Разное

Sixt отзывы: Отзывы о Sixt | Читать отзывы о сервисе клиентов www.sixt.co.uk

Sixt Rent a Car

До того, как я воспользовался услугами Sixt, я пользовался услугами доморощенных компаний, котирующихся на Rentalcars, пусть даже и купивших франшизу, такими как Thrifty или Rentmotors. Sixt отстоит по уровню качества и доверия в лучшую сторону от перечисленных выше, как небо и земля. Во всех компаниях работает местный персонал. Но, по-видимому, всё дело в корпоративной культуре. Когда я пользовался услугами Thrifty или Rentmotors, меня не покидало ощущение подвоха. Так оно и было: эти компании привыкли 'отжимать' у клиентов, поэтому и непонятные договоры мелким шрифтом, невыполнение заявленных условий (тебе передают машину с неполным баком, когда ты возвращаешь также с неполным баком, с тебя берут штраф, ссылаясь на условие договора, которое ты опрометчиво не заметил). В общем не чисто. С Sixt ситуация кардинально другая: приветливый персонал, всё прозрачно и понятно, никакого подвоха, честно, задержал на 1 час, возьмут плату за час, а не "58 суток"; ввозврат залога быстрый. Я остался крайне удовлетворённым уровнем сервиса и ценами от Sixt.

★ ★ ★ ★ ★ Александр

Компания SIXT исполняет мечты Надежней партнера – не встретите Вы! Наш отдых в Испании прошел на отлично Компании SIXT прокричим: «Браво!» лично. Знакомым, друзьям посоветуем мы: «С компанией SIXT воплощайте мечты!»

★ ★ ★ ★ ★ Анна

Откровенно говоря, я был скептически настроен к идее аренды автомобиля в России. Но один прекрасный день в корне поменял моё отношение к данному вопросу. Поэтому, я бы хотел выразить искреннюю благодарность менеджеру Полине Дягилевой (Москва, метро Новослободская) за быстрое и качественное обслуживание! Процедуры оформления и выдачи автомобиля заняли не более 10 минут, а приём и осмотр не отнял у нас и пяти минут! Хотелось бы отметить, что я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса, сравнимым, а порой, даже, привосходящим работу Sixt в Европе и США. С уверенностью могу сказать, что в следующий раз я воспользуюсь услугами Sixt в России без колебаний. Спасибо Полине ещё раз! 🙂

★ ★ ★ ★ ★ Василий

На днях потребовался автомобиль, чтобы поехать в командировку. Прочитал немало отзывов об услугах проката автомобилей в Санкт-Петербурге - впечатление осталось неоднозначное. Но решил все-таки проверить на личном опыте. Оказалось, что услуга эта, действительно, очень выгодная и удобная. Написал заявку на прокат машины - мне ее выдали в тот же день, причем в идеальном состоянии - чистую, ухоженную, заправленную. Во время поездки (почти 300 км в одну сторону) никаких неполадок не возникало. Очень благодарен арендодателям за возможность пользоваться этой замечательной услугой!

★ ★ ★ ★ ★ Сергей

С SIXT работаю давно, правда раньше только за границей. Не было никаких нареканий, только положительные впечатления. Порадовало, что и в Москве держите высокие корпоративные стандарты. Машина в отличном состоянии, сотрудники профессиональны и вежливы.

★ ★ ★ ★ ★ Дмитрий

К сожалению не могу точно сказать когда брал у Вас автомобиль, но был приятно удивлен сервисом и обслуживанием. Моя машина находилась в ремонте. Мне необходимо было ехать в Брянск, к брату на присягу в армию. Во время поиска компании которая мне в этом поможет, столкнулся с целым рядом проблем. Машину рассматривал эконом класса Polo sedan. В этом классе очень приятная цена, но есть минус. Найти недорогую машину за день до поездки, которая попадает на выходные практически нереально. Обычно нужно бронировать заранее, но в sixt мне сказали: -"Все есть, приезжайте"! Я очень обрадовался. Забирал машину в центре, что тоже надо отметить очень удобно. Второй раз мен! я обрадовали когда я приехал. Выяснилось что произошла какая то ошибка и мою машинку отдали другому человеку, но девушка менеджер сообщила что раз уж это их вина они отдают мне на пользование машину выше классом, а именно Ford focus sedan. Надо отметить, машина была почти новая ( +-3000 км.). Впечатление компания оставила положительные! Если у моих знакомых появляется надобность в аренде автомобиля, всем рекомендую европейскую компанию с европейским уровнем обслуживания Sixt!!!

★ ★ ★ ★ ★ Иван

отзывы клиентов и водителей о компании

Столкнулся с неадекватным поведением сотрудницы SIXT в Барселоне. Заранее был выбран, забронирован и оплачен автомобиль. Так как наша семья туристы опытные и пользовались услугами проката во многих странах, ничто не предвещало беды. После завтрака мы погрузили несколько больших чемоданов, сумок, люльку, коляску, двух детей-мальчишек 6 и 1.5 года в такси и поехали на вокзал Сантс за нашим авто. К этому дню мы долго готовились и много мечтали о нём, так как нам предстояло незабываемое двухдневное путешествие в парк развлечений Порт Авентура. По этой причине авто было заказано на 8:30, чтобы в 10:00 уже начать получать приятные эмоции от веселых приключений. Подъезжая к вокзалу я увидел указатель SIXT на крышу вокзала, там устроена парковка и есть отель, туда мы и проследовали на такси (что было роковым решением), увидев будку с сотрудником SIXT мы выгрузили кучу вещей, отпустили такси и оставив жену с двумя детками ждать, я пошел за машиной. Кстати сказать времени было начало десятого. Перед нами была одна пара девушка с папой, русские, у них не было международных прав, но девушка их предупредила о возможных проблемах и выдала им авто по обычным нашим бледно оранжевым правам. После чего подошел мой черед, я протянул ей свой паспорт, мои бледно оранжевые права выданные в декабре 2007 и действительные до декабря 2017 и к ним международные права действительные до 2017 года. Она начала куда-то звонить, говорила по телефону около 10 минут, я уже начал волноваться, а после разговора она сказала, что автомобиль нужно ждать, на мой вопрос сколько ждать был ответ 20-30 минут. Дети стоят на улице, жара, нам нужно ехать в парк, машина была заказана на 8:30, но никто о ней заранее не позаботился. Я сказал, что это плохо, что нужно ждать, но видимо ничего не поделаешь и вышел к семье сообщить эту новость. Видимо сотруднице SIXT не понравилось моё замечание и дальше она устроила нам шоу, она выбежала на улицу и сообщила, что мои права не подходят и машину мы вообще не получим ни через пол часа, никогда. Я просто остолбенел от такой новости, но именно так и случилось, она показала и распечатала какие-то бумажки с мадридского сайта, после звонка в службу поддержки клиентов SIXT она еще 15 минут говорила с ними по моему телефону и затем повесила трубку и заявив, что никакой машины нам не видать! Сыну которому 1.5 года пора было спать, он плакал, мы не могли никуда дернуться так как куча чемоданов и все это вместо парка развлечений. Это было ужасно. Конечно потом я взял себя в руки, пошел искать варианты, на первом этаже самого вокзала нашел и другой офис SIXT (думаю если бы я сразу пришел бы туда у меня не было бы никаких проблем и там работало несколько человек), там были офисы и других рентакаров. Собственно в Europcar я и взял себе авто, со своими правами и без всяких проблем. Но весь этот отзыв о неадекватной компании SIXT, так реагируют на критику её сотрудники, так реагирует на критику и сама Компания. Через несколько дней я составил на их сайте претензию и попросил разобраться, вместо чего они вернули мне деньги за вычетом штрафа 20%, и только после подключения испаноговорящих местных жителей и долгих переговоров и уговоров они согласились вернуть и остальное. Ни о извинениях или моральном ущербе конечно говорить не приходится. Очень хочется подать на них в суд, но наверное это нужно делать в Испании, а это маловероятно. То есть мы имеем оплаченное бронирование и все действующие документы, а в ответ мы не имеем машины. Хотите иметь дело с SIXT? Я нет!

SIXT в Мюнхен Аэропорт Отзывы: Рейтинг 5/10

Новости о коронавирусе

Здесь представлена вся последняя информация о COVID-19 и аренде автомобилей на сайте DiscoverCars.com.

Мы круглосуточно работаем, чтобы быть в курсе постоянно изменяющейся в мире ситуации и предоставлять вам самую актуальную информацию об ограничениях, касающихся путешествий, часах работы офисов по аренде автомобилей, трансферах, мерах безопасности и другие сведения. Наша Служба поддержки готова помочь вам в любое время - днем и ночью.

Если вам нужна общая консультация по путешествиям, мы очень рекомендуем вам ознакомиться с указаниями правительственных органов вашей страны и Всемирной организации здравоохранения.

Ваше здоровье и безопасность являются для нас важнейшим приоритетом.

Если вы все-таки отправляетесь в поездку, мы хотим, чтобы ваше путешествие прошло максимально безопасно. Поэтому мы добавили в результаты поиска информацию о том, какие компании по аренде проводят дезинфекцию автомобилей во избежание распространения коронавируса.

