Разное

Сапоги sorel детские отзывы: Отзывы о Sorel — Сноубутсы cо съёмным валенком

Отзывы о Sorel - Сноубутсы cо съёмным валенком

sojruiha 25 февраля 2016 в 23:22 Для первой обуви не советую - тяжелезные! Нога мерзла. В калоше конденсат. Не скользкие, разные цвета, для луж хорошо, вверху карабин чтоб снег не попадал. Ребенку когда купили было 2 года, то ходила как робот медленно и уставала от их тяжести. Мне кажется они для детей постарше на санки, грязи, но не малышам.

Плюсы:
Не скользкие, разные цвета, для луж хорошо, вверху карабин чтоб снег не попадал.

Минусы:
Тяжелые, конденсат в калоше, громоздкие.

 

in_the_world 28 июня 2015 в 12:00 Может то мы балованы коламбией - но они очень тяжелые, и ребенку не удобно было одевать - хотя подъем у нас маленький. Тканюшка в верху плотная - не промокала.

Плюсы:
Удобно просушивать.

Минусы:
Собирается конденсат в калоше, тяжелы, скользкие.

 

Cherry12358 03 мая 2015 в 23:38 Купила такие ботинки дочери 3,5 года и сыну 1,5 года. Сначала нужно было приноровиться одевать. Но потом обували за пару секунд! Не согласна, что они тяжелые - как по мне среднего веса. Оооочень практичные, подходят не только для снега, но идеальны для слякоти. Дети всю зиму балдели от того, что их не ограничивали в походах по лужам, в то время как большинство друзей вынуждены были стоять в стороне. Под штаны комбинезона это идеальная обувь. Ну а под пальто или на джинсы конечно не годится.

Плюсы:
Супер ботинки: теплые, удобные, не промокают.

Минусы:
Внешний вид далек от гламура.

 

nastya2301 11 января 2015 в 15:51 Брала дочери в прошлом году, начиталась отзывов и решила взять, моему разочарование не было предела. Одеваются очень не удобно, на высокий подъем не годятся. Ножки постоянно были холодные что бы не одела то ли хб колготы, то ли термо, результат всегда один.

Плюсы:
По моему мнению плюсов нету.

Минусы:
Тяжелые, не удобные в одевании.

 

18_06_2012_ 30 ноября 2014 в 18:25 Купила такие себе и малому. Мне с начало было непривычно, но привыкла. Сейчас одеваю их с малым на санках гонять и по сугробам бегать. На ребенке тоже хорошо сидят, ему удобно и тепло. Но я брала год назад, когда малышу было 1,5 - поняла, что на этот возраст еще рановато, было немного неудобно (лично моему). Год спустя опять взяла как пересменку и на УРА!!! Минус всего один: когда заходим в торговые центры, нога потеет и остывает. А потом надо быстренько идти домой, чтоб не замерзнуть.

Плюсы:
Теплые и удобные.

Минусы:
Указано в тексте.

 

Nanka Nikitina 08 октября 2014 в 12:13 Меня они устраивали по всем параметрам, цена ниже, качество такое же как куома. В -18 ребенок спал в коляске полтора часа и ножки горячие остались. Советую всем у кого детки мерзляяки.

Плюсы:
Цена.

Минусы:
Нет минусов.

 

Ilon4ik_13 10 июля 2014 в 14:55 Покупала сыну, осталась очень довольна. Удобные, теплые, не промокаемые, на мокрую погоду зимой - незаменимые!!! То, что тяжеленькие согласна, но дите не жаловался))). Буду покупать еще!

Плюсы:

Удобно обувать и снимать.

Минусы:
Минусов я не нашла.

 

val0484 14 апреля 2014 в 19:54 Товар хорош! Сама продаю и дети носят мои. Даже у меня такие есть, одну пару (На санках зимой с детьми гоняю в них). Супер довольна!!!! Всегда на зиму беру много. Покупают много мам. А этой зимой что прошла, даже папы покупали своим ребятишкам!

Плюсы:
Удобные, теплые! Не Китай!

Минусы:
Нет минусов.

 

мама Ясика 14 апреля 2014 в 14:06 Отходили одну зиму, ножки теплые и сухие были все время. Очень понравились, будем брать и на следующий сезон. Ребенок бегал нормально - не тяжело ему было, хотя на вид громоздкие довольно.

Плюсы:
Удобно одевать, теплые.

Минусы:
Нет минусов.

 

Alliisha 07 марта 2014 в 20:35 Классные теплющие сноубутсы на холодные зимы. Ножки всегда теплые и не мерзли. Ножки не потели. Думаю, что есть такие детки, которым не нужно теплющую обувь - им жарко, нога потеет и тогда замерзает - у нас подружка дочки такая. Так вот, таким деткам такая обувь не подойдет, им что то полегче надо. Но таких "теплых" деток не много, а для всех остальных мерзлячков - это хороший выход.

Плюсы:
Очень теплые, на холодные снежные зимы.

Минусы:
Чуток тяжеловаты.

 

s1v2e3 11 января 2014 в 23:04 Мы уже третью зиму носим, и сейчас присматриваюсь на следующюю, мне и дитю очень нравятся - теплые, не промокают, удобно одевать. Когда зимой было под минус 30 - на тонкий шерстяной носочек и отлично - ножки теплые.

Плюсы:
Теплые, не промокают, удобно одевать.

Минусы:
Нет минусов.

 

svts 08 января 2014 в 09:54 Чобітки теплі, зручні. Ідеальний варіант для сніжноі зими, морозів і непогоди. Оскільки гумові калоші, шкарпетки краще одягати з натуральних тканин. Трохи важкуваті, щоправда.

Плюсы:
Не промокають.

Минусы:
Важкі.

 

val0484 04 января 2014 в 16:50 Мне очень нравятся, все продумано производителем! Если выдерживают канадские зимы?! Дочке они очень нравятся. А главное можно стирать в машинке. Сами носим и есть в продаже.

Плюсы:
Теплые, радует качество!

Минусы:
Вид не очень.

 

allyouwant 26 ноября 2013 в 01:23 Мой ребенок отходил сезон в этой обуви, ножки тепленькие, и сухие. Носили на хб колготки и зазор был пол сантиметра. А вот то что тяжелые это да, хотя сноубутсы все такие. Никаких носков не надо только тоненькие колготки.

Плюсы:
Теплые в отличии от коламбии в таком же форм факторе.

Минусы:
Тяжеловатые.

 

HelVi 16 ноября 2013 в 21:56 Ножки ребенка были ВСЕГДА мокрые и холодные. В валенке термосистемы не пронаблюдали, нога сильно потела, причем пробовала одевать все, и просто носочек хб, и с синтетикой, и махра, и шерсть - результат был одинаков, нога не дышит вообще, ни на +2 ни на -10 не годятся вообще, еще и тяжелые... Кому интересно скину фото модели.

Плюсы:
Нет плюсов.

Минусы:
Товар - один сплошной минус.

 

Большой пост про обувь Sorel - сейчас на Zulily, Gilt, Ruelala

SOREL - это марка зимней обуви канадского происхождения. Она была основана в 1962 году и почти сразу завоевала популярность у местного населения.

Более того, линейка обуви SOREL почти сразу стала самой продаваемой в мире зимней обувью.

И не просто так - основатели маркибыли пионерами в формовании непромокающей обуви из поливинихлорида и одновременно у них налаживалось производство кожанной обуви.

Объединение этих двух технологий и обеспечило в последствии такую популярность их обуви в народных массах.

Основой этой марки и сейчас остается прорезиненная подошва, натуральный кожаный верх и шерстяная вкладка.

Однако, летом 2000 г. компания, хотя и сохранившая свою философию и историю была объявлена банкротом. И марка SOREL была выкуплена не менее известной компанией Сolumbia Sportswear. Которая не только успешно возродила бренд, но и превратила его из "рабочей обуви" в обувь трендовую и популярную. Несмотря на то, что с приходом Columbia все производство было перенесено в Китай (раньше обувь Sorel производили только в Канаде), но ценности и видение основателя они постарались сохранить. SOREL и сегодня - удобная, практичная обувь, но теперь она выглядит несколько иначе - появился большой выбор цветовых решений, марка стала больше ориентирована на женскую аудиторию. Кроме того, теперь у них есть и очень популярная линейка детской обуви, которая считается самой морозостойкой и выдерживает температуру до -75 градусов Цельсия (интересно, нашлись желающие это проверить?).

Чтобы убедится в популярности марки достаточно зайти в их магазин на AMAZON.com, где количество отзывов на определенные модели исчисляется сотнями.

У нас эта обувь стала завоевывать популярность сравнительно недавно - первые сапоги SOREL я купила себе на RUELALA.com 4 года назад. И тогда я ничего не знала об этой марке, а теперь в русскоязычном сегменте в осенне-зимний сезон только ленивый не интересуется их размерностью и качеством.

Что я могу сказать про свои Sorel - они, несмотря на заявления производителей про "much sexier version of Sorel", далеки от понятий "изящество и элегантность". Моя мама называет их "конскими сапогами". Но они очень удобные. Вот правда. И теплые. При том, что у меня демисезонная модель, т.е в наличии только кожа и тоненькая внутренняя тканевая подкладка. Этой весной обстоятельства сложились так, что я в них гуляла с ребенком в минус 10. Так вот в минус 10 я мёрзла. А вот в минус 7-8 уже нет - но я, конечно, носок поддевала шерстяной. Но мы гуляли час-полтора и мне было нормально. Ещё раз - это совсем не зимняя модель. Думаю, зимняя действительно способна выдерживать большие морозы. Важный момент - они сверху полностью кожаные (толстая такая основательная кожа) и при этом они непромокаемые. Я в них прямо по лужам-лужам ходила. И не промокают. Не скользкие. И не убиваемые. ЗА 4 года довольно интенсивного использования с ними ничего не сделалось - хотя я за ними вообще не ухаживаю никак. Кхм, даже тряпочкой не протираю.

Из минусов - внешний вид, конечно, "на любителя". Про детские Sorel я слышала, что могут быть тяжеловаты. Из плюсов - эта обувь очень теплая (по отзывам - детская более теплая, чем взрослая) и не скользкая. Хотя теплота - это, как показывает практика, очень субъективно. В комментах вот пишут, что и замерзнуть в них тоже можно.

Вот, собрала отзывы - в основном из Вируталшоппинга (извините, ссылки-источники дам позже):
++++
1) "покупал на ASOS мужские Sorel Duck Boots. Плюсы: нереально теплые, в -40 нога не мерзла даже при стоянии на месте
минусы: выглядят на ноге, мягко говоря, не очень - огромные, похожи на боты охотников-рыболовов (собственно так оно и есть )))
надевать нужно сначала меховой носок, затем натягивать сам бот, потом его шнуровать, процедура не самая быстрая...."
2) "Tofino Joan Boots - Очень теплые и удобные. Единственное, что напрягает - это ужасный "чебурашка" по верху сапога, но я смирилась(так как тепло и комфорт перевесили эстетику"
3) "Sorel Caribou Lace Up Boots. Размер 7 на 6,5-7 американский, подошел с запасом на носок, длина стельки внутреннего сапога 24 см. Сапоги реально большие, тяжелые, очень теплые, с высоким подъемом могут быть проблемы (это касается именно внутреннего сапога, т. к. он довольно плотно сидит в голеностопе)."
4) "Caribou Lace Up Boots - Выглядят ОЧЕНЬ большими, не берите эту модель. Но теплые, не промокают, не скользят - это да" И тут же другой комментатор "а меня скользят"
5) "Sorel Chesterman Chukka Boots - Очень теплые. Для меня это большая проблема - я не могу носить "галошные" боты, сразу ноги мокрые становятся изнутри. А тут внутри - что-то вроде войлока, мягкого, но очень теплого и приятного в нОске."
6) "у меня другая модель Sorel, но в -36 за час ходьбы по улице холода так и не почувствовал"
7) "Joan of Arctic - Скользят, но в меру. Хорошо держат голоностоп, особенно, актуально, если был травмирован. При -5 не жарко, при - 25 не холодно.
Для меня идеальное сочетание на зиму найдено: Угги + Сорель. Если сбегать в магазин - сунул ноги в Угги и побежал. Сорель - уже активный отдых. Я мерзля страшная, у меня зима всегда ассоциировалась с тем, что через 5 минут пребывания на улице ноги мерзли. В эту зиму я была человеком, с удовольствием гуляла по часу и более. Ноги сухие и теплые.
Размерность: ношу 7-ку американскую, эти 7 чуть большемерит, но при термоноске не чувствуется."
8) "всю зиму пробегала в Sorel Tivoli (причем в детских, 7 детский размер отлично на 8 женский садится), гуляла с ребенком до -25, в сильные морозы надевала толстенький шерстяной носок. не мерзла. а в слякоть они не промокают, потому что калоша хорошая."
9) "Sorel Cate the Great Boots - У меня такие. Дико теплые, в -20 носила на а-ля капроновые гольфы. На стандартный 36-й размер 6-ка великовата."

------
10) "А я свои сорелы купил пару лет назад, так и лежат. Тяжелые, в машине в них ужасно неудобно на педали нажимать, но теплые пипец. Лежат на случай зимних прогулок, не более. Серия Caribou. "
11) "Men's Bear™ Boot - куплены лет 8 назад для полевых работ.
ощущение двоякое: вроде бы и греют, но пока побегаешь и так согреешься - тяжеловатые сапожки.
верхний материал неубиваемый но промокаемый - по колено в воде долго не постоишь
подошва скользкая неимоверно - пару раз знатно наворачивался
с размером в свое время пожадничал и взял чуть больший - на uk10 взял 11й, под толстый носок.
В общем радость неимоверная от них одна - когда снимаешь))"
12) "По итогам зимы. Мерзну я в своих sorel caribou. Видимо, сочетание резины наверху и войлочного валенка дает непередаваемый эффект по скоплению влаги внутри."

Про размерность писать не буду - отзывов огромное количество на совершенно разные модели, лучше поискать что-то конкретное, если соберетесь их покупать. Но общее мнение - эта обувь несколько большемерит.

Ну что ж, анализ цен по закрытым распродажам. Вчера женские Sorel были на распродаже в IDEELI.com, сегодня детская и женская обувь на распродажах в GILT.com и ZULILY.com, и на RUELALA.com присутствует эпизодически. Интрига еще и в том, что все эти магазины доставляют товар напрямую в Россию, поэтому сравнить цены было очень интересно. Но ZULILY.com сразу закрыли доступ к взрослой обуви Sorel для покупателей из России. А вот детскую можно заказать с прямой доставкой. Доставка у них очнь дорогая.

Сразу скажу, что официальный магазин Sorel я не брала в таблицу, так как там все очень и очень дороже всех остальных магазинов.

Цена указана в следующем формате: "цена магазина / стоимость с доставкой в РФ".


AMAZON.com

6PM.com

GILT.com

ZULILY.com

IDEELI.com

SierraTradinPost.com

RUELALA.com
Laurel Leaf Chugalug Boot


174,97 USD / 217 USD

144,99 USD / доставка через посредника

этой модели не было

114,99 USD / доставка через посредника

159,99 USD/ 227,5 USD

145,56 USD / доставка через посредника

149,90 USD / доставка через посредника
Helen of Tundra II Boot


129 USD / 165 USD

этой модели нет в наличии

99 USD / 152,65 USD

88,99 USD / доставка через посредника

этой модели не было на распродаже

остался один размер 5 - 59,96 USD
Joan of Arctic цвет Hawk


129 USD / 169,5 USD

одна пара в 11 размере - 81,99

99,99 USD / 152,65 USD

нет этой модели

99,99 USD / 138,5 USD

83,96 USD
Tofino Joan Boot


142,50 USD / 178,5 USD

в 5 размере только - 59,99 USD

99 USD / 152,65 USD

не было этой модели

не было этой модели

83,96 USD

89,90 USD

Детская линейка Sorel:


AMAZON.com

6PM.com

GILT.com

ZULILY.com

SierraTradinPost.com

Cup Pac Boots

37,89 - 60 USD / 86 USD

34 USD / 72,51 USD

29,99 USD / 93,45 USD

33,56 USD / доставка через посредника

Chipahko Boot

74,99 / 118 USD

61,99

62 USD / 100,79 USD

66,69 USD / 126,22 USD

76,95 USD
Cozy Cate Boots


60,97 - 73,50 USD / 112,34

41,99

на распродаже нет этой модели

42,54 USD / 101,64 USD

51,95 USD


Конечно, даже при таком изложении трудно на 100% определить соотношение цен, так как играет роль доставка и возможности дополнительной скидки.

Например, у GILT.com скидка 25 USD на ваш первый заказ при регистрации по приглашению. У SierraTradinPost.com такая скидка 10 USD, но там можно найти огромное количество разных других скидок - в том числе 30%, если подписаться на их рассылку. Но они не отправляют в РФ - т.е. еще прийдется платить посреднику за пересылку. У ZULILY.com вроде неплохие цены, но стоимость доставки в РФ, конечно, очень дорогая. Не учитывается возможность получения кэшбэков, которые тоже у всех разные.

В конце концов, по моему опыту, для всех действует в основном только один ключевой момент - согласны вы пользоваться посредником (форвардинговой компанией) или нет. И исходя из этого - уже гораздо легче сделать выбор, где купить ту или иную вещь.

Sorel - Детская обувь - OLX.ua

Обычные объявления

Найдено 429 объявлений

Найдено 429 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Кременчуг Сегодня 12:27

Сапоги sorel: женские зимние модели

О бренде

Sorel - всемирно известная компания родом из Канады. Sorel стала дочерним предприятием одного из самых известных и популярных производителей профессиональной одежды для занятий зимними видами спорта - Columbia Sportswear. Компания Sorel была основана еще в 60-х годах прошлого века. И с тех поря является лидером среди прочих производителей зимней обуви.

Как и одежда фирмы Columbia, обувь Sorel ориентирована в первую очередь на страны, которые отличаются суровым климатом и сильными морозами.

Благодаря особым технологиям применяемым при пошиве обуви, она способна противостоять самым суровым морозам и сохранять ваши ноги в тепле.

Зимние сапоги Sorel зарекомендовали себя как надежная, износостойкая, очень теплая и в тоже время красивая и стильная обувь.

Особенности и преимущества изделий

Фирма Sorel занимается производством мужской, женской и детской обуви. Ассортимент моделей очень велик, благодаря чему каждый сможет подобрать ту пару обуви, которая будет ему по душе.

Среди всех достоинств обуви Sorel главными все же являются:

  • высочайшее качество - сапоги Sorel изготавливаются только из первоклассных материалов, вся обувь шьется с соблюдением всех стандартов и технологий компании, поэтому вы можете быть уверены, что сапоги прослужат не один сезон подряд;
  • сохранение тепла и комфорт - сапоги Sorel надежно оберегают ноги от проникновения холода, ветра и влаги, благодаря чему вы не будете испытывать ни малейшего дискомфорта во время ношения обуви;
  • дышащий материал - при изготовлении обуви Sorel применяется современный "дышащий" материал Gore-tex, который способен поддерживать оптимальный микроклимат в обуви, обеспечивает испарение пота внутри сапог, защищает ноги от перегрева и прения;
  • качественная подошва - в зимней обуви Sorel используется только надежная противоскользящая подошва, что делает обувь более устойчивой и обеспечивает максимальную безопасность в гололед;
  • широкий ассортимент моделей - модельный ряд зимней обуви Sorel представлен женскими, мужскими и детскими сапогами, выбор стилей, фасонов и цветов обуви очень велик и сможет удовлетворить запросы каждого покупателя;
  • оптимальное соотношение цены и качества обуви.

Сапоги Sorel станут идеальным выбором как для тех, кто любит качественную и стильную повседневную обувь, так и для людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся зимними видами спорта.

Обзор моделей

Нужно отметить, что производители сапог Sorel сумели добиться идеального соотношения высокого качества обуви и стильного привлекательного внешнего вида.

Женские модели сапог Sorel идеально вписываются в практичный городской стиль. В последних коллекциях женской зимней обуви Sorel представлено множество моделей на устойчивом каблуке, дополненных всевозможными пряжками. Очень актуальными и модными являются модели, у которых молния расположена спереди - выглядит весьма стильно и обеспечивает комфорт надевания и снятия сапог.

Присутствуют в коллекции также и слегка дерзкие и экстравагантные модели - для смелых и уверенных в себе девушек и парней.

Многие модели сапог дополнены также различными стильными аксессуарами - шнуровками, меховой отделкой, комбинированием различных тканей и фактур. Выбор расцветок обуви также очень богат.

Каждый год дизайнеры компании выпускают новые модели сапог Sorel учитывая при этом все модные тренды и веяния.

Отзывы

В сети Интернет можно встретить множество отзывов от покупателей о сапогах Sorel. Хочется отметить, что все они единогласно подтверждают высокое качество и износостойкость обуви. Даже дети и подростки, которые не столь бережно носят обувь, отлично эксплуатируют сапоги по несколько сезонов, а в дальнейшем еще и зачастую передают обувь по наследству младшим братикам и сестричкам.

Также владельцы сапог Sorel с уверенностью подтверждают устойчивость обуви к любым даже самым сложным погодным условиям - обувь способна постоянно сохранять ноги в тепле в любой холод и морозы. А еще сапоги не промокают, что тоже очень важно, когда на улице дождь или оттепель и слякоть.

Положительно отзываются покупатели и о ценовой политике компании, утверждая, что цены на обувь полностью оправданы её высоким качеством и долговечностью.

Зимние сапоги SOREL Kids Snow Commander™

Внутри в сапогах утеплитель по всему периметру и подкладка с ткани, напоминающей трикотажный флис без ворса. По краю меховая оторочка. Валенок в этой модели не съемный.



Мне нравится в этих сапогах одна немаловажная деталь. Внутри утеплитель в районе пятки выполнен в виде подушечек.

Они пружинят и фиксируют стопу. Ребенку удобно ходить и сапог не болтается.
Вот так они оформлены:

Очень нравится тот факт, что сапоги широко открываются, легко просунуть ногу. Эта модель годится на высокий подъем.

В ткани голенища нигде нет зазора, все прошито по кругу, ноги не промочишь.

Сапоги затягиваются на липучку. Вшита она очень аккуратно и укреплена по всему диаметру сапог. 

Очень нравится наличие липучки на язычке - он не будет уезжать вниз.

На подъеме пришита накладка с более плотного материала. Голенище пришито к калоше прочно, по шву поверху нашита плотная тесьма.


Калоша отлита очень аккуратно, не в сравнение с аналогичными сапогами Камик. Материал приятный на ощупь, достаточно мягкий, без запаха. Думаю, не смотря на калошу, ребенку в них ходить будет удобно.

Вот так выглядит подошва. Будет ли скользить зимой - проверю и отпишусь.

Несколько фотографий материала верха вблизи:


Сапожки абсолютно не тяжелые. Вес одного сапога - 357 г.

Наш размер 11 имеет длину стельки примерно 18 см (максимум 18,3). Стелька не съемная, потому замерить с точностью до миллиметра сложно.

Производитель советует этот размер на ножку 16 см. С личного опыта скажу, что на такую длину стопы они будут большие. У нас в прошлом году было 16,5 см и мы их носить не смогли, они реально выглядели огромными. В этом году у нас примерно 17-17,2 см, будем носить. 

Длина стельки здесь точно такая же, как в сапогах Мерелл 11 размера, хоть и выглядят Сорели более массивно. Фото для примера:


После сезона носки отпишусь как они себя проявили в эксплуатации.
 

Спасибо за внимание!

Таблица размеров Sorel - Женская обувь

Главная › Таблица размеров Sorel - Женская обувь

Body: 

Длина стопы в см 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 25.5 26 26.5 27 27.5 28 29
USA 5 5.5 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9 9.5 10 10.5 11 12
RUS 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5 40 40.5 41 41.5 42 43

Перед тем как купить обувь, уточните размер ноги. Для этого:

1. Встаньте босой ногой на бумажный лист и обведите ручкой контуры стопы. Лучше эту процедуру проводить во второй половине дня, когда ноги устают от ходьбы и принимают свой максимальный размер.

2. Измерьте расстояние между кончиком большого пальца и пятки или между самыми удаленными точками на получившейся схеме сантиметровой лентой.

3. Обрисуйте по аналогии вторую стопу, выберите наибольший показатель – это и будет Ваш размер ноги в сантиметрах.

Советуем при заказе обуви ориентироваться на размерную таблицу, предоставляемую производителем. Если у Вас остались сомнения, задайте вопрос консультантам нашего интернет-магазина.

Type: 

Ботинки

Кеды

Кроссовки

Сандалии

Сапоги

Скальные туфли

Тапки

Шлепанцы

Снежные сапоги Best Kids |

Ну, стопы моей пятилетней дочери, должно быть, выросли на пару размеров, потому что ее ступни теперь почти такие же, как у ее старшей сестры!

К счастью, я нашел подержанную пару Сорел, которые нам подарили их старшие кузены. Они подошли ей по ноге, и я смог отдать их в школу с запасом минуты!

Погоня за зимними ботинками напомнила мне, что я никогда не писал постов о зимних ботинках для детей! Я накрыл лучших варежек для детей и , снаряжение для сноуборда для малышей , но не детские зимние ботинки.

Полное раскрытие информации: все мнения в этом посте принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я заработаю несколько центов, если вы решите купить. Если да, то небольшое СПАСИБО за поддержку моей семьи Фонд пиццы в пятницу вечером 🙂


Лучшие детские зимние ботинки и зимние сапоги для малышей

Для маленьких новорожденных и малышей, которые исследуют зимний мир перед тем, как начать ходить, хорошим вариантом будет теплый овсяный костюм , закрывающий ступни. .Когда было очень холодно, наши малыши надевали вязаные сапоги Padraig Baby под костюм-овсянку и теплые шерстяные носки, если необходимо, поверх комбинезона.

На рынке появилось несколько новых зимних ботинок для младенцев и детей ясельного возраста, и их стоит рассмотреть, особенно если они все ближе к ходьбе. Обе мои девочки начали ходить в 9 и 10 месяцев. Громоздкие зимние ботинки не подходили, потому что они были слишком тяжелыми.

Эти зимние ботинки отлично подходят для младенцев и малышей, которые учатся ходить, которым требуется что-то менее громоздкое и тяжелое.

Зимние пуховики Stonz

Разработанные в Канаде ботинки Stonz Winter Puffer Booties - это новейшие и самые теплые ботинки Stonz для младенцев и малышей.

Лучшее для

Младенцы в колясках, ходунки и маленькие дети.

Ботинок с изоляцией 3M отлично подходит для холодных дней. Чтобы сделать их теплее, приобретите дополнительную теплый флисовый вкладыш .

Они также созданы, чтобы ПРОДОЛЖАТЬ!

Ботинок можно носить поверх босых ног, носков, тапочек или даже обуви, что добавит тепла.

Что нужно знать

Они упоминают, что они водонепроницаемы, но материал говорит, что они водонепроницаемы. Из-за этого они действительно только водонепроницаемы, а в очень влажные дни будут промокать.

У него небольшой протектор, поэтому поскользнуться может стать проблемой, если ваш малыш действительно начинает кататься на свежем воздухе.

Цена

56,99 канадских долларов или 43,99 долларов США

Купите здесь зимние пуховые ботинки Stonz.

Зимние сапоги Stonz

Зимние ботинки Stonz Winter Boot на протяжении многих лет использовались многими семьями. А если серьезно, то в каждой группе на открытом воздухе в Facebook, частью которой я являюсь, они почти всегда упоминаются. Хотя приятно видеть добавление Puffer, здорово, что семьи все еще могут выбрать старый фаворит.

Лучшее для

Младенцы в колясках, ходунки и маленькие дети.

Они устойчивы к холоду и ветру . с нейлоновым верхом 600D с флисовой подкладкой и прорезиненной нескользящей подошвой.Как и Puffer, вы можете носить их босиком, с обувью, тапочками или носками. Нам понравилось использовать тапочки Padraig Cottage под наши!

Они остаются, и в них легко ходить детям. Их также можно стирать в стиральной машине!

Что следует знать

Очень полезно добавить лайнер для дополнительного тепла , что, к сожалению, является дополнительной платой. Без подкладки они на самом деле просто оболочка, и без больших тапочек под ней было бы недостаточно тепла.

У них небольшой протектор, поэтому поскользнуться может быть проблемой, если они много гуляют на улице.

Цена

От 38,99 CAD

Купите зимние ботинки Stonz здесь.

Снежные сапоги Best Kids

Наличие теплых, водонепроницаемых, но при этом подвижных зимних ботинок для детей очень важно для обеспечения долгих часов удовольствия на улице даже при -25 ° C. Эти ботинки предлагают несколько различных вариантов в зависимости от вашего бюджета и предпочтений ребенка.Обратите внимание, что не все эти ботинки полностью водонепроницаемы.

Детские зимние ботинки Sorel

Заслуживают упоминания ботинки Sorel Toddler Boot и Sorel Youth Flurry Boot , которые представляют собой качественные теплые зимние ботинки. Они также немного более доступны, чем некоторые другие варианты для детей постарше. Иногда их легче найти в подержанных магазинах, потому что они более доступны.

Лучшее для

Ботинки для малышей - это теплые ботинки для маленьких детей и хороший вариант для более уверенных ходунков.Основание ботинка обеспечивает защиту и является водонепроницаемым. Он также имеет флисовую подкладку для дополнительной защиты и рассчитан на -32 ° C.

Ботинки Sorel Youth Flurry Boot - теплые ботинки для молодежи старшего возраста. Он имеет съемную фетровую подкладку, которую можно вынуть для просушки, если снег попадает в верхнюю часть или влажная просачивается через верх.

Что следует знать

Верхняя часть на обеих этих ботинках не является водонепроницаемой. и в очень влажные дни (я имею в виду большие дождливые зимние лужи) может привести к намоканию ног.Например, когда моя дочь шла по большой луже зимой / весной, ее ступня была полностью мокрой. Другая моя дочь, которая носила болото, была найдена.

Однако некоторые говорят, что в Сорелах теплее, чем в болотах. Я не заметил разницы с моими детьми, но подумал, что об этом стоит упомянуть.

Цена

Ботинки для малышей начинаются с 64,99 канадских долларов и 49,52 долларов США.

Ботинки Sorel Youth Flurry начинаются с 52 долларов.42 канадских доллара и 39,94 доллара США.

Купите ботинки для малышей здесь

Купите молодежные ботинки Sorel Flurry здесь.

Детские зимние ботинки Stonz Trek

Детские зимние ботинки Stonz имеют легкий вес. Фактически, они легче, чем сотовый телефон, и предлагают более прочную подошву, чем ботинки для малышей Stonz.

Лучшее для

Детские зимние ботинки Stonz действительно теплые и рассчитаны на -50C.Подгонка легко регулируется тремя разными способами. обеспечивает плотную посадку, а легкие материалы облегчают детям ходьбу и бег.

Ботинки 100% водонепроницаемые. Stonz - канадская компания.

Цена на ботинки составляет среднего ценового диапазона и лишь немного дороже, чем ботинки Sorel.

Что следует знать w

Сапоги достаточно легко натянуть, но ручка облегчит задачу.

Цена

От 79,95 канадских долларов и 60,95 долларов США.

Приобрести зимние ботинки для детей Stonz .

Болота

Зимние ботинки Bog рассчитаны на - 30C и полностью водонепроницаемы. Даже верхняя часть ботинка водонепроницаема, что сохраняет пальцы ног теплыми в холодные дни.

Это качественные ботинки, которые прослужат долго. Нам подарили мне пару от моего племянника для моей старшей дочери.Она никогда не жаловалась на холодные ноги, и мы уезжаем туда, где температура может опускаться до -50 С! Я очень надеялся, что в этом году она подойдет на следующий размер, чтобы моя младшая могла их носить. К сожалению, этого не произойдет, поскольку теперь они примерно одного размера.

Лучшее для

Это более тяжелые ботинки, подходящие для детей от четырех лет и старше.

Сапоги отлично подходят для зимних дней -30C, но также могут использоваться в качестве качественных дождевых сапог , не перегреваясь.

Если вы живете где-то , где зима - это смесь дождя и снега , то Bog’s - отличный вариант.

На них легко надеть благодаря ручкам с каждой стороны ботинка, и они закрывают большую часть ноги , что не позволяет снегу. Это особенно полезно для детей, которые изо всех сил пытаются надеть штанину на ботинок перед выходом в школу.

Что следует знать

Сапоги дорогие.Здесь нет флисовой подкладки, а в холодные дни рекомендуется носить красивый теплый шерстяной носок.

Цена

от 99,99 канадских долларов и 76 долларов США

Купите здесь болотные зимние сапоги. Автор Анника Манг

Связанные

8 лучших зимних ботинок 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Как только начинается снегопад, становится практически невозможно удержать вашего ребенка от желания выйти на улицу и поиграть в снегу. Когда эти шквалы начнут накапливаться, вашему малышу нужно будет укутаться, чтобы оставаться в тепле и сухости, в том числе и его ступни. Зимние зимние ботинки незаменимы, если вы живете в месте, где много снега, потому что они не только сохраняют ноги вашего ребенка сухими, но и согревают.

Итак, если вы ищете лучшие зимние ботинки для детей, вот несколько отличных вариантов.

Окончательный вердикт

Для детей, живущих и играющих в очень холодную погоду, утепленные зимние ботинки Land’s End Snow Flurry согреют пальцы ног даже в самые холодные дни. Если вас меньше беспокоит температура наружного воздуха, ботинки SOREL Youth Flurry Boot сохранят ноги ваших детей сухими, когда снег превратится в слякоть.

На что обращать внимание при покупке зимних ботинок

Размер

Когда дело доходит до зимних ботинок, выбрать правильный размер может быть непросто.Вы хотите, чтобы ваш ребенок плотно сидел, но не настолько, чтобы ему было неудобно в холодную погоду. Прежде чем выбрать размер, измерьте стопу вашего ребенка от пятки до пят, чтобы вы могли точно определить размер его стопы. Это поможет вам, когда дело доходит до таблицы размеров производителя ботинок.

Лучше всего, чтобы ваш ребенок примерил ботинки самостоятельно. Это гарантирует, что они будут правильно сидеть и чувствовать себя комфортно. Если примерить их невозможно, для начала ознакомьтесь с таблицей размеров производителя.Во многих таблицах размеров указаны размеры в дюймах, которые затем можно сравнить с размером стопы вашего ребенка.

Некоторые родители и воспитатели считают, что рост обуви на один размер больше обычного размера обуви их ребенка - хорошее правило, которому следует следовать. Поскольку зимние ботинки хорошо изолированы, их ногам, скорее всего, потребуется немного места. Однако перед покупкой всегда следуйте таблице размеров производителя.

Изоляция

Одна из наиболее важных характеристик, на которую следует обратить внимание при покупке зимних ботинок, - это изоляция.Снежные ботинки намного лучше утеплены, чем обычные ботинки, и часто имеют специальные завязки, такие как липучка или эластичный шнур, чтобы ботинки лучше держались. Обратите внимание на различные типы подкладки, которые обычно встречаются в зимних ботинках, например из искусственного меха, флиса и войлока.

Хотя искусственный мех, флис и войлок - теплые и удобные материалы для подкладки, между ними есть некоторые различия. Искусственный мех очень мягкий и согреет ноги на снегу, но некоторым детям он может быстрее нагреть ноги.Флис, тканый материал, бывает разного веса, например легкий, средний или тяжелый, и доступен по цене. Войлок также является доступным и тяжелым материалом, поэтому он отлично подходит для действительно холодной погоды, но может быстрее нагреть ноги, как искусственный мех.

Водонепроницаемый

Помимо того, что ботинки имеют достаточную теплоизоляцию, вам следует подумать о покупке зимних ботинок, которые являются водонепроницаемыми. Хотя очевидно, что дети будут использовать ботинки в холодную погоду, они, вероятно, будут использовать их и для игр в снегу.Наличие водонепроницаемых ботинок гарантирует, что они прослужат долгое время и сохранят ноги сухими.

В большинстве зимних ботинок верхняя ткань изготовлена ​​из синтетического материала, который является водонепроницаемым, но не всегда. В некоторых есть синтетический нубук, например Kamik Kids Rocket Cold Weather Boot (см. На Amazon), также известный как микрозамша. Такой тип верха очень прочный, мягкий на ощупь и водостойкий, что делает его идеальным выбором для зимних ботинок.

Почему стоит доверять Verywell Family?

Эшли Зиглер (Ashley Ziegler) - штатный и внештатный писатель, освещающий образ жизни, дом, воспитание детей и коммерческий контент для различных платформ.Она мама годовалой и четырехлетней дочерей и тетя трех племянниц и двух племянников в возрасте от 5 до 11 лет. Помимо регулярного поиска в Интернете лучших вещей для себя, Эшли по несколько часов в неделю исследует, сравнивает и пишет о товарах специально для детей и семей.

5 лучших зимних ботинок для мальчиков - сентябрь 2021 г.

Катание на санках и лепка снеговиков - одно из любимых зимних развлечений ваших детей? В таком случае важно иметь под рукой подходящие зимние ботинки.В этом руководстве по покупке мы уделяем особое внимание зимним ботинкам, предназначенным для мальчиков.

Лучшие зимние ботинки - защитные, теплые и водонепроницаемые. Подошва на платформе с деталями сцепления может помочь владельцу с легкостью преодолевать снежные и скользкие грунты. Более длинные валы защищают голени, когда молодые люди пробираются по глубокому снегу. Прорезиненные подноски и брызговики, а также водонепроницаемые швы согревают пальцы ног и ступни, защищая от холода и влаги.

Ключевые особенности

Размер

Большинство зимних ботинок для мальчиков доступны в размерах для маленьких и больших детей.Некоторые бренды обуви также предлагают размеры для малышей и малышей.

Зимние ботинки для мальчиков обычно доступны только в полном размере. Половинные размеры найти намного сложнее. Если ваш ребенок обычно носит половинный размер, мы рекомендуем округлить до ближайшего целого размера, чтобы он лучше подходил. На самом деле, поскольку зимние сапоги для мальчиков часто носят с толстыми зимними носками, многие родители все равно выбирают размер. Однако имейте в виду, что слишком свободные ботинки не будут достаточно устойчивыми и устойчивыми.

Водонепроницаемость и водонепроницаемость

Два термина, которые часто встречаются в мире зимних ботинок, - это «водостойкость» и «водонепроницаемость». Хотя эти два термина часто используются как синонимы, они относятся к разным качествам.

Водостойкие материалы обеспечивают более низкий уровень защиты от воды и влаги, чем водонепроницаемые материалы. Они оборудованы для защиты от небольшого дождя и попадания света в воду. В этих условиях водяные шарики скатываются с материала. Однако, когда эти материалы погружаются в воду или подвергаются сильному дождю, они насыщаются водой.

Водонепроницаемые материалы обеспечивают гораздо более высокий уровень защиты. Эти материалы могут выдерживать сильный дождь и погружаться в воду, не намокая. Вода удаляется и не проникает сквозь эти материалы, а значит, ноги остаются сухими.

Зимние ботинки для мальчиков могут быть водонепроницаемыми и водонепроницаемыми. Ботинки с обоими этими качествами обычно имеют комбинацию материалов с разной водостойкостью. Например, оболочка ботинка может быть водонепроницаемой, а швы вокруг подошвы - водонепроницаемыми.

Как носить зимние штаны с зимними ботинками для мальчиков

Дети могут носить зимние штаны с зимними ботинками двумя способами: заправлять или закрывать ботинки.

Некоторые родители предпочитают заправлять зимние штаны в ботинки, пытаясь закрыть все щели, в которые могут просачиваться снег и вода. Этот метод хорошо работает, когда снег на земле не выше, чем голенище ботинка. Однако, если дети идут по снегу по колено, он может провалиться через верх ботинка.

Другой вариант - носить ботинки внутри зимних штанов.Это создает избыточный барьер, который эффективно защищает от снега, даже если он глубокий. Однако, если снежные штаны задвигаются во время грубой игры, есть вероятность, что нога будет оголена, и снег, несомненно, попадет в ботинок и штаны.

Зимние ботинки обычно имеют подошву на платформе. Благодаря дополнительной высоте и хорошему сцеплению подошвы детям легче пробираться по глубокому снегу.

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Характеристики

Материал корпуса

Большинство зимних ботинок для мальчиков имеют синтетический каркас, часто из нейлона или полиэстера, который является водонепроницаемым или водонепроницаемым.Обычно раковина имеет прочные акцентные материалы, такие как замша или искусственная кожа.

Производители обуви из этих материалов обычно предоставляют потребителям инструкции по уходу. Например, некоторые ботинки требуют ежегодной обработки гидроизоляционным спреем. Часто производители обуви продают спреи под собственной торговой маркой, специально разработанные для того, чтобы не повредить и не испортить оболочку ботинка.

Прорезиненные детали

Зимние ботинки для мальчиков обычно имеют участки прорезиненных деталей в местах, где ботинки чаще всего соприкасаются со снегом.Поскольку резина непористая, это эффективная мембрана, которая сохраняет ноги сухими.

В большинстве случаев носок и брызговик зимних ботинок прорезинены. В некоторых стилях цельный кусок резины легко соединяется с подошвой, которая также может быть прорезинена.

Тяговая подошва

Качество зимних ботинок легко определить по подошве. Качественные ботинки имеют резиновую подошву с хорошо выраженным протектором. Ступени эффективно прорезают снег, помогая детям найти устойчивую опору.Они также помогают детям безопаснее ходить по неровной или влажной земле.

Подошвы более низкого качества иногда делают из твердого пластика. Несмотря на то, что они плотные, они не так прочны, как резиновые подошвы. Им также не хватает текстуры и сцепления, как у резиновой подошвы, что делает их менее устойчивыми.

Подкладка

Подкладка для зимних ботинок тепло. Как и подошва, качество подкладки влияет на общее качество зимних ботинок.

Недорогие зимние ботинки часто имеют подкладку из ватина, покрытого плюшем из полиэстера или искусственной овчины.Хотя эти материалы, несомненно, теплые и уютные, они не согреют ноги при низких температурах. Более дорогие зимние ботинки обычно имеют утепленный материал премиум-класса, такой как пух, альтернатива пуху или тинсулейт. Эти материалы эффективно удерживают тепло тела, сохраняя ноги, лодыжки и икры в тепле даже при самых низких температурах.

Регулируемость

Зимние ботинки для мальчиков можно регулировать с помощью шнурков, ремней на липучках или аналогичного стягивающего механизма.

Шнурки остаются популярными, потому что они обеспечивают почти индивидуальную посадку.Они не только позволяют затянуть и закрепить ботинок, но и выбрать один из нескольких стилей шнуровки, которые усиливают определенные области. Однако шнурки могут не подойти детям, которые еще не умеют завязывать шнурки.

Застежки-липучки часто используются в зимних ботинках для детей младшего возраста. Детям легко их надевать, снимать и настраивать. Примечательно, что липучка регулирует только окружность голенища в ограниченных областях, поэтому она не обеспечивает почти индивидуальную посадку, как шнурки.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Многие зимние ботинки имеют липучку, которая притягивает нити, волосы и ворс.Чтобы очистить липучку, просто удалите эти волокна зубной щеткой.

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Зимние ботинки для мальчиков: цены

Недорого: Зимние ботинки для мальчиков начального уровня стоят от 25 долларов до 40 долларов США . Эти фасоны обычно имеют подкладку из искусственной овчины и водонепроницаемую оболочку. Они могут работать пару сезонов, но это не самые теплые и прочные зимние ботинки для мальчиков.

Средняя цена: Зимние ботинки средней ценовой категории по цене от 40 долларов до 70 долларов , предлагают максимальную отдачу от вложенных средств.Многие ботинки в этой ценовой категории имеют изоляционную подкладку и подошву премиум-класса с лучшим сцеплением. К тому же они значительно теплее недорогих зимних ботинок.

Дорого: Самые дорогие зимние ботинки для мальчиков стоят от 70 долларов до 150 долларов . Они часто производятся ведущими брендами в области уличной обуви и обладают множеством превосходных характеристик.

Не уверены в размере? Производители обычно предоставляют таблицу размеров, которая позволяет определить размер детской обуви в зависимости от ее размера.

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Советы

  • Снимайте сапоги, находясь на улице. Отслеживание снега в помещении делает ковры мокрыми, а твердые полы скользкими. Пусть дети снимают зимние ботинки на крыльце или в гараже, а не бегают по снегу и льду.
  • Насыпьте пищевую соду внутрь зимних ботинок. В зимних ботинках потеют ноги - это нормально. Чтобы подошвы оставались свежими и без запаха, посыпьте их небольшим количеством пищевой соды.
  • Сэкономьте деньги с помощью несезонных цветов. Когда дело доходит до обуви, цвета вне сезона или цвета, снятые с производства, зачастую более доступны, чем цвета сезонных или модных. Вы можете сэкономить на зимних сапогах для мальчиков, выбрав менее популярные цвета или узоры.

FAQ

В. Стоит ли тратить много денег на зимние ботинки, если мои дети все равно перерастут их после сезона?

A. Наверное, нет, особенно если вы живете в районе, где мало снега.Родители растущих детей часто предпочитают зимние ботинки среднего или даже начального уровня. Однако некоторые предпочитают тратить больше, потому что инвестиции могут быть переданы младшим братьям и сестрам, двоюродным братьям или друзьям.

В. Как мне найти шнурки для замены зимних ботинок?

A. Если у вас все еще есть оригинальная коробка, в которой они были, вы можете найти в ней запасную пару шнурков. В противном случае вы можете купить дубликаты шнурков непосредственно у производителя. Другой вариант - определить длину и окружность шнурков и купить аналогичные шнурки в любом магазине обуви.

В. Как удалить пятна дорожной соли со снежных ботинок?

A. Если пятна появились недавно, их можно стереть разбавленной смесью мягкого средства для мытья посуды и теплой воды. Если они там пробыли какое-то время, возможно, вам понадобится текстурированная губка или кисть, чтобы стереть пятна. Для обоих методов очистки не пропитывайте и не погружайте зимние ботинки в воду, потому что некоторые части могут быть не водонепроницаемыми.

Сорел Джоан из Arctic Review

Sorel’s Joan of Arctic - типичные женские зимние ботинки.Благодаря замшевому верху, манжетам из искусственного меха, резиновой подкладке и подошве с рисунком «елочка» они чрезвычайно популярны и легко выделяются в толпе. Но сочетается ли Жанна Арктическая с модой? После тестирования ботинок особенно холодной и снежной зимой в Бенде, штат Орегон, он работал нормально для повседневного использования, но имел ограничения для чего-то большего, чем прогулки по городу. Чтобы увидеть, как выглядит Sorel Joan of Arctic, прочитайте нашу статью о лучших зимних ботинках.


Содержание


Производительность

Тепло

Модель Sorel Joan of Arctic имеет водонепроницаемый верх из замши и съемный внутренний ботинок.На бумаге 6-миллиметровая фетровая подкладка и обильный мех вдоль манжеты выглядят невероятно тепло. Но на практике ботинок не оправдывает ожиданий. При температуре ниже нуля мы постоянно испытывали холодные ноги. Даже по сравнению с другими повседневными зимними ботинками (мы отправились на снежную прогулку с Sorel на одной ноге и The North Face Shellista на другой), у Joan of Arctic ограничена изоляция. Стоит отметить, что Sorel приводит здесь рейтинг температуры -25 градусов по Фаренгейту, хотя мы редко находим эти оценки точными.Мало того, что большинство производителей склонны к щедрости, тепло вашей стопы во многом зависит от внешних факторов (кровообращения и того, насколько жарко или холодно вы бежите, выбора носка, уровня активности и т. Д.), Как и от изоляционных свойств ботинок. Итог: Joan of Arctic должна подойти для повседневного использования в умеренных зимних условиях, но она не предназначена для длительных прогулок в холодную погоду.

Среди повседневных зимних ботинок Joan of Arctic стоит особняком благодаря съемной подкладке, позволяющей быстро высушить ботинки в конце дня.Однако важно не путать эту съемную подкладку с дополнительной теплотой - в ней ничто не способствует повышению изоляционных свойств ботинка. Фактически, эта конструкция может пропускать больше воздуха (читай: холодного воздуха) между подкладкой и верхом, чем интегрированная конструкция. Кроме того, съемная подкладка непосредственно примыкает к межподошве ботинка без стельки из пеноматериала, чтобы изолировать ступню от земли (Сорел рекламирует Жанну Арктики как имеющую 2,5-миллиметровую войлочную пробку от замерзания в межподошве, но мы не почувствовали ее. заметный барьер).В результате мы испытали заметную потерю тепла через подошву наших ног, когда мы стояли или ходили по снегу.

Однако одной из положительных черт дизайна Joan of Arctic является его высота почти 12 дюймов. Само собой разумеется, что при прочих равных более высокие ботинки будут более теплыми. Мы определенно оценили покрытие Sorel до середины икры, которое обеспечивало заметно большую изоляцию ноги, чем более короткие ботинки, такие как UGG Adirondack III.

Гидроизоляция

С точки зрения гидроизоляции модель Sorel Joan of Arctic неоднозначна.С одной стороны, его высота и дизайн сочетаются для ботинок, обеспечивающих большую защиту. Верх из кожи и замши полностью водонепроницаем и имеет проклеенные швы, а резиновая подошва и оболочка ловко защищают от влаги. Кроме того, язычок имеет складки вплоть до верхней части шнуровки, а это означает, что вода не может проникать в ботинок, если она не проходит через верх. Сложите все эти факторы вместе, и Joan of Arctic обеспечит большую уверенность в том, что ваши ноги останутся сухими даже при переходе вброд по глубоким лужам и мокрому снегу.

С другой стороны, эти ботинки не лучший выбор для особенно влажной погоды или глубокого снега - у них просто слишком много наворотов, чтобы сделать их отличным вариантом для суровых погодных условий. В этих условиях выбранный нами ботинок будет отводить влагу, поместиться под штанину из снежных штанов или гетру и будет достаточно обтекаемым, чтобы доставить нас из пункта А в пункт Б быстро и комфортно. Короче говоря, в суровую погоду или в отдаленную местность мы предпочитаем функциональность форме. В случае с Joan of Arctic мы обнаружили, что замшевый корпус, толстые шнурки и чрезмерно меховые манжеты становятся тяжелыми из-за влаги или снега, а неуклюжая фигура не помещается под брюки или гетры.При выборе зимних ботинок, которые нужно надеть при сгребании двух футов снега с нашей крыши, выбор был прост: более обтекаемый и простой TNF Shellista победил.

Тяга

На всем: от льда и утрамбованного снега до скал, мы обнаружили, что «Жанна Арктика» обеспечивает среднее (среднее) сцепление. Подошва с рисунком «елочка» обеспечивала хорошую устойчивость на любой местности, на которой мы оказались при ношении ботинка по назначению, хотя мы не хотели бы тестировать ее производительность на чистом льду, крутом или неровном грунте (подошва с выступами, как походные ботинки) обеспечивают гораздо лучшую уверенность на такой местности).В целом, Sorel показал себя на одном уровне с The North Face Shellista II с точки зрения сцепления, но не соответствовал тому укусу, который мы испытали от более глубоких и острых выступов UGG Adirondack.


Комфорт

Благодаря высокому росту, войлочной подкладке, манжетам из искусственного меха и мягкой подошве, Joan of Arctic от Sorel предлагает роскошный уровень комфорта. Однако на практике он не оправдал ожиданий. Как описано ниже в разделе «Подгонка», хотя подкладка плотно прилегает к ботинку, остальная часть ботинка ощущается немного не по себе, когда вы делаете что-то большее, чем обычную ходьбу.Всю зиму, когда мы носили Joan of Arctic, мы боролись с проскальзыванием пятки, точками давления вдоль носка и скоплением лишней ткани в верхней части щиколотки. Ботинки были настолько просторны, что мы максимально использовали шнуровку, и даже когда мы затянули их, насколько это было возможно, они все равно чувствовали себя небезопасными. К сожалению, такая свободная посадка, похоже, является общей темой для Жанны Арктической и вообще для ботинок со съемной подкладкой. Опять же, это может не быть проблемой для повседневного использования, но производительность загрузки ограничена.

Высота багажника: защита и поддержка

Sorel Joan of Arctic с высотой голенища 11,75 дюйма - самые высокие зимние ботинки, которые мы рассматривали. Ботинки такой высоты обеспечивают гораздо больший охват икры, а это означает, что вы получите гораздо больше тепла и защиты от непогоды в глубоком снегу, лужах и при низких температурах. Как мы уже упоминали выше, Joan of Arctic водонепроницаема до верхней части шнуровки, что значительно больше, чем у таких ботинок, как The North Face Shellista II.Кроме того, меховая манжета эффективно предотвращает попадание снега через верхнюю часть ботинка. Тем не менее, учитывая массу меховой манжеты, ботинки не обладают большой универсальностью в том случае, если вам действительно нужно наложить дополнительную защиту поверх. Наконец, с точки зрения маневренности, замшевый верх имеет много преимуществ, что делает ботинок удобным для вождения автомобиля или велосипеда, хотя не ожидайте особой поддержки.


Масса

По нашим оценкам, Joan of Arctic весит 1 фунт 15 унций на ботинок (3 фунта 14 унций на пару), что делает их одними из самых тяжелых ботинок на рынке.Кроме того, поскольку он разработан со съемным вкладышем, фактическая занимаемая площадь ботинка намного больше, чем у других моделей аналогичного размера. В результате Жанна Арктическая чувствует себя довольно неуклюжей и обременительной. Из всех протестированных нами ботинок это был бы наш последний вариант для похода. Вдобавок мы обнаружили, что надевать и снимать «Жанну Арктик» было непростой задачей - даже когда мы расстегивали все шнурки, все равно требовалось много толкать и тянуть. Кожаные петли, которые соединяют подкладку с оболочкой, заманчиво использовать в качестве язычков, но они быстро отстегиваются (и некоторые пользователи сообщают, что со временем они ломаются, если подвергаются такой нагрузке).


Конструкция и долговечность

Качество сборки - явная сильная сторона Жанны Арктической. Сочетание замшевого верха премиум-класса с подкладкой из переработанного фетра и резиновой основы для стильных зимних ботинок. Детали в дизайне очевидны: гладкие кожаные петлицы соединяют подкладку с верхом, металлические люверсы и булавки используются со вкусом, а кожаные элементы размещены поперек замши в хорошо продуманном дизайне. Резиновая основа и подошва с рисунком «елочка» - такие же классические, как и зимние ботинки, и Sorel делает это с классикой T.В общем, Joan of Arctic - это высококачественные ботинки, которые выдерживают испытание временем. Единственный компонент, о долговечности которого мы заботимся, - это вкладыш, но Sorel действительно предлагает купить запасные вкладыши за 40 долларов.


Тип

Если вы думаете, что мы до сих пор несколько жестко относились к Жанне Арктической, теперь наступает ее передышка. Из всех причин для покупки этих ботинок стиль - одна из самых очевидных. Наряду с первоклассными материалами и защитой от атмосферных воздействий вы получаете внешний вид традиционных зимних ботинок с добавленным эффектом замшевого верха, металлических люверсов и манжеты из искусственного меха.Имейте в виду, что, хотя Joan of Arctic хорошо сочетается с леггинсами или узкими джинсами, ей не хватает универсальности, чтобы носить ее под зимними штанами или гетрами. Кроме того, он поставляется в довольно крупной упаковке - ботинки со съемной подкладкой по своей сути имеют более крупный профиль, и Joan of Arctic не является исключением. Сапоги L.L. Bean с подкладкой из овчины выглядят более обтекаемыми и элегантными, чем ботинки с таким же классическим стилем и кожаным верхом.

Подгонка и размер

Fit - одна из областей, где больше всего страдает Жанна Арктическая: она чувствует себя немного неряшливо, неуклюже и не поддерживает.Когда мы впервые попробовали «Жанну Арктики», у нас было первое впечатление, что мы заказали неправильный размер. Мы носим стандартные 8.5, а 8.5 Sorel кажутся очень свободными. Однако мы сняли подкладку и примерили ее отдельно и обнаружили, что она соответствует размеру, хотя и имеет довольно бесформенную посадку. В отличие от TNF Shellista, которая удерживает нашу пятку с дополнительной набивкой в ​​подкладке, Joan of Arctic чувствует себя свободно, даже несмотря на то, что стелька подкладки соответствует нашему точному размеру стопы.

И это всего лишь лайнер - как только лайнер возвращается в оболочку (что требует значительных усилий), кажется, что в одних областях он плывет, а в других под давлением.Это было особенно очевидно для нас в области лодыжек, где отсутствие формы и избыток материалов создавали дискомфорт и заметное отсутствие поддержки. В целом, повседневные ботинки со съемной подкладкой обычно немного свободнее, но мы хотели бы, чтобы Sorel смягчил это, разработав подкладку, которая должна быть более облегающей и поддерживающей.

Другие версии Жанны Арктической

Для этого обзора мы протестировали стандартные ботинки Sorel Joan of Arctic, которые продаются по цене 210 долларов.Линия Sorel's Joan of Arctic включает широкий выбор обуви, в том числе коллекцию Wedge с трехдюймовым каблуком и элегантным городским стилем, а также более повседневные ботинки Explorer Joan и Joan Uptown. И хотя Sorel Caribou довольно отличается по дизайну, это хорошая мужская альтернатива Joan of Arctic, с высотой голенища 9,25 дюйма, водонепроницаемым верхом из кожи нубук и аналогичной съемной войлочной подкладкой. Caribou продается по цене 170 долларов и на момент публикации доступен в трех цветовых решениях и нескольких вариациях (включая шерстяную модель).


Что нам нравится
  • Материалы премиум-класса и высококачественная конструкция делают эти зимние ботинки чрезвычайно прочными и прочными.
  • Эти ботинки с замшевым верхом, металлическими люверсами, манжетами из искусственного меха и большим вниманием к деталям в целом получают высокие оценки с точки зрения стиля.
  • Отлично удерживает влагу. Высокий рост, водонепроницаемая конструкция и язычок со складками обеспечивают серьезную защиту до середины икры.

Чего мы не делаем
  • Тонкая войлочная подкладка и неизолированная оболочка ограничивают тепло.
  • Тяжелая сборка может быть неуклюжей и громоздкой для всего, кроме коротких прогулок по городу.
  • Этот ботинок наименее удобен из всех протестированных нами моделей, с точками давления, сучками ткани, проскальзыванием и ощутимо тяжелым ощущением.
  • Большие манжеты из искусственного меха затрудняют подкладку под зимние штаны или гетры.


Таблица сравнения


Конкурс

Sorel Joan of Arctic - одна из самых популярных и культовых повседневных зимних ботинок на рынке, но есть и другие жизнеспособные варианты.Один из наших фаворитов - Shellista II от North Face, который продается по цене 140 долларов (на 70 долларов меньше, чем Sorel). Для сравнения, он имеет меньшую высоту (8,5 дюйма вместо 11,75 дюйма), но более обтекаемый с точки зрения дизайна и посадки и, следовательно, лучше для более длительных прогулок и использования в служебных целях.

В этом обзоре мы несколько раз упоминали UGG Adirondack III, который предлагает впечатляющее сочетание стиля и производительности. Верх из замши и кожи и шерстяная подкладка обеспечивают полную водонепроницаемость и тепло, превосходящие таковые у Жанны Арктической.Кроме того, глубокие и острые выступы на UGG обеспечивают заметно большее сцепление с дорогой, чем у Sorel, что позволяет ему преодолевать крутые или пересеченные участки. С меньшей высотой голенища (7 дюймов) и в основном открытым язычком вы не получите такой же водонепроницаемости, но у вас есть возможность носить UGG с гетрами или зимними штанами. Нам особенно нравится универсальность Adirondack с верхом, который можно складывать в игривую шерстяную манжету. И наконец, что не менее важно, это удивительно удобные обтекаемые ботинки, которые не тяжелы на ногу, как у Жанны Арктической.При цене 250 долларов вы платите больше за меньшее покрытие, но, тем не менее, это привлекательный вариант.

Если вы любите Жанну Арктическую, но не хотите раскошелиться на сумму более 210 долларов, бюджетная модель Kingshow Globalwin очень похожа на Sorel. Он имеет такой же высокий профиль, манжеты из искусственного меха и металлические люверсы, но его можно найти на Amazon всего за 40 долларов, в зависимости от текущих продажных цен. Вы откажетесь от многого в плане производительности: Globalwin не является водонепроницаемым, имеет менее впечатляющий протектор, а его подкладка из микрофибры не дотягивает до Sorel по теплоте (на самом деле, Kingshow дает ему температурный рейтинг 27. градусов по Фаренгейту).Кроме того, в ботинках отсутствует внимание к деталям и качественный дизайн Sorel. Но все это говорит о том, что за дешевые зимние ботинки для прогулок по городу Kingshow Globalwin может справиться со своей задачей.

Наконец, что немаловажно, в линейке Sorel Tofino II - это 10-дюймовые водонепроницаемые парусиновые ботинки с воротником из искусственного меха. Благодаря 100-граммовому утеплителю он не такой теплый, как у Joan of Arctic, но при весе 1 фунт 4,5 унции на ботинок предлагает более обтекаемый дизайн, который не нагружает ваши ноги так, как его более крупный собрат.За 170 долларов Tofino II - отличный выбор для легких поездок по снегу и слякотным лужам, но Joan of Arctic немного лучше работает в более сложных условиях.

Обзор снаряжения

: резиновые сапоги Bogs для детей - Приключение для всей семьи

Bogs Kids Winter Snow Boots могут быть самыми практичными зимними / дождевыми ботинками на рынке для детей. Мы проверяем качество, универсальность и качество сборки.

Мы путешествуем всей семьей, поэтому погода в разных направлениях может сильно различаться.Из-за этого мы отчаянно нуждались в детских сапогах от дождя, которые могли бы справиться с самыми разными задачами наших детей. Нам нужны были лучшие детские дождевики, которые сохраняли бы ноги сухими в дождливые дни и согревали бы во время занятий в прохладную погоду. В детских резиновых сапогах, которые нам были нужны, требовалась нескользящая подошва для лазания, прыжков, скремблирования и всех других детских приключений, в которые решаются наши дети. За 9 лет приключенческих семейных путешествий мы испробовали все марки резиновых сапог для детей.Но всем, казалось, не хватало той или иной категории. Так продолжалось до тех пор, пока мы, наконец, не смогли примерить резиновые сапоги Bogs для детей.

Вы можете проверить цены и наличие этих ботинок здесь.

Этот пост может содержать компенсированные ссылки. Узнайте больше в нашем заявлении об отказе от ответственности .

Почему мы выбрали зимние ботинки Bogs Kids?

Мы часто слышали болтовню на материнских досках о качестве продукции Bogs Rainboot.Но нас немного оттолкнула более высокая цена на пару калош для малышей Bogs. Мы пробовали ряд других брендов и после нескольких эпических неудач с ботинками наконец решили, что нам нужно укусить пулю и попробовать Bogs for kids сами. Мы можем никогда не оглянуться назад.

Есть два вида детских резиновых сапог от Bogs. Ботинки дождя Bogs и ботинки зимы Bogs Kids. Оба они превосходны, хотя резиновые сапоги Bogs Rain Boots имеют немного более легкую конструкцию, что может подойти детям, которые очень активны в жарких погодных условиях.Зимние ботинки Bog Kids имеют более прочную конструкцию и отлично работают в любое время года.

Резиновые сапоги Bogs имеют высокое качество сборки

Когда мы впервые подобрали резиновые сапоги для малышей, качество сборки сразу бросилось в глаза. В этих резиновых сапогах нет дешевого пластика или резины. Подошвы изготовлены с превосходным протектором, изготовленным из не оставляющей следов резины , чтобы избежать скольжения и скольжения во время разбрызгивания по лужам.Верхняя часть ботинка, а не сплошной кусок низкокачественной резины, на самом деле - это мягкая, гибкая, водонепроницаемая ткань . Это дает огромное преимущество перед почти всеми остальными детскими резиновыми сапогами на рынке. Ткань обеспечивает движение в ботинках значительно лучше, чем в любых других ботинках, которые мы пробовали, при этом оставаясь на 100% водонепроницаемым.

Еще одна интересная особенность дождевых и зимних ботинок Bogs - это удобные ручки, встроенные в штанину. Хотя на первый взгляд кажется, что это снижает глубину брода ботинок, на самом деле это служит хорошей цели.За счет того, что ручки встроены в прочную ткань ботинка, вы избегаете риска оторвать ручки ботинка при их подъеме. Я делал это слишком много раз.

Резиновые сапоги Bogs vs.Зимние ботинки Bogs

После того, как мы впервые попробовали ботинки Bogs Rain, мы затем попробовали зимние ботинки Bogs Kids Winter Snow Boots. В итоге мы полюбили утепленные детские резиновые сапоги вместо неизолированных резиновых сапог Bogs, так как они казались более универсальными ботинками для малышей.Легкого утеплителя в зимних ботинках было достаточно, чтобы зимой они оставались сухими и теплыми. А воздухопроницаемость позволяла комфортно ходить в походы по ручьям и ручьям в летнее время. Поначалу нас беспокоило, что в ботинках летом будет слишком тепло. Но это было совсем не так. Поскольку большинство дождливых дней было более прохладным, наши мальчики обнаружили, что они предпочитают более теплые сапоги неизолированным дождевым сапогам для детей.

Детские зимние ботинки Bogs для зимы

Из болота получаются отличные зимние ботинки для детей.Но когда мы покатались на собачьих упряжках наших мальчиков в Йеллоунайфе, Северо-Западные территории, мы выбрали что-нибудь потеплее. Мы чувствовали, что детские зимние ботинки Bogs не совсем подходят для морозов на севере Канады. Вместо этого мы выбрали ботинки с единственной целью. Kamik Snowbug рассчитан на температуру до -40 ° F, и при такой температуре можно чувствовать себя комфортно. В то время как зимние ботинки для детей Bogs рассчитаны на температуру до -30 ° F, любой, кто ходил с холодными ногами, знает, что риск не стоит того.Ниже -20 ° F они начинают показывать свои ограничения. Нам также очень повезло с зимними ботинками от Baffin во время наших зимних арктических путешествий в Норвегии и наших безумных приключений на крайнем севере Финляндии.

В то время как Bogs могут быть не идеальными детскими зимними ботинками для тех, кто живет на крайнем севере. Они по-прежнему являются очень подходящим детским ботинком для зимнего климата. И они идеально подходят для большинства детских костюмов от дождя. Фактически, мы все еще довольно часто используем болота в качестве детских зимних ботинок зимой в нашем доме недалеко от Торонто.

Характеристики зимних детских ботинок Bogs

  • 100% водонепроницаемость
  • Вес: ~ 2 фунта на пару
  • Комфорт при температуре от умеренной до -30 ° F
  • Прочная резина с ручной износостойкостью поверх внутренней эластичной пинетки в четыре стороны
  • Изготовлен из водонепроницаемого материала Neo-Tech ™ толщиной 7 мм изоляция
  • Немаркая и самоочищающаяся подошва
  • Биотехнология DuraFresh активизирует борьбу с нежелательными запахами
  • Легкие ручки
  • Доступны размеры 7-6

Что мы больше всего любим в болотных резиновых сапогах для малышей

Наши дождевики Bogs отличаются универсальностью и качеством.Когда мы искали детские резиновые сапоги, мы не думали, что зимние ботинки могут обеспечить комфорт и защиту круглый год. Но мы обнаружили, что в течение 90% наших прогулок в течение года эти зимние ботинки для малышей отвечают всем требованиям.

Купим ли мы снова детские резиновые сапоги Bogs?

Нам очень понравились детские зимние ботинки Bogs. Хотя они дороги по сравнению с другими резиновыми сапогами для малышей, качество сборки исключительное.И мы, вероятно, сэкономили деньги за счет универсальности и надежности ботинка. Они удобны, практичны и предлагают классический стиль, который должен соответствовать потребностям большинства родителей и детей. Если вы ищете отличные всесезонные ботинки для детей. Болота однозначно стоит попробовать.

Мы начали покупать резиновые сапоги Bogs, когда наши дети были маленькими. И в 8-6 лет мы по-прежнему ценим эти детские резиновые сапоги.

Актуальные цены на резиновые сапоги Bogs Winter можно найти здесь.

Этот продукт был приобретен нами без какого-либо спонсирования. Все мнения являются нашими собственными, и мы настоятельно рекомендуем каждому лично тестировать и исследовать продукты, прежде чем принимать решение о покупке. Ваш опыт работы с этим продуктом может отличаться от нашего. Wandering Wagars является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, amazon.co.uk, amazon.ca. Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc. или ее дочерних компаний.

Вы также можете прочитать:

10 лучших детских зимних ботинок 2020 года

Заметки редактора

25 сентября 2020 г.:

Выбирая детские зимние сапоги, мы учитывали, что приближаясь к годовому рубежу, малыши могут начать стоять и ходить. Мы также поняли, что большинство младенцев на самом деле не будут ходить по мокрым и ледяным грунтам, поэтому во многих из наших продуктов есть материалы, в первую очередь предназначенные для того, чтобы крошечные ножки оставались в тепле, но не обязательно сухими.При этом мы также включили некоторые из них, обладающие водостойкими свойствами. Также важно было разнообразие стилей.

Мы немедленно исключили The North Face Alpenglow, потому что он не подходит для младенцев, а скорее для малышей. На смену им пришла подошва с резиновой подошвой, хорошей опорой и достаточной изоляцией для манчкинов, готовых играть на снегу. Мы также удалили Livebox Premium во время этого обновления, потому что решили вместо этого добавить ту обувь, которая явно разработана после -.Мы не видели причин сохранять имитацию, когда можно было включить настоящую вещь с подкладкой из овечьего меха и замшевым верхом.

Kamik Snow и Stonz Three Season были прекрасными водонепроницаемыми вариантами, но мы удалили их, чтобы освободить место для Molehill Cold Weather, которые имеют более надежную застежку и лучшую регулируемость. Если вы хотите что-то водонепроницаемое с противоскользящими свойствами, чтобы новички могли устоять в помещении и носить на улице, то и это - хороший выбор.Они также полезны для молодых людей, которые учатся передвигаться на собственных ногах, благодаря сцеплению с подошвами.

Для тех, кто ищет обувь из мягких материалов, которая предназначена только для использования в помещении или в коляске, но, безусловно, сохранит пальцы ног в тепле и поджарке, есть и.

15 октября 2018 г.:

Заменены Carter's Vermont на мягкую подошву Livebox из-за проблем с доступностью. Проверено, чтобы убедиться, что представлен диапазон размеров.

Обзор ботинок

Sorel Caribou: лучшие зимние ботинки для зимы?

Когда я впервые объявил о своем переезде в Бостон три года назад, моя мать, которая училась в колледже в Бинтауне, посоветовала мне немедленно купить более тяжелое зимнее пальто и качественные зимние ботинки. Она была права. Когда я вырос в Коннектикуте, я быстро понял, что зима в Бостоне немного более суровая. Не говоря уже о том, что я собирался провести много времени на улице, гуляя по ледяным тротуарам и ожидая снаружи общественного транспорта.

В моем стремлении найти надежную пару зимних ботинок я решил найти что-то, что поможет мне пережить надвигающиеся зимние месяцы, а также что-то относительно модное. Что-то, что я бы не стеснялся надеть в офис, прежде чем надену более подходящую для работы обувь.

Введите: Сапоги Сорела Карибу. Хотя большинство зимних ботинок громоздки и выглядят слишком пухлыми, эти ботинки столь же модны, как и функциональны. Последние две зимы я бродил по Массачусетсу с этими плохими парнями, и могу с уверенностью сказать, что они были фантастическим вложением средств.

И я не одинок в своей любви к ним. Они названы Sorel «ботинками, с которых все началось» и получили 4,3 звезды от более чем 800 покупателей. Вот почему я с нетерпением жду возможности носить их в каждом сезоне - и почему вы можете подумать о покупке пары для себя.

Сапоги Sorel Caribou теплые?

Кредит: Sorel

Эти ботинки помогли мне пережить метель в северной части штата Нью-Йорк.

Как человек с плохим кровообращением, я часто теряю чувствительность пальцев ног, когда слишком долго нахожусь на улице на морозе, даже если на мне носки пушистые. Но с ботинками Sorel мои ноги в течение нескольких часов чувствуют себя вполне комфортно, если я ношу более толстые носки.

У них внутри войлочная внутренняя часть, что делает их невероятно изолированными и теплыми. Их высота составляет восемь с половиной дюймов, они достаточно высоки, чтобы не допустить падения снега и намокания ваших ног, но они не настолько высоки, чтобы чувствовать себя стесняющими.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что эти зимние ботинки спасли мне жизнь, когда я отправился выкопать свою машину из 10 футов снега после поездки в северную часть штата Нью-Йорк в январе прошлого года. Мои ноги все еще были теплыми и защищенными, даже когда я боролась по снегу.

У ботинок Sorel Caribou хорошее сцепление с дорогой?

Кредит: Sorel

Подошва этих ботинок отлично справляется со льдом и снегом.

Перед тем, как получить эти зимние ботинки, у меня был ужасный опыт поскользнуться на льду, когда я спешил на работу утром.Это привело к слишком большому количеству царапин и рваным джинсам (и не очень мило).

С тех пор, как я надел сапоги Сорела Карибу, я ни разу не упал - даже на самый гладкий, обледеневший бок, который, казалось, игнорировался городом. Я полностью поддерживаю ботинки толстой резиновой подошвой, которая полностью водонепроницаема. Дно также разработано с не загружаемой подошвой Sorel aero-trac, которая обеспечивает достаточное сцепление с дорогой, чтобы оставаться устойчивой на снегу и льду.

Я ношу эти сапоги почти три года и не замечаю какого-либо значительного износа подошвы, кроме каблука, что случается со всей моей обувью, поскольку у меня есть дурная привычка волочить ноги во время ходьбы.На данный момент я считаю, что тяга сохранится на долгие годы.

Удобны ли ботинки Sorel Caribou Boot?

Одна из самых больших проблем со снежными ботинками - это надевать и снимать их, и, если я не ношу толстые носки super , мои ноги легко входят в ботинки Caribou. Чтобы снять ботинки, нужно приложить немного больше усилий, особенно если мои ноги горячие и опухшие от движений в них, но это не слишком сложно.

Прогулка в них не так приятна, как, скажем, прогулка в ботинках или кроссовках, поскольку они немного тяжелые и неуклюжие - но этого можно ожидать от любых зимних ботинок.В них по-прежнему легко и удобно ходить, и это исходит от человека, который много раз делал 35-минутную прогулку, чтобы поработать в них. Тем не менее, я обычно даю себе дополнительные пять минут или около того, чтобы компенсировать любое замедление, которое я могу испытать в неуклюжих ботинках.

Хотя мне очень нравится, насколько теплые мои ботинки Sorel, я бы не стал носить их в течение длительного периода времени в помещении, так как мои ноги становятся на слишком горячими. Я ходил в этих зимних ботинках в продуктовый магазин и по другим делам, и обнаружил, что они удобны для этих коротких поездок.

Насколько модны ботинки Sorel Caribou?

Кредит: Sorel

Вы также можете получить ботинки Sorel Caribou в цветах Shale и Buff.

Эти ботинки доказывают, что зимние ботинки могут быть стильными. Больше всего в ботинках Sorel Caribou Boot мне нравится их внешний вид. Они не кричат ​​вам в лицо, что это зимние сапоги, но по-прежнему работают так же, как они. Сделанные из водонепроницаемой кожи нубук с манжетами из искусственного ворса, они выглядят гладко и чисто, что, осмелюсь сказать, модно.Их легко сочетать с зимними штанами или джинсами, и они подходят для повседневного ношения или ужина в ресторане.

Снежные сапоги по своей природе пачкаются из-за грязи и соли на улицах, но, к счастью, сапоги Sorel относительно легко чистить. Обычно я просто вытираю их мокрым полотенцем после того, как стряхиваю остатки снега, когда замечаю, что они выглядят особенно грязными.

Что мне не нравится в ботинках Sorel Caribou

Как и большинство зимних ботинок, ботинки Caribou Boot могут показаться мне немного тяжелыми, поэтому носить их более часа или двух становится затруднительно.Тем не менее, я возьму вес на сапоги, которые позволят мне хорошо выглядеть и сохранять тепло при экстремальных температурах.

Еще одним сдерживающим фактором является высокая цена в 170 долларов, которая на первый взгляд может показаться немного завышенной. Тем не менее, я твердо уверен, что эти ботинки прослужат мне долгие годы, поэтому они стоят вложенных средств. Кроме того, другие высококачественные зимние ботинки, такие как популярные Ugg Adirondack III Boot, могут стоить вам более 250 долларов, что делает ботинки Caribou немного более доступными по качеству.

Однако следует отметить одну вещь: эти ботинки действительно немного маловаты.Как я упоминал ранее, я увеличился на полразмера, чтобы дать себе немного места для маневра, что дало мне более чем достаточно места. Если вы собираетесь носить толстые носки, я бы на всякий случай увеличила размер.

Где купить ботинки Sorel Caribou

Помимо официального сайта Sorel, вы можете найти ботинки Caribou в ряде надежных розничных продавцов, и это хорошо, если вы не можете найти нужный цвет или размер. Некоторые из наших любимых розничных продавцов зимних ботинок:

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *