Разное

Котлета из уаза: УАЗ Тр3 (Котлета) купить в Самаре | Транспорт

Прототип ТР3 (39 фото)

В соревнованиях внедорожников есть несколько классов участия автомобилей. Самые подготовленные внедорожники — это категория Спорт или ТР3. Внедорожники этой категории уже почти вездеходы. Они преодолевают болота и скалы там, где и человек-то не сможет пройти…

Изготавливают прототипы ТР3 либо на основе какой-либо серийной модели внедорожника (Нивы, УАЗа, Дефендера, Судзуки Джимни и т.д.) или же вообще создают с нуля (для профессионального спорта) на базе пространственной рамы, с портальными мостами или вообще с независимой подвеской..

Пространственная рама в ТР3

Пространственная рама — это и силовой каркас и каркас крепления агрегатов прототипа. Обычно делается из бесшовной трубы. Позволяет сделать прототип ТР3 легким и надежным. Здесь будут представлены фото прототипов ТР3 с пространственной рамой.

 

Чертеж прототипа ТР3

 

Пространственная рама прототипа ТР3

 

 

Рама для прототипа ТР3

 

Багги из УАЗа с пространственной рамой

 

 

Бортовой редуктор для прототипа ТР3

 

Прототип ТР3 с агрегатами от Нивы своими руками

 

 

Создание прототипа ТР3

 

Производство прототипов ТР3

 

 

Как делают прототип ТР3

 

Изготовление каркаса прототипа ТР3

 

 

Зеленый прототип на резанных боггерах

 

Котлета для соревнования ТР3

 

Котлета ТР3

 

 

Прототип ТР3 на ладоге трофи

 

Фото прототипа ТР3

 

 

ТР3 Прототип

 

Прототип УАЗ ТР3 едет в брод

 

 

Прототип тр3 своими руками

 

Соревнования ТР3 трофи

 

 

Прототип ТР3 на соревнованиях

 

Перевозка прототипа ТР3

 

 

Отечественный внедорожник шайтан

 

Прототип КотоПес для ТР3

 

 

Прототип Череп 2 ТР3

 

Так же прототипы ТР3 изготавливают на основе имеющихся внедорожников.

Прототип ТР3 на базе УАЗ

Автомобили УАЗ — хорошая заготовка для изготовления прототипа для соревнований. Можно многое отрезать, необходимое добавить. Правда он все равно получится тяжелее Прототипа с пространственной рамой, но зато это один из бюджетных способов создания внедорожника для трофи-рейдов.

 

УАЗ ТР3 с бортовыми редукторами на мостах

 

УАЗ Котлета для соревнований

 

 

Прототип ТР3 из Нивы

Легкая и безрамная Нива 4×4 отлично подходит для переделок и создания внедорожника для трофи-рейдов в классе ТР3. На Нивы ставятся и мосты и бортовые редуктора и отрезается все лишнее… Фото прототипов ТР3 из Нивы:

 

Нива Прото ТР3

 

Прототип ТР3 из Нивы

 

 

Нива прото ТР3 на шинах низкого давления

 

Нива ТР3 на выставке

 

 

Судзуки Джимни ТР3

Джимни — еще один легкий рамный внедорожник, на основе которого делают автомобили для внедорожного спорта.

 

Фото подготовленного судзуки джимни для трофи

 

ТР3 судзуки джимни

 

 

Судзуки джимни для трофи

 

Судзуки Джимни ТР3 на портальных мостах

 

Джимни трофи

 

 

Внедорожники ТР3 для трофи

Котлеты (прототипы) ТР3 делают и из других внедорожников. Выбор довольно большой.

 

Котлета из Джип чероки на соревнованиях

 

Котлета ТР3 из Jeep Cherokee

 

 

Прототип с каркасом безопасности

 

Ссанг Енг Корандо ТР3 с мостами Ниссан Патрол

 

«Чебуран»: как построить «котлету»

18.06.201010:3618.06.2010 10:36:28

Джиперов на просторах бывшего СССР много и с каждым днем становится все больше. Кто-то пытается проехать трассу в первый раз, смущенно заявившись в классе «Туризм», а кто-то прошел эти «детские забавы» давно и солидно выступает в ТР-3.

Всех этих людей объединяет любимое хобби, которое для многих стало смыслом жизни.

Многие из джиперов, постепенно переходя из класса в класс, к все более сложному маршруту, требующему солидной подготовки и капиталовложений в свое авто, приходят к правильному выводу: нужно строить «котлету» — прототип для трофи.

Сегодня наш фоторассказ с комментариями — о донецком прототипе «Чебуран», построенном в клубе «Донбасс 4Х4».

Конструктор этого симпатичного монстрика — Штах Александр Александрович, председатель Мариупольского
клуба «АзовОффроад», с которым донецкий «Донбасс 4Х4» очень дружен.

Итак, по порядку: «котлета» строилась классически — за основу взят УАЗ, отсюда и рама, мосты также — военные УАЗовские.

Дизельный двигатель объемом в 3 л., раздатка — от ГАЗ-69, А-образные рычаги.
Двигатель стоит «Мерседесовский», откуда — пока секрет, но я так подозреваю, что от буса.

Насчет мостов мне сказали «есть мысли», но хитренько поглядывая тайну не раскрывают.

Колёса боггер 39. 5/18 — смотрятся весьма солидно, как раз в пору для «Чебурана».

Внутри весьма симпатично, в стиле минимализма — только необходимое. Спортивные «ковши» водителя и штурмана в красном цвете (никак дизайнерская идея), управление электрикой на потолке — выполнено по уму. Две лебедки.

Головная оптика также смотрится симпатично, к сожалению в действии ее увидеть не удалось.

Пока в соревнованиях «Чебуран» еще не участвовал — его готовят на осень этого года, в данный момент проект «выкатывают» устраняя «детские болезни».

Надеюсь, осенью мы увидим его в деле!


УАЗ котлета «ТР3»

 

30.10.13

   УАЗ котлета «ТР3»

jpg»>

Тюнинг УАЗ под класс «ТР3»

«УАЗ котлета «ТР3» — на такое объявление я наткнулся вчера вечером. Очередная нужда подвела человека продать готовый вездеход за весьма небольшие деньги. Аппарат получился брутальный, харизматичный и, судя по всему, достаточно боеспособный.

— Каркас безопасности, спортивные кресла с 4-х точечными ремнями, дистанционная масса, полная гидрозащита. Машина строилась компанией «АЛЬФА страхование» для участия в «Ладога-трофи» по требованиям РАФ ТР3.

— Мотор 417, ГБЦ 421 (92 бензин)
— ГУР
— Дисковые тормоза все
— Военные мосты
— Колеса BOGGER 38,5″ х 15″. Резанный. На бэдлоках
— Раздатка 2,6
— Радиатор вынесен назад
— 2 лебедки (спереди ComeUP 9500 с новым кевларом, сзади Super winch 9500)
— 2 аккумулятора VARTA по 100 А каждый. Генератор от ЗиЛ 4331 (110 А)

— Ксенон в основной и дополнительной оптике (танковые фары)
— Передняя подвеска пружинная. Угол въезда 90 градусов

Машина использовалась в 2011 году, пять призовых соревнований. В 2012 , День рыбака, ТР3, 1-е место.

 

include»inc_foot.php»; ?>

«Котлеты» утюжат бездорожье в Ивановской области Иваново IvDay.

ru

Трофи-рейд — соревнование по преодолению бездорожья на внедорожниках и квадроциклах. Полный привод, GPS-навигатор, рев мотора и радость победы над трудностями… О самом интересном в этом виде спорта рассказал «Ивановским новостям» главный организатор одной из подобных гонок, тейковчанин Руслан Курбанов.

«Суть трофи-рейда в том, чтобы собрать максимальное количество контрольных точек за минимальное время. Как правило гонка длится 8 часов. В зависимости от уровня подготовки авто и сложность точек разная. Участвуют машины от стандартных «Нив» и УАЗов до самодельных прототипов, которые в просторечии называются «котлета». Координаты точки и ее описание (береза, дуб, болото, куст) вводятся в навигатор. Экипаж должен найти каждую точку, поставить авто рядом, прикоснуться одной рукой к автомобилю, а другой к табличке, и зафиксировать это на фотоаппарат. Потом судьи по фото подсчитывают количество взятых точек и количество баллов», — рассказал Руслан Курбанов.

У каждой точки своя сложность, и в зависимости от этого за нее дают определенное количество баллов.

«Я пришел в этот спорт в 2008 году, в конце зимы. Пригласил мой друг Сергей. Он дружил с известным бизнесменом и гонщиком Сергеем Мирсковым-Агировым, который, к сожалению,

погиб в январе этого года. На гонке в Ярославской области нужен был штурман с компьютером и навигацией. Вот тут-то и появился в команде я! Мы первые несколько лет катались в два экипажа. Я в одном, Мирсков в другом, затем мы объединились», — продолжил рассказ Руслан Курбанов.

В регионе на рубеже 2000-х и 2010-х годов было всего две гонки. Одна – на кольце неподалеку от Северного аэродрома. Другая – по различным местам вокруг Иванова, в основном – в районе реки Уводь, неподалеку от водохранилища. Затем появились гонки «Ракетные тропы» и «Тейковское созвездие», одним из организаторов стал Руслан Курбанов.

Не всегда «крутизна» автомобиля прямо пропорциональна его гоночным качествам.

«Однажды в 2010 или 2011 году из Костромы приехала машина «Леший». Очень грозный и устрашающий внедорожник. Но в итоге он из за своих габаритов не смог собрать и минимума очков», — вспоминает гонщик.

Безопасность – главная забота при подготовке трассы. Любые ЧП на гонке стараются исключить еще до ее начала. Однако выход из строя техники – нормальное явление на трассе. Нагрузки для машин колоссальные. К примеру, экипаж Руслана Курбанова на своей «котлете» меняет все масла после каждой гонки.

«Была история на соревнованиях в Ярославле. Мы шли в лидерах и претендовали как минимум на призовое, а то и на 1 место в своем классе. Выходим на болото, уверенно преодолеваем половину заболоченного участка, и тут машина глохнет. Качество отечественных запчастей подвело: накануне поставили новый стартер. Машина не заводилась. Снимали стартер и пытались его починить раз пять. Но все тщетно. Связи практически не было. Писали СМС и подкидывали телефон, стоя на крыше машины, чтобы поймать сеть. Эвакуация по правилам только после завершения гонки, а это почти спустя сутки. В машине был сухой паек. Рубили лес для костра и заодно просеку, чтобы нас могли вытащить на буксире», — вспоминает Руслан Курбанов.

Ближе к позднему вечеру один из экипажей случайно нашел терпящих бедствие. Общими силами вытащили и завели заглохший джип. Стали выезжать – но тут сломались и спасители. Экипажу Руслана пришлось тащить их машину на буксире по лесу, болоту и глубоким колеям около 5 километров. Самое опасное было – опять заглохнуть, и тогда оба экипажа остались бы в лесу. Выбрались только под утро. Призов в тот раз не получили, но все равно остались очень довольны счастливым исходом.

«Котлета» против Шершня — журнал За рулем

По трассе с упорством бульдозера двигалась «котлета»… то есть новый внедорожник Владимира Лазукова (больше известного как Сильвер). На базе старенького УАЗа из подручных материалов пермяк собрал неказистую, но мощную машину с автобусным двигателем. Такие машины на жаргоне трофирейдеров и называются «котлетами». Ижевский гонщик Александр Зедияров тоже поставил на свой новый джип автобусный мотор. Исход поединка двух конструкторов и должен был стать главной интригой первого этапа Кубка Удмуртии по внедорожному спорту.

По классам рассчитайсь!

В календаре нынешнего сезона первый этап Кубка значится как спринт — скоростная гонка, в которой внедорожные характеристики машин отходят на второй план. Сложного рельефа, где была бы важна геометрическая проходимость, на трассе в Городке Строителей практически нет. Зато есть длинные прямые, основательно «смазанные» весенней грязью, крутые повороты да пара трамплинов.

— Честно говоря, я не очень люблю эту трассу, — поделился перед гонкой спортсмен Александр Зедияров. — Мне ближе настоящие триалы на пересеченной местности. Но делать нечего, постараемся выиграть.

Прошлогодний регламент соревнований организаторы оставили без изменений. Всех участников, как и раньше, поделили на два класса — в «Стандарте» гоняются серийные внедорожники, а в «Спорт» попадают модифицированные. То, что перед подготовкой к гонке неплохо бы перечитать регламент, подтвердили спортсмены из Перми на стандартной «Ниве», которые попали в зачет «Спорт» исключительно благодаря шнорхелю (высоко поднятому воздухозаборнику мотора), не дающему в спринте ровным счетом никаких преимуществ. Снять «трубу» перед гонкой, чтобы ехать в «Стандарте», парни, видимо, не догадались.

Разминка перед боем

Начались соревнования с заездов в стандартном классе. Первая гонка закончилась сходом ижевского спортсмена Вячеслава Насрутдинова: из-за неполадок в коробке передач он не смог выбраться из грязевого плена. Последующие два заезда также не обошлись без застрявших. Тут-то и обнаружился один из организаторских недочетов — на эвакуацию не доехавших до финиша уходило слишком много времени, гонщики томились в закрытом парке, зрители скучали…

— Конечно, нам очень хотелось бы сократить промежутки между заездами, чтобы гонка проходила динамичнее, — рассказал президент ижевского внедорожного клуба Роман Новиков. — Но все упирается в тягачи, которых у нас нет. Городские спецслужбы не идут нам навстречу, а нанимать полноприводные грузовики на целый день слишком дорого.

Финал в классе «Стандарт» решено было провести сразу, не дожидаясь выхода на трассу монстров из «Спорта», колеса которых сразу превратили бы трек в непроходимое месиво. Заезд получился интересным. Правда, два необычных экипажа так и не доехали до финиша: новички спринта из Сарапула, чудом добравшиеся до финала на обычной «Ниве», узнали, что такое диагональное вывешивание, а красавец ГАЗ-69, ведомый пермскими гонщиками, потерял кардан. И снова долгая эвакуация… Правда, на этот раз ожидание было скрашено ликованием призеров зачета «Стандарт» — серебро завоевал Айдар Ахмадишин из Ижевска, первое и третье места достались пермякам.

Шершни отдельно, «котлеты» отдельно

Главному 080 _1079 заезду дня, в котором смогли бы помериться силами Владимир Лазуков и Александр Зедияров, так и не суждено было состояться — по воле жребия спортсмены разошлись по двум разным полуфиналам. Первую гонку выиграл… пермяк Алексей Кузнецов на рядовом, хотя и доведенном до ума УАЗе. Зедияров на самодельном внедорожнике, прозванном за желтый цвет Шершнем, пришел вторым, обойдя своего главного ижевского оппонента Рината Батршина, который ехал на УАЗе, оснащенном японским турбодизелем.

А вот Лазуков в своем полуфинале оказался более удачливым. Ни на секунду не уступив лидерства, он финишировал первым. Правда, его двигатель, перегревшийся от накала страстей, нещадно дымил. И не без последствий — на старт финального заезда пермский гонщик выехал уже на стандартном УАЗе сына, поскольку автобусный мотор его «котлеты» от перегрева заклинило…

— Я же собрал машину за два месяца из всякого хлама, — объяснял после гонки Владимир Лазуков. — Мотор древний, ходовая старая, передачи в коробке вылетают. Весь бюджет постройки — моя пенсия.

В финале Владимир боролся недолго — засадил неподготовленную машину в одну из первых луж. Не повезло и Ринату Батршину: на его машине скончался — уже традиционно — передний мост, не выдержавший тяжести дизелька. А вот Шершень Зедиярова с утробным рыком в целости приземлился на второе место. Золото досталось Алексею Кузнецову.

«Котлета», как конструктор, собирается из различных узлов

07 Февраля 2010 02:02Автор: Администратор  /  Просмотры: 5670

«Котлета» (на джиперском жаргоне) — полностью перекроенный внедорожник, построенный специально для преодоления самого тяжелого и экстремального бездорожья.

«Котлета», как конструктор, собирается из различных узлов и агрегатов абсолютно разных автомобилей. Ездить на такой машине по асфальту некомфортно и даже неприятно, поэтому «котлеты» встречаются преимущественно вдали от цивилизации.

Обычно, за основу для «котлеты» берут импортный автомобиль, а цена такой постройки, как правило, соизмерима с ценой нового внедорожника. Но, в нашем случае, постройка производилась на базе российских автомобилей ГАЗ и УАЗ, что не так сильно сказалось на итоговой сумме постройки машины.

И так начнем!

Заготовка: груда металлолома в виде рамы, мостов и трансмиссии от УАЗа, кузов от ГАЗ-69.

Цель построения: подготовка к сложнейшей экспедиции «Полярный Урал», а также участия и победы в соревнованиях по трофи-рейдам на Украине.

Исполнитель: тюнинговое ателье «Луноход», г. Одесса.

Постройка.

Так как кузов достался открытый и в удручающем состоянии, его пришлось делать почти с нуля. Базой стал мощный каркас безопасности. Из алюминия изготовили крышу машины, вся задняя часть кузова была выброшена и изготовлена новая. Для этой машины даже рамки под стекла пришлось изготавливать заново. В салон вставили сиденья от Honda Civic. Под сиденьем штурмана разместили 2 аккумулятора. Сверху под крышей закрепили радиостанцию. Двигатель поставили от Nissan Terrano, объемом 2,7 литра, атмосферный дизель.

Мосты: используем УАЗовские портальные. В заднем мосте устанавливается винтовой самоблокирующийся дифференциал (в перспективе установка жесткоблокирующегося дифференциала), а передний мост остается без блокировок. Также было уменьшено число листов в рессорах и установлены полиуретановые втулки, амортизаторы от Toyota Land Cruiser 80. Установили гидравлический усилитель руля, насос использовали от Nissan Terrano, а сам ГУР от УАЗ Hunter. Установлен вакуумный усилитель тормозов и дисковые тормоза от УАЗ «Патриот».

 Колеса: резину поставили фирмы Super Swamper IROK размером 39,5х13,5 дюймов. Выбор именно этого типа резины был обусловлен необходимостью частой езды машины по верховым болотам, которые встречаются на севере России. Мягкость и гибкость резины очень хорошо подходит для такого грунта. Диски с большим отрицательным вылетом 35мм, проставки 30мм и бедлоки собственного производства.

Машину оснастили лебедками, в переднем бампере разместилась китайская Т-max 11000, в заднем ComeUp 9000. В данный момент машина готовится к летнему сезону, и поэтому кузов будет опять переделываться. В салоне не открывается ни одно окно, а так как кондиционеру места уже не нашлось,  будет вырезаться люк в крыше и открывающиеся створки в задних окнах.

Особое внимание уделяется багажнику. На его крышке сделан кронштейн крепления запасного колеса, стоят вспомогательные амортизаторы, поэтому открыть и поднять ее не представляет трудности, а вот закрыть такую крышку очень тяжело, иногда приходится прибегать к помощи второго человека. Но багажник получился очень вместительным. Сэнд-трэки, лопата, топор и необходимый такелаж — это далеко не все, что поместилось в нем. Кроме этого, в багажнике стоит баллон со сжатым воздухом для быстрого накачивания колес (для этого в диски колес вварены специальные краники). За 1 минуту давление во всех колесах можно полностью спустить и накачать обратно. Минимально возможное давление 0,2 атм.

Итог:

Скорость 80 км/час — максимальная для этого автомобиля, управляемость, мягко скажем, не важная, передвижения на большие расстояния утомительны из-за абсолютного отсутствия комфорта, но разве для этого создается «котлета»? Место обитания этого монстра — бескрайние болота и девственные леса. Его стихия — там, где дорог нет!

 

Определение и синонимы слова bourgeoise в словаре английский языка

ПРОИЗВОДСТВО БУРЖУАЗНЫХ

ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ БУРЖУАЗЫ

Bourgeoise — существительное . Существительное — это тип слова, значение которого определяет реальность. Существительные дают имена всем вещам: людям, предметам, ощущениям, чувствам и т. Д.

ЧТО ТАКОЕ БУРЖУАЗНОЕ ЗНАЧЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ?

Буржуазия

Буржуазия — это слово из французского языка, используемое в областях политической экономии, политической философии, социологии и истории, которое первоначально обозначало богатую прослойку среднего класса, возникшую во второй половине XIX века. Средний возраст. Использование и конкретное применение этого слова из области социальных наук.В социологии и политологии существительное «буржуазия» и прилагательное «буржуа» являются терминами, которые описывают исторический диапазон социально-экономических классов. Таким образом, в западном мире с конца 18 века «буржуазия» описывает социальный класс, «характеризующийся владением капиталом и связанной с ними культурой»; следовательно, личные термины «буржуазный» и «буржуазный» культурно определяют мужчину или женщину, которые являются членами самого богатого социального класса данного общества, и их материалистическое мировоззрение.В марксистской философии термин буржуазия обозначает социальный класс, который владеет средствами производства и чьи социальные интересы состоят в ценности собственности и сохранении капитала, чтобы обеспечить сохранение своего экономического превосходства в обществе.
Значение слова bourgeoise в словаре английский языка

Определение слова «буржуазия» в словаре — это женщина среднего класса.

СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ BOURGEOISE

БУРЖУАЗНЫЙ ПЕРЕВОД

Узнайте, как можно перевести буржуазный на 25 языков с помощью нашего многоязычного переводчика английского языка. переводов буржуазного с английского на другие языки, представленные в этом разделе, были получены посредством автоматического статистического перевода; где основной единицей перевода является слово «bourgeoise» на английском языке.
Переводчик английский —
китайский буржуазный

1325 миллионов говорящих

Переводчик английский —
испанский буржуазный

570 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на
хинди буржуазный

380 миллионов говорящих

Переводчик английский —
арабский буржуазный

280 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
португальский Burguesa

270 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
бенгальский буржуазный

260 миллионов говорящих

Переводчик английский —
французский буржуазный

220 миллионов говорящих

Переводчик с английского на малайский
Буржуазный

190 миллионов говорящих

Переводчик английский —
немецкий буржуазный

180 миллионов говорящих

Переводчик английский —
японский буржуазия の 女性 形

130 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
корейского на 부르주아

85 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
яванский Буржуазный

85 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
вьетнамский буржуазный

80 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
тамильский буржуазный

75 миллионов говорящих

Переводчик с английского языка на
маратхи भांडवलदार

75 миллионов говорящих

Переводчик английский —
турецкий буржуазный

70 миллионов говорящих

Переводчик английский —
итальянский Боргезе

65 миллионов говорящих

Переводчик английский —
польский буржуазный

50 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
румынский Буржуазный

30 миллионов говорящих

Переводчик английский —
греческий буржуазный

15 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
африкаанс буржуазный

14 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
шведский буржуазный

10 миллионов говорящих

Переводчик с английского на
норвежский буржуазный

5 миллионов говорящих

ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «БУРЖУАЗ»

Термин «буржуазный» используется достаточно широко и занимает 44.777 позиция в нашем списке наиболее широко используемых терминов в словаре английского языка.

ЧАСТОТА

Довольно широко используется

На показанной выше карте показана частотность использования термина «bourgeoise» в разных странах.Тенденции основных поисковых запросов и примеры использования слова bourgeoise Список основных поисковых запросов, предпринимаемых пользователями для доступа к нашему онлайн-словарю английского языка, и наиболее часто используемых выражений со словом «bourgeoise».

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «БУРЖУАЗНЫЙ» С ВРЕМЕНЕМ

На графике показано годовое изменение частотности использования слова «bourgeoise» за последние 500 лет.Его реализация основана на анализе того, как часто термин «буржуазия» встречается в оцифрованных печатных источниках на английском языке с 1500 года по настоящее время.

10 АНГЛИЙСКИХ КНИГ, КАСАЮЩИХСЯ

«БУРЖУАЗНЫХ»

Поиск случаев использования слова bourgeoise в следующих библиографических источниках. Книги, относящиеся к буржуазному и краткие выдержки из них, чтобы обеспечить контекст его использования в английской литературе.

1

Исчезающие продукты: исследования продуктов и блюд, подверженных риску: …

Catherine, Manuel complete de la cuisinière bourgeoise , Париж, 18391880; Шарль Ив Кузен д’Аваллон назвал A.T. Раймбо, La nouvelle cuisinière буржуазный contenant, Париж, 18151822-, La kitchen moderne. . незаменимый d ля …

2

Учет вкуса: торжество французской кухни

Менон не только получил право писать Cuisinière bourgeoise из его многочисленные работы, направленные на аристократические кухни; сама кухня этого автора- сам повар наделяет благородством.Менон говорит читателю, что он пишет не для знати. , …

Присцилла Паркхерст Фергюсон, 2006

3

Горький: Спектакль с музыкой

Мне пели заводчане. ТРИ МУЖЧИНЫ. (Они пересекают D.c., Чтобы выступить.) BOO- БУ-БУ НА BOURGEOISE WORLD НА BOURGEOISE MEN И ЖЕНСКОЕ. БУДУ …

4

Демократический обзор Соединенных Штатов

Я льстил себе, да, буржуазный ».« А у тебя нет амбиций? »« Ах, ха! я не делаю скажи это. »« У вас есть амбиции? »« А почему бы и нет, буржуазный ? Я действительно надеюсь , что я не буду жить и умру клерком. «» Я верю в это, «сказала мадам Вашелье, …

Thomas Prentice Kettell, D. W Holly, Conrad Swackhamer, 1848

5

Журнал Соединенных Штатов и Демократическое обозрение

\ есть кое-что, что заслуживает большей благодарности: я имею в виду способ, которым вы совершили сделки с нашим домом.»Это был мой долг», — ответил разъездной служащий, «и, видите ли, буржуазия , удача у меня с собой». «И вообще …

6

Переосмысление массовой культуры: современные перспективы в …

La Pensée Bourgeoise Западное общество как культура Маршал Сахлинс политическая экономия, построенная исключительно на двух ценностях обмена и использования, разваливается на части и подлежит полному повторному анализу в виде ОБОБЩЕННЫЙ…

Чандра Мукерджи, Майкл Шадсон, 1991

7

Краткий документ по общим исследованиям CSAT II:

Буржуазный (капиталистический) вызывает постоянное изменение средств и процессов производство. Bourgeoise изменил социальные отношения. (а) Только предположение 1 является верный. (б) Верно только предположение 2. (0) Обе Предположения земли 2 сотки…

8

Концептуальные одиссеи: переходы к культурному анализу

27 Vne Dynastie bourgeoise , стр. 28-34. 28 Une Dynastie bourgeoise , стр. 39-81. 29 Une Dynastie bourgeoise , стр. 79-1 17. 30 Une Dynastie bourgeoise , стр. 102- 3. 31 О некоторых трудностях и возражениях против основания музея …

9

Сокровищница французской кулинарии: сборник лучших французских…

второй чек 89, котлеты жареные 89, лопатка а. ла буржуазный 90, плечо а ля буржуазный . — вторая расписка 90, плечевая поляна 90, колпаки 90, коллопы. — вторая квитанция 91, филе а ля провансаль … 91 CalPs печень, а ля буржуазный .

10

Определение кулинарного авторитета: трансформация кулинарии … В книге

газеты La cuisinière bourgeoise она упоминается как универсальный текст, который заслужил место на каждой книжной полке. Характеризуется как первая кулинарная бестселлер, его продажи исчислялись тысячами за столетие энергичных …

10 НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ ТЕРМИН «BOURGEOISE»

Узнайте, о чем говорит национальная и международная пресса и как термин bourgeoise используется в контексте следующих новостей.

Помните Лоренцо или Левобережье? 14 ресторанов Бирмингема мы…

Разве не печально, что сейчас невозможно найти настоящую буржуазную французскую еду, подобную той, что здесь подавали? Рок Candy Mountain.Недалеко … «Birmingham Mail, 15 июля»

Марксистский анализ валютного контроля в Венесуэле

… проблема возникла из-за частного контроля над средствами производства, учитывая, что не существует правовой формы, которая бы обязывала буржуазию инвестировать … «Venezuelanalysis.com, 15 июля»

2015 Capital Fringe Preview # 29: Театр ненависти к самому себе…

… Pug Arts Collective с гордостью представляет свою интерпретацию классической драмы « буржуазной для гостиной» Олби «Кто боится Вирджинии Вульф?». «DC Metro Theater Arts, 15 июля»

15 историй авторского панка Вивьен Вествуд…

… назван так в честь французского выражения «nostalgie de la boue», которое относится к навязчивой идее буржуазии конца 19-го века бедным обществом… «Co.Design, 15 июн»

Состояние дел

… Исламабад, (Исламабад, где нет ислама), где только элитный класс буржуазии или иначе, рожденный с серебряной ложкой во рту, … «Пакистанский обозреватель, 15 июня»

Карл Лагерфельд: «Je suis au-delà de la tentation»

À ce moment-là, la fourrure était une pièce super bourgeoise , un attribut social, la première выбрал qu’achetait un Italien à son épouse quand il… «Мадам Фигаро, 15 июня»

Роджер Вердж: шеф-повар и кулинарный писатель, отстаивавший новую жизнь…

Внизу была кухня bourgeoise , а на первом этаже (что немного озадаченно) называлось Bistro de Paris. Бизнес … «Индепендент, 15 июня»

Дело в черном галстуке

Консерватор или либерал, все, что имеет значение, — это войти в контакт со своим внутренним буржуазным .Без политического подтекста, конечно. Зеленый ирландский … «DhakaTribune, 15 июня»

Повышение эффективности краткосрочной аренды

Деньги, которые она зарабатывает от сдачи в аренду, которые на сайте выставлены как «богемный буржуазный », помогают покрыть расходы на содержание ее дома, который когда-то был … «New York Times, 15 июня»

«Radical Presence» излучает дух современного черного…

Рядом с входом в коллекцию парят фотографии перформанса Лоррейн О’Грейди «Mlle Bourgeoise Noire» (1980-83)… «Daily Californian, 15 июня»

Chef’s Table | cafe5601

Горячие блюда, свежие сезонные закуски, приготовленные нашим шеф-поваром по индивидуальному заказу, доступные на ротационной основе.

Попробуйте настоящие свежие блюда азиатской, латиноамериканской, карибской, средиземноморской и региональной американской кухни. Мы предлагаем ежедневно обновляемый выбор аппетитных блюд региональной и интернациональной кухни

Кулинария действий

Закуски от шеф-повара

Активное приготовление лучших блюд из свежих сезонных блюд, приготовленных нашим шеф-поваром по индивидуальному заказу и доступных на ротационной основе.

Ниже приведены несколько примеров. Пожалуйста, смотрите наше Еженедельное меню с нашей домашней страницы для получения подробной информации.

Понедельник

Бросок салата Цезарь

Хрустящий ромен, сыр пармезан, сливочный или легкий томатный соус «Цезарь», маслины, гренки, жареный или жареный цыпленок. Рынок креветок и лосося по цене

Начиная с 6,99 $

вторник

Чаша для монгольского вок

Выбор белка (курица или говядина), выбор овощей, выбор соуса и выбор белого или коричневого риса или лапши lo Mien Рыночная цена креветок или лосося

Начиная с 6 долларов США.99

среда

Салат с тако или большой буррито

Большая корзина со свежеприготовленными тортильями, наполненная мясом тако или курицей фахита, рисом, фасолью на выбор, сметаной для сальсы, сыром, листьями салата, помидорами, луком и оливками

Начиная с 6,99 $

Четверг

Соте из макарон

Паста на выбор: красный или белый соус, курица-гриль или колбаса, выбор овощей, сыр пармезан и чесночная хлебная палочка.Рыночная цена креветок или лосося.

Начиная с 6,99 $

пятница

Бар с куриным крылышком

Шесть крылышек, жареных или запеченных, с выбором из пяти соусов и подаются с двумя гарнирами на выбор и соусом для макания

Начиная с 6,99 долл. США

цены могут быть изменены

Попробуйте настоящие свежие блюда азиатской, латиноамериканской, карибской, средиземноморской и региональной американской кухни.Мы предлагаем ежедневно обновляющийся выбор аппетитных блюд региональной и интернациональной кухни. На «Chef’s Table» вы найдете множество свежеприготовленных закусок.

Healthy Course предлагается часто, и ниже представлены несколько образцов фирменных блюд от шеф-повара, которые вы можете ожидать:

Фрикадельки из азиатской индейки

Подается с пастой из волос ангела или жасминовым рисом с соусом из лайма и кинзы и выбором свежих овощей, таких как снежный горошек или имбирная морковь (менее 600 калорий)

Свиная корейка в глазури с кленом и чили

Маринованный, глазированный и обжаренный в духовке, подается с попурри из жареных цуккини (менее 600 калорий)

Фланк-стейк с чесноком на гриле

Постное и нарезанное тонкими ломтиками, подается с жареным картофелем с розмарином

Тилапия, запеченная в духовке

Подается с ананасовой сальсой и двумя свежими овощами на выбор (менее 600 калорий)

Цыпленок на гриле

Подается на подушке из пасты орзо с лимоном и перцем и брокколи на пару (менее 600 калорий)

Мясной рулет из индейки

С начинкой из рикотты и шпината, подается с маринарой и свежими овощами

Креветки Карбонара

Подается с феттучини со сливочным соусом Альфредо, беконом и горошком

BBQ Говяжья грудинка

Тушеная, нежная, нарезанная тонкими ломтиками с соусом барбекю в техасском стиле.Подается с кукурузным хлебом

Turkey Françoise

Нежирная котлета из индейки, обжаренная в лимонно-чесночном соусе и посыпанная свежим овощным жульеном

Марсала с курицей

Куриная грудка без костей, обжаренная с винно-грибным соусом Марсала и свежими овощами

Терияки с курицей

Куриное бедро без костей, приготовленное на гриле и глазированное, подается с жасминовым рисом и свежей брокколи, приготовленной на пару

(PDF) Оценка куриных котлет, содержащих цельную яичную жидкость

Исследовательская статья

ОЦЕНКА КУРИНЫХ КОТЛЕТ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ЖИДКОСТЬ ЦЕЛЬНОГО ЯЙЦА

GAMIT MARTINA1 *, GUPTA SWATI2, SAVALIA C.V.3 AND PATEL SA4

1,2

Кафедра технологии животноводства, Колледж ветеринарии и животноводства Ванбандху, Сельскохозяйственный университет Навсари, Навсари, 396450,

Гуджарат, Индия

3,4

Кафедра ветеринарного здравоохранения и эпидемиологии, Колледж ветеринарии и животноводства Ванбандху, Навсариский сельскохозяйственный университет Навсари,

396450, Гуджарат, Индия

*

Автор для переписки: электронная почта

drmgamit @ gmail.com

Поступила: 12.12.2016; Доработана: 15 января 2017 г .; Принята в печать: 16 января 2017 г .; Опубликовано: 6 февраля 2017 г.

Образец цитирования:

Гамит Мартина и др., (2017) Оценка куриных котлет, содержащих цельную яичную жидкость. Международный журнал сельскохозяйственных наук, ISSN: 0975-3710

и E-ISSN: 0975-9107, том 9, выпуск 6, стр. -3812-3815.

Авторские права:

Авторские права © 2017 Гамит Мартина и др., Это статья в открытом доступе, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution License, которая разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение

на любом носителе при условии, что Автор оригинала и источник — кредит

изд.

Введение

Обработанные продукты, приготовленные из куриного мяса, включая куриные сосиски,

куриные сосиски, куриные фрикадельки, куриные наггетсы, куриные котлеты, куриные палочки

палочки, куриные гамбургеры, куриные котлеты и т. Д. Готовые к употреблению / готовые к приготовлению

(RTE / RTP) еда обеспечивает подходящий вариант для потребителей в сегодняшнем загруженном образе жизни

[1]. Мясные котлеты — это готовые к употреблению удобные мясные продукты, которые широко используются в завтраках

во всем мире.Котлеты представляют собой плоские крокеты из фарша, муки

бобовых, орехов, тертого картофеля, приправ, специй и часто покрытых сухарями

крошек.

Яичный белок обладает высокой биологической ценностью и содержит все незаменимые аминокислоты

, необходимые в рационе человека. Белки куриного яйца, такие как овальбумин, овотрансферрин,

фосвитин, липиды яиц, такие как фосфолипиды, а также некоторые микроэлементы, такие как

, такие как витамин E, витамин A, селен и каротиноиды, обладают антиоксидантными свойствами [2].

Жидкость из цельного яйца обладает связующими и эмульгирующими свойствами. Повышает сочность

продуктов и выход варки [3]. Это исследование было проведено из-за преимуществ для здоровья

, связанных с куриным мясом и жидкостью из цельного яйца.

Материалы и методы

S

Сырье

Птица-бройлер vencobb-400 ’была закуплена

на Учебной животноводческой ферме

Комплекс ветеринарного колледжа Ванбандху, Навсари, и забита с использованием халяльного метода

.Разделанные тушки бройлеров были обвалены путем удаления жира,

сухожилий и соединительной ткани. Мясо без костей было упаковано в пакеты из полиэтилена низкой плотности (полиэтилен низкой плотности

) и заморожено при -18 ± 2 ° C. Замороженное мясо

без костей было вытянутым в соответствии с требованиями и разморожено в течение ночи в холодильнике (4 ± 1ºC), а

было использовано для дальнейшего исследования.

Цельное яйцо, специи, поваренная соль (Tata Chemicals Ltd, Мумбаи), сахар, приправы

(лук, имбирь и чеснок), растительное масло (подсолнечное масло — Adani Wilmar Limited

Company) и полиэтилен низкой плотности (200 калибр. ) сумки приобретены на

местном рынке г. Навсари.Все химические вещества, использованные в исследовании, были приобретены у

стандартных фирм (Hi media). Смесь приправ была приготовлена ​​путем снятия кожуры лука, имбиря

и чеснока, нарезания на мелкие кусочки и перемешивания в бытовом миксере в соотношении

4: 2: 1.

Методика приготовления куриных котлет

Замороженное куриное мясо без костей было разрезано на мелкие кусочки и измельчено в мясорубке

мясорубка (модель № P-22, Ramon) с использованием 6-миллиметровой тарелки дважды и использовалась для приготовления

котлета.

Куриные котлеты были приготовлены слегка модифицированным методом [1]. Куриные котлеты

рецептура: Куриное мясо 83,5%, 81% и 78,5%.

Цельную яичную жидкость включали на уровне 2,5, 5 и 7,5% путем замены

нежирного мяса в рецептуре куриных котлет. Соль, нитрит натрия и сахар

добавляли в фарш из куриного мяса и обжаривали в течение 3 минут в 2,5% мас. / Мас. Рафинированном подсолнечном масле

. Приправы обжаривали отдельно до светлого

золотисто-коричневого цвета.Жареное куриное мясо, приправы и специи смешивали

в миксере. После равномерного перемешивания всех ингредиентов тесто было формовано в

котлет с помощью металлических форм круглой формы. Котлеты фритюрницы

обжаривали на подсолнечном масле в течение 3 мин до появления золотисто-коричневого цвета. Внутреннюю внутреннюю температуру

измеряли с помощью термометра (80 ° C), а избыток жира

удаляли из обжаренных котлет с помощью папиросной бумаги.

pH

pH куриных котлет определяли по методике [4].

Abstract-

Настоящее исследование проводилось с целью изучения влияния различных уровней, а именно. Включение 0% (T1), 2,5% (T2), 5% (T3) и 7,5% (T4) цельной яичной жидкости на

физико-химических и сенсорных параметрах куриных котлет с его контролем. Куриные котлеты, приготовленные с разным содержанием цельной яичной жидкости, что привело к значительному увеличению выхода продукта, pH, влажности, сырого протеина, сырого жира и золы на

по сравнению с контролем.Средние сенсорные оценки котлет chic ken при различных уровнях жидкости из цельного яйца

не отличались достоверно (p> 0,05) по сравнению с контролем. Стабильность хранения куриных котлет в аэробной упаковке с оптимальным уровнем цельной яичной жидкости

вместе с контролем дополнительно оценивалась во время хранения в холодильнике (4 ± 1ºC) с интервалами 0, 3, 6 и 9 дней в отношении физико-химических, микробиологических и

сенсорных параметров. По сенсорным баллам и физико-химическим характеристикам уровень включения 7.Было обнаружено, что 5% WEL является оптимальным для приготовления приемлемой куриной котлеты

, которую можно безопасно хранить в полиэтиленовых пакетах низкой плотности в условиях охлаждения (4 ± 1ºC) в течение 6 дней.

Ключевые слова

— Жидкость из цельного яйца, Куриные котлеты, Физико-химические параметры, Сенсорные характеристики.

Клейкие отбивные из ягненка с цветной капустой пармезан

Не забудьте смазать бараньи отбивные медовой смесью за последние пару минут приготовления.Это придаст мясу прекрасную липкую глазурь, которая не успевает пригореть. Если у вас есть под рукой брокколи, она станет вкусной заменой цветной капусты.

  • Время подготовки 15 минут
  • Общее время 15 минут
  • Размер порции 4 порции
Состав
Баранина:
Пармезан Цветная капуста:
Пищевая ценность на порцию: около
  • Волокно 4 г
  • Натрий 376 мг
  • Сахара 11 г
  • Протеин 24 г
  • Калорий 378.0
  • Всего жиров 25 г
  • Калий 456 мг
  • Холестерин 54 мг
  • Насыщенный жир 9 г
  • Всего углеводов 16 г

% РСН

  • Железо 15.0
  • Фолиевая кислота 35,0
  • Кальций 11.0
  • Витамин А 4.0
  • Витамин С 108,0
Метод
Баранина: В небольшой миске взбейте мед, чеснок, сок лайма и горчицу.Отложите в сторону.

Баранину посыпать солью и перцем. Поместите на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне; закройте крышку и запекайте на гриле, перевернув один раз, до желаемой степени готовности, около 5 минут для средней прожарки. Смажьте все медовой смесью; готовьте, пока он не станет глазированным и липким, 1-2 минуты.

Пармезан Цветная капуста: Пока ягненок готовится, в пароварке поставьте над кастрюлей с кипящей водой, запарьте цветную капусту под крышкой, пока она не станет нежно-хрустящей, около 5 минут.

В большой миске смешайте пармезан, петрушку, оливки, масло, сок лайма, соль и перец.Добавьте цветную капусту. Подавать с бараниной.

Пищевая ценность на порцию: около
  • Волокно 4 г
  • Натрий 376 мг
  • Сахара 11 г
  • Протеин 24 г
  • Калорий 378.0
  • Всего жиров 25 г
  • Калий 456 мг
  • Холестерин 54 мг
  • Насыщенный жир 9 г
  • Всего углеводов 16 г

% РСН

  • Железо 15.0
  • Фолиевая кислота 35,0
  • Кальций 11.0
  • Витамин А 4.0
  • Витамин С 108,0

43. Salade Niçoise в Bistro Papillote — OC Weekly

Мы приближаемся к половине обратного отсчета 100 любимых блюд! Каждый день, пока не будет опубликован наш сказочный Best Of Issue, мы будем перечислять наши любимые блюда в этом году в порядке убывания.Наслаждайтесь, передавайте и настраивайтесь ежедневно!

Недавно я описывал французской подруге рецепт на основе лосося шеф-повара Лорана Бразье на основе нисуазского салата, и она остановилась. Я знал, что это будет: Нюхать. Конечно же, она издала внезапный сосущий звук, и я повторил описание.

]

— Sans le thon, ce n’est pas une vraie salade niçoise, — снова фыркнула она. Нет тунца? Не салат «Нисуаз».

Мне все равно. Это лосось на гриле, жареный перец, стручковая фасоль, картофель на пару, оливки (каламата, а не нисуаз), помидоры, яйцо вкрутую, салат и оливковое масло.Вкус тонкий: это не какое-то острое блюдо с азиатскими мотивами, а идеальный легкий ланч в жаркую погоду с хлебом и маслом.

Традиция? Если вкус хороший, la традиция, je m’en fous.

Внутри OC Mix, 3313 Hyland Ave., Коста-Меса; 949-375-0749.

Список:

44. Ткнуть в Bear Flag Fish Company
45. Tijuana-Style Carne Asada Tacos в Tío Flaco’s
46. Энчиладас в стиле NM в Panxa Cocina
47.Жареная хрустящая лапша с тертой свининой в Phoenix Food Boutique
48. Меню «счастливых часов» в TAPS
49. Карри из свиной котлеты в Cafe Hiro
50. Piadina в Piadina
51. Консоме из барбакоа в El Torito Nuevo
52. Черный Козья запеканка в Mirak
53. Колесо телеги в пекарне French’s Cupcake
54. Molletes в Taco Maria
55. Отличный острый соус в Akropolis
56. Hermanator в Peter’s Gourmade Grill
57. Болса Бао в Baos Hog
58. Полный. Лунный ролл в Full Moon Sushi
59.Жареный цыпленок в Plaza Inn
60. Тонкоцу Пряный рамэн в Рамен Ямадайя
61. Комбо из трех блюд на барбекю Роберта Эрла
62. Суши AYCE в Sake 2 Me
63. Собака Яки в Burntzilla
64. Фруктовый сорбет на детской площадке
66. Тако с грецкими орехами и креветками Dulce de Leche в Dos Chinos
65. Buñuelo Waffle в Waffles Inc
67. Паста из морепродуктов Cajun в The Big Catch
68. Бельгийский картофель фри в Wursthaus
69. Лопатки x Контрастное мороженое в Scoops Ice Cream Santa Ана
70. Пахта Панна Котта в Лола Гаспар
71.Хумус в баре Mick’s Karma
72. Пудинг с пикантным запеченным козьим сыром в Eat Chow
73. Сицилийская пицца с пепперони в итальянском ресторане Perry’s Pizza N
74. Кабоча с медовыми орехами в ресторане Kabuki
75. Тусклый картофель в стоящем ресторане O
76. Тусклый Sum в Seafood Cove # 2
77. Loco Moco в Bread Crumb Ohana Cafe
78. Bratwurst в Barley Forge
79. Суп с говяжьей лапшой в (Wafting Fragrance) Noodle House
80. Taco de Nopal at Urban Cactus
81. Жареный цыпленок в Безумном Чи-Маке
82.Mole Tots at Amor y Tacos
83. Khao Soi at S.T. Бар с лапшой
84. Chili Cone Queso в мотеле Cozy Cone
85. Хрустящая корюшка в Big Catch Seafood
86. Тарелка с курицей терияки в ресторане California Plate
87. Комбинированная тарелка в MasalaCraft
88. Кукурузные вафли с курицей и курицей в ресторане Mrs. Bea
89 . Все в Crispy Town
90. Kurobuta Pork Belly Bánh Mì на фермах Mendocino
91. Tostilocos в Tortas y Biónicos «Nice»
92. Миланеса в Delicias Peruanas
93. Супер начос в таверне Kelly’s Korner
94.Торты в закусочной, нарезанной и нарезанной кубиками
95. Сезонные пельмени в Coconut Rabbit
96. Буррито де Биррия де Рес из Burritos La Palma
97. Бо Кхо в ресторане Song Long
98. Сэндвич с блинами на поле для гольфа Willowick
99. Тахдиг в Таноре Fresh Mediterranean Grill
100. Quatro Formaggi Panini в кафе Old Vine

Следуй за «Вставь вилку» в Twitter @ocweekly или на Facebook!

В CIAO, ПРИВЕТСТВУЙТЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЕ, НИЗКИМ ЦЕНАМ

Север: Будь то покупки на Атлантик-авеню или развлечения на пляже Делрей, кафе Ciao Sidewalk — отличное место, где можно остановиться, чтобы перекусить.Вы можете пообедать в их очаровательном дворике или взять с собой.

Я очень торопился, поэтому выбрал Quiche du Jour с салатом (5,95 доллара). Пирог дня представлял собой комбинацию швейцарского сыра и лука, которая оказалась очень насыщенной и сливочной. Корочка была такой, какой должна быть — нежной и шелушащейся.

В салате было много вкусностей — помидоры, тертая морковь, салат айсберг и ромэн, красный лук и ростки фасоли. На выбор было несколько заправок, включая ранчо, французский сыр и сыр с плесенью, но я выбрала обезжиренный кунжутный имбирь, острый азиатский настой.

Киш и салат были помещены в большой пластиковый контейнер с заправкой для салата сбоку в другой контейнер. Можно было взять пластиковую посуду, соль, перец и салфетки, бросить в полиэтиленовый пакет и взять с собой.

Если вы ищете выгодную сделку, Ciao предлагает полный обед, который включает суп, салат, основное блюдо и десерт за 12,95 долларов. Выбор меняется ежедневно.

Ciao Sidewalk Cafe (1208 E. Atlantic Ave., Delray Beach, 561278-4520) спрятано в юго-восточном углу торгового центра Courtyard Stores Mall примерно в 11/2 кварталах к западу от A1A на южной стороне Атлантик-авеню.

Доставка ужина начинается в 17:00. в район, ограниченный военной тропой на западе, Ямато-роуд на юге, A1A на востоке и бульваром Бойнтон-Бич на севере.

— БОББИ ТАРТАГЛИНО

Старые вкусы встречаются с новыми

Центр. Старосветские блюда и большие порции — это то, что вы получите в Checkers Old-Muchen в Помпано-Бич. Я заказал шницель из паприки (13,95 доллара), который представлял собой нежные кусочки свиной котлеты, приготовленные в сливочном соусе с акцентом на паприку и кусочки красного перца.Во время еды вы можете выбрать один из двух гарниров, а также суп и салат. Я выбрала большие, тяжелые, традиционные картофельные клецки и острую квашеную капусту из красной капусты.

Гороховый суп был насыщенным, сливочным и слегка сладким. Салат представлял собой салат айсберг и помидоры, покрытые холодной консервированной зеленой фасолью, заправленные обычной итальянской смесью.

Ужин был упакован в пену с салатом отдельно. Суп и итальянская заправка для салата поставлялись в отдельной чашке с пеной.Все было забито посудой.

Checkers Old-Munchen (2209 E. Atlantic Blvd., Pompano Beach, 954-785-7565; факс 954-785-7707) находится в одном квартале к востоку от Федерального шоссе на северной стороне улицы.

— ЛИНН МАРИ ТОПОЛЬСКИ

Отличный суп в Дэви

Юг: Индокитайский вьетнамский ресторан в Дэви не имеет себе равных, когда дело доходит до душевных супов, приготовленных по принципу «еда в миске». Итак, в один дождливый день, когда я искал еду на вынос, я остановился, чтобы заказать индокитайский суп (6 долларов.95 примерно на 1 кварту; 3,95 доллара за пинту).

Он состоит из легкого куриного бульона с легкой сладостью. Остальные ингредиенты добавляются с большим трудом: носики свежей фасоли, зеленый лук, нарезанный салат ромэн, розовые половинки креветок, нежные кусочки куриной грудки, рисовая лапша и последняя посыпка из хрустящего жареного лука.

Если вы планируете скоро съесть суп, дружелюбная официантка предложит залить лапшу бульоном. Если вы хотите подождать какое-то время, она упаковывает их отдельно, чтобы лапша не промокла.

Я ел чуть позже, поэтому мой заказ был упакован в два высоких пластиковых контейнера с плотно закрывающимися крышками. Суп, который был горячим, когда я его получил, оставался достаточно теплым, чтобы его можно было съесть, не разогреваясь через 25 минут.

Ресторан Индокитай (8916 State Road 84, Davie 954-4528502) находится к югу от I-595 в торговом центре Pine Island Ridge на юго-западном углу Pine Island Road и State Road 84.

— JUDITH STOCKS

ASD 460 | Weber Inc.

Информация о продукте

Опции:

  • Специальные транспортировочные ролики Weber
  • Держатели ножей для конкретных продуктов
  • Прижимные устройства для продуктов без костей
  • Фиксированные или регулируемые направляющие пластины для ремней подачи и вывода
  • Система правой камеры
  • Специальное натяжение ролики

Преимущества

  • Полностью автоматическое определение силы жира с использованием технологии камеры Weber с программируемым управляемым продольным продольным профилем
  • Непрерывный рабочий процесс
  • Электронная пружина с сенсорным управлением для идеального приложения давления
  • Однородные слои жира
  • Значительная минимизация переделок (обрезка )
  • Обратный бекон вместо небольших нарезок
  • Четко улучшенное изображение продукта для приготовления после нарезки
  • Держатели ножей для конкретного продукта
  • Совместимость с предварительно установленным измельчителем

Описание

Умное решение: полностью автоматическая обезжиривающая машина ASD 460 позволяет удалять жировые прослойки с филейной части и котлет с заданной степенью крепости.

Технические данные

Мощность двигателя (кВт)

1.1 (дополнительно: 2 сервопривода 2,7 A 3,25 Нм | 1,2 кВт)

Ширина пропила (мм)

460

Толщина пропила (мм)

0–20

Высота (мм)

1600

Ширина (мм)

975

Длина (мм)

3465 (с конвейером)

Масса (кг)

980

Электропитание (В / Гц / А)

400/50/16

Номинальная мощность (кВт)

2,9
Показать основные технические данные Скрыть основные технические данные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *