Разное

Отзывы автошкола моисеев грахов: Отзывы — Школа водительского мастерства Моисеев-Грахов

Итак, обучение пройдено, права получены. Потенциальным ученикам данного заведения, думаю, будет полезно почитать не только восторженные отзывы об автошколе Моисеев – Грахов. Итак. Отдал туда учиться дочь, чтоб, как везде написано, «научили управлять т/с, а не права купила». Он выбрала группу выходного дня (не важно). По ходу обучения ее отзывы о школе были в целом положительные, качеством преподавания довольна. В итоге, с первого раза без вопросов сдала внутренний экзамен. С ее слов легко. А дальше началось интересное. Был назначен день сдачи в ГИБДД. Я отвозил ее туда сам, потому наблюдал лично, как группа их автошколы стояла посреди холла и не понимала что делать. Ни кто не объяснил где и с кем кандидаты будут встречаться сначала (документы ведь у администрации автошколы, у ребят на руках только паспорт) перед сдачей теории, когда и где будут инструкторы перед сдачей площадки и прочие организационные моменты. За 5 минут до начала экзаменов я уехал и ситуация была именно такой. Теорию и площадку мы сдали, с городом не повезло(бывает). И школа объявила, что следующая пересдача через 1,5 месяца!!! Карл, а почему не 1,5 года? Приняли решение забрать документы. С этим проблем не возникло, НО почему-то администрация школы не потрудилась сделать отметку о формировании группы в какой-то справке. Учитывая, что сдавали в другом регионе, стоило больших усилий убедить местное ГИБДД допустить до экзаменов, благо, что там ни кто не строит лишних препонов ради мзды. Сдали, права на руках и тут… дочь села за руль машины. Сказать что я опешил – значит ничего не сказать. Начнем по порядку. На сайте декларировано: «Уникальная методика обучения вождению: — Все виды парковки ученики отрабатывают между реальных машин, а не только между фишек. — Занятия проходят на территория (не опечатка, копипаст с сайта) всех районов города, в том числе и Центрального. — По окончании занятий приглашаются родственники ученика, которых сажаем на заднее сиденье, и сдаем им экзамен.» Фактически: — оказалось, что инструктор отрабатывал парковку только на площадке, в городе дочь опыта парковки не имеет, в итоге, самостоятельно выбирать место для парковки не обучена. Так же, парковка перпендикулярно тротуару передним ходом не проходилась вообще (ни в теории, ни на практике)! — занятия по вождению проходили ТОЛЬКО в непосредственной близости от основной базы школы, то есть, маршруты имели малую вариативность. Как новый водитель будет после такого «читать» дорогу? Можно только догадываться. — максимальная скорость, которую дочь развивала на занятиях – 40 км/ч. — и последнее. Ни кто не пригласил на прием того самого «экзамена родственникам». Ваши деньги мы уже проели, расслабьтесь! Результат: выпускник школы не может «читать» дорогу, выбрать правильные действия при проезде пересечений, режет траекторию при поворотах, не может правильно занять место в полосе, боится набирать скорость выше 50 км/ч и не может припарковать машину. Неделю я потратил на «дообучение». И оно еще не закончено, нужно учить движению по трассе, обгонам и т.д. Возникает законный вопрос: как такой выпускник мог сдать внутренний экзамен??? Ладно гаишникам может быть фиолетово, но вы-то так расписываете свою школу! И безопасно, и безаварийно, и динамично… В общем, мое заключение такое: школа ничем не отличается от других днищевых школ в городе, кроме того, что не демпингует при заключении договора, называя честную цену, которую ученик потратит на обучение (другие впоследствии вымогают взятки за сдачу внутренних экзаменов и сумма получается той же). Администрации школы плевать на результат, платились бы деньги. Ну и все заявленные способы и методики обучения попраны, всё сводится не к подготовке водителя, а формально к сдаче экзамена. Господа, медведя в цирке тоже учат кататься на велосипеде. И ведь получается!

Школа водительского мастерства Моисеев-Грахов, Школа водительского мастерства «Моисеев-Грахов» — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

адрес на карте, телефон, время работы, отзывы, рейтинги

Юридическое лицо имеет 2 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, Тореза проспект, 71 — 2 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (812) 925-49-09, +7 (812) 923-49-09

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 01:35

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–19:0010:00–19:0010:00–19:0010:00–19:0010:00–19:0010:00–15:00Закр.–

Адрес: Санкт-Петербург, Муринский 2-й проспект, 26 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (812) 715-49-09

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 01:35

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
10:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–20:0010:00–15:00Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в МОИСЕЕВ-ГРАХОВ, изучите местоположение учреждения на карте.

Загрузка карты…

Дополнительная информация

Сайт: www.xdrive.spb.ru

https://spb.ofirm.co/corp/moiseev-grahov/Социальные сети:

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности МОИСЕЕВ-ГРАХОВ, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Светланин Дом, автошкола

Адреса:
— Коломяжский проспект, 10 лит АЮ
— Коломяжский проспект, 28 к3 — 2 этаж
— Ивановская, 26 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 5 отзывов

3 просмотра

Автошкола, СПбГАУ

Адреса:
— Пушкинская, 32/24 — 1 этаж
— Пушкинская, 12

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

3 просмотра

ЭталонМ, автошкола

Адреса:
— Шлиссельбург, Малоневский канал, 12а — 2 этаж
— Всеволожск, Приютинская, 13
— Всеволожск, Всеволожский проспект, 61

2 просмотра

Автошкола Ваймера

Адреса:
— Володарского, 10 — 1.2 этаж
— Красных Командиров проспект, 7 — 2 этаж

3 просмотра

Ритм, сеть автошкол

Адреса:
— Пискарёвский проспект, 25 лит Ж — 4 этаж
— Литейный проспект, 43 — 1 этаж

3 просмотра

Зебра, сеть автошкол

Адреса:
— Науки проспект, 17 к6 — 1 этаж
— Есенина, 5Б — 31 офис; 2 этаж
— Королёва проспект, 59 к1 — 2 этаж

2 просмотра

ТриА-Моторс, автошкола

Адреса:
— Стачек проспект, 47 лит А — 206 офис; 2 этаж
— Королёва проспект, 43 к1 — 1 этаж

3 просмотра

Альтернатива, ООО, автошкола

Адреса:
— Солдата Корзуна, 1 к2 — 283 кабинет; 3 этаж
— Красносельское шоссе, 50 — 1.5 этаж
— ский проспект, 60 — 422 офис; 4 этаж

2 просмотра

Драйвер, автошкола

Адреса:
— Коллонтай, 31 к2 — 2 этаж
— Наставников проспект, 5 к1 — 2 этаж
— Клочков переулок, 10 — 1 этаж

3 просмотра

Авторалли, ООО, автошкола

Адреса:
— Лесной проспект, 1а — 1 этаж
— Каменноостровский проспект, 42 — 415 офис; 4 этаж

3.4 cредняя оценка на основе 5 отзывов

3 просмотра

Отзывы

Оставить отзыв

Посещаемость страницы предприятия

2 посещения страниц фирмы.

© 2018-2022 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ.

Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

Моисеев-Грахов в Санкт-Петербурге: отзывы, адреса, телефоны

‘)
  • Вход

  • Регистрация
  • Автомобили
  • Подбор автомобиля
  • Сравнение автомобилей
  • Автомобильные компании
  • Карта города
  • spb.naRule.ru
  • Автомобильные компании
  • Моисеев-Грахов
  • г. Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71а +7 (812) 715-4909 +7 (812) 923-4909
  • г. Санкт-Петербург, 2-ой Муринский пр. 26 +7 (812) 911-49-09 +7 (812) 944-49-09
  • г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 84 +7 (812) 783-23-82 +7 (812) 973-49-09
«) Автошкола водительского мастерства «Моисеев-Грахов» приглашает как начинающих, так и опытных водителей посетить курсы контраварийного вождения.
  • Подготовка водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки.
  • Детская автошкола.
  • Восстановление навыков вождения и повышение мастерства.
  • Контраварийная и противозаносная подготовка.
  • Спортивная подготовка.
  • Обучение вождению на автомобилях с автоматической коробкой передач.
  • Обучение вождению на автомобилях с механической коробкой передач.
  • Оперативное вождение.
  • В автошколе открыто новое направление: обучение персональных водителей, работа в сопровождении.

Отзывы о «Моисеев-Грахов»

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Моисеев-Грахов»

Войти Регистрация Ваше имя Ваш e-mail Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000
  • Добавить компанию
  • Сообщить об ошибке
Рубрики компании
  • Автошколы

© naRule.ru 2009-2019

Narule.ru
  • Сообщить об ошибке
  • Обратная связь
Новые автомобили
  • Все автомобили
  • Подбор автомобиля
  • Официальные дилеры
Автомобильные услуги
  • Автосалоны
  • Автомойки
  • Автокредит
  • Шиномонтаж
  • Страхование
  • Автошколы
  • Автозапчасти
  • Тюнинг
  • ГИБДД
  • Такси

Школа водительского мастерства моисеев грахов

Работаем с 1997 года

В свой День Рождения снижаем цены
курс «Экспресс обучение парковке»

Подробности уточняйте
у администраторов

В свой День Рождения снижаем цены
курс «Экстремальное вождение»

Подробности уточняйте
у администраторов

Почему выбирают нас

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.

Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.

Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.

В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.

Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.

При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Как мы работаем

  • На протяжении 20 лет тысячи учеников доверяют нам свое обучение благодаря нашему честному и качественному подходу к работе.
  • Заключая договор с нами Вы будете точно знать, что получите в результате и сколько за это заплатите.
  • Стоимость обучения фиксированная, нет скрытых платежей. Для своих клиентов мы всегда работаем честно и открыто.

Посмотреть отзывы

X

Как мы учим теории

Изучайте теорию в любое удобное время по предварительной договоренности с преподавателем.

Выбирайте удобные дни (будни, выходные) и время обучения (утренние группы, вечерние группы, группы выходного дня).

Изучайте теорию не выходя из дома. Занятия проходят два раза в неделю в вечернее время.

Пройдите
бесплатный урок
по вождению

Хотите получить бесплатный урок по вождению?
Оставьте ваш телефон, чтобы мы могли рассказать вам
подробности и записать на ближайшие свободные даты.

Что мы предлагаем

Обучение
на категорию «В»

Для чего люди идут учиться в школу вождения? Для того, чтобы получить права. Однако определяющим фактором при выборе автошколы СПб является не сами права. Главным фактором выбора является та уверенность и то мастерство, которые должны быть получены в процессе обучения в автошколе.

Наша автошкола находится в Санкт-Петербурге и существует с 1997 года, достаточно давно, чтобы гарантировать качественную подготовку и выпуск действительно хороших будущих водителей. Основной задачей является грамотное обучение в автошколе людей динамичному, безаварийному и безопасному стилю вождения автомобиля.

Только у нас процент сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза: теория – 98%, вождение – 60-80%! После окончания нашей автошколы Вы будете готовы к вождению автомобиля на 100%!

Вместе со школой водительского мастерства существует автошкола экстремального вождения, в программы обучения которой входят курсы летней и зимней контраварийной и противозаносной подготовки, спортивная подготовка (трековая, штурманская и раллийная), оперативное вождение.

Занятия по спортивной подготовке проводятся на трековых и раллийный автомобилях в местах проведения соревнований.

Обучение в автошколе не проходит бесследно: ученики, прошедшие курс, получают диплом. Возможно выступление в соревнованиях на автомобиле автошколы.

Хотите научиться
хорошо водить
автомобиль?

Смело обращайтесь к нам! Оставьте свои контактные
данные, чтобы мы могли рассказать вам подробности.

https://img.cataloxy.ru/logofirms/174/10/107325.gif
  • Контакты
  • Отзывы
  • Вакансии
  • В избранное
  • Распечатать
  • Товары и услуги
  • Могли бы вы порекомендовать услуги Шип, автошкола своим друзьям?

    Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

    Если вам есть что рассказать о компании Шип, автошкола, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

    • Владельцам:
    • Звезды на сайт
    • Посещаемость
    • Скрыть рекламу
    • Поднять компанию
    • В Gold-раздел
    • Рекламируйтесь
    • на редактирование Шип, автошкола»>Получить права на редактирование
    • Создайте сайт

    АВТОШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА МОИСЕЕВ — ГРАХОВ

    Школа водительского мастерства Моисеев-Грахов — Школа, в которой учат динамичному, безаварийному и безопасному стилю вождения автомобиля

    Для чего люди идут учиться в школу вождения? Для того, чтобы получить права. Однако определяющим фактором при выборе автошколы СПб является не сами права. Главным фактором выбора является та уверенность и то мастерство, которые должны быть получены в процессе обучения в автошколе.
    Наша автошкола находится в Санкт-Петербурге и существует с 1997 года, достаточно давно, чтобы гарантировать качественную подготовку и выпуск действительно хороших будущих водителей. Основной задачей является грамотное обучение в автошколе людей динамичному, безаварийному и безопасному стилю вождения автомобиля.
    Только у нас процент сдачи экзаменов в ГИБДД с первого раза: теория – 98%, вождение – 60-80%! После окончания нашей автошколы Вы будете готовы к вождению автомобиля на 100%!
    Вместе со школой водительского мастерства существует автошкола экстремального вождения, в программы обучения которой входят курсы летней и зимней контраварийной и противозаносной подготовки, спортивная подготовка (трековая, штурманская и раллийная), оперативное вождение.
    Занятия по спортивной подготовке проводятся на трековых и раллийный автомобилях в местах проведения соревнований. Обучение в автошколе не проходит бесследно: ученики, прошедшие курс, получают диплом. Возможно выступление в соревнованиях на автомобиле автошколы.

    Автошкола водительского мастерства Моисеев-Грахов ведет подготовку водителей категории А, В в Санкт-Петербурге (СПб)

    Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Шип, автошкола в Санкт-Петербургe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

    Благодаря преподавателям автошколы «Моисеев-Грахов» вы сможете получить одну из самых лучших водительских подготовок, которые только доступны в городе. Прийти на занятия сюда могут все, кто желает получить водительское удостоверение В-категории. Здесь также занимаются и дети в секции картинга. Кроме того, в автошколе производится переподготовка водителей, которые давно не практиковались, несмотря на наличие прав. Приятная для многих услуга этой школы — возможность обучения экстремальному вождению. Вы узнаете, как удержать машину во время заноса, а также изучите способы профессионального управления автомобилем, позволяющие участвовать в спортивных соревнованиях.

    Лучшие автошколы. Обучение вождению, цены автошкол, отзывы

    Город: Санкт-Петербург
    Адрес: пр. Мориса Тореза, 71 A
    Телефон: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909
    Время работы: c10 до18
    Город: Челябинск
    Адрес: г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 69, оф. 502 (Пенсионный фонд Советского района)
    Телефон: 8-908-578-68-52
    Город: Чебоксары
    Адрес: ул. Композиторов Воробьевых, д. 5, офис 409
    Телефон: (8352) 238-993
    Время работы: 9:00 — 19:00
    Город: Ярославль
    Адрес: проспект Фрунзе, дом 3, 2-ой этаж, каб. 212
    Телефон: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
    Город: Усть-кут
    Адрес: ул.Речников 39
    Телефон: (39565) 5-70-39, 5-95-31
    Город: Реутов
    Адрес: г.Реутов, ул.Ленина, д.1а, ТЦ»Карат»,4й этаж.
    Телефон: (495)799-33-07
    Время работы: пн-вс 10.00-20.00
    Город: Пермь
    Адрес: ул. Валежная, 15 (школа № 45), м/р ПДК
    Телефон: (342) 271-33-67
    Город: Челябинск
    Адрес: ул.Кулибина 5/1 офис 312
    Телефон: (351) 776-11-90
    Время работы: пн-пт 10.00-18.00
    Город: Уфа
    Адрес: ул. 50 лет Октября д.2 (супермаркет
    Телефон: 8(347)290-37-37, 8-989-958-37-37
    Город: Ярославль
    Адрес: Остановка улица Комсомольская, дом 18, 2-ой этаж
    Телефон: +7(4852) 33-77-77
    Город: Архангельск
    Адрес: Воронина ул. 34, офис 2208
    Телефон: (8182) 448899, факс: (8182) 61 44 80
    Город: Тамбов
    Адрес: г. Тамбов, ул.Пионерская, д.9, оф.24
    Телефон: +7(4752) 317777
    Город: Санкт-Петербург
    Адрес: Курляндская ул., 2/5
    Телефон: (812) 251-92-28
    Город: Санкт-Петербург
    Адрес: пр. Обуховской Обороны, д. 271 БЦ Обуховъ, оф. 1035
    Телефон: 8(812)6333433
    Время работы: ПН-ПТ 11.00 — 19.00
    Город: Екатеринбург
    Адрес: район Ботанический, ул. Крестинского, дом 33
    Телефон: (343) 220–33–80
    Город: Новосибирск
    Адрес: Красный проспект, 4
    Телефон: (863) 242 4685
    Город: Казань
    Адрес: ул. Пушкина, 12, оф. 407
    Телефон: (843) 238-20-66
    Город: Новосибирск
    Адрес: ул. Широкая, 15
    Телефон: (383) 353-75-76
    Город: Челябинск
    Адрес: ул. Ворошилова, д. 35 ТЦ Зенит (Северо-запад)
    Телефон: 8-912-899-46-17, 8-912-795-00-77, 8-351-905-20-02
    Город: Новочебоксарск
    Адрес: ул. Первомайская, 42
    Телефон: (8352) 78-41-00, 78-40-00
    Время работы: 8:00-17:00 (пн-пт)

    отзывов — South Bay Driving School

    Google Обзоры

    Все инструкторы милые, общительные и позитивные, но умеют сверлить правила дорожного движения в вашей голове. У меня были Луис и Трейси, и они были превосходны. И я сдал свой тест с первой попытки, всего с 3 ошибками, так что это определенно эффективная школа.

    Джейк Поттер

    Школа вождения

    Саут-Бэй очень услужлива и полезна. Их персонал — один из лучших в Южном заливе, и мой опыт того стоил.По правде говоря, я был ужасным водителем до посещения этой школы. Тереза ​​научила меня навыкам, которые помогут мне стать лучше водителем и сдать экзамен по вождению. Я чувствую себя совершенно новым водителем на дороге, от выработки новых привычек до уничтожения старых. Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто ищет помощь и советы для прохождения теста DMV для водителей.

    Блейк Ярак

    Моим инструктором была Тереза, и, честно говоря, она была лучшей! Раньше у меня был другой инструктор из другой автошколы, и он не говорил мне, что я делаю не так, а Барли обращал на меня внимание, пока я ехал.С другой стороны, Тереза ​​сказала мне, что мне нужно практиковать, и пока я ехал, она указывала на ошибки, чтобы в следующий раз я больше не делал этого. Она сказала мне, когда я должен пройти тест, и я сделал это, и я прошел свою первую попытку с ней в качестве моего инструктора. Она просто классная (:

    Манал Рехман

    Вытащил Терезу сегодня и забыл, какая она замечательная !! Она работала со старшей дочерью, а теперь снова с младшей. Она терпеливая, веселая, добрая и профессиональная !! Очень много работала, чтобы дочь №1 прошла испытание.. . и она сделала первый тайм-аут !! Она уже 18 месяцев водит машину без билетов и без происшествий. Определенно дань уважения ее великому учителю.

    Ханна Карпин

    Тереза ​​была восхитительна. Она действительно дала мне положительный опыт, и она очень помогла мне, определенно рекомендую ее !!!!

    ивонн перальта

    Yelp Обзоры

    Я пошел в автошколу сегодня с 14 до 16, и моим инструктором был Альфред, он такой милый, он научил меня многому, и это было полезно.Эта автошкола — лучшая автошкола в Калифорнии. Так круто!! Спасибо, Альфред !!

    Джон Л.

    Сегодня вечером я увидел одну из их машин, припаркованную на 15 минут перед пожарным гидрантом с включенными аварийными огнями (вроде это нормально). Достаточно забавно, но потом я вижу, как он разворачивается через двойной желтый цвет перед другой машиной, парень говорит по мобильному, он делает еще один поворот через двойной желтый, а его аварийные огни все еще работают на полную мощность. Прекрасная ирония с надписью «автошкола» повсюду, а? Видимо, не лучший источник передового опыта вождения.

    Томас К.

    Я уже дважды использовал эту компанию для своих двух дочерей. За все хорошие впечатления, и они делают свою работу. Одной дочери не нравился один из ее инструкторов по вождению, и она думала, что она не обращает на нее внимания и ничему ее не учит. Вторая дочь кажется довольной, вчера у нее был первый урок. Я познакомился с инструктором, он был очень мил!

    Сьюзан Р.

    Автошкола Саут-Бэй — лучшая. Моя дочь брала уроки в школе.Ее главным наставником был Олфорд. Все, что я могу сказать, это Олфорд лучший! Моя дочь очень нервничала и не уверенно управляла автомобилем. Алфорд укрепил ее уверенность в себе и заставил ее чувствовать себя комфортно за рулем. Она была хорошо подготовлена ​​к экзамену по вождению, и сегодня она отличный водитель. Кроме того, у меня был инструктор из школы, чтобы отвезти мою дочь в DMV, чтобы сдать экзамен на водителя. Я чувствовал, что она будет меньше нервничать… и это отлично сработало. Спасибо автошколе Саут-Бэй !!

    Линда П.

    Автошкола стала для меня хорошим опытом, чтобы понять важность вождения. Но после трех уроков вождения я дважды ездил с этим инструктором, и ее звали Холли. Я чувствовал, что она слишком отвлекала, когда дошла до того, что учила меня и других водить машину, она постоянно задавала вопросы, заводила ненужные разговоры, она даже говорила, что я делаю слишком много ошибок, но она заставляла меня волноваться вместе с ней на дороге. телефон, звонящий на радиостанцию ​​за странными билетами, ага.Хотя с ней было здорово поговорить, я чувствовал, что она немного отвлекает.

    Артуро С.

    Island Driving School

    Пожалуйста, позвоните или посетите наш офис на южном берегу 91 Guyon Avenue, 10306 718-980-1400 или наш северный берег, 816 forest avenue, 10310 718-980-1402, чтобы приобрести пакет. Наши компетентные представители службы поддержки клиентов проведут вас через этот процесс, помогут с бронированием и обсудят с вами наши очень доступные планы оплаты.Вы также можете планировать уроки самостоятельно и платить онлайн. Пожалуйста, обратите внимание: мы будем доступны не сразу, так как мы основываем уроки, чтобы обеспечить последовательность, которая доказала свою успешность. Иногда вы увидите быструю доступность, если инструкторы добавляют время в свое расписание или другой студент отменяет. Мы с нетерпением ждем вашего ответа . Если вы решите приобрести пакет в Интернете, пожалуйста, прочтите заранее информацию о возврате средств и наши условия и поймите, что уроки не сразу, так как у нас много студентов.ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ ОСНОВНЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, НО AMERICAN EXPRESS

    * У НАС СЕМЬЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ИМЕЕМ. ЛИЦЕНЗИОННАЯ ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСТВА ЧЕРЕЗ DMV, НАДЕЖДАЕМСЯ, ВЫ ВЫБЕРИТЕ НАС. В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕРИТЕ DMV НА ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ШКОЛ И ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ *

    ЕСЛИ ВАМ Моложе 18 лет, ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ ЗАПИСАТЬСЯ В ПРОГРАММУ DRIVERS ED, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ на 17. ЭТИ ПАКЕТЫ И ИЛИ УРОКИ НЕ АККРЕДИТОВАНЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ DRIVERS ED.МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К JCC. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ НАПРЯМУЮ 917-970-0013, ТАК КАК ЭТО НЕ НАША ПРОГРАММА ИЛИ ЧАСТЬ АВТОШКОЛЫ

    → ВСЕ ИНСТУКТОРЫ ВОДИТЕЛЯ И ОФИСНЫЙ ПЕРСОНАЛ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ НА COVID-19 И РАЗРЕШЕНЫ НА ВОЗВРАТ.

    ЮЖНЫЙ БЕРЕГ РАСПОЛОЖЕНИЕ: 91 GUYON AVENUE STATEN ISLAND, NY 10306

    СЕВЕРНЫЙ БЕРЕГ РАСПОЛОЖЕНИЕ: 816 FOREST AVENUE STATEN ISLAND, NY 10310

    Добро пожаловать в школу вождения


    Island

    Обслуживает все районы Статен-Айленда

    ПРЕДОСТАВЛЕН МЕСТНЫЙ Пикап

    НАШИ ПАКЕТЫ

    Наши пакеты включают уроки от 3 до 30. Если вы не уверены, сколько уроков вам может понадобиться, вы можете начать с одного урока, и наш инструктор оценит вас.

    Из-за большого количества студентов следующие доступные уроки вождения — сентябрь, если вы не обнаружите досрочной отмены. Пожалуйста, не покупайте, если вам нужны уроки раньше. Если вы запрашиваете возврат по какой-либо причине, вычитается 10% от первоначальной цены без учета комиссии за обработку. Вам не вернут комиссию за обработку. Спасибо, что выбрали Island Driving School.


    Пакет из 5 уроков

    • 5 уроков
    • 5-часовой класс
    • Комплект для дорожных испытаний (запись на машину
    • )

    Если вам необходимо запросить возмещение по какой-либо причине, вычитается 10% от первоначальной цены без учета комиссии за обработку.Вам не вернут комиссию за обработку. Спасибо, что выбрали островную автошколу

    Пакет из 7 уроков

    • 7 уроков
    • 5-часовой класс
    • Комплект для дорожных испытаний (запись в автомобиле)

    Если вам необходимо запросить возмещение по какой-либо причине, вычитается 10% от первоначальной цены без учета комиссии за обработку. Вам не вернут комиссию за обработку. Спасибо, что выбрали островную автошколу

    Пакет из 10 уроков

    • 10 уроков
    • 5-часовой класс
    • Комплект для дорожных испытаний (запись в автомобиле)

    Если вам необходимо запросить возмещение по какой-либо причине, вычитается 10% от первоначальной цены без учета комиссии за обработку.Вам не вернут комиссию за обработку. Спасибо, что выбрали островную автошколу

    Пакет из 15 уроков

    • 15 уроков
    • 5-часовой класс
    • Комплект для дорожных испытаний (запись в автомобиле)

    Если вам необходимо запросить возмещение по какой-либо причине, вычитается 10% от первоначальной цены без учета комиссии за обработку. Вам не вернут комиссию за обработку. Спасибо, что выбрали островную автошколу

    Что мы предлагаем

    Вы ищете лучшие предложения по пакетам для вождения?

    Мы не только предлагаем отличные предложения, наши инструкторы мужского и женского пола имеют многолетний опыт работы с очень высокими показателями успеваемости наших студентов впервые.

    Мы разрабатываем индивидуальный план урока специально для вас, поскольку все мы учимся в разном темпе.

    Наша цель — сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

    О НАС

    Доводим до вашего сведения, что уроки обычно начинаются через 3 месяца после регистрации, поэтому приходите пораньше.

    • УСЛУГИ НАШЕЙ ШКОЛЫ ВОДИТЕЛЯ НА ВСЕХ РАЙОНАХ СТАТЕНСКОГО ОСТРОВА.

    • МЫ ЗАБЕРИМ ВАС В ДОМЕ ИЛИ НА БИЗНЕСЕ ДЛЯ ЧАСТНЫХ УРОКОВ.

    • МЫ ЗАБЕРИМ ВАС В ПАРОМЕ ДЛЯ ВСЕХ СТУДЕНТОВ БРУКЛИНА И МАНХАТТЕНА.

    Мы гордимся своей работой.

    Прочтите, что некоторые из наших студентов рассказывают о своем опыте обучения в Island Driving School.

    Роза была лучшим инструктором !! Она заставила меня почувствовать себя очень комфортно и вселила в меня уверенность, в которой я нуждался в день дорожного испытания.Сдал с первого раза!

    Автошкола

    Island отличная и очень рекомендуется. Вчера я сдал экзамен по дороге и сдал его с первого раза, я был ТАК СЧАСТЛИВ!

    Спасибо за все, что вы сделали, чтобы помочь мне пройти дорожный тест. Майк был очень хорош и научил меня делать все необходимое для теста. Я определенно рекомендую его всем своим друзьям, которые хотят брать уроки.

    Предыдущий Следующий

    Иероним

    Леонардо

    Лаура Пуччо

    Найди и познакомься

    Наши квалифицированные, мужские и женские Лицензированные и N.Ю.С. Сертифицированные инструкторы с многолетним опытом.
    У них есть терпение и поддержка, которые нужны водителям-новичкам для достижения успеха.

    $ 5 ВЫКЛ НА ПЛАНЫ УРОКОВ

    Без учета предыдущих или существующих студентов.

    Чтобы получить скидку, напишите нам, чтобы мы применили скидку к вашей учетной записи. Вы также можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы увидеть ставку со скидкой.

    Покупка до 30.06. Срок действия любых неиспользованных услуг никогда не истечет.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ СТУДЕНТОВ

    Отзывы клиентов | Нова Автошкола

    Автошкола

    Nova имеет больше положительных отзывов, чем любая другая автошкола в Чикаго. Причина в том, что мы лучшие в том, что делаем!

    Нас легко найти благодаря более чем 100 положительным отзывам в Google и 45 отзывам на yelp. Вы можете увидеть полный список отзывов, перейдя на следующие сайты:

    Google Отзывы:
    Yelp Reviews:
    CitySearch:
    Желтые страницы:
    Dex знает:

    Посмотрите, почему мы лучший выбор для вашей инструкции по вождению!

    Я получил водительские права за 2 недели (1 день письменных экзаменов, 8 дней 2-часовых уроков вождения) через Nova.Нова очень четко объяснила, что мне нужно для подготовки к тестам, включая документы, сборы и т. Д. Мне никогда не приходилось беспокоиться о регистрации на тесты, и Нова отвела меня в DMV как раз в то время, когда там было меньше всего людей. Моим инструктором за рулем был Хавьер. В прошлом у меня были уроки вождения у двух разных людей из других автошкол, но Хавьер мне очень помог. Он был очень тщательным. Он указал, что мне нужно больше практиковать и как я могу это улучшить. Перед тестом я очень нервничал, но он был очень обнадеживающим и спокойным, что заставило меня расслабиться, чтобы успешно пройти тест.Я не знаю, как у других был опыт общения с другими инструкторами, но я очень рекомендую Нову и взять уроки вождения от Хавьера. В отличие от других автошкол, которые я посещал в прошлом, Nova стремится не только к тому, чтобы их ученики получали права, но и к тому, чтобы они могли безопасно управлять автомобилем.

    Профессиональный, Целеустремленный и Терпеливый — это всего лишь три слова, которые я использую, чтобы описать замечательного инструктора по вождению, который работает на меня. Я нервничал, но мне нужно было научиться водить машину и сдать дорожный экзамен.Благодаря доброму и чудесному способу, которым он меня научил, я его сдал. Я так благодарен за то, как он вел себя, обучая этого новичка. Я рекомендую Хавьера М. как инструктора с высшими оценками мастерства. Он провел меня через все необходимые шаги, чтобы пройти тест. Если я терял концентрацию, он был там, чтобы немедленно заметить это и «направить» меня обратно на курс. Я благодарю его за его работу и благодарю вас как компанию за то, что вы предоставили его в нужное время и в нужном месте, чтобы я смог достичь моей цели.С уважением, Миладис Родригес

    Мой опыт работы с Nova в Чикаго был потрясающим. Мне 22 года, у меня есть опыт вождения, поэтому мне предложили пройти курс для взрослых Intermediate. Дэррил был моим инструктором, и он был просто совершенен! Он был очень любезен и заставил чувствовать себя комфортно за рулем. Раньше у меня было ужасное беспокойство за рулем, но после нескольких часов с Дэррилом я доверился ему и его знаниям. Он очень меня воодушевил и воодушевил. С радостью сообщаю, что получаю лицензию с первого раза! Благодаря Дэррилу я уверенный водитель с лицензией !!!!!!!!!

    Из всех автошкол, которые я исследовал, nova была лучшей.Моим инструктором был Реджи, и когда я говорю, что он лучший, я имею в виду это. Я начал нервничать, но Реджи определенно заставил меня почувствовать себя комфортно. Сегодня был мой дорожный тест, и я сдал его с первого раза, потому что у меня был замечательный инструктор, который слушает и очень терпелив. Еще раз спасибо, Реджи

    Этот опыт был одним из лучших, которые у меня были. Я нервничал, садясь за руль, но Хулио работал со мной, пока я не был уверен. Сотрудник заботится об успехах других, и это самая важная часть этого курса.Нам нужно больше таких мест, как NOVA, по всему городу, чтобы укреплять доверие друг друга и держать их наготове за рулем. Я буду рекомендовать это место разным знакомым, которые попали в ту же ситуацию, что и я. Я ставлю этому месту 5 из 5 из-за того, насколько они организованы, инструкторы ценят ученика и готовность ученика к дороге. Прекрасная работа!

    Я подписался на программу Ultimate Beginner Program (12 часов + Road Test) Из-за моего сумасшедшего рабочего графика я не мог проводить все уроки только с одним инструктором.Но это нормально, иначе я бы не нашла лучшего инструктора. Если вы медленно обучаетесь и вам нужно все делать шаг за шагом спокойно, я бы порекомендовал Марту Наведу. Она очень добрая и терпеливая на всех уроках, всегда пунктуальна, и это действительно здорово, потому что не все инструкторы такие. Она не будет ругать вас, если вы ошибетесь, она будет повторять инструкции снова и снова, чтобы убедиться, что вы все поняли. Если один способ объяснения не работает, она найдет другой способ объяснения.Она действительно потрясающая! В целом, пока мне нравятся уроки в Nova Driving.

    В целом, у меня был очень положительный опыт работы с компанией. Персонал поддержки очень отзывчивый; они четко объяснили все правила / политики, требования к документации и т. д. и аккуратно отправили напоминания до встречи. Поскольку у меня был некоторый предыдущий опыт вождения (хотя и в моей стране, с ручным переключением передач и правым рулем), я прошел 1-часовой урок + дорожный тест. Моим инструктором была Марта, которая проделала потрясающую работу! Она была пунктуальна, добра и очень услужлива.За этот час я смог получить достаточно практики, чтобы почувствовать себя «готовым» к экзамену. Она переступала через правила теоретически и практически до тех пор, пока они не закрепились в моей голове. Что и говорить, я сдал тест! Спасибо Марте и Нове.

    Я только что сдал экзамен по дороге сегодня утром после прохождения Ultimate Beginner Package (6 уроков). Моим инструктором был Лоуренс, и он был невероятно терпелив со мной, пока я разбирался в дороге. Когда я стартовал, я был очень нервным гонщиком, но он смог укрепить мою уверенность при езде по загруженным дорогам и позаботился о том, чтобы укрепить мои слабые стороны перед тестом.В целом, я, скорее всего, не смог бы получить свою лицензию в течение полутора недель, если бы не Лоуренс, а мой опыт работы с Nova определенно упростил получение лицензии!

    Мой инструктор Доника был выдающимся специалистом и помогал критиковать мелкие недостатки в моем вождении в дополнение к изучению некоторых других приемов перед экзаменом на водительские права. Доника была очень расслабленной и сняла с меня большую часть напряжения и нервозности, которые были у меня перед дорожным тестом. Я определенно порекомендую Nova людям, которые учатся водить, и которым нужен хороший учитель, ориентированный на детали, или тем, у кого нет машины, на которой можно попрактиковаться в вождении или пройти дорожный тест.Спасибо, Нова !!

    До сих пор мой опыт работы в школе вождения Nova был выдающимся после замечательного курса по водительскому удостоверению, который я прошел в офисе Evanston, и двух уроков за рулем. Моим наставником на первом занятии была Доника, чья непринужденная, открытая беседа и дружелюбие сразу успокоили меня. Ее инструкции были спокойными, ясными и легкими для выполнения, и она быстро сообщила мне, когда я хорошо справился. Я покинул урок, чувствуя себя очень позитивно в отношении вождения.Моим вторым инструктором был Хавьер. Он мастерски обучает своего ученика методическому способу обучения, уделяя особое внимание как словесному, так и ручному повторению. Он побуждает ученика говорить о том, что они делают, и делать это неоднократно. Я нервничал, но уверенность Хавьера как инструктора и его заверения были именно тем, что мне было нужно. В конце урока он нашел время, чтобы рассказать мне о других учениках, которых он обучал, у которых сначала были трудности, но впоследствии они получили лицензию. Мне нужно было это услышать! Спасибо, Доника и Хавьер!

    Хочу поблагодарить своего инструктора «GENO» !!! Спасибо, что помогли мне сегодня получить водительские права !!! Я все еще наслаждаюсь моментом прямо сейчас.Вы не представляете, какие возможности это только что открылось для меня. Теперь я могу продолжить свой путь в поисках рабочей профессии. Спасибо за терпение и за то, что вернули мне уверенность. Наконец, спасибо, Нова, за то, что предоставила мне свой автомобиль и за такого замечательного инструктора! Кроме того, ваш очень дружелюбный персонал. Еще раз спасибо

    Я взял урок переключения передач с Гено в автошколе Nova, и это был первый и единственный раз, когда я когда-либо водил механическую коробку передач. Он был внимателен, дал мне краткое изложение трансмиссии, что можно и чего нельзя делать, и примерно через час заставил меня вести машину плавно.Мы рассмотрели кучу сценариев, включая переключение передач в гору / спуске, параллельную парковку в ручном режиме и т. Д. Я уверен в вождении палки после одного урока, но я бы планировал взять два.

    Недавно я только что закончил курс самообучения в Нове с двумя моими друзьями. Моим инструктором была Джессика Росс, и она принесла столько радости и знаний водителям. Можно было подумать, что они будут бояться ходить на занятия 10 дней подряд летом. Я могу честно сказать, что это не относится к моим друзьям и мне.Мне было очень грустно, когда я закончил свои две недели занятий. Она поделилась таким большим интеллектом и пониманием реалий вождения, и я на 100% уверен, что смогу добиться успеха на дороге благодаря ей. Я блестяще сдала экзамен на получение письменного разрешения, и я действительно понимаю все, что мы обсуждали в классе, потому что она хорошо объяснила это. Я так рад, что у меня был инструктор, который проявил энтузиазм по поводу предмета и действительно научил меня концепциям вождения за такое короткое время.Пока мы работали, она всегда делала уроки интересными благодаря своему жизненному опыту и забавным музыкальным плейлистам. Спасибо, Джессика, что сделали эти полторы недели такими приятными!

    Christo Driving School, Inc.

    Стремление к безопасности наших учеников

    В Christo Driving School, Inc. мы более 70 лет занимаемся разработкой безопасных и ответственных водителей. Наш выдающийся успех сделал нас предпочтительным педагогом в западном метро.Благодаря нашей непревзойденной программе лекций и дорожных тренировок мы гарантируем, что наши студенты обладают необходимыми навыками и способностями, чтобы принимать решения о безопасном вождении и продолжать практиковать навыки ответственного вождения на протяжении всей своей карьеры вождения. Наши инструкторы постоянно бросают вызов нашим ученикам на протяжении всего обучения, отвлекая их, оборонительные ситуации и руководствуясь здравым смыслом, и делают это в веселой, вдохновляющей обстановке, которая нравится ученикам и на которую они хорошо реагируют. Мы заботимся о том, как водят наши ученики, и уверены, что водители, которых мы водим по дороге, являются самыми безопасными и надежными водителями, которыми они могут быть.

    Упрощение процесса

    Мы понимаем, что автошкола предъявляет требования к и без того напряженному расписанию учеников и родителей, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить наших клиентов за счет гибкого расписания занятий и удобного расположения, а также групповых предложений. уроки вождения и частные уроки в нашем парке предварительно одобренных моделей автомобилей. Рекомендуется позвонить в главный офис, чтобы договориться о ваших 12 уроках вождения / наблюдениях, как только вы получите разрешение на обучение ( Обратите внимание, что с 1 мая 2019 года 2-часовой класс для родителей должен быть завершен, чтобы начать дорожная подготовка / наблюдение ).Это позволит избежать задержки с назначением экзамена на лицензию по завершении программы.

    Мы упрощаем дорожные испытания, организуя встречу экзаменаторов RMV в нашем офисе в Нортборо для проведения испытаний.

    Классы доступны для студентов всех возрастов, и мы с радостью предлагаем наши услуги и транспортные средства

    тем, кто не является студентами, для дорожного тестирования в Регистре транспортных средств.

    Доступен курс по поведенческому поведению

    Школа вождения Christo предлагает курс по переподготовке по поведению.

    Это 2-4-часовая программа, направленная на обучение молодых водителей осторожности и ответственности во время вождения.

    Охватываемые темы:

    • Как неопытные водители могут вызвать серьезные ситуации; подвергая себя и своих пассажиров риску.
    • Понимание опасностей превышения скорости и употребления наркотиков за рулем.
    • Как взять на себя ответственность за отношение и поведение за рулем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *