Разное

Отзывы сборка кухни икеа: ᐅ Сборка кухни икеа, цена за работу в Москве

ᐅ Сборка кухни икеа, цена за работу в Москве

Если вам нужна сборка кухни Икеа, воспользуйтесь услугами специалистов Юду. Здесь зарегистрированы профессиональные сборщики мебели из Москвы. Они выполнят полный комплекс работ по установке кухонного гарнитура под ключ:

  • проверку комплектации
  • подготовку и подключение коммуникаций (труб водоснабжения и канализации, вентиляционной трубы)
  • установку мебели (шкафов, ящиков, столешницы)
  • монтаж бытовой техники

Эти и сопутствующие виды работ мастера выполняют по оптимальной стоимости, быстро и качественно. Расценки на сборку кухонь указаны в прайсе.

Если вы ищете услуги качественной сборки, закажите их на сервисе Юду. Оформите заявку, позвонив по телефону или оставив заявку на этой странице. Выезд мастеров возможен в любой удобный для вас день.

Установка кухонного гарнитура

Сборка кухонной мебели Икеа – трудоемкий процесс, но опыт специалистов Юду позволяет легко справляться с этой задачей. Благодаря отлаженной последовательности работ домашние мастера устанавливают кухню в максимально короткие сроки. Они привозят с собой все необходимые профессиональные инструменты:

  • электрошуруповерт
  • перфоратор
  • ножовку и лобзик
  • шестигранный ключ
  • плоскогубцы, уровень, уголок и др.

Сборка кухни проходит поэтапно:

  • установка напольных шкафов
  • монтаж мойки
  • крепление дверей
  • монтаж навесных шкафов
  • установка столешницы
  • монтаж выдвижных ящиков
  • крепление фурнитуры

Для прочности конструкции двери и навесные шкафы к стене крепят с помощью современных инструментов. На завершающем этапе специалисты устанавливают встроенную технику – плиту, духовку, мойку. Затем мастера проверяют исправность подключения коммуникаций и тестируют новую встроенную технику.

Как правило, площадь помещений в частных домах значительно больше, чем в квартирах, поэтому монтаж кухни на таких объектах обычно проходит дольше.

Стоимость услуг специалистов

Если вы ищете услуги сборщика и установщика мебели за приемлемую цену, воспользуйтесь сервисом Юду. Здесь вы найдете лучших мастеров Москвы. Они выполняют недорогие услуги по сборке мебельных конструкций Икеа в квартирах и частных домах. Специалисты устанавливают разные виды кухонь:

  • угловые гарнитуры
  • классические прямые

Сборка кухни Ikea может иметь разную стоимость. На конечную сумму влияют такие факторы:

  • размер мебельного гарнитура
  • сложность монтажных конструкций
  • срочность выполнения заказа
  • цена кухонного гарнитура

Посетите сайт Юду и узнайте, сколько стоит сборка кухни Икеа на дому. В прайсах исполнителей указаны примерные расценки на услуги. Установщики приедут к вам и выполнят полный комплекс работ по сборке и установке новых кухонь Икеа. Вы оплатите услугу после проверки работы сборщика.

Преимущества заказа на Юду

Исполнители Юду ответственно подходят к выполнению заданий. У них есть все необходимые знания и навыки для быстрой и качественной сборки. Специалисты предлагают выгодные условия сотрудничества. Заказать их услуги вы можете любым удобным способом – позвонив по телефону, оставив заявку на сайте. В обоих случаях вы быстро получите обратную связь от частников.

Сотрудничество с исполнителями дает ряд преимуществ:

  • экономия времени и денег
  • работа под ключ
  • оперативный выезд в любую точку Москвы
  • приемлемые цены на услуги
  • гарантия на выполненную работу

Чтобы сборка кухни Икеа прошла грамотно, оформите заказ на услуги специалистов Юду — благодаря их профессиональной помощи мебелью будет удобно и приятно пользоваться.

Мнение частного сборщика кухни о сборке кухни Икеа: полезная информация

Какое впечатление складывается о мебели Икеа (Ikea)? Отвечу на этот вопрос не со стороны заказчика, а со стороны специалиста по её установке, так как оценку по эксплуатационным характеристикам может дать только потребитель.

Сборка кухни Икеа удовольствие

То, что сборку кухни  Ikea проводить одно удовольствие – однозначно. Эти работы сможет сделать даже не профессионал. Достаточно взять молоток и отвёртку, а подробная инструкция будет приложена к каждому изделию. Вопрос только в том, сколько времени займёт собрать кухню Икеа и насколько качественно всё получится. Хочется рассказать об одном случае из практики. Клиентом была заказана сборка четырёх двухстворчатых шкафчиков фирмы Икея. Во время нашей работы две девушки захотели тоже собрать небольшой шкафчик на 40см, решив, что они с этим справятся легко и быстро. В то время, как мы всё сделали и собрались уже уходить, они ещё не закончили. Это подтверждает то, что каждый должен делать своё дело. Так и заниматься сборкой мебели должны профессионалы, а не любители.

Необходимо знать об этой мебели

Для тех, кому надо собрать кухню Икеа, необходимо знать, что мебели этой фирмы отличное качество применяемых материалов и фурнитуры, которая точно совпадает с просверленными под неё деталями из ЛДСП. К достоинствам можно отнести сочетание кухонных гарнитуров со встроенной бытовой техникой этой фирмы. Она точно подходит, легко устанавливается, отлично крепится, и, как правило, долго служит. Технику для Икеа под её логотипом производит компания «Whirpool».

Качество наблюдается, к сожалению, не у всех известных брендов. В кухнях Леруа Мерлен, Castorama , К-Раута, продающихся в строительных супермаркетах, рассверловка может не совпадать с необходимыми параметрами. Так, отверстия под стяжки бывают недосверленными, а под шканты — пересверленными. Однозначно, эти ошибки усложняют работу сборщика. В таких случаях, мастерам приходится делать доработки, чтобы мебель была правильно установлена.

Немного о сборке кухни Леруа Мерлен

Хочется процитировать Леруа Мерлен: «Боже упаси вас заказать сборку кухни Леруа Мерлен в самом магазине при покупке кухни». Также, желательно не попадаться на уловку, которая обещает бесплатную сборку кухни. Стоит сказать, что квалифицированных сборщиков в магазине Леруа нет. Вам предложат услуги непрофессионалов, возможно даже своих знакомых, которым нужна халтура. Нашим специалистам приходилось сталкиваться с результатами такой работы. К сожалению, положительных отзывов о ней мы оставить не можем. О мебели, которую производит фабрика «Боровичи мебель» должен быть разговор отдельный, хотя, если честно, и говорить о ней не особенно и хочется. Просто не понятно, в каком состоянии её изготавливают работники завода. Единственное, чем можно это оправдать это то, что мебель из боровичей имеет низкую стоимость.

Мнение профессионального сборщика

Наверное, мне, как профессиональному сборщику попадаются на глаза, как мне кажется, очевидные недостатки, но простой потребитель их совсем не замечает, или посчитает очень незначительными. Или, как вариант, у самих заказчиков требования к качеству кухни занижены, ведь за такие деньги другого они и не ожидают. Кто-то с этим и согласиться, но я считаю, что у «Боровичей» качество на очень низком уровне.

Вот пример, с которым пришлось столкнуться при последней сборке мебели боровичи. Боковина пенала кухни (одна и та же деталь) показана с противоположных краёв. При правильном изготовлении они должны быть зеркально идентичны, но мы этого не видим. Если обратить внимание, то расстояние от края детали до центра отверстия для стяжки должно быть 8мм, однако в этом случае оно 13мм и 3мм. Не трудно будет представить, как детали сойдутся. Рассмотрим другие случаи с элементами мебели, купленной в одном из супермаркетов. На двух мы увидим недоклеенную кромку. Но это не самый страшный изъян в изделии, так как эти необработанные торцы потом видно не будет. На следующих фотографиях, можно увидеть результат, который получился при неверной рассверловке деталей под шканты. Обратите внимание, что правильно рассверлена только правая боковина шкафа. Кромка не деталь ДСП наклеена неверно.

Недостатки сборки кухни Икеа

Что же возможно отнести к недостаткам сборки кухонной мебели Ikea?

Во-первых, это довольно простой, минималистичный дизайн. Хотя, очень много говорится об их большом штате дизайнеров, разрабатывающих новые и оригинальные модели, но я их почему-то это не встречал.

Во-вторых, хочется сказать и о сборке гарнитуров.

К минусам можно отнести то, что в ассортименте этого производителя только стандартные модули (30,40 ,60,80 и т. п.) что очень отличается от кухни, которую можно сделать под заказ. Например, если у вас посудомоечная машина шириной 45см, то фасад подберёте только на 50см, так как 45-х у них не предусматривается. Если точнее, они есть в продаже, но только металлические. Такой вариант может очень сильно искажать общий стиль кухни. Так, вы сделали все фасады красного цвета, а один по причине необходимого размера взяли и поставили металлического. Будет ли это красиво смотреться? Очень спорный вопрос.

Такое решение, на торце кухни встроенная посудомоечная машина шириной 45см расположена в шкафу с металлическим фасадом, когда у других — выдержан коричневый тон. Вот и приходится заказчику ломать себе голову, как же лучше размещать модуля, чтобы были учтены все «не стандарты» крохотного российского кухонного помещения, у которого выпирают из стены вентиляционные каналы или водопроводные трубы.

На мой взгляд, недостатком в ассортименте сборки Икеа возможно считать и отсутствие нормальных стеновых панелей. Часто сборщики, приезжая к клиенту, не обнаруживали их вообще, или видят купленные в Леруа Мерлен или Castorama. Как оказалось, в Ikea их продают не того качества, которое хотелось бы видеть. Это маленькие куски 60х50, сделанные из очень тонкого пластика и неудобные в монтаже. Ещё один нюанс. В моей практике я ни разу не видел торцевые планки для столешницы этой фирмы. Так, если приходится её разрывать, чтобы установить электроплиту, то торцы можно оформить, только применяя соединительные планки. Также непонятна и икеевская кромка, сделанная для неё. Она намного тоньше, чем необходимо, а также не самоклеющаяся. Например, мы возьмём прекрасную столешницу Икея и отпилим её лобзиком до длины нам необходимой. Если обратите внимание, то она по периметру оклеена кромкой ABS, толщина которой 2мм. Нам же для оклейки отпиленной стороны предлагают кромку толщиной 0,4мм. Не покажется ли вам странным, что один торец будет отличаться от другого?

Перед тем как собрать кухню Икея

Кроме того, перед тем как собрать кухню Икеа, необходимо недостаткам учесть необходимость крепления к стенам «намертво». Так, после того как вы собрали шкаф и установили его, возможности даже слегка его передвинуть у вас уже не будет. Для закрепления необходимо либо его запиливать под плинтус, либо наоборот. Так как от стены до устанавливаемого нижнего модуля не предусмотрено расстояние, которое необходимо для инженерных коммуникаций, то установщику приходится делать запилы под трубы и розетки. А при таком варианте крепления обязательно должны быть ровные стены и углы, что у нас редкое явление.

Выводы

При всей привлекательности кухонной мебели Ikea, доверить сборку кухни Икеа лучше профессионалам, ведь именно они точно знают, как это делать. Собрать кухню Икеа в Москве вам помогут наши специалисты, звоните +7 499 340 32 21

Сборка кухни Икеа, цена — 450 руб/час! 8(499)322-13-11

Надежная сборка кухни Икея – это изящные формы, превосходное качество, изысканный вид в одном наборе. Изготовитель производит предметы обстановки с учетом предпочтений покупателей. Регулярно выпускаются в продажу новинки кухонь для создания уюта, комфорта и изысканного интерьера.

Виды кухонь Икея

Производитель заботится о своей репутации, которая характеризуется с положительной стороны уже много лет. Поэтому для изготовления мебели используются качественные материалы и высокотехнологичное оборудование. Ассортимент кухонь Икея разнообразен, он рассчитан на покупателей с различным уровнем дохода – каждый может найти модель по вкусу и по карману.

• Для современных людей, жаждущих экспериментов предлагается угловой кухонный гарнитур. Размещается вдоль стен с задействованием углов. Могут быть различных размеров от самых миниатюрных до крупногабаритных.

• Классические кухни вдоль стены актуальны уже долгое время. Они размещаются привычным способом плотно к стене, оставляя углы свободными. Предназначены для практичных людей, которые предпочитают классические варианты обстановки.

Для малогабаритных кухонь предлагается ряд миниатюрных моделей, которые при своем размере достаточно вместительны. Обладатели внушительных квадратных метров могут подключить всю свою фантазию и приобрести любые понравившиеся наборы мебели данной категории. Правильная установка кухни Икеа позволит своим обладателям сохранить свободное пространство, разместить посуду и прочие предметы. Для помещения среднего размера предлагается большой выбор кухонной мебели с расположением шкафов вдоль стены.

Фасады мебели этого вида сделаны из различных материалов: ДСП, Поливинилхлорид (пластик), древесный массив. Формы и виды шкафов каждый выбирает индивидуально. Современные кухни имеют специальные отделы для установки техники (микроволновая печь, посудомоечная машина и так далее).

Собрать кухню Икеа: как правильно

Выполнить такую работу должным образом по силам только специалисту. Лучше довериться профессионалу, чем довольствоваться некачественным или неправильным скреплением деталей мебели. Тем более, стоимость сборки кухни Икеа доступная.

Профессиональная сборка кухонной мебели Икеа производится в несколько этапов:

1. Высококвалифицированный сборщик кухонь Икеа осматривает все изделия. Оценивает свой фронт работы, чтобы определить специфику поверхности, крепежных механизмов и исключить возможность наличия поврежденных элементов.

2. Далее специалисту предстоит собрать кухню Ikea, тщательно скрепляя между собой каждую деталь для плотного прилегания, без зазоров, выступов и других погрешностей.

3. Когда сборка кухни Ikea завершена, мастер еще раз осматривает мебель, чтобы убедиться в надлежащем выполнении работы и не допустить пропущенных креплений.

4. Работа сделана. Теперь специалист готов принять отзывы сборки кухни Икеа от хозяев.

Сборка кухни Икеа, цена соответствует качеству!

Волнует вопрос, сколько стоит сборка кухни Икеа надлежащего качества? Или нужна сборка кухонь Ikea в короткий срок по выгодной стоимости? Компания «Проблем-в-Доме.НЕТ» знает ответ: нужно телефон несложный набрать 8 (499) 322-13-11 и мастера на дом заказать. При необходимости имеется услуга — сборка кухни Икеа с подключением техники. Стоимость сборки кухни Икеа любого вида в компания «Проблем-в-Доме.НЕТ» приятно удивляет, не требует больших затрат.

У знать цену сборки кухни Икеа, уточнить подробные условия обслуживания, сказать свои пожелания можно, не отходя от компьютера.

сборка кухонной мебели купленной в Икеа |

Вобщем история такая: с проектировкой и заказом кухни (доставкой) — тут все более менее четко (за исключением того, что первый консультант не учел пару моментов, потом поправили. и не было на складе пары позиций — пришлось приезжать забирать отдельно). Но это мелочи — Белая дача рядом. Привезли все четко, количество мест совпало, как в аптеке — вежливый сотрудник, все быстро поднял занес и поставил — пересчитали — ок. Сборка была через неделю — вот тут начинается самое интересное: приезжает вежливый молодой сотрудник, один, начинает сразу жаловаться, что кухня большая (1.4X2 м!!!) — а он просил маленькую. 2-3 дня на сборку — выезд 390 р за МКАД (5 км) за каждый день — вот вам + 1270 р (помимо 8%,уже уплаченных в ИКЕА — сервис). Ладно, согласен — что ж делать, раз уж так. Второй момент — варочную панель и духовой шкаф не подключаем, ибо не на отдельном «проводе с автоматом» — то есть подключу, но гарантии не будет. Тариф примерно такой — выпил 350 + установка 900 + подключение 450 (воткнуть в розетку).Газ не подключают (это можно понять — запрещено без газовой службы), но деньги взяли как за полное подключение с установкой и выпилом (причем в акте не написал, а я лоханулся не посмотрел). Третий момент — варочную панель по технологии надо «утопить» в столешницу,но оказывается фирма этого не делает, да и вообще инструмента нет специального — поставил просто с сверху, проложив какой-то лентой.Но панель то из закаленного стекла — выдается над столешницей, легко можно чем то ударить случайно и будет трещина или вообще расколется и 12 тыс «на ветер». Момент 4-й — верхняя полка над вытяжкой потребовала выреза в форме квадрата, что, по словам «мастера» , есть не что иное, как изготовление отдельного элемента мебели и 200 Р ЗА КАЖДЫЙ ВЫПИЛ!!! то есть 800 р. сверху — причем в квитанции ничего не написал, опять же, сказав — что это чисто его заработок (какой откровенный человек однако).Посмотрев прайс на доп. работы — я увидел — что стоимость 200 р за погонный метр, а не за выпил в 30 см в тонкой доске.Вот ещё один лохотрон.И последнее — карнизы оказывается хорошо крепятся двусторонним скотчем (а не спец. уголками и винтами саморезами, как положено),и руки у мастера на третий день тряслись — все распилы скошены (хотя как супер профессионал привез циркулярку), на скотче карнизы «ходят ходуном», когда протираешь пыль, например. Ну и не поставил уплотнитель с одной стороны, сказав — что здесь он не нужен (теперь между холодильником и тумбой льется все то, что проливается).Итог — 8 тыс руб доп работ,половина из которых не «задекларированы» и положены чудо-мастером себе в карман.Да Бог с ними с деньгами — только работа проделана халтурно,наспех и с лохотроном. Вопрос этот буду решать через официальную претензию (хотя не думал, что у ИКЕА такие вот подрядчики-халтурщики).

Стоит ли покупать фасады для кухни Икеа. Отзывы владельцев

Кухня — одно из самых популярных и любимых мест в квартире или частном доме. Икеа является самым известным мировым брендом, под которым создаются предметы мебели, декора, в том числе кухонные гарнитуры. Это лучшее решение с идеальным сочетанием цены и качества.

Фасады для кухни Икеа на заказ или готовые модели, которые не нуждаются в проектировании, способны преобразить помещение, сделать его многофункциональным, современным, интересным на десятки лет. Специалисты компании уделяют много внимания качеству сборки и защитным покрытиям, поэтому мебель занимает ведущие позиции на рынке.

Особенности

Мебель шведского бренда отличается от других производителей. Признаки:

  • Универсальная цветовая гамма. В ассортимент входят базовые оттенки, такие как белый, серый, бежевый, черный, древесный (имитация под натуральное дерево). С такими цветами легко работать. Можно интересно обыграть мебельный гарнитур с помощью контрастного фартука, техники, обоев, декораций, текстиля. Иногда встречаются синие фасады для кухни Икеа, красные, зеленые.
  • Сдержанный дизайн. В каталоге можно редко увидеть мебель с рисунками, узорами, многочисленными декоративными элементами. Бренд привлекателен именно лаконичностью мебельных поверхностей.
  • При необходимости можно заменить детали. Большинство кухонь собирается по принципу конструктора. Если панели надоели, они легко демонтируются, заменяются на другие. Каркасы шкафчиков универсальны и быстро преображаются.

Обратите внимание! Если фасады пришли в негодность в течение 25 лет после покупки товара, их можно бесплатно обменять по гарантии.

Плюсы и минусы

Некоторые покупатели, увидев в каталоге фото фасадов кухни Икеа, моментально влюбляются в гарнитур, а потом обставляют всю квартиру мебелью бренда. Это связано с привлекательностью и доступной ценой. Другие очень не любят шведский магазин из-за его популярности.

Фасады от Икеа имеют следующие достоинства:

  • Широкий ассортимент материалов, расцветок, фактур. Подходят для разных стилей
  • Гарантия на продукцию до 25 лет.
  • Устойчивость к внешним повреждениям.
  • Сочетание со встроенной бытовой техникой.
  • Надежное крепление.
  • Большой выбор фурнитуры, других аксессуаров под фасады.
  • Высокое качество сборки.
  • Дизайн можно планировать в специальной программе
  • Быструю замену.

Есть у фасадов недостатки:

  • Сдержанный дизайн. Для смелых креативных идей такая мебель не всегда подходит.
  • Единые размеры. В компании не делают продукцию на заказ по индивидуальным параметрам.
  • Стеновые панели создают из достаточно тонкого пластика.
  • Нехватка некоторых видов фурнитуры. Например, нет креплений для стеновых панелей, других мелочей.

Материалы

В каталоге фасадов Икеа можно найти разные типы мебели. Она создается из натурального дерева, МДФ, ДСП, может быть стальной. У каждого вида есть плюсы и минусы.

Как собрать кухню Икеа: делимся личным опытом

Как собрать кухню Икеа? Кухни от ИКЕА: от доставки до возврата лишних деталей. Покажем и расскажем, с чем мы столкнулись на личном опыте.

Как собрать кухню Икеа

Кухни от ИКЕА не только стильно выглядят, но и просты в сборке. Я решила проверить это на своем опыте, а теперь делюсь им с вами. В этой статье вы узнаете о трудностях, которые могут поджидать вас с момента доставки кухни и до возврата лишних деталей. Если вы только раздумываете о покупке кухни, полезно будет прочитать первые две части: «Эксперимент: выбираем кухню в ИКЕА» и «Эксперимент: как заказать кухню ИКЕА».

Кухню привезли

Когда грузчики начинают заносить в вашу квартиру детали будущей кухни, пересчитывайте товар: даже если несколько предметов находятся в связке, их количество подписано. Если что-то будет перепутано, вы сможете оформить обмен или возврат, но если не досчитаетесь деталей после отъезда грузчиков, ИКЕА предупреждает о снятии с себя ответственности. Я решила не считать единицы товара на свой страх и риск, их было очень много — стоит отдать должное службе доставки ИКЕА, все оказалось на месте и в нужном количестве.

Сборка

Стоит ли заказывать сборку от ИКЕА? Профессионалы точно справятся с задачей быстрее, все настроят, отрегулируют и установят раковину и технику. Однако, для сборки должны быть подходящие условия: например, бетонные стены, на которые без проблем вешаются шкафчики. С нашими ПВХ-панелями дело обстоит куда сложнее, что послужило дополнительным аргументом к самостоятельной сборке, помимо наличия двух мастеровитых мужчин в семье, интереса к работе руками и денежной экономии.

Кухни от ИКЕА имеют подробные инструкции и собираются почти как конструктор-лего, просто и с удовольствием. Предусмотрено два крепежа для нижних шкафов: настенная рельса и регулируемые ножки. Если сочетать оба, получится максимально надежно, но можно использовать и только ножки. Проблемы у нас возникли лишь с установкой посудомоечной машины: она стоит на собственной платформе и отрегулировать высоту вровень с остальными дверцами оказалось настоящей болью.

Программа-планировщик советовала мне поставить «декоративные планки», т.е. заглушки или пустоты между шкафчиками, закрытые на фасаде кусочком декоративной панели. Задумывалось монтировать их по обе стороны от плиты и одну в том месте, где кухня образует угол. Консультант оставила мне только одну заглушку у плиты и одну в углу. Когда мы собирали кухню, мы отказались от всех: их надо выпиливать из большого и довольно тонкого листа, и мы вообще не поняли, как их крепить между шкафами и зачем они там нужны. Никаких проблем при эксплуатации кухни отсутствие заглушек не вызывает уже три месяца, дверцы открываются без проблем, хотя содержимое соседних шкафчиков и незначительно нагревается при работе духовки. В руководстве от ИКЕА планки используются только между мебелью и стеной: если у вас осталось лишних 5-15 сантиметров длины кухни, чтобы не оставлять большую щель между крайним шкафчиком и стеной.

 

В итоге при сборке мы сильно отклонились от первоначального плана. Моя кухня расположена буквой Г: длинная сторона имеет глубину столешницы 60 см., а короткая — 37 см. для экономии пространства. Изначально мы брали две столешницы, но оказалось, что вырезанный под раковину кусочек столешницы идеально подходит по размеру на узкую часть кухни. Мы с радостью сделали из второй столешницы стол, установив его на шкафчики, которые планировали сделать навесными, а на стены над столешницей повесили открытые полки. Если вы так же спонтанны, как я, вам понравится, что поменять планируемый облик кухни можно прямо во время сборки. Боитесь, что останутся лишние детали? Для этого есть процедура возврата.

Возврат

Мы нашли куда приспособить часть лишних деталей, но многое осталось: 2 дверцы, ножки, направляющие для монтажа верхних шкафов, панель для заглушки и пара боковых декоративных панелей. Мы поехали возвращать это все в ИКЕА.

Все наши лишние предметы были не использованы, многие в закрытой упаковке. Но ИКЕА в течение целого года принимает и те вещи, которые вы уже собрали, а потом они вам по какой-то причине не понадобились. Разбираете, берете чек и везете в отдел возврата. Нам очень быстро и без вопросов вернули деньги за все товары. Оказалось, что в ИКЕА удобнее взять деталей для кухни про запас, а потом привезти обратно, чем дозаказывать какие-либо элементы.

Фотографии: homedesignram.com, houzz.club, alvinology.com, info.ikea-usa.com, aspirantsg.com, ikea.com

кухня, ИКЕА, эксперимент

Отзывы Сборка мебели IKEA Алматы — MegaMaster.kz

Мы договаривались на вчера, но вчера у меня не получилось. Мастер, оказывается, приехал, потратился на такси. Конечно, лучше надо было не выезжать из дома без подтверждения, но за вчерашнее такси я ему оплатила (туда-обратно). Вышло дороговато за маленький стеллажик, в следующий раз буду просить знакомых, друзей собрать:) Пунктуальность

23 марта 23:26

Все ок Пунктуальность

10 декабря 2021 17:00

Отличное обслуживание Пунктуальность

3 декабря 2021 15:04

Не в первый раз работаю с Артуром, все всегда на отлично! Очень рекомендую! Пунктуальность

23 ноября 2021 0:00

Классный мастер! Спасибо за отличную работу! Пунктуальность

21 ноября 2021 19:24

Отличный специалист! Пунктуальность

9 октября 2021 11:32

Отличная работа Пунктуальность

28 сентября 2021 20:02

Все ок! Пунктуальность

12 сентября 2021 15:14

Все отлично выполнил, спасибо Пунктуальность

3 сентября 2021 13:36

Отличный специалист! Собрал кухню качественно и добросовестно! Рекомендую! Пунктуальность

5 августа 2021 20:38

Все отлично! Пунктуальность

29 июля 2021 14:37

Супер просто Пунктуальность

23 марта 2021 0:24

Рекомендую! Все качественно и в срок! Пунктуальность

13 марта 2021 14:56

Замечательный мастер, помог со сборкой мебели, которую до Ерлана испортили. Рекомендую всем! Пунктуальность

13 февраля 2021 18:39

всё окей Пунктуальность

26 января 2021 18:51

Все выполнено срок! Пунктуальность

22 января 2021 16:41

Все отлично мастер просто класс! Ну просто Морган Фримен! Пунктуальность

8 января 2021 15:11

Спасибо Вам большое, что несмотря на загруженность все-таки приехали и выполнили заказ. Все четко, аккуратно и быстро сделано! Пунктуальность

20 декабря 2020 22:38

всё окей Пунктуальность

16 декабря 2020 14:05

Супер мастер Ерлан. Все сделал очень качественно и профессионально! Собрал 2 шкафа Икея и по мелочи починил дома. Спасибо большое.! Пунктуальность

21 ноября 2020 17:23

Честный подробный обзор нашей кухни Ikea

Вы рассматриваете кухню Ikea? Если это так, вы должны прочитать мой честный подробный обзор моей собственной реконструкции кухни Ikea.

Мы сделали капитальный ремонт в лесном домике, и самым большим проектом, который мы предприняли, было выпотрошение, вскрытие и полный ремонт всей кухни и столовой. Поскольку это был такой масштабный проект (а также большая площадь в квадратных футах), мы знали, что он потребует значительного количества шкафов и может стать намного дороже, чем дом оправдан.Итак, мы решили впервые опробовать кухонные шкафы Ikea.

Вы можете увидеть нашу полную главную кухню до и после раскрытия здесь, и наш кухонный бар/банкетную зону раскрывают в этом посте . Я также поделился подробностями о наших столешницах Dekton в этом посте , почему нам нравятся наши приборы Frigidaire Gallery Line здесь, , а также информацию обо всех наших кухонных светильниках и аксессуарах в этом посте.

Мы давно являемся большими поклонниками гардеробной системы Ikea Pax и ценим качество системы PAX по доступной цене. Наша цель состояла в том, чтобы создать вдохновляющую переделку кухни, полную современных штрихов, а также придать ей сдержанный и неподвластный времени вид. Возможность индивидуализировать кухню Ikea путем смешивания ярких элементов дизайна означает, что только потому, что вы экономите на шкафах, вам не обязательно иметь дешевую кухню. Мой честный обзор нашей кухни Ikea заключается в том, что мы смогли создать функциональное, элегантное, свежее обновление для нашего дома за небольшую часть стоимости индивидуальной установки кухни.Это просто требовало гораздо больше пота, и это была цена, которую мы были готовы заплатить.

Мы много читали о кухнях ИКЕА, прежде чем сделать решительный шаг и лично посетить выставочный зал ИКЕА, чтобы определить стиль дверей, который мы хотели использовать. Я знал, что хочу дверь из цельного дерева в стиле шейкера, что привело меня к шкафу Grimslov Grey Ikea Style. Нам понравился мягкий серый цвет, и мы подумали, что он будет потрясающе контрастировать со всем белым в нашем доме. Я расскажу больше о стиле дверцы кухонного шкафа Ikea Grimslov Grey в другом посте, но сегодня я хочу поделиться своим честным и подробным обзором нашей реконструкции кухни Ikea после того, как мы прожили с ней более года.

Хороши ли кухни Ikea?

Да, кухни Икеа хороши. Я считаю, что кухня Икеа — отличный продукт по цене. Конечно, индивидуальный шкаф лучше. Но если ваш бюджет не позволяет сделать полностью изготовленную на заказ кухню местного производства, то я считаю, что переделка кухни Ikea — отличный второй вариант. Наша отремонтированная кухня Ikea прекрасно функционировала, а шкафы очень хорошо подходили для повседневного использования. Это также выглядело высококлассно из-за нашего подхода «сэкономить/разориться», и люди были шокированы, узнав, что на самом деле это кухня Ikea.Скоро я напишу еще один пост о том, как мы переделывали нашу кухню Ikea, чтобы она выглядела роскошно.

Что нам нравится в кухонной системе Ikea:

Нам очень нравится, что вы можете иметь ящик внутри ящика, так что дизайн кухни выглядит намного более обтекаемым и чистым, но при этом позволяет вам иметь несколько ящиков меньшего размера для хранения. Мы также обожаем тот факт, что Ikea разработала так много органайзеров, которые идеально помещаются в ящиках, так что все, что вам нужно, может быть хорошо организовано и легко доступно.

Выдвижные ящики для специй и мусора/переработки также удивительно функциональны, и я бы включил их в любую кухню, которую буду проектировать в будущем. Кухни более высокого уровня, вероятно, также имеют эти функции, но тот факт, что вы можете получить такие индивидуальные организационные функции с такой доступной кухонной системой, я считаю, самым большим преимуществом кухни Ikea.

Нам также нравится оборудование! И под оборудованием я подразумеваю систему плавного закрывания, которая используется для дверей, а также выдвижную фурнитуру, которую они включают для всех ящиков.Наш друг, который помог нам установить большинство наших кухонных шкафов и помог нам настроить наш дизайн, чтобы он выглядел более индивидуально, является экспертом по нестандартным шкафам, и он сказал, что оборудование, которое отправляет IKEA, — это то же самое оборудование высокого класса, которое он использовал на заказ. кухонные инсталляции.

Части системы Ikea Section, которые нам не нравятся, — это пластиковые ножки и носки. Пластиковые ножки, на которых стоят базовые шкафы, кажутся дрянными и дешевыми, и в следующий раз мы сделаем деревянные основания для шкафов, на которых они будут сидеть повсюду.Мы построили только деревянную основу для острова в нашем лесном домике. На YouTube есть отличные видеоролики о создании такого типа основания для кухни Ikea, и я скоро поделюсь постом о том, как мы построили стену из пони, а также деревянную основу для нашего кухонного острова Ikea.

Нам также не понравилось, как кепки Ikea крепятся к пластиковым ножкам, и они показались нам дешевыми и неуклюжими. Когда они надеты, они выглядят хорошо, но когда мы будем устанавливать нашу следующую кухню Ikea, мы планируем подобрать цвет и покрасить наши собственные накладки из МДФ, а не использовать те, которые вы можете купить в Ikea.

Сколько на самом деле стоит кухня Икеа?

Кухня Ikea стоит в разы дешевле кухни, изготовленной по индивидуальному заказу, но, вероятно, сравнима с более низкими вариантами сборных кухонь в крупных магазинах. Разница в том, что, как я считаю, качество кухонных шкафов Ikea, и особенно фурнитуры, которую они используют для своих ящиков и дверей, намного выше, чем вы могли бы получить в большом магазине недорогих готовых конструкций (как я упомянутый выше).

Мы лично заказали кухонные шкафы Ikea в магазине и доставили их прямо к нам домой всего за 169 долларов (имейте в виду, что все мои цены указаны в канадских долларах, и я считаю, что в США цены ниже). Таким образом, мы изначально заказали мебель на сумму чуть более 11 000 долларов, и, поскольку мы заказывали ее во время распродажи кухонь Ikea, которая проводится два раза в год, мы получили 10% обратно в подарочных картах Ikea (вы получаете более высокий процент возврата, если заказываете кухонную технику Ikea).Затем мы вернули некоторые предметы, поэтому я бы сказал, что в целом наша кухонная мебель Ikea стоила нам около отметки в 10 000 долларов. Учитывая размер нашей кухни и количество шкафов, я бы сказал, что это потрясающее пространство. На самом деле, когда наш подрядчик (для нашей новой постройки) пришел к нам домой, чтобы первоначально посмотреть наши планы этажей, он был шокирован, что это была кухня Ikea. Он думал, что кухня наших размеров будет стоить около 30 000 долларов только за нестандартную мебель (по сравнению с 10 000 долларов, которые мы потратили).

Кухни Ikea действительно стоят сбережений?

Самое главное, что нужно учитывать, это установка. Можете ли вы потратить некоторое время на изготовление и сборку шкафов самостоятельно? Или в вашем местном сообществе или в местной ИКЕА есть подрядчик, который может быстро и недорого установить кухню ИКЕА? Если нет, вы можете в конечном итоге потратить гораздо больше, чем ожидали, на сборку, сборку и установку кухонных шкафов Ikea, и это может сократить ваши сбережения до гораздо меньшего уровня, поскольку нестандартная кухня обычно поставляется полностью установленной по цене.

Каковы плюсы и минусы изготовления кухни Ikea?

Преимущество ремонта кухни Ikea заключается в том, что вы получаете кухню хорошего качества по доступной цене. Фурнитура отличная, кухня функционирует и работает без сбоев. Имея возможность настроить свой внешний вид с помощью настроек и изменений, вы можете создать блестяще спроектированную, высокоэффективную, хорошо организованную кухню, которая вам понравится.

Недостаток ремонта кухни Ikea заключается в том, что вам нужно немного попотеть.Но для многих мастеров-любителей потливость на самом деле не является недостатком. Это способ повысить ценность вашего дома и увеличить свой капитал, немного поработав самостоятельно. Собственный капитал — это основной способ постепенного улучшения нашего финансового положения на протяжении многих лет, по одному проекту за раз. На Youtube есть множество отличных видео с советами о том, как собрать и установить кухню Ikea, если это кажется вам правильным путем.

Я надеюсь, что этот пост поможет вам решить, является ли ремонт кухни Ikea правильным выбором для вашего дома и вашей семьи!

Хотите запомнить это? Просто PIN-код!

Обзор кухни ИКЕА

— 7 лет спустя!

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Christina Dennis · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 14 комментариев

Вы планируете установить кухню ИКЕА в твой дом? Качественно и дорого? Как насчет настройки и как долго она продлится? У нас кухня ИКЕА уже 7 лет, и сегодня я отвечаю на все ваши вопросы в этом обзоре кухонь ИКЕА.

Строя дом в 2013 году, мы хотели, чтобы он был красивым и функциональным. Мы не хотели тратить много на отделку. Вот тут-то и появилась кухня ИКЕА — для нас это был красивый и организованный вариант кухни, но цена была подходящей.

Я сам спроектировал нашу кухню, используя Планировщик кухни IKEA на их веб-сайте, который я нашел относительно удобным. С тех пор я помог спроектировать пару других кухонь ИКЕА для друзей и семьи с помощью планировщика, и он хорошо справился со своей задачей.

Мы решили сделать дизайн, в котором шкафы доходят до потолка. Я смешал несколько фасадов шкафа из черного дерева с белыми для уникального вида. Мне до сих пор нравится внешний вид нашей винтажной кухни в индустриальном стиле, и она прекрасно сохранилась для нас и троих наших детей.

С тех пор, как мы установили нашу кухню, кухонная система ИКЕА немного изменилась, но по-прежнему очень похожа на нашу.

Посмотрите мой обзор кухни ИКЕА спустя 7 лет здесь:

Вот несколько ответов на часто задаваемые вопросы о кухне ИКЕА:

Кухонные шкафы ИКЕА хорошего качества?

Наши шкафы у нас уже 7 лет, и они до сих пор отлично выглядят и отлично работают.Я знаю немало людей, которые говорили то же самое о своих кухнях ИКЕА.

Из чего сделаны шкафы?

Сами шкафы ИКЕА изготовлены из МДФ, но есть несколько разных вариантов дверей. Есть деревянные, есть ламинированные.

Кухонные шкафы ИКЕА дорогие? Сколько они стоят?

Кухонные шкафы ИКЕА — отличное предложение. Мы не заплатили больше 10 000 долларов за все шкафы Ikea в нашем доме. Мы использовали кухонные шкафы Ikea не только для нашей кухни, но и для нашей прачечной и двух ванных комнат! Это будет зависеть от того, какой стиль двери вы выберете, но все они доступны по цене по сравнению практически с любым другим кухонным шкафом на рынке.

Можно ли красить шкафы?

Вы можете покрасить шкафы ИКЕА, даже ламинированные, но это длительный процесс. Вам нужно будет тщательно подготовить поверхность с помощью шлифовки и грунтовки, а также закрепить краску прочным верхним слоем. Моя мама покрасила двери своего шкафа ИКЕА перед установкой, и они выглядят красиво.

Можно ли установить кухонный шкаф ИКЕА самостоятельно? ИКЕА установит вашу кухню?

Если у вас хоть немного руки, вы можете установить кухонный шкаф ИКЕА самостоятельно (с помощью друга или члена семьи или двух!).Сами шкафы просты в сборке и могут быть сделаны заранее. Подвесить шкафы немного сложнее, но затем снова установить все дверцы и фасады ящиков! Я сам устанавливал шкафы ИКЕА. Если вы не хотите устанавливать их самостоятельно, вы можете нанять IKEA, чтобы установить их для вас. Тем не менее, наш опыт показывает, что вам придется выполнить большую часть работы по отделке или настройке, которую вы хотите. Вы даже можете попросить дизайнера кухни IKEA спроектировать для вас кухню, если эта работа вас тоже нервирует!

Кухонное мероприятие ИКЕА

Если вы ищете кухню ИКЕА, дождитесь их Кухонного события ! Обычно они делают это 2-3 раза в год, и вы можете вернуть деньги в виде подарочных карт, чтобы использовать их для покупки бытовой техники или других предметов домашнего обихода из IKEA.Это отличный способ потенциально сэкономить еще больше денег.

Почему кухня ИКЕА?

Я бы порекомендовал кухню ИКЕА всем, кто хочет сэкономить на своей кухне, но при этом нуждается в чем-то очень функциональном.

Что мне больше всего нравится в кухнях ИКЕА, так это все внутренние выдвижные части шкафов и ящиков, а также все аксессуары ИКЕА, которые можно добавить в интерьер, чтобы сделать его еще более организованным. Кухня ИКЕА – прекрасный вариант для многих!

Надеюсь, этот обзор кухни ИКЕА был вам полезен! Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о кухне ИКЕА, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

PIN ME:

Еще лайфхаки и идеи декора ИКЕА

Кухни ИКЕА Обзоры 2021 и 2022

последние обзоры

Показано с 1 по 20 из 220 результатов.Предыдущий 1 2 3 … 11 Следующий

«Всё снаряжение… без понятия»

Дата написания: 04.06.2022 по Annies235 (написан 1 отзыв)

Сама кухня казалась идеальной….Жалко только, что не смогли организовать доставку или установку… 4 месяца без кухни, еще 2 месяца ждать, если захотим. Пожалуйста, идите куда-нибудь еще, это не стоит стресса. Даты примерно через 3 месяца, и сроки совершенно неточны. Запас всегда неполный, и его никогда не бывает достаточно для выполнения заказа, но они ожидают оплаты за неполный запас С вами не свяжутся, вы потратите много времени на поиск следующих шагов в… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 1 0

«Худшее обслуживание клиентов»

Дата написания: 04.04.2022 по Рассветmc15 (1 отзыв написан)

Мы пошли в ИКЕА и спроектировали кладовую с одним из дизайнеров кухни на 17 декабря.Мы были довольны дизайном и стоимостью, поэтому хотели продолжить. Нам сказали, что они организуют визит перед установкой, чтобы завершить измерения, после чего мы могли бы заказать нашу кухню. Поскольку это было незадолго до Рождества, мы знали, что визит может состояться в начале нового года, поэтому мы не слишком беспокоились об этом. К 12 января мы так и не получили известий от ИКЕА, поэтому начали выяснять, что происходит. Короче говоря, мы получили… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 0 0

«Адская кухня»

Дата написания: 17.03.2022 по Полицейский01 (1 отзыв написан)

Они рекламируют, что вы можете сделать установку самостоятельно, или они могут нанять профессионала.Какой смех, профессионалы (Nu-Innovations) понятия не имеют. Они обвиняют дизайнера ИКЕА, но на самом деле ошибки, которые он допустил, показывают полную некомпетентность и, конечно же, оставляют вам более высокий счет за их исправление. Никакой поддержки со стороны ИКЕА… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 2 0

«Отправили кухню!

Дата написания: 03.05.2022 по Marquisep194 (написан 1 отзыв)

Потратив много времени и сил туда и обратно в ИКЕА в Рединге, мы решили отправить кухню обратно! Долгая скучная история, но дизайнер кухни собрал кухню, которая в конечном итоге превратилась бы в совершенно неудачную работу с кусочками, урезанными здесь и там, чтобы заставить ее работать.Не удалось получить доступ к порталу, где были мои планы, и ответ из магазина был «о, да, это часто случается, и мы ничего не можем сделать!» — отличная кухня за 5 тысяч фунтов и никаких планов!!!! Рабочая поверхность не прошла проверку… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 1 0

«Установка кухни за 9 месяцев»

Дата написания: 01.10.2022 по Кельзиф2938484 (1 отзыв написан)

У IKEA была полезная команда дизайнеров, и перед тем, как начать, они дважды измерили мою кухню.Оплачивается авансом, а 5-7-дневный проект все еще продолжается спустя 9 месяцев. Хотел бы я заранее знать свои права, потому что я бы не воспользовался услугами ИКЕА — здесь нет пути эскалации или процесса поддержки. ИКЕА 3 раза отправляла столешницы не того размера. У меня месяц не было водопровода и электричества на кухне (и все материалы/шкафы, посуда заполнили мою гостиную. Никакого прогресса не было в течение 6 месяцев, и я продолжаю… Читать полный обзор

Ответ Riya693 на отзыв Kelsief2938484

Написано: 02.11.2022

Привет, вы не одиноки, нам уже 4 месяца, и жаль, что мы не видели эти отзывы перед размещением заказа, сервис жалкий!

Ответить на этот комментарий

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 8 0

Прочитать 1 комментарий

“ Бригада по установке кухонь б/у…»

Дата написания: 28.10.2021 по Horton147 (написан 1 отзыв)

ИКЕА взяла предоплату за 5 месяцев на поставку столешниц и подложек для моей кухни. Я пользуюсь услугой установки IKEA, их бригаде монтажников потребовалось две недели, чтобы установить небольшую кухню, там две недели не было ни воды, ни электричества, и там слесарь использует бывшие в употреблении электрические фитинги и бывшие в употреблении медные трубы, Также электромонтажные работы выполняются неквалифицированным электриком… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 5 0

«Определенно избегать»

Написано: 09.09.2021 по Stillnokitchen (написано 1 отзыв)

Ужасно от начала до конца.Заказывал услугу виртуального планирования, чтобы кто-то приехал, чтобы измерить. Все идет нормально. Потом начались проблемы. В каждом плане, который нам присылали, были ошибки — каждый раз, когда мы отправляли исправления, они делали еще больше ошибок! Мы прошли более 20 раундов коррекции, это было так неприятно. Потом в гости приехал установщик, сделал кучу заметок. Затем все это было утеряно, и установщик сказал нам, что у них нет записей о посещении. Когда мы бросили вызов этому, попросив их посмотреть… Читать полный обзор

Ответ Reviewtime101 на отзыв Stillnokitchen

Написано: 12.03.2021

Какая компания ИКЕА использовала для установки?

Ответить на этот комментарий

Ответ Riya693 на отзыв Stillnokitchen

Написано: 02.11.2022

согласен, мы тоже страдаем и жаль, что мы не читали эти отзывы раньше! ИКЕА УЖАСНАЯ!

Ответить на этот комментарий

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 11 0

Прочитать 2 комментария

«Кошмар»

Дата написания: 08.06.2021 по Бабанку (1 отзыв написан)

Мы пошли на встречу по планированию кухни в ноябре 2020 года, и нам пообещали, что это работа на 1 неделю.Наконец-то мы получили дату начала 26 апреля 2021 года, и начался настоящий кошмар. Доставка была ошибочной примерно на 70%, поэтому столяры остановили работу и сделали новый заказ; каждый заказ, в течение 4 раз пришел не так, с неправильными товарами или неправильным размером; работа за 1 неделю заняла почти 3 месяца, и нам пришлось нанять кого-то еще, чтобы все выровнять и привести в порядок все стыки. Более того, мы… Читать полный обзор

Ответ Reviewtime101 на отзыв Babancu

Написано: 12.03.2021

Какая компания ИКЕА использовала для установки?

Ответить на этот комментарий

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 9 0

Прочитать 1 комментарий

«Кухни низкого качества»

Дата написания: 04.13.2021 по FernandoHayes1979 (написан 1 отзыв)

Два или три года назад я купил 3 кухни.Некоторые фасады отслоились. Пластмассовая фурнитура на выдвижных дверцах посудомоечной машины постоянно ломается. Я поговорил с агентом, чтобы попросить заменить пластиковые фитинги для дверей посудомоечной машины, которые сказали, что пришлют их, но они не прибыли, и теперь у них нет записей о моем запросе. Никогда-никогда не покупайте кухни в Икеа, их качество сильно упало за последние несколько лет… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 4 0

«Худшие кухни ИКЕА»

Дата написания: 10.10.2020 по Raynab396 (написан 1 отзыв)

Никогда не покупайте кухню ИКЕА, однажды купленную в магазине, они не хотят иметь с вами ничего общего, если что-то пойдет не так, вы обратились к кому-то, называемому кухнями CSC, и эти полные идиоты просто игнорируют вас и выбивают вас из службы поддержки клиентов ИКЕА HA не существует связался с генеральным директором IKEA Джекелсби, чтобы пожаловаться, что он должен обучать обслуживание клиентов, поскольку он не отвечает, что им следует вернуться в Швецию, поскольку они стали ужасной компанией, никогда ничего не покупайте у них, особенно кухню… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 12 1

«Кухонные кошмары»

Дата написания: 25.09.2020 по МХай6 (написано 2 отзыва)

Я заказал кухню еще в июне, и она должна была быть установлена ​​в этот понедельник, а кухня была доставлена ​​сегодня.Они отправили мне текстовое сообщение и электронное письмо за день до доставки, чтобы сказать, что некоторые товары больше не доступны и будут доставлены в конце октября. После звонка с жалобой и необходимости идти в магазин мне удалось получить недостающие товары, которые были в наличии! Жду доставку сегодня и почуял неладное, так как не получил ссылку на доставку. Позвоните им и подождите 30 минут на удержании, только чтобы… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 11 0

«зарядил больше, чем жил 1.5 миль внутри M25»

Дата написания: 20.02.2020

Мы купили кухню Ikea, и из-за того, что это был более хороший магазин, мы посетили магазин Milton Keynes, а не магазин Tottenham, чтобы узнать цену. Нам дали лист того, сколько будет стоить различная работа, выполненная командой установки, и мы вычислили, что это будет стоить приблизительно 2 500-3 000£ для установки и дополнительной работы, которую мы должны были сделать.К нам пришел застройщик, и через несколько дней мы получили цену в 5500 фунтов стерлингов, и, просматривая лист, я заметил, что цены были… Читать полный обзор

Комментарий Reviewtime101

Написано: 12.03.2021

Какая компания ИКЕА использовала для установки?

Ответить на этот комментарий

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 7 3

Прочитать 1 комментарий

«Избегать любой ценой»

Дата написания: 29.01.2020 по Joshf123 (написан 1 отзыв)

У нас был ужасный опыт с кухнями Ikea. Взимание платы выше, чем ожидалось, игра, чтобы физически показать им на калькуляторе, что общая сумма неверна.Из-за того, что они неправильно сняли размеры комнаты, это привело к изменению дизайна одной стены после того, как все это было доставлено. С нас также дважды взимали плату за вещи (вытяжной вентилятор, рельсы, освещение), нам пришлось совершать многочисленные поездки в магазин, чтобы попытаться решить, и никто, кажется, не заботится и не делает ничего… Читать полный обзор

Ответ Reviewtime101 на отзыв Joshf123

Написано: 12.03.2021

Какая компания ИКЕА использовала для установки?

Ответить на этот комментарий

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 6 0

Прочитать 1 комментарий

«Удивительно плохая доставка и обслуживание клиентов»

Дата написания: 23.01.2020 по KatieNie (написано 1 отзыв)

Доставка кухни задерживалась дважды.Оба раза очень быстро. И оба раза мне не предоставили никаких объяснений ни той, ни другой задержки. Моя доставка также была разделена на два отдельных заказа без предварительного запроса. Я крайне не впечатлен предоставленным сервисом. Трехдневная задержка доставки моего заказа, а также то, что он был доставлен по частям, доставили мне огромное количество неудобств. Ikea предложила мне жалкие 50 фунтов в знак признания этого. В… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 4 0

«Ужасно»

Дата написания: 19.12.2019 по ManuelBlair423 (написан 1 отзыв)

Я занимаюсь сборкой кухонь уже 30 лет.я должен был помочь моему другу установить кухню ikea. это была худшая кухня, которую я когда-либо устанавливал, не оставалось места на задней части устройства, для трубы, на задней панели из твердого картона 0,2 мм (на задней панели из картона) я звоню им. и это было недешево. я могу продолжать. но не хочу утомлять тебя. держись от них подальше. поверь мне. Голуэй, Ирландия… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 2 0

«Ненадежное оборудование и гарантия»

Дата написания: 20.11.2019 по jpPorter105 (написан 1 отзыв)

В прошлом году я купил кухню и блоки с 5-летней гарантией. Духовка (производства Hot Point) была неисправна при доставке и заменена.Новая неисправность случилась через год. IKEA направила меня в компанию Hot Point, которая трижды посещала мою собственность, пытаясь отремонтировать ее методом проб и ошибок. Заказали не те запчасти. Спустя почти месяц обнаружилось, что элемента блока нет в наличии. Hot Point не желает заменять духовку на новый агрегат, они спросили меня, что я должен иметь дело с… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 5 0

«Низкое качество на каждом уровне»

Дата написания: 11.12.2019 по Elsie314 (написан 1 отзыв)

Качество и подгонка (монтажниками из икеи) кухни просто ужас.Я надеялся на разумную кухню по разумной цене. Но он разваливается буквально через несколько месяцев. Никогда больше не куплю кухню из Икеи… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 5 0

«Худшее обслуживание клиентов во всем мире»

Дата написания: 11.12.2019 по Пэт Кройдон (1 отзыв написан)

Я мог бы жить со средним качеством единиц, отваливающимися ручками, тем фактом, что наша стиральная машина сломалась через год, плохой установкой и тем фактом, что нам теперь нужна третья замена встроенной дверцы посудомоечной машины.С чем я не могу смириться, так это с тем, что после 6 месяцев и 4 отдельных обещаний от их службы поддержки клиентов мы все еще ждем, пока кто-нибудь выйдет и починит дверь и множество других мелких неисправностей. Кроме того, чтобы проверить оригинальную фурнитуру, чтобы узнать, почему встроенная дверь держит… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 3 0

«Низкое качество»

Дата написания: 11.08.2019 по Pier76 (написан 1 отзыв)

Качество кухни ИКЕА очень плохое.Совершил ошибку купив маленькую кухню ИКЕА, сейчас нахожусь в процессе сборки, и из-за очень некачественного товара хочу вернуть обратно. За исключением очень тонкой и хлипкой задней панели шкафа, которую они так легко ломают!, задняя часть шкафа на самом деле не герметизирует блоки. Между верхом задней панели и столешницей есть пространство: шкафы не имеют своей столешницы. Кроме того, спина в виде двух больших квадратов разрезана на… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 2 0

«Худший опыт»

Дата написания: 11.03.2019 по CristoferBurke1992 (написан 1 отзыв)

Сказали, что это займет 10, 1-й день, старую кухню убрали, нам уже 8 недель, а кухни до сих пор нет, что означает 8 недель, теперь кухонные принадлежности или стиральная машина, продолжают говорить, что ждут запчасти, так как детали были неправильными в 1-й раз, а затем сказали, что запчасти есть не был авторизован, продолжайте ждать поставки, которые не отображаются, никто не сообщает нам, и никто не перезванивает, когда говорят, все еще ждут и понятия не имеют, когда этот кошмар закончится, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ эту компанию, и это просто быстрая версия… Читать полный обзор

Сообщить об этом отзыве

Был ли этот отзыв полезен? 3 0

Показано с 1 по 20 из 220 результатов.Предыдущий 1 2 3 … 11 Следующий

Мой честный отзыв о нашей кухне ИКЕА

Несколько лет назад мы установили кухню ИКЕА в нашем таунхаусе, и теперь, когда мы живем в другом доме, мне определенно не хватает нескольких вещей в наших шкафах SEKTION! Смотрите мой честный обзор кухни ИКЕА в этом посте!

Waaaaaayyy В 2015 году, когда мы все еще жили в нашем таунхаусе, мы взялись за то, что, вероятно, было нашим самым большим проектом DIY на сегодняшний день: полностью выпотрошили нашу устаревшую кухню и вместо нее поставили кухню IKEA SEKTION со шкафом и ящиками GRIMSLOV.

Прочны ли кухонные шкафы ИКЕА?

С тех пор, как я завершил этот проект, я почти каждую неделю получал вопросы о том, как он нам понравился и как он держится.

Мы переехали из таунхауса примерно через девять месяцев после завершения ремонта, и хотя я не уверен, в каком он сейчас состоянии, так как мы не общаемся с новым владельцем, вот мой честный обзор кухни ИКЕА в в двух словах:

Шкафы ИКЕА прекрасно держались все время, пока они у нас были – никаких нареканий!

Теперь у нас есть кухня не из ИКЕА, и хотя мне в ней нравится многое, мне также показалось интересным, что есть несколько вещей, по которым мне действительно не хватает нашей кухни из ИКЕА!

Я решил написать свой честный обзор кухонь ИКЕА для людей, которые рассматривают возможность установки кухни ИКЕА или выбирают между ИКЕА и другим брендом.Вот так!

7 вещей, которые мне не хватает в нашей кухне ИКЕА – Мой честный обзор кухни ИКЕА

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мои раскрытия здесь.

Я сразу же перехожу к тому, чего мне больше всего не хватает, — к трем дополнительным дюймам глубины в верхних шкафах, что делает их глубиной 15 дюймов, а не стандартными 12 дюймами.

(IKEA также предлагает 12-дюймовую версию, если у вас есть кухня, которая по какой-то причине не может вместить более глубокие, но если они подойдут, обязательно выберите 15-дюймовую версию!)

Хотя три дюйма могут показаться не такими уж большими, на самом деле шкафы стали намного просторнее.Поскольку наша кухня в таунхаусе была маленькой, нам нужен был каждый лишний дюйм, который мы могли получить! Три дополнительных дюйма также позволили хранить в шкафу более крупные предметы, такие как зарядные устройства, что обычно невозможно в стандартных 12-дюймовых шкафах.

2. Кухни ИКЕА имеют более глубокие ящики.

Наряду с более глубокими верхними шкафами, ящики на нашей кухне ИКЕА были намного глубже и вместительнее, чем ящики на нашей нынешней кухне.

На самом деле, я даже не могу поместить коробки с такими вещами, как фольга и пакеты на молнии, в наши нынешние кухонные ящики, потому что они недостаточно глубоки.Эти предметы помещаются в мои ящики ИКЕА СЕКЦИОН, и еще остается место!

3. Мне очень понравился выдвижной ящик в выдвижном ящике кухонь ИКЕА СЕКЦИОН.

Помимо более глубоких одинарных ящиков, ИКЕА также предлагает вариант «ящик в ящике», который особенно полезен для максимального использования каждого сантиметра пространства на маленькой кухне!

Мы использовали эту опцию для хранения столового серебра и столовых приборов, и она сработала просто великолепно!

Спереди ящик выглядит стандартно, но внутренняя часть ящика состоит из двух уровней, что помогает использовать любое свободное пространство.Столовое серебро и ножи, показанные выше, находятся за фасадом верхнего ящика на этом фото:

Совет: Обязательно кладите предметы, которыми вы чаще всего пользуетесь, в нижнюю часть двойного ящика, потому что они выдвигаются первыми, когда вы его открываете. Мы положили наше столовое серебро в нижнюю часть ящика, а затем, когда эта часть была открыта, мы могли открыть верхнюю часть, чтобы получить доступ к ножам.

Возьмите наше бесплатное руководство по организации,

7 простых отправных точек !

В этом кратком руководстве вы найдете 7 простых и практичных способов начать браться за сложную организационную работу.(И как только вы начнете, импульс поможет вам продолжать работу, пока она не будет завершена!)

4. На кухне ИКЕА идеально подходят разделители ящиков.

ИКЕА действительно думает обо всем, включая разделители ящиков и органайзеры, созданные специально для их кухонь.

Я просто маленький полностью тип А, поэтому я предпочитаю, чтобы вещи точно подходили друг другу, а не пытались модифицировать решение для хранения. Мне особенно понравились эти разделители ящиков, которые легко крепились к ящику и позволяли мне создавать две отдельные секции для хранения внутри ящика.

5. Кухонные угловые шкафы ИКЕА отличает вместительная ленивая Сьюзен.

Мне показалось, что во всех ящиках и шкафчиках нашей кухни из ИКЕА, включая угловой шкаф для ленивой Сьюзен, появилось много дополнительного места.

В таунхаусе я использовал ленивую Сьюзен, чтобы держать наши кастрюли и сковородки, что было очень приятно, потому что все помещалось в один и тот же шкаф и было легко доступно.

Когда я попытался использовать Lazy Susan таким же образом на нашей нынешней (в целом намного больше!), более стандартной кухне, мне просто не хватило места, чтобы вместить все предметы.

Мы переместили вещи и нашли другое решение для кастрюль и сковородок в нашем нынешнем доме, но особенно если вы работаете с небольшой кухней, где у вас нет тонны шкафов на выбор, это дополнительное место для хранения в Ленивая Сьюзен из ИКЕА будет иметь большое значение.

6. Белая внутренняя часть шкафов ИКЕА СЕКЦИОН придает яркий и чистый вид.

Мои последние несколько предметов больше косметические, чем функциональные, но я думаю, что они тоже важны! Мне очень понравилось, что шкафы и ящики на нашей кухне ИКЕА были белого цвета (в отличие от тех, что выглядят под дерево на моей нынешней кухне).

Я думаю, что белый цвет сделал все чистым, светлым и просторным, и он так красиво подчеркивал посуду и столовые приборы. (И эгоистично, я думаю, что белый выглядел лучше на фотографиях в блоге. 🙂

Очевидно, что это не изменит правила игры, но имеет довольно большое влияние на общую эстетику открытых шкафов и ящиков.

7. Мне очень понравилась наша вместительная раковина из фермерского дома ИКЕА.

Последнее может быть немного обманчивым, потому что вы можете иметь раковину в фермерском доме, не имея кухни ИКЕА, но я был очень впечатлен качеством раковины ИКЕА и тем, насколько хорошо она выдержала.

У нас была маленькая версия, но если бы у нас было больше места, я бы поставил большую версию, потому что она еще просторнее.

Мне понравился внешний вид фартука и атмосфера коттеджа, которую он придавал всему пространству.

(Нам пришлось бы врезаться в шкаф на нашей нынешней кухне, чтобы заставить работать раковину в фермерском доме, что заставило меня нервничать, поэтому вместо этого мы выбрали этот вариант из кварцевого камня, который нам тоже понравился.)

Плюсы и минусы кухни ИКЕА

Как и любой проект, кухни ИКЕА имеют свои плюсы и минусы.

В дополнение к преимуществам, о которых я упоминал выше, самостоятельная установка кухни IKEA — это отличный способ получить прочную, организованную, красивую кухню по гораздо более доступной цене, чем шкафы, сделанные на заказ.

Но маршрут «Сделай сам» тоже требует много работы. (Вы можете увидеть нашу разбивку процесса установки кухни IKEA SEKTION здесь.) Наем компании-изготовителя шкафов может быть дороже, но вы, вероятно, получите конечный результат быстрее и с гораздо меньшими усилиями с вашей стороны.

Но если вы готовы потратить время и силы на сборку и установку всех ящиков и шкафов ИКЕА самостоятельно, экономия и красивый конечный результат определенно того стоят.

Вот и мой честный обзор кухни ИКЕА! Последнее, что я хочу сделать, это показаться, что я ною о нашей нынешней кухне — у нее так много замечательных функций, и мне она тоже очень нравится!

Но если бы мы когда-нибудь оказались в ситуации, когда нам снова нужно было бы отремонтировать кухню, я бы сделал еще одну кухню ИКЕА в одно мгновение. Я был так впечатлен всеми функциями, и они действительно думают обо всем, когда дело доходит до хранения и организации!

У вас когда-нибудь была кухня ИКЕА? Вы любили его так сильно, как я? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Хорошего дня!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. мои раскрытия здесь.

Спроектируйте и установите кухню ИКЕА своей мечты: полное руководство!

Подробное пошаговое руководство о том, как спроектировать и установить кухню ИКЕА своей мечты, с множеством полезных ресурсов и советов, которые мы узнали в ходе переделки современной кухни в фермерском доме своими руками !

Когда мы купили наш дом в начале этого года, мы никогда не думали, что нам придется полностью переделывать кухню всего через несколько дней после закрытия, благодаря неожиданному наводнению!

Итак, мы спроектировали и установили кухню ИКЕА (в основном своими руками, используя кухонные шкафы ИКЕА Раздел), и мы в восторге от нее!

У нас есть так много информации о дизайне и переделке кухни своими руками в этом эпическом руководстве! Это действительно вдохновляет, когда мы можем создать совершенно новую кухню, в основном самостоятельно.Любой может это сделать!

* Некоторые ресурсы в статье являются партнерскими ссылками. Полное раскрытие здесь.

Теперь давайте рассмотрим 8 шагов, которые необходимо выполнить, чтобы спроектировать и установить кухню ИКЕА от начала до конца! Для некоторых из этих шагов потребуется отдельное более подробное руководство, и я буду ссылаться на них по мере их публикации в будущем. Присоединяйтесь к нам и получайте еженедельные советы и руководства по творчеству для дома и сада!

Почему мы выбрали кухню ИКЕА

ИКЕА Кухонные шкафы продуманы и очень хорошо сделаны.они такие большая ценность по сравнению со шкафами на заказ, и они предлагают множество гибкость для творческого дизайна кухни и планировки.

Сколько стоит кухня ИКЕА?

Наш Кухонные шкафы ИКЕА секция (установку делали сами) с много ящиков стоят около 4000 долларов для нашей кухни размером 12 на 7 футов. Если мы были нанять подрядчиков для установки нестандартных шкафов аналогичного качества, это может стоить от 10 000 до 15 000 долларов.

Насколько сложно или легко установить собственную кухню ИКЕА?

Если вы можете собрать несколько предметов мебели ИКЕА, вы можете сделать большую часть Это.Собирать шкафы-купе очень просто. Требуется терпение и точность, чтобы повесить кухонные шкафы ikea и сохранить все на самом деле уровень.

Вещи, которые мы не сделали своими руками на нашей кухне ИКЕА: снос, пол, электрика, сантехника и техника, столешница и фартук из плитки. Тем не менее, в будущем я бы определенно сделал кухонную плитку для фартука своими руками, и столешница из мясного блока также является чем-то, что мы могли бы сделать своими руками.

Наши любимые инструменты для ремонта кухни своими руками:

Шаг 1: спроектируйте кухню ИКЕА 

Две основные вещи, на которых следует сосредоточиться на этапе проектирования, — это планирование пространства и выбор материалов.

Реконструкция кухни должна начинаться с анализа текущей планировки пространства, проблем и возможностей. Здесь вы можете найти 8 самых полезных советов о том, как мы изменили нашу кухню!

Мы использовали программное обеспечение IKEA для проектирования кухни, чтобы создать базовую планировку кухни, и использовали Sketchup для точной настройки таких деталей, как открытые полки, фурнитура и т. д. 

Программное обеспечение Ikea для проектирования кухни

немного неуклюжее в использовании, но оно очень полезно во многих отношениях. Вы можете перетащить нужные шкафы на кухню и быстро посмотреть, как все работает.

Этап 2: разборка и подготовка кухни

После проектирования кухни и составления графика следующим шагом будет разборка и подготовка кухни.

В в нашем случае почти все сняли. Если вам нужно изменить какой-либо сантехника или электрика, рекомендуется сделать это перед ремонтом потолок, гипсокартон и пол.

Наши кухонные шкафы стоят на нижнем этаже. Они также могут быть установлены на готовом полу. Стены должны быть относительно ровными и загрунтованными, чтобы они были водостойкими и подходили для облицовки плиткой в ​​конце.

Шаг 3: Заказ и доставка кухонных шкафов ИКЕА

Вы можете заказать кухонные шкафы (и бытовую технику) ИКЕА через Интернет или в магазине, в любом случае внимательно проверьте план на наличие ошибок.

Мы пошли в магазин, чтобы заказать все, и услужливый сотрудник проверил наш план и убедился, что мы заказали все необходимое, включая носки, наполнители и боковые панели.

Вы можете назначить дату доставки через несколько дней или несколько недель после даты заказа или позвонить, чтобы изменить дату доставки, что очень полезно!

День доставки был таким волнующим! Мы отсортировали более 100 коробок по элементам и вычеркнули их из нашего списка заказов. Всегда учитывайте ошибки доставки Ikea, которые могут задержать ремонт! Мы нашли 2 неправильных предмета. Мы позвонили в ИКЕА (очень долгое время ожидания), и они вернулись с правильными товарами и забрали неправильные.

Шаг 4: сборка кухонных шкафов ИКЕА Секция

Теоретически вы должны сначала повесить подвесные направляющие ИКЕА Секция, а затем собрать корпуса кухонных шкафов ИКЕА и повесить их на место, чтобы в вашем доме не осталось шкафов повсюду.

Мы нервничали, так как никогда раньше не делали переделку кухни, поэтому мы начали с пары шкафов, чтобы обрести уверенность, а затем установили рейку, что немного сложнее.

Если вы новичок в этом, я настоятельно рекомендую начать со сборки корпуса кухонного шкафа, потому что это было очень легко и весело. Мы попали в такой ритм, что смогли собрать каждый кейс за 10 минут!

Шаг 5: установите подвесную шину Sektion и повесьте кухонные шкафы

Самое главное на этом шаге — держать рельсы и все шкафы как можно более ровными, особенно вдоль нижних шкафов, потому что вашей столешнице нужна ровная поверхность для ее поддержки.

Найдите и отметьте шпильки с помощью искателя шпилек . Хабби использовал ножовку , чтобы легко разрезать каждую подвесную балку IKEA Sektion всего за несколько минут!

Начертите две линии уровня, используя 48-дюймовый или более длинный уровень для верхних и нижних шкафов, на высотах, указанных в руководстве по установке ИКЕА. Вы можете изменить высоту верхней направляющей шкафа. Главное помнить, что между верхней частью кухонной столешницы и нижней частью верхних шкафов должно быть не менее 18 дюймов.У нас 21″ и нам это нравится!

Рельсы имеют множество отверстий для винтов. Старайтесь использовать как можно больше шипов. Скорее всего, вам понадобится несколько дополнительных винтов, чтобы войти в гипсокартон из-за требований к расстоянию, которые прилагаются к направляющим. Обязательно используйте высококачественные анкеры и шурупы для гипсокартона!

ВАЖНО: Если ваша стена волнистая, вам нужно будет подложить направляющую, чтобы она оставалась прямой, чтобы ваши шкафы висели по прямой линии.

Это очень легко повесить шкафы. Ножки нижних шкафов регулируемый. Убедитесь, что они находятся на одном уровне спереди и сзади и сбоку. сторона. После того, как все шкафы будут на своих местах, вы будете крепить шкафы в направляющую и соедините соседние шкафы в соответствии с буклетом ИКЕА. инструкции.

шаг 6: установка столешницы из разделочного блока, раковины в фермерском доме, смесителя

Потому что у нас очень длинный непрерывный кусок столешницы, у нас были подрядчики установка нашей столешницы из мясного блока.Теперь, когда мы увидели Шаги, это не слишком сложно сделать своими руками. Мы поделимся учебником в ближайшее время.

Перед использованием обязательно обработайте поверхность столешницы! Мы используем нашу простую смесь масла и воска для кухонной столешницы, которая отлично работает! Мастер-класс и рецепт здесь!

Смесь масла и воска для кухонной столешницы своими руками!

Это всегда хорошая идея, чтобы доверенные профессионалы сделали сантехнику и электрические работы. Например: вы можете установить раковину поверх шкаф для раковины, но пригласите сантехника, чтобы подключить всю сантехнику к раковине, посудомоечная машина, вынос мусора и т.

Мы выбрали эту 33-дюймовую кухонную мойку из нержавеющей стали для нашего 36-дюймового тумбы ИКЕА. Это было очень легко установить. Учебник скоро! 🙂

Шаг 7: дверь, ящик, фурнитура 

ИКЕА Ящики шкафа и дверцы очень легко собираются. Просто обратите внимание к небольшим различиям между верхним средним и нижним ящиками.

Мы использовали приспособление для фурнитуры шкафа , которое значительно упрощает установку этих выдвижных ящиков, ручек и этих золотых ручек, которые мы получили на Amazon.

Теперь ваша кухня готова к работе, и вы можете ею пользоваться! Осталось сделать несколько завершающих штрихов.

Шаг 8: последние штрихи: отделка, схождение, фартук 

Эти предметы не заставят вас начать готовить на кухне, а вот закончить кухню вполне приятно!

Вы можно покрасить все открытые стены кухни высокоглянцевой или полуглянцевой краской что легко содержать в чистоте. Мы любим плитку, поэтому выбрали квадратное метро фартук из плитки с белыми плитками 6 ″ x 6 ″ и затиркой цвета древесного угля.

Мы подрядчик по плитке сделал фартук и задокументировал шаги. это то, что мы с радостью купим плиткорез, чтобы делать это самостоятельно в будущем. Мы скоро поделимся с вами шагами!

Когда вы заказываете кухонные шкафы ИКЕА, их услужливые продавцы автоматически добавлять носки (иначе цоколь) и обрезать детали и панели для ты.

Носки защелкиваются на ножках шкафов ИКЕА Секция. Панели отделки используются для закрытия открытых сторон корпуса шкафа и любых зазоров между шкафами или там, где шкаф соприкасается со стеной.

На протяжении всего процесса мы многому научились из других руководств по изготовлению кухни своими руками из ИКЕА, таких как Сара, Джон и Эбби. Так благодарен за то, что они поделились!

Это основные этапы проектирования и установки кухни ИКЕА! Этот пост уже довольно длинный, поэтому в ближайшие недели мы добавим и дадим ссылки на множество руководств, которые покажут вам каждый шаг более подробно, а также множество видео! Ниже приведен наш текущий список!

Обзор кухонных услуг ИКЕА — просто, практично, красиво

Обзор услуг ИКЕА по планированию кухни и обзор службы доставки ИКЕА, а также несколько советов и идей по планированию и установке кухни ИКЕА СЕКЦИОН.

В этом посте есть ссылки на продукты, которые я использовал для этого проекта. Если вы нажмете на эти ссылки, я могу заработать небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за вашу поддержку.

Недавно мы переоборудовали нашу кухню с помощью системы ИКЕА СЕКЦИОН и решили воспользоваться для этого парой кухонных услуг ИКЕА. Кухню мы измеряли сами, но решили воспользоваться службой планирования кухни ИКЕА и службой доставки ИКЕА. Кухню тоже устанавливали сами. Это абсолютно беспристрастный обзор, потому что ИКЕА никак не компенсировала мне ущерб.На самом деле, они даже не знают, что я это пишу.

Дополнительную информацию об их услугах можно найти на веб-сайте кухни ИКЕА.

Услуги по планированию кухни ИКЕА – оно того стоит?

В настоящее время услуга IKEA по планированию кухни стоит 59 долларов, но если вы являетесь членом семьи IKEA, при покупке кухни вам выдадут подарочную карту на 59 долларов. Вы не можете использовать подарочную карту при покупке кухни, но вам, вероятно, потребуется купить дополнительные детали для кухни, пока вы ее устанавливаете.Таким образом, теоретически стоимость услуги планирования составляет 0 долларов.

Наш опыт

Мы отправились в ИКЕА, чтобы назначить время для нашей услуги по планированию кухни. Можно сделать это онлайн, но мы хотели посмотреть на витрины магазина, поэтому все равно были там. У них было 2 или 3 временных интервала в каждый выходной день, которые мы могли запланировать. Нам сказали, что нам нужно планировать быть там в течение всего 2-часового времени. Для нас это означало нанять няню минимум на 3 часа.

Я уже спланировала нашу кухню в Adobe Illustrator, а затем с помощью онлайн-планировщика IKEA.Причина, по которой я воспользовалась услугой планирования кухни, заключалась не в том, чтобы спроектировать нашу кухню, а в том, чтобы еще раз проверить, сработает ли мой план, и получить помощь с парой небольших проблем с дизайном, которые у меня были (например, центрирование вытяжки по плите). Планировщик кухни ИКЕА, с которым мы работали, использовала то же программное обеспечение, которое я использовал в Интернете, инструмент домашнего планировщика, но она могла работать намного быстрее! Отчасти потому, что для нее это была не онлайн-программа, а отчасти потому, что у нее был большой опыт ее использования.

Наш планировщик кухни начал с того, что быстро просмотрел план нашей кухни, чтобы убедиться, что все работает.Она задавала вопросы и разъясняла наш план, а затем давала предложения по улучшению. Она добавила боковые панели, чтобы шкафы, выходящие сбоку, выглядели законченными. Она убрала варианты освещения, которые программа автоматически добавляет. И она даже дала несколько новаторских предложений, таких как добавление четвертого ящика под микроволновую печь, потому что у нас было место.

Наш планировщик кухни был очень дружелюбным и услужливым. Она говорила с нами, а не на нас. Кроме того, мы встретились в закрытом помещении, вместо того, чтобы стоять рядом с компьютером на полу торгового зала и пытаться перекричать шум.Опыт был очень хорошим.

Было несколько недостатков, когда мы использовали сервис планирования кухни ИКЕА. Они являются экспертами в том, как работает IKEA SEKTION, а не в общем дизайне кухни. Некоторые варианты решений, предложенные нашим планировщиком, были уродливыми. Да, они бы функционировали на кухне, но это не выглядело бы хорошо спроектированным. Я видел это на нескольких самодельных кухнях ИКЕА, где кухня выглядит завершенной, но очевидно, что домовладельцы спроектировали ее сами. Если вы не уверены в своих навыках дизайна интерьера, вы можете нанять профессионального планировщика кухни вместо того, чтобы пользоваться услугами планировщика кухни ИКЕА.

Наш планировщик тоже не знал, что делать с нашими модификациями. Например, на нашей старой кухне была красивая металлическая вытяжка, которая до сих пор отлично работала. Я хотел использовать его на нашей новой кухне вместо того, чтобы покупать ту, которая мне не очень нравилась. Я уже нашел шкафы ИКЕА СЕКЦИОН подходящего размера, чтобы вместить его, но наш планировщик кухни ИКЕА не совсем знал, что с ним делать. Она предложила пару идей, но ни одна из них не сработала. Мне пришлось вернуться домой и найти решение, которым я был доволен.

Что приводит меня к моему последнему недостатку. Если вы не закажете кухню во время сеанса планирования, вам придется пройти часовой процесс с продавцом ИКЕА в торговом зале, чтобы сделать заказ, как если бы вы не пользовались услугой планирования. Ну, час, если они не слишком заняты, когда вы приходите. Я не умею быстро принимать решения, особенно когда дело касается моего дома. Мне нравится все обдумывать, а затем спать, чтобы убедиться, что это то, чего я действительно хочу. Так что, даже если бы мы нашли идеальные решения для всего, мне все равно пришлось бы вернуться позже.Было бы неплохо, если бы мы могли через несколько дней перезвонить нашему планировщику кухни и сказать ей, чтобы она заказывала все заранее.

Однако наш планировщик дал нам хороший совет, когда вернуться. По утрам ИКЕА занята подрядчиками, заказывающими кухни. По вечерам большинство домовладельцев приходят навести порядок. Итак, утро — лучшее время, чтобы получить помощь в кухонном отделе ИКЕА и заказать кухню.

Pros
  • Себестоимость $0
  • Индивидуальная консультация по кухне.
  • Кухонные планировщики знают кухни ИКЕА СЕКЦИОН внутри и снаружи.
  • Вы получите хорошие предложения, о которых вы, возможно, даже не подумали.
Минусы
  • Это занимает 2 часа плюс дорога. Время ценно.
  • Все еще могут быть детали, о которых вы не подозреваете, пока не начнете собирать кухню.
  • Они не умеют настраивать или интегрировать детали SEKTION с товарами, не принадлежащими IKEA.

Консенсус

Мне очень понравилась услуга ИКЕА по планированию кухни, хотелось бы только осознать ее ограничения.Это стоило потраченного времени. Я просто не должен был ожидать большой помощи в решении моих дизайнерских дилемм.

Служба доставки ИКЕА – оно того стоит?

Просто чтобы уточнить, IKEA нанимает стороннюю службу для доставки своих кухонь (и других предметов), когда вы платите за доставку. Итак, это не обзор самой доставки, а участие ИКЕА во всем опыте.

Наш опыт

Мы заплатили 59 долларов за доставку, когда заказывали кухню. Мы также купили матрас в то же время и доставили его с кухней без дополнительной оплаты.Сотрудник ИКЕА сказал нам примерно, в какой день будет доставка, когда мы заказали, и узнал точный день и четырехчасовой диапазон времени за день или около того до того, как все было доставлено.

Все кухонные детали были упакованы в полиэтилен на двух больших поддонах. Доставщик снял пластик и выгрузил все коробки в наш гараж. Они заняли почти половину нашего гаража на две машины. Даже половина его не поместилась бы в нашу машину. Сомневаюсь, что даже большая машина или грузовик смогли бы вместить всю нашу кухонную систему.

Я попросил его проверить, все ли там. Он сказал, что да, и дал мне список всех деталей с их номерами позиций. Он сказал, что я тоже должен перепроверить на всякий случай, потому что у вас есть только четыре дня, чтобы сообщить о пропаже и заменить ее в ИКЕА.

Мы с дочерью около часа просматривали список и проверяли инвентарь. В итоге нам не хватило 5 частей.

Мы позвонили в ИКЕА, чтобы сообщить о недостающих деталях, и нам сказали, что если нам нужны детали быстро, мы должны пойти в магазин ИКЕА и забрать их (до истечения 4 дней).ИКЕА в получасе езды, и мы никуда не торопились, поэтому попросили прислать запчасти. (Кухню мы купили во время весенней распродажи, но не планировали устанавливать ее до лета.) Нам дали номер дела, чтобы обратиться, если нам нужно будет снова позвонить в ИКЕА.

Примерно через две недели кто-то из нашего местного магазина позвонил, чтобы подтвердить наличие необходимых нам деталей. Он прочитал названия частей вместо того, чтобы давать их номера, и они звучали правильно. Жаль, что я не потратил несколько минут, чтобы посмотреть на свой первоначальный заказ и убедиться, что они верны, потому что у меня были только номера деталей в моем инвентарном списке.Через несколько дней прибыли 3 из 5 запасных частей. Итак, мы снова позвонили, дали номер нашего дела, и через пару недель пришли последние 2 части. К счастью, до установки кухни оставался еще месяц.

Pros
  • Закажите не только кухню по той же цене.
  • Экономьте бензин и износ своего автомобиля, а также несколько поездок в ИКЕА.
Минусы
  • Ожидайте, что некоторые части могут отсутствовать и должны быть заказаны заново.
  • Вам придется ждать доставки дольше, чем забирать кухню самостоятельно.

В общем, доставка того стоила. Было очень удобно, когда кто-то приносил все эти коробки и детали к нам домой, а не таскал их сам. Время ожидания для нас не имело значения. Единственным недостатком был звонок в ИКЕА, который всегда требует длительного ожидания, прежде чем вы сможете с кем-то поговорить.

Служба замеров ИКЕА и Служба установки ИКЕА

Почему мы решили не пользоваться услугами ИКЕА по замерам

С тех пор, как я сделала так много домашних проектов своими руками и проектов по шитью.Я знаю, как важно точно измерять. Мы измерили каждую стену сверху, посередине и снизу. Мы измеряли с нескольких направлений, чтобы получить точное расположение всех розеток, коммуникаций и других деталей. Я был уверен в наших измерительных способностях. Это включало рулетку и много лазания по нашей кухне. Плюс точная запись всех измерений. Это то, что я могу сделать. Тем более, что мы измерили все с точностью до шестнадцатой дюйма, а кухонное ПО ИКЕА позволит уменьшить только до полдюйма.

Почему мы решили не пользоваться услугой установки ИКЕА

Честно говоря, сборка и установка кухни была самой легкой частью нашей кухонной переделки. Их инструкции выглядят так же, как и все остальные их инструкции по сборке мебели, черно-белые рисунки. И как только вы поймете, как собрать четыре основные части — нижний шкаф, ящик, верхний шкаф и двери — их сборка пойдет довольно быстро (вы можете посмотреть мои видео о том, как их собрать, если вы не уверены ).Подвешивание шкафов также довольно просто благодаря их системе направляющих как для верхних, так и для нижних шкафов. Просто отметьте, где вы хотите установить рейку, убедитесь, что она ровная, прикрепите рейку, а затем повесьте шкафы.

Снести 60-летнюю кухню было намного сложнее, чем построить новую. Но самой трудоемкой частью нашей кухонной переделки был ремонт стен и подготовка помещения для новых шкафов. Это и планирование и установка нового освещения и электрики.

Если вы хотите узнать больше о нашем ремонте кухни, ознакомьтесь с постом ниже.Это было настоящее приключение, но мне очень нравится наша новая кухня IKEA SEKTION.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

ИКЕА СЕКЦИОН Обзор кухни | 1 год спустя

Прошлое лето было совсем другим, чем этим летом. Вместо смены подгузников, мытья бутылочек и успокоения плачущего младенца она была полна подметания пыли, сборки шкафов и мытья посуды в ванне.

Наша кухня до ремонта была устаревшей и почти разваливалась.(Вы можете проверить до здесь .) Я отчаянно хотел вырвать эти противные шкафы, но нам нужны были качественные, прочные и, самое главное, доступные шкафы, чтобы поставить их на место. Я пересмотрел так много разных вариантов, и мы, наконец, решили остановиться на шкафах IKEA Sektion. (Полное описание смотрите здесь .)

 

IKEA SKETION BODBYN

Теперь, когда мы прожили с ними год, я хотел бы поделиться своими мыслями об их долговечности и функциональности на случай, если вы Ты в той же лодке, что и год назад.Я также хочу предупредить читателей, почему кухни ИКЕА могут оказаться для них не лучшим вариантом.

Почему мы выбрали шкафы ИКЕА

Как я уже упоминал выше, чтобы получить новые шкафы, они должны быть прочными и доступными. Как и в любом из наших проектов, у нас был не очень гибкий бюджет. Я перерыл множество вариантов шкафов и понял, что если мы сами их не собираем, то новые шкафы нам не по карману — а новые шкафы НУЖНЫ!

 

Средняя стоимость новых шкафов колеблется от 15 000 до 45 000 долларов США.Наши шкафы ИКЕА стоят чуть более 4400 долларов. Вы можете увидеть разбивку наших затрат на ремонт в ЭТОМ посте.

 

Установка

Мы довольно практичные и энергичные мастера, поэтому нас не пугала мысль построить кухню самостоятельно, хотя для многих это может быть пугающим. Не волнуйтесь! По всей стране есть подрядчики ИКЕА, которые измерят и соберут вашу кухню для вас, но это, очевидно, имеет свою цену (, примерно 89 долларов за шкаф! ).Обратитесь к местному представителю ИКЕА за помощью в сборке или посетите их веб-сайт для получения более подробной информации.

Я изучил множество компаний, производящих готовые к сборке шкафы, и у ИКЕА были самые стильные, долговечные, настраиваемые варианты в этой конкретной области краснодеревщиков. В 2015 году IKEA представила новую систему шкафов: SEKTION. Это огромное обновление по сравнению с их предыдущей моделью. SEKTION предлагает невероятные решения для хранения, а шкафы изготовлены из высококачественного древесноволокнистого картона с отделкой из меламиновой фольги.Они невероятно прочные и легко стираются.

SEKTION устанавливается только с помощью подвесной шины для верхнего и нижнего шкафов. Если у вас есть рельсовый уровень и ввернутые шпильки, то подвешивание шкафов будет довольно простым.

Организация

Модульная система SEKTION позволяет вам проявить творческий подход при индивидуальной настройке вашей кухни. Эта система максимально увеличивает внутреннее пространство ваших шкафов и ящиков, что очень уникально, когда речь идет о готовых к сборке шкафах.

via

Организационные системы для шкафов могут мгновенно увеличить счет большинства компаний, но IKEA предлагает невероятные решения для хранения за небольшую часть стоимости. Мы выбрали угловые выдвижные полки, потому что единственное, что мне не нравилось в наших старых шкафах, — это пустая трата места, которую имеют угловые шкафы. Они не только поворачиваются, но и выдвигаются для легкого доступа.

 

Модульность 

Как я уже упоминал выше, модульная система SEKTION позволяет проявить творческий подход при проектировании кухни.Все их варианты размеров предназначены для аккуратного сложения друг с другом для создания гладкого дизайна.

Высота – Вы можете выбрать шкафы размером 15, 20, 30 или 40 дюймов. Варианты позволяют вам складывать шкафы в соответствии с вашим общим дизайном. Например, мы выбрали навесные шкафы 40″, чтобы они доходили до потолка. Я хотел плавающую полку на кухне, поэтому у меня также есть 20-дюймовый шкаф с плавающей полкой под ним.

Ящики – Ящики выпускаются в тоннах различной высоты от 5 до 60 дюймов, чтобы обеспечить максимальную настройку.Одно из моих любимых мест на кухне — шкафчик с 3 ящиками рядом с плитой. Верхний ящик идеально подходит для посуды и кухонных принадлежностей, а ящики под ним позволяют хранить кастрюли и сковородки в удобном месте. Наличие большого ящика для горшков обеспечивает более легкий доступ, чем хранение их в шкафу.

 

Почему вам не стоит выбирать кухню ИКЕА

Установка

Как я уже упоминал ранее, если вы хотите купить кухню ИКЕА, вы должны чувствовать себя комфортно при измерении, сборке и установке шкафов, если только вы нанимаете задачу.IKEA дает вам простые инструкции для каждого предмета, который идет на вашей кухне, но это много шагов и много коробок. В общей сложности, я думаю, моему мужу, мне и нескольким добрым друзьям потребовалось почти 3 недели, чтобы построить и установить все шкафы. Если вам нужно 4 попытки, чтобы повесить картину, то ИКЕА может быть не лучшим выбором.

Дизайн

Еще до того, как вы пойдете в ИКЕА за кухней, вы должны спроектировать ее с помощью их инструмента для проектирования кухни.Это еще один шаг, который вы можете сдать в аренду, но одна из главных причин, по которой люди выбирают кухню ИКЕА, — это экономия денег. Если у вас есть щедрый друг, который поможет с вашим дизайном, то вам повезло!

Это был самый веселый, но и самый сложный шаг для меня. Их программное обеспечение привередливое, а возможности кажутся безграничными. Я рекомендую набросать план этажа, прежде чем пытаться разработать его онлайн. Если выбор каждого шкафа, ящика и аксессуара ошеломляет вас, возможно, вам не подходит ИКЕА.

Когда у вас будет эскизный проект, вы можете отнести его планировщику кухни ИКЕА, и он расскажет вам о дизайне и поможет с оформлением заказа.

Местонахождение

Вы можете заказать кухню в магазине или по телефону (что звучит как жалкая задача!). Если вы не живете в пределах 100 миль или около того от ИКЕА, то я бы предложил рассмотреть другой вариант. Мы живем примерно в 95 милях от ИКЕА, и нам приходилось несколько раз совершать эту поездку на 85 миль, когда мы переделывали нашу кухню из-за изменений дизайна и неправильной упаковки.Просто знайте, что это может быть не так просто, как заказать шкафы и установить их. Вещи появляются, а части пропадают.

Вердикт

Я рекомендовал шкафы ИКЕА всем, кто спрашивал о нашей кухне или кто думает о переделке кухни. Они прочные, стильные и очень функциональные. У меня не было проблем с провисанием дверей или не закрывающимися ящиками. Если бы мы когда-нибудь еще раз переделывали кухню, я бы в первую очередь обратил внимание на ИКЕА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.