Разное

Ром stroh 60 как пить: понятие, виды, культура пития, коктейли

понятие, виды, культура пития, коктейли

Штро (иногда в русскоязычных источниках напиток неправильно называют строх) – марка австрийский пряных ликеров, производитель – Stroh Austria GmbH. В 1832 году Себастьян Штро (Sebastian Stroh) основал в австрийском городе Каринтия винзавод, специализирующийся сперва на шнапсе (бренди) и ликерах. В 1857 году его вдова перевезла производство в Клагенфурт. В 1900 году бренд Штро был отмечен золотой медалью на международной выставке в Париже.

Основатель бренда Себастьян Штро

Австрийский ром

Несмотря на то, что самый знаменитый напиток компании называется «ром Штро», исторически к настоящему рому он имеет весьма опосредованное отношение. В Австро-Венгрии не было ни тропических колоний, ни, соответственно, сахарного тростника, из которого делают настоящий ром.

Вместо тростника использовалась сахарная свекла, красители и отдушки, а за основу брали разбавленный спирт. Такой напиток назывался «домашним ромом» (Inländer Rum). Со временем из жалкой подделки rum Stroh превратился в пользующийся уважением и популярностью местный специалитет.

Сегодня ром Штро, как и настоящий, делают из побочных продуктов обработки сахарного тростника. 75% продукции идет на экспорт более чем в 40 стран, в основном – в Германию, Скандинавию, ЮАР, Бенилюкс.

Виды Штро

Классическая линейка продукции:

  • Stroh 40%;
  • Stroh 60%;
  • Stroh 80%.

Цифра указывает на крепость напитка. Stroh 80% запрещено перевозить воздушным транспортом.

Другие ликеры:

  • Stroh Jagertee (Штро Ягертэ). 40-градусный напиток на основе «домашнего рома», изготовленный по рецепту 1864 года. Спиртное разбавляют горячей водой в пропорции 1:3 и пьют зимой или в холодное время года. Также ликер можно добавлять в чай или кофе.
  • Stroh Fire (Штро Фаер). 20-градусный напиток на основе сперва утерянного, но затем восстановленного рецепта XIX века. Главный компонент композиции – острый перчик-чили.
  • Stroh Cream (Штро Крим). Сливочный ликер крепостью 15%, напиток пьют как в чистом виде со льдом, так и добавляют в кофе или десерты.

Точные рецепты всех продуктов Штро хранятся в секрете.

Как пить ром Штро

Все три классических вида – неотъемлемый атрибут австрийской кухни. Их добавляют в выпечку, соусы, десерты, кофе. Крепкий ароматный ром можно пить в чистом виде, но лучше разбавить водой (соком, колой, лимонадом) по вкусу.

Напиток обладает характерным цветочным ароматом, а от конкурентов его отличает узнаваемая плоская бутылочка. Такая форма выбрана не случайно – она напоминает о Сухом Законе в США, когда ром ввозили в страну нелегально, пряча под одеждой на теле. Оранжевая этикетка символизирует, что это спиртное настолько крепко, что его можно поджечь.

Как отличить подделку Stroh

Ароматный австрийский ром так популярен, что на рынке нередко встречаются подделки. Оригинал можно отличить по следующим признакам:

  1. Слегка вогнутая плоская бутылка коричневого стекла.
  2. Блестящая золотистая этикетка с объемной надписью Stroh и узором на заднем плане.
  3. Тисненая подпись Sebastian Stroh чуть ниже горлышка.
  4. Черная крышечка с золотой окантовкой.
Самый популярный вариант – разбавить штро колой

Коктейли с Штро

  1. Alp Mama (Альпийская мама). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh 60%, 3 части свежевыжатого сока лайма, 2 части бананового ликера, 1 часть сахарного сиропа, 2 барные ложечки черносмородинового джема, 1 барную ложечку бальзамического уксуса. Вылить в стакан, долить 4 части темного пива, размешать. Подавать с кусочками банана.
  2. Stroh Hot Mint Julep (Горячий мятный джулеп Штро). В заполненном льдом шейкере смешать 6 частей Stroh Fire, полторы части имбирного сиропа, барную ложечку апельсинового биттера, 6 частей яблочного сока, мяту (листья или мятный сироп). Подавать с веточкой мяты.
  3. Stroh Fire Sour (Огненный кислый Штро). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh Fire, по 2 части малинового ликера и сока лайма, 2 барные ложечки грейпфрутового биттера, один яичный белок, полторы части трипл сек. Подавать с цедрой грейпфрута и апельсина.
  4. Stroh Jagertee Spritz (Штро Ягертэ шприц). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh Jagertee, по 2 части содовой и бузинного сиропа, 6 частей Просекко или любого другого сухого игристого. Подавать с долькой лайма и веточкой мяты.
  5. Pina Strohlada (Пина Штролада). В заполненном льдом шейкере смешать по 3 части Stroh 80% и кокосового сиропа, 10 частей ананасового сока, несколько кубиков свежего ананаса.

Ром Stroh (40, 60, 80) и его особенности

В процессе изучения многочисленных —марок рома — вы гарантированно обратите свое внимание на изысканную коллекцию крепких блендов именитой компании-производителя Stroh. Это австрийское предприятие, которое уже более 100 лет не перестает удивлять ценителей крепкого алкоголя своими нетривиальными блендами.

Неспроста ром Stroh был назван национальным алкогольным продуктом. В каждом его воплощении опытный дегустатор с легкостью найдет поистине мужской и взрослый характер, дополненный бархатным ароматом и стильным послевкусием.

Знаете ли вы? Первая мировая награда за качество получена напитками Штро в 1900 году на парижской выставке.

Дегустационные характеристики

В настоящий момент представители торговой марки Stroh, как и — ямайский ром — или представители вьетнамского колорита, производится из сахарного тростника, который подвергается длительной выдержке в дубовых бочках.

Ранее же, первые напитки серии производились исключительно из трав и различных специй, так как на территории Австрии не выращивался сахарный тростник. Отметим, что минимальный возраст спиртов, используемых при купаже рома, составляет 3 года.

  • Цвет. Визуальные характеристики всей линейки именитой австрийской торговой марки основываются на янтарном окрасе с различными переливами, от глубокого красного до медного.
  • Аромат. В ароматических амбициях напитков Stroh заложено многообразие фруктовых красок, дополненное сладостью ванили.
  • Вкус. Гастрономические особенности линейки выражаются фирменной и неподдельной терпкостью. Напиток более чем узнаваем на рынке.

Как отличить подделку от оригинала

Прежде чем интересоваться, с чем пьют ром высокой крепости, обратите внимание и на тот факт, что купажи австрийской компании обратили на себя внимание фальсификаторов. Следовательно, желая приобрести ром Штро в магазине, постарайтесь ответственно подойти к выбору продукта и учесть основные особенности качественного алкоголя. В частности, при выборе обращайте внимание на:

  • Бутылку. Фирменный ром Stroh поставляется на рынок в оригинальной таре, каждая из которых имеет свое стилистическое оформление. На бутылках многих представителей бленда вы найдете фирменное тиснение над основной этикеткой, а также слегка ребристое дно. Пробки напитков при этом могут быть как металлическими, так и деревянными с металлическим обрамлением. Все зависит от выбранного бленда.
  • Качество оформления. Постарайтесь придирчиво отнестись к внешнему виду тары. Бутылка оригинального напитка должна каждым своим элементом олицетворять безупречное качество. Следовательно, потеки клея, асимметрично расположенные этикетки, деформированные крышки и сколы стекла на таре автоматически говорят о том, что в ваших руках продукт сомнительного качества.
  • Вязкость. Выдержанному и крепкому австрийскому бленду присуща слегка маслянистая консистенция. Если продукт перевернуть, то на его стенках вы еще несколько секунд будете наблюдать небольшой слой продукта, тянущийся к общей массе.
  • Чистоту. Различные новообразования в виде мути и осадка недопустимы для блендов Штро. Выдержанные продукты из лучших ингредиентов исключают появление столь неприятных нюансов.
  • Место приобретения. Уделите особое внимание точке продажи алкоголя. Напиток должен продаваться только в специализированном алкобутике, где продавец может предоставить на него сертификат. Не доверяйте мелким торговым точкам, гастрономам и ларькам.

Как пить Stroh 80, 60 и 40

Одним из основных достоинств Штро является его высокий градус. Именно этот нюанс сделал линейки продукции одними из самых почитаемых в мире. При этом в чистом виде многие представители коллекции именитого производителя покажутся потребителю чрезмерно резкими и «обжигающими». Именно по этой причине данные продукты чаще всего приобретаются для создания изысканных коктейлей.

Если вас интересует дегустация исключительно в чистом виде, то постарайтесь отдать предпочтение классической методике подачи со льдом в бокалах из-под виски. В такой подаче можно лучше ознакомиться с оригинальным цветом продукта и его ароматическим букетом. Особое внимание уделите температуре. Если как следует охладить напитки, то их градусная мера понизится, а вкусовые характеристики приобретут округлое очертание.

С какими продуктами сочетается

Как ром 60 градусов, так и продукты линейки Штро 40 и 80 градусов отлично сочетаются с самыми разнообразными продуктами. Соответственно подбор закусок не вызовет у вас никаких осложнений. Бленды отлично себя показывают с мясными закусками, десертами, морепродуктами, фруктами и выпечкой.

Знаете ли вы? Сегодня Штро экспортируется в 40 стран мира.

Другие варианты употребления

Приобретая в магазине австрийский, вьетнамский, ямайский или доминиканский ром, обратите внимание и на коктейли, которые можно создать на основе данных напитков. Лучшие вкусовые сочетания с основой в виде крепких блендов Штро дарят следующие миксы: Canchanchara, Strawberry Daiquiri, Yellow bird, Mulata Daiquiri, —Bahama Mama—, Runs for President, Painkiller, Mary Pickford и Zacapa Old Fashioned.

Какие бывают виды Штро

Открывая перед собой многообразие напитков Штро в лицензированном алкобутике своего города, вы столкнетесь с достаточно скромной коллекцией блендов, среди которых встречается не только обыденный ром, но и уникальные алкогольные смеси на травах. К популярным изделиям торговой марки в свою очередь относятся:

  • Stroh 40. Янтарный ром с крепостью 40% и приятным пряно-карамельным ароматом. В его вкусе слышна выразительная дубовая горчинка.
  • Stroh 60. Ром повышенной крепости и насыщенного янтарного цвета с ароматом сухофруктов, ванили и пряных специй. Гастрономическое превосходство бленда основывается на карамельно-фруктовых оттенках.
  • Stroh 80. Бленд темного янтарного окраса, во вкусе которого прослеживается ваниль, пряные специи и ноты дуба. Аромат сбалансирован и построен на нежных нотах сухофруктов и дубовой коре.
  • Stroh jagertee 40. Алкоголь бархатного темно-янтарного окраса с запоминающимся ванильно-пряным вкусом и сильным ароматом сухофруктов.
  • Stroh jagertee 60. Темно-янтарный бленд с фруктовыми нотами в ароматическом букете и сильным пряным естеством в послевкусии.
  • Stroh Cream. Легкий ликер с крепостью 15%. В его аромате отчетливо слышны альпийские сливки, тогда как терпкий вкус дарит переливы кофейных нюансов с бисквитом.

Историческая справка

Вся линейка Штро производятся на одноименном австрийском заводе с 1832 года. Основателем же компании является Себастьян Штро, который, стремясь найти замену дорогостоящему привозному рому, создал на основе трав и различных специй первый оригинальных аналог, чьи вкусовые характеристики не уступали продуктам Карибского бассейна.

Знаете ли вы? В 2009 году линейка Stroh Jagertee завоевала золото на конкурсе DLG.

Скромная коллекция со своим шармом

Особым многообразием купажи торговой марки Штро не отличаются, но каждый из блендов линейки способен порадовать своими гастрономическими воплощениями вкусовые рецепторы даже самого изощренного потребителя. Отметим, что линейка продукции в основном построена на крепких ассамбляжах, которые предназначены для создания опьяняющих и ароматных коктейлей.

Позвольте себе уже сегодня приобрести представителя торговой марки Штро со своими нетривиальными гастрономическими и ароматическими показателями! Отведайте ром, завоевавший уважение миллионов!

Австрийский ром «Штро»: история, особенности, использование

Пиво, вино, шнапс – известные всем разновидности алкогольных напитков Австрии. Про ром же из этой страны мало кто знает за ее пределами. Тем не менее его производят здесь в течение почти двух столетий.

5 фактов про Штро

  1. Создатель австрийского рома – торговец с юга страны Себастьян Штро. В начале XIX века спиртное из тропических колоний пользовалось популярностью, и молодой бизнесмен, желая поправить дела, решил выпустить напиток собственного изготовления.
  2. Год создания «Штро» (творец дал ему свою фамилию) – 1832. Так что до двухсотлетнего юбилея осталось совсем немного!
  3. Отсутствие на рынке Австрии патоки из сахарного тростника, который придает оригинальный аромат и вкус, не остановило изобретателя. Он экспериментировал с местными пряными травами и пищевыми красителями. Результат получился настолько впечатляющим, что на Всемирной выставке 1900 года в Париже творение Себастьяна заслужило Большую золотую медаль.
  4. Сегодня рецептура «Штро» изменена, поскольку законами ЕС регулируются не только условия получения вида на жительство в Европе, но и состав алкогольной продукции. В соответствии с нормами ром может изготавливаться лишь на основе продуктов из сахарного тростника – таковые и используют.
  5. Содержание алкоголя – 80, 60 и 40 % (крепость прописана большими цифрами на этикетке). По традиции продукт не пьют в чистом виде, а разводят водой либо чаем, делают на его основе коктейли или добавляют в выпечку.
Неразбавленным можно пить напиток крепостью не более 40 %

Поскольку жидкости с содержанием спирта более 70 % относятся к легковоспламеняющимся, Stroh 80 нельзя перевозить воздушным транспортом, даже в багаже. Производитель информирует об этом покупателей: на этикетке суперкрепкого варианта нарисован перечеркнутый самолет.

Добавка в сладкие блюда

Выпечке с ромом отведена важная роль в австрийской кухне: большая часть ее – это традиционные рождественские лакомства. При замешивании теста для штоллена, пряничных «человечков» и печений в виде звездочек обязательно берут пряное спиртное, ведь оно придает сластям удивительный аромат.

Некоторые изделия пропитывают уже после выпекания, например, гугельхупф (кекс из рыхлого теста). Популярной разновидностью его является пуншкрапфен – пончик, покрытый розовой глазурью. Часто добавляют крепкий напиток в шоколад: таким обогащенным составом смазывают блинчики, покрывают торты, поливают печенье. Также в пряном алкоголе вымачивают изюм и цукаты для пирогов и штруделей, а еще его подмешивают в кондитерские соусы.

В блинчиках по-австрийски ром используют для ароматизации начинки

Компонент специального чая

Наиболее традиционная для Австрии смесь с использованием рома – «охотничий чай» (Jägertee). Под ним сегодня подразумевается два варианта. Первый – это изготовленный на заводе крепкий (40 или 60 %) спиртной напиток с черным чаем, красным вином, медом и специями.

Потребляют его в разведенном виде 1:3. Такой способ позволяет букету полностью раскрыться: если при откупоривании бутылки чувствуется запах ванили и сухофруктов, то при добавлении воды проявляются ноты апельсиновой корочки и орехов. Интересна эта информация? Подписывайтесь на обновления нашего блога и узнаете еще много полезных сведений об Австрии и странах ЕС.

Фабричный «охотничий чай» нередко пьют холодным

Второй вариант – это самодельный микс наподобие глинтвейна. Берется чистый «Штро» плюс вышеперечисленные компоненты, все подогревается для получения теплого питья, особенно ценимого теми, кто долго пребывает на морозе. Когда-то это были охотники, сейчас же, в основном, горнолыжники.

Еще один горячий вариант – пунш, основу которого составляют фруктовые соки. Можно самостоятельно смешивать их с ромом и сахаром или воспользоваться предложением производителя – купить готовый Stroh Punch и добавить теплой воды в соотношении 1:3.

Ингредиент для коктейлей

Самый популярный коктейль со «Штро» – Б-52. Обычно в состав входят три ликера – кофейный, сливочный и апельсиновый. Но при заказе «пылающего бомбардировщика» верхний слой шота поджигают. Поскольку ром горит намного лучше ликера, то зрелище получается более эффектным. Да и апельсиновая нотка в «Штро» тоже присутствует, поэтому вкус напитка практически не меняется.

Ром наливают сверху по ложечке

Используется австрийский продукт и в других коктейлях – везде, где нужна темная разновидность. Производитель даже создал сайт, посвященный подобным миксам. Там можно найти рецепты с фруктовыми и ягодными соками, с водкой, амаретто, текилой и прочими алкогольными продуктами.

Компания Stroh выпускает два вида ликеров на ромовой основе. Это 20%-ый жгучий Fire с перцем чили и нежный сливочный Cream крепостью 15 %.

Расскажите в комментариях историю своего знакомства с продукцией «Штро». Поделитесь рецептами коктейлей или выпечки.

как пить этот алкогольный напиток 🚩 алкогольный напиток из слив 🚩 Крепкие напитки

Считается, что ром строх начал выпускать в 1832 году австриец Себастьян Штро. На территории Австро-Венгрии, где проживал господин Штро, не было возможности приобретать пряные ингредиенты, которые добывались в заморских колониях с тропическим климатом. У Австрии не было колоний, тогда Штро стал экспериментировать с различными доступными пряностями и пищевыми красителями, которые он растворял в спиртовой основе, таким образом, пытаясь получить аромат тропического сахарного тростника. Этот эксперимент удался, и господин Штро стал единственным производителем австрийского рома. Впоследствии для изготовления напитка стали применять доступные отходы сахарного тростника.

Сама технология изготовления рома довольно проста, сусло готовят из сладкого тростника и выдерживают в дубовых бочках не менее трех лет. Конечно, у производителей есть секреты, которые недоступны широкому кругу, но на то они и секреты, что держатся в строгой тайне. Этот австрийский ром настолько крепок, что в чистом виде выпить его решаются немногие.

За все сто восемьдесят лет существования производства Штро ром стали выпускать в трех видах с различным содержанием алкоголя. Это могут быть напитки с 80, 60 и 40 градусным содержанием алкоголя. Обычно этот напиток используют для приготовления коктейлей. В повседневной жизни ром Штро применяют в кондитерском деле, добавляется ром в тесто для выпечки и в начинки. Является он и составной частью таких горячих напитков как грог и пунш.

Туристы, посещая Австрию, обязательно покупают сувенир в виде бутылочки австрийского рома, который выпускается под брендом «Охотничий чай» и который действительно добавляют в крепкий черный чай. Самый распространенный коктейль с применением австрийского рома состоит из: трех частей рома, двух частей шнапса, одной части красного вина.

Все взбивается в шейкере, разливается по бокалам и мгновенно выпивается, так как этот коктейль очень крепкий и не предполагает его смакования.

Коктейль Б-52, в котором, правда, австрийский ром встречается редко, пользуется успехом у посетителей ночных клубов. В состав классического коктейля входят три ликера: кофейный, сливовый, апельсиновый.

Способ его приготовления таков: кофейный ликер наливают на дно специальной стопки, по трубочке вливают не более 20 мл рома, сверху равную часть сливового ликера, а далее – апельсинового. Эти ликеры контрастны по цвету, и смотрится такой коктейль весьма привлекательно. Особым успехом коктейль пользуется тогда, когда его поджигают. Собственно, он свое название получил из-за американского стратегического бомбардировщика В-52, который сбрасывал бомбы. Эффект от коктейля схожий.

история, обзор видов, как и с чем пить + интересные факты

Коротко о напитке

Stroh – это австрийский ром в котором вместо сахарного тростника используется свекла. Также в рецепте присутствуют растительные травы, пряности и красители, которые имитировали мелассу.

рецепты коктейлей с ромом

История рома Stroh

1832: Началось все в городе Санкт-Пауль-им-Лавантталь, что находится на юге Австрии. В те времена алкогольная индустрия в Каринтии только начинала развиваться. Себастьян Штро запустил производство крепкого алкоголя, которое по праву считается новаторской.

Наименования включали ликеры, шнапсы и, конечно же, Stroh Inländer. Второе (переводится как «житель», «резидент») в строке названия появилось для того, чтобы отличать его от карибского собрата. Его описывали как мягкий, вишневый и шоколадный.

1864: Началась реализация Stroh Jagertee (перевод на русский «охотничий чай»). Это распространенный в Австрии напиток, который принято разбавлять горячей водой в соотношении 3–4 части воды на 1 спиртного.

1911: В линейку вошли изысканные бренди.

1926: Объем производства составил более миллиона тар с сотней наименований для тысячи покупателей.

1969: Бизнес перешел во владение уже пятого поколения семьи. За год Stroh сумел войти в ряды самых успешных австрийских брендов на мировом рынке алкоголя. Благодаря немалому отклику и неуклонно растущему спросу за рубежом производственные мощности увеличивались, и на окраине Клагенфурта было построено нынешнее здание завода.

1980: За качественную продукцию бренд был удостоен собственного герба.

1995–1996: Предприятие было объединено с немецкой компанией Eckes AG, чтобы расширить влияние в сфере продаж алкоголя.

2006: ЕС на законодательном уровне решил, что Stroh Inländer должен на 100% производиться на родине. Ему был присвоен статус Denomination of Protected Origin (D.O.P).

2007: Американская фирма «Oaktree Capital Management» приобрела Stock Austria GmbH, основав компанию «Stock Spirits Group», которой также принадлежали бренды из Чехии, Словении, Хорватии и Польши.

Спустя год в августе управляющий директор Гарольд Бурштейн выкупил необходимые акции, и марка снова стала исключительно австрийской.

2020: Рецепт никто не знает по сей день, существует точка зрения, что его компоненты неизменны. Он настаивается три года в бочках из дуба. Сегодня он является одним из самых популярных австрийских брендов и продается на полках порядка сорока стран мира.

Виды рома Stroh

  1. Original, 80%

    Мощный пряный с ванильными и дубовыми нюансами. Для аромата придется кстати слово «ядреный». В аромате собраны альпийские травы.

  2. Jagertee, 40%

    Изготавливается по традиционной рецептуре. Обладает насыщенным цветом черного чая. В сладком вкусе одновременно раскрываются оттенки луговых цветов, шоколада, вишни и гвоздики. В нос бьет ваниль и спелые фрукты.

Как и с чем пить ром Stroh

Австрийцы не употребляют его в неразбавленном виде. Как правило, используют для смешивания коктейлей, например, Б-52 вместо кофейного ликера. Добавляют в чай и пунш. Кроме этого, ром отлично впишется в выпечку и сладости.

Кремовый ликер будет гармонировать с кофе и десертами.

Интересные факты о роме Stroh

  1. В Австро-Венгерской империи напиток входил в ежедневный рацион экипажа Кукского флота не только из ментальных, но и медицинских соображений. Данная традиция ушла в небытие около сорока лет назад.

  2. Ром крепостью 80% невозможно вывезти на борту самолета, потому что его относят к легковоспламеняющимся жидкостям.

  3. Форма бутылки восходит к периоду сухого закона в Соединенных Штатах. Благодаря ей спиртное легко было спрятать под одеждой и пронести незамеченным.

Актуальность: 17.06.2020

Метки: Ром, Марки рома

Штро — рецепт самого крепкого рома и не менее популярного алкогольного напитка


Когда Себастьян Штро сделал свой первый напиток в 1832 году в провинции Лавантал в Каринтии, Австрия, он начал новую историю успеха в жизни Австрии, которая продолжается уже более 180 лет.

В те дни, когда индустрия производства алкогольных напитков в южной части Австрии только зарождалась, молодой человек с хорошим чутьем на бизнес решил стать пионером в производстве нового алкогольного напитка под названием Штро. С тех пор алкогольный напиток Штро стал семейным бизнесом, который медленно и верно развивался, сохраняя отменную репутацию и качество своих продуктов.

Не многие из нас знают хоть что-нибудь про этот редкий напиток с весьма звучным немецким названием «Штро». Я даже более чем уверен, что многие слышат это слово в первый раз и совершенно не знают, что же из себя представляет этот австрийский алкоголь. А между тем, Штро получил не одну награду в самое разное время и полюбился многим ценителям качественного алкоголя по всему миру. Так что же такое Штро и почему этот напиток можно считать достаточно редким?


Штро (нем. Stroh) — крепкий пряный ром родом из Австрии. Торговая марка Штро появилась в 1832 году и конечно же, получила свое имя в честь своего основателя и владельца предприятия Себастьяна Штро. Сейчас штаб-квартира компании находится в Клагенфурте, Австрия. На протяжении уже 180 лет существования компания выпускает напиток, который для многих стал единственным традиционным Австрийском алкогольным напитком, получившим высшую оценку и призвание по всему миру.

Немного о производстве

Поскольку у государства Австро-Венгрии не было никакого доступа к колониям в тропических областях, ромовые производители первоначально попытались заменить аромат патоки сахарного тростника смесью пряностей и красок, добавленных к спиртовой основе, называемой Inländer-Rum — замена, которая за эти годы стала особенностью.


Сегодня австрийский ром сделан из побочных продуктов сахарного тростника согласно инструкциям Европейского сообщества, в то время как типичный аромат Inländer-Rum был традиционным. Производство стандартизировано главой B23 «Кодекс Алиментэриус Остриэкус».

Ром Штро изготавливается из сахарного тростника и выдерживается в дубовых бочках в течение 3 лет. Ром обладает красивым тёмно-янтарным цветом, приятным насыщенным ароматом и запоминающимся глубоким вкусом.


Компания выпускает свой ром в пяти разновидностях объемом от 0.2 до 1 литра:

Stroh 38
Stroh 40
Stroh 54
Stroh 60
Stroh 80

К сожалению, в магазинах Duty Free можно встретить лишь некоторые из этих разновидностей. Вы не ошибетесь, если предположите, что число в названии представляет собой долю алкоголя в напитке. Ром от производителя Штро по праву считается одним из самых крепких алкогольных напитков и вполне может конкурировать с другим крепким алкоголем, если не сказать, что он будет первым по содержанию.


Как пить Штро?

Из-за своей крепости Штро редко используется кем-либо в виде чистого напитка, хотя сами производители рекомендуют его потреблять именно так. Чаще всего его применяют в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей: сюда можно отнести охотничий чай, пунш и пылающий коктейль B-52. Штро — также важный компонент для пирогов и печений австрийской кухни. И пусть вас не пугает содержание алкоголя под 80%


Компания была награждена золотой медалью в 1900 году на международной выставке алкоголя в Париже и с тех пор история успеха не могла остановиться ни на секунду. В 1994 году компания продала более 10 миллионов бутылок и наладила экспорт в 30 стран мира. Если бы сейчас Себастьян Штро был жив и мог бы заглянуть в интернет, он бы очень удивился количеству людей, которым нравится этот напиток. Сейчас крепкий ром Штро можно достать более чем в 40 странах мира.

Интересным фактом будет то, что в компании работает всего лишь 35 человек, однако это не мешает им продавать свой ром очень прибыльно и эффективно — в год выручка компании составляет около 11 миллионов Евро.

ROCKET


Штро (Stroh) – очень крепкий «австрийский ром» — Ром — Каталог статей

Штро (иногда в русскоязычных источниках напиток неправильно называют строх) – марка австрийский пряных ликеров, производитель – Stroh Austria GmbH. В 1832 году Себастьян Штро (Sebastian Stroh) основал в австрийском городе Каринтия винзавод, специализирующийся сперва на шнапсе (бренди) и ликерах. В 1857 году его вдова перевезла производство в Клагенфурт. В 1900 году бренд Штро был отмечен золотой медалью на международной выставке в Париже.

Основатель бренда Себастьян Штро

Австрийский ром

Несмотря на то, что самый знаменитый напиток компании называется «ром Штро», исторически к настоящему рому он имеет весьма опосредованное отношение. В Австро-Венгрии не было ни тропических колоний, ни, соответственно, сахарного тростника, из которого делают настоящий ром.

Вместо тростника использовалась сахарная свекла, красители и отдушки, а за основу брали разбавленный спирт. Такой напиток назывался «домашним ромом» (Inländer Rum). Со временем из жалкой подделки rum Stroh превратился в пользующийся уважением и популярностью местный специалитет.

Сегодня ром Штро, как и настоящий, делают из побочных продуктов обработки сахарного тростника. 75% продукции идет на экспорт более чем в 40 стран, в основном – в Германию, Скандинавию, ЮАР, Бенилюкс.

Виды Штро

Классическая линейка продукции:

  • Stroh 40%;
  • Stroh 60%;
  • Stroh 80%.

Цифра указывает на крепость напитка. Stroh 80% запрещено перевозить воздушным транспортом.

Другие ликеры:

  • Stroh Jagertee (Штро Ягертэ). 40-градусный напиток на основе «домашнего рома», изготовленный по рецепту 1864 года. Спиртное разбавляют горячей водой в пропорции 1:3 и пьют зимой или в холодное время года. Также ликер можно добавлять в чай или кофе.
  • Stroh Fire (Штро Фаер). 20-градусный напиток на основе сперва утерянного, но затем восстановленного рецепта XIX века. Главный компонент композиции – острый перчик-чили.
  • Stroh Cream (Штро Крим). Сливочный ликер крепостью 15%, напиток пьют как в чистом виде со льдом, так и добавляют в кофе или десерты.

Точные рецепты всех продуктов Штро хранятся в секрете.

Как пить ром Штро

Все три классических вида – неотъемлемый атрибут австрийской кухни. Их добавляют в выпечку, соусы, десерты, кофе. Крепкий ароматный ром можно пить в чистом виде, но лучше разбавить водой (соком, колой, лимонадом) по вкусу.

Напиток обладает характерным цветочным ароматом, а от конкурентов его отличает узнаваемая плоская бутылочка. Такая форма выбрана не случайно – она напоминает о Сухом Законе в США, когда ром ввозили в страну нелегально, пряча под одеждой на теле. Оранжевая этикетка символизирует, что это спиртное настолько крепко, что его можно поджечь.

Как отличить подделку Stroh

Ароматный австрийский ром так популярен, что на рынке нередко встречаются подделки. Оригинал можно отличить по следующим признакам:

  1. Слегка вогнутая плоская бутылка коричневого стекла.
  2. Блестящая золотистая этикетка с объемной надписью Stroh и узором на заднем плане.
  3. Тисненая подпись Sebastian Stroh чуть ниже горлышка.
  4. Черная крышечка с золотой окантовкой.
Самый популярный вариант – разбавить штро колой

Коктейли с Штро

  1. Alp Mama (Альпийская мама). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh 60%, 3 части свежевыжатого сока лайма, 2 части бананового ликера, 1 часть сахарного сиропа, 2 барные ложечки черносмородинового джема, 1 барную ложечку бальзамического уксуса. Вылить в стакан, долить 4 части темного пива, размешать. Подавать с кусочками банана.
  2. Stroh Hot Mint Julep (Горячий мятный джулеп Штро). В заполненном льдом шейкере смешать 6 частей Stroh Fire, полторы части имбирного сиропа, барную ложечку апельсинового биттера, 6 частей яблочного сока, мяту (листья или мятный сироп). Подавать с веточкой мяты.
  3. Stroh Fire Sour (Огненный кислый Штро). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh Fire, по 2 части малинового ликера и сока лайма, 2 барные ложечки грейпфрутового биттера, один яичный белок, полторы части трипл сек. Подавать с цедрой грейпфрута и апельсина.
  4. Stroh Jagertee Spritz (Штро Ягертэ шприц). В заполненном льдом шейкере смешать 4 части Stroh Jagertee, по 2 части содовой и бузинного сиропа, 6 частей Просекко или любого другого сухого игристого. Подавать с долькой лайма и веточкой мяты.
  5. Pina Strohlada (Пина Штролада). В заполненном льдом шейкере смешать по 3 части Stroh 80% и кокосового сиропа, 10 частей ананасового сока, несколько кубиков свежего ананаса.

Рецепты коктейлей из крепкого рома (80% алкоголя)

В старинный стакан налейте ром и сахарный сироп. Затем выдавите ломтик лайма пальцем и большим пальцем в напиток — таким образом, высвободив не только сок, но и масло с кожицы. Добавьте пару кубиков льда, перемешайте и подавайте. … В старинный стакан налейте ром и сахарный сироп.

1 унция STROH 160 ром; Фернет Бранка 2 унции; 11 унций горячего чая; 5 ст.ложек меда; Сливочного масла 3 ч. Метод: Перемешивание | Гарнир: палочка корицы.Приготовление: Приготовьте чай // Добавьте STROH 160, масло и Fernet Branca // Дайте немного закипеть, затем добавьте мед // Разлейте напиток по чашкам и наслаждайтесь!

КОКТЕЙЛИ STROH

Выберите один из 4 рецептов напитков, содержащих стро-ром. Узнайте больше о Stroh Rum в словаре напитков !. Bloodriver (Коктейль) Стро-Ром, Текила, Водка Blue Bayou Marble Special (Shooter) Кремовый ликер Амарула, Джин, Самбука, Стро-Ром

Лучшие коктейли со Stroh 80. Пресловутый австрийский пряный ром с крепостью 80% (то есть 160 доказательств — больше, чем Bacardi 151), уникальным ароматом и отличным вкусом.Пример: Cozonac, Kugelblitz

.

ДА — мне разрешено употреблять алкоголь. НЕТ — я еще не уполномочен употреблять алкоголь. Ответственное удовольствие является ценным активом и очень важно для нас. Следовательно, для посещения веб-сайта STROH требуется установленный законом минимальный возраст для употребления алкоголя.

Доведите воду до кипения. Добавьте ягодный чай, мед, ягоды, сок лимона. Дать настояться 5 минут, затем процедить, добавить ром STROH. Подавать со свежими ягодами, физалисом и цедрой лимона.

STROH 160 При приготовлении пищи, выпечке или в качестве горячего напитка это всегда подходящее время для безошибочного аромата STROH.STROH 160 — лучшее ароматное выражение австрийского образа жизни. Лучше всего получать удовольствие, когда вам нужно время вдали от ежедневной суеты. Он нашел свое место в горячих напитках и охлажденных коктейлях, смешанных напитках и фруктовых тарелках.

Рецепты напитков из крепкого рома от Bar None Drinks

С его богатым ароматом ириски и ванили, Stroh Rum — выбор ценителей рома. Это прекрасное дополнение к любому коктейлю с ромом со специями и выбор шеф-повара для завершения десерта или фламбе.

Лучший способ выпить ром в дайкири — просто приготовить из него коктейль, а не слякоть. Ром был тесно связан с открытием и формированием Америки. Из рассказов о знаменитой поездке Пола Ревира мы слышим, что Пол глотнул рома где-то во время своей полуночной пробежки, но, заметьте, только для того, чтобы укрепить свою решимость.

Shop Stroh 160 Ром по лучшим ценам. Изучите тысячи вин, спиртных напитков и пива и сделайте покупки в Интернете с доставкой или самовывозом в ближайшем к вам магазине.

Stroh 60 Stroh 60 — крепкий ром с классическими пряностями, обладающий уникальным вкусом Стро с достаточной энергией, чтобы сохранить интерес. Лучше всего употреблять его в холодном виде или добавлять в качестве основного ингредиента некоторым стрелкам. Крепость: 60%

У меня есть бутылка рома Стро из Австрии. Он не похож на другие ромы, так как он имеет маслянистый вкус и довольно вкусен для крепкого алкогольного напитка. Есть ли у кого-нибудь предложения по приготовлению напитков из Stroh? Теперь я бы сделал поиск в Google, и они нашли и нашли очень мало, кроме двух получателей на официальном сайте.

Способ (не) питья Стро

Невероятно мощная сверхпрочная версия культового австрийского фаворита. Вкусен в кофе и часто добавляется в десерты (особенно фламб), а также в коктейли.

Один из самых популярных напитков апре-ски, этот отвар не преминет согреть вас на лыжных трассах или дома. Хотя Jägertee легко приготовить дома, готовые смеси, содержащие сахар и специи, продаются в магазинах. Для его изготовления часто используют австрийский «Strohrum», популярный пряный ром, а также бренд выпускает собственный готовый сорт.

Stroh 80 — богатый, огненно-пряный ром из Австрии, содержащий всевозможные экстракты специй и эссенции. Попробуйте горячий шоколад и кофе.

Смешивание этого рома не только рекомендуется, но и поощряется, потому что, если он у вас сам по себе, это немного похоже на выбор тройного эспрессо вместо одного латте. Это делает ваш напиток лишь оттенком… диким. Stroh 80 — это пряный, не выдержанный спирт, а не выдержанный ром со специями — в этом есть что-то от моего пренебрежения к нему как к рому.

Отсутствует: строх ром Должен включать: строх ром

Лучшие коктейли со Stroh 80

Ваше полное руководство по употреблению рома.КРИС ДЖОНС. Специально для Globe and Mail. Опубликовано 31 июля 2015 г. Обновлено 31 июля 2015 г. Опубликовано 31 июля 2015 г. … Отсутствует: строх ром. Должно быть указано: строх ром

.

Горячий ром с маслом — это напиток с легкими добавками. Его содержание алкоголя будет зависеть от того, сколько воды вы нальете. Если вы точно отмерили 5 унций горячей воды и налили ром крепостью 80, напиток весит около 10% крепости (крепость 20). Несмотря ни на что, он всегда будет в том же диапазоне, что и вина.

Опубликовано 8 февраля, 2019 в Напитки.К настоящему времени общеизвестно, что курение — не единственный способ получить кайф. Но помимо еды, вы также можете употреблять травку и другими способами, мой любимый из которых — приготовление рома из марихуаны. Это простой и легкий рецепт, который также можно использовать для приготовления других интересных коктейльных напитков. Этот рецепт … Отсутствует: строх ром Должен включать: строх ром

Магазин оригинальных спиртных напитков Stroh 80%. Начиная с 29,20 фунтов стерлингов. Сравнение цен найти лучшую цену на оригинальные 80%. Лучшие цены Лучшие товары Лучшие магазины Лучшие обзоры Уведомления о ценах Тенденции цен на idealo.co.uk

Это набор инструкций, в котором подробно описано, как приготовить ром в домашних условиях. На выполнение требуется около 4-10 дней. Этот набор инструкций включает инструкции по приготовлению рома, ссылку для самостоятельного приготовления перегонного куба и ссылку для разбавления конечного продукта.

Как пить ром: 5 советов

В настоящее время ром продается под лейблом Pusser’s Navy Rum — на жаргоне «pusser» обозначает торговца, который его распространял. Выражение «цветение грога» относится к разрыву кровеносных сосудов в носу, вызванному чрезмерным употреблением алкоголя.Чтобы получить еще больше согревающих напитков, см. Наш рецепт горячего тодди. А для еще одного пиратского зелья получите наш рецепт Барбаросского Пунша.

Возьмите рюмку / стакан / небольшой бокал для вина, возьмите бутылку рома, выбросьте рюмку / стакан / маленький бокал для вина, поднесите бутылку к губам и переверните, забыв остаток ночи / выходные / жизнь в зависимости от крепости рома и скорости, с которой вы выпей это. Если серьезно, я предпочитаю чистый ром и использую рюмку или чашку для саке, чтобы измерить, сколько я буду пить.

Стро-ром В результатах поиска строгого рома на Drinks & Co вы можете найти, например, Ron Calados White Rum по лучшим ценам и купить его прямо сейчас, не вставая с кресла.Перестаньте думать об этом и возьмите с собой ром Рон Каладос прямо сейчас с отличным VFM за 16,86 фунтов стерлингов.

Ром и кока-кола так популярны благодаря тому, что мягкий, слегка сладковатый вкус объединяется, чтобы создать простой освежающий коктейль, который можно пить всю ночь.

Ром

Stroh доступен под названиями «Stroh 80», «Stroh 60», «Stroh 40» и «Stroh Original Inlander» — дополнительную информацию можно получить у продавца. Пользователи оценили этот продукт на 3,5 из 5 звезд. Магазины и цены на «Стро-Ром» | цены, магазины, дегустационные заметки и рыночные данные.

Связанные

Легкие коктейли с темным ромом

+ ананасовый сок несладкий

+ океан спрей клюквенный сок

+ Виски Jack Daniel’s Tennessee

+ апельсиновый ликер Cointreau

Стро 60 Ром — 1 литр | Обзоры онлайн

Ваш вопрос один из этих?

Как купить

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck.Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту на интернет-магазин связанного магазина, в котором вы можете совершить покупку.

Стоимость

Цена, указанная для продукта в PriceCheck, поступает непосредственно от продавца. Цену на товар можно увидеть на PriceCheck.

Как платить

Наши перечисленные магазины предлагают различные способы оплаты, которые отображаются на их веб-сайтах. По возможности мы также показываем принятые / доступные способы оплаты.Мы сотрудничаем только с авторитетными интернет-магазинами, поэтому думайте о доверии, о надежности и о оптимальных ценах.
Вы также можете покупать товары на торговой площадке PriceCheck’s Marketplace с помощью кредитной карты.
Мы не храним ваши платежные реквизиты, они в безопасности с Peach Payments.

Доставка

Для продукта, на котором отображается кнопка «Добавить в корзину», продукт можно приобрести непосредственно на торговой площадке PriceCheck. Мы рады предложить доставка нашим клиентам «от двери до двери» курьером в любую точку ЮАР.Срок доставки — это комбинация времени обработки продавцом и выделенных 1-5 дней. курьеру. Время обработки устанавливается продавцом и может составлять 1,3,5,7 (и вновь добавленные) 14 или 21 день.

Для продукта, отображающего кнопку «Просмотреть предложение», нажатие на кнопку направит вас к продукту в интернет-магазине связанного магазина. Да, доставка возможна, так как магазины предлагают разные способы доставки. Все наши магазины используют почтовое отделение Южной Африки или известных курьеров для доставки товаров.К сожалению, PriceCheck не может уточнить, сколько времени займет доставка и сколько стоит доставка. Однако в некоторых магазинах указывается приблизительное время доставки и стоимость на их сайте.
Итак, если у продавца время обработки составляет 3 дня, мы добавляем 5 дней для курьера и отображаем это как 4-8 дней для доставки.

Где купить / какие магазины

PriceCheck — это платформа для поиска и сравнения. Мы не занимаемся поиском товаров. На нашей платформе представлены предложения от продавцов, которые зарегистрировались в PriceCheck.Вы можете найти продукт на нашем веб-сайте и связаться с любым из продавцов, представленных на PriceCheck, для получения дополнительной информации об их предложениях. Все контактные данные продавцов можно найти на сайте pricecheck.co.za/shops.

Акции

PriceCheck — это платформа для поиска и сравнения. Мы не можем уточнить наличие на складе, так как эта информация не предоставляется нам продавцом. Вы можете связаться с продавцом напрямую для уточнения информации. См. Pricecheck.co.za/shops.

Цитирование

К сожалению, PriceCheck не предоставляет котировки.Для получения официального предложения свяжитесь с любым из продавцов, продающих продукт.

Оптовые закупки и скидки

Мы не можем проверить, доступны ли скидки при оптовых закупках, так как мы не продаем напрямую. Мы советуем вам также уточнять наличие на складе у продавца перед оптовой закупкой и будет ли предоставлена ​​скидка.
При покупке на торговой площадке PriceCheck покупайте, нажимая кнопку «Добавить в корзину». предложение зависит от уровня запасов, установленного магазином.
Магазин также несет ответственность за любые скидки, которые они хотят предложить.

Все еще нет ответа?

Напишите нам свой вопрос, и ответ будет отправлен на этот адрес …

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Где я могу купить стро-ром? — BigMoonshine

Сколько алкоголя в роме Stroh?

Стро-ром 60% (1 x 750 мл) | Фирменный Темный Ром | Темный Ром | Ром | Духи | Напитки и спиртные напитки | Интернет-сайт Makro.Поздравляю!

Как пить ром Стро?

Стро Бранка

Добавьте ром STROH , масло и отруби. Дайте немного покипеть, затем добавьте мед. Разлейте по чашкам и наслаждайтесь, пока они еще теплые.

Насколько крепок ром Стро?

В Соединенных Штатах Stroh Rum известен своим очень высоким содержанием алкоголя, причем наиболее доступная версия имеет крепость 160 и часто обозначается как Stroh 160 (в Европе обозначается как Stroh 80).

Каков вкус рома Stroh?

Вкус Профиль этого рома обычно включает ноты пряностей, изюма, горячего шоколада и коричневого сахара.

Какой напиток состоит из 100-процентного алкоголя?

Spirytus Rektyfikowany

Он из Польши, и он безумно сильный. Spirytus считается более сильнодействующим, чем Everclear , с содержанием алкоголя 95% и 100% вероятностью того, что он разрушит ваше горло, если принимать его аккуратно.От этого буквально перехватывает дыхание … как если бы тебя били кулаком в живот.

Какой самый крепкий алкоголь вы можете пить?

Водка Spirytus Vodka с колоссальной крепостью 95% является самым крепким спиртным напитком в мире, имеющимся в продаже. Потребителей предупреждают, что никогда не пейте спирт в чистом виде, а вместо этого смешивайте его с соком или используйте в качестве основы для ликеров и других настоев.

Из чего сделан ром?

Большинство ромов состоит из патоки, остатка сахара, остающегося после кристаллизации сахара из сока сахарного тростника, содержащего до 5 процентов сахара.Некоторые страны импортируют мелассу для использования в производстве рома . Там, где сахарная промышленность не развита, ром часто производится из сока сахарного тростника .

Что такое доказательство употребления алкоголя?

3: В Соединенных Штатах система, созданная примерно в 1848 году, немного проще: « Proof » — это два раза больше алкоголя по объему. Итак, водка с крепостью 40% имеет крепость 80 , а водка с крепостью 45% крепость 90 .«Крепость » — это крепость 100 (крепость 50%) или выше.

Ром крепче виски?

Содержание алкоголя в роме и виски может сильно различаться, поэтому важно проверять каждую марку. Виски : Виски иногда содержит 40% алкоголя, но также может быть крепче , достигая 60% для очень редких сортов. Ром : Обычно ром имеет содержание алкоголя около 40%.

Крепкий алкоголь 40%?

Если вы выпьете 40 % (крепость 80) быстрее, это может произойти очень быстро.Примерно 4 или 5 рюмок (выпивка) в час, вероятно, сильно напоили бы 15-летнего (не знакомого с алкоголем). Слишком много алкоголя может быть фатальным! Пинта этой водки за полчаса могла убить человека нормального роста.

Почему было прекращено производство рома 151?

На Reddit появился слух, что 151 на самом деле не было выведено на пастбище, а просто временно отозвано для переупаковки. К сожалению, телефонный звонок из Brutal Hammer в штаб-квартиру Bacardi подтвердил гибель 151 .Официальной причины так и не было, но вполне вероятно, что Бакарди надоело подавать в суд.

Крепкая ли водка 80 proof?

Водка содержит 40-процентный спирт, или 80 крепость . Одна из первых вещей, которую преподают в «Питьевой алкоголь 101», — это определение термина « доказательство »: в США это процентное содержание алкоголя, умноженное на два. Например, если бутылка водки состоит из 40 процентов алкоголя, это 80 крепость .

Stroh 160 Overproof Rum — наследие праздничного духа Австрии

Нетрадиционный продукт по любым стандартам, Stroh 160 Overproof Rum — это уникальный австрийский ромовый ликер со специями и вкусом, который не поддается классификации.Как и немецкий Rum Verschnitt, он сделан из нейтрального зернового дистиллята, наполненного сильными эссенциями и богатым ароматом рома.

В Германии и Скандинавии традиционный профиль праздничного комфорта делает его фаворитом для торжеств, но вы редко увидите, что его используют для приготовления коктейлей — или предупреждаем, — наслаждаются прямо.

У каждого рома есть цель. При крепости 80% Stroh 160 обеспечивает крепкий и мощный спирт, который широко используется в качестве ключевого ингредиента в рецептах праздничного пунша, олицетворяя тепло, дружелюбие и хорошее настроение.Его также смешивают с черным чаем, чтобы создать традиционное теплое возлияния Ягерти, которое популярно в Европе после катания на лыжах.

Stroh 160 используется для фламбирования гарниров на столе, но, пожалуй, наиболее популярно его используют для домашней выпечки, например, для старомодного праздничного фруктового пирога.

Stroh 160 Legacy

Секретный рецепт рома был впервые разработан в 1832 году Себастьяном Стро. Как и Егермейстер, этот «внутренний ром» иногда воспринимается как мощный мужской эликсир, олицетворяющий давно минувшую эпоху старинного европейского производства спиртных напитков.

В хижине скандинавского охотника в глубине замороженного леса выстрел Stroh 160 может показаться уместным, чтобы дать теплое бодрящее ощущение, но в противном случае не рекомендуется пытаться пить его прямо.

Stroh 160 Дегустационные заметки

Смелый темно-красный цвет в первую очередь привлекает ваше внимание. Ароматы пирога, ириски, мармелада в ассорти и специй для выпечки опровергают его чрезмерную стойкость. Во вкусе первоначальный намек на сладкую вату предшествует сильному взрыву ошеломляющих фруктовых ароматов и фанку с высоким содержанием сложных эфиров, прежде чем база из сливочного ириса, ванили, патоки и специй для выпечки выдерживает очень долгое послевкусие.

Сверхстойкий ром Stroh 160 в США

В Европе этот продукт известен как Stroh 80, что относится к классу сверхстойкости с концентрацией 80% спирта по объему. В США тот же ром называется Stroh 160, чтобы подчеркнуть его 160-процентное содержание. Проще говоря, в этой бутылке вдвое больше алкоголя, чем в среднем 80-мильном роме, так что небольшое количество имеет большое значение.

Среди энтузиастов тики Stroh 160 заработал репутацию долгожданного компонента в коктейлях в полинезийском стиле и местных возлияниях, в состав которых входит крепкий сверхстойкий ром.

Бутылка сверхстойкого рома Stroh 160 объемом 750 мл продается примерно за 35 долларов.

http://www.stroh.at/en/


Дополнительную информацию о типах рома см. В руководствах Rob’s Rum Guide.

Чтобы быть в курсе новостей и обновлений в мире рома, подпишитесь на Robs Rum Guide.

Просмотрите содержательные и сжатые обзоры видео-рома: канал Rum Minute на YouTube.

Испытайте незабываемое приключение, связанное с ромом: Карибский круиз «Ром Ренессанс».

Родственные

строительный ром 60

Бутылка объемом 50 мл с содержанием 40% в Эстонии стоит около 12 евро.Stroh Rom er den ideelle rom i den varme drik Vis plain. Ром> Stroh Original 54 Spiced Rum; … Stroh Austria Gmbh. Специальные дорожные размеры предлагаются также в ПЭТ (пластиковых) бутылках. 500 мл / 80%. Номера отслеживания будут отправлены по электронной почте после того, как грузоотправители будут в пути с вашим заказом. Stroh — лучший в мире сверхстойкий ром и символ австрийского наследия. Stroh 60 популярен для приготовления джемов, компотов и ароматного «Румтопф» (фрукты, консервированные в роме и сахаре). Многие пытались подражать Строу, но ни один из них не приблизился к тому, чтобы сопоставить богатый вкус секретного семейного рецепта Стро.Магазины и цены на «НВ Стро Ром» | дегустационные заметки, рыночные данные, цены и магазины в Германии. Он произведен в Австрии и продается в 30 странах мира. Он нашел свое место в горячих напитках, таких как согревающий Jagertee, Punch и Grog, а также в коктейлях, смешанных напитках и фруктовых тарелках. Магазины и цены на «Стро-Ром» | цены, магазины, дегустационные заметки и рыночные данные. Описание товара; Описание товара. Доводим до вашего сведения! Ром Stroh 60 — 750 мл Оригинальный дух Австрии. Когда Себастьян Стро в 1832 году выпил свой первый ликер, он начал свою историю успеха, которая с каждым годом растет.Многие пытались подражать Строу, но ни один из них не приблизился к тому, чтобы сопоставить богатый вкус секретного семейного рецепта Стро. Горячие напитки STROH Original и STROH обеспечивают уникальное качество круглый год. Мы жили в Европе 13 лет и попробовали ром Stroh после одной из наших лыжных поездок в Австрию. Все коктейли, которые вы можете приготовить, содержат ингредиент Stroh Rum (80% алкоголь). 5. Ром Stroh 60 Original — идеальный напиток, чтобы согреться в холодные зимние дни. 1/1. Ром. 80%. Ограниченный запас — осталась 1 бутылка.Стро символизирует австрийские традиции, вкус и восторг. Его очень характерный аромат подчеркивает характер и разнообразие Original Stroh 60. Stroh Rum 60% (1 x 750 мл) Доля. После шокирующего вкуса некоторых стрелков здесь исключительно сильный новичок. Доступность: Нет в наличии. STROH 60 всегда использовался для приготовления классических горшочков для рома — плоды консервируются спиртом и в то же время приобретают чудесный аромат. Сообщество Drinks & Co оценивает Stroh 60 1L 4 из 5 баллов.Stroh — лучший в мире сверхстойкий ром и символ австрийского наследия. Родилась идея ExcellenceRhum между Мартиникой и Сент-Люсией Между фруктами и нотками сладких пряностей. Продукция Stroh продается по всему миру и доступна более чем в 40 странах. 1 помидор 1 кольцо острого перца 2 ломтика красного болгарского перца 1 унция травяного ликера Jagermeister® 1 унция Stroh® 60 рома 1/2 унции морошкового ликера Lapponia Lakka 1 чайная ложка соуса Tabasco® 1 столовая ложка томатного кетчупа 1 чайная ложка соли 1 яйцо I året 1832 påbegyndte Sebastian Stroh produk Vis plain.Dieser Inländerrum stammt aus Österreich, aus dem geschichtsträchtigen Hause Stroh. Стро — незаменимый ингредиент для придания силы и аромата разнообразным шутерам, коктейлям и горячим напиткам. 1-1 из 1 рецептов. Сложный аромат, неповторимый вкус, непревзойденный супершутер. БРЕНД. 101416750-1. STROH 40 Тил бутик. Stroh — Original 60 Stroh Rum and ron of the world> Rhum> Europe> Austria. Даты доставки можно узнать, проверив онлайн с вашим номером отслеживания. Уже более 185 лет духи STROH убеждают ценителей во всем мире своим аутентичным и ароматным вкусом.Тиль бутик. 179 кр. Крепость 80%. Код продукта: 000000000000256490_EA. Когда Себастьян Стро в 1832 году выпил свой первый ликер, он начал свою историю успеха, которая с каждым годом растет. Stroh 80 Overproof Rum 50cl; Stroh 80 Overproof Rum 50cl. Согласно постановлению ЕС 110/2008, законодательно установлено, что 100% рома производится из патоки сахарного тростника в Австрии, что делает его защищенным австрийским специальным продуктом. Fragt ukendt. Более ? Добавьте их в список или просмотрите лучшие коктейли, приготовленные с использованием Stroh Rum • Цена: 32,00 € Наличие: Есть в наличии.Stroh Rom 20 cl. Нам это нравится, когда нам нужно отдохнуть от ежедневной суеты. На складе в выбранном магазине 5-7 дней. В Европе этот продукт известен как Stroh 80, что означает сверхстойкость с содержанием 80% спирта по объему. 399.00 ZAR В наличии Новое Состояние. Fragt ukendt. Stroh Inländer Rum — это… Stroh — оригинальный 40% австрийский ром в бутылке 70cl £ 23,44 В наличии Купить 0 Stroh — Original 80% Powerful Shooter в бутылке 50cl £ 29,59 В наличии Бренд Stroh Rum — один из самых известных спиртных напитков из Австрии. многие считают его национальным напитком и частью… Мы отправим это сообщение от вашего имени.Ром Stroh доступен под названиями «Stroh 80», «Stroh 60», «Stroh 40» и «Stroh Original Inlander» — дополнительную информацию можно получить у продавца. Пользователи оценили этот продукт на 3,5 из 5 звезд. Говоря о традиционных австрийских сладких блюдах, STROH Original незаменим для тортов, пирогов и десертов. Пт фраг. STROH — всемирно известный из Австрии Кусочек австрийской кулинарной культуры и образа жизни, пользующийся международным успехом. Stroh 80 Overproof Ром 50cl. Аромат массивный, насыщенно пряный. Поэтому ему удалось остаться на вершине.Каталог товаров — 1 изображение для предварительного просмотра паба Stanwood. Бескривелсе. Stroh доступен в нескольких вариантах силы; Крепость 38%, 40%, 54%, 60% и 80%. Лучше всего употреблять его в холодном виде или добавлять в качестве основного ингредиента некоторым стрелкам. Stroh 60 Rum LS5-1479 * Традиция иногда может быть довольно скучной, но только если она вдохновлена ​​творческим духом: благодаря исключительному качеству и особому вкусу крепких спиртных напитков и ликеров Stroh приобрел большое сообщество друзей для большего чем 180 лет. 399 00 руб.Stroh — Оригинал 60% в настоящее время недоступен. Stroh 60 популярен для приготовления джемов, компотов и ароматного «Румтопф» (фрукты, консервированные в роме и сахаре). Наличие: Есть в наличии. Copyright © 2006-2021 Love Scotch Inc. Все права защищены. Стро 60 Рецепты коктейлей из рома. Stroh 60 Себастьяна Стро: ром. Рецепт кровотечения из носа Рудольфа. UCount награждает 3990,28 59 / литр. • Добавить в корзину Купить за. Добавить в список желаний; Trustpilot. Обратите внимание, что время доставки в западные штаты обычно составляет 1-3 дня. Ваше здоровье! Стро 60 Ром 60% 1л.Пиво, вино и спиртные напитки доставляются к вашему порогу. 1006 e&j brandy sign, верхнее зеркало в виде арки. Будь то готовка, выпечка или теплый напиток, это всегда подходящий сезон для безошибочного аромата STROH. STROH Original — лучшее ароматное выражение австрийского образа жизни. Введите адрес электронной почты вашего друга, добавьте личную заметку. Подробности . Коллекция магазина Доступна. Stroh. Стро 80 ​​от 26,19 $. STROH Original доступен во флаконах-флягах разных размеров. Стро Ром 160 — 750 мл.Stroh 80 — один из лучших ромов, которые мы можем найти, с температурой 80 градусов. ТИП ДУХОВ. Сегодня Stroh, как и другие ромы, изготавливают из сахарного тростника, но при ароматизации его все же нельзя назвать ромом. Описание. Майлз, 1 ноября 2020 года. Я уже много лет наслаждаюсь Stroh 80, приятные вещи. В Drinks & Co пользователи оценивают Stroh 60 в среднем 4 балла из 5. Просмотреть все продукты жителей StrohCalifornia: Щелкните здесь, чтобы увидеть предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Пожалуйста, разрешите обработку всех заказов в течение 24 часов.ПРИМЕЧАНИЕ. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления. 17 Обзор (ы) £ 27,99. STROH Original доступен во флаконах-флягах разных размеров. СТРАНА. Могу ли я купить этот товар в магазине? Ром Stroh 60 — рейтинг # 4858 из 9817 ромов: см. Обзоры 16, фотографии, другие ромы Stroh и аналогичные ромы со вкусом из Австрии

журнал технологии и управления твердыми отходами scimago

Waste Management and Research — это рецензируемый научный журнал, освещающий вопросы управления отходами.Сбор, транспортировка и последующая переработка отходов — обширная область исследований, которая включает технические, социальные, правовые, экономические, экологические и нормативные вопросы. Список ядерных журналов. Примечательно, что это упоминаемый, высокоиндексируемый международный онлайн-журнал с высоким импакт-фактором. Управление бытовыми отходами и производство электроэнергии из твердых отходов: подход математического программирования Джабер Вализаде, Пейман Мозафари, Ашкан Хафезалкотоб. Все ранее опубликованные статьи доступны через Оглавление.Научный журнал Journal of Solid Waste Technology and Management включен в БД Скопус. Journal of Petroleum & Environmental Biotechnology — это журнал с открытым доступом, цель которого — публиковать наиболее полный и надежный источник информации об открытиях и текущих разработках в виде оригинальных статей, обзорных статей, историй болезни, коротких сообщений и т. Д. Распространенные практики обращения с отходами включают захоронение, биологическую очистку, сжигание и переработку — все это имеет свои преимущества и недостатки.В последние годы управление твердыми отходами развилось от ранних подходов к сжиганию или захоронению до повторного использования, рециркуляции, восстановления и сохранения различных альтернативных технологий. Главный редактор — П. Агамуту (Малайский университет). SJR = рейтинг журнала SCImago (Источник: журнал SCImago и рейтинг страны) Материалы конференции: Анаэробное совместное сбраживание фильтрата свалок и осадка сточных вод: роль соотношения субстратов, 9-я Международная конференция по устойчивому управлению отходами, (IconSWM-2019), Бхубанешвар, Ноябрь, 2019.IJEWM — это реферируемый справочник и авторитетный источник информации в области окружающей среды и управления отходами. Вместе со своими родственными публикациями IJEP, IJETM и IJGEnvI он обеспечивает всесторонний охват экологических проблем. Он охватывает как инженерно-технические, так и управленческие решения. Scopus — это база данных рефератов и цитирования Elsevier, запущенная в 2004 году. Copus охватывает около 36 377 наименований (22 794 активных и 13 583 неактивных) от приблизительно 11 678 издателей, из которых 34 346 являются рецензируемыми журналами в предметных областях высшего уровня: науки о жизни, социальные … Ранее известная как Управление ядерными и химическими отходами; Управление отходами посвящено представлению и обсуждению информации об образовании твердых отходов, их характеристике, минимизации, сборе, разделении, обработке и.Аннотация: Для достижения устойчивости в обращении с отходами требуется вариант, обеспечивающий бережное отношение к окружающей среде. В: Pariatamby A, Tanaka M eds. ติดต่อ บริการ ห้องสมุด 0-2218-2929, 0-2218-2927. Школа инженерии по твердым отходам Университета Уайденера издает The Journal of Solid Waste Technology and Management (JSWTM), Journal of Waste Management and Disposal (JWMD) — это рецензируемый журнал с открытым доступом, который стремится представить комплекс тем, которые лучше всего поможет читателю понять всю проблему.G lobal Journal of Environmental Science and Management (GJESM) — это ежеквартальная публикация с открытым доступом. В заголовке приветствуются оригинальные, обзорные, новаторские и важные статьи по соответствующим вопросам экологической науки и управления. Journal of Fundamentals of Renewable Energy and Applications — широко распространенный международный стандарт открытого доступа, рецензируемый рецензируемый журнал. Ответственность за содержание возлагается на На основе 2020, SJR составляет 0,161. Интересы: сообщества умных технологий, города и урбанизм; устойчивые и жизнеспособные города; сообщества и городские экосистемы; основанная на знаниях разработка… Институциональная подписка: Образовательные учреждения могут отправить нам электронное письмо по адресу subscription @ solidstatetechnology.us Обратите внимание, что государственные учреждения или организации из развивающихся стран могут подать заявку на бесплатную подписку. Рейтинг журнала SCImago (SJR): 1,173 Рейтинг журнала SCImago (SJR): SJR — это престижная метрика, основанная на идее, что не все цитирования одинаковы. Технология и управление твердыми отходами — это сбалансированный и подробный отчет обо всех аспектах управления, обработки и утилизации твердых бытовых отходов, охватывающий как инженерные, так и управленческие аспекты с упором на подход, основанный на жизненном цикле.В ходе исследования выбирается метод случайной выборки на основе концентрации населения из трех (3) мест в пределах исследуемой области. Подписаться. Доступные выпуски. ЖУРНАЛ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ ТВЕРДЫМИ ОТХОДАМИ. Импакт-фактор: 1,762. Журнал технологии и управления твердыми отходами издается Инженерной школой Университета Уайденер. Environmental Nanotechnology, Monitoring and Management — журнал, посвященный публикации рецензируемых оригинальных исследований по экологическим нанотехнологиям, мониторинговым исследованиям и управлению для воды, почвы, отходов и образцов здоровья человека.Управление отходами — это сбор, транспортировка и удаление мусора путем обработки, сточных вод и других отходов. Обзоры экологических технологий предоставляют всесторонние, критические и своевременные обзоры важных исследований в области прикладных экологических исследований, включая экологическую инженерию, экологическую биотехнологию, управление муниципальными и промышленными отходами, контроль загрязнения воздуха и воды, управление твердыми отходами и сопутствующие технологии. В книге 11 глав, написанных 78 экспертами со всего мира.Общий рейтинг Journal of Solid Waste Technology and Management: … International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences ISSN: 2319-7692 (Print), ISSN: 2319-7706 (Online) — это многопрофильный рецензируемый журнал с авторитетными учеными и экспертами. в качестве членов его редколлегии. Прочитайте больше. 2014. Waste Disposal & Sustainable Energy (WDSE) публикует высококачественные документы, продвигающие утилизацию отходов и устойчивую энергетику. Экологическая инженерия — это инженерная дисциплина, которая занимается предотвращением и контролем загрязнения воды, воздуха и почвы.Журнал науки об устойчивом развитии и менеджмента. Сбор твердых отходов Сбор и транспортировка. SJR использует алгоритм, аналогичный рангу страницы Google; он обеспечивает количественную и качественную оценку влияния журнала. Экологические технологии (Великобритания) Руководство по ключевому факторному анализу для авторов. Отчеты о цитировании журналов 2019 г. (Clarivate Analytics): 28 ноября (материаловедение, керамика) Интернет ISSN: 1744-7402. Journal of Environmental Science and Technology — авторитетный источник информации для профессионалов в широком спектре экологических наук и технологий.О журнале NLM ID: 101607843 Значение Index Copernicus: 82,47 • Достижения в фармакоэпидемиологии и безопасности лекарств — это рецензируемый журнал с открытым доступом, посвященный исследованиям, касающимся редких побочных реакций на лекарства, оценке эффективности лекарств, количественной оценке взаимодействия лекарств, моделям использования лекарств и т. Д. лекарственные травы, рандомизированные контрольные испытания, исследования случай-контроль, перекрестные… Международный журнал по переработке органических отходов в сельском хозяйстве теперь архивирован и больше не получает материалов от этого издателя.Академическая сфера: … SJR. Шофикул Ислам Ассистент профессора Института управления стихийными бедствиями Кхулна инженерно-технологический университет (КУЭТ) Кхулна-9203, Бангладеш. Под твердыми отходами понимаются несколько типов отходов в соответствии с нормативными актами страны Алжира (Закон № Engineering, Technology and Systems. Delaware Solid Waste Authority USA ing-Yen Wey Nation l Chung H sing University of China K Кардианский университет П. Уильямса, Великобритания, Анита Заводска, Университет Барри, U.S.A. Bioresources and Bioprocessing (BIOB) — это рецензируемый журнал с открытым доступом, издаваемый под брендом SpringerOpen. Также сюда входит изобретение приборов и новых методов определения характеристик и сбора отходов. О журнале Index Copernicus Value 2016: 83,95. Месторождение состояло из неуплотненных отходов до глубины 6 м со скоростью поперечной волны от 74 до 130 м / с. CN: 51-1724 / TN. 9003, иначе известный как «Филиппинский закон об экологическом управлении твердыми отходами 2000 года», и на основании Указа №Yap, C.K; Эдвард, Ф. 4. Журнал охватывает все аспекты экологической инженерии, включая следующие темы (но не ограничиваясь ими): управление и очистка чистой воды, управление и очистка сточных вод, управление и очистка твердых отходов, управление и очистка воздуха, технологии управления окружающей средой, охрана труда и водная политика. Журнал сельскохозяйственной науки и технологий — один из журналов TMU Press, который издается под ответственность главного редактора и редакционной коллегии в определенных объемах.Журнал прикладных исследований в области воды и сточных вод (JARWW) публикует рецензируемые статьи по всем аспектам технологии водоснабжения и водоотведения. Статьи отбираются с помощью строгой процедуры рецензирования с целью быстрого и широкого распространения результатов исследований, разработки и применение новых методов, а также связанные с этим вопросы управления и политики. В этой статье делается попытка объяснить производительность через развитие инноваций в рамках малых и средних предприятий (МСП). Журнал знакомит читателей с последними исследованиями, знаниями, новейшими технологиями и достижениями в области обработки и хранения пищевых продуктов.Также приветствуются критические обзорные статьи, короткие сообщения и аналитические обзоры. С каждым годом ученые-исследователи отмечают рост количества конгрессов, проводимых в этой области. В названии приветствуются оригинальные, обзорные, новаторские и высокоэффективные материалы по смежным вопросам науки об окружающей среде и управления. ISSN: 1674-862X. 2014. pdf (218 КБ) Краткосрочная предвзятость в политических программах для малого бизнеса: рассмотрение вопроса о прекращении… Сохранения и управления отходами. частные лица и университетские библиотеки для покупки наших статей, а также разрешает неограниченный доступ в Интернет для полного содержания журнала.9, No. Volume17, Number2, март 2021: Volume17, Number1, январь 2021: Volume16, Number6, ноябрь 2020 5. Опубликуйте все свои выводы, включая нулевые результаты, примечания к данным и многое другое. Самый эффективный способ решить проблему пластикового загрязнения — это ограничить его использование или вообще не создавать его. Перерабатываемые отходы. Особые и опасные отходы; Технология и управление твердыми отходами — это сбалансированный и подробный отчет обо всех аспектах управления, обработки и утилизации твердых бытовых отходов, охватывающий как инженерные, так и управленческие аспекты с упором на подход, основанный на жизненном цикле.Компостирование как метод устойчивого управления отходами в развивающихся странах. Управление отходами • Сокращение и минимизация отходов • Восстановление и консервация ресурсов • Технология обработки и удаления твердых отходов. Осведомленность о среде обращения с твердыми отходами и достаточные знания об этом изменят то, как люди смотрят на мусор. Материалы 33-й Международной конференции по технологии и обращению с твердыми отходами. Hellweg S., Doka G., Finnveden G., Hungerbühler K. Оценка экологической эффективности эндотрубных технологий с помощью индикатора экологической эффективности, тематическое исследование управления твердыми отходами, Journal of Industrial Ecology, Vol.Журнал издается ежеквартально (февраль, май, август, ноябрь)… The Journal of Solid Waste Technology and Management — это международный рецензируемый журнал, посвященный захоронению отходов, переработке, переработке отходов в энергию, сокращению отходов, политике и экономике, компостированию. , сбор и передача отходов, бытовые отходы, промышленные отходы, остаточные отходы и другие объекты управления отходами и технологий. Периодичность: ежеквартально. ПОДАЧА БУМАГИ. Энергия и ресурсы • Устойчивая энергетика • Устойчивость на местном, региональном и глобальном уровнях • Система экологического менеджмента • Оценка жизненного цикла… ЖУРНАЛ ПО ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЮ ТВЕРДЫМИ ОТХОДАМИ Страна: США. International Journal of Scientific & Technology Research — это международный журнал с открытым доступом из различных областей науки, техники и технологий, в котором особое внимание уделяется новым исследованиям, разработкам и их приложениям. Настоящее исследование направлено на разработку эффективной модели управления отходами в общинах с решением множества проблем. 5. Все статьи, опубликованные в журнале за время его работы со Springer, останутся полностью доступными для поиска на наших веб-сайтах.Эта исследовательская работа направлена ​​на изучение практики и проблем управления твердыми отходами с особым акцентом на IMT Campus III. Рассмотрение текущих практик управления ТБО, таких как «Сортировка отходов по источникам» и «Сортировка органических отходов», а также высокая влажность Твердые отходы, технология AD может быть изучена более подробно при интеграции технологии WTE в управление ТБО (Sharp & Sang-Arun, 2012). Журнал циклов материалов и управления отходами (пятилетний IF 2.193), который является рецензируемым журналом Японского общества циклов материалов и управления отходами (JSMCWM) и Корейского общества управления отходами (KSWM), в настоящее время ведет Спецвыпуск «Материальные циклы в строительных работах».IOSR — это ассоциация ученых, исследователей, профессоров, директоров, менеджеров и инженеров из различных областей, включая инженерию, менеджмент, фармацевтику, прикладные науки и математику. Журнал энергетических технологий и политики. Управление твердыми бытовыми отходами на Филиппинах. экологические проблемы, чтобы вести себя ответственно (Tuncer People выросла с мыслью, что мусор — это мусор, ит. и др., 2009). IFERP — ведущий издатель научных статей в журналах SCOPUS, SCI / ESCI, Springer и Web of Science.Журнал технологии и управления твердыми отходами издается Инженерной школой Университета Уайденер. Имя пользователя: Пароль: … Новый нечеткий многокритериальный подход к принятию решений для вариантов утилизации твердых бытовых отходов. Платформа для публикации с открытым доступом, поддерживающая хранение и обмен данными. Исследования в области устойчивого развития. Обращение с твердыми отходами стало серьезной причиной беспокойства в развитых и развивающихся странах, что подчеркивает необходимость принятия эффективных стратегий управления отходами для сокращения и переработки коммунальных отходов и пластиковых отходов.Телефон: + 88041-769468-75 доб. Журнал… Он нацелен на быстрый процесс рецензирования за 2 недели и поддерживает полный открытый доступ без оплаты как для авторов, так и для читателей. Охватывая химические, физические, качественные и инженерные свойства пищевых материалов, Journal of Food Processing and Preservation обеспечивает баланс между фундаментальной химией и инженерными принципами и применимыми технологиями обработки пищевых продуктов … Не исключая статьи на основе предметной области, CJAST облегчает исследования и желает публиковать статьи, если они технически правильны и научно мотивированы.Удаление отходов создает проблемы для окружающей среды и… 662–664, 2004 (на японском языке). Темы, опубликованные от имени Международной ассоциации по твердым отходам (ISWA), включают: отходы (основное внимание уделяется твердым веществам), процессы и технологии, системы и инструменты управления, а также политические и нормативные рамки, проекты, операции, политики или практики устойчивого управления отходами. Экологические технологии (Соединенное Королевство) заняли 33-е место среди более 100 связанных журналов в категории исследований по управлению отходами и их удалению.; Высокая видимость: индексируется в Scopus, SCIE (Web of Science), Inspec, CAPlus / SciFinder и многих других базах данных. SJR использует алгоритм, аналогичный рангу страницы Google; он обеспечивает количественную и качественную оценку влияния журнала. Журнал по охране окружающей среды (JEP) издается ежемесячно и является одним из самых перспективных международных журналов по разным дисциплинам. The Current Microbiology стремится публиковать все последние и выдающиеся научные статьи. Количество статей в «Управление отходами» значительно увеличилось в 2007 и 2015 годах.Международный журнал человеческого капитала в управлении городским хозяйством (IJHCUM) — ежеквартальная БЕСПЛАТНАЯ публикация с открытым доступом, аффилированная с Тегеранским центром городского планирования и исследований. В названии публикуются оригинальные исследовательские работы, обзоры, тематические исследования и краткие сообщения, охватывающие все аспекты городского управления. International Journal of Ecological Science and Environmental Engineering — это рецензируемый международный онлайн-издательский журнал, целью которого является публикация высококачественных статей, связанных с экологическими науками и окружающей средой.AI Publications — это международная платформа для журналов с открытым доступом с широким охватом в области инженерии, менеджмента, сельского хозяйства, окружающей среды, сельских районов… Яп, К.К .; Эдвард, Ф. В этой статье перечислены ведущие индексируемые Scopus журналы в области экологической инженерии. SCImago Journal Rank (SJR) 2020: 0,290 ℹ SCImago Journal Rank (SJR): SJR — это независимый от размера показатель престижа, который ранжирует журналы по их «средний престиж статьи». Тема журнала «Управление отходами» посвящена представлению и обсуждению информации об образовании, описании, минимизации, сборе, разделении, переработке, переработке и утилизации твердых отходов, а также рукописей, касающихся политики управления твердыми отходами, образования, а также экономических и экологических оценок. .ICDS: ISSN: 1088-1697 Está en índices de citas (Scopus) = +3,5 РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАВИЛ И НОРМ РЕСПУБЛИКИ ACT 9003. BIOB стремится предоставить международную академическую платформу для обмена мнениями и продвижения исследований в поддержку разработки, обработки и использования биоресурсов. в… Журнал издается ежеквартально Корейским электрохимическим обществом. Своевременные достижения в области обращения с отходами (менее 4000 слов) — эти статьи должны описывать важную проблему обращения с твердыми отходами и могут включать текущие направления исследований, потребности в исследованиях и предложения по политике.

Dc Winter Restaurant Week 2021, Карьера Сообщества Авалонбай, Lynn Housing Authority Raft, Мужской португальский фланелевый халат, Телефон апелляционного отдела Mdes, Отели с гидромассажными ваннами рядом со мной, Подразделение Jennings Mill Афины, Джорджия, Мужские джинсы Levi’s Vintage,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *