Разное

Отзывы адмирал тянье адмирал: Отзыв владельца Tianye Admiral (Тианье Адмирал) 2005 г.

Отзыв владельца Tianye Admiral (Тианье Адмирал) 2005 г.

Tianye Admiral, 2005 г.в.


Год выпуска: 2005

Кузов: Пикап (4 дв.)

Двигатель: 2.2 л, Бензин, МКПП, 103 л.с.

Пробег: 54,500 км

Привод: Полный

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Общее впечатление

Расходы на авто средние

Купил я этот автомобиль практически незадумываясь, так как давно мечтал о таком авто, и очень понравилось соотношение цена-качество. Да и выбирать и сравнивать, практически, было не с чем.

Живу я в селе, и мне просто был необходим хороший помощник для работы по хозяйству. Ну и конечно же, что не маловажно, помощник в досуге, так как очень люблю рыбалку.

Что можно рассказать об этом, даже не знаю как лучше его назвать? Просто "автомобиль"? нельзя! Для меня автомобиль, всегда, хоть он и является средством передвижения, был как член семьи. Потому что, когда он помогает в работе, или везет меня куда бы не пожелал, я радуюсь, а когда что нибудь ломается, то переживаю. И ухаживать за ним приходится, как за женщиной...

Двигатель стоит хоть и 4-х цилиндровый, рядный (я его еще называю "простой"), но достаточно динамичный и тяговитый. По трассе легко можно разогнать до 140 км, а по бездорожью "засунит за пояс" даже самый именитый внедорожник. Управлять такой машиной не сложно, и даже в экстремальных ситуациях одно удовольствие. О комфорте в салоне сказать можно не много, так как комплектация не богатая, но пожалуй самый необходимый минимум присутствует.

За что я еще люблю "пикапы", так это за то, что с легкостью можно не только впятером отправиться куда нибудь на отдых, но и еще прихватить с собой достаточное количество необходимых вещей. Или, например, без труда привезти с поля около 800 кг нового урожая. Одним словом, это универсальная машина, на любой день...

Плюсы

- Как правило плюсы у подобных авто в их внедорожных качествах и в простоте обслуживания

Минусы

- А вот минус, пожалуй, могу отметить один, это отсутствие специализированных магазинов, по продаже запчастей

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Безусловно такой автомобиль будет по душе любителям охоты и рыбалки, и конечно же будет приятным подспорьем в домашних делах.

Ведь это универсальный автомобиль! Следующим моим автомобилем будет скорее всего "Газель", так как мне сейчас нужен помощник с наибольшей грузоподъемностью. Но в будущем я хочу снова приобрести внедорожник, так как это мечта каждого мужчины, а к мечте нужно стремиться...


Tianye Admiral (Тянье Адмирал) - цена, отзывы, характеристики, фото, видео

Автокомпания Тянье не относится к числу крупных автомобильных концернов Китая, поэтому и модельный ряд у нее весьма скромный. Наибольшую известность этому бренду принес внедорожник Tianye Admiral. Для мирового рынка автомобильная компания Тянье представила только одну модель, но этот пикап так и смог добиться желаемого успеха. Даже с учетом всех имеющихся достоинств и неплохих технических показателей, у компании не хватило финансовых возможностей для продвижения модели.

По правде говоря, пикап Admiral не полностью принадлежит автокомпании Тянье. Машина с одноименным названием уже есть в модельной линейке автокомпании ZX, а также у концерна FAW. Таким образом, вероятной причиной безуспешных продаж завода является плагиат. На российский рынок внедорожник попал в 2005 г. Из-за того, что китайские автомобили массово заполонили территорию РФ в этот год, покупателям сложно было разобраться не только в моделях, но и в брендах.

Экстерьер Tianye Admiral – главное достоинство автомобиля


Tianye Admiral Pick-Up фото

Китайские инженеры позаботились, чтобы созданное ими детище выглядело презентабельно. В результате проведенной ими работы пикап от Тянье стал отличаться от автомобилей такого же класса. Машина, на первый взгляд, смотрится весьма интересной. По отзывам владельцев Tianye Admiral - разработанный дизайн пикапа очень успешен.

По имеющимся фотографиям и видео легко просматривается харизматичная внешность без новомодной «зализанности». Приятно то, что экстерьер автомобиля не выдает китайских корней. Салон у Тянье имеет привлекательный вид. Покупателя могут заинтересовать в модели следующие отличительные особенности:

  • машина практически лишена малопривлекательных, вычурных элементов салона, свойственных для китайских производителей;
  • салон достаточно просторный, в нем приятно находится пятерым пассажирам, при этом кузов пикапа радует своими габаритами;
  • водителю сидеть за рулем комфортно, все продумано, просто и понятно уже при первом знакомстве;
  • для 2005 года внедорожник оказался весьма конкурентоспособным среди одноклассников, благодаря своей интересной внешности;
  • анализируя отзывы владельцев Tianye Admiral, легко понять, что качество сборки как внедорожника, так и пикапа, очень неплохое.

Даже небольшие размеры компании Тянье не создают сложностей в производстве автомобиля собственными силами. Руководство завода не стало организовывать поставки комплектующих и агрегатов для своих моделей у других автопроизводителей. Это и повлияло на низкую стоимость пикапа и, в конечном итоге, создало благоприятные условия стимулирования потребительского спроса на автомобиль.

Tianye Admiral фото

Однако, автомобиль был недостаточно разрекламирован. Во времена стремительного поступления китайских автомобилей на российский рынок, китайский Адмирал просто затерялся среди других конкурентов из Поднебесной. Если бы во время продаж Admiral получил хотя бы небольшую информационную поддержку, интерес к пикапу мог бы быть выше.

Технические особенности и характеристики Тянье Адмирал

Автомобильный завод Тянье, предложил для автомобильного рынка не только, один из наиболее доступных пикапов, но и получил заслуженную похвалу за качество сборки на конвейерной линии. Благодаря плодотворной работе завода конструкция автомобиля получилась надежной и не подводила владельцев. Для китайского автомобиля такого класса это хорошее преимущество, тем паче, что Адмирал изначально относился к бюджетной категории.

Функциональные особенности, о которых можно прочитать на бумаге, весьма неоднозначны. Двигатель внутреннего сгорания имеет объем 2,3 литра, но на выходе автомобиль вырабатывает мощность в 96 л.с. Автомобиль комплектуется только механической коробкой передач. А тяга у двигателя слабая. Однако, обслуживание и эксплуатация пикапа демонстрирует все свои достоинства. Преимущества пикапа в недорогой и простой конструкции:

  • рамная конструкция делает из Тянье настоящего внедорожника, с хорошими показателями по проходимости;
  • технические показатели силового агрегата удачно сочетаются с надежной и простой по исполнению трансмиссией, которая не снижает потенциал двигателя;
  • эксплуатация автомобиля только с задним приводом сокращает расход бензина, а в сложных дорожных условиях всегда можно подключить оба моста;
  • в непростой дорожной обстановке придет на помощь возможность блокировки дифференциала;
  • если разобраться, автомобиль не просто качественный и надежный, но и передовой по своим конструкционным решениям;
  • комментарии и отзывы владельцев Тянье Адмирал о технических особенностях китайского пикапа позволяют сделать вывод, что автомобиль в целом неплохой.
пикап Tianye Admiral фото

Учитывая перечисленные особенности Admiralа, можно смело заявить, что китайский производитель продемонстрировал в свое время хороший пикап, который вобрал в себя задатки внедорожника: кузов имеет рамную конструкцию, снабжен полным приводом, а двигатель, даже при его недостаточной мощности, правильно настроен и, при этом, экономичен. Все это заслуживает похвалы китайским разработчикам. Но, найти этот пикап на сегодняшнем рынке очень сложно.

Как и прежде автомобиль собирается в Китае. Пока же пикап технически и внешне не изменяется. Стоит отметить, что у китайского завода имеются сложности с выходом на международный рынок из-за патентных споров в судебных инстанциях. Вот и получается, что интересный китайский пикап-внедорожник оказался на обочине международной автомобильной торговли.

