Разное

Отзывы логинов: отзывы водителей и сотрудников о работодателе

Loginof ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании 2019-2020 / отзывы о работодателях


Транспортная компания «Loginof» ориентируется, в первую очередь, на контейнерные перевозки. Наш управляющий офис находится в Москве, в Москве же размещен собственный автопарк, включающий в себя машины всех грузовых форматов. За последний год он увеличился вдвое, и объем перевозок на данный момент составляет 350000 кубометров грузов в год. Основа автопарка – контейнеровозы на базе новых моделей грузовиков Man и Mercedes. Уже не первый год нашу компанию хорошо знают управляющие ж/д станций по всем направлениям, клиенты Loginof всегда находятся в приоритете: они обслуживаются в первую очередь.

Каждый автомобиль, уходящий в рейс, находится под постоянным спутниковым контролем, менеджер в любой момент может связаться с клиентом и с водителем, чтобы уточнить нюансы и исключить внештатные ситуации, вовремя проинформировав клиента о текущем состоянии его заказа. Наши логисты – настоящие профессионалы своего дела. Они обеспечат своевременную подачу машины под загрузку/выгрузку и спланируют маршрут таким образом, чтобы оперативно доставить контейнер на терминал или получателю. В комплексе отличные логисты и собственный транспорт составляют надежную систему перевозки контейнеров по Москве и Московской области.

На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Loginof. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Loginof!

Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.

Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Loginof – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.

Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.

Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Loginof, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.

Из комментариев вы узнаете

  • уровень зарплаты в Loginof,
  • отношение руководства к подчиненным,
  • способы решения конфликтов,
  • рабочий климат в коллективе,
  • правдивость выполнения обязательств работодателем
  • степень соответствия законодательству.

Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Loginof – обязательно напишите свой отзыв.

Loginof Россия — Отзывы сотрудников компании

2018-06-28 09:24 Никнейм: М****м логист, г. Москва

В компании работаю уже полгода в должности логиста, мне нравится. График удобный, можно поменяться при необходимости. Коллектив молодой, приятный в общении, часто собираемся и после работы для общения. По зарплате без задержек, все строго вовремя бывает, это хорошо, так как есть уверенность. Начальство вполне нормальное, не придираются по мелочи не могу назвать никаких минусов, их нет

2018-06-19 05:36 Никнейм: менеджер В******р, г. Москва

В компании проработал менеджером почти три года, и могу сказать, что руководство смогло создать условия для плодотворной работы. Обязанностей много, клиенты попадаются разные, поэтому работа требует внимания и терпения. Сразу скажу, что лодыри долго не задерживаются, так как начальство таких не терпит. Зарплату выдают без задержек, и довольно часто бывают премии за отличие в работе. Жаль, что пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. недостатков не обнаружено

2018-06-08 09:05 Никнейм: М****а, г. Москва

Два года проработала менеджером в этой компании. В целом, моя работа мне нравилась. Коллектив был хороший, все стояли друг за друга горой. С выплатой зарплаты проблем не возникало, перечисляли ее день в день. Жаль пришлось уволится из за переезда. нет

2018-05-30 01:35 Никнейм: А***н, г. Москва

Я уже водилой много где работал и знаю специфику профессии. В данной конторе все честно, золотых гор не обещают, платят чисто сколько отработал. Поначалу я 40 получал, потом уже постепенно увеличили до 70 тысяч. Понятно, что работа напряженная, но все честно, коллектив хороший и начальство нормальное. Если что, всегда можно договориться, да и премии давали. Если не ленится и хорошо делать свою работу, то тебя здесь будут ценить. Понятно лентяев здесь быстро выгоняют. Меня все устраивало, главное хорошо работать

2018-05-19 13:34 Никнейм: Аноним, г. Москва

Кто хочет устроится сюда водителем, могу дать совет: не трудягам тут нечего делать. Я работаю четыре года и хорошо при этом зарабатываю и четыре года уже наблюдаю, как отсеивается всякая шушера, расчитывающая пинать, извините, г., да ещё деньги получать за это. Сидите лучше дома.

2018-05-07 10:49 Никнейм: В***м, г. Москва

Работаю больше года водителем. Претензий и нареканий нет. Зарплата вовремя, без задержек. С руководством не сталкиваюсь просто физически нет времени. Запчасти на авто выдают исправно, так же нет проблем с бензином. За переработку выстреливает премия. Меня полностью устраивает график работы и отношение руководства к сотрудникам. Без лишних заморочек сказали сделал всё. нет

2018-04-28 03:01 Никнейм: Сергей, г. Москва

Пошел устраиваться работать менеджером в данную компанию, когда только приехал в город. Теперь я вот уже второй год штатный сотрудник. Конечно поначалу нужно было много всего освоить и понять специфику работы, но коллеги все рассказали, да и начальство за мелкие ошибки не наказывало. Зарплата у меня постепенно увеличивалась. Сначала я с 40 тысяч начинал, теперь уже 70-80 получаю, иногда еще премию дают. Данное место меня вполне устраивает. Ты четко исполняешь свои обязанности, тебе хорошо…>>

2018-04-17 09:09 Никнейм: Дамир, г. Москва

Нормальная контора с адекватными требованиями, лентяям тут точно не место, а кто хочет работать и зарабатывать — тот пожалуйста! нет

2018-04-06 14:58

Никнейм: водитель, г. Москва

Работу водителя искал 2 месяца — не хотелось перебиваться по пустякам. Пришел в Логиноф по объявлению в интернете — никакой протекции. Поговорил с мужиками возле гаража — вроде путная компания. После пошел на собеседование. Корочки у меня норм, трудовая в порядке — взяли на работу без проблем. И вот через два года как здесь скажу прямо — заработать можно. Только всякую дурь из головы лучше выбросить сразу. Бухло, прогулы, скандалы тут никому не нужны — нужна только работа. Это не детский сад и…>> Нет

2018-04-04 03:29 Никнейм:

Иван, г. Москва

Около двух лет работал менеджером в данной компании. Наверное и дальше бы продолжил если бы не переезд в другой город. Освоится здесь было непросто, ведь большой объем информации нужно воспринимать и с документами не запутаться. Но коллеги помогали и начальство прощало мелкие косяки. Мотивировала меня прежде всего зарплата. Работники с опытом по 70-90 тысяч получали. Я тоже к этой сумме за три месяца пришел. Выплачивали деньги стабильно и еще премии бывает давали. График здесь гибкий, если срочно…>> Практически нет Подписаться

ᐈ Логиноф у метро Каширская (ЗМЛ) — Логистические компании в Москве

1

4 года назад

Хочу предупредить всех, кто захочет приехать на собеседование в эту компанию! ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Не тратьте своё время! Людей на собеседование гонят толпами! Собеседование несет МАССОВЫЙ характер, на котором Руководитель рассказывает о системе мотивации, об услуге, которую менеджеры будут предлагать потенциальным клиентам. По телефону вещают, что совокупный уровень дохода складывается из процентов от сделок и фиксированной части. Но о системе мотивации соискатели узнают только на встрече, цель заманить всех! На испытательном сроке менеджер работает на процентах без оклада. Текст моего приглашения на собеседование: Вакансия: Менеджер по продажам транспортных услуг. Компания: ЛОГИНОФ Ольга, добрый день. Нашла Ваше резюме на портале Карьерист/Суперджоб/Superjob и хочу предложить Вам нашу вакансию Менеджер по продажам транспортных услуг Высылаю Вам адрес с подробным описанием, как нас найти. Так же во вложении подробное описание вакансии. Ждем Вас в среду 21.09.2015г. в 16:00. Просьба подтвердить возможность встречи в ответ на это письмо. Возьмите с собой паспорт обязательно! Ровно в 15:45 наш корпоративный мина автобус встретит Вас у метро Печатники (выход из турникетов сразу на улицу и направо) и отвезет в наш офис. Автобус белого цвета. Марки Мерседес. Стекла тонированные. На стекле табличка ЛОГИНОФ (наша фирма-партнер, любезно предоставляющая нам транспорт для наших соискателей) На пункте охраны скажите, что Вы идете в Компанию «ЛОГИНОФ» на собеседование. От пункта охраны самое первое здание по правую руку. Вход центральный (между елками), третий этаж, офис 301. Схема проезда, с описанием как найти остановку автобуса и маршрутки и как найти нас, с указанием точного адреса, во вложении. Рекомендую воспользоваться маршруткой. Она значительно быстрее Вас довезет, и остановится намного ближе от нашего офиса, нежели автобус. Можно ехать от м. Печатники, от м. Марьино, от м. Текстильщики, от станции электрички Перерва

Полезно

Ответить

29 отзывов – Логинов Владимир Юрьевич на PROFI.RU

Сначала новыеСначала новыеСначала хорошиеСначала плохие

Наталья

Потолки•Малярные и штукатурные работы•Монтаж потолочных плинтусов

Алексей

Пять с плюсом

Плиточники•Укладка плитки (пол)

Дмитрий

Пять с плюсом

Плиточники

Андрей

Пять с плюсом

Обои

Сергей

Пять с плюсом

Ремонт квартир

Детали заказа

Все отлично сделано, нам все очень понравилось, все хорошо и четко. Все, что оговаривали, сделал. У нас немного пол отходил, он нам посоветовал, как с ним быть, как устранить, и устранили все. Он постоянно на связи, очень с ним было работать. Весь инструмент есть.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Андрей

Пять с плюсом

Полы•Плиточники•Малярные и штукатурные работы

Детали заказа

Владимир Юрьевич произвёл комплексный ремонт. Сделали качественно, быстро, нареканий нет. Полностью убрали за собой. Работали по договору. Оценка – «5+», и буду рекомендовать другим.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Ирина

Пять с плюсом

Поклейка обоев•Ремонт квартир•Вывоз строительного мусора

Галина

Ремонт ванной и туалета•Ванная под ключ

Детали заказа

Неплохо все сделали. Ребята приятные, обходительные.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Сергей

Пять с плюсом

Плиточники

Анастасия

Потолки•Монтаж потолочных плинтусов

Наталия

Пять с плюсом

Плиточники•Укладка керамогранита

Детали заказа

Кухня – важная часть дома, используем каждый день. Поэтому искала хорошего плиточника. Довольна работой мастера. Очень хорошо, положили на совесть. Все устроило. Адекватный, обращусь к нему сама и рекомендую знакомым. Адекватная цена, на нее рассчитывали.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Александр

Пять с плюсом

Плиточники•Укладка плитки (пол)

Евгений

Пять с плюсом

Плиточники•Малярные и штукатурные работы

Кирилл

Плиточники•Изготовление порогов из керамической плитки

Детали заказа

Все четко, минимум вопросов, максимум дело. В общем телепат и умелец)))

Алексей

Поклейка обоев•Обои

Ирина

Пять с плюсом

Малярные и штукатурные работы•Покраска потолка

Алексей

Пять с плюсом

Плиточники

Марина

Пять с плюсом

Ремонт квартир

Анна

Пять с плюсом

Плиточники

Детали заказа

Владимир Юрьевич укладку плитки с декоративными вставками в ванной выполнил волшебно! Я в восторге просто от него, и от того, насколько быстро и качественно он все сделал. С ним вообще проблем не было. Человек каждый день появлялся строго в 9 утра и работал допоздна. Видно, что это в его интересах. Если понимал, что есть разные варианты исполнения, предлагал наилучший. Прямо Бог мне его послал, честное слово. Идеально сделал.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Алексей

Пять с плюсом

Комплексный ремонт•Ремонт квартир

Детали заказа

Все отлично, адекватный мастер, адекватный ценник. Было приятно иметь дело с Владимиром. Однозначно бы рекомендовал друзьям и знакомым

Дмитрий

Пять с плюсом

Плиточники•Укладка плитки (пол)

Сергей

Комплексный ремонт•Поклейка обоев•Стяжка пола

Детали заказа

Результатом доволен, стоимость соответствовала, буду рекомендовать Владимира друзьям! Спасибо за проделанную работу.

Валентина Петровна

Пять с плюсом

Комплексный ремонт

Александр

Пять с плюсом

Поклейка обоев•Обои

Детали заказа

Мастер Логинов Владимир Юрьевич выполнял работы по поклейке обоев. Всё очень понравилось. Четко, быстро и без претензий.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Александр

Пять с плюсом

Комплексный ремонт•Отделка балконов и лоджий

Ольга

Пять с плюсом

Плиточники•Демонтаж плитки•Укладка плитки (пол)

Сергей

Пять с плюсом

Поклейка обоев•Обои

Ольга

Пять с плюсом

Двери•Демонтаж дверей•Установка межкомнатных дверей

Ольга

Пять с плюсом

Двери•Демонтаж дверей•Установка входных дверей

Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Святослав Логинов — отзывы на произведения

Может ли представлять какую-либо художественную ценность первая глава романа, который не был закончен два с половиной десятилетия назад, и который не будет дописан уже никогда?

Может, если автором этого текста является Святослав Логинов.

Слухи о том, что «Многорукий бог далайна» получит продолжение, ходили со времён самого первого издания этого неоспоримого шедевра отечественного фэнтези. Того самого, легендарного, нижегородского «флоксовского», в котором было опубликовано послесловие, принадлежащее перу Андрея Балабухи, финальные строки которого во многом этим слухам, разумеется, способствовали:

«Держу пари, что Логинову тоже хотелось, пусть неосознанно, оставить открытой дверь в мир далайна. Думаю, как-нибудь летом удалившись в свою Зерему, он вновь — хоть и по-иному уже — примется творить главы-оройхоны второго тома. Следовательно, у нас с вами есть шанс познакомиться в будущем с продолжением «Многорукого бога».

Что ж — поживём — увидим.»

Чуть позже, с распространением компьютеров и компьютерных сетей, появилась в свободном доступе первая глава ненаписанного романа «Сидящий на краю», а там уж и очередная порция слухов о том, что существует не только она, не заставила себя долго ждать. Более того, я лично знал человека, который в начале нулевых клятвенно убеждал (дело было в городе-герое Волгограде), что читал машинописное (!) продолжение «Многорукого», которое содержало гораздо больше, чем одну главу. Видимо, это был родственник тех подростков, которые уже в 90-е смотрели первые три эпизода «Звёздных войн» и третьего «Терминатора», а потом с упоением пересказывали их на школьных переменах =)))

Как бы там ни было, в 2018 году вышло последнее (на данный момент) издание «Многорукого» от Acta Diurna, в котором сам автор расставил, наконец, все точки над ё (не будем вспоминать басурманскую i, да и сам Святослав Владимирович не раз признавался к своей любви именно к букве Ё) — никакого «Сидящего на краю» нет, не было и никогда не будет.

И в подтверждение даже вкратце пересказал весь планируемый сюжет так и не написанного им романа.

Так стоит ли прочитать единственную написанную главу, если вы прочитали «Многорукого»?

Именно с этого я и начинал — несомненно, стоит.

Стоит хотя бы для того, чтобы убедиться, что «Многорукий», при всей невообразимости мира далайна, созданного фантазией автора, книга — прежде всего — о людях. И о том, что в любом из миров они будут оставаться прежде всего людьми. Со всеми их недостатками, но — и со всеми их достоинствами. В одной-единственной главе автор умудрился показать, что всеобъемлющего счастья («и пусть никто не уйдёт обиженным» — из этой оперы) спасённые Шоораном люди так и не обрели. Да и обрести не могли, по умолчанию. В одной-единственной главе сумел продемонстрировать, как коротка человеческая память. В одной-единственной главе смог, наконец, дать чёткие ответы на некоторые вопросы, которые оставались в треугольнике Шооран-Яавдай-Ээгтон. И много чего ещё.

Одним словом, первую главу романа «Сидящий на краю» вполне можно рассматривать как закономерный и прекрасно написанный эпилог «Многорукого бога далайна», демонстрирующий, что жизнь в новом мире продолжается, но в ней появились совсем другие герои, не более того. Но и не менее.

Мог ли получиться «Многорукий-2»? Разумеется, мог. Более того, он наверняка не только получился бы, но и был бы весьма успешен с коммерческой точки зрения. Да, многие совершенно справедливо полагают, что он больше был бы похож на «Чёрную кровь» и «Чёрный смерч», чем на первый роман, но это как раз неудивительно — сам «Многорукий» запредельно самодостаточен, и О ТОМ мире Логинов действительно сказал ВСЁ, что можно было сказать. Но книгу, которая являлась бы продолжением легендарного «Многорукого», покупали бы и читали. А потом можно было бы писать «Многорукого-3». И четыре. И пять. А потом, когда времена изменились, можно было бы запустить межавторский проект или высасывать продолжения из пальца, как поступили давний логиновский соавтор Перумов или когда-то хороший писатель Лукьяненко…

Вот только в результате мы не увидели бы ни «Фэнтези каменного века», ни «Колодезя», ни «Света в окошке», ни десятков великолепных рассказов и повестей, которыми Логинов стабильно потчует преданных читателей, пусть это и не приносит ему коммерческой выгоды. Говоря проще, дальнейшая эксплуатация темы далайна была бы настолько отлична от самобытного творчества автора, насколько вкус свежего туйвана отличается от вкуса недозревшей чавги…

К счастью, Логинов оказался не из тех, кто готов идти на поводу у любителей читать (и издавать) бесконечные циклы и сериалы. И в уже упомянутом прошлогоднем издании «Многорукого» он сформулировал это предельно чётко:

«Нет уж, по этим оройхонам я кружить не стану, я не жирх, мой путь прям.»

Спасибо Вам, Святослав Владимирович, что «Многорукий бог далайна» остался штучной вещью, которая вошла в золотой фонд фантастической литературы, написанной на русском языке!

57 отзывов – Логинов Александр Вячеславович на PROFI.RU

Сначала новыеСначала новыеСначала хорошиеСначала плохие

Анастасия

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Алёна

Пять с плюсом

Обществознание•ОГЭ по обществознанию

Роза

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Надежда

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Алла Ивановна

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Надежда

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Алёна

Обществознание•ОГЭ по обществознанию

Роман

Пять с плюсом

История•ЕГЭ

Алла Ивановна

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Ольга

История•Обществознание•ЕГЭ по истории

У меня сложилось впечатление, что он такой, больше институтский преподаватель. Знаете, как начитывание материала идет. Он, естественно, ребенка и спрашивает, но нас немножко манера преподавания не устраивает. Поэтому прекратили. В плане организации занятий проблем не было. Просто способ подачи информации не подошел. Нас, наверно, тормошить посильнее нужно, говорить громче, потребовательнее быть. Проблем каких-то не было, дело в манере преподавания. Я бы ту же самую пятерку и поставила бы.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Роза

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Любовь Борисовна

Пять с плюсом

Обществознание

Мы планировали получить консультацию по написанию эссе для олимпиады. Сын остался доволен результатом. Все понравилось.

Имя скрыто по желанию клиента

Пять с плюсом

История•ЕГЭ по истории

Татьяна

История•ЕГЭ по истории

Педагогом мы остались довольны. Он очень хорошо готовит к экзамену. К ЕГЭ мы подготавливались с нуля за довольно короткий промежуток времени. Все было профессионально, как надо. Он очень грамотный и квалифицированный специалист. Тот результат, который получила моя дочь — это хороший результат для нее. Если бы сдавали без подготовки репетитора, то, возможно, она и на этот результат бы не вышла.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Николай Борисович, Юлия Викторовна

Пять с плюсом

Обществознание•ОГЭ по обществознанию

Наталия Анатольевна

Обществознание•ОГЭ по обществознанию

Николай Борисович, Юлия Викторовна

Пять с плюсом

Обществознание•ОГЭ по обществознанию

Татьяна

История•ЕГЭ по истории

Очень грамотный педагог. Поскольку подача материала идёт с нуля, объём, конечно, большой, колоссальный. Репетитором оказывается помощь даже в предоставлении того материала, которого нет в тех учебниках, которые изначально определили для занятий. То есть он предоставляет дополнительную литературу. И вообще, если что-то непонятно, он дополнительно объясняет, рассказывает. На данном этапе мне нравится, но окончательную оценку можно сделать только по результатам экзамена.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Марина

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Екатерина

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Галина

Пять с плюсом

Обществознание

Только плюсы могу поставить репетитору, Александр Вячеславович замечательно нам помог, подготовил дочь к ЕГЭ по обществознанию, она сдала экзамен успешно, поступила в институт. Мы очень рады, что занимались с таким специалистом!

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Наталья

Обществознание•ЕГЭ

Дина

История•Обществознание•ЕГЭ

Елена

Обществознание

Димитров Никола Пламенов

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ

Виктория

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Александр Вячеславович – отличный репетитор! Сыну интересно заниматься. Ему очень нравится обучение. Преподаватель всегда приезжает вовремя. У него хороший уровень знаний. Мы успешно подготавливаемся к сдаче ЕГЭ по обществознанию, спасибо!

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Виктория Олеговна

История•Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Елена

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Екатерина Александровна

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ по обществознанию

Анжелика Валерьевна

История•ЕГЭ по истории

Елена

Обществознание

Хороший специалист, грамотный, ответственный, опытный преподаватель в подготовке к экзаменам. Александр Вячеславович прекрасно владеет знаниями в обществознании и может объяснить легко и доступно даже самую сложную тему предмета. занятия проходят интересно и с пользой для знаний.

Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Анастасия

Пять с плюсом

Обществознание•ЕГЭ

Отзыв о работе с Анатолием Логиновым

Я обратился к Анатолию, когда уже не было сил терпеть.
Мне было 36, у меня абсолютно не было никакой твердой почвы под ногами, казалось, что весь мир настроен против меня. Постоянные приступы тревожности и беспокойство не давали даже спокойно вздохнуть. Я НЕ ЗНАЛ, как дальше жить.
Да и стоит ли дальше жить…

Надо сказать, что до обращения к Анатолию я некоторое время проработал со специалистом так называемой увещевательной психотерапии. К сожалению, далее понимания того, что во всем виновато мое детство и люди, которые меня тогда окружали мы не сдвинулись. А от того что я понял где корни зла, но ничего не мог сделать, мне не становилось лучше.

Анатолий же подошел к делу по-другому.
Выслушав меня и объяснив мне правила (да! именно правила) работы, он разу же начал помогать мне находить и менять мои убеждения о себе, других и мире.
Он помог мне создать ту цель, к которой я должен прийти, и мы письменно ее зафиксировали.

А ведь тогда я был настолько неуверенным в себе, что не смог с первого раза эту цель даже внятно прочитать вслух, при каждом слове голос дрожал….

Наша работа заняла 10 сеансов.

Я вспомнил, переосмыслил и пережил многие моменты детства и юношества.
Наметил цели и описал такого себя, которым я хочу быть.

По мере работы мне открывались глаза на себя и на свою жизнь.

И вот время работы закончилось, мы с Анатолием пожали руки.

Мир вокруг постепенно стал меняться вокруг.
Некоторые вещи, такие как уверенность в себе, появились у меня сразу, некоторые позже.

Что совершенно удивительно — некоторые вещи, об изменении которых я не мог подумать, изменились сами собой. До начала работы с Анатолием, я ежедневно принимал сильное лекарство от гипертонии, а давление у меня, здорового мужика, было 140 на 100. Я ходил к разным врачам – они разводили руками и говорили, что помочь не могут и, вероятно, это «наследственное». Ни они, ни я не догадывались, что это все от безумного стресса внутри меня.

Так вот, в течении месяца после работы я перестал пить таблетки, без которых не мог даже выйти из дома. Давление нормализовалось само собой, и сейчас после подъема домой на 3-й этаж по лестнице оно у меня 120 на 80.

Жизнь шла своим чередом, прошло 2 года – и я внезапно осознал – что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ тем человеком, которым изначально замыслил себя в кабинете Анатолия: спокойным, сильным, позитивным, любящим себя и получающим удовольствие от жизни. Это случилось незаметно и постепенно.

Я радуюсь каждому дню свей жизни, я СЧАСТЛИВ, как не был никогда.

Осознал я это, когда решил обратиться к Анатолию во второй раз.
Мой запрос был на этот раз более простым. То новый человек, которым я стал, оказался недоволен качеством своей сексуальной жизни. И я пришёл с запросом: хочу отличную сексуальную жизнь!

В этот раз работа заняла меньше времени и мое бессознательное с легкостью находило нужные мне образы. Мы преобразовали безжизненную холодную пустыню (мою тогдашнюю сексуальную жизнь) в зеленый цветущий южный сад на берегу озера (мою желаемую сексуальную жизнь).

В этот раз все пошло гораздо быстрее и уже спустя месяц у меня было секса столько и такого качества, что я и раньше подумать не мог.

Поистине, удивительные вещи происходят с человеком при работе с методами ИНП.
У меня впереди новый запрос, и я уверен: я смогу свернуть горы.

Всем, кто хочет изменить свою жизнь, найти новые смыслы и перестать тревожиться по пустякам хочу порекомендовать работу с Анатолием Логиновым. Анатолий – доброжелательный, позитивный и отзывчивый специалист с хорошим чувством юмора и вниманием ко всем сторонам запроса клиента.

Читайте подлинные отзывы реальных клиентов

Решения Обзор Узнайте о решениях Reviews.io Отзывы о компании Отзывы прошлых клиентов укрепляют доверие к вашей компании Обзоры продуктов Повышайте конверсию и продавайте больше с помощью обзоров продуктов Местные обзоры Получите контроль над вашими местными отзывами и репутацией Влияние Новый Выявляйте влиятельных клиентов и взаимодействуйте с ними Характеристики Рейтинги продавцов Google Получите конкурентное преимущество с рейтингами продавцов Интеграция электронной торговли Найдите интеграции для самых популярных платформ электронной коммерции Управление репутацией Получите контроль над своей репутацией в Интернете Обзоры в Salesforce® Получайте подробные сведения о клиентах в Salesforce® Отзывы в магазине Публикуйте и собирайте отзывы в своем магазине Публикация отзывов Публикуйте обзоры и узнавайте о преимуществах SEO Видео обзоры Собирайте отзывы, которые делают убедительное заявление Социальное доказательство Превратите обзоры в рекламные баннеры и видеоролики Обзоры Объявления Повышайте узнаваемость бренда и повторно привлекайте покупателей SMS-обзоры Повысьте конверсию отзывов с помощью SMS-отзывов Торговые показатели Превратите отзывы в полезную информацию Анализ конкурентов Принимайте меры, используя данные обзоров конкурентов в реальном времени .

Эксперты по обзору компании и продукции

Решения Обзор Узнайте о решениях Reviews.io Отзывы о компании Отзывы прошлых клиентов укрепляют доверие к вашей компании Обзоры продуктов Повышайте конверсию и продавайте больше с помощью обзоров продуктов Местные обзоры Получите контроль над вашими местными отзывами и репутацией Влияние Новый Выявляйте влиятельных клиентов и взаимодействуйте с ними Характеристики Рейтинги продавцов Google Получите конкурентное преимущество с рейтингами продавцов Интеграция электронной торговли Найдите интеграции для самых популярных платформ электронной коммерции Управление репутацией Получите контроль над своей репутацией в Интернете Обзоры в Salesforce® Получайте подробные сведения о клиентах в Salesforce® Отзывы в магазине Публикуйте и собирайте отзывы в своем магазине Публикация отзывов Публикуйте обзоры и узнавайте о преимуществах SEO Видео обзоры Собирайте отзывы, которые делают убедительное заявление Социальное доказательство Превратите обзоры в рекламные баннеры и видеоролики Обзоры Объявления Повышайте узнаваемость бренда и повторно привлекайте покупателей SMS-обзоры Повысьте конверсию отзывов с помощью SMS-отзывов .

Sentry Login Reviews: цены и особенности программного обеспечения 2020

Verified Quality

Sentry Login — это простое в использовании, высокопроизводительное, элегантное и доступное решение для защиты паролем и система платного доступа, которая помогает владельцам сайтов монетизировать свой веб-сайт и его контент путем добавления и включения платного членства. Sentry Login поддерживает включение платного членства в веб-сайты, созданные на таких платформах, как WordPress, Weebly, Squarespace, Yola и Blogger.

В Sentry Login все можно сделать за три простых шага: скопировать, вставить и опубликовать. Благодаря таким действиям пользователи смогут добавлять формы входа и коды защиты паролем на свой собственный веб-сайт. Это также позволяет им настраивать формы и страницы, предоставляемые Sentry Login, в соответствии с внешним видом и брендом своего веб-сайта. Sentry Login интегрируется с популярными платежными системами и сетями, такими как PayPal и Stripe. В результате это автоматизирует процесс обновления статуса участника.

Решение для защиты паролем и система платного доступа имеют функции управления членством, которые включают в себя возможность легко обрабатывать участников, которые должны войти на веб-сайт, настраивать неограниченное количество участников и применять защиту паролем к веб-страницам, чтобы они не были доступны не членами. С помощью Sentry Login участники сами могут управлять своими профилями и выполнять другие действия и действия, которые могут улучшить их взаимодействие с веб-сайтом.

Намного дешевле, чем другие системы Paywall

Sentry Login — это доступная система платного доступа.По сравнению с другими системами платного доступа на рынке, такими как MemberSpace, Sentry Login намного дешевле. Пользователи должны платить всего 4,95 доллара в месяц за использование системы. В любом случае, система платного доступа — это метод, при котором доступ к веб-сайту и его содержимому ограничен только теми, кто выбрал платное членство или подписку.

Преобразуйте свой веб-сайт в сайт только для участников

Эта система является предпочтительной системой платного доступа многих владельцев веб-сайтов. Зачем? Sentry Login может работать на многих популярных платформах, которые используются для создания веб-сайтов, таких как WordPress, Weebly, Squarespace, Yola и Blogger.Это позволяет владельцам веб-сайтов легко преобразовать свой веб-сайт в сайт только для членов и монетизировать его контент.

Просто скопируйте, вставьте и опубликуйте

Sentry Login идеально подходит для пользователей, не имеющих каких-либо знаний и опыта программирования. Это потому, что включить систему в их собственный веб-сайт очень просто. Система генерирует формы входа, страницы и коды защиты паролем, которые они могут добавить на свой веб-сайт, просто скопировав, вставив и опубликовав.Другими словами, они могут активировать парольную защиту и систему платного доступа на своем веб-сайте без написания ни одной строчки кода.

Форма и скиннинг страницы

Решение для защиты паролем и система платного доступа также предоставляют функции настройки. Например, он позволяет пользователям снимать скин. При создании скинов они могут настроить внешний вид форм входа и страниц, предоставляемых системой, так, чтобы они соответствовали внешнему виду их собственного веб-сайта и отражали его бренд.Они смогут изменять нижние и верхние колонтитулы с помощью инструментов для создания скинов.

Добавьте поля данных в формы входа или регистрации

Еще одна функция настройки, включенная в Sentry Login, — это возможность настраивать поля данных, содержащиеся в формах входа или регистрации. Пользователи могут добавлять свой собственный набор полей данных, чтобы они могли легко собирать всю важную информацию, которая им нужна, от своих участников.

Настройка и привязка целевых страниц к определенным участникам или планам

С помощью Sentry Login пользователи могут настраивать целевые страницы и связывать их с конкретными участниками или планами членства или подписки.Например, они могут перенаправить участника на конкретную целевую страницу, которая предназначена только для этого участника, или направить участника на целевую страницу на основе плана, на который он подписался. Они даже могут доставлять группы участников или всех участников на определенную страницу, если они хотят такую ​​возможность.

Достижение автоматизации за счет интеграции с PayPal и Stripe

Sentry Login предоставляет возможности интеграции, которые помогают пользователю автоматизировать ключевые задачи, такие как обновление статуса своих участников и общение с ними.Система интегрируется с PayPal и Stripe. В результате, когда человек производит оплату членства, подписки или обновления плана членства с помощью Stripe или PayPal, его или ее статус участника немедленно обновляется в соответствии с конкретным платежным действием.

Экспорт данных участников в MailChimp

Кроме того, система интегрируется с MailChimp, позволяя пользователям экспортировать профили участников и информацию в MailChimp в виде файлов CSV, чтобы впоследствии они могли мгновенно связаться с ними по электронной почте.

Членское и внешнее руководство

Sentry Login содержит набор функций, которые упрощают управление пользователями как участниками, так и лицами, не являющимися участниками. У него есть система управления членством, которая позволяет им легко и быстро обрабатывать участников, которые скоро войдут на их сайт, используя их пароли. Они также могут создать любое количество участников в Sentry Login и интегрировать свои собственные платные и бесплатные планы и структуры членства. Для лиц, не являющихся участниками, система предоставляет пользователям способ, позволяющий им не иметь доступа к определенным веб-страницам своего сайта.Применяя пароли, они могут ограничить доступ к таким страницам только для членов.

Взаимодействие с участниками

Взаимодействие с участниками — одна из замечательных и приятных функций, предоставляемых Sentry Login. С помощью этой функции участникам предоставляется свобода решать вопросы, связанные с их членством. Если они хотят отредактировать некоторую информацию о себе, в системе есть область профиля участника, где они могут обновлять свою информацию в любое время.

Отслеживание логинов участников

Sentry Login имеет возможность создания отчетов.Например, владельцы веб-сайтов могут отслеживать, как часто участники заходят на их веб-сайт. Система также позволяет им проверять IP-адреса, связанные с участниками, каждый раз, когда они входят в систему.

Отслеживайте прибыльность вашего сайта

Подводя итог, система защиты паролем и платного доступа предоставляет владельцам веб-сайтов возможность определять, сколько денег они получают от активных участников, которые выбрали платное членство или подписку. Таким образом, они смогут отслеживать, насколько хорошо их сайт приносит доход.

  • Намного дешевле, чем MemberSpace
  • Лучше, чем система участников Weebly
  • Больше удовлетворенности клиентов, чем GoPaywall
  • Просто скопируйте, вставьте и опубликуйте
  • Работает с WordPress, Weebly, Squarespace, Yola, Blogger, Yahoo Sitebuilder и др.
  • Превратите любой сайт в веб-сайт только для участников
  • Формы обложек и страницы, соответствующие внешнему виду вашего сайта
  • Настройка полей формы регистрации
  • Установить целевые страницы
  • Stripe Webhooks без программирования
  • Сделайте IPN подписок PayPal живым
  • Easy Member.Экспорт CSV в такие инструменты, как MailChimp
  • Отличные возможности управления участниками
  • Приятное взаимодействие участников
  • Отслеживание логинов участников
  • Рассчитайте свой доход от активных подписок

Зная, что у компаний есть свои бизнес-потребности, разумно воздерживаться от оплаты универсальной, идеальной программной системы. Тем не менее, даже среди востребованных программных комплексов наткнуться на такое приложение будет сложно.Рациональным шагом может быть сужение множества критических факторов, требующих рассмотрения, таких как ключевые характеристики, тарифные планы, уровень навыков пользователей, размер компании и т. Д. Затем вам следует полностью изучить продукт. Просмотрите эти оценки Sentry Login и подробно ознакомьтесь с каждой из программных систем в вашем списке. Такое всестороннее исследование продукта позволяет убедиться, что вы избегаете плохо подходящих приложений и покупаете то, которое предоставляет все функции, необходимые для вашего бизнеса.

Позиция Sentry Login в наших основных категориях:

Если вас интересует Sentry Login, это также может быть полезно изучить другие подкатегории ПО для управления идентификацией, собранные в нашей базе обзоров программного обеспечения B2B.

В каждой категории программного обеспечения есть популярные и широко используемые приложения. Но обязательно ли они лучше всего подходят для конкретных нужд вашего предприятия? У ведущего на рынке программного обеспечения могут быть тысячи подписчиков, но предоставляет ли оно то, что вам нужно? По этой причине не стоит слепо тратиться на популярные системы.Прочтите хотя бы несколько обзоров программного обеспечения Sentry Login Identity Management Software и обдумайте аспекты, которые вы хотите иметь в программном обеспечении, такие как цена, основные функции, доступные интеграции и т. Д. Затем выберите несколько приложений, которые соответствуют вашим потребностям. Попробуйте бесплатные пробные версии этих платформ, прочитайте онлайн-мнения, получите разъяснения от производителя и тщательно изучите. Это глубокое исследование, несомненно, поможет вам найти наиболее подходящее программное обеспечение для уникальных потребностей вашей компании.

Тарифы на вход в систему Sentry:

Sentry Login предлагает единый корпоративный тарифный план, который вы можете приобрести по цене 4 доллара.95 в месяц. План дает вам возможность работать с неограниченным количеством участников. После регистрации вы можете использовать систему бесплатно в течение 7 дней, и вы можете отменить подписку в любое время до истечения 7-дневного бесплатного пробного периода.

Положительные упоминания в социальных сетях 0

Негативные упоминания в социальных сетях 0

Мы понимаем, что когда вы принимаете решение о покупке ПО для управления идентификацией, важно не только увидеть, как эксперты оценивают его в своих обзорах, но и выяснить, действительно ли реальные люди и компании, которые его покупают, довольны продуктом.Вот почему мы создали наш алгоритм удовлетворенности клиентов, основанный на поведении, который собирает отзывы клиентов, комментарии и обзоры Sentry Login на широком спектре сайтов социальных сетей. Затем данные представлены в удобной для восприятия форме, показывающей, сколько людей имели положительный и отрицательный опыт использования Sentry Login. Имея под рукой эту информацию, вы должны быть готовы принять осознанное решение о покупке, о котором вы не пожалеете.

Поддерживаемые устройства

Развертывание

Стоимость модели

Типы клиентов

  • Малый бизнес
  • Крупный бизнес
  • Средний бизнес
  • электронная почта
  • телефон
  • поддержка в реальном времени
  • обучение
  • билеты
.

Reviews.io — Цены и планы

Решения Обзор Узнайте о решениях Reviews.io Отзывы о компании Отзывы прошлых клиентов укрепляют доверие к вашей компании Обзоры продуктов Повышайте конверсию и продавайте больше с помощью обзоров продуктов Местные обзоры Получите контроль над вашими местными отзывами и репутацией Влияние Новый Выявляйте влиятельных клиентов и взаимодействуйте с ними Характеристики Рейтинги продавцов Google Получите конкурентное преимущество с рейтингами продавцов Интеграция электронной торговли Найдите интеграции для самых популярных платформ электронной коммерции Управление репутацией Получите контроль над своей репутацией в Интернете Обзоры в Salesforce® Получайте подробные сведения о клиентах в Salesforce® Отзывы в магазине Публикуйте и собирайте отзывы в своем магазине Публикация отзывов Публикуйте обзоры и узнавайте о преимуществах SEO Видео обзоры Собирайте отзывы, которые делают убедительное заявление Социальное доказательство Превратите обзоры в рекламные баннеры и видеоролики Обзоры Объявления Повышайте узнаваемость бренда и повторно привлекайте покупателей SMS-обзоры Повысьте конверсию отзывов с помощью SMS-отзывов .

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о