Разное

Алюминиевая посуда туристическая: Купить туристическую посуду для путешествий оптом

Как выбрать туристическую посуду ? – полезная информация от компании Турин

Походные обеды и чаепития – самое приятное событие дня. Приготовленный на костре нехитрый обед вызывает обильное слюноотделение. А чай, заваренный из собранных в горах трав, повышает тонус и настраивает на позитивное мировосприятие. Заметим, что на аппетит влияют не только запахи, но и удобная, легкая и компактная туристическая посуда, которая не вызывает дополнительных проблем по уходу и ношению. Давайте обсудим, как выбрать правильную туристическую посуду.

Длительность похода

Если поход продолжительный, и вы будете готовить на костре, а не на газовой горелке, то посудный набор должен быть из прочных и легких материалов, компактный, простой в уходе. Если же вы покупаете посуду для субботнего «туризма», то в таком случае обращаем внимание в первую очередь на дизайн и качество, а уже во вторую – на вес и износостойкость. Рассмотрим еще ряд вопросов, по ответам на которые консультант сможет предложить вам самый оптимальный посудный комплект.

Прочность и вес материала

В продолжительном походе прочность и вес – важнейшие параметры. Посуда, как и человек, должна быть готова к физическим и термическим испытаниям – перепадам температур, падениям, ударам. Если сломается ложка, ее можно, в крайнем случае, выстругать из дерева. А если разобьется тарелка или потечет кастрюля, то у этой проблемы более сложный путь решения.

Из какого материала должна быть изготовлена туристическая посуда?

Алюминиевая посуда дешевая и легкая, но вступает в химическую реакцию с кислотами и недостаточно прочная, срок годности такой посуды – не более 2 лет.

Надежней и долговечней нержавеющая сталь, но она дороже алюминия. Также, в отличие от алюминия, нержавейка хуже распределяет тепло, и возможно пригорание пищи. Иногда посуда для туризма из нержавеющей стали имеет алюминиевую прослойку, что повышает ее теплопроводность. Но такая посуда годится лишь для газовой горелки или примуса, а не для костра.

Самый прочный материал – титан. При этом посуда имеет минимальный вес. Недостатками считают высокую цену такой посуды и плохое распределение тепла.

Самый непрочный, но при этом легкий материал – пластик. Пластиковые кастрюли еще не придуманы, но кружки, стаканы, миски, ложки, ножи и вилки – пожалуйста. Если готовы менять посудный комплект каждый год, берите пластик. Но не забывайте о его ломкости.

Сколько человек нужно накормить из туристического комплекта посуды?

Комплект для уикенда для семьи из трех человек, конечно, отличается от комплекта, рассчитанного на группу прожорливых туристов. Для путешествия в одиночку достаточно маленького котелка с держателем, кружки, ложки, ножа и вилки (это может быть один складной комбинированный прибор). Групповые наборы состоят из нескольких котелков-кастрюль, которые вложены друг в друга по типу «матрешки», удобно складываются в рюкзак. Количество ложек просчитать лучше так: количество человек + 1 (на случай утери и чтобы использовать лишнюю ложку для приготовления еды).

И кое-что приятное для себя, любимого

Собираясь в поход, купите современную, долго удерживающую температуру жидкости кружку. Эта термокружка, она приятна на ощупь, сохраняет температуру горячего или холодного напитка, и, наливая горячее, вы никогда не обожжете руки. Уверены, это будет полезный, приятный и недорогой подарок самому себе.

По всем вопросам покупки товаров для туризма, туристического снаряжения вас проконсультируют опытные специалисты туристического магазина Турин по телефону (495) 737-30-31


Посуда   Поход   Кемпинг  

Туристическая посуда

Какую посуду взять с собой в поход? Ответ на данный вопрос зависит от множества обстоятельств: типа похода, его сложности и продолжительности, ожидаемых погодных условий и, в конце концов, от того, сколько денег вы готовы потратить на набор посуды.

Помимо всего вышеперечисленного, состав походного набора посуды будет зависеть от того, идёте вы в поход с инструктором или самостоятельно.

Если вы идёте в самостоятельный поход или являетесь руководителем группы, помимо личной посуды вам понадобится взять с собой посуду для общего использования, а именно:

  • разделочную доску;
  • половник;
  • несколько ножей для походной кухни
  • котелок для приготовления пищи;
  • чайник или отдельный котелок для чая.

Если вы – рядовой участник группы, то вам нужно позаботиться лишь о том, чтобы иметь с собой набор посуды, который в туристических кругах кратко называют КЛМН: т.е. кружку, ложку, миску, нож.

Кружка и миска для похода

Легковесным и недорогим вариантом являются кружки и миски из пластика. Однако пластиковая посуда не является лучшим решением для похода, так как при нагревании пластик способен выделять в пищу вредные вещества.
Недорогими и прочными являются кружки и миски из некоторых металлов: например, эмалированная посуда из стали или алюминиевая посуда. Недостаток такой посуды в том, что она быстро нагревается – из-за этого существует риск обжечься.

Туристические термокружки и термотарелки – посуда, созданная специально для походов. Об неё нельзя обжечь руки, она лёгкая, прочная и не даёт пище быстро остывать. Стоит такая посуда дороже, чем описанные выше варианты, но и пользоваться ей удобнее и безопаснее.

Обычно специализированная туристическая посуда изготавливается из титана, анодированного алюминия, нержавеющей стали. Некоторые кружки имеют ручку-карабин, с помощью которой легко крепятся к рюкзаку.

Нож для похода

Для большинства походов вам подойдёт складной нож, который можно купить в туристическом магазине, или даже кухонный нож. Какие-то более изощрённые варианты понадобятся в экстремальных походах и походах-выживаниях, а если экстрим не входит в ваши планы, то нож вы будете использовать только для приготовления обеда. Не забудьте, что любой нож должен быть безопасно упакован.

Ложка для похода

Вы можете использовать в походе обычную столовую ложку, а можете отдать предпочтение туристской ложке, которая является также вилкой и консервным ножом. Удобны складные ложки – они занимают мало места в рюкзаке.

туристические кастрюли для готовки на костре, походные чугунные котелки и другие виды посуды

Каждый выход на природу сопровождается приготовлением пищи. Суп или каша из котелка, пахнущая дымом уха, поджаренное мясо или колбаски, запеченные овощи или травяной сбор, приготовленные на свежем воздухе, приобретают небывалый вкус. Но для реализации кулинарных фантазий нужна подходящая посуда. Давайте разберемся, как выбрать туристическую утварь для костра, чтобы наши гастрономические изыски на природе получились настоящими блюдами.

Особенности

При выборе пикниковых принадлежностей нужно решить, каким способом будем готовить блюдо: на костре или на горелке (мини-плите). Кастрюля для костра отличается от кастрюли для горелки большей толщиной стенок. Кроме того, на посуде для костра отсутствуют горючие предметы (пластиковые ручки и замки).

Традиционно походная посуда для костра изготавливалась из чугуна, стали, алюминия или титана. Чугун не пользуется популярностью из-за тяжести, титановые сплавы дорогие, а сталь и алюминий применяются довольно часто. У каждого из этих материалов свои плюсы и минусы.

Выбирая какой-либо вариант, нужно учитывать все «за» и «против» использования определенного материала.

Разновидности

Итак, рассмотрим несколько видов посуды для готовки на костре.

Походная кастрюля

Походные кастрюли производятся из алюминия, нержавеющей стали или титана. Бывают и привычные для всех эмалированные предметы.

  • Алюминиевые кастрюли очень легкие, их удобно перевозить или переносить. Ещё один плюс алюминия – он не ржавеет. Но в алюминиевой посуде можно только вскипятить воду для чая, не более. Сварить кашу в такой кастрюле вряд ли получится – она сгорит быстрее, чем успеет приготовиться. Кроме того, посуда ранних годов выпуска окисляется и выделяет вредные вещества. От частого использования алюминий деформируется и теряет внешнюю привлекательность. Чистить его надо мягкой губкой, иначе он быстро приходит в негодность.
  • Титановая посуда – разработка космической отрасли. Она легкая, но прочная. За счет прочности титана стенки очень тонкие. Основным плюсом при использовании такой кастрюли является то, что титан не обжигает кожу и долго сохраняет блюдо теплым. Основным минусом – высокая стоимость. Однако, долговечность, твёрдость и лёгкость титанового сплава позволят пользоваться изделиями на протяжении многих лет.
  • Эмалированные кастрюли – не очень удобный способ приготовления на костре, пища быстро пригорает.
  • Из нержавеющей стали. Кастрюли из нержавеющей стали тоже легкие. «Нержавейка» – более прочный материал, чем алюминий и дольше держит температуру. Но если говорить о готовке на костре, то становятся очевидными и некоторые минусы. Последние годы такие кастрюли производят с многослойным дном, чтобы блюдо не пригорело. Это удобно для домашней плиты, но не для костра. Стенки кастрюли тонкие и быстро обгорают на огне. Внешний вид быстро портится, блюдо пригорает.

Кастрюля из «нержавейки» – бюджетный вариант, но при правильном использовании прослужит очень долго. Ею можно пользоваться как на костре, так и на газовой горелке.

Чугунный котелок

Чугунные котелки пользуются большим спросом среди любителей активного отдыха. Такие котелки нужны для блюд длительного приготовления (уха, плов). За счет плотности стенок и дна пища в таком котелке готовится быстро, не пригорает. С котелка легко счищается нагар. Причем чистить его можно даже острым предметом, он не поцарапается.

Необходимо помнить, что новый котелок надо предварительно обработать. Для защиты чугуна от ржавчины еще на заводе все изделия из чугуна покрывают промышленной смазкой. Она не вредна, но перед употреблением изделие следует прокалить на плите, предварительно посыпав солью. Для сохранения качества чугунной посуды её необходимо тщательно мыть и обрабатывать огнем. Таким образом, на изделии будет восстанавливаться защитный слой.

Хранить чугунный котелок можно вместе с другими вещами, но при этом он не должен подвергаться сильным механическим повреждениям. Чугун – металл хрупкий, и при ударе может появиться трещина. Для пикника или отпуска на природе это оптимальный вариант. Вкусная пища гарантирована.

Жаровня

Обычно в жаровне готовят на костре (не на горелке), устанавливая неглубокую сковороду над огнем с помощью специальной подставки. На жаровне можно быстро приготовить нескольких порций за один раз, обеспечив равномерную прожарку.

Сковородки для костра могут быть чугунными и стальными. Как и в случае с кастрюлей, чугун привлекает естественными антипригарными свойствами. В то же время основным недостатком является большой вес. Для изготовления стальной сковороды для костра используют высокоуглеродистую, так называемую голубую сталь. Такая жаровня не боится пламени и служит годами. Но следует помнить, что голубая сталь также требует особого ухода. Чтобы избежать ржавчины, поверхность необходимо протирать от влаги и смазывать маслом после использования.

Выбирая противень для похода, следует руководствоваться теми же принципами, что и при выборе кастрюли или жаровни.

Что выбрать?

Сегодня рынок предлагает разнообразные варианты посуды для костра. Прежде чем сделать выбор между качеством, размером или производителем, надо определить цели и длительность похода. Это позволит выбрать такой набор посуды, который сможет «накормить» всех членов группы.

Большинство брендов указывают на товаре вид туризма и на сколько человек рассчитан набор. Если выход на природу запланирован лишь на пару дней, то взять с собой можно посуду из любого материала. Если же поход продлится неделю и больше, предполагаются длительные переходы и смена мест ночевки, то в таком случае лучше взять с собой несколько легких котелков.

Сегодня посуда для туризма широко представлена производителями России, Чехии, США, Украины, Германии, Южной Кореи и Китая. Все они выпускают продукцию хорошего качества. Какую именно выбрать, решать вам.

В следующем видео вас ждет обзор алюминиевого набора посуды для приготовления пищи на отрытом огне в походе.

Казан турист с дужкой и крышкой Биол

0 из 5 на основе 0 оценок клиентов

Артикул: K0400T К0600Т К0700Т К0800Т К1000Т К1200Т К1500Т К2000Т К2500Т К3000Т К4000Т К5000Т К6000Т К7000Т

Артикул Диаметр, мм Диаметр днища, мм Высота заготовки, мм Объем, л Вес (кг
К0400Т 240 123 114 4 1.45
К0600Т 260 106 153 6 1,46
К0700Т 280 133 156 7 1,5
К0800Т 300 168 148 8 1,68
К1000Т 320 167 171 10 2.02
К1200Т 320 157 199 12 2,45
К1500Т 360 145 214 15 3,17
К2000Т 400 198 210 20 4,02
К2500Т 450 211 220 25 4.07
К3000Т 450 205 260 30 4,85
К4000Т 500 220 300 40 7,36
К5000Т 580 324 255 50 8.12
К6000Т 580 286 325 60 7.9
К7000Т 580 296 370 70 9,9

Казан туристический для приготовления пищи на костре 15 л

АРОМАТИЧЕСКИЕ И МЯГКИЕ ТУШЕНЫЕ

большой алюминиевый казан с крышкой, имеет толстое дно и закругленные стенки внутри. Конструкция казана обеспечивает равномерный нагрев, что сокращает время приготовления и позволяет экономить электроэнергию (газ, электричество, дрова), а также делает пищу ароматнее, мягче и насыщеннее.Вы можете использовать этот универсальный казан как на природе (кемпинг, поход и т.д.), так и на кухне дома. Любой суп, рагу, плов, гуляш, овощи или мясо получатся особенно вкусными!

ЛЕГКИЙ И УДОБНЫЙ

Алюминиевые казаны

очень легкие по сравнению с медной посудой. Этот котел с объемом 15 литров весит всего 3,17 кг, и вы легко можете положить его в рюкзак. Также алюминий имеет большую скорость нагрева и остывания, что является одной из основных причин, по которой его предпочитают рыбаки и туристы — они всегда будут рады получить его в подарок!

ЛИТЫЕ РУКОЯТКИ

предназначены для крепления кронштейна очага и расположены таким образом, чтобы котел был устойчивым и устойчивым к падению при любом ветре и любой мощности.

ДЛЯ 22-30 ЧЕЛОВЕК

максимальный объем казана 15л литров, что примерно равно 22-30 порциям. Если казан повесить над открытым огнем, в нем будет здорово приготовить любую еду или вскипятить воду. Поскольку алюминий сильно реагирует на чистящие средства, мы рекомендуем тщательно промывать его чистой водой после каждого использования и вытирать насухо полотенцем. Казан не подходит для мытья в посудомоечной машине.

ВЫСОКАЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ

Толщина стенок 3 мм и дно 4 мм обеспечивают идеальную теплопроводность алюминиевого казана.В ней можно отварить или потушить, приготовить плов или гуляш. Вкус блюд, приготовленных на открытом огне, доставит вам особое удовольствие. Диаметр этого котла Ø 36 см, а высота 21/26 см. Удобная ручка позволяет легко брать с собой в походы и готовить еду на свежем воздухе.

Толстое дно и стенки казана из алюминиевого сплава обеспечивают равномерное распределение тепла, что сокращает время приготовления продуктов и позволяет расходовать меньше энергии (газ, электричество).

Плотно закрывающаяся крышка защищает пищу от грязи.Ручки из сплава для крепления зажима очага приподняты, что делает казан устойчивым, поэтому при подвешивании он не опрокинется независимо от того, насколько он наполнен или как сильно дует ветер.

Товар продается вместе с оригинальной крышкой производителя

В описаниях товаров представлена ​​основная информация, но иногда у вас может возникнуть нестандартный вопрос о товаре, его доставке или системе оплаты. Используя нашу контактную форму, вы можете задать вопросы или высказать свои пожелания.Свяжитесь с нами и подробный ответ будет отправлен на ваш адрес электронной почты!

Ведущий поставщик фольги в Америке – Foil-Pans.com

Пекарня


Сковороды

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque.

Купить сейчас

Еда на вынос


Противни

Наша обширная линейка сковородок на вынос изготовлена ​​из толстого алюминия. Мы предлагаем широкий выбор размеров как круглых, так и продолговатых кастрюль. Варианты крышки из фольги или прозрачного купола доступны почти для всех размеров.

Купить сейчас

Пароварка


Кастрюли

У нас самый широкий выбор сковородок из фольги для варочных столов.Сковороды марки Handi-Foil — самые прочные и прочные сковороды на рынке. У нас есть в наличии все размеры с подходящей крышкой из фольги или прозрачного пластикового купола на выбор.

Купить сейчас

Специальные


Кастрюли

Ищете ли вы праздничную форму для выпечки хлеба, форму с сердцем ко Дню святого Валентина или форму для жарки на День Благодарения, она у нас есть.Здесь вы найдете сковороды для барбекю на открытом воздухе и подносы для кейтеринга с подходящими вариантами куполообразных крышек.

Купить сейчас

Food Service


Обертывания

Рулоны алюминиевой фольги Handi-Foil высшего качества, доступные как в стандартной, так и в усиленной толщине. Всплывающие листы из алюминиевой фольги доступны в нескольких размерах как в серебристом, так и в золотом цвете.Пластиковая пищевая пленка Handi-Film является одним из ведущих брендов на рынке, доступна шириной 12 дюймов, 18 дюймов и 24 дюйма, доступны дополнительные рулоны слайд-резака.

Купить сейчас

Пластиковые


Контейнеры

Мы не просто продаем формы из фольги. Добро пожаловать в нашу полную линейку прозрачных контейнеров на петлях, контейнеров для выпечки кексов, гастрономических контейнеров для микроволновой печи, контейнеров для приготовления пищи и многого другого.Доступны многочисленные варианты размеров и стилей.

Купить сейчас

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

Безопасное использование посуды

Кастрюли, сковороды и другая посуда изготавливаются из различных материалов.Эти материалы могут попасть в пищу, которую мы в них готовим. В большинстве случаев это безвредно. Однако с некоторыми материалами следует быть осторожным.

Большая часть кухонной посуды в Канаде безопасна для ежедневного приготовления пищи, если за ней правильно ухаживать и использовать по назначению. Тем не менее, есть некоторые потенциальные риски в некоторых материалах для посуды.

На этой странице:

Преимущества и риски материалов для посуды

Алюминий

Алюминий

легкий, хорошо проводит тепло и относительно недорогой, что делает его популярным выбором для приготовления пищи.

Обычно канадцы получают около 10 миллиграммов алюминия в день, в основном с пищей. Алюминиевые кастрюли и сковородки обеспечивают только один или два миллиграмма от общего количества. В то время как алюминий был связан с болезнью Альцгеймера, нет определенной доказанной связи. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, взрослые могут потреблять более 50 миллиграммов алюминия в день без вреда для здоровья.

Во время приготовления пищи алюминий легче всего растворяется в изношенных или покрытых ямками кастрюлях и сковородках. Чем дольше пища готовится или хранится в алюминии, тем большее количество попадает в пищу.Листовые овощи и кислые продукты, такие как помидоры и цитрусовые, поглощают больше всего алюминия.

Посуда из анодированного алюминия

Когда алюминий помещают в раствор кислоты и подвергают воздействию электрического тока, на поверхности алюминия осаждается слой оксида алюминия. Этот процесс называется анодированием.

Посуда из анодированного алюминия проводит тепло так же, как и обычный алюминий, но имеет твердую антипригарную поверхность, что делает ее устойчивой к царапинам, долговечной и легкой в ​​уходе.Анодирование также уменьшает выщелачивание алюминия из посуды в пищевые продукты, особенно кислые продукты, такие как помидоры и ревень.

Медь

Медь хорошо проводит тепло, что позволяет легко контролировать температуру приготовления. Латунь, сделанная из меди и цинка, реже используется для посуды.

Небольшие количества меди полезны для здоровья. Однако большие количества в разовой дозе или в течение короткого периода времени могут быть ядовитыми.Неизвестно, сколько можно безопасно принимать каждый день.

Из-за этого медные и латунные сковороды, продаваемые в Канаде, покрыты другим металлом, который предотвращает контакт меди с пищевыми продуктами. Небольшие количества покрытия могут растворяться пищей, особенно кислой пищей, при приготовлении или хранении в течение длительного времени.

Медная посуда с покрытием может потерять свой защитный слой при чистке.

В прошлом олово и никель иногда использовались для покрытия медной посуды.Такая посуда должна использоваться только в декоративных целях. Людям с аллергией на никель следует особенно избегать посуды с никелевым покрытием.

Посуда из нержавеющей стали и железа

Нержавеющая сталь

, изготовленная из железа и других металлов, прочная и устойчивая к износу. Это недорогая, долговечная и самая популярная посуда в Северной Америке. Металлы, используемые в посуде из нержавеющей стали или железа, которые могут оказывать воздействие на здоровье, — это железо, никель и хром.

Железо необходимо для производства эритроцитов. Большие количества могут быть ядовитыми, но в Северной Америке у нас скорее недостаток железа, чем его избыток. Железная посуда обеспечивает менее 20% от общего суточного потребления железа, что находится в безопасных пределах.

Никель не ядовит в малых количествах, но может вызвать реакцию у людей с аллергией на никель. В среднем взрослый человек потребляет от 150 до 250 мкг никеля в день. Использование никельсодержащей посуды из нержавеющей стали даже для приготовления кислых продуктов, таких как ревень, абрикосы или помидоры, не добавит значительного количества никеля в рацион.

Небольшие дозы хрома, как и железа, полезны для здоровья, но в больших количествах они могут нанести вред. Безопасный диапазон потребления составляет от 50 до 200 микрограммов в день, что потребляет большинство канадцев. Один прием пищи, приготовленный на оборудовании из нержавеющей стали, дает вам около 45 микрограммов хрома, чего недостаточно, чтобы вызывать беспокойство.

Керамика, эмаль и стекло

Керамическая (гончарная), эмалированная или стеклянная посуда легко моется и может нагреваться до довольно высоких температур.Керамическая посуда покрыта глазурью; подобные глазури наносятся на металлы для изготовления эмалированной посуды. Эти глазури, форма стекла, устойчивы к износу и коррозии.

Опасность для здоровья при использовании стеклянной или эмалированной посуды возникает только из-за второстепенных компонентов, используемых при их изготовлении, покрытии глазурью или декорировании, таких как пигменты, свинец или кадмий. Эти материалы вредны при попадании в организм, поэтому риск их попадания в пищу контролируется в процессе производства.

В Канаде глазурованная керамика и стеклянная посуда регулируются, и кухонная посуда, изготовленная из этих материалов, не может продаваться, рекламироваться или импортироваться, если она выделяет больше, чем следовые количества свинца и кадмия.Продукты, содержание свинца и кадмия в которых превышает допустимые, должны быть отмечены этикеткой, указывающей на наличие свинца и/или кадмия, или конструктивными особенностями, такими как отверстие или монтажный крюк, указывающими на то, что их нельзя использовать в пищевых целях. .

В некоторых странах не действуют такие строгие ограничения по содержанию свинца и кадмия, как в Канаде. Если вы ввозите глазурованную керамическую посуду из-за границы, имейте в виду, что она может не соответствовать разрешенным в Канаде уровням содержания свинца и кадмия.

Пластмассы и антипригарные покрытия

Для приготовления и хранения пищи пластик легкий и практически небьющийся.Многие контейнеры были изготовлены для использования в микроволновых печах, где металлическая посуда не подходит.

Использование пластиковых контейнеров и упаковки не по назначению может вызвать проблемы со здоровьем. С оберткой проблема заключается в том, что пища может впитать часть пластификатора, материала, который помогает сделать ее гибкой. Чаще всего это происходит при высоких температурах, при приготовлении в микроволновой печи или с жирными или маслянистыми продуктами, такими как сыр и мясо.

Антипригарные покрытия наносят на металлическую посуду для предотвращения прилипания пищи и защиты поверхности посуды.Независимая научная экспертная группа в US рекомендовала считать перфтороктановую кислоту и ее соли ( PFOA ) «вероятно канцерогенными» на основании лабораторных исследований на крысах. Агентство по охране окружающей среды США ( EPA ) также определило, что PFOA «вероятно» вызывает рак у крыс. Однако это не обязательно означает, что PFOA вызывает рак у людей. PFOA широко используется в производстве антипригарных покрытий. ПФОК не остается в кухонной посуде или других продуктах после изготовления, но он распространился по всему миру в естественной среде. В 2006 году химическая промышленность добровольно согласилась с планом US EPA по сокращению и, в конечном итоге, устранению выброса PFOA в окружающую среду, а также по сокращению и устранению любого содержания PFOA в продуктах. Нет риска воздействия PFOA при использовании кухонной утвари и оборудования с антипригарным покрытием.

Антипригарные покрытия представляют опасность, если они нагреваются до температуры выше 350 °C или 650 °F . Это может произойти, если на конфорке останется пустая кастрюля. В этом случае покрытия могут выделять раздражающие или ядовитые пары.

Силиконовая посуда

Силикон представляет собой синтетический каучук, содержащий связанный кремний (природный элемент, которого очень много в песке и камне) и кислород.

Кухонная посуда из пищевого силикона стала популярной в последние годы, потому что она красочная, с антипригарным покрытием, грязеотталкивающая, износостойкая, быстро остывает и выдерживает экстремальные температуры. Нет никаких известных опасностей для здоровья, связанных с использованием силиконовой посуды.

Силиконовый каучук не вступает в реакцию с пищевыми продуктами или напитками и не выделяет вредных паров.

Минимизация риска

  • Не готовьте и не храните пищу в течение длительного времени в алюминиевой посуде.
  • Не используйте сильно поцарапанную или непокрытую медную посуду для приготовления или хранения пищи. Если у вас есть старая жестяная или никелированная посуда, используйте ее только в декоративных целях. Не трите медную посуду с покрытием.
  • Если вы знаете, что у вас аллергия на никель, не используйте никелированную посуду.
  • Если вы чувствительны к никелю и вам трудно справиться с аллергией, обсудите возможные варианты со своим врачом. Продукты, которые, как известно, содержат более высокие уровни никеля, включают овес и овсяные продукты, горох, бобы, чечевицу и какао-продукты, такие как шоколад, особенно темный шоколад.
  • Не храните продукты с высокой кислотностью, такие как тушеный ревень или тушеные помидоры, в контейнерах из нержавеющей стали.
  • Если вы ввозите глазурованную керамическую посуду из-за границы, имейте в виду, что она может не соответствовать разрешенным в Канаде уровням содержания свинца и кадмия. Не используйте его для подачи или хранения пищи. Используйте его только для украшения.
  • Не используйте пластиковые миски или обертку в микроволновой печи, если они не помечены как безопасные для использования в микроволновой печи.
  • Если вы повторно используете пластиковые предметы для хранения, например контейнеры для молочных продуктов, дайте продуктам остыть перед помещением на хранение, а затем сразу же поместите их в холодильник.Избегайте заметно поврежденных, испачканных или неприятно пахнущих пластмасс и контейнеров. Никогда не разогревайте и не храните продукты в пластиковых контейнерах, не предназначенных для еды.
  • Не используйте силиконовую посуду при температуре выше 220 °C (428 °F ), так как она расплавится при воздействии высоких температур. Вы также должны быть осторожны при извлечении горячих продуктов из гибкой силиконовой посуды, так как продукты могут выскальзывать очень быстро.

Роль Министерства здравоохранения Канады

Министерство здравоохранения Канады

администрирует и обеспечивает соблюдение Закона Канады о безопасности потребительских товаров (CCPSA) и Положений о глазурованных керамических и стеклянных изделиях .Министерство здравоохранения Канады следит за рынком и принимает меры в отношении кухонной посуды, которая не соответствует требованиям законодательства.

Музей Массиллона: История Массиллона: Enterprise Aluminium Company

написано Эрикой Уайз (стажер Университета Уолша, 2015 г.)

Для просмотра онлайн-галереи фотографий из архивов нажмите здесь.

В 1914 году при финансовой поддержке Ричарда Э. Бебба Блейн Цувер основал компанию Enterprise Aluminium Company в Массиллоне.Бывший прокатный завод Massillon должен был стать новой площадкой для компании, когда он открылся в 1915 году. Год спустя Massillon Enterprise Aluminium Company выросла и произвела пятьдесят два различных новых продукта. Больше всего они были известны благодаря своим Drip-O-Lators.

Drip-O-Lator был изобретен вторым президентом Enterprise Aluminium Company Ричардом Э. Краузе. Эти изобретения были разработаны с использованием множества фарфоровых конструкций с алюминиевыми вкладышами. Drip-O-Lator изменил обычаи употребления кофе в Америке, так как просеянный кофе капал прямо в кофейник, готовый к употреблению.Для этих горшков было много разных размеров и дизайнов.

В 1920 году Enterprise Aluminium Company построила собственный завод на Оберлин-роуд, а восемь лет спустя добавила офисы. Пик занятости пришелся на 1930-е годы, когда на заводе работало около 450 человек.

Во время Второй мировой войны, когда продажа алюминиевой посуды была запрещена, завод переключился на производство военной продукции для армии, флота, ВВС и морской пехоты. Всего компания Enterprise Aluminium произвела около 6 000 000 вкладышей для плавких пломб; 4 000 000 деталей адаптера предохранителя; 5 000 000 мясных банок; 5 000 000 столовых лотков; 3 000 000 фляг; 2 400 000 дымовых шашек; и 600 000 стабилизаторов и ящиков для бомб.Они также поддержали войну в Корее в 1950 году, снова производя алюминиевые военные товары для вооруженных сил.

В 1952 году Enterprise решила построить новый завод площадью 70 000 квадратных футов в Онеонте в Нью-Йорке, а также в Чикаго и других городах. Завод в Онеонте был открыт в 1953 году и закрыт десятью годами позже, в 1963 году, потому что компания осознала важность централизованного производства.

Enterprise Aluminium Company построила завод в Джорджии и перенесла все свое производство на завод в 1956 году.Это затронуло 150 рабочих мест в Массиллоне. При переезде офисов компании было уволено или переведено на другой завод в общей сложности девяносто человек.

 

Лучшая посуда для здоровой пищи – WJET/WFXP/YourErie.com

Какая здоровая посуда лучше?

Сейчас как никогда важно обращать внимание на все, что попадает в ваше тело, а не только на пищу, которую вы едите. Поскольку некоторые антипригарные поверхности вызывают негативное внимание из-за использования в них потенциально опасных химических веществ, возможно, пришло время переоценить и то, что находится в ваших кухонных шкафах.

Когда вы будете готовы заменить свои старые кастрюли и сковородки здоровой посудой, вам понадобится безопасный и функциональный набор. В наборе GreenPan Hard Anodized Healthy Ceramic Antistick Set используется материал, полученный из песка, для создания гладкой внутренней поверхности с антипригарным покрытием.

Что нужно знать перед покупкой здоровой посуды

Полный набор против отдельных кастрюль и сковородок

Независимо от того, переходите ли вы на здоровую кухонную посуду или готовите кухню с нуля, вам необходимо решить, хотите ли вы приобрести кастрюли по отдельности или начать с набора.Если ваш бюджет ограничен, вы можете склониться к покупке одной или двух сковородок за раз. Это также позволяет вам сосредоточиться только на посуде, которую вы используете чаще всего.

Однако зачастую полный комплект сковородок дешевле, чем покупка каждой сковороды по отдельности. Это также позволяет вам мгновенно собрать свою коллекцию посуды. С другой стороны, некоторые повара покупают набор, а потом понимают, что используют только одну или две сковороды. Подумайте о своем стиле приготовления пищи и своих потребностях, прежде чем выбирать между полным набором или отдельными кастрюлями и сковородками.

Варочная поверхность

В то время как люди с газовыми и электрическими плитами считают само собой разумеющимся, что каждая кастрюля или сковорода, с которыми они столкнутся, будут работать на их варочной панели, те, у кого есть индукционная плита, знают лучше. Индукционные плиты используют магниты для нагрева магнитных металлов в кастрюлях и сковородках. По этой причине не всякая посуда подойдет для индукционной плиты.

Алюминиевая, стеклянная и медная посуда не подходит для индукционной плиты. Если ваше сердце настроено на эти материалы, убедитесь, что они сочетаются с каким-либо магнитным материалом, иначе они не будут нагреваться.

На что обращать внимание при выборе качественной посуды для здорового питания

Нетоксичный

На всех поверхностях не должно быть ПФАС, ПФОК, свинца и кадмия. Эти ядовитые покрытия могут проникать в пищу во время ее приготовления. Здоровая посуда, изготовленная без этих химикатов, безопасна, даже если сковороды нагреваются выше безопасного для духовки порога.

Сейф для духовки

Если вы обычно переходите с плиты на духовку, вам нужно убедиться, что ваши кастрюли безопасны для температуры, которая вам нужна. Ищите безопасные для духовки температуры, по крайней мере, до 500 градусов.

Крышки

Хотя не все кастрюли поставляются с крышками, они очень полезны при приготовлении пищи, которая разбрызгивается и разбрызгивается на плите. Некоторые крышки сделаны из стекла для удобства просмотра, а другие сделаны из нержавеющей стали.

Независимо от того, какой материал вы выберете, убедитесь, что он подходит для использования в духовке. Многие из них, но они могут быть небезопасны при той же температуре, что и сковорода, которую они накрывают.

Аксессуары

Некоторые наборы полезной посуды также включают в себя аксессуары.Это могут быть:

  • Шумовки
  • Сервировочные изделия
  • Корзины для пароварки
  • Фильтры

Ищите аксессуары из нержавеющей стали (или с маркировкой BPA-free, если они пластиковые).

Сколько вы можете потратить на здоровую посуду

Цена зависит от количества приобретаемых штук. За набор из 10 или более кастрюль и сковородок (и аксессуаров) рассчитывайте потратить 150–200 долларов.

Часто задаваемые вопросы о здоровой посуде

Нельзя ли просто чугун?

A. Когда речь идет о здоровой посуде, чугунная посуда — одна из лучших. Основная проблема с этим прочным материалом заключается в том, что за ним сложно ухаживать. Кастрюли и сковородки требуют время от времени приправы, чтобы восстановить исчезающую антипригарную поверхность.

Кроме того, даже самые маленькие чугунные сковороды очень тяжелые. Для поваров с болями в руках или с трудностями при подъеме, просто достать кастрюлю из шкафа может быть сложной задачей.

Современная здоровая посуда легкая и такая же безопасная, как чугун.

Как вы ухаживаете за здоровой посудой?

A. Уход и техническое обслуживание зависит от материала вашей посуды. Ознакомьтесь с указаниями производителя.

Как правило, большую часть кухонной посуды следует мыть вручную в горячей мыльной воде с мягким моющим средством. Для удаления засохшей пищи можно использовать мягкую пластиковую губку или замочить сковороду в горячей воде перед очисткой.

Если на кастрюле нет специальной маркировки, не мойте ее в посудомоечной машине. Ручная стирка продлевает срок службы кастрюль и сковородок и защищает антипригарное покрытие.

Какую здоровую посуду лучше купить?

Верхняя посуда для здоровой пищи

Набор GreenPan из твердой анодированной здоровой керамики с антипригарным покрытием

Что вам нужно знать: Это отличный стартовый набор для начинающих домашних поваров.

Что вам понравится: В наборе 11 предметов, в том числе 1- и 2-литровые кастрюли с крышками, 5-литровая закрытая кастрюля, две сковороды, 3-литровая закрытая сковорода и корзина для пароварки.Посуда безопасна до 600 градусов (крышки до 425) и не содержит PFAS, PFOA, свинца и кадмия.

На что следует обратить внимание: Не работают на индукционных плитах.

Где купить: Продается на Amazon

Лучшая здоровая посуда по доступной цене

Посуда Farberware Go Healthy с антипригарным покрытием

Что вам нужно знать: Это прочный набор для повседневного использования.

Что вам понравится: Антипригарное покрытие QuiltSmart означает, что для легкого извлечения пищи требуется меньше жира.Он свободен от всех токсичных покрытий и химикатов. Этот набор из 14 предметов включает в себя не только кастрюли и сковородки, но и кухонные принадлежности, такие как шумовки, половники и сковороды-гриль. Крышки стеклянные с заклепками.

На что следует обратить внимание: Кастрюли и сковороды пригодны для использования в духовке только до 350 градусов.

Где купить: Продается Macy’s

Стоит посмотреть

Набор посуды Homichef из нержавеющей стали без содержания никеля 

Что вам нужно знать: Этот набор красив, функционален и доступен по цене.

Что вам понравится: Этот набор из 10 сковородок включает некоторые из наиболее часто используемых предметов, в том числе две закрытые кастрюли, одну закрытую кастрюлю на 7 литров, две закрытые сковороды и закрытый сотейник. Он равномерно нагревается и безопасен для всех типов плит, в том числе для индукционных конфорок.

На что следует обратить внимание: Поскольку кастрюли и сковороды не имеют антипригарного покрытия, их необходимо приправлять.

Где купить: Продается на Amazon

 

Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​заслуживающих внимания предложениях.

Сюзанна Колбек   пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Прогресс рынка кухонного оборудования, глобальные тенденции, размер, темпы развития и прогноз на 2030 год – Blackswan Real Estate

Прогнозируется, что мировой рынок кухонного оборудования будет расти со среднегодовым темпом роста в 7 раз.5%  в течение прогнозируемого периода. Кухонное оборудование – это приборы для приготовления пищи, которые предназначены для плавного и легкого приготовления пищи. На кухне основная бытовая техника включает плиты, холодильники и посудомоечные машины. Блендеры, кухонные комбайны и кофеварки также входят в комплект кухонной утвари. Большая часть оборудования используется на кухне для приготовления пищи, хранения и уборки. Образ жизни людей меняется в результате значительного увеличения располагаемого дохода, и они приобретают популярность среди потребителей.Ценовой разрыв между аналогичным кухонным оборудованием, предлагаемым разными компаниями на рынке, сокращается за счет увеличения спроса на такое оборудование. Кроме того, ожидается, что технологические достижения ускорят рост кухонного оборудования в будущем.

Кроме того, ожидается, что растущее предпочтение потребителей иметь умную кухню будет способствовать росту рынка. Кроме того, в таких странах, как Индия, число домохозяйств быстро увеличивается. Увеличение количества жилых домов также является результатом миграции людей в разные страны.

Получить полную копию отчета в формате PDF: https://www.marketstatsville.com/request-sample/kitchenware-equipment-market

Объем мирового рынка кухонного оборудования

Исследование классифицирует рынок кухонного оборудования по типу, каналу сбыта, конечным пользователям и региону.

По типу Outlook
  • Инструменты
    • Ножи
    • Мерные ложки
    • Ложки
    • Мерные чашки
    • Щипцы
    • Другие
  • Бытовая техника
    • Блендер
    • Кухонные весы
    • Холодильник
    • Другие
  • Кухонная посуда
  • Другие
    • Контейнеры для хранения продуктов
    • Алюминиевая фольга
    • Пергаментная бумага
    • Другие

Запросите информацию перед покупкой @:https://www.marketstatsville.com/buy-now/kitchenware-equipment-market?opt=2950

По каналу распространения Outlook
  • Онлайн
  • Офлайн
    • Прямой розничный продавец
    • Круглосуточный магазин
    • Другие

Конечными пользователями Outlook
  • Жилая кухня
  • Коммерческая кухня

По регионам Outlook
  • Северная Америка
  • Европа
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Великобритания
    • Испания
    • Польша
    • Россия
    • Словения
    • Словакия
    • Нидерланды
    • Бельгия
    • Норвегия
    • Дания
    • Чехия
    • Швеция
    • Остальная Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
    • Китай
    • Япония
    • Индия
    • Южная Корея
    • Индонезия
    • Малайзия
    • Таиланд
    • Вьетнам
    • Филиппины
    • Сингапур
    • Австралия и Новая Зеландия
    • Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона
  • Южная Америка
    • Бразилия
    • Аргентина
    • Колумбия
    • Остальная часть Южной Америки
  • Ближний Восток и Африка
    • Саудовская Аравия
    • ОАЭ
    • Южная Африка
    • Северная Африка
    • Остальные МЭА

Запрос полного оглавления, рисунков и графиков @https://www.marketstatsville.com/table-of-content/kitchenware-equipment-market

Азиатско-Тихоокеанский регион   приходится на самый высокий   CAGR в течение прогнозируемого периода

В зависимости от регионов мировой рынок кухонного оборудования был сегментирован в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. По оценкам, в глобальном масштабе Азиатско-Тихоокеанский регион будет иметь самый высокий среднегодовой темп роста на мировом рынке кухонного оборудования в течение прогнозируемого периода.В регион входят такие страны, как Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Австралия, Юго-Восточная Азия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Рост региона в первую очередь обусловлен сильным экономическим ростом в развивающихся странах, таких как Китай, Индонезия, Малайзия и Индия.

В этот сектор вложены большие средства. Кроме того, рост индустрии туризма в таких странах, как Таиланд и Малайзия, способствовал развитию нескольких отелей и курортов, что косвенно повысило спрос на кухонную утварь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.