В заключении


Рассматривая модель Tianye Admiral в качестве возможной покупки, очевидно, что на фоне конкурентов из того же Китая машина явно устарела и по многим показателям проигрывает. Достаточно взглянуть на пикап автоконцерна Great Wall. Но, при пересмотре характеристик и возможностей - Адмирал конкурентоспособен.
Если вы в поиске недорогого и качественно собранного пикапа-внедорожника, то обратите свое внимание на эту машину. Этот автомобиль имеет хорошие характеристики и неплохие ездовые возможности по любым дорогам.

Адмиралъ — отзывы и рецензии — КиноПоиск

сортировать:
по рейтингу
по дате
по имени пользователя

показывать: 10255075100200

1—10 из 404

sdgslzdhhhd

Если война для вас — святое дело, как же вы решились на войну против своего народа?

Сцены разворачиваются в 1915-1920 года 20-го века, показывая жизнь тех времён, быт, светские приёмы и войну.

В фильме есть мне кажется всё, любовь, предательство, измены, эмоции. Андрей Кравчук режиссёр картины очень хорошо показывает те времена жизни. Именно за это я люблю военные, исторические, документальные картины. Они хорошо показывают те времена, и ты с интересом наблюдаешь за мелкими деталями от того какую еду люди кушали до того во что они одевались. Эти прекрасные шляпы дам с перьями, шикарная белая военная форма с золотыми пуговицами.

А далее, сцены войны, взрывы снарядов, измученное лицо Анны Тимирёвой.

И вот главный герой Александр Колчак- знаменитый русский военный деятель, человек который пытался изменить ход истории, именно на нём держался весь фильм, показывая частицы его биографии.

Данный фильм был для меня близок, потому что мой дедушка был военным моряком и служил в военно-морском флоте. Он часто мне рассказывал истории связанные с морем, и почему я не посмотрела фильм раньше?

прямая ссылка

19 октября 2020 | 13:27

С интересом читаю многочисленные рецензии на 10-серийный «Адмиралъ» и понимаю, что причина полярности оценок вовсе не в несомненных достоинствах и столь же несомненных недостатках произведения, а в убеждениях рецензентов, совпадающих или не совпадающих с убеждениями его создателей. Мои, например, убеждения, сформировались под влиянием отца, члена РКП(б) с дореволюционным стажем, участника Петропавловской и Омской операций 3-й армии, приведших к поражению белых. И моя позиция, наверное, ясна.

Но есть несколько деталей. Кое-кто, наверное, обвинит меня в нескромности, но в 2011 и 2019 годах опубликованы книги «Александр Ружек. Забытый адмирал» и «Служить Отечеству, служить Родине...», в них я рассказал о скончавшемся в Томске 22 апреля 1930 года контр-адмирале А.А.Ружеке, соратнике А.В.Колчака по обороне Петрограда, одном из руководителей Ледового похода Балтийского флота, командующего этим флотом, участнике создания Волжской военной флотилии, начальнике экспедиции Северного морского пути при Сибревкоме и руководителе Карских хлебных экспедиции, командире знаменитого крейсера «Коминтерн».

Некролог об Александре Антоновиче, персональном пенсионере, напечатала в 1930 году наша партийная газета «Красное Знамя».

А я, еще до книг о Ружеке, побывал в Чехословакии у родственников сибирского партизана, бывшего чешского легионера Йозефа Лауды, подпольщика в годы Второй мировой войны. Вся его русско-чешская семья была казнена гитлеровцами. В книге «Путь на Панкрац» я рассказал об участии чехословацкого корпуса в Гражданской войне, упомянут там и Верховный правитель. Короче говоря, для меня фильм не мог стать открытием, писать мне вроде бы, не о чем, хотя поводы к придиркам найти можно. Ну, не имел флагманский эсминец «Сибирский стрелок» четырех труб, и не сбегал с его мостика к носовой пушке флагман каперанг Колчак, у него были другие обязанности. И боя с крейсером «Фридрих-Карл» не было, корабль подорвался на минах, поставленных нашими минными заградителям. И пехота на пулеметы так, как в этом кино, не ходит, подобную историю придумали бр. Васильевы в «Чапаеве», красиво, эффектно, но В.Каппель. образованный офицер, подобного он не мог допустить. Ну, пускай, в кино – можно.

Но вот чего пока нет почти ни в одном советском и постсоветском фильме, так это, так сказать, «стратегической правды».

А.В.Колчак был блестящим полярным исследователем, автором ряда серьёзных трудов, не потерявших значения и сегодня, его роль в создании Северного морского пути бесспорна. «Адмиралъ» эту тему обходит, и хотя судить надо за то, что есть в произведении, а не за то, чего в нем нет, этот пробел типичен. Если человек в чем-то проштрафился, то наше искусство отбрасывает и всё доброе, что этому человеку удалось сделать.

Не менее велика роль Колчака в спасении Петрограда от германского флота в 1914 и последующих годах. Вспомните, что в мае 1905 года Россия в Цусимском сражении потеряла свой Балтийский флот. Германский флот на Балтике кратно превосходил российский. Морская дорога на столицу была открыта. На постройку новых линкоров у империи не было ни средств, ни времени. Но некоторые участники русско-японской войны помнили, что она началась с наших блестящих успехов в минной борьбе с японцами, «с черных дней японского флота», как сказал японский адмирал Х.Того. Свою роль в уничтожении японских кораблей сыграл и лейтенант Колчак. Командующий Балтийским флотом Н.Ф.Эссен, командиры кораблей Колчак, Ружек и многие другие убедили правительство и Николя II в необходимости принципиально нового подхода к развитию флота на Балтике. Не надо тратить миллионы на дорогие линкоры. Нам нужны быстроходные миноносцы, мощные минные заградители и сторожевые корабли, нам нужны минные поля, прикрытые огнем береговой артиллерии. Русские инженеры и рабочие, моряки и ученые, с блеском реализовали эту программу - ни один германский корабль к Питеру не прорвался. Более того, именно новые корабли послужили основой для создания советских флотов - Балтийского, Северного и Черноморского (взамен флота, угнанного белыми в Бизерту). Но все это, в том числе и смысл дружбы Колчака и Николая Оттовича Эссена (Андрей Толубеев) осталось за кадром. Эссен вскоре скончался, но на Черном море служит фрегат «Адмирал Эссен». А в целом – та же схема: проштрафившийся человек отбрасывается из искусства, из памяти народа.

Кстати, минное поле, через которое благополучно проходит наш корабль под молитвы офицеров и матросов, ими же на пути в Пиллау и поставлено, дело не в силе молитв, а в мастерстве наших моряков.

И есть в последних фильмах сериала мысль, за которую я прощаю авторам многие грехи. Омск-Новониколаевск-Тайга-Красноярск-Иркутск. Это не только дорога блестящих успехов войск красного Восточного фронта (об этом фронте и о его командующем В.А.Ольдерогге в фильме нет ни звука), не только дорога страшного разгрома белой армии. Нет, это еще и дорога беспрерывного разграбления нашей страны интервентами, дорога взаимного предательства, обмана, позора. Жалкая фигура командующего войсками Антанты М.Жанена, мерзкий прислужник японцев Г.Семенов (зря в эпилоге не вспомнили, что по приговору советского суда его повесили в Москве в августе 1946 году).

В наше время не очень принято называть своими именами мерзость интервентов, их подлость, корыстолюбие. В фильме это фактически сделано. Спасибо.

прямая ссылка

05 июня 2020 | 08:48

'Адмиралъ' - это один из тех фильмов, в которых большее сочувствие и симпатию вызывают не главные, а второстепенные герои. Трудно удержаться от слёз, видя расстрел офицеров в Кронштадте, утопление моряков в Крыму, ампутацию ноги Каппелю, казнь Колчака и Пепеляева. Но ещё труднее - в финале, когда все, живые, красивые и счастливые, встречаются на балу.

Александр Колчак и Анна Тимирёва влюблены, но они заняты не столько друг другом, сколько собственными чувствами. Софья Колчак и Сергей Тимирёв, видя всё это, невыразимо страдают, но при этом не только не устраивают сцен своим супругам, а, искренне любя их, не мешают и отпускают. Выбор актёров, их внешность, голоса лишь усилили впечатление. Так, решительные, а порой и резкие Константин Хабенский и Елизавета Боярская противопоставлены мягким и утончённым Анне Ковальчук и Владиславу Ветрову.

Красивый, полный драматизма фильм создан как напоминание того, что настоящий офицер - это ум, честь и совесть своей страны.

прямая ссылка

29 мая 2020 | 11:24

Alvin-7

Верховный правитель России

Адмирал — это адмирал Колчак, и вся история повествует о том, что происходит с психикой человека, когда начинается революция. (Двумя словами: ничего хорошего). Были очень яркие моменты, которые хотелось бы растянуть и видеть в течение минут десяти, а не двух (например, сцена, в которой Колчак становится Верховным Правителем России), были сцены, которые хотелось сократить с десяти минут до одной (встречи Колчака и Анны Тимирёвой), были сцены, которые вообще были бы вырезаны мной, будь я монтажером фильма (например, сцена, где Анна так и не решается встретиться с Колчаком и договориться с ним о раненных солдатах в госпитале, которым нужен отдельный вагон). Но из очень хорошего: допрос был показан интересно, и очень порадовало, что при воспроизведении сцен допроса задействовали реальные мемуары Колчака.

8 из 10

прямая ссылка

28 апреля 2020 | 19:35

Кот Баюн

… Всея Великия и Белыя и Красныя…

- Что скажет история?
- Солжёт как всегда…

Лента «Адмиралъ» режиссёра Андрея Кравчука является очень нелёгким продуктом. Потому как он – опасный для умов, не знакомых с историей. Александр Васильевич Колчак – фигура противоречивая. Это для нейтрального «не цветного» взгляда. Но мне фильм всё равно пришёлся по вкусу. Попытаюсь объяснить…

Нас ввергают в гущу событий. Посреди боя Первой мировой. Странно поставленного, но выигранного случайно боя. Не собираюсь даже придираться к неточностям. Немецкий эсминец действительно подорвался на мине. Но не при таких обстоятельствах. Я несколько об ином хочу замолвить словечко. Тут вот что! Шаланда Колчака увеличена в четыре раза от той, что была в действительности. Это художественный фильм и «художник» так видит. Но это сразу фильм возводит в статус преувеличений, пафосности, вычурности, гротеска.

По хорошему бы, Колчаку в действительные заслуги надлежало бы отнести экспедиции в Заполярье. А также Ленин – единственный, кто сказал о Колчаке в положительном ключе, говоря о сибирских крестьянах. Но в фильме об этом ни слуху, ни духу. Тут у нас любовь…

И всё-таки фильм хорош. Ну что взять с того, что поменялась полярность и бывшие преступники стали героями… Это суть времени… Единственное, кто знает, может ухмыльнуться тому, что имея еврейские корни Константин Хабенский с восторгом отзывался о доставшейся ему роли, дескать, это честь для него!.. Интересно, ему сказали хоть, что Колчак был антисемитом?..

… На том негатив вокруг картины я предлагаю оставить!.. Чего там, я сам хотел посмотреть фильм о событиях начала XX века с другой точки зрения. Увидеть всё глазами противников революции! И мне это удалось.

Итак, стоит усвоить, что у авторов данного фильма красные – это зло, как фильм покажется просто повестью. Более того, с минусами, почитай, разобрались, далее – плюсы! Они, на мой субъективный взгляд, перевешивают. Ведь фильм – почти досконально исторический. Жизнь и путь Колчака переданы достаточно верно. Показано не всё. Но это другое. Октябрьская революция просто не отображена на фоне Колчака. А Колчак не отображён на фоне её. Но становление адмирала как Верховного правителя – предводителя белого движения; то, как армейцы присягали ему; путь на поезде в Иркутск и дальнейшие события – это всё сделано хорошо! (Только вот… о развязке… Ну не большевики это были, а эсеры!)…

…Прекрасно отдаю отчёт, что в главной роли здесь – любовь. Такое мне претит. Для меня это прежде всего исторический фильм. Лизу Боярскую тем более не могу оценивать. Она, мягко говоря, не из числа моих любимых актрис. А вот Хабенский – весьма и весьма органичен! С ролью справился на ура!!!

Полезный ли фильм в целом? Как история – да. Но взгляд создателей фильма является опасным. Но, само собой, не для тех, кто знаком с историей…

7 из 10

прямая ссылка

21 мая 2019 | 22:20

Стих написан адмиралом Колчаком незадолго до его расстрела в Иркутске.

'Скажите, где вы были,
Когда чужие кони поднимали пыль,
Когда кривые сабли головы рубили
И на крови сквозь кости рос ковыль?
Где были вы, когда на Поле Куликовом
За Русь сражался инок – Пересвет,
Где каждый третий пал в бою суровом...
Где были вы, скажите, где ваш след?
Или на Бородинском поле,
Где смерть за честь была для нас, славян,
Где русский дух сломил чужую волю, –
Вас в прошлом нет, не клевещите нам.
Чужое, неприкаянное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля,
Что принесло ты русскому народу,
Чтобы решать, как нам сегодня жить?
Ты! Паразитствующее сроду,
Теперь желаешь нам законом быть!
Мы для тебя – безродная скотина,
Презренная, как мухи на стекле,
Тебе России прошлое противно,
Но вспомни, ты на чьей живешь земле?
Что ж, упивайся, власть талмудной пыли,
Заняв на время наши храмы и места,
Но, помни! Мы не позабыли
Позорного предательства Христа.'

Начну с того, что я очень негативно отношусь к русскому кинематографу, так как наши не умеют снимать интересные и захватывающие фильмы, и в итоге что-то качественное выходит редко. Все эти однотипные мелодрамы по типа 'Она его любила, а он ее нет' вызывают у меня только отвращение и зевоту. Поэтому я была приятно удивлена, увидев, что 'Адмирал' этого не имеет.

Как мы знаем, фильм рассказывает нам историю боевого офицера, Адмирала, человека со своими достоинствами и недостатками. Человека, верного своему долгу, стране. Он много сделал для России и многого добился. Его имя было так скверно и предательски вычеркнуто из истории страны, что невольно хочется спросить: 'Но почему не Ленина и его шайку? Почему именно Колчака'? Да, он проводил террор. Но кто его там не проводил? Товарищ Ленин? Или может быть господин Троцкий? Сколько людей перевели, народ стравили, революцию устроили. Но они хорошие, а Колчак последний урод и убийца. Этот человек не был героем, но и убийцей он не был. Хабенский очень точно выразил мысли и чувства своего героя. Ему я сопереживала, сочувствовала. Очень поразила сцена, когда он говорил: 'Обещаю и клянусь' Прям мурашки по коже. Замечательно сыграно. Колчак сражался за Родину и погиб за нее.

Идем дальше.

'Фильм ложь. Пропаганда православия.' Кхм, извиняюсь, но где она там? Разве они не были верущими людьми, которые до последнего молились за страну, за царя? Разве они не стояли по локти в воде, но продолжали молиться? Возможно, там и был перебор, но никак не пропаганда. Они шли за Родину, умирали за нее. Их вера в страну, в царя вселяет уважение и восхищение. Я искренне восхищаюсь людьми, шедшими в атаку за свою веру, родину. Пусть они убивали, резали, но они это делали во благо своей стране, родине.

'Пропаганда белых'. Серьезно? Один нюанс. Разве бывшие матросы не расстреливали офицеров, не рубили их штыками? Я что-то не припоминаю, чтобы белые были хорошими и положительными, а красные извергами. И в фильме я этого не увидела. Чего стоит момент, когда один из красных, сжалившись, пропускает Анну к Колчаку, дает им побыть хотя бы секунду вместе. Изверги на такое не способны. Так что не надо говорить, какие красные несчастные и какими чудовищами их выставили в фильме. Это неправда.

Дальше.

Прекрасная и до невозможности трогательная история любви, от которой хочется рвать и метать. Эта любовь вселила в моём сердце веру в настоящие чувства. Касания, мимолетные взгляды, разлука, долгожданные встречи. Все это так мило, что хочется верить в такую любовь. И я верю в нее, вопреки всяким мнениям и взглядам. Да, Колчак жестоко поступил с женой, но он до последнего хотел оставаться с ней честным, и очень боялся ранить ее чувства. Она была дорога ему по-своему. Не могу отметить, что Ковальчук была прекрасна в этой роли. Ее героиня получилась очень сильной, самоотверженной женщиной. Столько вынести не каждая способна.

Поговорим о Боярской и ее героине. Анна Тимирева - прототип Анны Каренины. Они обе бросили сына и мужа ради любви и человека, которого они так сильно любили и боготворили. Однако, есть в их истории и существенные различия. Муж Каренины был очень равнодушным ко всему человек. Его совсем не трогали чувства Анны, в то время, как Сережа очень беспокоится и переживает. Я уверена, что Анна любила своего мужа и питала к нему очень сильную привязанность. Их отношения затронули меня не меньше, чем отношения Анны и Колчака.

Боярская в роли Анны получилась довольно неплохо. Да, мужиковатый голос чуть портил картину, но это было не особо заметно.

Остальные актеры тоже справились хорошо. Чего стоит Безруков и его голос! Настоящий Каппель. Настоящий герой.

И в завершение хочется сказать, что сцена с бокалом перевернула мой мир. Все живы, счастливы. Нет войны, нет разрухи. Все белые офицеры живы, Софья улыбается, Сережа улыбается. И Анна с Колчаком кружатся по залу, улыбаются, разговаривают. Они так счастливы, радостны. Это их маленькое, хрупкое счастье, которым они так дорожили.

Этот фильм должен посмотреть каждый уважающий свою историю и себя человек.

10 из 10

прямая ссылка

17 сентября 2017 | 11:31

Потрясающий фильм. Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!

Смотрела этот фильм в кинотеатре (что за последние 15 лет случается довольно редко, т. к. нет ничего интересного на мой вкус).

Ходили с мужем, пошли посмотреть разрекламированный шедевр и конечно Константина Хабенского в исторической роли. Люблю я этого актёра, очень талантлив, в каждую свою роль вкладывается на 100%. Играет буквально на разрыв. Это потрясающе.

Так вот. Смотрела Адмирала в кинотеатре и была поражена. Впервые в зрительном зале видела ТАКУЮ реакцию людей. Уже на десятой минуте фильма все перестали шуршать пакетиками с попкорном и до самого конца в зале стояла гробовая тишина.

Такой реакции людей в кинотеатре я не видела ни разу. Как только пошли титры весь зал АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ 10 МИНУТ!!! Это невероятно!!!

Для самих работников кинотеатра такое тоже было впервые судя по всему.

Актёры подобраны идеально.

Константин Хабенский (Александр Васильевич Колчак) - неподражаем. Сыграл безупречно. История его любви с героиней Елизаветы Боярской раскрыта полностью. Такой преданности, такой самоотверженности, такой искренности давно не было в российских фильмах. А как показана его любовь к своему отечеству, просто словами не передать.

У нас в Иркутске есть памятник этому человеку и музей имени Колчака. Личность в истории неординарная. И неудивительно, что на эту роль выбрали именно Константина Хабенского, с его талантом и харизмой.

Анна Ковальчук (Софья Колчак) - великолепна. Настоящая аристократка. Какая в ней стать, какое благородство, какая искренность. Весь фильм переживала за неё. Жаль было её распавшуюся семью и её как женщину. Анна великолепно справилась со своей ролью. Сыграла так, словно прожила маленькую реальную жизнь на экране. Просто БРАВО.

Сергей Безруков (Владимир Оскарович Каппель) - бесподобен, как всегда. Красавец, истинный патриот искренне и преданно любящий свою родину. Настоящий друг и соратник. Я рыдала навзрыд прямо в кинотеатре, когда его герой умер на глазах друзей. Сыграно гениально, достоверно и по настоящему. Талант Сергея зашкаливает. Каждая его роль - это маленькая реально прожитая жизнь. И всегда искренне переживаешь за его персонажей. Его потрясающий взгляд невозможно забыть.

Елизавета Боярская - невероятна в этой роли. Истинная дворянка, нежная, добрая, любящая, преданная. Трагическая судьба её героини пронимает до слёз. Но, не смотря ни на что, она всем сердцем, всей душой любит этого героического человека и готова пойти вместе с ним даже на смерть. Потрясающий момент фильма.

Вообще все актёры сыграли безупречно, а главное достоверно. Эпоха 19-го века раскрыта и показана достоверно и полностью.

Даже не смотря на некоторые исторические неточности и личные дополнения сценаристов, фильм получился ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ПОТРЯСАЮЩИМ.

Музыкальное сопровождение выше всяческих похвал. Мелодии проникающие в самые глубины души.

Редкий российский шедевр.

Смотреть всем и всегда.

10 из 10

прямая ссылка

13 июля 2017 | 07:05

Вот мои эмоции от этого фильма. У меня такое впечатление, что чем дальше мы от 1991 года, тем ожесточенное становится антисоветская пропаганда и возвеличивание белогвардейщины.

Вот это первый жирный минус в копилку фильма: большевики и революционеры уроды-убийцы, а Колчак весь из себя честный, пробу ставить негде. Смешно. Очень смешно, особенно если прочитать мемуары и воспоминания тех, кто побывал в лапах контрразведки Колчака и вообще белых. В фильмах видим только террор красных и чистоту белых. С каждым фильмом этот градус все выше, это вызывает отторжение и неприязнь. Ребят, если снимаете фильм пусть даже посвященный жизнеописанию личности, ну покажите все как есть! И белые зверствовали, и красные. Советую посмотреть 'Конь белый', вот там и белые звери, и красные не отстают.

Далее. Глянцевость. Чертова глянцевость и гламур осовременивают фильм, от этого нет ощущения прошлого века. А вот в 'Ликвидации', например, такого ощущения нет, есть 'соответствие эпохе'. Я зритель, а не режиссер, мне сложно сказать как это делается. Но факт тем не менее остается фактом.

Следующая ошибка - мало персонажей. Нет, численно-то их много, но они словно пластиковые манекены, 'свита' Великого Адмирала. Почему бы ярче не раскрыть того же Каппеля? Фильм от этого только выиграет, усилит образ Адмирала. А без этого ты предвидишь, что будет дальше, а для любителей истории это и вовсе фильм на раз, с учетом перечисленных выше косяков.

Помимо этого есть неточность - где сцены во время Первой Мировой? Или, например, сцены его гидрографических экспедиций? У меня складывается такое впечатление, что фильмы о Колчаке делаются под режиссерскую копирку с набором штампов: конец Первой Мировой, революция, его перемещение в Сибирь, лябофь на два фронта, война, гибель. Может, хватит, ребят?! Неужели так сложно открыть архивы, почитать его действия в экспедициях - а там есть чего почитать, поверьте! Он (О, Боже!) ученый, если кто не знал. Ну это я еще могу понять - нет профессионалов, да и снимать на Севере проблематично, хотя при желании можно решить эту проблему. Но почему все обходят то, как он воевал в Первую Мировую или говорят об этом мельком? Что, архивов мало? Так нет, полно их. Могли бы получиться шедевральные батальные сцены. Вообще там масса эпизодов его жизни, которые - любой бери - уже отдельный сценарий для полнометражного фильма. Ну если уж вознамерились снять фильм-биографию и даже сериал (вышел чуть позже) - так снимите уж полнее, а то с темой его противостояния 'жестоким большевикам' уже достали, даже не смешно. Воссоздается образ 'светлого правителя', последняго шанса Империи, которым он, разумеется, не был. То есть он был равным среди равных и имел те же права на власть, что и Комуч (который имел это право первым), большевики (за них пошел народ) или эсеры (за них было парламентское большинство).

Актеры. Вот к актерам претензий нет, опять все тумаки в сторону режиссера и сценариста. Достали штампами, блин! А Хабенский буквально раскрылся в роли, очень грамотно ее сыграл. В принципе это игра уровня Анатолия Гузенко, который блестяще сыграл Колчака в 'Коне белом'.

Резюмируя, подытожу: глянцевая сказочка о несостоявшемся правителе в глазури новой российской ностальгии о 'России, которую мы потеряли'.

6 из 10

прямая ссылка

29 апреля 2017 | 20:20

После просмотра фильма меня посетили два чувства: одно из них - это чувство разочарованности, другое - недосказанности. Закончился фильм и мне захотелось выкрикнуть: 'И это всё?! И об этом фильме столько говорили, столько рекламы было вылито на 'голубые экраны?!'. Поэтому я возьму на себя право похвалить особо запомнившихся актёров, кинуть пару упрёков в адрес 'неугодных', а также в краткой форме попытаюсь обосновать почему фильм пришёлся мне не по нраву. Итак, начнём:

1. Константин Хабенский (Колчак)

Главная роль накладывает на себя некоторые обязательства перед зрителями. Одно из них - это глубокое восприятие образа, т.е. должен нравится не актёр, играющий роль, а герой фильма. А тут всё наоборот: как актёр Хабенский замечательный, а вот Колчак из него не очень. Какой-то он слишком идеализированный получился, положительный, ну прям образец честности и порядочности. Я не уверен, что Колчак был таким в реальной жизни;

2. Елизавета Боярская (Тимирёва)

Образ Анны Васильевны в исполнении Боярской вышел бедным на эмоции, лишённым романтизма и пылкой любви. Да, именно выражения пылкой любви к Колчаку не хватило этой актрисе, чтобы зритель поверил, что она действительно любит адмирала, а не просто влюблена. Лично у меня сложилось впечатление, что Колчак её очередное увлечение. Просто один из... Анна Васильевна получилась очаровательной, притягательной, желанной, но не настоящей;

3. Александр Клюквин свою роль премьер-министра отыграл отменно. Хоть она и третьего или четвертого плана. Властным, решительным, не теряющим достоинство человеком предстал он перед нами. А также одним из самых запоминающихся актёров, благодаря своему голосу и харизме;

4. Александр Баргман (предводитель матросского восстания в Севастополе)

Сей актёр предстал перед нами в эпизоде с первым арестом Колчака, в роли матроса, просившего адмирала и его офицеров сдать оружие. В глазах этого матроса читались страх перед Колчаком, а также глубокое уважение и почтение к нему. В конце фильма этот взгляд, это выражение лица преобразилось: в нём читалась вся ненависть к царскому режиму, накопленная годами, вся дикость, которую он выплеснул бы на адмирала, если бы ему позволили. В глазах его прослеживался нездоровый блеск. Он был готов разорвать Колчака. Этот матрос является собирательным образом тех рабочих, военных и всего просто люда России, которым большевики вскружили голову обещаниями построить новую светлую равноправную страну. Мой вердикт: лучшее актёрское перевоплощение в фильме.

Вывод: фильм не выполнил ни одну из своих задач. История царской России представлена на суд зрителю в сжатом, скомканном виде, без крупных военных баталий, развенчивания мифов того времени, глубины образов главных героев. История любви здесь тоже не раскрыта. Да и любовь ли это...

P.S. Смысл таких картин - это прививание любви к своей Родине. После просмотра да и во время тоже, сердце должно сжиматься в патриотических судорогах, зритель должен хотеть переживать за главных героев. А здесь этого нет. Только пустота и горькое 'послевкусие'...

прямая ссылка

13 февраля 2016 | 13:32

Что ж, пришло время оставить свою первую отрицательную рецензию. Сделать этого мне будет не жаль: 'Адмиралъ' - не просто скучный и затянутый, но еще и довольно бессмысленный фильм с множественными историческими ошибками.

Фильм начинается с ляпов, ими же и заканчивается, хотя первая картинка с бравым морским сражением и впечатляет: обстановка одновременно напряженная и динамичная, после нее даже можно смириться со всеми неувязками вроде неизвестно откуда взятого трубопровода, ведь 'Сибирский стрелок' ходил на угле. Правда, это мелочи, на которые при первом просмотре и внимания не обратишь.

А что же дальше? А дальше мы видим довольно странные детали, что в глаза бросаются и резко выделяются на остальном фоне: почему, например, Колчак пожимает руку Николаю в перчатке? Откуда взялась нелепая сцена с Каппелем, провалившимся под лед и запрещающим снять с себя сапоги? Не знаю. Очень странно, что никто так и не воспользовался услугами исторических консультантов.

Впрочем, исторические ошибки и нелепости только дополняют нелицеприятное впечатление о на редкость скучной и затянутой картине. Сложилось ощущение, что перед тобой не цельное, законченное произведение, а кое-как склеенные куски непонятного мелодраматического сериала. Начинают показывать одно, не раскрыв сюжет, перескакивают на другое, а после оказывается, что все уже куда-то бегут; правда, не понятно, зачем они бегут и когда бежать начали, объяснить это нам не успевают - ведь на подходе очередной сюжетный поворот, практически никак не связанный с предыдущим повествованием. В итоге - куски, но даже не склеенные. Просто наваленные в груду эпизоды, которые даже и показать полностью не могут; спасибо, что хотя бы расположены они в правильном порядке.

Половину этих эпизодов составляет глупая, да, именно что глупая и бессмысленная любовная линия. Что же, Колчак, увидев Тимиреву, бросает жену, детей и перемещает родину на второе для себя место?! Допустим, хотя и странно; во-первых, такая любовь не имеет ничего общего с действительной любовью Колчака, во-вторых, если же и перевирать, то почему бы тогда не показать еще что-то кроме пары-тройки их безмолвных встреч? И вот, Тимирева и Колчак, оказывается, страстно влюблены друг в друга. Только что-то вот не видно этого из тех глупых, бессмысленных и немногочисленных разговоров их и свиданий. В общем, более скучного и вялого романа трудно себе представить: создатели решили взять их страстную любовь, как данность, как из ниоткуда взявшееся явление, потому и показывать им после этого было больше нечего.

Венок сего повествования - расстрел главных героев, что получился весьма обыденным и ожидаемым. Ни трагизма, ни эпичности - возможно, это к лучшему; страшно подумать, какую бы трагичность показали нам создатели.

Увы, ситуацию не спасают даже актеры - Хабенский за всю картину почти ничего не сказал, отделываясь дежурными фразочками, делал грозное лицо, избегая проявления почти всех эмоций. Впрочем, ему простить можно; все мы знаем тяжелое состояние его жены на момент съемок. Боярская чувств своей игрой особых не вызвала, как и всегда. И Безруков, уж простите, никак не вяжется с личностью Каппеля: и антураж не тот, и снова он переигрывает.

В фильме я не увидел ни глубокого смысла, ни гениальной актерской игры, ни даже банальной красивой картинки, хотя первые эпизоды и дали надежду на такое же продолжение. 'Адмиралъ' выглядит незаконченным и недоработанным, при просмотре нагоняя лишь чувства скуки, тоски и искреннего непонимания происходящего на экране.

прямая ссылка

06 января 2016 | 21:25

показывать: 10255075100200

1—10 из 404

Авто "Адмирал-Тянье": технические характеристики, фото и отзывы

.

Автомобиль «Адмирал-Тянье» производится одной из небольших компаний Китая. У этого производителя ограниченный ассортимент продукции, среди которых особенно выгоден рассматриваемый пикап. Широкого продвижения на мировом рынке автомобиль не получил, несмотря на все положительные стороны. Причиной тому стала неадекватная рекламная компания, недостаток средств и сумасшедшая конкуренция.

История создания

По большому счету, модель Admiral не полностью дочерняя компания компании «Тианье».Аналогичный автомобиль с похожим названием присутствует в ассортименте компании ZX, а также китайского автогиганта FAW. Попытки плагиата - еще одна причина отсутствия ожидаемого успеха. Когда автомобили из Поднебесной стали массово выходить на внутренний рынок, потребителю было очень сложно разобраться в названиях и модификациях огромного количества марок.

Аналог «Тианэ-Адмирал» есть в других странах. Очень похоже на схожесть машины с японской моделью Toyota Hilux.Сам по себе «Адмирал» из Китая - традиционный пикап, оснащенный двухместной четырехдверной кабиной, рамной конструкцией, жестким полным приводом подключаемого типа. Автомобиль приводится в движение бензиновым четырехцилиндровым силовым агрегатом объемом 2,2 литра, мощностью 103 лошадиные силы. За изменение скорости отвечает механическая коробка передач на 5 ступеней.

Экстерьер

Пикап «Адмирал-Тианье» выглядит довольно презентабельно, существенно отличается от других китайских разработок в этом направлении.Оценивая экстерьер автомобиля и учитывая отзывы потребителей, можно отметить, что в дизайнерском плане автомобиль получился удачным и оригинальным.

Несмотря на скромные размеры и производственные мощности завода-производителя, пикап собирается полностью собственными силами. Китайские разработчики отказались от закупки деталей и комплектующих у других компаний, что позволяло производить добротную машину по доступной цене.

Строгий брутальный вид без особого внедрения современных изысков только украшает автомобиль. По внешнему виду рассматриваемого автомобиля нельзя сразу сказать, что это продукция китайского автопрома.

Отличительные особенности

Автомобиль «Адмирал-Тянье» имеет привлекательный салон. Основными отличительными чертами рассматриваемого автомобиля являются следующие:

  • Отсутствие излишних вычурных дополнений, характерных для машин китайского производства.
  • Практично организованное пространство (достаточно большой грузовой отсек, просторная кабина, легко разместятся пять человек).
  • интересное и простое решение по обустройству места водителя (все информативно и понятно).

Пикап для своего времени оказался достаточно презентабельным и современным автомобилем, составив прямую конкуренцию аналогам этого автомобильного сегмента.

Показатели технического плана

Авто «Тианье-Адмирал» радует качеством сборки и надежностью. Это большой плюс, учитывая, что машина относится к бюджетному сегменту.

Что касается технических характеристик, то можно отметить, что они довольно скромные. Силовой агрегат объемом 2,3 литра выдает около 100 лошадиных сил. При этом коробка передач предусмотрена исключительно в механическом исполнении, а набор мощности оставляет желать лучшего. Тем не менее, у транспортного средства есть объективные преимущества:

  • Прочная основа рамы усиливает автомобиль, наделяя его проходимостью, возможности которой заложены в этом внедорожнике.
  • Технические характеристики двигателя сочетаются с простой и уверенной коробкой передач.
  • Задний привод обеспечивает экономию топлива, при необходимости возможно подключение переднего моста.
  • В нестандартных ситуациях на помощь приходит блокировка осевого дифференциала.

По сути, автомобиль «Тянье-Адмирал», фото которого представлены выше, оказался не только качественным и надежным, но и конструктивно выгодным в своем сегменте.

Характеристики

В России «Адмирал» официально продавался до 2007 года, за все время было реализовано около двух тысяч экземпляров. Он был дешевле основных конкурентов: до 20 тысяч долларов за единицу в базовой комплектации, оснащался подъемниками и зеркалами с электронным приводом, кондиционером, магнитолой, парктроником и легкосплавными дисками. При этом были серьезные просчеты в эргономике, качество сборки оставляло желать лучшего, а гарантия давала всего год или 30 тысяч километров.

Усиленная конструкция рамы кузова, наличие полностью подключенного привода, приемлемые настройки для маломощного и экономичного двигателя.Эти аспекты делают честь китайскому концерну, но на современном рынке оригинальные запчасти для «Тианье-Адмирал», как и сам автомобиль, купить практически невозможно.

Отзывы

Отзывы пользователей отмечают достоинства рассматриваемого автомобиля и его недостатки. К плюсам владельцы отнесли следующие плюсы:

  • Отличный внешний вид.
  • Регулировка сиденья и информативная удобная панель приборов.
  • Хороший вместительный багажник и просторный салон.
  • Удовлетворительная мощность и проходимость.

Из недостатков чаще всего нарекают плохие уплотнительные элементы, плохая управляемость, медленный набор скорости, в некоторых случаях - оснащение салона светлой кожей, которая быстро портится. Оригинальные запчасти можно получить только под заказ и долго ждать. Однако есть альтернатива: некоторые запчасти подходят от отечественных автомобилей УАЗ, ГАЗ, «Нива». В целом машина по соотношению цена / качество очень хорошая.

Заключение

Пикап «Адмирал-Тянье» продолжает производиться в Китае без реформирования основных технических показателей.К сожалению, на международном рынке автомобиль не продается, потому что компания не может выиграть патентные споры. На сегодняшний день машина морально устарела и получила массу «продвинутых» конкурентов от соотечественников. Однако с учетом основных характеристик и возможностей этот автомобиль занимает достойную позицию.

Автомобиль "Адмирал Тианье": характеристики, фотографии и отзывы

.

Автомобили "Адмирал-Тианье" производят еду с твртками у Кини. Овай произведен има ограничен асортимент производства, меня кодзима се дотични пикап изданная.Vozilo nije dobilo široku promociju na svjetskom tržištu, unatoč svim pozitivnim trenucima. Razlog tome je nedostatak reklamne kampanje, nedostatak sredstava i luda konkurencija.

Povijest stvaranja

Опченито, модель Адмиралова «Ние у потпуности замисао Тианье». Сличан автомобильный с истим именным присутствует у вас асортимент твртке ZX, као и кинески автомобильные дивы FAW. Pokušaji plagiranja su još jedan razlog za nedostatak očekivanog uspjeha. Kada su strojevi iz nebeskog carstva počeli masovno ulaziti na domaće tržište, potrošačima je bilo vrlo teško razumjeti imena i modifikacije velikog broja marki.

Аналоги "Тянь Адмирал" доступны по у других земель. Врло велика гладкость размеров автомобиля с японским моделем Toyota Hilux. Сам по себе Адмирал из Кинэ я традиционны камионет, выбран двоструктом кабином на четыре врата, оквирным конструкцией, крутим погоном на сва четыре котача. Возвратное покрытие четырехцилиндрового агрегата с объемом 2, 2 литра и 103 коньков. Za mijenjanje brzina susreće se ručni mjenjač s 5 koraka.

экстерьер

Пикап "Адмирал-Тиан" изгледа прилично найти, знать, что это разлилось на оставшихся кинских кретанях у тома сьеру.Ocjenjući vanjski izgled automobila i uzimajući u obzir Recenzije potrošača, može se primijetiti da je u planu dizajna automotive bio uspješan i originalan.

Успех скромным величинама и производным капацитетима производственного погона, подизание е у попуны саставлено. Kineski developeri odbili su kupiti dijelove i komponente other tvrtki, što je omogućilo proizvodnju dobrog stroja po pristupačnoj cijeni.

Stroga brutalna pojava bez posbnog uvoenja modernih užitaka samo ukrašava automotive.Na vanjskom dijelu vozila o kojem se radi, ne možete odmah reći da su to proizvodi kineske automotive industrial.

Posebne značajke

Строй "Адмирал-Тиан" ima atraktivan interijer. Glavne karakteristike vozila o kojima je riječ su sljedeće:

  • Nepostojanje pretjerano razrađenih dodataka karakterističnih za strojeve proizvedene u Kini.
  • Практически организованный простор (прилично большой теретный простор, пространа кабина, лако smjestiti pet особа).
  • Zanimljivo i jednostavno rješenje za opremanje vozačkog sjedala (sve je informativno i razumljivo).

Пикап за свое вриеме поставило себе да е прилично презентабл и современно воззило, направо изравну конкуренцию аналог овог автомобильного сегмента.

Показатели технического плана

Авто "Тянь Адмирал" задано с оценкой стоимости и поузданошчу. To je veliki plus s obzirom na činjenicu da automotive pripada proračunskom segmentu.

tto se tiče tehničkih karakteristika, može se uočiti da su one prilično skromne.Снага од 2, 3 литра производи око 100 коньских снага. У овом случаю, мьеняч это испорченное исключающее у механической изведби, скуп снаге остается пуно желеног. Ипак, возило има объективных пределов:

  • Pouzdana osnova okvira jača automotivebil, opremljajući ga prohodnošću, koje su mogućnosti ugraene u ovaj SUV.
  • Технические характеристики двигателя комбината с детьми и сигурным CAT-ом.
  • Pogon na stražnje kotače štedi gorivo, ako je potrebno, moguće je spojiti prednju osovinu.
  • U neuobičajenim situacijama spašava aksijalna blokada diferencijala.

Заправо, автомобиль Тиане Адмирал, чия е фотография приказана горь, показывает себя не само квалитетним и поузданим, его и структурно поволжным у свом сегменте.

Posebne značajke

U Rusiji je "Admiral" službeno prodan do 2007. godine, jer je cijelo vrijeme prodano oko dvije tisuće primjeraka. Чтобы кошта манье од своих главных соревнований: сделать 20 тисуча долара по единици у основной конфигурации, рекомендована форма и огледалима с электронным погоном, клима уретаимним воздухом, паркирным воздухом. Istodobno su se pojavile ozbiljne pogreške u ergonomiji, kvaliteta izrade je ostavila mnogo želje da se postigne, a jamstvo je dano samo za godinu dana or 30 tisuća kilometara.

Поясана оквирна структура tijela, присутствие potpuno spojenog pogona, prihvatljive postavke za relativno nisku potrošnju i ekonomičan motor. Ovi aspekti čine ga čast za kineski problem, ali na suvremenom tržištu originalni rezervni dijelovi na Tianye Admiral-u, kao i sam automotivebil, gotovo je nemoguće kupiti.

Recenzije

Korisnički pregledi ukazuju na korisnu stranu dotičnog automobila i njegove nedostatke. Prednosti vlasnika pripisuju sljedeće:

  • Sjajan izgled.
  • Podešavanje sjedala i informativna udobna ploča s Instrumentima.
  • Добар потенциал пртляжника и пространь интерьеров.
  • Zadovoljavajuća snaga i uspješnost među zemljama.

Među nedostacima, najčešće pritužbe su loši elementi brtvljenja, loše rukovanje, sporo podešavanje broja okretaja, u nekim izvedbama - opremanje kabine lakom kožom, koja se brzo.Originalni rezervni dijelovi mogu se nabaviti samo po narudžbi i moraju dugo čekati na njih. Меджутим, после альтернативы: неки диелови су прикладни из домашних автомобилей УАЗ, ГАЗ, "Нива". Općenito, automotive u smislu odnosa cijene i kvalitete je vrlo dobar.

заключак

Пикап "Адмирал-Тианье" налаживает производство у Кини без реформирования главных технических показателей. Nažalost, stroj se ne prodaje na međunarodnom tržištu, jer tvrtka ne može ostvariti tentne sporove.Do danas, auto je moralno zastario i primio je mnogo "naprednih" natjecatelja od sunarodnjaka. Меджутим, с обзором на главне характеристики и возможности, автомобильный заузима пристоянь положай.

Адмирал: Ревущие течения (2014) - Адмирал: Ревущие течения (2014) - Обзоры пользователей

По поводу «Адмирала: Ревущие течения» было много обещаний. Мол, что это какие-то 300 корейцев, основанные на славной странице собственной истории. Рассказ о 12 кораблях, которые противостояли японскому флоту из более чем 300 судов и отбросили его, определенно стоит вникнуть, даже если современная кинематографическая интерпретация сделала это так же мало справедливости, как кровопролитное действие Зака ​​Снайдера по отношению к древнегреческой легенде.

Что ж, с самого начала было очевидно, что мы не получим такого же действия от Адмирала. Бюджет корейского фильма был заметно меньше, чем у одного из голливудских блокбастеров, который он пытался компенсировать типичным восточным драматическим подходом: множество крупных планов лиц, освещенных такими сильными эмоциями, что казалось, люди, чьи лица принадлежали, могли взорваться в любую секунду. Добавьте к этому действительно браваду, хотя и довольно обычную музыку, и вы получите рецепт средневекового восточного коктейля Молотова, которому не терпится взорваться.

Несмотря на эту довольно помпезную предпосылку, первый акт «Адмирала» действительно очень многообещающий. Каждый аспект этой истории говорит нам о том, что у оставшейся части корейского флота просто нет шансов. Мораль в войсках ниже ватерлинии, и наиболее острой дилеммой является самоубийство против предательства. Главный герой стар, у него слабое здоровье, и даже его ближайшие помощники не верят в успех своей миссии.

В какой-то момент вы начинаете беспокоиться, чтобы наконец увидеть хоть какую-то серебряную подкладку, потому что фильм даже не пытается загадывать вам загадки и заставляет вас поверить, что у него есть что-то важное в рукаве.Так что, за исключением некоторых довольно размытых и расплывчатых намеков, вам нечего ожидать. Что немного разочаровывает, потому что без каких-либо обещаний тактического гения о Tour de Force обычно приходится готовиться к демонстрации deus-ex-machinas, появляющихся одна за другой.

К сожалению, когда начинается акция, худшие опасения сбываются. Возможно, вы надеетесь увидеть что-то очень хитрое, граничащее с дьяволом, которое объяснило бы, как этот жалкий флот из 12 кораблей мог проделать трюк, как гласит история.Что ж, не надейся на слишком много. Потому что то, что вы увидите, по сравнению с этим сделает «Пиратов Карибского моря» вершиной военно-морской тактики. Другими словами, «они стреляют и промахиваются, мы стреляем и сильно бьем», сопровождаемые теми же крупными планами адмирала, которому, похоже, удается взорвать вражеские корабли и накачать своих людей силой одной лишь силой воли.

Можно было надеяться, что после первой волны нелепостей станет лучше. Напротив. Если сначала фильм хотя бы пытался объяснить его стратегическое мышление, каким бы безумным оно ни было, то после определенного момента все идет наперекосяк.Невозможно понять, что происходит и почему персонажи делают то, что они делают, но очевидно, что у корейцев есть своего рода коллективное просвещение, направленное сверху, потому что, что бы ни делали японские войска, они терпят неудачу в потоплении единственного вражеского корабля. в то время как их ряды сокращаются с ужасающей скоростью. И даже драматические воспоминания адмирала, делящиеся некоторыми неясными примерами военной мудрости, не могут объяснить это чудо.

Антихарактерный финал этой истории, которая все время планировалась как самоубийственная миссия, пытается отвлечь внимание зрителя от своей полной неправдоподобности, добавляя некий социальный сигнал и подчеркивая важность простых людей.Но независимо от того, насколько сильно эти простые люди лук в камеру, они не в состоянии сделать для того, что должно было быть действительно песчаное рассказ о драматической момент в национальной истории Кореи, но вместо того, чтобы в конечном итоге с довольно дешево и простой B- фильм о костюмированных мужчинах, мутных в воде с очень напряженными и героическими лицами.

8 из 16 считают эту информацию полезной. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка

'Адмирал: Ревущие течения': обзор фильма

18:17 по тихоокеанскому времени, 14 августа 2014 г. к Джастин Лоу

В южнокорейском кассовом хите фигурирует партнерша по фильму "Люси" Чхве Мин Сик.

Быстро поднявшись на вершину кассовых сборов Южной Кореи после открытия 30 июля, сценарист-режиссер Ким Хан Мин историческая эпопея 16-го века пробуждает общенациональный энтузиазм, который, возможно, в основном ускользает от зрителей в Штатах, где он приглушен. Ответ, вероятно, можно ожидать, хотя экспансия фильма на офшорные азиатские рынки должна дать дополнительный импульс.

Адмирал касается И Сун Сина ( Чхве Мин-сик, ), опального командующего флотом династии Чосон, который был заключен в тюрьму и подвергнут пыткам за то, что не смог нейтрализовать японского двойного агента в своих рядах, только для того, чтобы его отозвать. его пост, когда второе вторжение из Японии казалось неизбежным в 1597 году. Имея дело с сильно сокращенными военно-морскими силами, состоящими из примерно 12 боевых кораблей, после почти полного разрушения флота во время крупного сражения, когда он был заключен в тюрьму, у И было мало времени, чтобы сплотить своих моряков. подготовьте свои линкоры и разработайте защиту от японского флота численностью более 300 человек.

Понимая, что даже против сильного агрессора корейцы обладают стратегическим преимуществом на своей территории, И отправляет своих шпионов выяснить масштабы и конфигурацию японского флота, которым командует его бывший противник адмирал Вакидзака ( Чо Джин-ун, ). То, что они открывают для себя загадками, даже Йи: Вакидзака был отодвинут на второй план из-за прибытия Курусимы ( Ryu Seung-ryong ), «пирата», назначенного японским правителем для ведения битвы против Йи, а корабли Вакидзаки оказывали поддержку, когда их армия подталкивала тем временем по суше в сторону столицы.

И решает вступить в бой с японцами до финиша в проливе Мён-Ньянг у юго-западного побережья Корейского полуострова, региона, который ему известен своей переменчивой погодой и опасными течениями. Адмирал приобретает значительную огневую мощь, заряжая десятки смертоносных пушек на борту немногих оставшихся корейских судов, и смело направляет свой флагманский корабль, чтобы противостоять противникам, совершенно не зная, хватит ли его уловки и храбрости его сил, чтобы привлечь японский флот в его ловушка.

Битва при Мён-Нян считается одной из самых значительных побед в истории военно-морского флота Кореи, в которой дюжина кораблей И была сражена против сотен японских судов, и поэтому ее исход хорошо известен отечественной публике. Напористо-националистический фильм подчеркивает героизм корейских бойцов в отличие от приписываемой безжалостности и жестокости японцев.

Эти тематические императивы и эпический масштаб фильма, как правило, сводят основных персонажей к типам, которые служат для закрепления исторических событий, а не для развития повествовательной сложности.Обычно надежно выразительный, Чой здесь находится на совершенно иной территории, чем его недавняя роль в Luc Besson ’s Lucy или любой другой его запоминающийся гангстерский ход, ограниченный ролью уважаемой исторической личности. Часто одетый в громоздкие доспехи с чертами лица, скрытыми густой бородой и длинными волосами или кровью и грязью, игре Чоя не хватает его типичной непосредственности, удерживая персонажа на расстоянии на протяжении всего фильма. Японские командиры (которых играют корейские актеры) более интересны своими междоусобными конфликтами, чем любое короткое прямое столкновение с И.

Ким, который добился большого кассового успеха с его боевиком периода 2011 года Война стрел , организует несколько захватывающих морских декораций, в которых представлены восемь копий корейских и японских кораблей, специально построенных для производства и адекватно дополненных методами компьютерной графики. Большая часть военно-морских действий поставлена ​​реалистично и захватывающе с яркой пушечной стрельбой и резким фехтованием, что в достаточной мере отвлекает внимание от иногда нереалистичных спецэффектов. С сиквелом, который, как сообщается, уже находится в работе, адмирал Йи, вероятно, получит более поздние подвиги в его героической карьере, так же, как и в исторических отчетах.

Открытие: 15 августа (CJ Entertainment)

Кинокомпания: Big Stone Pictures

В ролях: Чхве Мин Сик, Рю Сын Рён, Чо Джин Ун, Ким Мён Гон, Джин-гу, Ли Чон Хён

Режиссер: Ким Хан-мин
Сценаристы: Ким Хан-мин, Джун Чул Хонг

Продюсеры: Ким Джу Гён, Чон Бён Ук

Исполнительный продюсер: Чон Тэ Сон

Оператор-постановщик: Ха Кён-хо

Художник-постановщик: Чан Чун-суп

Художник по костюмам: Квон Ю Джин

Редактор: Ким Чан Чжу

Музыка: Ким Тэ Сон

Нет оценок, 127 минут

Обзор

- Адмирал: ревущие течения

Плакат любезно предоставлен CJ Entertainment

«Адмирал: Ревущие течения» (명량) бьет рекорды в нескольких категориях кассовых сборов в Корее по таким вещам, как количество проданных билетов / самый просматриваемый фильм и лучший день открытия.Даже здесь, в Северной Америке, он распродается (как это было, когда я впервые смотрел его в прошлый вторник).

Но стоит ли фильм всей шумихи и рекордной посещаемости? Продолжайте читать, чтобы узнать, о чем я думал.

** Предупреждение: спойлер! Как и во всех обзорах, если вы не смотрели фильм (или не знаете свою корейскую историю), в моем обзоре будут спойлеры. **

Сводка

Фильм основан на эпосе (и я не использую это слово легкомысленно) битве при Мённяне периода Чосон (조선) в истории Кореи.Легендарный адмирал И Сун Шин (이순신), один из самых известных - даже для многих некорейцев - исторических деятелей, является центральным персонажем этого исторического боевика.

Фильм начинается с войны Кореи с Японией и сражения на внутреннем фронте. Их флот был уничтожен, адмирал Йи Сун Шин дискредитирован, а затем восстановлен, и японцы собираются наступить на столицу (и короля). Все выглядит потерянным, поскольку у адмирала И Сун Шина осталось всего 12 кораблей, а у вторгающегося японского флота - более 300.Но никогда не стоит сбрасывать со счетов родину, особенно когда они знают воды лучше…

Изображение любезно предоставлено CJ Entertainment

Мои мысли

Фильм начался хорошо, как будто даже если зритель мало или совсем не знал Корею или корейскую историю, объяснение в начале хорошо подготавливает почву для конфликта в фильме. Но хотя все началось хорошо, у меня были некоторые проблемы. Начнем с них.

Одним из слабых мест в фильме для меня был контраст с тем, насколько слабым и немощным был изображен адмирал в начале фильма и как хорошо он дрался.Прошу прощения, но мне кажется, что для того, чтобы отрубить кому-то голову, требуется немало сил. Он весь слаб, устал и в одну минуту кашляет кровью, а в следующую он обезглавливает одного из своих людей за дезертирство, а затем защищается, тоже неплохо, от убийц. Не так уж и правдоподобно.

Еще одним слабым местом были все разговоры японских иероглифов об адмирале И Сун Шине. Я знаю, что в таком фильме было бы трудно обуздать национализм, но все же они казались слишком трепетными перед ним.К концу фильма я как бы пожалел, что посчитал, сколько раз они произносили его имя… это было немного преувеличением. Как и мелодрама о сгоревшем корабле-черепахе. Да, это был неприятный момент, но я не чувствовал эмоций этой сцены. Это не прозвучало мне так, как должно было быть.

Но моя главная проблема заключалась в том, насколько медленным он казался в начале. Фактически, первые 30 минут или около того немного затянулись, и я поймал себя на мысли: «Хм, это можно было бы немного отредактировать». Я имею в виду, действительно ли нам действительно нужно было видеть, как он смотрит на токи во второй раз? Я знаю, что он вынашивал свой план, но все же, пришлось ли нам смотреть с ним на воду… снова?

Но не все было медленно.И как только действие началось, это был забавный фильм. Мне понравилась его мотивирующая речь, когда он сжег военно-морскую базу (о том, когда фильм начал затягивать меня) и то, как разговор с его сыном о страхе продолжается во время битвы.

И, говоря о битве, святая эпическая морская битва, Бэтмен! Как только они сели на корабли, фильм действительно начался. Это был хороший материал! Спецэффекты были визуально ошеломляющими, и действительно чувствовался хаос войны.Вот где фильм выделяется. Сцена с водоворотом была потрясающей. Сражения, тактика, безумные маневры. И еще одна крутая сцена обезглавливания. Конец пиратского капитана был убийственным (буквально).

Но я думаю, что один из моих любимых моментов был сразу после этого - они в основном выиграли, они так хорошо сражались, но они все еще попали в водоворот, и даже если они думают, что умрут, они счастливы, потому что они не только хорошо и с честью сражались, но и сыграли важную роль в битве… а затем их спасают рыбаки.Круто.

В то время как морские сражения украли шоу, игра в фильме была солидной, но не зрелищной, с Чхве Мин Сик (최민식) в роли адмирала Ли Сон Шин и Рю Сын Рён () в роли Курушима Мичифуса (капитана японских пиратов), а также самый запоминающийся.

Но моими любимыми персонажами в фильмах были монахи-воины! Казалось, они действительно передают тон фильма, поскольку они решили сражаться рядом с адмиралом. Какой бы ни была причина, они предпочли его генералу армии. К тому же было весело наблюдать, как они дерутся.

Пара случайных мыслей

Не смейтесь, но я провел большую часть фильма, думая, что любимым самураем / убийцей японского пиратского капитана была женщина. И, говоря о капитане пиратов, мне очень понравился его головной убор - он даже напугал других японцев.

Лодка, наполненная отрубленными головами, была приятным штрихом, я немного подпрыгнул, когда впервые увидел ее. Способ внушить страх.

Это интересный исторический фильм, мне хочется больше узнать об истории Кореи и просто истории в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *