Разное

Thermos ядро: Ядро для сервера с модами для Minecraft 1.7.10

Сборник ссылок — MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10] | Bukkit по-русски

С недавнего времени застыл и KCauldron. Обновления перестали выходить. Сейчас свежей имплементацией сервера с плагинами и модами является Thermos. Сборки ядер можно скачивать отсюда.

Запускатор к нему нужно создавать с такой похожей командой:

Код:

java -XX:+UseG1GC -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+OptimizeStringConcat -XX:MetaspaceSize=1024m -XX:MaxMetaspaceSize=2048m  -XX:+AggressiveOpts -XX:MaxGCPauseMillis=10 -XX:+UseStringDeduplication -Xms4G -Xmx6G -XX:hashCode=5 -Dfile.encoding=UTF-8 -jar Thermos-1.7.10-<версия>.jar --log-strip-color

Привет, странник! Ты попал на просторы сайта RuBukkit — самого большого из всех других сайтов о серверах Minecraft — CraftBukkit.
Первым делом ты задашься вопросом (а рядовой юзер майна естественно задаст этот вопрос):

как мине зделить ултра сюпер сборку серва с плугинами и мадами??

Нажмите, чтобы раскрыть…

Что в переводе означает:

Как мне сделать сборку сервера с плагинами и модами?

Нажмите, чтобы раскрыть…

Ну ни для кого уже не новизна, что плагины Bukkit поддерживает всегда, только с нерекомендованными не дружит.
А вот модификации (или моды), обычный CraftBukkit точно не поддерживает.
Однажды появилось ядро, способное запускать на сервере и плагины, и моды, но не просто обычные моды, а портированные, что в корне осложняло дело.
Это ядро звалось MCPC. Оно служило нам верой и правдой до версии 1.4.6.
Но недавно (а может и давно, я не знаю ) разработчики этого обычного ядра MCPC сделали новое, ультимативное ядро под названием MCPC-Plus (коротко MCPC+), внутри которого уже включён Forge ModLoader, поддержка плагинов для Bukkit, и оптимизация Spigot.
Другими словами — всё, что нужно для создания сервера, уже включено, так сказать.

У многих неопытных возникнут вопросы:

Как его создать? Как его запустить? Как добавить моды?

Нажмите, чтобы раскрыть…

Отвечу: всё делаем точно также, как и с обычным сервером.
Всё абсолютно точно также!

Можете даже оставить тот сервер, настроенный, с плагинами, но просто сменить старое ядро на Cauldron и запускать!
Появятся новые папки: config, mods и libraries.
Возможно даже появится папка cache, но она не так важна, как эти:
config: конфигурации модов (*.cfg, *.conf). Меняются также, как и в клиенте.
Для простоты и стабильности советую после настройки конфигураций модов на сервере скопировать config в папку вашего клиента.
mods: моды для сервера.
Подходят абсолютно любые моды клиента! Портированные моды не нужны!
libraries: различные библиотеки, идентична папке libraries внутри папки .minecraft клиента игры.

Начиная с версии 1.7.2, серверная часть стала называться Cauldron. Особенных изменений в серверной части не произошло, но теперь она будет называться именно вот так.

Когда появилась версия 1.8 и пошли удаления собранных модификаций сервера, Cauldron тоже попал под раздачу. Раньше выпускались патчи, а сейчас разработчик ушёл и начал работать в команде Sponge. Поэтому теперь есть только неофициальные сборки.
Сайт Yive’s Mirror предлагает сборки под названием KCauldron, которые включают в себя большинство невошедших фиксов и обновления Forge.

CyberdyneCC/Thermos: (NO LONGER DEVELOPED) Minecraft Forge Server Software implementing the Spigot/Bukkit API, formerly known as Cauldron/MCPC

Русский Deutsch Français Español Português Nederlands 汉语 日本語 조선말 हिन्दी

What’s Thermos?

Thermos is a fork of KCauldron, a craftbukkit forge server for Minecraft 1.7.10. After periods of inactivity on KCauldron’s GitLab concerning major issues, Thermos was created to allow active members of the Minecraft coding community to optimize it and provide fixes in a timely manner.

We hope to eliminate all issues with craftbukkit forge servers. In the end, we envision a seamless, low lag Thermos experience.

Advantages over KCauldron:

  • Lag-lowering optimizations
  • Better world protection (Forge stuff doesn’t bypass Bukkit plugins!)
  • Many patches that KCauldron didn’t get from Spigot
  • Dupe glitch fixes

Installation

Click here

Downloads

You can download the pre-built packages from here.

Thermos is still in beta and you may encounter issues in using it with your server. You have been warned!

P.S. PLEASE look at the release notes before downloading! 😄

##Installing WarmRoast Tutorial Video

Chat

Feel free to drop in on the CyberdyneCC Discord chat here

Donate/Support

You can pledge to support Robotia and his work through a monthly Patreon donation or a one-time PayPal donation.

Contributing

Please read the guide on how to contribute — Thermos always needs improvements 😄

Build Requirements

  • Java 8u101 JDK or higher
  • JAVA_HOME defined on your OS

Building CyberdyneCC/Thermos

  • Checkout project
    • You can use IDE or clone from console: git clone https://github.com/CyberdyneCC/Thermos.git
  • Setup
    • Auto: setup.sh
    • Manual: git submodule update --init --recursive
  • Build
    • This process downloads minecraft and apply patches
    • If you have gradle integration in IDE — you can still use gui
    • Auto: build.sh
    • Manual: ./gradlew setupCauldron jar

All builds will be in build/distributions

Updating sources

  • Update sources
  • Re apply patches & build binaries
    • ./gradlew clean setupCauldron jar

Known Caveats, use provided fixes at your own risk.

✔ Aether II: isDonor function can lock up servers. Fixed

✔ BungeeCord: It’s been known for years that BungeeCord barely works with Forge & seems that it’ll never be supported officially. Fixed

✔ BuyCraftX: Doesn’t seem to work with Thermos, info on why it doesn’t is unknown currently. Fixed

✔ Citizens: Not compatible with forge Fixed

✖ Lilypad: 100% not compatible with Forge, lead developer has declined to add support when asked.

✔ DraconicEvolution: P keybind will bypass protection. Fixed

✔ Factions + MassiveCore: No protection from Forge items. Fixed

✔ TuxTwoLib: Didn’t work with Thermos at all Fixed

✔ Mobius / Opis: You can download fixed version HERE

✔ SkinsRestorer: Latest working version is 10.4.4

Набор термокружек Stelton Core 2 пр 1140-2

Функционал без лишних деталей. Кружка Core имеет двойные стенки, позволяя сохранять напитки теплыми дольше, в то время, как внешняя поверхность остается прохладной. Идеально гладкая глазурь песочного цвета и минимализм форм.

Тип:Термокружка
Объем, л:0.2
Материал корпуса:Керамика
Материал колбы:Керамика
Время сохранения тепла:До 2 часов
Время сохранения холода:До 4 часов
Комплектация:2 кружки
Страна регистрации бренда:Дания
Тип:Термокружка
Объем, л:0.2
Материал корпуса:Керамика
Материал колбы:Керамика
Время сохранения тепла:До 2 часов
Время сохранения холода:До 4 часов
Комплектация:2 кружки
Страна регистрации бренда:Дания

У вас есть возможность получить заказ в нашем шоуруме. Для этого необходимо оформить заказ на сайте или по телефону. Когда ваш заказ будет готов к выдаче, вы получите sms-сообщение.

Шоурум находится в центре Киева, по адресу Киев, ТЦ «Бессарабский квартал»

Если вас заинтересовал один из доступных товаров в шоуруме, обязательно зарезервируйте товар.

Способы оплаты при самовывозе:

  • Наличными
  • Картами Visa и MasterCard
  • Безналичная оплата

 

Курьером по Киеву

Доставка по Киеву осуществляется с понедельника по субботу, 

с 10:00 до 20:00

При заказе от 700 грн доставка в пределах Киева бесплатная.

Стоимость доставки заказа до 700 грн в пределах Киева составляет 50 грн.

Доставить ваш заказ мы стараемся максимально быстро. Как правило, доставляем в день поступления заказа или на следующий день (при наличии товара на ближайшем складе).

Менеджер при подтверждении заказа согласует с вами удобный для вас временной интервал и условия  доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными
  • Предоплата Privat24
  • Безналичная оплата

 

По Украине

По Украине доставка осуществляется компанией «Новая почта» на удобное Вам отделение.

Срок доставки, как правило, 1-2 дня с момента отправки.

При заказе от 2000 грн доставка по Украине Новой Почтой бесплатная.

Стоимость доставки заказа до 2000 грн «Новой почтой» на отделение: 70 грн

Стоимость доставки заказа до 2000 грн «Новой почтой» с предоплатой (Приват 24): бесплатная

Способы оплаты:

  • Наличными при получении. На почтовом отделении вы сможете осмотреть товар в присутствии работника «Новой Почты».
  • Безналичный расчет

Магазин термосов — Newegg.com

  • $ 43 .76
  • Бесплатная доставка
  • $ 17 .750 Бесплатная доставка
  • $ 25 .88
  • Бесплатная доставка
  • $ 49 .43
  • Бесплатная доставка
  • $ 44 .91
  • Бесплатная доставка
  • 34.
  • Бесплатная доставка
  • $ 19 ,75
  • Бесплатная доставка
  • $ 19 .75
  • Бесплатная доставка
  • $ 52 .87
  • Бесплатная доставка
  • 9 24.
  • Бесплатная доставка
  • $ 19 ,75
  • Бесплатная доставка
  • $ 25 .99
  • Бесплатная доставка
  • $ 31 .50
  • Бесплатная доставка
  • 19.
  • Бесплатная доставка
  • $ 52 .39
  • Бесплатная доставка
  • $ 20 .25
  • Бесплатная доставка
  • $ 37 .00
  • Бесплатная доставка
  • 10 63
  • Бесплатная доставка
  • $ 70 ,25
  • Бесплатная доставка
  • $ 55 .51
  • Бесплатная доставка
  • $ 37 .57
  • Бесплатная доставка
  • 45.
  • Бесплатная доставка
  • $ 48 .55
  • Бесплатная доставка

Amazon.com: Термос с вакуумной изоляцией из нержавеющей стали на 18 унций, темно-синий: Home & Кухня

Термосы всегда приносят то, что важно.Как ведущий производитель удобных изотермических изделий на протяжении более 100 лет, Thermos пользуется доверием потребителей, предлагая инновационные портативные контейнеры, которые способствуют безопасному и здоровому образу жизни. Термос доставит вам удовольствие, когда это будет необходимо.

Почему термос?

Продукция марки Thermos обеспечивает превосходное удержание холода, благодаря чему напитки остаются прохладными и вкусными в течение нескольких часов, и бутылка для гидратации с вакуумной изоляцией 2465 не является исключением. Технология вакуумной изоляции Thermos практически исключает изменение температуры внутри контейнера для напитков, создавая безвоздушное пространство между двумя стенками из нержавеющей стали.

В результате получается изоляционный слой, который работает лучше, чем любой другой. Превосходный термоизолированный контейнер, на который вы можете положиться, чтобы ваши напитки оставались холоднее, свежее и дольше. Эта бутылка для гидратации сохраняет напитки холодными до 12 часов — более чем в 10 раз дольше, чем обычная пластиковая бутылка для воды.

Особенности и преимущества

Эта бутылка объемом 18 унций, изготовленная из нержавеющей стали с двойными стенками, практически не ломается и выдерживает требования повседневного использования.Удобная силиконовая ручка позволяет легко брать бутылку, а размер бутылки подходит для большинства автомобильных подстаканников.

Герметичность и отсутствие беспокойства

Бутылочка для гидратации с вакуумной изоляцией Thermos 2465 оснащена гигиеничной кнопочной запирающейся крышкой, которой можно легко управлять одной рукой. А благодаря двойной изоляции стенок корпус из нержавеющей стали не допускает образования конденсата при работе с холодными напитками.

Рекомендуемый наконечник для максимального удовольствия от напитка

Чтобы максимизировать невероятную технологию изоляции, рекомендуется предварительно охладить бутылку непосредственно перед использованием.Этого можно добиться, наполнив бутылку холодной водопроводной водой, закрыв крышку и оставив ее на несколько минут. Перед использованием просто слейте воду и налейте свой любимый напиток. Установка крышки еще больше увеличит тепловой КПД.

Бутылочка для гидратации 2465 с вакуумной изоляцией изготовлена ​​из материалов, не содержащих бисфенол А, и на нее предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия.

Основные особенности
  • Изолированный: сохраняет холод в течение 12 часов с технологией вакуумной изоляции Thermos
  • Долговечность: Небьющаяся внутренняя и внешняя части из нержавеющей стали
  • Высококачественные материалы: 100% не содержат бисфенола А
  • Вместимость: 18 унций

Лучшее Термосы пищевые 2021 г.

Если вы едете в офис, собираетесь в поездку на автомобиле или проводите день в школе, всегда полезно взять с собой перекус или еду, а термосы для еды — идеальный способ сохранить вашу еду в безопасности, когда вы в пути. идти.Хранение приготовленных блюд при комнатной температуре в течение длительных периодов времени позволит бактериям размножаться, поэтому вы должны быть уверены, что в любом сосуде, который вы используете, ваша еда не будет оставаться в температурной опасной зоне (от 40 ° F до 140 ° F). .

Я проверил одиннадцать изолированных банок для пищевых продуктов на сохранение температуры, долговечность и удобство использования. Моя основная цель состояла в том, чтобы найти судно, которое могло бы хранить пищу в безопасности и обеспечивать приятное переживание, даже если вы в пути. Это означает отсутствие неприятных утечек, суетливых процедур очистки или громоздких аксессуаров.Это банки, которые выделялись после того, как их измерили, перекусили и разбили.

Лучший пищевой термос: Вакуумная баночка для еды Stanley Adventure (18 унций)

Эта изотермическая банка для пищевых продуктов Stanley была лидером как по удержанию тепла, так и холода. Во время стресс-тестирования я уронил его прямо на прилагаемую к нему вилку и был шокирован, увидев, что на нем не было ни царапины.

Лучший пищевой термос для пассажиров: S’well Food Bowl (16 унций)

Изолированная банка для пищевых продуктов Swell на 16 унций хорошо зарекомендовала себя во всех отношениях.Кроме того, это была единственная баночка для пищевых продуктов с компонентами, пригодными для использования в микроволновой печи. Подготовительная чаша придает этой банке большую гибкость; вы можете упаковать горячую еду и держать ее горячей, либо упаковать холодные остатки из холодильника и разогреть их, когда придет время есть. Для тех, кто ест в офисе или кафетерии с легким доступом к микроволновой печи, эта банка предлагает удобный способ быстро разогреть еду, не пачкая другое блюдо.

Лучший доступный пищевой термос: контейнер для пищевых продуктов MAXSO (17 унций)

Из всех протестированных банок MAXSO 17oz заняла второе место по удержанию тепла.Он получил дополнительные баллы за красивый внешний вид и удобную ручку, а относительно низкая цена не менее привлекательна.

Критерии: что мы ищем в отличном термосе для еды

Мэдлин Музи

Хороший пищевой термос должен облегчить вам жизнь. По крайней мере, это не должно усложнять вам жизнь. В сети есть сотни вариантов банок. Они хвастаются смелыми заявлениями, например, «22 часа сохранения тепла», и используют такие слова, как «квадроцикл».«Но нас не отвлекают навороты или маркетинговый жаргон. Важнейшие факторы здесь — безопасность, надежность и долговечность. Это те качества, которые сделают этот продукт чем-то, что вы хотите упаковать каждый день.

Безопасность — это основа работы пищевого термоса. Эти продукты предназначены для сохранения температуры. Если она упакована утром, идеальная банка должна обеспечивать безопасную и приятную температуру для еды до обеда.

Поскольку они предназначены для использования в дороге, баночка для еды также должна быть надежной при транспортировке.Протекающий контейнер может легко испортить вам день и вашу сумку. Кроме того, его не должно быть трудно чистить или из него надоедать есть.

Почему нам следует доверять

Продукты в этом обзоре были независимо отобраны редакторами Serious Eats и тщательно протестированы в процессе написания. По консервативным оценкам, я упаковал за день 3500 обедов. Я приобрел эту привычку в начальной школе, потому что отказывался есть что-либо, кроме тортеллини с соусом песто, и никогда не останавливался.С тех пор я упаковал горячие супы для зимней рыбалки, сырные тарелки для летних походов и бесчисленное количество салатов на несколько дней в офисе. Этот обзор был разработан для повседневного использования и с целью найти изолированные банки для еды, которые мы действительно хотели бы использовать.

Тестирование

Мэдлин Музи

После идентификации пищевых банок я провел серию тестов для каждого продукта, чтобы оценить его безопасность, надежность, долговечность и простоту использования.Проблемы были сложными, было несколько неприятностей, и не все термосы с едой выдерживали их полностью.

Тест 1: сохранение тепла

Во всех протестированных банках используются одни и те же основные методы поддержания температуры: двухслойная вакуумная изоляция. Они различались по толщине, размерам и материалу покрытия. Они также различались по вместимости. В тех же условиях большой объем воды будет охлаждаться медленнее, чем небольшой объем воды. Для этого теста я наполнил все банки одинаковым объемом еды, чтобы выровнять игровое поле.

Чтобы проверить сохранение тепла, я начал с классического обеда: куриного супа с лапшой. Я наполнил каждую банку горячим супом, закрывал крышки и каждые два часа измерял температуру.

Все банки начинались с супа при температуре 202 ° F. В комнате с температурой 70 ° F ни один из термосов, которые я тестировал, не смог удерживать суп при температуре выше 160 ° F в течение шести часов, но некоторые подходили ближе, чем другие. Емкость для пищевых продуктов MAXSO удерживала свое содержимое при температуре выше 160 ° F более двух часов, что сделало ее лучшей в этом тесте.Нерушимая фляга для еды Stanley Master, Stanley Adventure и банка из нержавеющей стали Zojirushi также показали себя хорошо, отставая от MAXSO всего на несколько градусов. Фляга Hydro Flask была дисквалифицирована после того, как ее содержимое упало более чем на 50 ° F всего за два часа.

Тест 2: удержание холода

Чтобы проверить удержание холода, я использовал ту же методику, что и для оценки удержания тепла, но вместо супа я использовал охлажденный куриный салат.

После запуска при 34 ° F ни один из тестируемых мною термосов не смог удержать в салате температуру ниже безопасной для пищевых продуктов 40 ° F даже в течение двух часов.Поскольку все банки выступили на одинаковом уровне, я решил не дисквалифицировать их на этом основании.

Это был в целом неутешительный раунд тестирования, но он дал несколько заметных результатов. Stanley Adventure, Zojirushi и банки-термосы на 16 унций привели к тому, что упаковка не замерзла. Thermos Guardian был дисквалифицирован, потому что я не смог открыть его после первой печати. (Я делал все, чтобы попытаться открыть его, но безуспешно.)

Тест 3: утечка

Чтобы проверить на утечки, я наполнил банки кипятком, запечатал их и положил каждую боком на кухонное полотенце.Каждые два часа я проводила руками по полотенцу, чтобы проверить, нет ли влаги. Даже капля вытекающей влаги будет основанием для дисквалификации. Баночка Simple Modern была единственной, которая не выдержала этого испытания, и она провалилась с большим успехом.

Тест 4: Прочность

Эти банки обещали работать в экстремальных условиях, и я хотел посмотреть, выполнили ли они это обещание.

Стоя снаружи в кирпичном дворике, я трижды уронил каждую банку с едой с высоты пояса и под разными углами.Чтобы пройти это испытание, банки должны были остаться нетронутыми. Я был готов не обращать внимания на несколько царапин, но любые серьезные вмятины были основанием для устранения. Даже некоторые из самых жестких на вид банок вышли из этого теста значительно хуже изношенных. На алюминиевой бутылке Chilly’s остались большие вмятины размером с большой палец. С термосом дела обстоят немного лучше, но крышка все же осталась вмятиной.

Тест 5: стирка и общий опыт

Неважно, насколько хорошо перемещается фляга с едой; если вы боитесь его чистить, вы не захотите его использовать.Чтобы оценить простоту очистки, я вымыл каждую банку вручную и пропустил модели, пригодные для мытья в посудомоечной машине. Для банок с крышками, состоящими из нескольких частей, я проверил, нет ли труднодоступных уголков. После стирки я понюхала остаточные запахи.

Я также держал и ел из каждой банки, чтобы оценить их комфорт и убедиться, что я могу дотянуться до дна ложкой. В обоих этих тестах модели с широким ртом показали себя лучше, чем высокие и узкие варианты. Банки с широким горлышком можно было легко достать для очистки, и есть из них было похоже на обычную миску.Дотянуться до дна высокой и узкой банки ложкой и губкой труднее, поэтому процесс еды и очистки немного затруднен. Такие варианты, как Mira и MAXSO, поставляются с крышкой, которую можно использовать как чашу, что является привлекательным вариантом, если вы планируете использовать их где-нибудь без укомплектованной кухни.

Как мы выбирали победителей

Мэдлин Музи

После завершения тестирования выделилось несколько банок. Ни одна из банок не оправдала своих требований по сохранению температуры, но наши победители показали себя хорошо.Также они прошли стресс-тесты и отличились полезными дополнениями.

Победители

Лучший пищевой термос: Вакуумная банка для еды Stanley Adventure

Мэдлин Музи

Stanley — это исторический бренд, который десятилетиями производит прочное снаряжение для кемпинга. Баночка для еды Stanley Adventure (также известная как All-In-One) была лидером во всех категориях. Он держал суп при температуре выше 160ºF более двух часов и отскакивал от кирпичей при малейшей царапине.Он был одним из лучших в тесте на удержание холода, но все же не смог сохранить его содержимое при температуре, безопасной для пищевых продуктов, в течение двух часов. Для защиты от холода упакуйте эту банку в холодильник со льдом.

Эта банка выскочила из упаковки с бесконечным списком функций. Stanley — это портативный комплект для пикника, который можно мыть в посудомоечной машине. Он включает в себя пробку, крышку, которая выполняет функцию чаши, и петлю для удобной переноски. Эти функции делают его привлекательным вариантом для поездки на автомобиле или в поход, когда у вас нет свободного доступа к полностью укомплектованной кухне.Единственный недостаток — конструкция держателя для посуды: пробка прикрепляется к внешней стороне банки. Несмотря на удобство, такое размещение не кажется очень гигиеничным.

Лучший пищевой термос для пассажиров: миска для еды из нержавеющей стали S’well

Мэдлин Музи

Если вы ищете контейнер, который можно было бы бросить в рюкзак или сумочку перед тем, как отправиться на целый день, эта модель S’well имеет ряд существенных преимуществ. Гладкий внешний вид не запутается с случайными зарядными устройствами, ручками или чем-то еще, что находится на дне вашей сумки, и не протечет.

То, что действительно отличает этот продукт, — это миска для приготовления пищи. Кувшин поставляется с изолированной внешней чашей и подготовительной чашей, подходящей для использования в микроволновой печи. Это может не иметь значения, собираетесь ли вы в кемпинг или отправляетесь в автомобильную поездку, но если вы просто надеетесь упаковать обед, это будет большим преимуществом. Вы можете упаковать горячую еду утром и держать ее горячей (в емкости для еды S’well суп выдерживался при температуре 160ºF в течение двух часов), или вы можете упаковать холодные остатки прямо из холодильника. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте миску для приготовления пищи, частично откройте внутреннюю крышку, поставьте ее в микроволновую печь и наслаждайтесь горячим обедом.Саму миску легко держать и есть из нее. После еды мыть просто: чашу для приготовления можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке.

При этом банка S’well не самая надежная из наших рекомендаций. После особенно твердого падения на кирпичи внешняя чаша откатилась с небольшой вмятиной. Это может сделать ее непригодной для кемпинга или автомобильных поездок, но для повседневного использования простота очистки и приятная форма чаши выделяют эту модель.

Лучший доступный пищевой термос: контейнер для пищевых продуктов MAXSO

Что-то в изолированной банке для еды MAXSO, несомненно, мило, но не только на внешнем виде.После того, как были получены все результаты тестов, этот заклинатель более чем устоял.

Когда дело дошло до удержания тепла, MAXSO заняла второе место. Он находился почти в верхней части упаковки при хранении в холоде, но все же не соответствовал стандартам безопасности пищевых продуктов при хранении более двух часов — если вы планируете использовать его для холодной еды, используйте его с пакетами со льдом. После тщательного удара о землю не было заметных повреждений изолированной чаши или крышки. Ее нельзя мыть в посудомоечной машине, но ее можно было легко достать внутри неглубокой миски и почистить вручную.

Когда дело дошло до использования банки в дикой природе, это не разочаровало. Встроенная ручка позволяет легко схватить банку и выбежать за дверь, даже если у вас заняты руки. Эта модель включает складную ложку и крышку, которая выполняет функцию миски. (Он действительно имеет форму чаши с закругленными наклонными сторонами; есть из нее одно удовольствие.)

Внутренняя крышка выполнена из пластика. Во время чистки потребовалось немного усилий, чтобы стереть жир. Если не очистить полностью, крышка со временем может обесцветиться.

Конкурс

Chillys Bottles 16 унций : The Chillys Bottles 16 унций пищевой горшок из нержавеющей стали был гладким и привлекательным, но терял очки, потому что он легко вмятился при падении.

Hydro Flask 20 унций : Изолированная баночка для еды Hydro Flask на 20 унций произвела самое лучшее первое впечатление. Он не слишком тяжелый, а благодаря широкой горловине его легко есть прямо из банки. К сожалению, он показал самые низкие результаты как в тестах удержания тепла, так и холода.

Термос на 16 унций : Пищевая банка Thermos на 16 унций в целом является твердым продуктом. Он потерял очки из-за того, что резиновая прокладка ослабла и зацепилась за крышку после теста на удержание тепла, а также из-за того, что крышка легко вмятилась при падении.

Стальная фляга для еды Zojirushi 16,9 унции: Фляга для еды Zojirushi хорошо сохранила тепло и выдержала испытание на падение. В конечном счете, высокая узкая форма делала ее менее практичной для еды и чистки.

Термос Гардиан 18 унций : Термос Гардиан 18 унций был дисквалифицирован после первого раунда.Пломба на крышке была настолько плотной, что я не мог ее открыть.

Небьющаяся фляга для еды Stanley Master 17 унций : Небьющаяся фляга для еды Stanley Master — действительно прекрасный продукт. Он показал хорошие результаты во всех категориях. В нем отсутствуют какие-либо дополнительные функции, предлагаемые Stanley Adventure, что затрудняет оправдание цены.

Simple Modern 16 унций : Изолированная банка для пищевых продуктов Simple Modern была лучшим продуктом по удержанию тепла, но при хранении на боку она сильно протекала.

Mira 17 унций : Mira 17 унций заняла последнее место в тестах на удержание тепла и холода. Механизм, удерживающий складную ложку на месте, был неисправен, и ложка с грохотом падала на землю каждый раз, когда я снимал крышку.

История компании Thermos — KitchenKapers

С 1904 года у Thermos были самые горячие и самые крутые продукты. Наши технологические достижения и разработки новых продуктов сделали Thermos лидером отрасли на протяжении почти столетия.

Изобретенная в 1892 году сэром Джеймсом Дьюаром, ученым из Оксфордского университета, «вакуумная колба» не производилась для коммерческого использования до 1904 года, когда два немецких стеклодува образовали компанию Thermos GmbH. Они провели конкурс на название «термос», и житель Мюнхена представил «Термос», которое произошло от греческого слова «Therme», означающего «горячий».

В 1907 году Thermos GmbH продала права на товарный знак Thermos трем независимым компаниям: The American Thermos Bottle Company из Бруклина, штат Нью-Йорк; Термос Лимитед из Тоттенхэма, Англия; Компания Canadian Thermos Bottle Co.Ltd. из Монреаля, Канада. Три компании-термосы работали независимо друг от друга, но вместе с тем разработали термосы, превратив их в широко востребованный продукт, который использовался во многих известных экспедициях, в том числе: Лейтенант. Э. Путешествие Шакелтона на Южный полюс; Лейтенант. Поездка Роберта Э. Пири в Арктику; Экспедиция полковника Рузвельта в Момбасу и в самое сердце Африканского Конго с Ричардом Хардингом Дэвисом. Он даже поднялся в воздух, когда братья Райт подняли его в свой самолет, а граф Цепплин поднял его на своем воздушном шаре.

Термос получил признание во всем мире за свой революционный дизайн. В 1909 году Термос получил «Главный приз» на выставке Alaska Yukon Pacific Exposition и был отмечен на 7 других мировых выставках. Вакуумная колба Thermos совершила технологический прорыв в 1911 году, когда компания Thermos Limited из Англии произвела первый машинный наполнитель для стекла. Сегодня Thermos продолжает оставаться мировым лидером в области вакуумных технологий для стекла.

С производством машинных наполнителей для стекла популярность продукции Thermos значительно выросла.Спрос вырос настолько, что в 1910 году компания American Thermos Bottle Company переехала из Бруклина, штат Нью-Йорк, в Манхэттен, чтобы утроить объем производства, а затем снова переехала в 1912 году в Норвич, штат Коннектикут, чтобы снова увеличить объемы производства. Переезд в Норвич позволил компании Thermos повысить производительность, сократить объем заказов и снизить цены в 1914 и 1915 годах. В 1918 году президент компании The American Thermos Bottle Company Уильям Уокер объявил о планах строительства производственных и распределительных мощностей по всему миру. . С увеличением капитала акционерами компания вступила в период расширения.К сожалению, стресс, вызванный общим экономическим спадом в начале 1920-х годов, настиг Уокера, и он умер в 1922 году. Его вдова на короткое время управляла компанией, а затем в 1923 году продала семейный пакет акций синдикату, основанному Тоби и Кирком, инвестиционной фирме. брокеры и банкиры. Бизнес начал набирать обороты с появлением «Голубой бутылки» размером 24 пинты и новой изолированной емкости для пищевых продуктов емкостью галлон, известной как Thermos Jumbo Jug.

В 1925 году компания Thermos объединилась с небольшим конкурентом, компанией Icy-Hot Bottle из Цинциннати, штат Огайо.

Новый тип сосуда из стекла Pyrex® с вакуумной изоляцией и двойными стенками был спроектирован в 1928 году, некоторые из них достигли 28 галлонов. Они стали чрезвычайно популярными в 1928 и 1929 годах для шкафов для мороженого и замороженной рыбы, незадолго до появления коммерческого холодильного оборудования.

Thermos Limited в Англии почти закрылась из-за войны. После войны компания продолжала бороться еще несколько лет, работая не как производитель, а как сборщик импортных компонентов.К 1931 году производство наполнителей для стекла было возобновлено, и компания начала свое экономическое восстановление. Кроме того, в 1932 году в Лейтоне был открыт завод по производству металлических канистр, а в 1938 году в это место было перенесено производство стеклянных наполнителей. Когда в 1939 году в Европе разразилась Вторая мировая война, практически все мощности компании Thermos Limited в Англии были переведены на военное время. требования британских вооруженных сил. Каждый раз, когда тысяча бомбардировщиков выходила на рейд, с ними уходили от 10 000 до 12 000 термосов.Тем временем в США американская компания по производству термосов сыграла важную роль в войне. Более 98% продукции предназначалось для использования в военных целях и для лабораторий по атомной энергии.

Когда в 1945 году закончилась война, заводы Thermos были переведены на гражданское и мирное использование. Спрос был настолько велик, что фабрика в Норвич, работающая на полную мощность, могла производить только стандартные изделия. Довоенные специальные продукты не появлялись вновь до тех пор, пока в 1947 году не был приобретен завод по производству металла в соседнем Тафтвилле.

В 1952 году компания American Thermos Bottle Company приобрела контрольный пакет акций компании Plastene Corporation в Крофордсвилле, штат Индиана, производителя пластиковых изделий, изготовленных методом литья под давлением. Это приобретение дало компании Thermos 2 оборудование для литья под давлением в США и повысило квалификацию в этой новой технологии. В 1953 году была образована дочерняя компания Plastene Ltd. из Канады для производства формованных пластиковых деталей для канадских термосов.

В 1955 году, получив дальнейшее развитие, The American Thermos Bottle Company приобрела контроль над Hemp and Company, Inc.из Macomb, Иллинойс, производителей «Little Brown Jug» и других изотермических кувшинов и сундуков, а также уличных грилей Duncan Hines. Чтобы отразить растущее разнообразие продуктов, названия североамериканских компаний были изменены в 1956 году. American Thermos Bottle Company стала The American Thermos Products Company, а Canadian Thermos Bottle Co. Ltd. сменила название на Canadian Thermos Products Limited.

В 1957 году, через 50 лет после основания компании в США, Великобритании и Канаде, вакуумная бутылка Thermos была известна почти повсеместно благодаря использованию с едой и напитками.Но он также оказался полезным в науке, медицине и промышленности. Он использовался в различных приборах, измеряющих электрическую мощность, скорость набора высоты в самолетах, обнаружение нефтяных отложений и запись погоды. Он также использовался для перевозки редких тропических рыб, а также для хранения и транспортировки плазмы крови, сывороток, костей, тканей и инсулина.

В течение первых 50 лет компания Thermos владела относительно стабильно. В следующие три десятилетия произошло три основных смены собственников. В 1960 г.Компании из США, Великобритании и Канады были приобретены компанией King-Seeley для образования компании King-Seeley Thermos. В 1965 году компания King-Seeley Thermos приобрела Structo Manufacturing из Фрипорта, штат Иллинойс, производителя уличных грилей. Право собственности снова сменилось в 1968 году, когда King-Seeley Thermos Company стала полностью дочерней компанией Household Finance Company of Chicago, которая позже стала Household International. Эта корпорация пыталась диверсифицироваться за пределами своего бизнеса по потребительскому финансированию и в конечном итоге покупала и продавала компании, занимающиеся транспортировкой, розничной торговлей и производством.

К 1971 году более 50% продукции Thermos Limited of England экспортировалось более чем 100 различным компаниям. За эти экспортные достижения компании была вручена награда Королевы промышленности.

Операции в США продолжали расширяться. В 1972 году был приобретен дополнительный участок земли в Тафвилле, штат Коннектикут, а в следующем году было куплено соседнее здание. В 1974 году на заводе в Макомбе, штат Иллинойс, было построено второе здание.

В 1982 году в рамках реорганизации материнской компании название King-Seeley начало заменяться на Household International.В 1983 году Household расширил свои производственные холдинги, приобретя Wallace Murray Company. Комбинированная операция получила название «Домашнее производство». В течение следующих 6 лет Household реструктурировал свои производственные операции. Несколько производственных мощностей были перенесены из северных районов США, где они существовали давно, в различные южные штаты.

Основным продуктом, представленным в 1985 году, стал Coffee Butler, стеклянный графин с вакуумной изоляцией. Этот продукт имел огромный успех и в 1985 году стал одним из лучших товаров для дома в Северной Америке.

В конце 1986 года Household Manufacturing объединила Thermos с Structo, чтобы сформировать единое подразделение потребительских товаров в США.

За 5 лет между 1983 и 1988 годами владелец Thermos, Household International, реструктурировал компанию, закрыв предприятия в Норвиче. и Тафтвилл, Коннектикут; Макомб, Иллинойс и Анахайм, Калифорния. Также были объединены операции Thermos и Structo.

В 1989 году Household International объявила о выделении или продаже всех своих производственных предприятий.К Термосу проявили всеобщий интерес со стороны конкурентов, других производителей потребительских товаров и инвестиционных компаний. В августе 1989 года операционные компании Thermos в США, Великобритании, Канаде и Австралии были приобретены Nippon Sanso K.K. Токио, Япония. Компания в основном занималась строительством и эксплуатацией газоразделительных установок, но недавно она представила рынок потребительских товаров, включая первую в мире вакуумную бутылку из нержавеющей стали, которую они разработали в 1978 году.Приобретение Thermos дало Nippon Sanso широко известную торговую марку, зарегистрированную более чем в 100 странах, и сильное распространение во многих странах, включая США, Великобританию, Канаду, Австралию и несколько развитых рынков в Латинской Америке, Африке и Юго-Восточной Азии. Эти рынки будут ключевыми для роста бизнеса по производству стальных вакуумных бутылок.

Штаб-квартира группы Thermos была открыта в Шаумбурге, штат Иллинойс, в 1989 году. Управление брендами Thermos и Nissan было объединено в офисе в Шаумбурге, а бренд Nissan был переименован в Thermos Nissan.За это время компания Thermos также расширила свое географическое присутствие. Компания Thermos France S.A. была создана для замены дистрибьютора во Франции. В Германии была приобретена компания Langewiesener Thermos GmbH. Это была первоначальная компания Thermos, основанная в 1904 году и переехавшая из Берлина в штат Тюрингия в 1920 году. В покупку были включены права на торговую марку Thermos в 15 странах.

В 1992 году в Шаумбурге был открыт международный офис продаж и управления.На международное подразделение компании The Thermos было возложено ответственность за продажи в Латинскую Америку и Карибский бассейн; Африка и Ближний Восток; Австралия и Тихий океан. Позднее были открыты офисы в Майами, Флорида; Йоханнесбург, Южная Африка и Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Продажи были расширены в Мексику, когда вступили в силу преимущества Соглашения о свободной торговле в Северной Америке.

В 1996 году британские офисы и производственное предприятие в Брентвуде были проданы для реконструкции под супермаркет Sainsbury.Новый завод площадью 140 000 квадратных футов был построен в Тетфорде, рядом со стекольным заводом, для производства пластиковых и металлических емкостей и сборки изделий Thermos. Офисы были перемещены в Брентвуд. Затем в 1997 году Thermos закрыла свое предприятие по производству грилей в Фрипорте и продала активы подразделения Char-Broil Division W.C. Bradley Co. из Колумбуса, штат Джорджия.

Продавая гриль, Thermos объявила, что сосредоточится на своем историческом основном бизнесе: переносных изолированных контейнерах для еды и напитков.Основными производственными линиями в 1997 году были стальные пылесосы под брендами Thermos и Thermos Nissan, стеклянные пылесосы, дорожные стаканы с пенопластовой изоляцией, жесткие и мягкие холодильники и кувшины с пенопластом, а также лицензированные детские обеденные наборы. Также в 1997 году компания Thermos начала продавать свои изолированные изделия для предприятий общественного питания.

Сегодня Термос продолжается…

Оценка энергии связывания белок-ДНК на основе профилей связывания in vivo

Вэньцзе Сан

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Ridgeway, Mill Hill, London, NW7 1AA, UK

Xiaoming Hu

1 Computational and Systems Biology, Genome Institute of Singapore, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура , 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 3 Школа биологических наук ences, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, UK

Майкл Х.К. Лим

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Наньян-авеню, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Калиста К.L. Ng

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Наньян-авеню, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Сью Хуа Чу

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 School биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Диого С.Castro

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Сингапур 3 School of Биологические науки, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, UK

Daniela Drechsel

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук , Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 90 009 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Франсуа Гийемо

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Сингапур 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Прасанна Р.Kolatkar

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 School of Биологические науки, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, UK

Ralf Jauch

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Singapore 138672, Singapore 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук , Технологический университет Наньян, 50 Наньян Авеню, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отдел молекулярной нейробиологии, Национальный институт медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Шьям Прабхакар

1 Вычислительная и системная биология, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St , Сингапур 138672, Сингапур 2 Лаборатория структурной биохимии, Институт генома Сингапура, 60 Biopolis St, Сингапур 138672, Сингапур 3 Школа биологических наук, Технологический университет Наньян, 50 Nanyang Avenue, Сингапур 639798, Сингапур и 4 Отделение молекулярной нейробиологии Национального института медицинских исследований Совета медицинских исследований, Риджуэй, Милл-Хилл, Лондон, NW7 1AA, Великобритания

Thermo Fisher Scientific приобретает PPD, Inc., ведущая организация клинических исследований

Thermo Fisher Scientific приобретает PPD, Inc., ведущую организацию клинических исследований

— делает Thermo Fisher мировым лидером в привлекательной и быстрорастущей индустрии услуг клинических исследований

— добавляет дополнительные услуги для наиболее быстрорастущего конечного рынка компании

— Предлагает значимую синергию затрат и доходов, которая еще больше ускорит рост

— Ожидается немедленное и значительное увеличение скорректированной прибыли на акцию (EPS) ¹ после закрытия

WALTHAM, Mass.и УИЛМИНГТОН, Северная Каролина, 15 апреля 2021 г. / PRNewswire / — Thermo Fisher Scientific Inc. (NYSE: TMO) («Thermo Fisher»), мировой лидер в сфере обслуживания науки, и PPD, Inc. (Nasdaq: PPD) (« PPD «), ведущий глобальный поставщик услуг клинических исследований для фармацевтической и биотехнологической промышленности, сегодня объявил, что их советы директоров одобрили окончательное соглашение, в соответствии с которым Thermo Fisher приобретет PPD по цене 47,50 долларов за акцию по общей покупной цене 17,4 долларов за наличные. миллиардов плюс предположение примерно в 3 доллара.5 миллиардов чистого долга. Это представляет собой премию примерно в 24% к незатронутой цене закрытия обыкновенных акций PPD на Nasdaq по состоянию на вторник, 13 апреля 2021 г., или 32% к 60-дневной цене VWAP включительно с этой даты.

PPD предоставляет широкий спектр клинических исследований и лабораторных услуг, чтобы позволить клиентам ускорить внедрение инноваций и повысить продуктивность разработки лекарств. PPD, лидер в индустрии услуг по клиническим исследованиям, оборот которой оценивается в 50 миллиардов долларов, насчитывает более 26 000 сотрудников, работающих почти в 50 странах.В 2020 году выручка компании составила 4,7 миллиарда долларов. После завершения сделки PPD станет частью сегмента лабораторных продуктов и услуг Thermo Fisher.

«Фарма и биотехнологии — наш крупнейший и наиболее быстрорастущий конечный рынок, и наши клиенты ценят нас как стратегического партнера и лидера отрасли. Приобретение PPD является естественным продолжением для Thermo Fisher и позволит нам предоставить этим клиентам важные клинические услуги. «, — сказал Марк Н.Каспер, председатель, президент и главный исполнительный директор Thermo Fisher Scientific. «В долгосрочной перспективе мы планируем продолжать инвестировать и объединять возможности объединенной компании, чтобы и дальше помогать нашим клиентам ускорять инновации и повышать производительность, одновременно повышая ценность для наших акционеров».

Дэвид Симмонс, председатель и главный исполнительный директор PPD, сказал: «Это очень волнующее объявление для наших акционеров, которое предоставит клиентам еще лучшую возможность быстрее и эффективнее выводить на рынок значимые инновации.Thermo Fisher — это компания мирового уровня с очень похожей культурой и ценностями, которая обеспечит отличную основу для наших коллег, чтобы они могли продолжать работать для наших клиентов и развивать свои собственные навыки и карьеру ».

Каспер добавил: «У обеих компаний есть взаимодополняющая культура, ориентированная на миссию, и я не могу дождаться, чтобы поприветствовать коллег PPD со всего мира в Thermo Fisher, когда сделка будет завершена».

Преимущества сделки

делает Thermo Fisher одним из мировых лидеров в сфере привлекательных, быстрорастущих услуг в области клинических исследований

PPD обслуживает отрасль с оборотом 50 миллиардов долларов, которая, согласно прогнозам, будет расти в долгосрочной перспективе и выражается средними однозначными числами, что обусловлено научными достижениями, продолжающимся надежным финансированием открытия лекарств и необходимостью в стратегических поставщиках для фармацевтической и биотехнологической промышленности, чтобы помочь им обеспечить безопасность и эффективные лекарства для пациентов, которые в них нуждаются.PPD вложила значительные средства в свои возможности и является одним из ведущих мировых игроков, предоставляющих услуги как новым клиентам в сфере биотехнологий, так и всем ведущим фармацевтическим компаниям мира.

Комбинация еще больше повышает ценность предложения Thermo Fisher для клиентов из фармацевтической и биотехнологической отраслей за счет добавления дополнительных услуг

Thermo Fisher — ведущий поставщик фармацевтической и биотехнологической промышленности, поддерживающий исследования и разработки, клинические испытания и производство.PPD расширяет предложение Thermo Fisher, предлагая проверенную платформу для разработки лекарств, отличные возможности набора пациентов, сильные лабораторные услуги и дополнительную репутацию в области превосходного качества и обслуживания. Эти объединенные возможности еще больше повышают ценность предложения Thermo Fisher для фармацевтических и биотехнологических клиентов и позволяют им более эффективно получать доступ к этим услугам, которые являются ключевыми факторами их успеха.

приносит значительную пользу клиентам

В ближайшем будущем доступ Thermo Fisher к ключевым лицам, принимающим решения в фармацевтических и биотехнологических компаниях, расширит возможности PPD для получения дополнительной работы от существующих и новых клиентов, поскольку пандемия еще больше подчеркнула необходимость для этих клиентов развивать стратегические отношения с своих ключевых поставщиков.Обширные возможности и знания объединенной компании в области обслуживания фармацевтической и биотехнологической промышленности позволят клиентам найти новые решения, которые позволят сократить время и стоимость процесса разработки лекарств.

Обеспечивает привлекательную финансовую выгоду

Ожидается, что сделка немедленно приведет к значительному увеличению скорректированной прибыли на акцию Thermo Fisher на $ 1,40 в течение первых 12 месяцев после закрытия. Thermo Fisher ожидает, что общий синергетический эффект составит примерно 125 миллионов долларов к третьему году после закрытия, включая примерно 75 миллионов долларов синергии затрат и примерно 50 миллионов долларов скорректированного операционного дохода за счет синергии, связанной с выручкой.

Утверждения и финансирование

Сделка, которая, как ожидается, будет завершена к концу 2021 года, требует выполнения обычных условий закрытия, включая получение соответствующих разрешений регулирующих органов.

Помимо одобрения совета директоров, акционеры, владеющие в совокупности примерно 60% выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций PPD, одобрили сделку с письменного согласия. Никаких дополнительных действий со стороны других акционеров PPD для одобрения сделки не требуется.

Thermo Fisher получила обязательное промежуточное финансирование в отношении части покупной цены. Для финансирования сделки Thermo Fisher намеревается использовать поступления от заемного финансирования и наличные деньги.

Консультанты

Barclays Capital, Inc. и Morgan Stanley & Co. LLC являются финансовыми консультантами Thermo Fisher, а Cravath, Swaine & Moore LLP и Arnold & Porter Kaye Scholer LLP — юридическими консультантами. Для PPD J.P.Morgan Securities LLC является эксклюзивным финансовым консультантом, а Simpson, Thacher & Bartlett LLP — юридическим консультантом.

Конференц-связь и Интернет-трансляция

Thermo Fisher проведет сегодня конференц-звонок и веб-трансляцию в 8:30 по восточному времени, чтобы предоставить дополнительную информацию об этом объявлении. Интернет-трансляция и сопутствующие слайды доступны в разделе для инвесторов на сайте www.thermofisher.com. Аудиоархив звонка будет доступен в этом разделе сайта до 29 апреля 2021 года.

Телефонная конференция для конференц-связи:
Внутренний: (833) 979-2843
Международный: (236) 714-2942
ID конференции: 2766349

Повтор дозвона:
дозвон: (800) 585-8367 или (416) 621-4642
ID конференции: 2766349

О компании Thermo Fisher Scientific

Thermo Fisher Scientific Inc. — мировой лидер в сфере обслуживания науки с годовым доходом более 30 миллиардов долларов.Наша миссия — дать возможность нашим клиентам сделать мир здоровее, чище и безопаснее. Независимо от того, ускоряют ли наши клиенты исследования в области наук о жизни, решают сложные аналитические задачи, улучшают диагностику и лечение пациентов или повышают производительность в своих лабораториях, мы здесь, чтобы поддержать их. Наша глобальная команда, состоящая из более чем 80 000 коллег, предлагает непревзойденное сочетание инновационных технологий, удобство приобретения и фармацевтические услуги через наши ведущие в отрасли бренды, включая Thermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen, Fisher Scientific, Unity Lab Services и Patheon.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.thermofisher.com.

О PPD

PPD — ведущая глобальная клиническая исследовательская организация, предоставляющая комплексные комплексные услуги по разработке лекарственных препаратов, а также лабораторные услуги и услуги по управлению жизненным циклом. Наши клиенты включают фармацевтические, биотехнологические, медицинские, академические и правительственные организации. Имея офисы в 47 странах и более 26 000 профессионалов по всему миру, PPD применяет инновационные технологии, терапевтический опыт и твердую приверженность качеству, чтобы помочь клиентам изменить кривую затрат и времени на разработку лекарств и оптимизировать эффективность предоставления терапии, изменяющей жизнь, для улучшения здоровья.Для получения дополнительной информации посетите www.ppd.com.

Дополнительная информация и где ее найти

Настоящее сообщение направляется в отношении предлагаемой сделки с участием Thermo Fisher Scientific и PPD, Inc. PPD подготовит информационное сообщение для своих акционеров, содержащее информацию о сделке, указанной в Приложении 14C, опубликованном в соответствии с Законом о фондовых биржах 1934 года. с внесенными в него поправками и описанием предлагаемой сделки.По завершении окончательная информационная справка будет отправлена ​​акционерам PPD по почте. Инвесторам настоятельно рекомендуется внимательно прочитать информационное сообщение о предлагаемой транзакции и любые другие соответствующие документы в их полном объеме, когда они станут доступны, поскольку они будут содержать важную информацию о предлагаемой транзакции. Вы можете бесплатно получить копии всех документов, поданных в SEC относительно этой транзакции, на веб-сайте SEC http://www.sec.gov или на веб-сайте PPD www.ppd.com.

Заявления прогнозного характера

Это сообщение содержит прогнозные заявления, которые связаны с рядом рисков и неопределенностей. Такие слова, как «полагает», «ожидает», «планирует», «ожидает», «ищет», «оценивает» и подобные выражения предназначены для обозначения прогнозных заявлений, но другие заявления, не являющиеся историческими фактами, также могут быть считаются прогнозными заявлениями. Важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые указаны в прогнозных заявлениях, включают риски и неопределенности, касающиеся: продолжительности и серьезности пандемии COVID-19; необходимость разработки новых продуктов и адаптации к значительным технологическим изменениям; реализация стратегии улучшения роста; общие экономические условия и связанные с ними неопределенности; зависимость от политики капитальных расходов клиентов и политики государственного финансирования; влияние экономических и политических условий и колебаний обменного курса на международные операции; использование и защита интеллектуальной собственности; влияние изменений в постановлениях правительства; и влияние законов и нормативных актов, регулирующих государственные контракты, а также возможность того, что ожидаемые выгоды, связанные с недавними или ожидаемыми приобретениями, включая предлагаемое приобретение, могут не материализоваться, как ожидалось; предлагаемое приобретение не было своевременно завершено, если оно было завершено вообще; разрешения регулирующих органов, необходимые для того, чтобы сделка не была получена своевременно, если вообще получена, или получена на определенных условиях; до завершения транзакции в бизнесе PPD возникли перебои из-за неопределенности, связанной с транзакцией, или других факторов, затрудняющих поддержание отношений с сотрудниками, клиентами, другими деловыми партнерами или государственными учреждениями; трудности с удержанием ключевых сотрудников; результат любых судебных разбирательств, связанных с предлагаемым приобретением; и стороны, неспособные успешно реализовать стратегии интеграции или достичь ожидаемого синергизма и операционной эффективности в ожидаемые сроки или вообще.Дополнительные важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые указаны в таких прогнозных заявлениях, изложены в Годовом отчете Thermo Fisher по форме 10-K за год, закончившийся 31 декабря 2020 года, который находится в файле с ценными бумагами США. и биржевой комиссии («SEC») и доступны в разделе «Инвесторам» веб-сайта Thermo Fisher, ir.thermofisher.com, под заголовком «SEC Filings», а также в любых последующих квартальных отчетах по форме 10-Q и других документах Thermo Фишер подает в SEC и в Годовой отчет PPD по форме 10-K за год, закончившийся 31 декабря 2020 года, который находится в файле SEC и доступен в разделе «Инвесторам» на веб-сайте PPD, инвесторы.ppd.com, под заголовком «SEC Filings», и его последующие квартальные отчеты по форме 10-Q и в других документах PPD, хранящиеся в SEC. В то время как Компания или PPD могут решить обновить прогнозные заявления в какой-то момент в будущем, Компания и PPD прямо отказываются от каких-либо обязательств делать это, даже если оценки изменятся, и, следовательно, вам не следует полагаться на эти прогнозные заявления. как представляющие точку зрения Компании или PPD на любую дату после сегодняшнего дня.

Использование финансовых показателей не по GAAP

В дополнение к финансовым показателям, подготовленным в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP), Thermo Fisher использует некоторые финансовые показатели, не относящиеся к GAAP, включая скорректированную прибыль на акцию, которая исключает определенные затраты, связанные с приобретением, включая расходы на продажу запасов, переоцененных по дату приобретения и значительные затраты по сделке; реструктуризация и прочие расходы / доходы; амортизация нематериальных активов, связанных с приобретением; некоторые другие прибыли и убытки, которые либо изолированы, либо их нельзя ожидать снова с какой-либо регулярностью или предсказуемостью, налоговые резервы / льготы, связанные с предыдущими статьями, выгоды от переноса налоговых кредитов на будущие периоды, влияние значительных налоговых проверок или событий и результаты прерванные работы.Thermo Fisher исключает перечисленные выше позиции, поскольку они выходят за рамки обычных операций компании и / или, в некоторых случаях, их трудно точно спрогнозировать на будущие периоды. Thermo Fisher считает, что использование показателей, не относящихся к GAAP, помогает инвесторам лучше понять основные операционные результаты и перспективы компании на будущее, в соответствии с тем, как руководство оценивает и прогнозирует результаты деятельности компании, особенно при сравнении таких результатов с предыдущими периодами или прогнозами.

1 Скорректированная прибыль на акцию — это показатель не-GAAP, который исключает определенные статьи, подробно описанные ниже в этом пресс-релизе под заголовком «Использование финансовых показателей не-GAAP».

ИСТОЧНИК Thermo Fisher Scientific

Thermos Bottle — обзор

9-1-2 СПОСОБ ХРАНЕНИЯ ТЕПЛА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК

Кратко рассмотрим основные принципы и известные технологии хранения тепла.Общее количество тепла Q, которое может быть сохранено теплоносителем, составляет

(9.1) Q = M [∫T1TmCpsdT + ∫TmTgCp1dT + ∫TgT2CpgdT + ΔHs1 + Δh2g + ΔHc],

где M — количество теплоносителя. в молях T 1 и T 2 — нижняя и верхняя температуры. T m и T b — точки плавления и кипения, C ps , C pl и C pg — теплоемкости при постоянном давлении на моль твердой, жидкой и газовой фаз. , соответственно.ΔH se , ΔH , например, и ΔH C представляют собой энтальпии перехода, связанные с фазовым переходом из твердого тела в жидкость, из жидкости в газ и химическим изменением, соответственно. Шесть членов уравнения (9.1) выражают явную теплоту твердого тела, жидкости, газа и скрытую теплоту фазовых переходов от твердого тела к жидкости, от жидкости к жидкости. газа и химического тепла реакции соответственно.

Сохранение явного тепла твердого и жидкого в течение длительного периода, как правило, затруднительно. Например, в JIS (Japan Industrial Standards) предусмотрено, что термос должен поддерживать температуру горячей воды на уровне 98 ° C выше 67 ° C через 24 часа. Термосы снабжены деталями, которые могут предотвратить охлаждение горячей воды тремя способами: поддерживая внутренний контейнер несколькими теплоизолирующими опорами, чтобы минимизировать потери тепла за счет теплопроводности, используя вакуумное пространство между внешним и внутренние сосуды для устранения потерь тепла за счет конвекции воздуха и придания высокой отражательной способности внутренней поверхности внешнего сосуда и всей поверхности внутреннего контейнера для уменьшения потерь тепла из-за радиационного охлаждения.Теплопроводность, конвекция и излучение являются основными причинами тепловых потерь, среди которых радиационные потери неизбежны и подчиняются закону Стефана-Больцмана:

(9.2) Радиационные потери ∝ T4

где T — абсолютная температура теплоносителя. Уравнение (9.2) означает, что чем выше температура, тем труднее аккумулировать тепло.

Использование солнечного тепла в архитектурных целях сегодня связано с накоплением явного тепла с использованием подходящего количества теплоносителя в виде воды или гальки. Вода безвредна для людей и живых существ и устойчива до ∼2 000 ° C, но не может использоваться при температуре ниже 0 ° C из-за замерзания. это действительно самый распространенный и отличный теплоноситель. Оценка плотности тепла на единицу объема любого теплоносителя обычно проводится в сравнении с водой. Слой из гальки имеет то достоинство, что энергия циркуляции воздуха через него намного меньше, чем у воды через резервуар, с другой стороны, сохраняемая плотность тепла составляет всего 32% от плотности воды.Способность накапливать тепло твердого материала выражается как

(9,3) Cps = 6,4 / атомный вес [калг · град].

Это уравнение показывает, что металлы не подходят, но стекло, бумага, портландцемент и сухой песок вполне подходят. Обычно применяется резервуар для воды или галька.

С другой стороны, было использовано много архитектурных теплоизоляционных материалов. Они состоят из пористых материалов, таких как минеральная вата, стекловата, кирпич, органическое волокно, синтезированная смола с пузырьками и пробки, где воздух в бесчисленных отверстиях предотвращает утечку тепла.Приведем данные некоторых типичных теплоизоляционных материалов; минеральная вата, стекловата и синтетические смолы в таблицах 9.1, 9.2 и 9.3 соответственно.

Таблица 9.1. Теплоизоляционные характеристики минеральной ваты

*** плотность [г / куб.см] диаметр волокна [μ] содержание материала [%] теплопроводность при 70 ° C [ккал / м · град · ч]
минеральная вата N0.1 ниже 0,15 меньше 7 меньше 4 меньше 0.039
″ NO. 2 ″ 0,18 ″ 8 ″ 8 ″ 0,041
″ NO. 3 ″ 0,20 ″ 9 ″ 10 ″ 0,044

Цифры в левом ряду соответствуют требованиям JIS.

Таблица 9.2. Теплоизоляционные характеристики стекловаты

*** плотность [г / куб.см] теплопроводность при 70 ° C [ккал / м · град · ч]
стекловата N0.1 меньше 0,03 меньше 0,036
″ NO. 2 ″ 0,04 ″ 0,036
″ NO. 3 ″ 0,07 ″ 0,042

Цифры в левом ряду соответствуют требованиям JIS.

Диаметр каждого волокна от 4 до 20 мкм.

Таблица 9.3. Теплоизоляционные характеристики синтезированных смол

непрерывный
*** плотность [кг / м 3 ] предел температуры [° C] структура пузырька
смола мочевина 6–20 90 полуконтиневая
стирол 5–70 70–90 независимая
фенольная смола 10–70 150
винилхлорид мягкий 20–70 70 независимый или полуконтичный
жесткий 30–50 70 пенопласт 9095 10–60 120–130
эпоксидная смола 30–50 100 независимая

Накопление тепла за счет скрытого тепла более стабильно, чем за счет явного тепла.В солнечной системе хранения тепла, применяемой для выработки электроэнергии, требуются температуры до ∼400 ° C, и в качестве обычно используются расплавленные соли, такие как Na, K, NaK, MgCl 2 , LiCl, MgCl 2 + NaCl теплоноситель. Хорошо известны грелки для ног, содержащие мирабилит (Na 2 SO 4 · 10H 2 O), в которых используется его скрытая теплота около 64 ккал / кг при температуре перехода 34 ° C. Некоторые другие материалы с кристаллизационной водой показаны в Таблице 9.4.

Таблица 9.4. Теплоноситель с водой кристаллизации

молекулярная формула температура перехода [° C] скрытая теплота [ккал / кг]
Na 2 CO 3 · 10H 2 2 О 34 64
Na 2 SO 4 · 10H 2 O 32 58
Na 2 HPO5

36 63
Na 2 S 2 O 3 · 5H 2 O 50 50
Ca (NO 3 2 O 41 50

Помимо хранения явного и скрытого тепла, существует более эффективный способ хранения тепла в течение длительного периода.Это соответствует шестому члену правой части уравнения (9.1) и, таким образом, требует двух сосудов (так называемая двухсосудистая система ). Эта система имеет два типа, первый из которых использует теплоты разбавления .

Пример:

(9,4) концентрированный h3SO4 + h3O ⇌ разбавленный h3SO4 + ΔQ,

где ΔQ — теплота разбавления. Обратная реакция (процесс концентрирования) завершается с использованием солнечного тепла или отходящего тепла. Сообщалось о систематическом эксперименте по повышению температуры с использованием HNO 3 [1].

Другой тип — использование химической теплоты реакции, примером которой является

(9,5) NiCl2⋅6Nh4 + ΔQ ⇌ NiCl2⋅2Nh4 + 4Nh4,

, где ΔQ = 250 ккал / кг при 175 ° C и 1 атм. . Газообразный аммиак выделяется и хранится отдельно от NiCl 2 · 2NH 3 . Тепло, равное 47,4 ккал / моль NiCl 2 · 2NH 3 , будет выделяться всякий раз, когда газообразный аммиак заливается в контейнер с NiCl 2 · 2NH 3 .

Другие примеры, такие как

(9.6) CaCl2 6Nh4 + ΔQ ⇌ CaCl2 Nh4 + 5Nh4,

(9,7) SO3 + ΔQ ⇌725 ° C SO2 + 12O2,

(9,8) ZnO + ΔQ ⇌1,200 ° C Zn + 12O2,

(9,9) Ca (OH) 2+ ΔQ 500 ° C CaO + h3O,

рассматривались для аккумулирования солнечного тепла и тестировались в экспериментальном масштабе. Однако в большинстве хранилищ химического тепла необходимо обрабатывать некоторые ядовитые, коррозионные и / или эрозионные химические вещества. Более того, завершение реакций не всегда бывает безупречным. Для их преодоления наиболее эффективным методом накопления солнечного тепла считается цикл гидрида металла, записанный как

(9.10) 2M + h3 ⇌ 2MH + ΔQ

Подробности этого метода будут описаны ниже. В Таблице 9.5 показано сравнение некоторых систем аккумулирования тепла, которое показывает, что металлогидридная система может сохранять ценную высокую плотность тепла [2].

Таблица 9.5. Сравнение систем аккумулирования тепла

* * * * плотность тепла [ккал / 1]
галечный слой (1/3 пустоты, повышение на 20 ° C) 7,69
вода (Повышение на 20 ° C) 19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *