Разное

Куда сходить в выходные в нижнем: Афиша Нижнего Новгорода — куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные. В эти выходные в Нижнем Новгороде

Афиша Нижнего Новгорода — куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные. В эти выходные в Нижнем Новгороде
Отображать события Открытие Арсенала лето 2020 2020-07-17 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

выставки

17 июля 2020 года, в свой день рождения Центр современного искусства Арсенал вновь открывает двери для посетителей. Центру исполняется 23 года, и это…

Концерты Нижегородской филармонии онлайн
2020-07-15 2020-07-31

музыка

В июле 2020 года, Нижегородская филармония продолжит проводить онлайн-трансляции концертов. Трансляции проходят каждую…

Экскурсия в Дивеевский монастырь 2020-07-15 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

активный отдых

Летом 2020 года, гостей и жителей Нижнего Новгорода приглашают на однодневную экскурсию, посетить одну из самых значимых святынь России — Дивеевский…

Зоопарк «Лимпопо» выбирает имя для малышки-альпаки 2020-07-08 2020-08-09

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

с детьми

8 июля 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» в День семьи, любви и верности запустил онлайн конкурс на лучшее имя для…

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» возобновляет свою работу 2020-06-13 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

выставки

С 13 июня 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» открывает свои двери для посетителей! «Хотя наша страна зверей…

Еженедельные онлайн-экскурсии по достопримечательностям Нижегородской области 2020-04-29 2020-08-30

образование

Летом 2020 года, проходит проект виртуальных экскурсий по достопримечательностям региона.

Акция «Всем Нижним» 2020-04-28 2020-07-31

8-991-191-86-51 Нижний Новгород Нижний Новгород, улица Ванеева, 23/10

образование

В июле 2020 года, в Нижнем Новгороде проходит благотворительная акция «Всем Нижним». За неделю в штаб-квартиру благотворительной акции «Всем Нижним» обратились за помощью…

Культура Нижнего Новгорода онлайн 2020-04-20 2020-07-31

выставки

Летом 2020 года, нижегородские учреждения культуры запустили 217 новых онлайн-проектов. Более 3,5 млн. просмотров собрали на прошлой неделе трансляции…

Волонтерский центр в Нижнем Новгороде
2020-04-17 2020-08-31

8 (831) 439-74-06 Нижний Новгород Нижний Новгород

образование

Летом 2020 года, в Нижегородской области работает волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Центр современного искусства Арсенал онлайн 2020-03-18 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

образование

В июле 2020 года, Арсенал готовится к открытию и продолжает вещание онлайн. И еще одна новость, у Центра появился новый сайт, где…

Топ-10 достопримечательностей Нижнего Новгорода 2018-06-18 2020-12-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

праздники

Нижний Новгород безумно романтичен. Особенно летом. Эти улицы с изменчивым рельефом,старинные здания и Кремль, слияние Рек Волги…

На нашем сайте вы узнаете всё необходимое про куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные. КудаНижний Новгород — это интерактивная афиша самых интересных событий Нижнего Новгорода.

КудаНижний Новгород собирает информацию о лучших развлечениях и мероприятих Нижнего Новгорода. На этой странице перечислены куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные которые проходят сегодня, либо будут проходить скоро: например завтра, на этих выходных и т.д.

КудаНижний Новгород в курсе 11 событий, которые пройдут в Нижнем Новгороде В эти выходные.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

Куда сходить на выходных в Нижнем Новгороде

22 июля, в 11:00

22 июля, в 12:00

22 июля, в 13:00

22 июля, в 14:00

22 июля, в 15:00

23 июля, в 10:00

23 июля, в 11:00

23 июля, в 12:00

23 июля, в 13:00

23 июля, в

14:00

23 июля, в 15:00

24 июля, в 10:00

24 июля, в 11:00

24 июля, в 12:00

24 июля, в 13:00

24 июля, в 14:00

24 июля, в 15:00

25 июля, в 10:00

25 июля, в 11:00

25 июля, в 12:00

25 июля, в 13:00

25 июля, в 14:00

25 июля, в 15:00

26 июля, в 10:00

26 июля, в 11:00

26 июля, в 12:00

26 июля, в 13:00

26 июля, в 14:00

26 июля, в 15:00

27 июля, в 10:00

27 июля, в 11:00

27 июля, в 12:00

27 июля, в 13:00

27 июля, в 14:00

27 июля, в 15:00

28 июля, в 10:00

28 июля, в 11:00

28 июля, в 12:00

28 июля, в 13:00

28 июля, в 14:00

28 июля, в 15:00

29 июля, в 10:00

29 июля, в 11:00

29 июля, в 12:00

29 июля, в 13:00

29 июля, в 14:00

29 июля, в 15:00

30 июля, в 10:00

30 июля, в 11:00

30 июля, в 12:00

30 июля, в 13:00

30 июля, в 14:00

30 июля, в 15:00

31 июля, в 10:00

31 июля, в 11:00

31 июля, в 12:00

31 июля, в 13:00

31 июля, в 14:00

31 июля, в 15:00

1 августа, в 10:00

1 августа, в 11:00

1 августа, в 12:00

1 августа, в 13:00

1 августа, в 14:00

1 августа, в 15:00

2 августа, в 10:00

2 августа, в 11:00

2 августа, в 12:00

2 августа, в 13:00

2 августа, в 14:00

2 августа, в 15:00

3 августа, в 10:00

3 августа, в 11:00

3 августа, в 12:00

3 августа, в 13:00

3 августа, в 14:00

3 августа, в 15:00

4 августа, в 10:00

4 августа, в 11:00

4 августа, в 12:00

4 августа, в 13:00

4 августа, в 14:00

4 августа, в 15:00

5 августа, в 10:00

5 августа, в 11:00

5 августа, в 12:00

5 августа, в 13:00

5 августа, в 14:00

5 августа, в 15:00

6 августа, в 10:00

6 августа, в 11:00

6 августа, в 12:00

6 августа, в 13:00

6 августа, в 14:00

6 августа, в 15:00

7 августа, в 10:00

7 августа, в 11:00

7 августа, в 12:00

7 августа, в 13:00

7 августа, в 14:00

7 августа, в 15:00

8 августа, в 10:00

8 августа, в 11:00

8 августа, в 12:00

8 августа, в 13:00

8 августа, в 14:00

8 августа, в 15:00

9 августа, в 10:00

9 августа, в 11:00

9 августа, в 12:00

9 августа, в 13:00

9 августа, в 14:00

9 августа, в 15:00

10 августа, в 10:00

10 августа, в 11:00

10 августа, в 12:00

10 августа, в 13:00

10 августа, в 14:00

10 августа, в 15:00

11 августа, в 10:00

11 августа, в 11:00

11 августа, в 12:00

11 августа, в 13:00

11 августа, в 14:00

11 августа, в 15:00

12 августа, в 10:00

12 августа, в 11:00

12 августа, в 12:00

12 августа, в 13:00

12 августа, в 14:00

12 августа, в 15:00

13 августа, в 10:00

13 августа, в 11:00

13 августа, в 12:00

13 августа, в 13:00

13 августа, в 14:00

13 августа, в 15:00

14 августа, в 10:00

14 августа, в 11:00

14 августа, в 12:00

14 августа, в 13:00

14 августа, в 14:00

14 августа, в 15:00

15 августа, в 10:00

15 августа, в 11:00

15 августа, в 12:00

15 августа, в 13:00

15 августа, в 14:00

15 августа, в 15:00

16 августа, в 10:00

16 августа, в 11:00

16 августа, в 12:00

16 августа, в 13:00

16 августа, в 14:00

16 августа, в 15:00

17 августа, в 10:00

17 августа, в 11:00

17 августа, в 12:00

17 августа, в 13:00

17 августа, в 14:00

17 августа, в 15:00

18 августа, в 10:00

18 августа, в 11:00

18 августа, в 12:00

18 августа, в 13:00

18 августа, в 14:00

18 августа, в 15:00

19 августа, в 10:00

19 августа, в 11:00

19 августа, в 12:00

19 августа, в 13:00

19 августа, в 14:00

19 августа, в 15:00

20 августа, в 10:00

20 августа, в 11:00

20 августа, в 12:00

20 августа, в 13:00

20 августа, в 14:00

20 августа, в 15:00

Афиша Нижнем Новгороде — Куда сходить в Нижнем Новгороде

Куда сходить в Нижнем Новгороде — достопримечательности, выставки, концерты, театры, шоу, спорт и активный отдых, отдых с детьми. Самые интересные места и события Нижнего Новгорода.

Куда сходить в Нижнем Новгороде зимой и летом, что посмотреть с детьми, какие интересные места есть в окрестностях: парки, музеи, пространства, исторические места и достопримечательности.

КудаНижний Новгород — это электронная афиша Нижнего Новгорода. Мы знаем куда сходить отдохнуть в Нижнем Новгороде туристу и жителю города. У нас вы найдете всю информацию о лучших событиях Нижнего Новгорода. Мы лучше всех знаем куда сходить сегодня, завтра или как провести выходные в Москве.

Фестиваль нового российского кино «ГОРЬКИЙ fest» 2020 2020-07-17 2020-07-17

Не указан Нижний Новгород «Стадион Нижний Новгород»

фестивали

С 19 по 22 июля 2020 года, кинопоказы IV фестиваля нового российского кино «ГОРЬКИЙ fest» пройдут на стадионе «Нижний…

Открытие Арсенала лето 2020 2020-07-17 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

выставки

17 июля 2020 года, в свой день рождения Центр современного искусства Арсенал вновь открывает двери для посетителей. Центру исполняется 23 года, и это…

Концерты Нижегородской филармонии онлайн 2020-07-15 2020-07-31

музыка

В июле 2020 года, Нижегородская филармония продолжит проводить онлайн-трансляции концертов. Трансляции проходят каждую…

Экскурсия в Дивеевский монастырь 2020-07-15 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

активный отдых

Летом 2020 года, гостей и жителей Нижнего Новгорода приглашают на однодневную экскурсию, посетить одну из самых значимых святынь России — Дивеевский…

Зоопарк «Лимпопо» выбирает имя для малышки-альпаки 2020-07-08 2020-08-09

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

с детьми

8 июля 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» в День семьи, любви и верности запустил онлайн конкурс на лучшее имя для…

Открытие музеев в Нижнем Новгороде  лето 2020 2020-06-22 2020-06-22

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

выставки

С 22 июня 2020 года, к работе приступили музеи Нижнего Новгорода —  Усадьба Рукавишниковых главное здание НГИАМЗ, зал…

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» возобновляет свою работу 2020-06-13 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

выставки

С 13 июня 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» открывает свои двери для посетителей! «Хотя наша страна зверей…

День России в Нижнем Новгороде онлайн 2020-06-12 2020-06-12

образование

12 июня 2020 года, в Нижнем Новгороде отметят праздник «День России». Официальные мероприятия и акции будут проходить в Нижнем Новгороде в онлайн-формате.

Онлайн-лекция «История «Союза» 2020-06-12 2020-06-12

образование

12 июня 2020 года, в 11:00 Нижегородский Планетарий приглашает на онлайн-лекцию «История «Союза», которая пройдет в рамках проекта «Вселенная дома».

Цикл онлайн-лекций «Детям о космосе» 2020-06-11 2020-06-11

с детьми

С 11 июня 2020 года, Нижегородский Планетарий запускает цикл онлайн-лекций «Детям о космосе», в рамках которого расскажем юным астрономам о звездах…

Онлайн лекция «Детям о звездах» 2020-06-01 2020-06-01

с детьми

1 июня в 14.00 нижегородский планетарий имени Г. М. Гречко в рамках празднования Международного дня защиты детей проведет онлайн-лекцию «Детям…

День защиты детей в Нижнем Новгороде 2020 2020-06-01 2020-06-01

с детьми

1 июня театры, музеи, общественно-досуговые центры, учреждения дополнительного образования и библиотеки присоединятся к празднованию Дня защиты детей.

День открытых дверей в Нижегородском институте управления online 2020-05-31 2020-05-31

образование

31 мая 2020 года, в 12:00 в Нижегородском институте управления – филиале Российской академии…

Весенний переезд животных в нижегородском зоопарке «Лимпопо» 2020-05-18 2020-05-31

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

активный отдых

В мае 2020 года, стартовал весенний переезд животных в нижегородском зоопарке «Лимпопо».

Мультимедийный проект — «Ночь светла» 2020-05-16 2020-05-31

образование

16 мая 2020 года, Арсенал специально к Ночи музеев Арсенал приготовил мультимедийный проект и онлайн-шоу в прямом эфире — «Ночь светла».

КудаНижний Новгород — Лучший сайт о самых интересных событиях Нижнего Новгорода. Мы знаем куда сходить отдохнуть в Нижнем Новгороде. Лучшие события, музеи и выставки Нижнего Новгорода. События для взрослых и детей, самые интересные места Нижнего Новгорода! Мы собираем все интересные события Нижнего Новгорода в одном месте.

КудаНижний Новгород в курсе 510 событий, которые пройдут в Нижнем Новгороде.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

Афиша Нижнего Новгорода

972

бесплатное событие

Литература, живопись, скульптура, кино, история — обо всём этом теперь можно узнать онлайн в рамках…

Афиша Нижнего Новгорода — куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные. В эти выходные в Нижнем Новгороде
Отображать события Топ-10 достопримечательностей Нижнего Новгорода 2018-06-18 2020-12-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

праздники

Нижний Новгород безумно романтичен. Особенно летом. Эти улицы с изменчивым рельефом,старинные здания и Кремль, слияние Рек Волги…

На нашем сайте вы узнаете всё необходимое про праздничные мероприятия в Нижнем Новгороде в эти выходные. КудаНижний Новгород — это интерактивная афиша самых интересных событий Нижнего Новгорода.

КудаНижний Новгород собирает информацию о лучших развлечениях и мероприятих Нижнего Новгорода. На этой странице перечислены праздничные мероприятия в Нижнем Новгороде в эти выходные которые проходят сегодня, либо будут проходить скоро: например завтра, на этих выходных и т.д.

КудаНижний Новгород в курсе 1 праздников, которые пройдут в Нижнем Новгороде В эти выходные.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

Афиша Нижнего Новгорода — куда сходить в Нижнем Новгороде в эти выходные. В эти выходные в Нижнем Новгороде
Отображать события Открытие Арсенала лето 2020 2020-07-17 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

выставки

17 июля 2020 года, в свой день рождения Центр современного искусства Арсенал вновь открывает двери для посетителей. Центру исполняется 23 года, и это…

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» возобновляет свою работу 2020-06-13 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

выставки

С 13 июня 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» открывает свои двери для посетителей! «Хотя наша страна зверей…

Культура Нижнего Новгорода онлайн 2020-04-20 2020-07-31

выставки

Летом 2020 года, нижегородские учреждения культуры запустили 217 новых онлайн-проектов. Более 3,5 млн. просмотров собрали на прошлой неделе трансляции…

На нашем сайте вы узнаете всё необходимое про выставки в Нижнем Новгороде в эти выходные. КудаНижний Новгород — это интерактивная афиша самых интересных событий Нижнего Новгорода.

КудаНижний Новгород собирает информацию о лучших развлечениях и мероприятих Нижнего Новгорода. На этой странице перечислены выставки в Нижнем Новгороде в эти выходные которые проходят сегодня, либо будут проходить скоро: например завтра, на этих выходных и т.д.

КудаНижний Новгород в курсе 3 выставок, которые пройдут в Нижнем Новгороде В эти выходные.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

Афиша Нижнего Новгорода — куда сходить в Нижнем Новгороде сегодня. Сегодня в Нижнем Новгороде
Отображать события Открытие Арсенала лето 2020 2020-07-17 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

выставки

17 июля 2020 года, в свой день рождения Центр современного искусства Арсенал вновь открывает двери для посетителей. Центру исполняется 23 года, и это…

Концерты Нижегородской филармонии онлайн 2020-07-15 2020-07-31

музыка

В июле 2020 года, Нижегородская филармония продолжит проводить онлайн-трансляции концертов. Трансляции проходят каждую…

Экскурсия в Дивеевский монастырь 2020-07-15 2020-08-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

активный отдых

Летом 2020 года, гостей и жителей Нижнего Новгорода приглашают на однодневную экскурсию, посетить одну из самых значимых святынь России — Дивеевский…

Зоопарк «Лимпопо» выбирает имя для малышки-альпаки 2020-07-08 2020-08-09

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

с детьми

8 июля 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» в День семьи, любви и верности запустил онлайн конкурс на лучшее имя для…

Нижегородский зоопарк «Лимпопо» возобновляет свою работу 2020-06-13 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 7Б Зоопарк «Лимпопо»

выставки

С 13 июня 2020 года, Нижегородский зоопарк «Лимпопо» открывает свои двери для посетителей! «Хотя наша страна зверей…

Еженедельные онлайн-экскурсии по достопримечательностям Нижегородской области 2020-04-29 2020-08-30

образование

Летом 2020 года, проходит проект виртуальных экскурсий по достопримечательностям региона.

Акция «Всем Нижним» 2020-04-28 2020-07-31

8-991-191-86-51 Нижний Новгород Нижний Новгород, улица Ванеева, 23/10

образование

В июле 2020 года, в Нижнем Новгороде проходит благотворительная акция «Всем Нижним». За неделю в штаб-квартиру благотворительной акции «Всем Нижним» обратились за помощью…

Культура Нижнего Новгорода онлайн 2020-04-20 2020-07-31

выставки

Летом 2020 года, нижегородские учреждения культуры запустили 217 новых онлайн-проектов. Более 3,5 млн. просмотров собрали на прошлой неделе трансляции…

Волонтерский центр в Нижнем Новгороде 2020-04-17 2020-08-31

8 (831) 439-74-06 Нижний Новгород Нижний Новгород

образование

Летом 2020 года, в Нижегородской области работает волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Центр современного искусства Арсенал онлайн 2020-03-18 2020-07-31

Не указан Нижний Новгород, Кремль, корпус 6 Государственный центр современного искусства Арсенал

образование

В июле 2020 года, Арсенал готовится к открытию и продолжает вещание онлайн. И еще одна новость, у Центра появился новый сайт, где…

Топ-10 достопримечательностей Нижнего Новгорода 2018-06-18 2020-12-31

Не указан Нижний Новгород Нижний Новгород

праздники

Нижний Новгород безумно романтичен. Особенно летом. Эти улицы с изменчивым рельефом,старинные здания и Кремль, слияние Рек Волги…

На нашем сайте вы узнаете всё необходимое про куда сходить в Нижнем Новгороде сегодня. КудаНижний Новгород — это интерактивная афиша самых интересных событий Нижнего Новгорода.

КудаНижний Новгород собирает информацию о лучших развлечениях и мероприятих Нижнего Новгорода. На этой странице перечислены куда сходить в Нижнем Новгороде сегодня которые проходят сегодня, либо будут проходить скоро: например завтра, на этих выходных и т.д.

КудаНижний Новгород в курсе 11 событий, которые пройдут в Нижнем Новгороде Сегодня.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте, сообщите нам!

на выходных или на выходных?

суббота + воскресенье = выходные

Выходные записаны как одно слово.

Вы НЕ пишете это как два слова ( выходных, — неверно)
или тире / дефис ( выходных, — неверно)

AT или на выходных?

Заполните это предложение …

  • Я играю в футбол на выходных.

Мы говорим AT на выходных или ON на выходных?

Какая разница?

В выходные дни используются в Британский английский

ПО выходные дни используется в американский английский

  • Я играю в футбол AT на выходных. — британский английский
  • Я играю в футбол ПО в выходные. — американский английский

В этом предложении можно использовать обе предлоги. Это зависит от того, где вы говорите или используете английский.

  • Мы всегда ходили на пляж AT на выходных. — британский английский
  • Мы всегда ходили на пляж НА выходные. — американский английский

Примечание: мы НЕ говорим в на выходных.

Другие примеры предложений: (Подумайте о том, когда будет использоваться предложение… в британском или американском английском)

  • Я думаю, что посещу моих родителей в в выходные.
  • Что вы обычно делаете на в выходные?
  • Я прочитал всю книгу на в выходные.
  • Я собираюсь выделить час на выходные , чтобы почистить ванную.

По пятницам после работы или учебы вы можете услышать, как люди говорят: «Наконец-то, это выходные!» хотя это еще не суббота.

Последние выходные — следующие выходные

Мы не используем предлоги перед LAST или NEXT.

  • Мы ходили на пляж в прошлые выходных.
  • Я думаю, что пойду на пляж в следующие выходных.

Здесь мы указываем, что это были только выходные или приближающиеся выходные.

И , последние , и , следующие , могут быть заменены на в / на и сохраняют одно и то же значение.

Мы также не используем предлоги до каждый, каждый, этот, + выходные .

Каждые выходные

Мы не говорим все выходных , мы говорим каждые выходные .

  • Я очень активен. Я играю в футбол каждые выходные .
  • Когда я жил в Австралии, я ездил на пляж каждые выходные .

Помните, что после КАЖДОГО у нас есть существительное в единственном числе (= каждое + существительное в единственном числе), поэтому мы не говорим каждые выходные (неверно)

В выходные / В выходные

Иногда вы слышите, как люди говорят за в выходные дни или в течение выходных

В целом: за выходных = в течение выходных = в / на выходных

Это может относиться ко всей продолжительности выходных

  • Моя мама приезжает, чтобы остаться с нами на выходные .(= оба дня)

Или это может относиться к тому, что происходит в одной точке, но в какое-то время в течение выходных. Это не обязательно в оба дня.

  • Она сказала, что позвонит мне за в выходные .
  • Я исправлю за в выходные . = В какой-то момент в течение выходных.

длинные выходные

Длинные выходные — это выходные, которые имеют как минимум три дня из-за выходного дня в пятницу или понедельник.

Пятница — государственный праздник, поэтому пятница, суббота и воскресенье — длинные выходные.

Выходные или выходные?

Выходные в основном используются в единственном числе. Однако его можно использовать в форме множественного числа ( выходных, ), когда мы говорим о нескольких разных выходных за определенный период времени.

  • Мы ходили на пляж в / на выходные. (= только один выходных, тот, который только что прошел)
  • Мы провели много выходных на пляже.(= многочисленные выходные в прошлом)

И последнее: мы не пишем выходных с дефисом в середине.

  • выходные (неверно)
  • выходные (правильно)
Сводная диаграмма

The Weekend in English - AT the weekend or ON the weekend?

Что вы обычно делаете на выходных?

,

ELEMENTARY GRAMMAR — ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— настоящее простое — глаголы
— деятельность в свободное время — предлоги
— время — белые вопросы

1. Что _____ ты _____ на выходных?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дик и Том любят _____?
A) делает / делает
B) делает / *
C) делает / делает
D) делает / делает

3.Мальчикам нравятся джинсы _____?
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить

4. Мои одноклассники _____ на пикнике каждый месяц.
А) поехал
Б) едет
С) едет
Г) едет

5. Мария _____ лицо каждое утро.
а) моет свою
б) моет мою
в) моет ее
г) моет свои

6. Я _____ сигарета, но мой учитель _____ курю.
A) не курит / курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начинается
B) начинается
C) начинается
D) начинается

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, но моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.У вас _____ много всего в _____ свободного времени.
A) делать / наши
B) делает / ваши
C) делать / мои
D) делать / ваши

12. Мой кот облизывает _____ хвост каждый вечер. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) их / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату нет.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

14. Ей нравится _____ телевидение, но ее мужу нет.
А) смотреть Б) смотреть
В) смотреть Г) смотреть
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Вам нравится _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Мне нравится _____, но я _____ люблю плавать.
A) Парус / не
B) Парус / не
C) Парус / не
D) Парус / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / ему
D) нравится / ему

19.Андрей покупает газету каждый день. _____ читает _____ дома.
A) Это / он
B) Он / это
C) Он / это
D) Его / это

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) он / они
21. «Сколько времени?»
«3:45»
A) Сейчас четверть третьего.
Б) Пятнадцать минут четвертого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Это половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Сейчас без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Сейчас пять минут девятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикнике по выходным.
А) едет
Б) едет
С) едет
Г) едет

27. Я _____ мои зубы каждое утро.
A) кисть
B) кисть
C) кисти
D) кисть

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C) Do
D) 9009

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

31. Она _____ на автобусе в университет.
A) всегда берет
B) всегда берет
C) берет всегда
D) берет всегда

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Каждый год миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) посетить
B) пойти
C) прийти
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) имеет
B) имеет
C)
D) имеет

35. Посетители _____ ко Дню независимости Индии со всего мира.
A) посещение
B) прибытие
C) уход
D) идет

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти в магазин
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ ты _____?
B: архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ твоя племянница _____?
B: медсестра.
A) делает / делает
B) делает / составляет
C) делает / делает
D) является / делает

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: В Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: _____ на каких языках они говорят?
Б: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какой
42. A: Вы _____ афганцы?
B: Нет, _____.
A) говорите / вы не
B) говорите / я не
C) говорите / не я
D) говорите / не говорите

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: в 7 часов утра.
A) В какое время B) Что за
C) Какого рода D) Как насчет
44. A: _____ Твои братья любят работать на этом заводе?
Б: Потому что они зарабатывают много денег.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B) Do
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D)

47. _____ Нью-Йорк захватывающий?
A)
B) Do
C)
D) Is

48.Где они живут?
A) являются
B) до
C)
D) составляет

49. Почему _____ вы хотите изучать английский?
A) до
B),
C) *
D),

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D) am
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B) —
C) до D) —
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) в
B) в
C) в
D) из

53. Вы отдыхаете _____ по выходным?
А) на
Б) на
С) на
Г) на

54.Куда вы идете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) повара
B) приготовления
C) повара
D) приготовления

56. Она встает рано _____ утра.
A) на
B) в
C) на
D) на

57. Она встает рано _____ по будням.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Он фотографирует только _____ весной.
A) в
B) в
C) в
D) в

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
A) смотреть / на B) смотреть / на
C) смотреть / на D) смотреть / на
60. Им очень нравится _____.
A) парус
B) парус
C) парус
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) в
B) на
C) на
D) до

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 4 вечера.
A) в
B) в
C) в
D) в

63. В Ванкувере очень холодно _____ зима.
A) при
B) при
C) по
D) до

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) есть
B) есть
C) есть
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонад по вечерам.
A) пить
B)
C) пить
D)
67. A: Извините. Я опоздал.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйся!
C) В чем дело?
D) Почему ты опоздал?

68. A- _____ ваша жена _____ англичанка?
B- Да, она делает.
A) Говорить / говорить
B) Делать / говорить
C) Делать / говорить
D) Делать / говорить

69. «Сколько языков _____ ты _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) делает / говорит
B) делает / говорит
C) делает / говорит
D) делает / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делает / работает
B) делает / работает
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят вечером по пятницам.
A) на
B) в
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Они часто едят в ресторане по вторникам.
A) на B) на
C) на D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ по воскресеньям.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистеру Адамсу и его дочери нравится ходить в _____?»
«Нет, они _____»
A) лыжи / не
B) лыжи / не
C) лыжи / до
D) лыжи /

76.«_____ они _____ зимние каникулы?»
«Да, они делают.»
A) Есть / хочет
B) Есть / хочет
C) Есть / хочет
D) Есть / хочет

77. Во сколько ____ вы ложитесь спать?
A) до
B)
C)
D)

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ Вы выходите вечером в пятницу?»
«Да, иногда я делаю»
A) До
B) Где
C)
D) До

80.»_____ тебе нравится твоя работа?»
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ Вы ходите в школу?»
«На автобусе».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ вы живете?»
«С мамой и сестрами»
A) Что / делать
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ ты _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делать
B) Что / делать
C) Где / делать
D) Что / делать

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж»
A) Где / как
B) Как / расслабиться
C) Где / пойти
D) Почему / пойти

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

,

[Вводный вопрос] Выходные — Транспорт

20. Выходные

1. Как вы обычно проводите выходные? Что ты обычно делаешь на выходных?

Я провожу выходные по-разному. Иногда я просто отдыхаю дома. Иногда я выхожу с друзьями в кино. Иногда я заканчиваю свою работу в ожидании. Иногда я помогаю маме по дому.

2. В вашей стране мужчины и женщины обычно делают одинаковые вещи в выходные дни (или в свободное время)?

Гендерные различия в настоящее время исчезают.В основном мужчины и женщины делают одни и те же вещи по выходным.

3. Когда вы проводите время со своей семьей?

Я провожу вечера с семьей. Мы вместе смотрим телевизор, вместе ужинаем и вместе гуляем.

4. Что вы делали в прошлые выходные?

В прошлые выходные я пошел с друзьями в кино. Мы также обедали в ресторане. Это было очень весело.

5. Что обычно делают другие люди в вашем родном городе (или в вашей стране) по выходным?

Люди делают много вещей по выходным.Некоторые ходят на прогулки, некоторые проводят время дома с семьей, некоторые навещают родственников. Поэтому люди делают разные вещи по выходным.

6. Что вы собираетесь делать на следующих выходных?

Я еще не составил никакого плана на следующие выходные, но, возможно, я пойду с семьей на съемку фильма.

7. Есть ли что-то новое, что вы хотели бы сделать по выходным?

Я хотел бы выучить новый язык по выходным. Как план поехать в Канаду, поэтому французский будет хорошим вариантом для меня.Мои родственники живут в Монреале, это район франкоязычных стран. Так что изучение французского языка поможет мне.

8. Вам нравится работать по выходным?

Нет, я не люблю работать по выходным. Я предпочитаю проводить время с семьей и друзьями по выходным.

9. Как вы думаете, должны ли сотрудники работать по выходным?

Нет, определенно нет. Я думаю, что не должно быть принуждения сотрудников к работе по выходным. Это должен быть их выбор. Если они хотят зарабатывать больше, им следует разрешить работать.

10. Считаете ли вы, что выходные для вас важнее, чем когда вы были ребенком?

Да, выходные сейчас важнее для меня, чем когда я был ребенком. Когда я был ребенком, все дни были как выходные. Поэтому я не придавал значения выходным. Но сегодня я с нетерпением жду выходных.

21.Транспорт

1. Какое транспортное средство является самым популярным в вашем родном городе?

Самым популярным средством передвижения в моем родном городе является автобус.Мой родной город находится на национальной автомагистрали, и каждые две минуты отправляются автобусы в разные места.

2. Как часто вы пользуетесь автобусами?

Я езжу на автобусе довольно часто, на самом деле три или четыре раза в неделю.

3. Можете ли вы сравнить преимущества самолетов и поездов?

Поезда дешевле, чем самолеты, но самолеты намного быстрее, чем поезда. В поездах вы можете взять столько багажа, сколько захотите, но в самолетах есть ограничение. Железнодорожные вокзалы есть почти во всех городах и поселках, тогда как аэропорты есть только в нескольких местах.

4.Можно ли ездить на работу на работу в вашей стране?

Да, поездка на работу популярна в больших городах и в местах, где транспортные средства не так хороши.

5. Как вы думаете, люди будут больше ездить в будущем?

Трудно сказать о будущем, но, учитывая скорость, с которой на дорогах увеличивается пробка, я думаю, что люди будут больше пользоваться общественным транспортом.

6. Будете ли вы ездить на велосипедах, чтобы работать в будущем?

Нет, я не думаю, что буду ездить на велосипедах на работу, потому что я думаю, что они не очень безопасны.

7. Что станет самым популярным средством передвижения в Индии?

Я думаю, что автомобильные перевозки останутся самым популярным средством.

8. Вы предпочитаете общественный или частный транспорт?

Я предпочитаю частный транспорт на короткие расстояния и общественный транспорт на большие расстояния.

9. Как вы пришли сюда (попали сюда) сегодня?

Я приехал сюда сегодня сюда на автобусе / машине / велосипеде.

10. Почему вы выбрали этот вид транспорта?

Я выбрал это, потому что я думаю, что это очень удобно и удобно. (Вы можете добавить 12 преимуществ вида транспорта, который вы использовали в тот день)

11. Какой вид транспорта вы обычно используете?

Я обычно предпочитаю частный транспорт общественному транспорту. Я чувствую, что общественный транспорт не очень удобен и ведет к потере времени.

ИЛИ Я обычно пользуюсь общественным транспортом / автобусом.Это очень удобно, удобно и легко в кармане.

12. Удобно ли ездить на автобусе / такси в вашем городе?

Да, в моем городе очень удобно сесть на автобус или такси. Это небольшой город, и автобусная остановка и стоянка такси очень доступны.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие

.

Как сохранить нижний колонтитул на своем месте?

Эта запись также доступна на корейском языке .

Нижний колонтитул является последним элементом на странице. Как минимум, оно находится внизу области просмотра или ниже, если содержимое страницы выше, чем область просмотра. Просто, правда? 🙄

При работе с динамическим контентом, который включает нижний колонтитул, иногда возникает проблема, когда содержимого на странице недостаточно для его заполнения.Нижний колонтитул вместо того, чтобы оставаться внизу страницы, где мы хотели бы, чтобы он оставался, поднимается вверх и оставляет пустое пространство под ним.

Для быстрого исправления вы можете расположить нижний колонтитул в нижней части страницы. Но это имеет свои недостатки. Если содержимое становится больше, чем область просмотра, нижний колонтитул останется «прилипшим» к нижней части области просмотра, хотим мы этого или нет.

Это показывает поведение, которого мы не хотим и не хотим:

Давайте рассмотрим подход для достижения этой цели.

index.html :

  


 <Голова>
   
 

<Тело>
 
<Колонтитул>

main.css :

  # page-container {
  положение: относительное;
  минимальная высота: 100vh;
}

# content-wrap {
  прокладка внизу: 2.5rem; / * Высота нижнего колонтитула * /
}

#footer {
  положение: абсолютное;
  низ: 0;
  ширина: 100%;
  высота: 2,5рем; / * Высота нижнего колонтитула * /
}  

Так, что это делает?

  • Страничный контейнер обходит все на странице и устанавливает минимальную высоту равную 100% высоты области просмотра ( vh ). Поскольку это относительно , его дочерние элементы могут быть установлены с абсолютным положением , основываясь на нем позже.
  • Контейнер для содержимого имеет нижнюю подкладку, которая является высотой нижнего колонтитула, что обеспечивает достаточно места для нижнего колонтитула внутри контейнера, в котором они оба находятся.Здесь используется упаковка div , которая будет содержать все остальное содержимое страницы.
  • Нижний колонтитул установлен на абсолютный , придерживаясь дна : 0 из страниц-контейнер он находится внутри. Это важно, так как это не абсолютных к области просмотра, но сместится вниз, если контейнер страниц выше, чем область просмотра. Как уже говорилось, его высота, произвольно установленная здесь на 2.5rem , используется в content-wrap над ним.

И вот оно у вас. Ваш нижний колонтитул теперь остается там, где вы ожидаете!

Последние штрихи

Конечно, это CSS, поэтому он не будет полным без некоторых специфических для мобильного UX соображений и альтернативного подхода с использованием минимальной высоты : 100% , а не 100vh . Но это имеет свои недостатки.

Flexbox (с flex-grow) или Grid также могут быть использованы, и оба они очень мощные.

Какой метод вы выберете, полностью зависит от вас, и от особенностей вашего дизайна.Надеемся, что приведенный выше пример и ссылки помогут вам сэкономить время при принятии решения и его реализации.

Спасибо за чтение. Вот несколько других вещей, которые я написал недавно:

,

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о