Рейтинг тушенки из говядины: Лучшая тушеная говядина ✔ Исследование тушенки из говядины
Рейтинг тушенки — обзор, особенности, производители и отзывы
В советские времена мясные консервы занимали особе место в рационе граждан. И это было совершенно не случайно: удобно брать с собой в поездки, длительный срок годности и высокие вкусовые качества продукта. Идет время, и многое меняется. Мясные консервы не стали исключением. Сегодня тушёнку мы используем все реже, в основном это касается путешественников, исследователей и дачников, и иногда в домашних условиях. Из статьи мы узнаем, как правильно сделать выбор в пользу качественного продукта и узнаем рейтинг тушёнок, которые заслуживают нашего внимания.
Критерии выбора качественных консервов
При производстве тушёного мяса испаряется много влаги. В среднем из 500 грамм мяса на выходе мы получаем всего 300. Таким образом, получается, что 300 грамм тушёного мяса стоит дороже 300 грамм свежего. Соответственно, если перед вами продукция ниже средней стоимости, то рассчитывать на мясо в таких консервах не приходится.
Помимо цены, необходимо обратить свое внимание на состав, а также технологию, по которой консервы изготовлены. Например, ГОСТ подразумевает название «говядина тушёная», «свинина тушёная», где ингредиенты указаны следующим образом: говядина (или свинина), лук, соль, специи. И больше ничего.
По ТУ предусмотрены такие названия, как «Тушёнка говяжья», и ингредиенты здесь допускаются различные, в том числе крахмал и растительный белок (соя). Если перед вами продукт непромаркированный, то это однозначно ТУ. Здесь стоит отметить, что ТУ – это не всегда плохо, ведь встречаются и отличные экземпляры. Так как ТУ – это своя, разработанная заводом рецептура.
Рейтинг тушёного мяса по мнению экспертов
Мы подготовили для вас рейтинг тушенки, составленный экспертами, проводившими лабораторные исследования по физико-химическим критериям и пищевым нормативам изготовления тушёного мяса.
Список производителей и название их продукции ниже:

Здесь представлены лучшие образцы тушёного мяса, которые были одобрены экспертами. Таким образом, в рейтинге тушёнки находятся 6 добросовестных производителей, которым можно доверять.
Мнение покупателей о самой лучшей тушёной говядине
Каждый покупатель тушёнки рассчитывает приобрести мясо, а не его подобие и не огромное количество жира. А потому покупателями был создан рейтинг тушёнки из говядины по принципу «мясистости» и вкуса.
Производители представлены ниже:

Самое вкусное тушёное производственное мясо
При покупке тушенки производителей Республики Беларусь можно быть уверенным в получении равномерной мягкой структуры мяса. Такое мясо легко смять столовым прибором. В банке консервов содержится 97-98 % чистого мяса без дополнительных ненужных компонентов. Следует отметить, что их продукция поставляется в нашу страну, а также государства Балтики и пользуется значительным успехом у покупателей. Поэтому с уверенностью можно заявить, что эти консервы занимают ведущие позиции рейтинга самой вкусной тушёнки. Срок хранения белорусских консервов может длиться до четырех лет, при этом сохраняются все вкусовые и потребительские качества мяса.
Рейтинг лучших российских производителей
При покупке консервированного мяса немаловажное значение после цены, технологии изготовления и состава имеет внешний вид упаковки. Во-первых, это этикетка: нанесение печати на жести является более трудозатратной и дорогой технологией.
Существует еще один фактор качества мясного продукта — это место изготовления. Лучше всего этот продукт получается там, где наиболее развито животноводство: Оренбургская область, Бурятия, Беларусь и Казахстан. Представляем рейтинг лучших тушёнок российских производителей:
Тушёнка Орского мясокомбината
Консервные изделия Орского мясокомбината регулярно возглавляют рейтинг лучшей тушёнки из говядины. И связано это с полным соответствием всем стандартам ГОСТа. Орский мясокомбинат является государственным, а потому технологии производства придерживаются всегда требуемых нормативов и стандартов.
Он был создан в 1938 году для поставок консервов в вооруженные силы Российской Федерации и Госрезервов. Уже с 2007 года мясокомбинат значительно расширил свой ассортимент на потребительском рынке. На протяжении почти 80 лет завод изготавливает продукты питания, отвечающие потребительским вкусовым требованиям, и заботится о здоровье своих покупателей. Приобретая продукцию Орского производителя, можно быть уверенным в качестве и вкусовых свойствах тушёного мяса или иного консервного товара.
Отзывы покупателей тушёнки
У каждого человека существуют свои критерии оценки гастрономических блюд и продуктов. Тем не менее мы постараемся привезти ТОП-5 самых обсуждаемых марок мясных консервных изделий:- К примеру, о тушёнке Елинского комбината почти в равной степени встречаются как отрицательные, так и положительные отзывы. Кто-то сетует на имитацию мяса, а кого-то радуют вкусовые качества продукта. Тем не менее консервы этого мясокомбината занимают уверенную пятую позицию в нашем рейтинге.
- Четвёртое место по праву занимает тушёнка «Любимый дом». Покупатели ссылаются на несоответствие цены и качества, но в среднем качество удовлетворительное, и этот продукт вполне можно включать в свой рацион питания.
- На третьем месте рейтинга по отзывам занимает «Главпродукт». Здесь преимущественно только положительные мнения покупателей. Не только тушеные говядина, свинина и конина имеют прекрасные потребительские качества, но и широкий ассортимент продукции производителя позволяет удовлетворить потребности многих покупателей.
Мясокомбинат «Микоян» является российским лидером в пищевой индустрии. И многие покупатели положительно отзываются обо всей продукции этого завода, в том числе и о тушёном мясе. Оно не только представлено в достаточном количестве, без лишних добавок и имеет приятный аромат, но и очень нежное на вкус. У него второе место рейтинга тушёнки, по отзывам покупателей.
У любителей тушёного мяса в консервах первое занимает Орский мясокомбинат. Главное отличительное преимущество перед другими торговыми марками — это наличие мяса, занимающего объем всей банки полностью. Нежный и мягкий вкус приятно радует покупателей, предпочитающих консервы Орского производителя.
В заключение о консервных изделиях
Сегодня мы ответили на вопросы об особенностях тушёнки, рассмотрели, как необходимо выбирать лучшую, и какие производители работают добросовестно. Надеемся, что эта информация станет вашим помощником в выборе лучшего тушёного мяса.
Источник
Тушенка из говядины высшего сорта
Самая вкусная тушенка
На рыбалке, в походе, на даче, в командировке – везде говяжья тушенка будет желанным блюдом. Особенно если она не уступает качеству и вкусу домашней (отборное сочное мясобез консервантов и ГМО), но при этом долго хранится и упакована в легкую и прочную тару.
Ценители знают: самые вкусная тушенка — из говядины.
Преимущества говяжей тушенки Кронидов
- Качество экстра-класс: продукт для людей, ведущих активный образ жизни, с тщательно продуманным составом и сбалансированной калорийностью.
- Отличный вкус: много мяса, мало жира, идеальный баланс специй и соли.
- Доступная цена: нашу тушеную говядину выгодно покупать как в дорогу, так и домой в качестве самостоятельного блюда, основы для супов и вторых блюд.
- Современная реторт-упаковка: герметичные и очень прочные пакеты не рвутся, открываются без ножа, а главное, сохраняют мясо без консервантов.
- Тушеные мясные продукты «Кронидов» производятся на собственном консервном заводе по оригинальным рецептурам и строго соответствуют ГОСТ.
- Простая экономия: вы можете купить оптом не только говяжьи консервы, но и тушенку из свинины, готовые блюда с мясом – и обеспечить себя натуральным и вкусным питанием на долгий срок.
Мы выпускаем говяжью тушенку в упаковках по 250 грамм и 325 грамм.
Консервы поставляются в Москву и другие города России.
Реторт-пакет: преимущества
Мы прекрасно понимаем, что важно не только качество самого продукта, но и качество упаковки. Ведь оно влияет на вкус, пользу и сохранность продукции.
К тому же, кому хочется брать в поход или в дорогу тяжелую металлическую или хрупкую стеклянную банки.
Наши мясные консервы упакованы в современную реторт-упаковку – многослойную полимерную пленку.
Такая упаковка имеет ряд преимуществ: легкая, безопасная, практичная, легко утилизировать.
Для кого подойдет наша продукция
По отзывам покупателей тушенка «Кронидов» является одной из самых лучших в рейтинге мясных консервов за 2020 год по показателям качество, удобство упаковки, цена.
Говяжья тушенка высшего сорта порадует вас не только в походах и дальней дороге, но и дома. Чем меньше времени на приготовление еды – тем больше времени для себя. Вкусно, сытно, просто. Проверьте сами!
Рузком Тушенка из говядины Дачная 325 г
Самые выгодные предложения по Рузком Тушенка из говядины Дачная 325 г
Пользователь удален, 25.
Комментарий: Больше похоже на паштет со вкусом тушенки, не плохо
Имя скрыто, 18.03.2020
Достоинства: ЦенойНедостатки: Обман
Комментарий: Нет такого названия как. «Тушёнка» из чего либо!!!
Вера Л., 08.03.2020
Достоинства: Дёшево, менее 80р. Нет жира. Нет костей и хрящей. Нет жилок.
Недостатки: На любителя. Не волокнистая, а скорее как фарш. Но реально вкусная. Жаль, что быстро разбирают. На пробу только 1шт брали, понравилась. Взяла бы ещё шт 20.
Имя скрыто, 20.02.2020
Комментарий: Достоинства:
Цена
Мало жира
Недостатки:
Вкус
В банке не много жира и желатина , но вкуса у тушенки нет
Семен Семеныч, 06.11.2019
Достоинства: НичегоНедостатки: Вы состав то вообще читаете??? Какая это тушёнка «из говядины» — это варёные отхододы мясного производства, собаку таким кормить страшно, а людям есть вообще ОПАСНО !
Вадим А. , 23.10.2019
Недостатки: конечно не советского образца,но есть можно,за такую цену думал будет хуже.
Комментарий: Как говорится-дешево и сердито,берите,цена соответствует качеству.
Сергей Канаев, 13.10.2019
Достоинства: Цена.Недостатки: Не яркий вкус и запах.
Комментарий: Ну на вкус лучше многих тушенок, которые пишут высший сорт.
Евгений Д., 26.09.2019
Достоинства: Мясо в виде фарша, не кусочками.
Недостатки: Для такой цены — нет недостатков.
Комментарий: Однозначно стоит как НЗ.
Мясные консервы — отзывы, рейтинг и оценки покупателей
Beef.On 5 — 2 0 0 0
Царь-мясо 5 — 1 0 0 0
Dak 5 — 1 0 0 0
Ecofood 5 — 1 0 0 0
Елецкий МК 5 — 1 0 0 0
Hame 5 — 1 0 0 0
Индючок 5 — 1 0 0 0
Кронидов 5 — 1 0 0 0
Кузнецов 5 — 1 0 0 0
Мясной Гарант 5 — 1 0 0 0
NoBrand 5 — 1 0 0 0
Perva 5 — 2 0 0 0
Первая Ферма 5 — 1 0 0 0
ПРОМСОВЕТ 5 — 1 0 0 0
Русский Изыскъ 4 — 0 1 0 0
Слонимский МК 5 — 1 0 0 0
Слуцкий 5 — 1 0 0 0
Снов 5 — 10 0 0 0
Совпрод 5 — 1 0 0 0
Знаток 5 — 1 0 0 0
ОМКК
4. 8
—
4
1
0
0
Барко 4.8 — 3 1 0 0
Совок 4.8 — 7 0 1 0
Батькин Резерв 4.7 — 2 1 0 0
Йошкар-Ола 4.7 — 4 2 0 0
Жлобинский МК 4.7 — 2 1 0 0
Курганский мясокомбинат
4. 6
—
11
8
0
0
Барс 4.6 — 5 1 1 0
Гродфуд 4.6 — 5 1 1 0
Березовский МК 4.5 — 3 0 1 0
Setra 4.5 — 1 1 0 0
Калинковичи 4.3 — 2 0 1 0
Йошкар-Олинский мясокомбинат
4. 3
—
3
2
1
0
Главпродукт 4.1 — 5 11 1 1
Балтийский 4 — 0 2 0 0
Донская кухня 4 — 0 1 0 0
Эмпикон 4 — 0 1 0 0
Хохлома 4 — 0 1 0 0
Калашников 4 — 0 1 0 0
Любимый дом 4 — 0 1 0 0
Орский мясокомбинат 4 — 0 3 0 0
Россь 4 — 0 1 0 0
Сила Сибири 4 — 0 1 0 0
Великолукский МК 4 — 1 0 1 0
Войсковой 4 — 0 2 0 0
Золотой Петушок 4 — 0 1 0 0
Елинский пищевой комбинат
3. 6
—
2
3
2
1
Атрус 3.5 — 0 1 1 0
Лужский консервный завод 3.5 — 1 1 1 1
ОВА 3.5 — 0 1 1 0
Скопин 3.5 — 0 1 1 0
Aro 3 — 0 0 1 0
Прошу к столу 3 — 0 0 1 0
Семейный Бюджет
2. 5
—
0
0
1
1
Содержание: В тестировании 6 марок свиной тушёнки)*:
*) расставлены по алфавиту Свинина тушеная относится к натуральным мясным консервам. За счет тепловой обработки достигается сразу несколько важных результатов:
В стеклянных банках можно рассмотреть содержимое и хотя бы частично оценить количество жира и холодца. В жестяной таре проверить продукт до покупки никак нельзя. Чтобы помочь любителям этого продукта с выбором, в Центре Экспертиз «Тест» решено было провести сравнительное тестирование. ТЕСТИРОВАНИЕ
состав: «Алан», Eat-me, «Етнічні м’ясники»
«Здорово», «Ладус», «Пан Иван» Маркировка и Упаковка По маркировке замечаний было два – указание сорта и количества мяса в составе, причем они между собой связаны. Важно! Еще раз акцентируем внимание: в ДСТУ 4450:2005, по которому сделаны все протестированные тушенки, нет сортности по свинине. Т.е. они «безсортовые», а для безсортовых норма по количеству мяса выше, чем например, для говядины высшего сорта. Еще один интересный момент. В составе на этикетках можно увидеть цифру 97,5% с пометкой «закладка сырья до стерилизации». Действительно, технология производства тушенки подразумевает закладку сырого мяса, жира, специй и соли в банки, их закатку и уже в закатанном виде стерилизацию. Еще одно замечание – это странно низкая жирность у продукта Eat me – 17%, тогда как у остальных не менее 30%. Лабораторные исследования Также в ходе лабораторных исследований проверили, из чего именно состоит продукт. Сои не нашли ни в одном образце, а вот крахмал был обнаружен в продукции Eat me, он не заявлен в составе. Также в Eat me нашли каррагинан, о котором ни слова не упоминается в составе и которого в продукте по ДСТУ быть не должно. Замечания по составу были к продукции Ladus: в этой тушенке обнаружена белковая добавка (не мясного происхождения). За несоответствие составу общие оценки продуктам были снижены.
только открытые консервы (еще не разогретые): «Алан», Eat-me, «Етнічні м’ясники»,
«Здорово», «Ладус», «Пан Иван» Органолептическая оценка По вкусу пробандам больше понравились «Алан» и Ladus, а вот Eat me разочаровал: попадались хрящи, вкус мяса был не выражен.
данные тестирования носят рекомендательный и информационный характер для потребителей и не являются обязательными к исполнению. тестирование №635 (код ICRT — ALIM) |
Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенке
https://ria.ru/20200115/1563426811.html
Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенке
Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенке
Общее количество мяса и жира в качественных консервах говяжьей тушенки должно составлять не менее 56% от содержимого банки, говорится в сообщении Роскачества. РИА Новости, 03.03.2020
2020-01-15T08:30
2020-01-15T08:30
2020-03-03T18:54
россия
роскачество
общество
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn23.img.ria.ru/images/156342/67/1563426714_0:0:3168:1782_1920x0_80_0_0_def774dc79dbdbe79a3405a126bc2ffe.jpg
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Общее количество мяса и жира в качественных консервах говяжьей тушенки должно составлять не менее 56% от содержимого банки, говорится в сообщении Роскачества.»В консервах высшего сорта общее количество мяса и жира должно быть не менее 58%, в консервах первого сорта – не менее 56% от содержимого банки. В разогретом виде тушенка должна содержать кусочки мяса произвольной формы массой не менее 30 г без соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов», — указывают эксперты. Массовая доля жира в тушеной говядине не должна превышать 17%, белка — не быть ниже 15%.Итоги исследования, посвященного качеству тушенки, Роскачество подведет в феврале. Проверке подвергнутся 20 торговых марок тушеной говядины из Московской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Ростовской, Орловской, Курганской области, республики Бурятия и Марий Эл, а также Белоруссии. Исследование будет проходить по 90 показателям, в частности, на безопасность, органолептические показатели, маркировку и гистологическую идентификацию состава.
Роскачество обращает внимание, что в соответствии с ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» запах и вкус тушенки должен соответствовать тушеному мясу с пряностями, а само мясо в консервах должно быть сочным и не переваренным.»Внешний вид бульона в нагретом состоянии должен иметь цвет от желтоватого до светло-коричневого. Не стоит опасаться так называемых «хлопьев» — это взвешенные белковые вещества, и они допускаются в подогретом бульоне. И в бульоне, и в мясе не допускается посторонних запахов и примесей», — пишут эксперты.
https://ria.ru/20191101/1560469589.html
https://ria.ru/20190813/1557433287.html
россия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria. ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn21.img.ria.ru/images/156342/67/1563426714_191:0:2922:2048_1920x0_80_0_0_fdaec157a91b27986760f7049f7d3d97.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия, роскачество, общество
30 тушенок из Ашана, или Лучше бы на кошках: api_ano — LiveJournal
Эпиграф: Честно говоря, я была почти уверена, что всех «сделает» ашановская тушенка «Каждый день» по 21 р. за банку. О, нет! Оказалось, есть вещи куда страшнее…
Корпоративы бывают разными. Мы с сообществом Travel Russia решили временно сменить серьезные щи на Тушенка-Пати.
Посмеяться — основательно над собой и в рамках разумного — над отечественным производителем, выйти из зоны комфорта и позволить даже хрупким дамам проявить толику героизма (в случае некоторых банок дрожали колени даже у бойцов мужского пола) и наградить победителей нашего Тревел-марафона «Россия за 5000 р.»
Подготовка:
— купили в Ашане (это не реклама Ашана, просто в нем выбор) 25 банок тушенки, еще 5 нашли по сусекам вроде Пятерочки,
— докинули в кучу банку лося (очень хотелось посмотреть на реакцию сообщников, но она поблекла на фоне реакции на некоторые тестовые экземпляры),
— разложили по мискам, отметили номерами (тест проходил вслепую, в раскладке я не участвовала, так что принимала активное участие в «дегустации»),
— разлили по фужерам шампанское (Аристовский брют в итоге кончился значительно быстрее полусухого от Крымского Винного завода, которое вообще осталось),
— и стали ждать гостей;
— место действия – Кулинарная Студия DELI на Кутузовской (ребята очень тщательно подошли к приему нашей безумной компании и помимо тотально развешенных указателей «как пройти» провели мастер-класс по изготовлению блюд из макарон с тушенкой, пока оргкомитет в моем лице считал циферки).
Дискеймер
Я хорошо отношусь к тушенке. По сути, это просто способ приготовления мяса. А дальше все зависит от наличия совести и качественного исходника у производителя. Я ем тушенку в лесу, я иногда жарю картошку с тушенкой дома. И да, покупка оной — всегда лотерея. Ибо опыта не хватает.
О УЖАС!
Если честно, я даже не представляла, что внутри банок тушенка так сильно различается. На некоторые страшно смотреть. Даже у моей кошки «мокрый» корм выглядит чуть аппетитнее.
Как это было
На нашу Тушенка-пати собралось около 30 человек (блогеры сообщества, это ж корпоратив, я говорила). Всего в итоге анкет с результатами набралось 27 штук. Каждый номер оценивался:
— на вид (по шкале от 1 до 5)
— на вкус и запах (по шкале от 1 до 5) – и это еще один шок, несколько образцов вообще не пахли!
— общее впечатление от продукта (по шкале от 1 до 10)
— и каждому экземпляру присваивалась одна из трех категорий:
ОТЛИЧНО – НОРМАЛЬНО – ОТСТОЙ.
То есть в итоге у меня в руках оказалось 27 листочков, в каждом из которых 31 банка была оценена по 4 параметрам. Я все эти цифры дотошно забила в Excel, свела в одну таблицу и полночи наслаждалась содеянным готова поделиться результатами.
Эмоционально
Это было сложно. После первых 10 позиций мне стало не по себе. Какое же, простите, говно! Только из одной из 10 первых мисок мне было не противно попробовать «мясо». На некоторые было мерзко даже смотреть, где-то не было мяса, а только комок странного, где-то — одни жилы. Но я честно попробовала все.
На столах стоял маринованный имбирь и соленые огурчики, чтобы вкусовые рецепторы не забивались тушняком 🙂 Милая забота от ребят из кулинарной студии, спасибо им за это! Ну, и брют помогал.
Отступление 1
По лосю мнения разделились. При всей его жесткости и невозможности вообще отделить лося от лося, он все же занял почетное 17 место из 31 доступного. Вы понимаете, да?..
А вот так выглядели анкеты. Любимое «на вид кто-то пожевал»:
Но давайте же к делу. Вот они, НАШИ ОТСТОЙНИКИ:
- В номинации МЕГА-ОТСТОЙ с приличным отрывом лидирует вовсе не ашан-банка за 21 р., а Тушенка говяжья, сельская кусковая Орелпродукт за 24 р. (*приобретена не в Ашане).
- Вторая с конца опять не та, что я жду: Консервы мясорастительные «Семейный бюджет», тушенка кусковая говяжья, 41 р. (производство Орелпродукт заказчик из Черкесска). Продукт года world food 2009, призер чего-то там на ярмарке 2002, лучший продукт 2006. ОРЕЛ, ДА ВЫ ГОНЕТЕ!!
- Следующая – ожидаемо – ашан-тушняк за 21 р.
(Тушенка говяжья «Каждый день» Орелпродукт). ЧТО, ОПЯТЬ ОРЕЛ???
- Почетное третье с конца место с ней делит Говядина тушеная высший сорт Елинский за 105 р. (жалко, я считала их качественными).
- Очень близка к полному отстою: Говядина тушеная Армия России высший сорт Барышский мясокомбинат (Ульяновская область) Военторг (нет на фото, так как подробные итоги сведены после мероприятия)
А теперь пойдем с начала и покажем самые ДОСТОЙНЫЕ ОБРАЗЦЫ.
Предсказуемо (хотя мы и опасались, что в итоге выйдет как-то иначе) – белорусы! Совершенно однозначно и с гигантским отрывом:
МЕГАСУПЕР: ОМКК Говядина тушеная премиум, 344 р за банку в 525 г (большая банка, обычная – 338 г).
ПРОСТОСУПЕР: Курганский мясокомбинат Премиум Bruss&Tegersen, 314 р. (не из Ашана) – тоже с приличным отрывом от всего остального.
Следующие позиции были массово признаны отличными:
- Говядина тушеная СНОВ первый сорт
- Йошкар-Олинский мясокомбинат говядина тушеная высший сорт, 178 р
- ОМКК Говядина тушеная, 254 р.
- ОМКК Говядина тушеная высший сорт, Оршанский мясоконсервный комбинат
- Гродфуд тушеная говядина сделано в Беларуси, 263 р.
Очень близко подобрались:
- Калашников говядина тушеная точно в цель . Сделано в Беларуси, 248 р
- Беларусь ОАО Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт
На фото только 3 банки, которые успели выявить сразу после конкурса. Остальные добавились при более подробном расчете оценок.
Отступление 2
К слову, пока мы собирали тушенку по всему Ашану и фотографировали ценники, рядом выбором того же продукта занимались два мужика. Именно мужика, а не «мальчика» или «мужчины». Ну, вы понимаете, да? В общем, они делали так: трясли возле уха все банки. И взяли то, где меньше булькало.
Знаете, что взяли? Йошкар-Олу нашу, вошедшую, хотя и не возглавившую список победителей. Так что, если забудете этот пост, просто трясите.
СЕРЕДНЯЧКИ
Помимо означенного мы пробовали вот это вот все, что я скопирую ниже. Копирую списком, от «лучше» к «хуже». Но, на мой взгляд, это все – плохо.
- Беларусь Мясанат Жлобинский мясокомбинат высший сорт
- Говядина тушеная АШАН резервный запас на любой случай (ЭТО С ПТИЧКОЙ! ОНА НЕ ПОПАЛА В ПОНЫЙ ОТСТОЙ))
- Export belorus Тушеная говядина высший сорт изготовитель МКК Балтийский Россия
- Только мясо здесь говядина тушеная ПК Русь
- Халеда говядина тушеная ГОСТ высший сорт Халяль Николаевская топливно-нефтяная компания Пенза
- Русский изыск говядина тушеная с1897 г.
премиум высший сорт
- Курганский мясокомбинат говядина тушеная халяль высший сорт
- Лось
- Великолукский мясокомбинат говядина тушеная
- Главпродукт гарантия качества говядина тушеная высший сорт
- Говядина тушеная Бурятмясопром БМП высший сорт
- Главпродукт тушеная говядина высший сорт (Сто лучших товаров России 2015)
- Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод
- Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский без консервантов
Отступление 3
Пока я считала адские бесконечные цифры, ребята из Кулинарная Студия DELI ваяли вручную макароны. Красные (свекла) и черные (чернила каракатицы). И соус Болоньезе из тушенки. Вернее, не ваяли, а учили этому тех, кто не считал цифры. И знаете что, – черные макароны – это бомба! У глинтвейна не было шансов, он вообще, по-моему, всегда бомба.
А потом мы награждали и поздравляли участников нашего Тревел-марафона, и особенно – Наташу Анохину, которая на 5000 р. одна сгоняла в Донецк. Но это – уже друга история.
PS Нет, не бартер.
PPS Нет, белорусы не проплатили. А жаль.
Дисклеймер: Да, мы понимаем, что в тестировании принимали участие не профессионалы, и оценивали по настроению. Здесь – народный рейтинг, а не химически выверенный анализ состава тушенки.
Ну, и приятный бонус! Кажется, все выжили. То есть вкус — вкусом, а качество-то… ну, хоть какое.
Лучшее рагу из говядины | Чертовски вкусно
29 февраля, 2020
Уютное классическое тушеное мясо из говядины с нежной говядиной, морковью, грибами и картофелем. Всем это понравится, особенно в эти холодные ночи!
Мы только что вернулись из Лос-Анджелеса. Знаете, из-за их прекрасной, всегда солнечной погоды, при температуре 70 градусов. Подождите, почему мы снова уехали из Калифорнии?
Нет, но на самом деле, на улице были твердые 20 градусов тепла и грубое пробуждение к реальности Чиберии, и Картман отказывался идти как обычно.Но это нормально. Потому что я пришел домой к лучшему рагу из говядины.
Чудесно ароматный, очень уютный и наполненный множеством вкусностей — нежными кусочками стейка, грибами, картофелем и морковью. Здесь все хорошее, тушенное в этой очень сытной, густой подливке.
Я налил оставшееся красное вино, которое использовало для этого рецепта, в очень большой бокал, подогрел несколько булочек и забыл, насколько холодно на улице.
Лучшее рагу из говядины
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Уютный, классический тушеная говядина с нежной говядиной, морковью, грибами + картофель. Всем это понравится, особенно в эти холодные ночи!
вход
Лучшее тушеное мясо из говядины
20 минут1 час 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Стейк из вырезки 2 фунта, нарезанный кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 полусладкая луковица, нарезанная кубиками
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций грибов кремини, разрезанных пополам
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 2 1/2 стакана говяжьего бульона
- 4 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.
Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Работая порциями, добавьте стейк в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не подрумянится; отложить.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
- Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и подрумянивания около 3-4 минут.
- Взбейте муку и томатную пасту, пока не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
- Добавьте говяжий бульон, тимьян, лавровый лист и стейк. Довести до кипения; убавьте огонь и варите около 30 минут, пока говядина не станет очень мягкой.
- Добавить картофель; варить на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист. Добавьте петрушку; Приправить солью и перцем по вкусу.
*
- Подавать немедленно.
Примечания:
* ДЛЯ ЗАМЕРЗАНИЯ: Дайте полностью остыть; Разложите по порциям в пластиковые пакеты для заморозки, выдавливая излишки воздуха перед запечатыванием.Положите пакеты в морозильную камеру ровным слоем (это поможет им быстро застыть). Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, разогревая на слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Консервированная тушеная говядина. Тест на вкус: Динти Мур так же хорош, как я помню?
[Фотографии: Уилл Гордон]
Я часто говорю о своем превосходстве в суповарке, и не зря: я бредовый хвастун. Я также готовлю много супа, некоторые из них хорошие, некоторые нет, и большинство из них страдает от классического и запутанного кризиса идентичности супа и тушеного мяса.
Единственные полностью гладкие супы, которые я делаю, на основе чечевицы, потому что целая чечевица жуткая; каждая вторая влажная еда, приготовленная на моей плите, содержит различный процент твердых веществ, иногда достаточный, чтобы квалифицироваться как тушеное мясо (если только он не содержит острого перца и бобов, кроме гарбанзо, в этом случае я называю это чили). В течение многих лет я тратил драгоценную энергию, пытаясь установить исчерпывающую классификацию еды с ложки, энергию, которую лучше было бы потратить на медленное кипячение, пюре и не забывая ловить лавровый лист.
Ну не более того. Пора мне раз и навсегда положить конец адским спорам о супе-тушенке, заявив, что всю оставшуюся жизнь или, по крайней мере, до конца этой статьи будут использоваться слова «суп» и «тушеное мясо». капризно и взаимозаменяемо. Поскольку сегодня мы имеем дело с продуктами на основе говядины, я сильно ошибусь в пользу тушеного мяса, потому что «говяжий суп» звучит отталкивающе.
Моя первоначальная миссия состояла в том, чтобы увидеть, насколько знаменосец жанра, Dinty Moore Beef Stew, , так хорош, как я его помнил из подросткового возраста.Но мне нужно было что-то другое, кроме моих воспоминаний, чтобы сравнить это, и я редко готовлю из говядины сам, поэтому наиболее разумным вариантом было найти для нее какое-нибудь стабильное соревнование. Это оказалось немного сложнее, чем я ожидал, потому что оказалось, что продуктовый магазин забит банками, которые почти, но не совсем основаны на модели Динти Мур.
Как Progresso , так и Campbell’s Chunky готовят несколько супов с немного разными сочетаниями говядины, овощей и прилагательных.Я выбрал два, которые наиболее близко напоминают почтенную формулу говядины, моркови и картофеля Динти Мур: богатый и сытный стейк Progresso и жареный картофель с румяной краской и кусок говядины Кэмпбелла с деревенскими овощами.
Слева направо: Динти Мур, Прогрессо, Коренастый.
Три рагу были совершенно разной толщины. В «Динти Мур» было так мало жидкости, что она вылилась из банки с неприятным звуком собачьего корма. Progresso был на другом конце спектра, с таким большим количеством бульона, что было возможно (хотя и маловероятно) зачерпнуть ложку без твердых частиц.Если бы я верил в то, что можно называть что-нибудь говяжий суп, я бы назвал говяжий суп Прогрессо. «Коренастый» Кэмпбелла наиболее точно соответствовал воображаемой линии, разделяющей тушеное мясо и суп.
Динти Мур
(2,15 доллара за 15 унций; 200 калорий, 10 граммов жира, 10 граммов белка и 990 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Сентиментальный фаворит от Hormel был почти без бульона прямо из банки, но при нагревании на плите выделялась легкая, но достаточная доза жидкости.Бульон сильно соленый, с оттенками говядины, томатной воды и моркови. Сами по себе невероятно мягкие морковные кружочки почти лишены вкуса. К счастью, картофельных кусков больше, чем моркови, примерно в три раза; картофель твердый по любому определению и ароматный, как консервированный картофель. Зубные картофелины — это все хорошо, но, в конце концов, мне не доставляет удовольствия сообщить, что говядина Динти Мур была ужасной. Большие, неправильные куски зернистой, мягкой, рассыпчатой говядины напоминали некачественно приготовленный стейк из Солсбери, и заставляли меня ненавидеть свой язык и сомневаться в своем прошлом.
Богатый и сытный стейк «Прогрессо» и жареный картофель с румянцем
(2,50 доллара за 18,5 унций; 130 калорий, 2 грамма жира, 8 граммов белка и 690 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Бульон имел приятный вкус консервированной подливки, с легким луком и чесночным порошком, дополнявшим говяжий бульон, но текстура была слишком гладкой для комфорта. Нарезанная кубиками морковь была даже хуже, чем у Динти Мура, а неочищенный картофель был приемлемым, но и уступал конкурентам; они имели твердую, но ложную текстуру, напоминающую восстановленные картофельные хлопья.Маленьких кусочков дымной, говядины с вяленым вкусом было немного, и они были испорчены рассыпчатой текстурой, напоминающей заменитель говяжьего фарша на основе сои.
Кусковая говядина Кэмпбелла с деревенскими овощами
(3 доллара за 18,8 унций; 120 калорий, 3 грамма жира, 7 граммов белка и 860 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Это был лучший бульон на сегодняшний день, с некоторыми пограничными свежими нотами помидоров и сельдерея на фоне говядины.Chunky также был единственным тушеным мясом в линейке, которое получилось достойно из моркови. Они не смехотворно мягкие (хотя и далеко не твердые), и они сохраняют немного своего первоначального вкуса, что хорошо, поскольку это единственный участник, который может похвастаться больше морковью, чем картофелем. Картофель был приятным на вкус, но совсем не имел никакого вкуса. Chunky был единственным, кто отклонился от плана говядины-картофеля-моркови, с включением предсказуемо ужасного горошка и нескольких случайных кусочков несущественного сельдерея.
Победитель?
Если отбросить смелые вегетарианские гамбиты, мне больше всего понравилась мясная говядина Кэмпбелла с деревенскими овощами из-за ее превосходной говядины, крошечных кубиков размером в четверть дюйма, которые продемонстрировали желанный вкус и текстуру настоящего, добросовестного стейка.
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.
Mountain House Beef Stew Отзывы
Недавно я получил захватывающий пакет от Mountain House, удивительной компании, которая предоставляет выбор блюд для туристов, выживальщиков, путешественников и даже для военных в упрощенной форме сублимационной сушки.
Плюсы
- Универсальный
- Упрощенные инструкции
- Быстрая очистка
- Легко перепрофилировать
- Длительный срок хранения
Минусы
- Может показаться немного солоноватым для регулярного использования, хотя идеально подходит для интенсивного использования
Я получил образец этого продукта от Mountain House в обмен на обзор.
Информация и характеристики:
Название: Тушеная говядина в горном доме
Порций: 2,5 Пакетика
Информация для доставки:
С того момента, как я переписался с Mountain House, до дня, когда я получил товар, мне пришлось ждать меньше недели. Ранее я также получал товары от Mountain House через другие компании, которые продают и распространяют свои товары, опять же с минимальной задержкой при получении.
Первые впечатления:
Упаковка этого продукта немного отличалась от упаковки, которую я заказал ранее, Pro-Pack версии Mountain House, которая разработана и упакована для больших высот и, таким образом, запечатана гораздо плотнее.Инструкции на упаковке были четкими и лаконичными, и казалось, что приготовить это будет довольно упрощенно.
Полевые испытания:
В предыдущих опытах с сублимированными блюдами я был немного менее взволнован их вкусом, многие из них казались плоскими или меловыми на вкус. Поскольку я тоже поедаю текстуры, мне не нравится неприятное ощущение, что что-то мокрое, когда я ем, поэтому мне очень хотелось увидеть, как Mountain House справился с этой задачей, особенно когда дело дошло до тушеного мяса, чего-то которые при приготовлении обычно могут быть довольно сырыми.
В моем офисе я хотел проверить, насколько легко будет приготовить сумку, как далеко она растянется, а также как я потенциально могу легко встроить ее в свой кемпинг различными способами. Само по себе блюдо было очень легко приготовить и требовалось очень мало для этого.
В основном мне нужно было немного воды и что-то, чтобы нагреть ее, чтобы заставить ее работать, это, как я обнаружил, является ключевым, когда я занимаюсь более минималистичным кемпингом или альпинизмом. Сначала я приготовил блюдо таким образом, чтобы получить общее представление о нем и оценить, хорошо ли я реагирую на вкус и текстуру.Это был успех! Через менее чем 20 минут, чтобы полностью приготовить блюдо от начала до конца, я был очень доволен вкусом, идеальной текстурой мяса и картофеля и тем, как морковь и горох, казалось, просто тают во рту.
Хотя я часто путешествую один, делая 2,5 порции более чем достаточно, чтобы отправить меня спать в пищевой коме на вечер, иногда со мной путешествуют дополнительные люди. Это заставило меня задуматься, а что, если мне нужно было растянуть этот обед еще немного, потому что двое людей голодали после напряженного дня? Как бы я это сделал? Я долго обдумывал варианты и пришел к выводу, что есть несколько способов сделать это.
Если вы продолжаете готовиться в минималистском стиле, вы можете просто взять лепешки и с добавлением крахмала найти способ растянуть содержимое. Но как насчет того, чтобы в моем распоряжении был весь лагерь, как тогда я мог бы растянуть свой обед, чтобы разместить другого человека? Мой вывод заключался в том, чтобы приготовить вкусный мясной пирог, добавив всего два ингредиента (слоеное тесто и грибы). С этой идеей вы, конечно, можете добавить любые предметы, которые захотите, и сделать свои пироги такими большими или маленькими, как вы хотите.Я бы также посоветовал перец или лук, если вы действительно хотите расширить содержимое, не теряя вкуса. Все эти предметы хорошо сочетаются с ароматом мешочка.
Я приготовил из одинарного слоеного теста четыре маленьких пирога, и в сумке все еще оставалось достаточно, чтобы я мог приготовить себе еду самостоятельно. Безусловно, Mountain House — один из самых разнообразных и вкусных поставщиков лиофилизированных блюд. Неудивительно, что около 70% всех лиофилизированных блюд, продаваемых в США, составляют Mountain House.
Рейтинг:
Если бы я оценивал этот товар, у меня не было бы вопросов, если бы он поставил ему 5 из 5. Я чувствую, что одного содержимого этой упаковки с товарами достаточно, чтобы говорить само за себя, поскольку крепкие ароматы приносят вам небольшое чувство домашнего уюта, находясь в доме. пустыня. Он разработан для того, чтобы у каждого туриста на каждый день было что-то, что легко приготовить, но может превратиться в нечто большее, чем просто заранее упакованный обед. Этот предмет идеально подходит далеко за пределами кемпинга, однако я больше всего рад добавить этот предмет в свои запасы на случай чрезвычайных ситуаций, а также на случай отключения электричества в холодные зимние месяцы плохой погоды, которые часто могут оставить меня без электричества, живущего за городом. .
Опыт
В целом впечатления отличные, с тех пор я купил один из 4-дневных наборов для оказания неотложной помощи, чтобы оставить дома или использовать в будущих поездках.
Автор обзора получил образец продукта от бренда или его представителя в обмен на обзор.
Рецепт ирландского рагу из говядины (с видео)
У американцев любопытный способ прославлять наше ирландское наследие. Мы ущемляем друг друга, если забываем надеть что-нибудь зеленое на Св.Патрика, мы делаем зеленые продукты независимо от того, имеют ли они какое-либо отношение к Ирландии, и адаптируем традиционные ирландские рецепты к нашему собственному вкусу.
И последнее — это ирландское тушеное мясо из говядины. Любой ирландец скажет вам, что баранина — лучшее мясо для хорошего ирландского рагу. Но здесь, в штатах, мы едим гораздо больше говядины, чем баранины, поэтому, когда мы хотим приготовить тушеное мясо в честь всего ирландского, обычно готовят из говядины.
Видео! Как приготовить ирландское рагу из говядины
Рагу из говядины и Гиннесса
В этом особом рагу есть все классические обрезки хорошего ирландского тушеного мяса — мясо, бульон, много корнеплодов — с добавлением небольшого количества крепкого пива Guinness из-за его солодового вкуса и некоторой ирландской аутентичности.
Рецепт изначально пришел ко мне через моего друга Томаса, который получил его от друга-шеф-повара из Европы, который адаптировал рецепт «Приятного аппетита» для ирландского тушеного мяса, добавив Гиннесс и немного красного вина. Каждый раз, когда мы делаем этот рецепт, он получает восторженные отзывы!
Сохрани это
Пожалуйста, используйте тушеное мясо из говяжьего цыпленка, хорошо пропитанное жиром. Постное тушеное мясо в конечном итоге будет слишком сухим. Сэкономьте время на приготовлении, приготовив лук, морковь и картофель, пока бульон с говядиной варится на шаге 2.
- 1 1/4 фунта тушеной говядины с мраморной отделкой, нарезанной на кусочки по 1 1/2 дюйма
- 3 чайные ложки соли (по вкусу)
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 6 крупных измельченных зубчиков чеснока
- 4 стакана говяжьего бульона или бульона
- 2 стакана воды
- 1 чашка крепкого пива Guinness extra stout
- 1 чашка крепкого красного вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 450 г картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками 1/2 дюйма (около 7 чашек)
- 1 крупная луковица, нарезанная (1 1/2 — 2 стакана)
- 2 стакана очищенной моркови и / или пастернака размером 1/2 дюйма (3-4 моркови или пастернак)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Говядина коричневого цвета:
Посыпьте кусочки говядины примерно чайной ложкой соли.Нагрейте оливковое масло в большой (от 6 до 8 литров) кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне.
Промокните говядину бумажными полотенцами и, работая порциями, добавьте говядину (не переполняйте сковороду, иначе мясо не подрумянится) и готовьте, не помешивая, пока хорошо не подрумянится с одной стороны, затем используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки и подрумяните с другой стороны.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте чеснок и соте, затем добавьте бульон, воду, Guinness, вино, томатную пасту, сахар, тимьян Вустерширский, лавровый лист, тушите:
Добавьте чеснок в кастрюлю с говядиной и тушите 30 секунд или до появления аромата.Добавьте говяжий бульон, воду, пиво Guinness, красное вино, томатную пасту, сахар, тимьян, соус Вустершир и лавровый лист. Перемешайте.
Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимального значения, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая.
Элиза БауэрОбжарить лук и морковь на отдельной сковороде:
Пока кастрюля с мясом и бульоном кипит, растопите масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь.Обжарьте лук и морковь примерно 15 минут, пока он не станет золотистым. Отложите, пока тушеная говядина на шаге 2 не закипит в течение одного часа.
Элиза БауэрДобавить лук, морковь, картофель в тушеную говядину, тушить:
Добавьте в тушеную говядину лук, морковь и картофель. Добавьте черный перец и две чайные ложки соли. Варить на медленном огне без крышки, пока овощи и говядина не станут очень мягкими, около 40 минут. Выбросьте лавровый лист. Наклоните кастрюлю и слейте лишний жир.
Переложите тушеное мясо в сервировочные тарелки. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Посыпать петрушкой и подавать.
Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Тушеная тушеная говядина Blue Buffalo Blue | Обзор и рейтинг
Сравните цены, чтобы найти самую низкую цену
27.48 + доставка (4,95 $)
Существующие клиенты
Заказы с бесплатной доставкой $ 49 +
27.48 + доставка ($ 4,95)
18,27 долл. США НОВЫЕ клиенты с AutoShip
Новые клиенты с автоматической доставкой
Скидка 30% + скидка 5% / В первый раз
27.48 + доставка (по весу)
Бесплатная доставка по заказам $ 35 +
27.48 + доставка (по весу)
Бесплатная доставка при заказе от $ 35 +
Раскрытие информации: PawDiet может иметь партнерские отношения с розничными продавцами, указанными (или связанными) в этом статья.Мы получаем компенсацию за привлечение клиентов. Спасибо за покупки у наших розничных партнеров!
Обзор тушеного мяса Blue Buffalo Blue’sHearty Beef Stew
Ингредиенты Гарантированный анализ
Этот продукт произведен компанией Blue Buffalo.
По нашим данным, этот рецепт Blue Buffalo обеспечивает полноценное и сбалансированное питание для содержания взрослых собак . Другими словами, эта формула утверждена AAFCO .
Тушеное мясо с плотной говядиной Blue Buffalo Blue разработано для соответствия уровням питательности, установленным AAFCO Dog Food Nutrient Profiles для содержания взрослых собак.Обзор ингредиентов
Мы начнем этот обзор Blue Buffalo Blue’s Stew Hearty Beef Stew с подробного обсуждения ингредиентов.
Первый ингредиент — говядина . Хотя говядина является отличным источником белка, сырая говядина содержит более 60% влаги. После приготовления доля говядины в мясе резко снижается. Поэтому важно убедиться, что в первые несколько ингредиентов включены другие источники мяса, чтобы продукт получал большую часть белка из мяса.
Второй ингредиент — говяжий бульон . Говяжий бульон придает вкус и влагу; однако, как и другие бульоны, говяжий бульон не обеспечивает заметного питательного вклада.
Третий ингредиент — вода , повышающий влажность пищи.
Четвертый ингредиент — говяжья печень . Говяжья печень — это отличный субпродукт, который содержит высококачественный белок и жир. Кроме того, говяжья печень содержит много необходимых витаминов и минералов.
Пятый ингредиент — сушеный яичный продукт . Сушеный яичный продукт состоит из яиц без скорлупы, которые легко перевариваются и содержат высококачественный белок. Яичный белок часто имеет наивысшую биологическую ценность (BV).Показатель BV измеряет пригодность белка ингредиента.
Так как ингредиенты перечислены в порядке их веса, оставшиеся ингредиенты в Hearty Beef Stew от Blue Buffalo Blue не так важны, как первые пять ингредиентов.
Однако в совокупности они по-прежнему оказывают значительное влияние на общее качество продукта. Поэтому мы продолжим обсуждение оставшихся ингредиентов в рецепте Blue Buffalo.
Далее у нас цыплят .Курица — самый распространенный мясной ингредиент, используемый в кормах для собак. Он обеспечивает высококачественный белок и жир. Однако более 60% курицы состоит из воды.
Следующий ингредиент — горох . Горох — это бобовые с высоким содержанием белка, которые содержат здоровую дозу пищевых волокон и нескольких важных витаминов и минералов.
Затем у нас есть морковь и , которые обеспечивают здоровую дозу витаминов, минералов и пищевых волокон.
Дальше у нас картошки . Картофель обычно используется в кормах для домашних животных в качестве источника углеводов, не содержащих глютен, который также содержит различные витамины, минералы и антиоксиданты.
Продолжая этот обзор, у нас есть картофельный крахмал . Картофельный крахмал — это безглютеновый ингредиент, полученный из картофеля. В отличие от цельного картофеля, крахмал не обеспечивает значительного количества питательных веществ.
Следующий ингредиент в этом обзоре — гуаровая камедь . Гуаровая камедь (или гуарана) получают из гуаровых бобов, очищенных от шелухи, измельченных и просеянных. Он обычно используется во влажных пищевых продуктах в качестве загустителя и обеспечивает значительное количество пищевых волокон.
Наш следующий ингредиент — карбонат кальция . Карбонат кальция — это природная минеральная добавка. Хотя он часто используется в качестве пищевой добавки с кальцием, его также можно использовать в качестве консерванта или фиксатора цвета.
соль — следующий ингредиент в этом рецепте. Соль — важный минерал как для человека, так и для собак. В зависимости от количества используемой соли (которое мы не можем определить) соль может быть или не быть питательной добавкой в рецепте.
Следующим по списку идет фосфат натрия . Фосфат натрия — это общий термин, используемый для солей натрия и фосфата. Скорее всего, он используется в качестве эмульгатора, загустителя или разрыхлителя.
Следующий ингредиент в этом рецепте — карамельного цвета . Карамельный краситель — это концентрированная форма карамели, натурального пищевого красителя. Карамельный цвет был связан с раком у лабораторных животных. Поскольку наши питомцы не заботятся о пищевых красителях, карамельный краситель — ненужное дополнение, которое может быть опасно для здоровья.
Далее у нас есть хлорид калия , добавка калия.
Следующий ингредиент — ароматизатор натуральный . Единственная цель натурального ароматизатора — улучшить вкусовые качества.
Затем у нас есть хлорид холина . Холина хлорид входит в комплекс витаминов группы B (витамин B4).
Остальные ингредиенты в этом рецепте тушеного мяса синего буйвола вряд ли повлияют на общий рейтинг продукта.
Наш анализ ингредиентов показывает, что большую часть белка в этом продукте получают из источников животного происхождения.Это отличное свойство, потому что белок на основе мяса содержит все необходимые для собак аминокислоты. По нашему мнению, это одно из наиболее важных свойств, о которых следует судить при рассмотрении кормов для домашних животных, поэтому мы считаем, что это исключительный продукт в этом отношении.
Заключительные мыслиТаким образом, мы признаем, что этот продукт не содержит никаких искусственных красителей, искусственных консервантов или анонимных мясных ингредиентов.
Официальный рейтинг PawDiet для Hearty Beef Stew от Blue Buffalo Blue составляет 5.0 из 5 .
Прочитать актуальные отзывы клиентовЛучший рецепт тушеной говядины | Тайлер Флоренс
Убрать выделение со всего
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима для жарки и еще немного сбрызнуть
Сливочное масло 3 ст.
2 стакана универсальной муки
От 2 до 3 фунтов говяжьего жаркого из лопатки, разрезанного на 2-дюймовые кусочки (этот нарез также называется жареным мясом из лопатки или жареным мясом без костей)
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 бутылка красного сухого вина хорошего качества (рекомендуется: бургундское)
8 веточек свежего тимьяна
6 измельченных зубчиков чеснока
1 апельсин без цедры тремя полосками по 1 дюйм.
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
2 лавровых листа
2 1/2 стакана говяжьего бульона
9 маленьких молодых картофелей, очищенных и разрезанных пополам
1⁄2 фунта очищенной и нарезанной моркови
2 чашки замороженного жемчужного лука, большая горсть
1 фунт белых грибов, разрезанных на 1/2
1/2 фунта гороха замороженного или свежего
Нарезанная свежая плоская петрушка для украшения
Сметана из хрена, рецепт ниже, для украшения
Поджаренный крестьянский хлеб, рецепт ниже, для подачи
Сметана из хрена:
1 стакан сметаны
1 столовая ложка приготовленного хрена
Оливковое масло
Соль и перец
Мелко нарезанный лук, как гарнир
Поджаренный крестьянский хлеб:
1 буханка крестьянского хлеба, нарезанная кусочками по 0,5 дюйма
Оливковое масло первого отжима
4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
Нарезанные листья петрушки
Старомодное тушеное мясо из говядины
Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми правильными травами и специями — это лучшее!
Мы любим осень по множеству причин, не последней из которых является повторное появление в продуктовых магазинах всех наших любимых сезонных продуктов для комфортного отдыха.Это рагу идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна хорошая, сытная и успокаивающая пища, которая бодрит вас и тело, и душу. Это пикантное рагу может стать прекрасным дополнением тяжелого рабочего дня или лучшим компаньоном к книге и одеялу на диване. Один только аромат наполнит вас нетерпением!
Вы начнете с подготовки говядины и подрумяните ее в кастрюле. Затем вы добавите чеснок для аромата. Затем вы добавите бульон и овощи вместе с травами и доведите все до кипения.Затем тушите тушеное мясо на медленном огне 90 минут и дайте ему развиться. Наконец, вы добавите кашицу, которая загустит рагу. Это простой рецепт, в нем много ароматных трав и насыщенная текстура. Тебе понравится это!
Совет для профессионалов: Подавайте их вместе с нашим знаменитым рецептом лучших домашних булочек на ужин!
Какое мясо лучше всего тушить?
Рекомендуем простое тушеное мясо. Большинство продуктовых магазинов предлагают тушеное мясо, уже нарезанное, рядом с мясным отделом.Тушеное мясо — это обычно просто жареный цыпленок, нарезанный кубиками. Вы также можете разрезать их самостоятельно или сделать более компактный разрез, например, нарезанный кубиками. Они тоже работают — в основном, подойдет любое мясо, которое можно использовать в качестве жаркого, включая жареный цыпленок, нижнюю часть, верхнюю часть и грудинку.
Какой картофель лучше всего для супа или тушеного мяса?
Красный картофель и картофель Юкон Голд держатся лучше, чем красновато-коричневый картофель при приготовлении тушеного мяса. Красновато-коричневый картофель может стать зернистым, потому что он более крахмалистый. Юкон Голд и Красный картофель тоже хороши тем, что их не нужно чистить.
Где найти жемчужный лук?
Жемчужный лук сезонный, но вы всегда можете найти его в отделении замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. У них приятный мягкий вкус, они уже очищены и готовы к добавлению целиком в тушеное мясо. Если вы не можете найти эти маленькие драгоценные камни, подойдет и обычный нарезанный белый лук.
Что такое суспензия?
Суспензия — это смесь, состоящая из жидкости и кукурузного крахмала, используемая для загущения супов и рагу.Чаще всего их готовят, взбивая воду, говяжий бульон или другую жидкость вместе с кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять его в суп, рагу или блюдо, требующее загустения. Подобно заправке, которая используется для загущения подливки или супа, готовится кашица, которую затем постепенно добавляют в блюдо. Причина, по которой вы не хотите добавлять кукурузный крахмал прямо в блюдо или кастрюлю, заключается в том, что он не смешается должным образом и образуются комки. Вода или жидкость вводит кукурузный крахмал в жидкость достаточно постепенно, чтобы он растворился до того, как он сгустится.
ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОМУ ПОВРЕЖДЕНИЮ
Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и приготовить ее из чеснока и томатной пасты. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Выполните шаг 5, чтобы приготовить суспензию кукурузного крахмала. Добавить к тушению и варить еще 30 минут, пока не загустеет.
Вот еще несколько изумительных рецептов супа и перца чили для более комфортной еды в миске.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Это старомодное тушеное мясо из говядины — настоящий комфорт в миске с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это лучшее!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего тушеного мяса (нарезанное кубиками куриное мясо)
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала разделить
- 1 чайная ложка соль
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 1 1/2 фунта красного картофеля нарезать небольшими кусочками
- 10 унций жемчужного лука
- 4 очищенных и нарезанных моркови
- 4 нарезанных ребра сельдерея
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 / 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 стакана холодной воды
Инструкции
Посыпать тушеную говядину 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, приправить солью и черным перцем.В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тушеную говядину и жарьте, пока все стороны не подрумянятся, около 5 минут
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.
Влейте говяжий бульон и вустерширский соус, чтобы очистить сковороду от глазури. Добавьте красный картофель, жемчужный лук, морковь и сельдерей. Приправить солью, сахаром, петрушкой, болгарским перцем, орегано, базиликом, черным перцем и душистым перцем.
Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 90 минут, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте до полного растворения. Вылейте смесь в тушеное мясо. Перемешайте на слабом огне, пока тушенка не загустеет.
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.
Примечания