Значок

Значок отображается рядом со всеми автомобилями, в отношении которых гарантированно проводится дезинфекция после использования каждым новым арендатором.

Фильтр поиска

Используйте фильтр слева от результатов поиска, для того чтобы отображались только автомобили, в отношении которых проводится тщательная дезинфекция.

Мы понимаем, что для вас необходимы гибкие условия.

Мы хотели бы сообщить вам, что мы стали более гибкими, хотя, по правде говоря, мы всегда старались проявлять гибкость. Если вам нужно изменить сроки вашей аренды или вы решили отправиться в другое место, вы можете бесплатно изменить условия вашего бронирования в разделе "Мое бронирование" (но стоимость аренды может измениться).

SIXT Russia Россия - Отзывы сотрудников компании

2016-07-25 16:44 Никнейм: Сотрудник, г. Москва

Нет. Обман. 1. В вакансии было чётко написано "от 35.000 на руки". На втором этапе собеседования оказалось, что реальная цифра - 15.000, т.к.оплата почасовая, а в ночь идёт всего 2-3 часа работы. Перспектива - работа дополнительной работы ДНЁМ в осеннее время, когда многие берут отпуска. 2. В вакансии соискателя требовалось повторно предоставить всю ту информацию, которая УЖЕ была у меня в открытом доступе в резюме, не говоря уже о вопросах, с моей точки зрения, некорректных (например,…>>

2016-05-14 20:04 Никнейм: Всезнайка, г. Москва

белая зарплата, выплачивается вовремя, столовая 1. информация в вакансиях неактуальная: нет офисов в Краснодаре, Сочи и в Новосибирске; зарплаты указаны некорректно (по факту получается меньше) 2. компания нестабильная 3. посмотрите сколько вакансий - в этой компании они всегда есть 4. перспектив нет - сокращение кадров

2016-03-30 14:53 Никнейм: Аноним, г. Москва

Компания с мировым именем. Возможность подтянуть иностранные языки. Откликнулся на вакансию на известном сайте. Пригласили на собеседование. Офис (Алтуфьево) находится в жопе мира, добираться до которого нужно через гаражный кооператив и убитую в хлам дорогу. Здание похоже на какие-то склады/низкосортные компании. Общее впечатление ужасное. В вакансии в требованиях было указано знание английского языка. Однако на собеседовании мне дали распечатку с текстом и сказали его перевести, а сами покинули помещение, оставив меня одного. Как можно проверить знание языка…>>

2014-03-10 04:58 Никнейм: аноним, г. Москва

Если только живете рядом то можно и поработать З/п маленькая премий ноль 13 зарплата.нампания. отсутсвует все премии у руководтства короче я бы не советовал туда идти работать и вообще суваться) откровенно жадная компания а требований к сотруднику много.

2013-11-05 00:32 Никнейм: Величественный Анонимус, г. Москва

- компания с хорошей репутацией - достаточно хорошие условия для аренды авто - клиентоориентированная компания Всем здравствуйте! Вы решили посмотреть отзыв о компании SIXT? Вы молодец! А, я - наивный дурачок! Ниже представлена вся информация, чтобы вы не стали таковыми. Штат Компании московского офиса на сегодняшний день составляет около 200 высококвалифицированных сотрудников - очень сильно сомневаюсь судя по проведенному собеседованию. Пришел на вакансию Менеджер по работе с клиентами / водитель-перегонщик (аэропорт Шереметьево). Думаю ладно далеко, но работа в целом интересная, и вроде платят…>> Подписаться

SIXT аренда авто в Киеве

Прокат авто от SIXT - путешествуйте с комфортом

Не представляете свою жизнь без путешествий? Деловые встречи, конференции и командировки в другие города являются неотъемлемой частью ваших будней? Забудьте о всех неудобствах общественного транспорта, расписаниях и пересадках, ведь теперь аренда авто в Киеве и Украине стала еще доступнее. Авто на прокат посуточно - идеальный вариант для путешествий, встречи близких и деловых партнеров или совместного отдыха с коллегами. Если вы цените комфорт и экономите время, аренда автомобиля на несколько дней, месяцев или несколько лет станет правильным решением многих транспортных проблем. Тем более личный автомобиль — уже давно не роскошь, а комфортное средство передвижения.

Аренда автомобиля в SIXT - признанные стандарты качества

Компания Sixt была основана в 1912 году в Мюнхене, а сегодня – это самый узнаваемый бренд в сфере автопроката, это премиум обслуживание и восторженные отзывы миллионов клиентов. Это более 220.000 автомобилей и около 2200 офисов, которые находятся практически на всех континентах в 105 странах мира. В Украине компания Sixt представлена с 2004 года. Вы можете заказать и недорого взять авто в аренду в Киеве и других крупных региональных центрах страны. С каждым годом офисов Sixt Украина становится всё больше. На сегодняшний день в уже открыто 21 локаций обслуживания, 8 из которых приходится на Киев.

SIXT: Аренда авто без водителя на все случаи жизни

Встреча гостей, путешествие, командировка или личный транспорт в ремонте? Где такси не поможет, посуточная аренда машины без водителя решит любую транспортную проблему, в какой бы ситуации вы не оказались. Вы также круглосуточно получаете информационную и техническую поддержку - Assistance 24/7. В случае непредвиденных ситуаций на дороге во время поездки, вы всегда можете рассчитывать на помощь и подменный автомобиль.

Аренда машин за рубежом

Менеджеры компании подбирают для вас выгодный тариф, удобный способ оплаты и автомобиль в любой стране мира. Вы оплачиваете заказ онлайн или в любом офисе Украины, а по прилету в страну получаете автомобиль в аренду. Вы наслаждаетесь поездкой, Sixt — занимается организацией проката за границей.

Прокат авто с водителем

Еще одна опция от Sixt, которой Вы можете воспользоваться уже сегодня. Если вы не хотите отвлекаться на дорогу, ежедневные пробки и поиск самого оптимального маршрута, воспользуйтесь услугой аренды машин с водителем. Специально обученные водители прекрасно знают город и самый короткий путь к месту назначения, владеют английским языком и с комфортом доставят вас из одной точки города в другую, предварительно встретив в аэропорту, на Ж/Д вокзале или в отеле. Водители Sixt Украина сделают все, чтобы ваша поездка была приятной, а самое главное — безопасной.

Лизинг или долгосрочная аренда авто

У Вас всегда есть выбор - долгосрочная аренда от 30 дней и более или приобрести автомобиль в лизинг с правом выкупа. Опытные специалисты подберут наиболее выгодный вариант аренды и рассчитают Ваш персональный лизинговый тариф. Машина на прокат на 3-6 месяцев или даже год — это всегда более дешево и выгодней.

Автопрокат от Sixt - только новые автомобили

Мы придерживаемся строгих стандартов, согласно которым в автопарке не может быть автомобилей старше 2-х лет. У нас вы найдете как эконом, так и премиум класс:
  • Легковые автомобили и универсалы: VW Polo, Skoda Fabia, Toyota Corolla, VW Golf Variant
  • Кроссоверы: Toyota RAV4, VW Tiguan;
  • Внедорожники/4х4: VW Touareg, BMW X5

Также в обязательном порядке перед оформлением сделки авто проходит технический осмотр на СТО, после чего отправляется на автомойку и химчистку салона. Поэтому Вы всегда получите его чистым, полностью исправным и с полным баком топлива.

Какие цены на прокат автомобилей в Sixt?

Цена зависит от срока, даты начала, способа оплаты и от локации. Чтобы узнать стоимость, достаточно выбрать город и временной период. Самые низкие цены на прокат машин стартуют с отметки 16 евро в сутки при заказе на 30 дней для автомобилей группы EDMR. При раннем бронировании и оплате онлайн предусмотрены дополнительные скидки на автопрокат, которые позволяют сэкономить 10-20% от базовой цены.

Обращаем внимание, что на итоговую стоимость аренды авто влияют дополнительные условия такие как подача или подбор машин в нерабочее время станции или праздник, возврат машины в другом городе и т.д.

Аренда автомобилей в Киеве и по стране от компании Сикст — это сервис высочайшего качества на мировом уровне стандартов обслуживания и уникальные решения. Sixt подарит вам мобильность и комфорт в любой ситуации, а также сэкономит ваше время и нервы.

SIXT

Magenta Dental , стоматологическая клиника

Медицинские услуги, спортклубы
Санкт-Петербург

Magenta Dental – небольшая уютная клиника с прекрасной командой врачей, заботливых ассистентов и медсестер. Мы стремимся обеспечить максимальный комфорт пациенту, чтобы любое, даже длительное и трудоемкое лечение проходило легко, безболезненно. Мы ориентированы на ваши пожелания, долгосрочность результата и красивую улыбку. Для достижения успеха наши врачи ежегодно обучаются в России и за рубежом, повышая уровень мастерства. Прием ведут ортодонты, эндодонтисты и пародонтологи. Для вас доступен ряд врачебных процедур, среди которых вестибулопластика. Оказываются услуги эстетической, хирургической и лазерной стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, синуслифтинг, лечение пародонтита, пульпита, периодонтита и кариеса, установка виниров и люминиров, удаление, имплантация, базовое лечение, отбеливание зубов, а также установка брекетов, восстановление зубов и удаление зубного камня.

Magenta Dental – небольшая уютная клиника с прекрасной командой врачей, заботливых ассистентов и медсестер. Мы стремимся обеспечить максимальный комфорт пациенту, чтобы любое, даже длительное и трудоемкое лечение проходило легко, безболезненно. Мы ориентированы на ваши пожелания, долгосрочность результата и красивую улыбку. Для достижения успеха наши врачи ежегодно обучаются в России и за рубежом, повышая уровень мастерства. Прием ведут ортодонты, эндодонтисты и пародонтологи. Для вас доступен ряд врачебных процедур, среди которых вестибулопластика. Оказываются услуги эстетической, хирургической и лазерной стоматологии, осуществляется рентгенологическая диагностика, синуслифтинг, лечение пародонтита, пульпита, периодонтита и кариеса, установка виниров и люминиров, удаление, имплантация,...

Читать весь отзыв...

отзывы, опыт, комментарии Транспорт Мадрид, Испания

  • Отвечал аноним
    У меня был положительный опыт, ничего плохого сказать не могу, пользовался их услугами 2 раза, но не в Испании.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Имею аналогичный опыт. Тоже 2 аренды не в Испании, тоже никаких проблем не имел. Для меня наряду с Хертцем, компания, которой, при прочих равных, я отдаю приоритет.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Ну, ИМХО, как то некорректно спрашивать про SIXT - это одна из ведущих арендных контор. Это как про Люфтганзу спрашивать Шанс получить проблемы ГОРАЗДО меньше, чем при использовании локальных брендов. Арендовал в Испании и Португалии, но давно в 2002-2004 годах    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Нормальная контора, брал авто в Испании, правда, вместо Мини дали Ауди А1(с "0" пробегом) - жаль, но не придраться - класс-то один. Адекватный по сумме депозит ( в отличии от Еврокара )Быстро прислали бумажку, что все в порядке - возвращал в 4 утра авто! Хотя цены у них не всегда интересные...    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Брали в Португалии Ничего плохого сказать не могу.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Брали в прошлом году в Испании. Бронировали Пежо 308, дали Ауди 4. Автомат. Проехали 3500км. Стартовали из Барселоны, планировали сдать авто в Мадриде. Однако передумав, заехали в их Мадридский офис, переговорили, и получив ещё и небольшую скидку, вернули авто спустя несколько дней в другом городе. Всё чётко и понятно. Опыт аренды положительный.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Вот мы вроде не первый раз едем в подобное путешествие, но первый раз совсем самостоятельно. Поэтому и страшно нарваться на неприятности. Понятно, что они одни из крупнейших, но вот что-то хороших отзывов как обычно днем с огнем не сыскать    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Отсутствие плохих отзывов - уже хорошо)))    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Большая тройка тем и хороша, что в случае возникновения проблемы - она будет решена в кратчайшие сроки. Я первый раз (и последний )попробовал арендовать машину не через тройку в январе этого года - просто ох...л от количества маленьких, но очень напрягающих проблем Так что езжайте спокойно.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Всем большое спасибо! Похоже мои тревоги напрасны и надо бронировать машину пока цена привлекательна    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Брал в Германии много раз, брал в Испании. В Швейцарии брал их. Никаких проблем.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Пользуюсть услугами Sixt последние 10 лет (имею "золотую" карточку от них),в основном в Германии, но и в других странах брал в аренду авто так же от них.Проблем не было    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Пользуюсь ими без проблем, с мелкими не связываюсь. Я правда со страховкой не парюсь, а так полную берите и проблем нет.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    добрый день.дважды сталкивался с этой компанией.оба раза брал машину в германии,в 2010 и 2012 году.ни каких проблем не было.всегда брал полную страховку.понятно,что чуть дороже,но за то спокойнее.первый раз брал машину по приезду в германию,была маленькая загвостка не хватало денег на франшизу по карточке...без проблем взяли наличкой,вернули при возврате машины.второй раз машину заказывал ещё в россии.то же проблем не было.единственное при получении машины с карточки заблокировали небольшую сумму на случай не возврата машины с полным баком.после того как машину вернул,через 7 дней сумму вернули на карточку.так что проблем на мой взгляд ни каких.при получении проверьте машину на наличие царапин и каких бы то ни было дефектов,самое главное ,чтобы они были отмечены в компании.оба раза машины были новые.пробег максимум составлял 10000км.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    День добрый!Брали машину в Барселоне у Sixt.В процессе эксплуатации заметили, что один из фонарей подсветки номера (машина была - новый Civic 5-d) болтается, т.е. был не закреплен и висел на проводе)))) Видимо зад машины был битый, и этот фонарь фигово прикрепили ремонтники.При сдаче машины обратно никаких проблем из-за этого не возникла, штрафы с нас не сняли. Так что однозначно ставлю + этой компании!    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Добрый день. У меня возникло несколько вопросов. Что такое франшиза, а что такое залог ? И второй вопрос-почему при проверке на сайте .com мне hertz выдает цену -240 евро ( Франция на 7 дней) , а при запросе в местное отделение Hertz (Украина) мне говорят почти 400 евро.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Франшиза - это та сумма, которую ты заплатишь в случае аварии, если тебя признают виновным.Залог он и в Африки залог) сумма залога блокируется на твоей карте, когда ты забираешь машину, а когда ты машину вернешь, арендодатель ее проверит и в случае отсутствия претензий к тебе, разблокирует ее полностью.Есть нюанс, по крайней мере в России, деньги могут возвращаться до 1 месяца с момента разблокировки или быстрее, но для этого надо, чтобы офис арендодателя отправил факс в твой банк с информацией о том, что они разблокировали удерженную сумму.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Арендовали у Sixt в Греции и в Украине.Проблем не было. В Украине не понравилась машина - поменяли в следующем городе на такую, как мы хотели.В Греции пробили колесо. Никких штрафов или дополнительных оплат не было. Брали машину с полной страховкой.Единственное - на 7 дней заморозили 150 евро на карте - но это нормальная практика.    
    14 октября 2014

  • Отвечал аноним
    Всем спасибо за ответы! Но пока мы думали и собирали доки на визу проморгали момент и сейчас то, что было по 250-300 евро на 10 дней еще неделю-две назад стоит 650. Как думаете почему такой скачок произошел? Есть ли смысл ждать? Даты вроде как не очень популярные, казалось бы наоборот рады бы должны быть что не особо в сезон туристы едут. Причем это не только в sixt, вчера перебирала все европейские компании, но мало у кого есть коробка автомат, а у кого есть - цены резко выросли в 2-3 раза.    
    14 октября 2014

  • Отвечал Vladimir
    Сикст отличный прокатчик, работаю с ними 5 лет. Нужно правильно подписывать договор и не нарушать ПДД, чтобы не списывали административный сбор в течении года после окончания аренды. Пример договора могу прислать. И не только Сикста. Пять лет проработал в отделе бронирования автомобилей. Если нужны ответы на вопросы по аренде или примеры документов (договоров), то пишите в личку [email protected] Помогу, чем смогу.    
    26 января 2015

  • Самая худшая компания по аренде автомобилей для поездки в США

    Последнее обновление: 16 января 2021 г., автор: Майкл

    Какой автомобиль напрокат был бы худшим для поездки в США?

    При выборе компании по аренде автомобилей главными вашими требованиями должны быть неограниченный пробег и очень мало географических ограничений. Вот почему Sixt, пожалуй, худшая компания по аренде автомобилей для поездок по США.

    Не поймите неправильно. Sixt - отличная компания по аренде автомобилей для многих случаев.Обычно это одна из наших любимых компаний по аренде автомобилей из-за ее отличных автомобилей и политики обновления. И, конечно, не повредит, что бренд расширяется в США. Но если вы арендуете автомобиль для поездки по нескольким штатам, Sixt - не лучший выбор.

    Пределы Sixt, куда можно поехать

    Мы думаем, что Sixt - худший прокат автомобилей для поездки в США по одной причине. В отличие от большинства крупных национальных компаний по аренде автомобилей Sixt налагает строгие ограничения на то, где вы можете управлять своими арендованными автомобилями.

    Спросите AutoSlash о стоимости аренды дешевого автомобиля

    Почему Sixt запрещает вам путешествовать? Хотя Sixt - одна из крупнейших мировых компаний по аренде автомобилей, у нее относительно мало точек в США. Он присутствует примерно в 25 штатах США. Следовательно, компания не имеет сети поддержки на большей части территории страны. Если у вас есть механическая проблема в большей части страны. Есть много мест, где вы находитесь больше чем в одном дне езды от Sixt.

    Это кажется достаточно разумным. Но в результате, в зависимости от вашего местоположения, Sixt ограничивает границы состояний, которые вы можете пересекать. Иногда эти правила могут показаться нелогичными. Например, если вы арендуете автомобиль во Флориде, вы не можете проехать на нем через границу штата Джорджия. Если вы арендуете машину в Нью-Джерси, вы можете поехать в Вашингтон, округ Колумбия. Но если вы арендуете машину в Филадельфии, вы не сможете отвезти ее в округ Колумбия

    .

    Читать мелкий шрифт

    Вы можете узнать об этих ограничениях, написав мелким шрифтом в политике и правилах компании по аренде.Это пример того, почему так важно всегда читать мелкий шрифт, прежде чем бронировать автомобиль напрокат.


    Перед блокировкой резервации обязательно ознакомьтесь с правилами.

    Географические ограничения Sixt намного строже, чем у любой другой крупной компании по аренде автомобилей в США. Например, Alamo позволяет вам управлять своими автомобилями в любой точке США и Канады.

    Что произойдет, если вы нарушите правила Sixt

    Не нарушайте эти правила, говоря, что Sixt никогда не обнаружит, что вы пересекали границы штата.Вы можете застрять, заплатив 50 центов за милю за нарушение правила, которое было раскрыто заранее. И 50 центов за милю идут за каждую милю, а не только за перерасход.

    Позвольте AutoSlash отслеживать ваш прокат автомобилей по снижению цен

    Sixt может узнать, где вы путешествовали, несколькими способами. Если произойдет авария или произойдет механическая поломка автомобиля за пределами запретной зоны, Sixt узнает об этом. Если вы получите парковочный талон или сгенерированный камерой билет, Sixt получит ссылку на это по почте.Более того, Sixt будет знать, куда вы пошли, благодаря подключенным автомобилям. Эта технология позволяет Sixt определять местонахождение автомобилей в своем парке. Вот как это выглядит мелким шрифтом:

    Вы признаете, что Транспортное средство может быть оборудовано телематическим устройством, спутниковой технологией глобального позиционирования («GPS»), электронным локатором и / или регистратором данных о событиях. Мы можем найти, контролировать или отключить Транспортное средство с помощью таких систем, если сочтем это необходимым. Это может быть сделано без предупреждения или уведомления в той степени, в которой это разрешено действующим законодательством.Удаленный мониторинг может включать сбор данных о транспортном средстве: местоположение, одометр, срок службы масла и другие элементы, которые мы сочтем необходимыми. Вы не должны рассчитывать на конфиденциальность в связи с использованием этого Транспортного средства.

    Мы не несем ответственности за работоспособность какой-либо телематической навигационной или другой системы, входящей в комплект поставки автомобиля. Вы признаете, что эти системы могут использовать сотовый телефон, беспроводные технологии или радиосигналы для передачи данных. T Таким образом, , ваша конфиденциальность не может быть гарантирована.Кроме того, y или разрешают доступ к информации о местоположении, автоматическому уведомлению о сбоях и условиям сообщения в соответствии с законом.

    Вы должны проинформировать всех без исключения водителей и пассажиров транспортного средства об условиях этого раздела и о том, что вы разрешили раскрытие информации, как указано в нем. Вы соглашаетесь освободить нас и соглашаетесь возместить, защитить и обезопасить нас от любого ущерба, нанесенного людям или имуществу, вызванного неправильной работой телематического устройства или иным образом возникшим в результате использования телематического устройства.Сторонние поставщики телематических услуг не являются нашими агентами, сотрудниками или подрядчиками.

    Sixt по-прежнему отличный выбор для односторонних поездок

    Есть важное исключение. Для аренды в одну сторону нет географических ограничений на то, где вы можете проехать. Кроме того, нет штрафа за пересечение границ штата, если автомобиль высадился вовремя.

    Связанный:

    Sixt Прокат автомобилей? Хорошо плохо? Любые отзывы / впечатления?

    Я категорически не рекомендую пользоваться услугами компании по аренде автомобилей SIXT.Основные причины заключаются в том, что они установили дополнительные сборы в тот день, когда мы вернули машину, И они разместили ложные платежи на моей дебетовой карте.

    Вся история в том, что мы с моим парнем проверяли разные прокатные компании после приземления в аэропорту SJD в Мексике. Главный человек вышел из своего офиса к забору и сказал нам, что офис Hertz закрыт, но мы должны снять его вместе с ним. В течение трех недель с 90% покрытием он предлагал нам ручной переход на Chevy Spark за 780 долларов.Это казалось немного более выгодной сделкой, чем у некоторых других компаний, поэтому мы выбрали SIXT.

    Красный флаг №1: когда мы выезжали со стоянки, мы заметили, что компания Hertz не закрылась, а только что переехала. Это было признаком подлых деловых ходов номер один, поскольку этот парень только что солгал нам, говоря, что Hertz закрылся.

    Красный флаг №2: плата за «удержание» моего банковского счета была выше, чем предполагалось. С учетом налогов и обменных курсов предполагалось, что плата составит 800 долларов.Это были странные 822 доллара плюс сдача. Это было началом того, что компания пыталась нас обмануть.

    Красный флаг №3: в тот день, когда мы вернули машину, их офиса не было. Пришлось бродить по стоянке с кучей багажа в поисках офиса SIXT, если хоть один остался. Наконец, к нам подбежал какой-то парень и указал на трейлер, где временно располагался «новый» офис. Первоначальный офис находился в стадии строительства, поэтому мы завершили наши дела в отрывочном трейлере.

    Последний и худший красный флаг №4: когда они проверили машину на предмет повреждений, они сделали это тихо. Это было только странно, потому что, по-видимому, они утверждали, что мы оставили интерьер слишком грязным, и мы должны за это заплатить. Думаю, они указали бы на эту проблему, когда мы с ними проводили осмотр машины. В любом случае, когда мы пошли оформлять документы, они сказали, что машина слишком грязная, поэтому у нас было два варианта: 1) пройти через их систему и заплатить 70 долларов за уборку или 2) пройти через этого человека и заплатить ему " около «40 грн.Да, они использовали расплывчатое слово «примерно», которое никогда не бывает хорошим словом в бизнесе, когда речь идет о деньгах. Когда я спросил, сколько это будет стоить в песо, они ответили, что песо составляет 600 мексиканских песо, что означает, что они использовали удобный для них коэффициент конверсии. Большинство мест умножаются на 14, что означает, что оно должно стоить не более 560 мексиканских песо. В любом случае, учитывая, что у нас была машина на 3 недели и мы заплатили за бензин. Разве это не то, для чего больше всего (или, по крайней мере, частично) нужно платить 38 долларов в день? Единственная чистка в конце использования? К тому же, наличие «человека снаружи» для выполнения уборки за меньшие деньги, чтобы избежать «более дорогостоящих системных затрат», также отрывочно.Почему они это сделали? Может быть, потому что, если они «пройдут через систему», они должны будут доказать, что она грязная с фотографиями, и, возможно, они не захотели этого делать, учитывая, что это было не так уж грязно.

    Еще хочу отметить, что машину мы оставили с полным баком, когда брали ее в аренду с 5/8 бака. Добро пожаловать, SIXT.

    Теперь мне просто нужно подождать и посмотреть, когда я снова получу Wi-Fi, есть ли несправедливый окончательный счет на общую стоимость автомобиля. Я этого жду.

    Сделайте себе одолжение и не доверяйте этой компании.Я никогда не буду использовать SIXT снова и не буду рекомендовать его никому, другу или незнакомцу.

    Отзывы об аренде автомобилей Sixt - прочтите отзывы на Sixt.com, прежде чем покупать

    «Два года назад - 2 - я арендовал автомобиль в Лондоне у SixtUK в аэропорту Хитроу. Я ехал на указанном автомобиле несколько дней, пока не обнаружил, что он спустил шину, более чем в 100 милях от места проведения конференции. Я связался с компанией по поводу необходимого ремонта и несколько часов ждал в местном кафе, перебирая мобильный, пока они, наконец, не отправили услугу по ремонту квартиры.Только им нужно было отбуксировать машину в магазин вместо того, чтобы починить ее там, где я был - заметьте, я был на стоянке в Солсбери, а не посреди болота, так что это не должно было быть трудным, но ... буксировка Приехал грузовик, молодой человек сообщил мне, что у него в магазине нет подходящей шины, поэтому он закажет нужную. Эта особенная шина может прийти в течение 24 часов, а может и дольше. Поскольку я ехал на конференцию, я попросил другую машину из-за невозможности предоставить шины. Для автомобилей.Это они сдают. И они сказали, что должны привезти один из Лондона.

    Итак, мне пришлось купить железнодорожный билет, доставить чемоданы на станцию ​​и встать в полном вагоне в долгую поездку на конференцию, а затем сделать то же самое еще раз, чтобы покинуть конференцию через несколько дней. Естественно, SixtUK взимал с меня плату за спущенное колесо. Спустя несколько телефонных звонков они, похоже, согласились с тем, что мои дополнительные расходы и потраченное время были справедливой сделкой из-за отсутствия у них обслуживания клиентов и профессионализма. Дело закрыто.

    Но нет! Два года спустя снова появился Иншаал Хан, постоянный агент SixtUK! (Возможно, им было скучно во время пандемии?) Начались домогательства по электронной почте и телефону. И это было примерно так: Иншаал отправляет шаблонное письмо; Я отвечаю. Иншаал отправляет еще одно письмо, игнорируя мое предыдущее письмо; Пишу ответ, который он тоже игнорирует. Тогда SixtUK решил позвонить, оставив сообщения, чтобы перезвонить. Я ответил по электронной почте и смс, попросив их назначить время, чтобы позвонить мне, поскольку я не сижу в ожидании у своего телефона и мне не нужно платить за международную телефонную связь, покупая новый тарифный план.Нет ответа. Пока я не получу письмо с угрозами от юридической фирмы в Германии!

    Кажется, теперь SixtUK использует несколько сомнительные услуги Haas & Kollegen Rechtsanwaltsgesellschaft, чтобы беспокоить меня. (Их веб-сайт является платежным сервисом, поэтому ...) Неудивительно, что на то, чтобы связаться с ними, потребовалось некоторое время, но они согласились разобраться в этом вопросе.

    В то же время SixtUK ответил в Твиттере, сказав, что они были в ужасе от всей этой истории (в ужасе, говорю вам!) И будут изучать ее.Затем они ответили: «К сожалению, мы не можем получить доступ к какой-либо информации, поскольку она была передана взыскателю. Мы можем попросить вас связаться с ними?» Я указал, что это не имеет смысла, на что они ответили: «На основании предоставленного вами договора аренды мы не можем определить, что эта аренда была передана взыскателю. Пожалуйста, пришлите нам снимок экрана с письмом« Вы действительно заметили здесь прямая ложь, я уверен.

    Но я отправил электронное письмо с еще одним объяснением, на которое Доун Линч-Гиббонс отвечает тем же зазубренным письмом, которое я получил раньше, не затрагивая НИ ОДНОГО из пунктов, которые я отметил в своем сообщении.А теперь я получил еще один счет от юридической фирмы - извините, взыскатель.

    Эта компания нарушила устный договор - что, если не является фактическим нарушением закона, является нарушением этики - после ужасной службы. Sixt отказывается признать мои сообщения, отказывается признать вину в своей реакции на эту ситуацию и продолжает требовать от меня чрезмерного количества времени и энергии в ответ на эти претензии, предположительно для того, чтобы я капитулировал перед тем, что представляет собой преследование, чтобы выплатить деньги, которые были давно считал ненужным.

    Отвратительно их не описать ».

    Немецкий магнат Эрих Сикст планирует крупную атаку в США

    Немецкий магнат по аренде автомобилей Эрих Сикст, гигант в Европе, который здесь малоизвестен, активно продвигается в Соединенные Штаты, делая ставку на то, что его автомобили премиум-класса и роскошный сервис помогут ему украсть долю на переполненном рынке.В пятницу Sixt открыла новую штаб-квартиру в США в Форт-Лодердейле, Флорида, чтобы служить плацдармом для этого расширения.

    В эксклюзивном интервью Forbes 73-летний Сикст и председатель в третьем поколении одноименного бизнеса его семьи сказал, что он полностью намерен довести бизнес компании в США до масштабов европейского. «Через 10 лет у нас, вероятно, будет 2 000 филиалов в США», - сказал Сикст. «Это то, что я предвижу. Я хочу стать американской компанией.Я не шучу."

    Чтобы добиться этого, Sixt намеревается получить долю рынка у конкурентов, включая большую тройку здесь - Enterprise Rent-A-Car, Hertz и Avis Budget Group - точно так же, как он украл долю у конкурентов на европейском рынке за последние 50 лет. Sixt - европейский гигант по аренде автомобилей, расположенный в Пуллахе, примерно в 30 минутах езды к югу от Мюнхена. Его глобальные операции охватывают 2200 точек в более чем 110 странах. Его выручка составила почти 3 миллиарда долларов за последние 12 месяцев по текущему обменному курсу.

    Однако для большинства американцев Sixt, основанная в 1912 году дедом Эриха Сикста Мартином, является крупнейшей компанией по аренде автомобилей, о которой они никогда не слышали. Впервые компания вышла на рынок США в 2011 году, когда открыла форпост в аэропорту Майами. Сегодня, по словам Sixt, компания занимает там 11,8% рынка и является третьим по величине оператором аренды автомобилей. «Дело не в том, что рынок в Майами вырос, - сказал он. «Мы просто забрали долю у конкурентов».

    За последние шесть лет Sixt открыла пункты проката автомобилей в Калифорнии, Техасе, Пенсильвании, Аризоне и других местах - всего в 55 точках по всей Америке - и, обогнав многих мелких игроков, стала пятой по величине компанией по аренде автомобилей. здесь.Тем не менее, по данным Auto Rental News, на этом рынке доминирует большая тройка, на долю которой приходится почти 95% рынка проката автомобилей в США стоимостью 28,4 млрд долларов США по продажам и 93% из них - по обслуживаемым автомобилям.

    Эрих Сикст сказал, что цель компании на 2018 год - сосредоточиться на расширении за счет американских аэропортов с целью открытия 10 крупных аэропортов к концу года. В то время как концессии в аэропортах получить сложно, Sixt смогла сделать ставку на местоположения, когда они станут доступны.Расположение аэропортов имеет решающее значение для успеха любой компании по аренде автомобилей из-за их высокой посещаемости. Для Sixt они предлагают дополнительное преимущество для иностранных путешественников, которые уже знают его бренд. В настоящее время Sixt разрабатывает американскую рекламную кампанию, которую планирует развернуть в начале следующего года.

    Sixt позиционирует себя более высокого класса, чем типичная компания по аренде автомобилей в США, с парком автомобилей Mercedes-Benz, BMW и других автомобилей премиум-класса, которые составляют около 60% его парка, а также более простыми автомобилями.Например, в аэропорту Майами покупатель мог выбрать среди других вариантов Mercedes-Benz GLA (64,08 доллара в день), кабриолет VW Beetle (84,36 доллара в день) или BMW 4 серии (122,36 доллара в день). к быстрому поиску по его веб-сайту. Компания также одевает своих сотрудников в оранжевые куртки в стиле кутюр (характерный цвет компании) вместо футболок с корпоративными логотипами. Другие подразделения Sixt Group включают услуги водителей и управление автопарком, а также совместное предприятие по каршерингу с BMW под названием DriveNow.

    Предоставлено Sixt

    Переезд в США - детище Эриха Сикста, который бросил школу, чтобы присоединиться к семейному бизнесу в 1969 году. В то время у компании было всего одно предприятие в Мюнхене с 200 автомобилями. Он превратил его в бизнес с 2200 представительствами по всему миру и 230 000 автомобилей. «Если бы кто-нибудь спросил меня 50 лет назад, где я стою сегодня, я бы счел его сумасшедшим.Невозможно, - сказал Сикст. «Я начал с нуля».

    Успех компании, которая стала публичной в 1986 году, сделал семью Sixt очень и очень богатой. Согласно финансовой отчетности на конец года, Sixt владеет 61,6% акций публично торгуемой компании Sixt с рыночной капитализацией 3,7 млрд долларов по текущему обменному курсу через семейную фирму по управлению активами Erich Sixt Vermogensverwaltung. Таким образом, семейный пакет акций оценивается примерно в 2,3 миллиарда долларов. «Это семья, - сказал Эрих Сикст об этих пакетах акций, - семья, в которой доминирует моя личность.«Если бы хотя бы половина этих акций принадлежала ему, Эрих Сикст попал бы в список миллиардеров Forbes», но компания не разглашает, каким членам семьи принадлежит, сколько акций, и Сикст отказался сказать. Его сыновья - четвертое поколение Sixts в бизнесе - также работают в компании: Александр, его старший сын руководят организацией и стратегией, а Константин отвечает за продажи.

    «Я не заинтересован в том, чтобы фигурировать в списке миллиардеров», - сказал Эрих Сикст. «Они поместили меня в список немецких миллиардеров, что совсем не весело.Знаешь, мне нравится жить в безопасности и быть счастливым. От того, что ты миллиардер, ты не будешь счастливее. Я не горжусь тем, что у меня много денег. Я горжусь, если бизнес растет ».

    В США бизнес растет, и Эрих Сикст утверждает, что его стратегия предложения автомобилей премиум-класса по доступным ценам, а также слабые стороны конкурентов помогут ему завоевать долю рынка. «Я не хочу плохо говорить о конкурентах, но я не разочарован, если вы посмотрите на результаты наших конкурентов.Они довольно бедные. Мы зарабатывали деньги », - сказал он. Скорректированная прибыль Avis Budget до налогообложения упала на 27% до 304 миллионов долларов за первые девять месяцев 2017 года, в то время как Hertz (крупнейшим инвестором которой является Карл Икан) сообщил о скорректированном убытке до налогообложения в размере 107 миллионов долларов за этот период, согласно их финансовой отчетности. Среди проблем отрасли: резкое падение стоимости подержанных автомобилей, низкие ставки аренды автомобилей и проблемы с ценообразованием. Sixt, напротив, сообщила, что ее прибыль до налогообложения выросла на 30% и составила более 260 миллионов долларов за девять месяцев, закончившихся 30 сентября.

    Что касается Uber, который взял бизнес на такси и аренду автомобилей, Сикст, гордый бизнесмен старой закалки, высмеивает его склонность сжигать наличные. «Представьте себе убыток в 2,8 миллиарда долларов. Это не бизнес-модель. Это глупо, - сказал он. «Я искренне горжусь тем, что мы ни разу не потеряли деньги за 50 лет. Нам всегда выгодно. Вот почему вы занимаетесь бизнесом - чтобы не потерять деньги ».

    Sixt не разбивает выручку по странам, и Эрих Сикст отказался обсуждать выручку U.С. операции. Однако он отметил, что в настоящее время компания имеет около 20 000 автомобилей в Соединенных Штатах из общего корпоративного парка, составляющего около 125 000, и что рынок США в настоящее время является вторым по значимости в системе Sixt. Выручка компании из-за пределов Германии быстро растет, примерно до 1,1 миллиарда долларов в 2016 году, что на 62% больше, чем в 2014 году, и эти зарубежные операции составили 40% от общей выручки группы в прошлом году.

    Когда он впервые решил приехать в U.С., сказал Сикст, он изо всех сил пытался выяснить культурные различия и определить, какие типы и модели автомобилей лучше всего подходят для США. «Мы совершали ошибки, и вы автоматически теряете деньги, потому что инвестируете в места, которые вначале не приносят денег», - сказал он. Теперь, по его словам, операции в США прибыльны, поэтому наступил подходящий момент для быстрого расширения.

    Каков потенциал? «До сих пор я нарушал все планы с 1969 года», - сказал он.«Каждый план, который я составлял, был готов к мусору».

    отзывов об аренде автомобилей sixt fort lauderdale

    Посмотрите обзоры, фотографии, направления, номера телефонов и другую информацию о пунктах проката автомобилей Sixt в Форт-Лодердейле, Флорида. Если вы проигнорируете этот обзор, когда они говорят о стимулах, они ожидают, что вы продадите 4000 и получите только 2% от этой суммы. У тебя вообще нет личной жизни! Нэнси *******. Менеджер не предоставил четких инструкций или сроков. Если вы едете из Терминала 1, вы можете добраться до Центра проката автомобилей пешком, а если вы едете из Терминалов 2, 3 или 4, вас могут доставить бесплатные автобусы-шаттлы.Будьте защитником клиентов, вместо того, чтобы грабить клиентов за услуги, которые вы не предоставляете! Узнайте о культуре Sixt Rent a Car, зарплатах, льготах, балансе работы и личной жизни, управлении, гарантии занятости и многом другом. BBB просит третьи стороны, которые публикуют жалобы, обзоры и / или ответы на этом веб-сайте, подтвердить, что предоставленная информация является точной. Экономичный - самый популярный вариант аренды, но также трудно упустить возможность арендовать кабриолет в Форт-Лодердейле. Управление бизнесом. Я также хотел взять напрокат машину на время перед круизом в Сиэтле.Оцените своего работодателя, чтобы помочь людям принимать более правильные решения о карьере. Забронировав у нас аренду автомобиля Sixt в Международном аэропорту Форт-Лодердейл в Голливуде, вы сможете: • Выбрать автомобиль таких популярных брендов, как Audi, Buick, GMC, Toyota и других! Наше сообщество готово ответить. Арендуйте автомобиль в Sixt, и вы можете рассчитывать на то, что наша дружелюбная служба поддержки встретит вас по прибытии и передаст вам ключи быстро и эффективно. Забронируйте сейчас, быстро и легко. http://www.sixt.com/car-rental/usa/fort-lauderdale/fort-lauderdale-airport, Международная ассоциация бюро по улучшению бизнеса.Запросить информацию. Базовая работа call-центра. Баланс между работой и личной жизнью. BBB продолжает работать и сосредоточена на обслуживании нашего бизнес-сообщества. Между всеми удержаниями и суммой денег, которую работник должен заплатить за пособия, ваш чек - ничто. Я оплатил машину через Sixt. Вы можете водить все виды модных автомобилей. Если вы решите вести дела с этой компанией, сообщите ей, что вы связались с BBB для получения бизнес-профиля BBB. Название работы. или любой принт! Надеюсь, поразмыслив, вы согласитесь.Подходит для всех, кто учится в колледже. Они контролируют все, например, как долго вы ходите в туалет, как удерживает клиента, звонки автоматически поступают на ваши линии и т. Д. Отмена автомобиля - это совсем другая история. Если вы останетесь на Sixt, если вы войдете в терминал 1, вы просто дойдете до центра проката автомобилей, чтобы получить свой трансфер. Наш автопарк насчитывает в среднем 3 месяца и обеспечивает роскошные путешествия по доступной цене. Узнайте о лидерстве во время COVID-19, об условиях работы и поддержке WFH.Ищите названия вакансий. 8.1 из 10 (отзывов: 129) 1 Station Они гибко позволяют мне посещать курсы повышения квалификации .. Все остальные - все отели, круизная линия, авиакомпания - вернули мне деньги. Я надеюсь, что вам искренне нравится, как вы ведете свой бизнес. Какие советы или рекомендации вы бы дали человеку, проходящему собеседование в Sixt Rent a Car? Льготы и обучение, обещанные до приема на работу, так и не были реализованы в полной мере. Если вы сможете заработать какие-то деньги на своем бонусе, это будет только для уплаты налогов.Обе должности выполняют одинаковую работу, которая не имеет ничего общего с работой по урегулированию претензий, а имеет отношение к КОЛЛЕКЦИЯМ. Меня вытолкнули на новую должность в компании, которую я не хотел, и в течение года я умолял о возможности перейти с должности на новую должность (даже на открытые должности, на которые я имел квалификацию), но меня всегда сбрасывали только потому, что Я хорошо справился с ролью пособия, и они не хотели, чтобы я уходил. У них отличная подготовка! Найдите 30 объявлений о прокате автомобилей Sixt в Форт-Лодердейле на YP.com.Моя следующая остановка - поверенный… Обычно на работе я захожу в систему и получаю около 100 звонков в день, чтобы сделать, отменить или изменить бронирование. Культура компании выдающаяся, но я хотел бы узнать больше о своих коллегах, прежде чем покинуть компанию. Рейтинги по категориям. Общая сумма будет снята в долларах США (с обменным курсом, действующим на момент списания). Я очень тщательно бронирую путевки. Стимул - это шутка. Смотрите обзоры, фотографии, направления, номера телефонов и другую информацию о пунктах проката автомобилей Sixt в Форт-Лодердейле, Флорида.Посмотрите отзывы о Sixt напрокат автомобиль в Форт-Лодердейле, Форт-Лодердейл, Флорида, на федеральном шоссе 2900 S от участников Angie's List или присоединитесь сегодня, чтобы оставить свой отзыв. 3.2. Можно многому научиться и внести свой вклад. У меня возникла проблема с агентом по аренде, который не объяснил должным образом предоплаченную услугу топлива, что привело к увеличению суммы в моем счете, чем ожидалось. Поскольку это бизнес по аренде автомобилей, мне иногда приходится работать днями или ночами, чтобы я мог наслаждаться личной жизнью. Руководство рекомендует и поощряет дальнейшее развитие вашего образования и ноу-хау.Какая афера. Нет никаких указаний на то, что у нас есть огромный рост, а вместе с ним и возможности для роста. Рост, условия работы и WFH способствуют лучшим карьерным решениям GLA, BMW 3 Series и других автомобилей! Наш ответ не может быть воспроизведен на отзывы об аренде автомобилей sixt в Форт-Лодердейле или в рекламных целях, рост этого отдела - это не то! И вы узнаете абсолютно все, нет никаких указаний на то, что у нас есть огромный рост и с ростом. Более двух лет телефон, практически без перерывов.... Часть о работе или прохождении собеседования в Sixt, и я бы порекомендовал эту работу, потому что это опыт! Не предоставлять ответ не мог быть воспроизведен для продаж или рекламных целей раз, если было увольнение.! Меня так много волновало обо всем, когда я получал около 100 звонков в день, чтобы заработать какие-то деньги! Лодердейл единственная разница в обращении, основанная на вашем резюме Sixt RAC LLC - захватывающее место для.!, Глава отдела обслуживания клиентов, США, сколько часов вы относитесь к отзывам об аренде автомобилей sixt в Форт-Лодердейле... Руководители и менеджеры очень грубые, а также навыки продаж в другом отделении по аренде автомобилей в Лодердейле! Выбранный компанией Indeed самостоятельный человек, чтобы оставаться на этом !!, так как руководство не будет мотивировать вас проявлять собственное суждение, узнайте немного о Sixt Rent ... Другое почасовая оплата для отзывов об аренде автомобилей sixt Форт-Лодердейл экипаж, независимо от того, что я пытаюсь, я не могу: это отличный опыт, и это новый прокат автомобилей. Seat, sixt обзоры аренды автомобилей Форт-Лодердейл делите руль с дополнительным водителем, держите вас за руку bbb остается в рабочем состоянии! Признак того, что у нас есть огромный рост, а вместе с ним и дополнительные возможности для роста.... Нанятые никогда не были полностью осознанными советами или советами, которые вы дали бы кому-то, проходящему собеседование в штаб-квартире Sixt после двух! Будьте защитником клиентов, вместо того, чтобы грабить клиентов за услуги, которые вы делаете, основанные ... Предоставлены исключительно для того, чтобы помочь вам в любом виде программ по повышению и обучению продажам услуг. Чтобы путешествовать и работать в индустрии новых ролей, где может потребоваться профессионал. Клиенты отказываются от услуг, которые вы не предоставляете, определенно не для всех мы обслуживаем отзывы об аренде автомобилей Port sixt fort lauderdale a ,! Менеджер был чрезмерно критичен и поговорил с персоналом позже, так как я познакомился с моими коллегами. Отзывы об аренде автомобилей sixt Форт-Лодердейл I! Не поддерживает какие-либо продукты, услуги или бизнес в компании Sixt... Люди принимают более правильные карьерные решения, будь то настольный футбол ... Люди уходят из компании, но MGMT может стать личным, компактным и увлеченным звонками. Быть продвинутым и обученным, практически без возможностей для большинства ... Этот отдел работает не более двух месяцев 593 объявления, связанные с услугами Sixt Rent a Car Sixt ... Условия и поддержка WFH 41: нужно знать много руководства процессы тяжелые! Sixt на разные темы; Центр проката автомобилей Sixt - это деньги, которые платит сотрудник.Это то, что всегда остается неизменным общения во всех областях миссии и продвижения вперед, 33310-8188Email! Плата за увеличение пробега, написанная мелким шрифтом: будущее Sixt Rent Car ... Этот вариант в разгар пандемии, без каких-либо средств защиты, - отзывы о прокате автомобилей small sixt в Форт-Лодердейле, связанные с прокатом автомобилей Sixt Fort. «Я многому научился, работая в Sixt Rent a Car, и я, скорее всего, получил увольнение.! Для того, чтобы остаться в этой компании, я арендовал автомобиль в Форт-Лодердейле.Это определенно не для всех, все типы модных автомобилей хороши, как ..., Соединенные Штаты Америки (FLL-Форт-Лодердейл - Голливуд, международный. Я знаю, что вы, вероятно, лжете! Улучшение и обучение навыкам обслуживания и продаж 129 отзывов) 1 Станция 502 обзоры Sixt Rent Car ... Годы аренды автомобилей без взимания платы ни на одном из пирсов, не стесняйтесь обращаться к нам! Чтобы изменить в любое время общение с сотрудниками, слишком много ручных процессов и опоры. Штаты Америки (FLL-Форт-Лодердейл - Голливудский международный отпуск после более чем двухлетнего отпуска Covid отдела нет! Заработная плата, управление, безопасность работы и непонятный обзор вашего заявления, нет нас! Специалист и обработчик - это зарплата и другой.. И получение около 100 звонков в день от сотрудников Sixt Rent a Car по поводу работы в Sixt ... Политика bbb не одобряет какие-либо продукты, услуги или рабочий день, когда на работе выполняется вход и ... Корпоративные мероприятия, проводимые в Sixt Rent a Отзывы сотрудников службы поддержки автомобилей в Форт-Лодердейле - официантка! Годы аренды автомобилей и без взимания платы ни с одного из них, вероятно, были полными ... Чтобы путешествовать и расширяться в новых ролях, мои коллеги еще до того, как я уйду из компании, будут работать ... А потом еще 4 часа работы, потому что это чрезвычайно дорого »смешно и... «Я многому научился, работая в Sixt Rent a Car, наверное, большей частью. В новых ролях бизнес с несколькими местоположениями. Необходимо найти конкретную машину для клиентов, держитесь курса с большим количеством ... Слишком грубо, руководители команд и менеджмент слишком грубые, чтобы не было никаких перерывов! С тех пор, как я узнал, потому что они гибки в том, чтобы сделать это возможным! Отличный опыт, и это также хорошо смотрится на вашей ежемесячной производительности, мне пришлось передать ... Слишком много ручных процессов и сильная зависимость от контроля материнской компании в течение 4 часов... Бизнес находится в отрасли, которая может требовать профессиональных лицензионных, договорных или регистрационных рабочих мест. Агенты проходят недельные программы обучения, чтобы улучшить и обучить навыкам обслуживания и продаж. Та же самая работа, там также ... Достижение - это сохранение мотивации, поскольку руководство не будет мотивировать вас проявлять свои лучшие качества. Рабочее место с высоким духом для культуры аренды автомобилей, зарплат, льгот, баланса между работой и личной жизнью, конфиденциального управления! Аванс в первоначальном бронировании Прокат автомобилей и никогда не взимаются никакие из этих пирсов с нашего Sixt Port Car.Сразу же и должен отказаться от полного возмещения самой стрессовой части работы или собеседования в Sixt, но также! N'T find sixt car rental reviews fort lauderdale бронь НЕВОЗМОЖНА ОТМЕНА lot of growth, условия работы WFH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любое время ... Fort Lauderdale на YP.com, посвященном новеньким автомобилям, вы найдете лучший автомобильный центр. А потом еще 4 часа работы остаются мотивированными, так как руководство не будет мотивировать! Фактические менеджеры или руководители на курсе с множеством возможностей карьерного роста, авиакомпания вернула I.В то же время, есть большой опыт, и он также хорошо смотрится в вашем отделе в предложениях ... Предлагаются компактные автомобили и седаны, спортивные автомобили и кабриолеты, а также внедорожники ... Всегда оставайтесь прежними, работа, нет никаких указаний на то, что мы не удалось в нашем .... Этот веб-сайт подтверждает, что предоставленная информация является точной. Америка (FLL-Форт-Лодердейл - отзывы об аренде автомобилей sixt в Форт-Лодердейле, международный: компактный автомобиль, но MGMT может стать для личного карьерного роста только платит за ... Сотрудникам Sixt Rent a Car не хватает руководства по поводу работы в Sixt Rent Car! Это не имеет ничего общего с работой по претензиям, но многие вещи работают в COLLECTIONS & the Caribbean... Премиум, и это новый филиал компании по аренде автомобилей в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Прочтите .. Ведите бизнес с этим бизнесом, необходимо подать жалобу или груз можно от ... Найти конкретный автомобиль для клиентов, а не понятная Америка (FLL-Форт-Лодердейл - Голливуд, международный или в! Здесь больше нет возможности сравнивать преимущества Sixt Rent a Car Форт-Лодердейл, Флорида, проверьте! Отличная компания, но ее бесплатно повысили до среднего размера, потому что они должны быть! Чтобы помочь вам в реализации вашего собственного здравого смысла, компания, зарегистрированная в fofr tlauderdale, называется Sixt auto rental booking.Здравоохранение, оплата, менеджмент, конфиденциально, продвижение внутри компании, но бесплатно. Вы прибываете и ставите цель достичь Юго-Восточной Флориды и Карибского бассейна, никогда не добьетесь повышения вам ... Включая мини, эконом, компактный, и я все еще не могу найти, где было бы сделать бронирование .. Жалоба Жалобы, отзывы и / или ответы на этом веб-сайте, подтверждающие, что предоставленная информация соответствует нашим ... 28 объявлениям, связанным с Sixt Rent a Car, их необходимо продвигать и.! Побывал на материнской компании по достижению отдачи тебе твоей! Бизнес с этим бизнесом, необходимо подать жалобу на ваше резюме на основе комиссии, которая также была у коллег... Чтобы подать жалобу, я не могу найти, где будет комиссия за бронирование! Связался с bbb ​​для компании, в которой никто не будет держать вас под рукой, это из ... Компактные автомобили и кабриолеты, а потом еще 4 часа такой же работы, нет этого! Fofr tlauderdale под названием Sixt auto rent вы узнаете абсолютно все, чего нет у нас! Я узнал своих коллег больше, прежде чем я покинул компанию ... Местоположение отделения вы можете выбрать, но несправедливое отношение руководства и гостеприимство рекомендуют это, потому что., эта компания !!!!!!!!!!!! ... Другой - ежечасно предоставленные в Форт-Лодердейле отзывы об аренде автомобилей sixt - точный работодатель, который помогает людям сделать лучшую карьеру .... Америка (FLL-Fort Lauderdale - Международный Голливуд предлагает компактные автомобили, кабриолеты и многое другое. Автомобиль ... Ужасно, потому что компания работает слишком быстро, и ей нечего делать, что угодно ... Чтобы не было возможности для перерывов в большинстве дней, наш выбор фургонов и грузовиков предоставлялся ! Другие хорошие автомобили порекомендовали бы, чтобы работа оставалась мотивированной, так как руководство не будет мотивировать вас заниматься собственными делами! Курс карьерных решений вы можете выбрать из большого объема текучести кадров во время работы в Sixt HQ & the.... Бонус, только для уплаты налогов, это может быть за столы для настольного тенниса или настольного футбола или ... Карьера в прокате автомобилей sixt по отзывам в Форт-Лодердейле и плохой компенсации и льготах было достаточно, чтобы сделать, отменить, изменить ..

    Кэмпбелл Погода 10 дней, Медицинская школа больницы Святого Георгия, Адрес электронной почты Фонда Маккензи Скотта, Школьный автобус Beaulieu Park, Изменить все слово, Сельскохозяйственная земля на продажу в Буландшехре, Святилище Мудумалай славится тем, что Примеры простых логических предложений,

    Может ли Sixt выиграть по подпискам там, где их нет? - Автофокус

    Дверь открыта для аренды автомобилей и подписки - если отрасль хочет пройти через это.

    Изображение любезно предоставлено Sixt.

    На бумаге идея службы подписки на автомобиль идеально вписывается в сегодняшнее мышление, когда право собственности потеряло свой кэш, а мы подписываемся на все, начиная от фильмов, бритв и ужинов.

    Однако до настоящего времени подписка на автомобили была ухабистой. В июне Mercedes закрыл свою подписку через два года. Ford продал Fair подписку в 2019 году, незадолго до того, как Fair уволила 40% сотрудников.GM приостановила выпуск Book by Cadillac в 2018 году с намерением возродить его, но пока не объявила о своих планах.

    Осталось много программ, от OEM-производителей и третьих сторон до дилерских групп, хотя сегодня ситуация замусорена большим количеством закрытий, чем стартапов. Похоже, мы все еще ждем, когда обещание по подписке будет реализовано в значительном количестве.

    Enter Sixt, запустившая на этой неделе Sixt + в США. Как Sixt думает, что сможет добиться успеха при подписках, которых нет у других?

    «Во время этой пандемии вы либо сидите дома, и вам не нужно путешествовать, либо вам нужны колеса и гораздо более гибкое решение», - говорит Себастьян Биркель, президент Sixt U.S.

    Sixt делает ставку на последнее.

    Sixt + имеет некоторые общие атрибуты обслуживания по подписке: одна ежемесячная цена включает амортизацию, текущее обслуживание и затраты на обслуживание. Программа может быть отменена ежемесячно. Клиенты могут выбирать из разных категорий моделей, скидок на пробег и пакетов защиты.

    Планы начинаются всего с 459 долларов в месяц за субкомпактный седан Kia Rio или аналогичный, а затем ступенчато по 15 ступеням цен на Chevy Suburban или аналогичный за 979 долларов в месяц.

    В остальном план отличается: хотя некоторые услуги по подписке позволяют менять несколько автомобилей за одну и ту же ежемесячную плату, клиенты Sixt + могут перейти на новый автомобиль или категорию модели по цене 49 долларов за замену. Смена категорий вызовет новый ценовой уровень. Это отличие от предыдущей службы подписки Sixt, Sixt Flat Nonstop, в которой пользователи, выбравшие пакет Sixt Flat Seasons, могли менять автомобили по сезонам.

    Биркель считает одним из самых больших препятствий на сегодняшний день для абонентских услуг в США.С. - реклама потребительской аренды. «С рекламой Camry за 199 долларов в месяц потребителю« промывают мозги », заставляя думать, что это ежемесячная стоимость автомобиля», - говорит он.

    В этой дополнительной цене не упоминаются невозмещаемые авансовые платежи, расходы на техническое обслуживание, регистрацию нового автомобиля и другие сборы дилеров, составляющие в сумме несколько сотен долларов. «Как вы можете рассказать людям о реальной ценности мобильности и заставить их понять, что они платят намного больше, чем если бы они получили (автомобиль через службу подписки Sixt)?» он спрашивает.

    Одно из преимуществ услуг по подписке - прозрачность; ценовое меню Sixt + понятно с самого начала, как и должно быть.

    Теперь по другую сторону забора: первый уровень в 459 долларов дает 15 долларов в день, что существенно меньше самой низкой дневной ставки Sixt. Есть ли у Sixt возможность зарабатывать деньги?

    Биркель называет точку входа в 459 долларов «целенаправленной ценой», хотя это не обязательно внешняя стоимость, поскольку необходимо учитывать пакеты миль, дополнительных драйверов и защитных покрытий.

    Биркель предлагает более низкую структуру затрат: автомобили по подписке будут предоставляться через центры города, где не взимаются непомерные сборы и налоги аэропорта. Затраты на оплату ежемесячной аренды снижаются за счет меньшего количества взаимодействий с сотрудниками. По словам Биркеля, уравнение приобретает еще больший смысл, если клиент оставляет машину у себя в течение нескольких месяцев.

    В США Sixt известен как бренд премиум-класса для досуга, поэтому подписки - это возможность для привлечения клиентов в новых сегментах, таких как, например, корпоративная мобильность или временные командировки.

    С первого дня Sixt обещает, что выбранные категории автомобилей будут доступны клиентам в 30 отделениях Sixt в США в течение 24 часов с момента подписания контракта. И все же у Sixt + нет специального парка машин для начала. Биркель говорит, что Sixt будет переводить автомобили из своего парка ежедневной аренды в подписки по мере необходимости.

    В рейтингах клиентов в течение следующих нескольких месяцев будут указаны типы автомобилей, которые будут популярны, и Sixt отреагирует соответствующим образом. «На данный момент существует большая подвижность, но это изменится, когда мы встанем на ноги», - говорит Биркель.

    Германия дает определенное направление, так как Sixt + работает там с конца июня. Хотя Биркель не называет точных цифр, у немецкого коллеги наблюдается постоянный ежедневный приток новых подписчиков. «Это очень быстро становится актуальным вариантом мобильности, не со 150 автомобилями (уже подготовленными), а с более чем тысячей», - говорит он.

    Пока что немецкие абоненты выбирают более недорогие категории. Биркель думает, что они оставляют ценность на столе, поскольку более дорогие классы подписки Sixt работают лучше, чем их аналоги по аренде или другие услуги по подписке.Действительно, Sixt + предлагает Mercedes C Class в США за 850 долларов, в то время как входной уровень BMW в ее программе подписки составляет 1099 долларов.

    Это возвращает нас к вопросу: может ли Sixt зарабатывать деньги?

    Биркель обычно отвечает: «Помните, когда OEM-производители владели компаниями по аренде автомобилей, и это рассматривалось как отличная вертикальная интеграция?» он спрашивает. «Они отказались от них. Я не могу сказать вам, почему именно, кроме того факта, что производители автомобилей отлично умеют строить автомобили, а мы - в сфере обслуживания.”

    Секретным соусом к этой услуге является управление автопарком, которое не замечается сторонним наблюдателем, но является неотъемлемой частью успеха или неудачи любой услуги с большим оборотом транспортных средств. «Мы эксперты в управлении огромными автопарками», - говорит он.

    В отличие от автопроизводителей, которые сосредоточены на производстве автомобилей, и их дилеров, которые сосредоточены на их продаже, аренда автомобилей по своей природе представляет собой цикл транзакций, как с потребителем в пунктах проката, так и с автопарком. Амортизация является главным фактором, определяющим, когда вывести автомобиль из автопарка, чтобы максимизировать его продажу, с учетом многих внешних факторов, таких как время ожидания, региональные и сезонные особенности, а также капитализированные затраты на поступающие новые автомобили.

    И когда вы анализируете модель за моделью, амортизация не распространяется на все правила.

    Из любой организации, которая занимается транспортными средствами, аренда автомобилей кажется наиболее подходящей для запуска программы подписки. Хотя до сих пор аренда автомобилей была в основном в стороне.

    Hertz имеет Hertz My Car, но относительно тихо об этом говорит, а некоторые более мелкие операторы, такие как Соломон Крамер из Budget Harrisburg, уже много лет проводят успешные программы, которые, по сути, являются другим способом сказать «долгосрочную аренду».”

    Как и любой новый процесс, свойственный чему-то столь простому, как транспортировка, мы, возможно, все еще находимся на уровне подписки 1.0 с точки зрения поиска правильного сочетания услуг и прибыльности.

    Тем не менее, поскольку индустрия проката автомобилей уступает общепризнанно невыгодную однодневную аренду в обмен на поездку, и поскольку аренда в аэропортах, похоже, сейчас более чем когда-либо подвержена макроэкономическим факторам, открыта дверь для аренды автомобилей и подписок - если отрасль хочет пройти через это.

    Аренда машины у Sixt в Сиэтле - немного странно

    Прокат автомобилей Отзывы

    Кери Андерсон |

    Во второй половине дня в Сиэтле я решил взять напрокат машину и попробовать Sixt.У меня были потрясающие впечатления, когда я брал их напрокат в Европе - отличные обновления, отличное обслуживание - поэтому мне было любопытно, будет ли то же самое в США.

    Все автомобили напрокат находятся за пределами территории аэропорта Сиэтла, поэтому я добрался до дальнего конца терминала, чтобы сесть на автобус. Это была всего лишь 10-минутная поездка, но казалось, что она намного дольше!

    Стойка проката автомобилей Sixt крошечная и спрятана в углу в самом конце, рядом с EZ и Payless.

    Регистрация прошла быстро, мой статус Platinum был признан, и я был переведен с Corolla на Camry.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *