Вилка и ложка меню и цены: Новинки меню | Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»
| Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»
Новосибирцы смогут питаться разнообразно, по-ресторанному вкусно и за небольшие деньги
Известно, что гости ресторанов обращают особое внимание на разнообразие меню в заведении. Большой выбор радует глаз и наполняет новыми эмоциями. А дальше всё внимание гостя обращается на вкус, размеры порций и цену. В ресторанах «Вилка-Ложка» новосибирцам и гостям города подготовили новое предложение, в котором учтены все их пожелания.
Во всех ресторанах «Вилка-Ложка» каждую третью неделю в меню вводятся новинки. Разнообразное меню, быстрота в обслуживании и низкие цены ждут гостей всегда и в любой «Вилке-Ложке»
В ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» теперь каждую неделю к основному меню будут добавляться новинки. В постоянном меню остаются традиционные хиты продаж ресторана, такие блюда, как борщ, картофельное пюре, салат «Цезарь», филе куриное «Нежность» и другие. И будут добавляться новые супы, салаты и горячие блюда.
Также каждую неделю во всех ресторанах сети — новые домашние обеды в двух вариантах.
Домашний обед с «Вилкой-Ложкой» — это всегда два варианта комплексного обеда, состоящего из супа, второго блюда с гарниром, салата и чая. Это быстро, вкусно и недорого, а теперь ещё и разнообразно
С начала августа в меню «Вилки-Ложки» два новых супа: суп-пюре из шампиньонов с хрустящими сухариками и свежая горячая уха. Добавьте сюда борщ и окрошку, и получается, что гость заведомо может выбрать себе суп на любой вкус.
Сборная уха из нескольких видов рыб, обильно сдобренная зеленью и пряностями, бодрит и обжигает вкусом, а густой и ароматный грибной суп из шампиньонов успокаивает и настраивает на позитивОтдельно стоит отметить наваристую и ароматную шурпу из говядины. Свежий бульон из говядины, обильно сдобренный специями, овощами и кусочками говядины, в большой порции (400 г) можно считать и супом, и вторым. То есть теперь в ресторане «Вилка-Ложка» можно наестся даже одним блюдом!
Собственно, шурпа — это три отдельных блюда: наваристый ароматный бульон, нежное хорошо приготовленное мясо и овощиВторые блюда в третью неделю дополнены мясом (духовой свининой по-летнему), птицей (ароматным куриным шашлыком) и фиш-кейком из рыбы (бифштексом из разных видов рыб с овощами).
На второе в «Вилке-Ложке» большой выбор дополнился пикантной свининой, сочным куриным шашлыком из красного мяса и фиш-кейком из рыбы с овощами
Приходите пробовать печень по-русски, рестораторы постарались, чтобы она оставалась сочной, но плотной — любителям нравится.
Это удивительно, но печёнка сохраняет аромат и остается сочной, а с картофельным пюре и горошком превращается в мечту истинного гурманаТрадиционно ближе к осени овощные блюда меню (салат из капусты с морковью, огурцом и зелёным горошком, салат из свежей капусты с огурцом), дополняются более сытными (салат «Загадка» из овощей с полукопчёной колбасой и обжаренной в масле картофельной стружкой и салат «Смак» из овощей с ветчиной и сыром). Эти салаты выгодно отличаются от летних лёгких салатов и предназначены для тех, кто хотел бы пообедать плотнее.
Сочный и прекрасный своей простотой овощной салат дополняется сытными и плотными салатами на основе мясных продуктов
Если исходить из утверждения, что ресторан — это прежде всего широкий ассортимент блюд, то «Вилка-Ложка» — это комфортные рестораны, в ассортименте которых сегодня более тридцати наименований первых, вторых блюд, салатов и закусок. Это действительно разнообразные по-ресторанному вкусные блюда с гармоничным сочетанием продуктов. Цены в ресторане «Вилка-Ложка» стабильно остаются на невысоком уровне. Приветливое обслуживание и приятная атмосфера здесь дополняют имидж небольшого уютного ресторана.
И если вы всё ещё оправдываете свой перекус на рабочем месте тем, что не хватает времени на полноценный обед, — не выдумывайте! Приходите в ближайший ресторан «Вилка-Ложка», они расположены по всему городу. Здесь вас быстро обслужат, а разнообразное меню выгодно отличается от других заведений демократичными ценами. Вкусная домашняя еда, уют и комфорт ждут вас во всех ресторанах «Вилка-Ложка».
Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:
vilka-lozhka.com
«ВКонтакте»: vk.com/vilkalozhka
Instagram: @vilka_lojka
Оригинал статьи: http://afisha.ngs.ru/news/more/51121801/
| Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка Ложка»
Есть желание питаться разнообразно, по ресторанному вкусно и за небольшие деньги? Теперь вы можете это делать благодаря нам.
Известно, что гости кафе и ресторанов в первую очередь обращают внимание на разнообразие меню в заведении. Большой выбор развлекает посетителей и наполняет новыми эмоциями, а одни и те же блюда по меткому русскому выражению «приедаются», и потребитель ищет чего-то новенького, вкусненького, интересненького. После разнообразия все внимание гостя обращается на вкус, размеры порций и цену. Рестораторы в РБО «Вилка-Ложка» сделали новосибирцам и гостям города новое предложение, теперь здесь учтены все их. пожелания
В ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» теперь каждую неделю к основному меню будут добавляться новинки. В постоянном меню остаются традиционные хиты продаж ресторана, такие блюда как борщ, картофельное пюре, салат «Цезарь», филе куриное «Нежность» и другие. И добавляться будут соответственно новые супы, салаты и горячие блюда. Так же, каждую неделю во всех ресторанах сети – новые домашние обеды в двух вариантах.
С начала августа в меню «Вилка-Ложка» два новых супа: суп-пюре из шампиньонов с хрустящими сухариками и свежая горячая уха. Добавьте сюда борщ и окрошку, и получается, что гость заведомо может выбрать себе суп на любой вкус. Отдельно стоит отметить наваристую и ароматную шурпу из говядины. Свежий бульон из говядины обильно сдобренный специями, овощами и кусочками говядины в большой порции (400 гр.) можно считать и супом и вторым. То есть теперь в ресторане «Вилка-Ложка» можно наестся даже одним блюдом!
Вторые блюда в третью неделю дополнены мясом (духовой свининой по-летнему), птицей (ароматным куриным шашлыком) и фиш кейком из рыбы (бифштексом из разных видов рыб, с овощами). Приходите пробовать «Печень по-русски», рестораторы постарались чтобы она оставалась сочной, но плотной, любителям нравится.
Новинки в салатах следуют веяньям осени и здесь традиционно овощные блюда (салат из капусты с морковью, огурцом и зеленым горошком, салат из свежей капусты с огурцом), начинают дополнятся более сытными (салат из овощей с колбасой п/к и картофелем-пай и салат из овощей с ветчиной и сыром). Эти салаты выгодно отличается от летних легких салатов для тех, кто хотел бы пообедать посущественнее.
Если исходить из утверждения, что ресторан – это прежде всего широкий ассортимент блюд, то «Вилка-Ложка» – это комфортные рестораны, в ассортименте которых сегодня более тридцати наименований первых, вторых блюд, салатов и закусок. Это действительно разнообразные по ресторанному вкусные блюда, с гармоничным сочетанием продуктов. Цены в ресторане «Вилка-Ложка» стабильно остаются на невысоком уровне и подросли лишь по нескольким позициям. Приветливое обслуживание и приятная атмосфера здесь дополняют имидж небольшого уютного ресторана.
И если вы все еще оправдываете свой перекус тем, что не хватает времени на полноценный обед — прекращайте. Это приведет вас не к стройной фигуре, а серьезным проблемам со здоровьем. Приходите в ближайший ресторан «Вилка-Ложка», они расположены по всему городу. Здесь вас быстро обслужат, а разнообразное меню выгодно отличается от других заведений демократичными ценами. Вкусная, домашняя еда, уют и комфорт ждут вас во всех ресторанах «Вилка-Ложка».
ВКонтакте: vk.com/vilkalozhka
Instagram: @vilka_lojka
Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»
одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания
В 2002 году первую «Вилка-Ложка» открыл на ул. Ленина в Новосибирске владелец компании «Фуд-Мастер» Андрей Алексеев, позиционируя ее как евростоловую. Заведение выгодно отличалось от существующих тогда столовых тем, что еда в там готовилась в том же помещении, и блюда из-под ножа сразу выходили к гостям, как в настоящем ресторане. Чистота и порядок, разнообразное и недорогое меню, самообслуживание и четкая работа персонала сделали «Вилка-Ложка» настоящим открытием года не только для Новосибирска, но для регионального рынка общепита в целом. Так «Вилка-Ложка» стала рестораном быстрого обслуживания.
Формат нового современного ресторана быстрого обслуживания быстро стал на сибирском рынке общепита настоящим хитом. Очереди в «Вилка-Ложка» часто выходили на улицу, и причину такой популярности владельцы бренда, компании «Фуд-Мастер» объясняли тем, что люди просто соскучились по привычной, вкусной, качественной и недорогой еде.
За последующие пять лет в Новосибирске и близлежащих российских городах Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, а также казахстанской Алма-Аты были открыты еще 12 ресторанов «Вилка-Ложка». В середине февраля 2006 года на Старом Арбате появилась первая «Вилка-Ложка» в Москве на 150 мест, а в конце марта в столице открывается вторая столовая. Всего в 2006 году размер сети составлял 18 ресторанов в 10 городах России и Казахстана.
В 2008 году новую команду менеджеров возглавил Илья Серов – руководитель Новосибирского филиала. В 2009 году для дальнейшего развития сети ресторанов было принято решение о переходе на концепцию франчайзинга. В 2012 году концепция РБО «Вилка-Ложка» была изменена, был проведен ребрендинг, претерпело изменения меню «Вилка-Ложка», изменился дизайн помещений, — все эти нововведения привлекли новых посетителей.
В Управляющей Компании «Фуд-Мастер» обновили требования к франчайзи, предложили собственные модели сотрудничества, отличающиеся от традиционных. В качестве дополнительных каналов продаж начали активно развиваться корпоративное питание, продажа блюд на вынос и доставка готовых обедов из ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».
По состоянию на 20 июля 2018 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 44 ресторана, в восьми городах присутствия: Екатеринбург (16), Новосибирск (14), Барнаул (3), Уфа (3), Новокузнецк (2), Чита (2), Нижний Тагил (2), Тюмень (1) и Самара (1). К концу 2018 года «Фуд-Мастер» планирует увеличить количество ресторанов быстрого обслуживания Вилка-Ложка в России до 50.
Почему нужно покупать франшизу «Вилка-Ложка» именно сейчас
По итогам прошлого года сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» вошла в топ-50 спискa самых востребованных франшиз в России*. За 18 лет успешной работы на российском рынке компания смогла создать федеральную сеть из 55 заведений, причем большая часть открытий новых ресторанов приходится на последние пять лет. Чем франшиза ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» выгодно отличается от других франшиз на рынке общепита, кто является идеальным покупателем франшизы «Вилка-Ложка» и почему нужно покупать франшизу «Вилка-Ложка» сразу после прочтения этого материала, рассказал генеральный директор управляющей компании «Фуд-Мастер», держателя франшизы «Вилка-Ложка», Илья Серов.
— Илья Юрьевич, когда пришла в голову идея создать заведение, где ассортимент блюд будет как в ресторане, а цена ниже, чем в кафе?
— Лет десять назад, после кризиса 2008 года, мы задумались о том, чтобы сделать из «Вилки-Ложки» универсальную антикризисную модель, которая в российских реалиях могла бы работать в любое время, в любых условиях, в любом регионе. Тогда «Вилка-Ложка» представляла собой евростоловую, где можно было быстро получить недорогой обед хорошего качества. «Обед за пару монет» — так мы тогда позиционировали наши заведения. Но в тот момент мы осознали, что гости гораздо охотнее готовы тратить свои, пусть небольшие, деньги на то, чтобы 20–30 минут их обеда проходили в приятной атмосфере комфортного заведения, где разнообразные вкусные блюда можно получить быстро.
Мы провели рестайлинг всех наших евростоловых. Сделали стильный дизайн помещений, усовершенствовали зону раздачи, чтобы продукты выглядели красиво, изменили зону посадки, установили там удобные диваны и столики и, конечно, поработали с меню.
Во всей России люди едят одно и то же. Может быть мода на разные кухни, но она приходит и уходит. Сегодня в моде грузинская кухня, вчера была японская, а завтра вьетнамская. Но 90% населения России через день едят борщ, пюре с котлеткой и селедку под шубой — это незыблемые кулинарные пристрастия россиян на все времена. Научитесь делать эти блюда вкусно, и у вас будет полный зал каждый день. Поэтому меню ресторанов «Вилка-Ложка» — это русская домашняя еда.
И когда мы дали гостю то, что он хотел, модель заработала в полную силу.
Мы создали формат ресторана быстрого обслуживания, где комфортная обстановка соседствует с быстрым обслуживанием, и гость получает качественный продукт с низким средним чеком.
— За последние пять лет вы продали более 30 франшиз. Чем франшиза ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» отличается от других франшиз?
— Все дело в том, что управлять рестораном «Вилка-Ложка» просто. В этой части он очень выгодно отличается от ресторана или столовой полного цикла. Основной фактор — отсутствие в ресторане производства, предприятия «Вилка-Ложка» являются доготовочными. Все блюда меню готовятся на фабриках-кухнях по единым рецептам, по высоким стандартам, из одного и того же проверенного сырья от лучших производителей. Франчази получает почти готовые и готовые блюда или в охлажденном, или в замороженном виде. Это позволяет отказаться от управления и контроля за производственным персоналом.
Помещение без кухни становится меньших размеров, при этом зона посадки гостей остается неизменной. И затраты на персонал у нас значительно меньше, поэтому их основная часть приходится именно на высококвалифицированный производственный персонал. Так мы экономим на аренде производственных помещений и на заработной плате.
Но основной причиной, почему продажа франшизы «Вилка-Ложка» успешна и активно развивается, стала наша уникальная технология приготовления продукции COOK&FREEZE. Весь ассортимент на фабрике-кухне можно не только охлаждать, но и морозить. Это позволяет увеличить срок хранения замороженного продукта до трех-четырех месяцев. И, как следствие, перевозить его на дальние расстояния.
Технология заморозки вывела франшизу «Вилка-Ложка» на новый уровень. Теперь, когда мы заходим в город, будь то Чита, Нижний Тагил, Тюмень, Якутск или Самара, мы не строим там фабрику-кухню, мы просто везем туда готовую продукцию. Наличие именно этой технологии позволило нам получить индустриальную модель развития и те его темпы, которые мы сейчас имеем. И мы планируем эти темпы наращивать.
— Франчази в некоторых городах активно конкурируют в борьбе за хорошие места для ресторанов «Вилка-Ложка». Почему покупать франшизу нужно именно сейчас и кому вам нравится ее продавать?
— Всем видна ситуация в стране. Экономика продолжает стагнировать, реальные доходы основной части населения России не растут, полносервисные рестораны чаще закрываются, чем открываются. А количество недорогих кафе, предприятий фаст-фуда, столовых растет. Сейчас наше время.
Сегодня у нас более 20 франчази, инвесторов, и у каждого из них не по одному ресторану. Мы отличаемся от многих держателей франшизы тем, что у нас очень большое количество повторных продаж. Бизнесмен, который однажды открыл «Вилку-Ложку», на этом не останавливается — открывает вторую, третью, пятую. У нас не было случаев, чтобы человек открыл одну и остановился, потерял аппетит к развитию.
Но рынок общественного питания — высококонкурентный и близок к насыщению. Найти, например, в Новосибирске или Екатеринбурге помещение, где можно расположить «Вилку-Ложку», очень сложно. В этих городах франчази у нас стоят в очередь, ищут помещения и не могут найти. Поэтому они открывают «Вилку-Ложку» на близлежащих территориях, инвесторы из Екатеринбурга открывают рестораны в Первоуральске, в Верхней Пышме. Города заполняются ресторанами «Вилка-Ложка» и конкурентами, и нужно успеть купить франшизу для своего региона. Я бы назвал это «успеть захватить рынок».
Наш идеальный покупатель франшизы — человек, который имеет опыт работы в индустрии общественного питания, имел собственный бизнес или просто управленец, с такими людьми мы говорим на одном языке. Тех, кто только заходит в этот бизнес, приходится много чему обучать, но и с этим мы успешно справляемся. Работаем со всеми, главное — желание работать со стороны франчази. Мы даем им всем понятную бизнес модель, предлагаем готовый бренд-бук по франшизе. Можно сравнить «Вилку-Ложку» с машиной, на которой очень быстро можно научиться ездить. И если сравнивать с полносервисными ресторанами, то у них механическая коробка переключения скоростей, а у нас — автомат.
Подробную информацию об условиях приобретения франшизы «Вилка-Ложка» можно узнать на сайте http://vilka-lozhka-fr.com
*Место франшизы в рейтинге определялось количеством заключенных в 2018 году договоров покупки франшизы по данным Роскомстата.
Вилка Ложка 🍔 заказать еду через Delivery Club
Представляем Вашему вниманию 0 позиций меню из ресторана «Вилка Ложка» по адресу Самара, Ленинградская, 60, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. Данное заведение специализируется на приготовлении еды категорий русская, выпечка.
Для удобства мы разделили весь список меню «Вилка Ложка» на подкатегории, которые представлены ниже.
Основная информация
Название | Вилка Ложка |
Рейтинг | 5.0 на основании 2 голосов |
Адрес | Самара, Ленинградская, 60 |
Время работы | Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс c 10:00 до 19:59 |
Категории | Русская, Выпечка |
Минимальный заказ | 1 ₽ |
Стоимость доставки | 99 ₽ |
Время доставки | 30-45 мин |
Преимущества
- Оплата онлайн
Как сделать заказ?
Все очень просто. Переходите на официальную страницу по адресу =$rest_offPage?>. Далее формируете корзину с перечнем позиций и их количеством. Указываете адрес доставки. Оплачиваете заказ и ожидаете доставку по указанному адресу курьером. Если место доставки расположено недалеко от =$rest_address?>, курьер привезет заказ очень быстро.
Месторасположение ресторана Вилка Ложка на карте
Ниже представлена информация о месторасположении кафе Вилка Ложка на карте города Самара
Юридическое лицо «Вилка Ложка»
Наименование | ООО «ФРЕШ» |
Полный адрес | г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 70, кв 30 |
ИНН | 7447280713 |
ОГРН | 1187456002910 |
Столовая Вилки & Ложки в Ейске | Отдых в Ейске
Столовая «Вилки & Ложки» в Ейске специализируется на производстве и доставке комплексных обедов и ужинов. Наша семейная гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +79182777150 сотрудничает с этой организацией общественного питания уже несколько лет, и за это время мы не слышали каких-либо нареканий на качество и свежесть блюд, поэтому можем порекомендовать эту столовую, как своим гостям, так и всем туристам, приезжающим в Ейск.
Телефон столовой «Вилки & Ложки»: см. телефонный справочник Ейска
Как заказать обед или ужин с доставкой? Очень просто. Позвоните в столовую по телефону, с помощью WhatsApp, Viber или напишите сообщение с текстом заказа. Каждый гость нашей гостиницы при заезде получает меню столовой на всю неделю, так что он может планировать и выбирать обеды и ужины заранее. Если же у вас нет меню под рукой, то задайте вопрос, позвонив непосредственно в столовую — вам сообщат, что у них сегодня на обед или на ужин. Новые блюда предлагаются каждый день недели.
От вас потребуется только сообщить адрес для доставки и ваш телефон. В час обеда или ужина к вашему адресу подъедет машина, которая развозит заказы по городу и вам позвонят. Всё! Выходите и получайте ваш заказ. Каждый обед и ужин аккуратно упакован, и стоимость самая доступная.
Какие преимущества у столовой «Вилки & Ложки»? Эта столовая официальная, она сертифицирована и работает круглогодично. Помимо туристов, данная столовая обслуживает множество организаций, что лишний раз говорит о качестве блюд и стабильности работы этой столовой. Даже в пик летнего сезона доставка очень пунктуальная, это огромный плюс, так как именно своевременная доставка сделанных заказов — это серьезная проблема для многих других предприятий общепита в сезон.
Приятного аппетита!
Меню столовой
Стандартный комплексный обед
Распаковка комплексного обеда
The following two tabs change content below. Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа «Каменка»! Напротив нашей гостиницы — песчаная часть пляжа с аквапарком! Это идеальное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150 (WhatsApp, Viber). Обязательно почитайте ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЕЙСКОМУ КУРОРТУ! Подпишитесь на наш Instagram и Youtube!лучшее время для инвестиций в ресторан «Вилка-Ложка»!
У «Вилки-Ложки» увеличилось количество посетителей и продаж в начале нынешнего года. Это способствует росту продаж франшизы «Вилка-Ложка». Компания «Фуд-Мастер» полагает, что покупка франшизы «Вилка-Ложка» будет эффективной именно в ближайшее время. Почему? О преимуществах покупки франшизы рассказал директор по развитию ООО «Управляющая компания Фуд-Мастер», Тимофей Тиховский.
— При покупке франшизы, партнеры должны понимать, что в ближайшее время экономическая ситуация не не улучшится. Предпочтения покупателей на рынке общественного питания уже распределены. Во время кризиса проблемы начинаются у заведений премиального сегмента. Люди, которые ранее посещали дорогие рестораны, начинают питаться в заведениях среднего ценового сегмента. Потребители, которые не могут посещать рестораны среднего ценового сегмента, переходят на фастфуд. «Фуд-Мастер» же выдвигает на рынке антикризисное предложение. Поэтому работа в сегменте «Вилки-Ложки» сейчас эффективна. Компания предлагает франчайзи проверенную бизнес-модель, которая была оценена рынком в кризисных условиях. Таковы не только наши оценки. В Москве и Петербурге в таких заведениях как столовые и рестораны быстрого обслуживания, сейчас фиксируется огромное количество посещений. Залы ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» в Новокузнецке, Новосибирске, Екатеринбурге и Барнауле сейчас заполнены с утра до вечера. Если человек постоянно питается вне дома, ему трудно перестроиться. Он будет приходить пообедать в ресторан или столовую.
— А почему открыть ресторан «Вилка-Ложка» по франшизе выгоднее, чем открыть что-то похожее на вашу концепцию, но свое?
Во-первых, практически все блюда мы готовим на собственной фабрике-кухне, чем значительно упрощаем работу франчайзи. Мы работаем по технологии «cook & chill» («приготовь и охлади»). В каждом нашем регионе есть фабрика-кухня, на которой при помощи единых стандартов из одинакового сырья изготавливаются блюда для ресторана «Вилка-Ложка».
Это производство постоянно контролирует центральная компания. Франчайзи экономит свое время и затраты на персонал и при этом каждый день получает свежую и качественную продукцию.
Во-вторых, мы активно развиваемся по франчайзингу в тех регионах, в которых у нас открыты собственные точки и, следовательно, фабрики-кухни: Барнаул, Екатеринбург, Новосибирск, Новокузнецк. Это уникально для рынка франчайзинга.
Бренд «Вилка-Ложка» широко известен, что также является нашим преимуществом. Наш ресторан в Барнауле работает уже два года. За это время у ресторана появилось большое количество постоянных клиентов. Сейчас мы ищем партнеров по франчайзингу в Барнауле.
— Сколько времени требуется для открытия заведения и сколько составляет период окупаемости?
Вначале франчайзи необходимо найти помещение в соответствии с нашими требованиями. Далее в течение 2-ух месяцев разрабатывается проектная документация, проводится ремонт и оборудование помещения. В настоящее время цены на аренду снизились примерно на 20-30%. Поэтому франчайзи сможет найти помещение с хорошим месторасположением по доступной цене. К тому же вступительный взнос и роялти у «Вилки-Ложки» ниже похожих предложений на рынке франчайзинга. Период окупаемости инвестиций по франшизе «Вилка-Ложка» составляет два года и является одним из лучших показателей на рынке.
Помимо развития по модели франчайзинга мы предлагаем партнерскую модель, по которой роялти и паушальный взнос отсутствуют. При работе по партнерской схеме франчайзи-инвестор вкладывает финансовыесредства под конкретный бизнес-план. Этот бизнес принадлежит партнеру: ему принадлежит персонал, имущество, договор аренды. Но при этом бизнес-процессами управляет франчайзер при помощи своих специалистов. Минимизируя риски, партнер получает прибыль в течение срока окупаемости. Инвестор платит франчайзеру только ежемесячный управленческий платеж, размер которого намного ниже роялти.После окончания срока окупаемости прибыль делится пополам между франчайзером и инвестором. Это предложение является уникальным и выгодно как для компании-франчайзера, так и для франчайзи.
— Какие у вас требования к франчайзи?
- Понимание основ бизнеса
- Наличие инвестиций, необходимых для открытия ресторана быстрого обслуживания.
- Большое желание работать под брендом «Вилка-Ложка».
Остальному мы сможем обучить. Наша бизнес-модель легка в управлении и не требует опыта работы в сфере общественного питания.
Подробнее — франшиза «Вилка-Ложка»
меню из вилок и ложек
Обновления. С домашним голландским соусом, яйцами-пашот и… 6.50 добавлением бекона, колбасы, вегетарианской колбасы или пирожка чоризо +2 * Бенедикт. Координаты, которые вы можете использовать в навигационных приложениях, чтобы быстро найти Spoon + Fork Thai Kitchen: 33.2167501, -96.6637367 КОНТАКТ. Завтрак и обед в Лемонте. Семейный гриль Fork & Plate в Алконе, Иннисфил, Онтарио, недавно был признан Торговой палатой Иннисфил лучшим новым бизнесом. Интернет-меню, позиции, описания и цены на Fork & Spoon — Restaurant — Denver, CO 80203 В нашем меню есть различные позиции, от закусок, супов, мясных блюд до салатов и напитков.Наше меню. Fork and Flask предлагают меню на любой вкус, от завтрака до ужина и счастливого часа. Fork and Flask предлагает вегетарианскую кухню в Рехобот-Бич, штат Делавэр. Knife & Spoon Новый фирменный ресторан стейков и морепродуктов, созданный и возглавляемый удостоенным наград шеф-поваром Джоном Тесаром. Вы можете получить дополнительную информацию на их веб-сайте. Телефон: 323.922.6061 [email protected]. Открыт с 17:00 семь дней в неделю на ужин и по пятницам • На улице West University Drive, номер улицы — 3905.. ! главная Меню О нас Пресса • Подача современной филиппинской комфортной еды в ресторане.У нас есть много вкусных блюд, и мы являемся одним из лучших ресторанов филиппинской кухни в Вудленд-Хиллз. Сделайте заказ в Fork and Spoon в Meadowbank. Fork & Spoon, New Braunfels: см. 233 объективных отзыва о Fork & Spoon, получивших оценку 4 из 5 на Tripadvisor и получивших оценку «Fork & Spoon Combo». Отель Knife & Fork Inn расположен на углу проспектов Атлантик и Пасифик в Атлантик-Сити, всего в трех кварталах от отеля Hilton и примерно в восьми кварталах от Тропиканы. Предлагая совершенно уникальный взгляд на традиционное британское блюдо.Spoon And Forks 264 Genesee St, Auburn, NY 13021 4,78 звезды звезды звезды 32 рейтинга. Мы предлагаем различные услуги в ресторане, включая доставку на дом. Вы можете связаться с нами по телефону (818) 883-4848 или посетить наш веб-сайт и сделать заказ онлайн. ОБРАЗЕЦ МЕНЮ В Fork & Spoon вы не найдете комплексного меню, вкусы у всех разные, так почему же вы должны быть ограничены набором меню для выбора? Открытие в 11:00. Наша команда верит в то, что подают еду. • Торговый центр Fork & Salad Maui Azeka 1279 S Kihei Rd, Unit 204 Kihei, Hawaii 96753 Kihei — 808-879-3675 Часы работы: открыт каждый день РЕСТОРАН В КРИЗИСНОМ КРЮЧКЕ И ЛОЖКЕ 5870 Big Tree Road Lakeville, NY 14480 Тел .: (585) 346.2999 Присоединяйтесь к нашей команде С Рождеством и Новым годом! © 2019 Вилка и ложка. (650) 832-1517 Прогулка В настоящее время мы открыты для еды и еды, а в теплые дни мы предлагаем сидения во внутреннем дворике. Заказывайте еду онлайн в Fork And Spoon Food House, Портленд, с помощью Tripadvisor: ознакомьтесь с объективными отзывами о Fork And Spoon Food House, занявшем 2476 место на Tripadvisor среди 4371 ресторана в Портленде. 13. Forkâ € ™ n Links станет вашим любимым местом, чтобы посмотреть игру, вкусно поесть или расслабиться после напряженного дня. Spoon + Fork Kitchen Сравните рейтинги и цены лучших азиатских ресторанов и китайских ресторанов.Десерты должны умирать… Группа ресторанов Spoon & Fork, основанная в 2003 году, вдохновлена настоящей и аутентичной кухней Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и азиатской культурой. Мы создали прекрасный ресторан ручной работы. еда и самое лучшее обслуживание. Нам не терпится снова служить вам. Откройте для себя меню Fork and Spoon в Meadowbank на TheFork (ранее Dimmi): найдите закуски, основные блюда, десерты, специальные меню и многое другое! Зарезервируйте столик в Fork And Spoon, Meadowbank на Tripadvisor: посмотрите 16 объективных отзывов о Fork And Spoon, получивших 4-е место из 5 на Tripadvisor и 3-е место среди 11 ресторанов Meadowbank.Мы — это местный салат-бар с полным спектром услуг, домашние супы, вкусные бутерброды и оригинальные закуски. Ресторан Fork N Spoon, Сунгай Петани: см. 8 объективных отзывов о ресторане Fork N Spoon, получившем 4-е место из 5 на сайте Tripadvisor и занимающее 25-е место из 160 ресторанов в Сунгай-Петани. 76 Main Street Bangor, Maine 04401. Получить расценки Звонок (503) 867-7716 Проложить маршрут WhatsApp (503) 867-7716 Сообщение (503) 867-7716 Связаться с нами Найти меню просмотра за столом Сделать встречу Разместить заказ. 1,5 тыс. Лайков. Энтони Бурден назвал Джона Тесара «самым талантливым поваром, с которым я когда-либо работал».Fork N Spoon временно закрыт в связи с праздниками. Лос-Анджелес, Калифорния,Начинки для пирогов Kroger, Китайская против японской глицинии, Примеры аффективных целей в математике, Уведомление Кау 2020, 715 Расписание автобусов, Andalio La Somo La Kiingereza, Время работы аквариума в торговом центре Дубая, Армейский спецагент Сид Пэй, Вестонский класс средней школы 2020 года, Пример плана урока суахили, Лесной орех по-арабски, Отелло цитирует «Кто это сказал»,
меню из вилок и ложек
Одно яйцо с чеддером на английском маффине, подается с домашним картофелем.© 2020 ~ forkandspoon.us â € 341 E. Colfax Ave., Denver, CO â € (303) -847-0345 Fork and Flask предлагает меню для всех, от кисти до ужина и счастливого часа, Fork and Flask обслуживает к вегетарианской кухне в Рехобот-Бич, Делавэр. 6.50 добавить бекон, колбасу, овощную колбасу или котлету чоризо +2 * Бенедикт. Завтрак и обед в Лемонте. Получить цену Звоните (503) 867-7716 Проложить маршрут WhatsApp (503) 867-7716 Сообщение (503) 867-7716 Свяжитесь с нами Найти меню просмотра таблицы Назначить встречу Разместить заказ. ! Открытие в 11:00.Знакомство с новыми брендами компании. В нашем меню есть разные позиции: от закусок, супов, мясных блюд до салатов и напитков. Телефон: 323.922.6061 [email protected]. Два блина из пахты или французские тосты, два яйца и бекон или колбаса на ваш выбор. Онлайн-меню, позиции, описания и цены на Fork & Spoon — Restaurant — Denver, CO 80203 Семейный гриль Fork & Plate в Алконе, Иннисфил, Онтарио, недавно был признан Торговой палатой Иннисфил лучшим новым бизнесом. Сделайте заказ в Fork and Spoon в Meadowbank.Основанная в 2003 году, Spoon & Fork Restaurant Group вдохновлена настоящей и аутентичной кухней Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и азиатской культурой, мы создали прекрасный ресторан, приготовленные вручную блюда и самое лучшее обслуживание. . Отель Knife & Fork Inn расположен на углу проспектов Атлантик и Пасифик в Атлантик-Сити, всего в трех кварталах от отеля Hilton и примерно в восьми кварталах от Тропиканы. Зарезервируйте столик в Fork And Spoon, Meadowbank на Tripadvisor: посмотрите 16 объективных отзывов о Fork And Spoon, получивших 4-е место из 5 на Tripadvisor и 3-е место среди 11 ресторанов Meadowbank.главная Меню О прессе • Находится в торговом центре Jewel Shopping Plaza. Посетите наше меню. Открыт с 17:00 семь дней в неделю на ужин и по пятницам… Место Ищите рестораны поблизости… Войдите в систему. Açai Bowl 10.00 Наша классическая Sambazon Açai и черничная основа, покрытая нашей домашней мюсли, миндальным маслом и кокосовая стружка. Заказывайте еду онлайн в Fork And Spoon Food House, Портленд, с помощью Tripadvisor: ознакомьтесь с объективными отзывами о Fork And Spoon Food House, занявшем 2476 место на Tripadvisor среди 4371 ресторана в Портленде.Расположенный на шоссе 707 недалеко от Холмстаун-роуд, мы предлагаем проверенные временем американские фавориты и все телевизоры высокой четкости, на которых вы сможете увидеть самые последние и величайшие спортивные события по мере их появления. Опубликовано 7.10.2020. Замен нет. © 2019 Вилка и ложка. Spoon And Forks 264 Genesee St, Auburn, NY 13021 4,78 звезды звезды звезды 32 рейтинга. Дизайн и разработка www.sosocial.net.au Откройте для себя меню Fork and Spoon в Meadowbank на TheFork (ранее Dimmi): найдите закуски, основные блюда, десерты, специальные меню и многое другое! Ингредиенты местного производства.Ресторан Fork N Spoon, Сунгай Петани: см. 8 объективных отзывов о ресторане Fork N Spoon, получившем 4-е место из 5 на сайте Tripadvisor и занимающее 25-е место из 160 ресторанов в Сунгай-Петани. Посмотреть меню «Ложка и вилка», заказать тайскую еду, забрать онлайн в «Ложке и вилке», «Лучшая тайская кухня в Оберне, штат Нью-Йорк». Тост с авокадо 6.00 Кусочек пшеничного хлеба, намазанный толченым авокадо, посыпанный сверху… Не стесняйтесь просматривать наши образцы меню, чтобы найти идеи, что мы можем создать для вас! РАСПОЛОЖЕНИЕ. Belterra Village 166 Hargraves Drive, Suite B200. Десерты должны умереть… ЛУЧШИЙ бранч.Вилка и ложка фуд-хаус. Сравните рейтинги и цены лучших азиатских ресторанов, китайских ресторанов. Прогулка В настоящее время мы открыты для приема пищи и еды на вынос, а в теплые дни мы предлагаем места во внутреннем дворике. Тесар также пользуется псевдонимом Джимми Сирс в бестселлере Бурдена KITCHEN CONFIDENTIAL и в «Координатах, которые вы можете использовать в навигационных приложениях, чтобы быстро найти Spoon + Fork Thai Kitchen: 33.2167501, -96.6637367 Fork and Spoon. Мы — это местный салат-бар с полным спектром услуг, домашние супы, вкусные бутерброды и оригинальные закуски.Fork and Spoon, Cinderford: см. 36 объективных отзывов о Fork and Spoon, получивших 4-е место из 5 на сайте Tripadvisor и 11-е место из 26 ресторанов в Синдерфорде. Супы и рагу. Меню ресторана Fork and Spoon наполнено приятными фаворитами и вкусной филиппинской фьюжн. На улице West University Drive и номер улицы 3905.. * Меню может быть изменено и доступно. Напитки. Энтони Бурден назвал Джона Тесара «самым талантливым поваром, с которым я когда-либо работал». Добро пожаловать в Fork & Spoon.Как заказать . Spoon + Fork Thai Kitchen находится в округе Коллин штата Техас. Fork & Salad Торговый центр Maui Azeka 1279 S Kihei Rd, Unit 204 Kihei, Hawaii 96753 Kihei — 808-879-3675 Часы работы: Открыто каждый день Spoon and fork — тайский ресторан с прилавком, где подают аутентичные тайские блюда. Наше меню. ПТПА СПАСИБО !! Ресторан Fork and Spoon является синонимом аутентичной филиппинской кухни, способной удовлетворить любые пристрастия к еде. 76 Main Street Bangor, Maine 04401. С Рождеством и Новым годом! @spoonandporkla shopping_cart.Fork N Spoon временно закрыт в связи с праздниками. Найдите обзоры закусочных, меню, цены и часы работы Fork and Spoon на сайте TheFork (ранее Dimmi). Подают современную филиппинскую комфортную еду в ресторане. Обновления. Меню. Комбинированная вилка и ложка. У нас есть много вкусных блюд, и мы являемся одним из лучших ресторанов филиппинской кухни в Вудленд-Хиллз. Независимый ресторан в центре Борнмута, мы гордимся тем, что предлагаем блюда из местных продуктов и сезонные меню. Ложка и вилки | (315) 515-3718 264 Genesee St, Auburn, NY 13021 3131 W Sunset Blvd.ТЕЛЕФОН (207) 433-7646. Этот лицензированный семейный ресторан, обслуживающий районы Innisfil и Barrie, создает веселую и дружелюбную атмосферу с очень широким меню на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю. Все права защищены. Мы предлагаем различные услуги в ресторане, включая доставку на дом. Вы можете связаться с нами по телефону (818) 883-4848 или посетить наш веб-сайт и сделать заказ онлайн. Knife & Spoon Новый фирменный ресторан стейков и морепродуктов, созданный и возглавляемый удостоенным наград шеф-поваром Джоном Тесаром. В Fork мы подаем современные тапас, эволюцию старых и все еще существующих испанских традиций, дух разделения меньших тарелок и кулинарное ощущение того, что вы можете попробовать разные вкусы в одной еде.(650) 832-1517 вторник — пятница 8.00–16.00 суббота 9–16.00 воскресенье и понедельник выходной. 16 февраля 2016 г. Выбранные пользователем места, где можно поесть в меню золы вилкой и ложкой. Наш первый выбор еды в 2021 году будет 10 января, а это меню будет доступно для заказа 4 января. 13. В Таиланде люди едят ложками и вилками. Именно так мы придумали название ресторана. Наша команда верит в то, что подавать еду нужно… Прочтите обзоры и меню Fork & Spoon: №16 из 56 ресторанов в Синдерфорде.16 февраля 2016 г. Предлагаем совершенно уникальный взгляд на традиционное британское блюдо. Лос-Анджелес, Калифорния,
Best 338 Win Mag Винтовки, Чай с корицей для стимулирования родов, Как стать богатым книгами, Куриные крылышки и рецепт жареного риса, Комплексный обзор Сондерса по экзамену Nclex-rn, 1 столовая ложка вареной чечевицы в граммах, Маржа прибыли компании рассчитывается по, Byg Brewski Hennur Timings,
меню из вилок и ложек
16 февраля 2016 г.Семейный гриль Fork & Plate в Алконе, Иннисфил, Онтарио, недавно был признан Торговой палатой Иннисфил лучшим новым бизнесом. Независимый ресторан в центре Борнмута, мы гордимся тем, что предлагаем блюда из местных продуктов и сезонные меню. Меню ресторана Fork and Spoon наполнено приятными фаворитами и вкусной филиппинской фьюжн. Прогулка В настоящее время мы открыты для приема пищи и еды на вынос, а в теплые дни мы предлагаем места во внутреннем дворике. Тайский ресторан Spoon and Fork, Лучшая тайская еда в Оберне, Запуск, Лапша, Рис, Суши, Онлайн-заказ, Рядом со мной Пожалуйста, поделитесь этим видео о текущей ситуации с Hook & Spoon и многими другими малыми предприятиями, которым пришлось закрыть из-за ограничений COVID-19.Обновления. ОБРАЗЕЦ МЕНЮ В Fork & Spoon вы не найдете комплексного меню, вкусы у всех разные, так почему же вы должны быть ограничены набором меню для выбора? Открыт с 17:00 семь дней в неделю на ужин и по пятницам • Добро пожаловать в Fork & Spoon. Нам не терпится снова служить вам. Не стесняйтесь просматривать наши образцы меню, чтобы найти идеи, что мы можем создать для вас! Тесар также пользуется псевдонимом Джимми Сирс в бестселлерах Бурдена «KITCHEN CONFIDENTIAL» и в «Soups and Stews». Тел: 323.922.6061 [email protected]. Завтрак и обед в Лемонте. Разработано и разработано www.sosocial.net.au Запрос цены Звонок (503) 867-7716 Проложить маршрут WhatsApp (503) 867-7716 Сообщение (503) 867-7716 Связаться с нами Найти меню просмотра за столом Сделать встречу Разместить заказ. Знакомство с новыми брендами компании. Все права защищены. Координаты, которые вы можете использовать в навигационных приложениях, чтобы быстро найти Spoon + Fork Thai Kitchen: 33.2167501, -96.6637367 Spoon And Forks 264 Genesee St, Auburn, NY 13021 4.78 звезд, звезд, звезд, 32 оценок. Подают современную филиппинскую комфортную еду в ресторане. Мы предлагаем различные услуги в ресторане, включая доставку на дом. Вы можете связаться с нами по телефону (818) 883-4848 или посетить наш веб-сайт и сделать заказ онлайн. Напитки. Спустя более 14 лет мы продолжаем расти. Веселого Рождества и счастливого Нового года! Spoon and fork — это тайский ресторан с прилавком, где подают настоящие блюда тайской кухни. Основанная в 2003 году, Spoon & Fork Restaurant Group вдохновлена настоящей и аутентичной кухней Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и азиатской культурой, мы создали прекрасный ресторан, приготовленные вручную блюда и самое лучшее обслуживание. .В Таиланде люди едят еду ложками и вилками, поэтому мы придумали название ресторана. Опубликовано 7 октября 2020 г. 76 Мейн-стрит Бангор, Мэн 04401. Онлайн-меню, предметы, описания и цены на Fork & Spoon — Restaurant — Денвер, CO 80203 Джон Тесар был назван «самым талантливым поваром, с которым я когда-либо работал» Энтони Бурден. У нас есть много вкусных блюд, и мы являемся одним из лучших ресторанов филиппинской кухни в Вудленд-Хиллз. Расположен на шоссе 707 недалеко от Холмстаун-роуд., мы предлагаем проверенные временем американские фавориты и все телевизоры высокой четкости, на которых можно увидеть самые последние и величайшие спортивные события по мере их появления. Два блина из пахты или французские тосты, два яйца и бекон или колбаса на ваш выбор. Часы. Мы — это местный салат-бар с полным спектром услуг, домашние супы, вкусные бутерброды и оригинальные закуски. Меню. Fork N Spoon временно закрыт в связи с праздниками. Наше меню. Сделайте заказ в Fork and Spoon в Meadowbank. Одно яйцо с чеддером на английском маффине, подается с домашним картофелем.Комбинированная вилка и ложка. Заказывайте еду онлайн в Fork And Spoon Food House, Портленд, с помощью Tripadvisor: ознакомьтесь с объективными отзывами о Fork And Spoon Food House, занявшем 2476 место на Tripadvisor среди 4371 ресторана в Портленде. Knife & Spoon Новый фирменный ресторан стейков и морепродуктов, созданный и возглавляемый удостоенным наград шеф-поваром Джоном Тесаром. ТЕЛЕФОН (207) 433-7646. Вилка и ложка фуд-хаус. Пакеты из слоеного теста с обжаренными грибами и пармезаном (v) R70. С домашним голландским соусом, яйцами-пашот и… Посетите мою страницу в Facebook, чтобы увидеть последние фотографии с мероприятий! 3131 W Sunset Blvd.Тост с авокадо 6.00 Кусочек пшеничного хлеба, намазанный измельченным авокадо, покрытый сверху… Ресторан Fork N Spoon, Сунгай Петани: см. 8 объективных отзывов о ресторане Fork N Spoon, получившем 4 из 5 оценок на Tripadvisor и 25 место среди 160 ресторанов в Сунгай Петани. Fork & Bottle известен как единственный ресторан в Цюрихе, предлагающий постоянно меняющийся выбор из более чем 60 сортов крафтового пива и один из самых больших пивных садов в городе. Наша команда верит в то, что подача еды… предлагает совершенно уникальный взгляд на традиционное британское блюдо.© 2019 Вилка и ложка. Как заказать . Находится в торговом центре Jewel Shopping Plaza. Открытие в 11:00. Ложка и вилки | (315) 515-3718 264 Genesee St, Auburn, NY 13021 На улице West University Drive, номер дома — 3905.. В Fork мы подаем современные тапас, эволюцию старых и все еще существующих испанских традиций, дух разделения меньших тарелок и кулинарное ощущение того, что вы можете попробовать разные вкусы в одной еде. сердце Серебряного озера. 6.50 добавить бекон, колбасу, овощную колбасу или котлету чоризо +2 * Бенедикт.16 февраля 2016 года. Откройте для себя меню Fork and Spoon в Meadowbank на TheFork (ранее Dimmi): найдите закуски, основные блюда, десерты, специальные меню и многое другое! Ингредиенты местного производства. Вилка и ложка. Десерты должны умереть… вторник — пятница с 8:00 до 16:00 суббота с 9:00 до 16:00 воскресенье и понедельник выходной. Ресторан Fork and Spoon является синонимом аутентичной филиппинской кухни, способной удовлетворить любые пристрастия к еде. Существует обширный (читай: более 10 000 бутылок) выбор вин с сомелье на территории. Чаша Асаи 10.00 Наша классическая Самбазон Асаи и основа из черники, покрытая нашей домашней мюсли, миндальным маслом и кокосовой стружкой. Ложка + Вилка Кухня РАСПОЛОЖЕНИЕ. … место Искать рестораны поблизости … Войти. Breakfast Sandwich. 16 февраля 2016 года. Посетите наше меню. Forkâ € ™ n Links станет вашим любимым местом, чтобы посмотреть игру, вкусно поесть или расслабиться после напряженного дня. Филиппинский ресторан в Портленде. ЛУЧШИЙ бранч. Фирменные салаты. Сравните рейтинги и цены лучших азиатских ресторанов, китайских ресторанов.В нашем меню есть разные позиции: от закусок, супов, мясных блюд до салатов и напитков. Fork and Flask предлагают меню на любой вкус, от завтрака до ужина и счастливого часа. Fork and Flask предлагает вегетарианскую кухню в Рехобот-Бич, штат Делавэр. Этот лицензированный семейный ресторан, обслуживающий районы Innisfil и Barrie, создает веселую и дружелюбную атмосферу с очень широким меню на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю. 13. Замен нет. ПТПА СПАСИБО !! Торговый центр Fork & Salad Maui Azeka 1279 S Kihei Rd, Unit 204 Kihei, Hawaii 96753 Kihei — 808-879-3675 Часы работы: открыт каждый день, ложка + вилка Thai Kitchen, Белтерра, Техас 78737.(650) 832-1517 Fork & Spoon, New Braunfels: см. 233 объективных отзыва о Fork & Spoon, получивших 4 из 5 оценок на Tripadvisor и получивших оценку • Spoon + Fork Thai Kitchen находится в округе Коллин, штат Техас. * Меню может быть изменено и доступно. 1,5 тыс. Лайков. Выбранные пользователем места, где можно поесть по меню золы вилкой и ложкой. Лос-Анджелес, Калифорния
Салат из черных и зеленых оливок, Милпитас Погода завтра, Clinique Superdefense Daily Defense Увлажняющий крем, Черный топ-туника, Метхи Даль на тамильском языке, Веганские готовые закуски, Рецепт десертной пиццы с корицей Папы Мерфи, Гибискус Hedge Nz, Лучший пирог из сладкого картофеля, Цвета куриного яйца, Определение оценки рисков безопасности,
Пункты главного меню | |||
Вегетарианский панини Песто, кабачки гриль, шпинат, авокадо, помидоры, маринованный лук, проволоне и фокачча.Вегетарианский. | $ 9,50 | — — | |
Барбекю сэндвич с джекфрутом Салат-латук, сыр, слау с острой коричневой горчицей. Вегетарианский. | $ 9,50 | — — | |
Смузи | |||
Сбор черники Черника, лимон, мед и молоко из кешью. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Жизнь — это розовый смузи Кардамон, розовая вода, мед, банан и кокосовое масло.Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Смузи с клубничными полями Банан, клубника и мед. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
В ремонтном смузи Шпинат, манго, банан и имбирь. Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Привет, мир, смузи Шпинат, банан, манго и ананас.Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Великий смузи из годжи Ягоды годжи, малина, банан и мед. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Топы смузи Кокосовая вода, манго, ананас, кокосовое масло, мята, ваниль и мед. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Клубничный смузи в шоколаде Какао, мед и клубника.Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Смузи с мака-солодом Мака, какао, мед и банан. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Копия сборника смузи из черники Черника, лимон и мед. Вегетарианский. Не содержит глютен. | 0,25 долл. США | — — | |
Соки | |||
Ясный сок Грейпфрут, фенхель, лимон и халапеньо.Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Смелый, как сок любви Свекла, яблоко, лайм и имбирь. Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Сок Soulshine Морковь, апельсин, имбирь и красный перец. Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
Бег на солнечном соке Капуста, кинза, петрушка, яблоко, огурец и лимон.Веганский. Вегетарианский. Не содержит глютен. | $ 6.50 | — — | |
На кофейной основе | |||
Кофе Добавьте ароматный шот за дополнительную плату. | 2,25 долл. США | — — | |
Нитро холодное пиво | $ 4,00 | — — | |
Салаты | |||
Запад встречает западный салат Жареная цветная капуста, зеленый горошек, финики, красный перец, орехи пекан, сливочная заправка песто из базилика на весеннем миксе.Веганский. Не содержит глютен. | $ 9.00 | — — | |
Салат из корней и дикого риса Дикий рис, капуста, сладкий картофель, жареная свекла, соленые тыквенные семечки и красный перец с заправкой из кленовой горчицы. Веганский. Не содержит глютен. | $ 9.00 | — — | |
Салат Санта-Фе Полоски чикн, кукуруза и фасоль, помидоры, красный лук, ромэн, винегрет с кинзой и полоски кукурузной лепешки.Веганский. | $ 9.00 | — — | |
Салат Спинрома Помидоры, огурцы, оливки, киноа, фета, заправка из лимонного укропа, шпинат и ромэн с авокадо и гренками. Вегетарианский. | $ 9.00 | — — | |
Эда сделанный салат Лебеда, эдамаме, красный лук, тертая морковь, шпинат, имбирно-чесночная заправка и семена кунжута. Веганский. Не содержит глютен. | $ 9.00 | — — | |
Салат Цезарь классический Курица-гриль, сыр пармезан, гренки, домашний цезарь и ромен. | $ 9.00 | — — | |
Боковой салат Помидор, огурец и морковь. | $ 5.00 | — — | |
Бутерброды | |||
Veggie Panini (бутерброды) | $ 9.50 | — — | |
Ветчина и швейцарский панини Маринованный лук, шпинат, майонез или горчица. | $ 9,50 | — — | |
Рубен Панини Квашеная капуста Морзе, солонина, русская заправка и рожь. | $ 9.00 | — — | |
Панини с беконом из индейки Проволоне, карамелизованный лук, ромэн, майонез и горчица. | $ 9,50 | — — | |
Сэндвич с курицей и салатом Куриный салат с листьями салата и помидорами на круассане. | $ 9,50 | — — | |
Бутерброд с нутом и тунцом Авокадо, помидоры, листья салата, сыр, салат из нута и тунца и жареный чесночный майонез. Вегетарианский. | $ 9,50 | — — | |
BBQ Jackfruit Sandwich (Бутерброды) | $ 9.50 | — — | |
Тосканские травы Панини Кимчи, маринованный тофу, веганский сыр, шпинат и чесночный майонез. Вегетарианский. | $ 9,50 | — — | |
Бекон, салат, помидоры и панини Подается с небольшим количеством майонеза. | $ 9,50 | — — | |
Бутерброд с запеченным сыром Добавьте кимчи, бекон, авокадо, шпинат, помидоры или карамелизированный лук за дополнительную плату. | $ 5.00 | — — | |
PB и J Сэндвич Вегетарианский. | $ 4,00 | — — | |
Бутерброд с солнечным маслом | $ 4,00 | — — | |
Бутерброд на завтрак Болтунья из 2 местных яиц, на выбор круассан, английский маффин или хлеб с беконом или колбасой, чеддер, проволоне или швейцарский может добавить авокадо, шпинат или помидор. | $ 5,65 | — — | |
Тост с авокадо Когда-то ломтик пшеничного хлеба, намазанный измельченным авокадо и приправами. | $ 5.00 | — — | |
Чаша асаи Асаи, смешанная с домашним молоком из кешью и черникой. Выберите 3 начинки. | $ 9.00 | — — | |
Лакомства | |||
Печенье с шоколадной крошкой | $ 2.50 | — — |
Вилка и ложка
The Fork & Spoon от Simply Delicious
2340 W. Grand, St., Springfield, 417-761-4838, theforkandspoon.org
Часы работы: Пн – Пт, 11.00–2 вечера
Ценовой диапазон: $
Я уже давно являюсь поклонницей еды Пэтти Уинго. Ее кейтеринговая компания Simply Delicious Catering, LLC даже готовила еду на моей свадьбе, и это было восхитительно.Поэтому я был очень взволнован, когда услышал, что она открыла ресторан в Diamond Room, свое место для проведения мероприятий в Knights of Columbus в Спрингфилде. The Fork & Spoon — это место, где можно только пообедать, с небольшим, но разнообразным меню, полным успокаивающих вкусов в современной интерпретации.
Вместе со старшим редактором журнала 417 Magazine Саванной Ващук и помощником редактора Этти Бернкинг я заглянул в The Fork & Spoon на обед в теплый полдень. Погода была настолько хорошей, что мы оказались в большом внутреннем дворике с рестораном по одну сторону от нас и лужайкой с травой с другой.В помещении было еще несколько посетителей, но у нас был внутренний дворик, что делало этот обеденный перерыв особенно расслабляющим. Как только мы сели, появился наш официант с несколькими приправленными кренделями.
Когда я просматривал меню, меня дергали практически во всех направлениях вкуса, и я с трудом решал, что заказать. Пивной шашлык из свинины? да. Салат с курицей и кинзой, лаймом? Звучит неплохо. Филадельфийский сырный стейк? Идеальный!
Тостада из креветок поблано в The Fork & Spoon — это беспорядочная башня из жареных тостад, креветок на гриле, овощей, свежего ананаса, пико де галло и сливочно-сливочного соуса поблано.
В конце концов, я выбрал тостада из креветок поблано. Идеально хрустящие жареные тостады с креветками на гриле и овощами между каждым слоем. Креветки и овощи задушены густым сливочным сливочным соусом из поблано и перцового джек, и все это покрыто ананасом пико де галло и небольшим количеством кинзы. Этот ананасовый пико станет идеальным легким прикосновением к очень тяжелому блюду и придаст всему этому нотку яркой сладости.Рядом было немного рисовой смеси, но я ее почти не ел. Было вкусно, но я хотела, чтобы все свободное место в моем животе было заполнено сочными креветками, задушенными сыром.
Саванна, Этти и я хотели попробовать один из десертов, но все казалось восхитительным. В конце концов, мы решили заказать парфе из бананового крема и поделиться им. Сладкий банановый пудинг покрыт раскрошенными крекерами и, что самое интересное, соленым карамельным соусом. Смесь крекеров добавляла отличную текстуру пудингу, но я бы солгал, если бы не сказал, что хотел бы, чтобы вся чашка была наполнена соленым карамельным соусом.Это было невероятно. Они должны продать его, чтобы я мог забрать его домой и полить им мороженое и все остальное.
Меню вилки и плуга
Стартеры и боковины
Суп из брокколи и чеддераСливки, чеснок 6
Французский луковый супГренки, Проволоне, Насыщенный костный бульон 8
Клубничный салатМикс зелени реки Тайгер, козий сыр, фисташки, редис, винегрет с медом и травами 12
Салат из свеклы и буйвола с моцареллойЕжевика, маш, тыквенные семечки, бальзамик 12
Хрустящая брюссельская капустаКопченая паприка Айоли 6.5
Раки HushpuppiesБамия маринованная, с горячим медом 6.5
Соус Lockwood Farms Chard & Artichoke DipЧеснок, сливочный сыр, пармезан, тосты 9
Свежий хлебВзбитое масло 5
Средние пластины
* Карпаччо из говядиныКопченый паприка Айоли, оливковое масло, пармезан, каперсы, тосты 12
Тост с авокадоКопченые местные вешенки, красный лук, козий сыр, тыквенные семечки, лимонное масло, цельнозерновой хлеб 12
Обжаренные гребешкиРизотто с пармезаном, спаржей, темными споровыми грибами 14
Жареные устрицы Old BayРемулад, зеленый лук, лимон 16
Входы
* Швейцарский чизбургер с шиитакеGreenbrier Farms Говядина травяного откорма, руккола, айоли, картофель фри 15
Расплав ребер PrimeТопленый лук-порей, белый чеддер, хала, луковые кольца 16
Тарелка из жареного окуняКоул Слоу, картофель фри, соус тартар, лимон 18
Овощная тарелкаБрюссельская капуста, окра, брокколи, спаржа, цветная капуста, сахарный горошек.Можно приготовить веганский. 18,5
Черненый сомЖареная крупа из красного перца, цветная капуста, сливочный соус Андуй 24
Сладкий чай, рассол GBF Свиная отбивнаяДважды запеченный картофель, зелень капусты, яблочный глазурь 26
Обжаренная камбала NCКоричневая капуста с маслом, малина, кешью, грецкие орехи, козий сыр 28
Каре ягненкаPearl Pasta, Green Beans, Gremolata, Roasted Tomato Demi 32
Меню — Fin & Fork
Ролл Вулкан — 9.95
Креветки, хрустящие кусочки, авокадо, сливочный сыр, крабовый салат, панко
Рулет с креветками Fin & Fork — 10.95
(Tempura Fried) Креветки, филе миньон, сливочный сыр чипотле, красный перец, томатная сальса, лук, конский соус
Вкусный ролл — 11.95
Черненое филе миньон — слегка обжаренное, креветки в темпуре, сливочный сыр, масло белого трюфеля, острый майонез, микрозелень
Ролл Пердидо — 11.95
Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, тунец, майонез васаби, сладкая соевая глазурь, микрозелень
* Ролл с тунцом и манго — 10.95
Ахи тунец, креветки в темпуре, сливочный сыр, авокадо, сальса из манго, микрозелень
Ролл с креветками и крабом — 9.95
Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, краб, зеленый лук, острый майонез
* Ролл с острым тунцом — 8.95
Ахи тунец, острый майонез, зеленый лук, шрирача
Ролл с тунцом и авокадо — 10.95
Ахи тунец, хрустящие кусочки, авокадо, соус ням-ням, горячее кунжутное масло
* Ролл Темпура с острым тунцом — 7.95
Ахи тунец, горячее кунжутное масло, острый майонез, шрирача, зеленый лук, жареный в темпуре
Ролл с помидорами Фета — 6.95
Перец, помидор, базилик, фета, сливочный сыр, томатная сальса, чипотле с майонезом
Овощной ролл — 6.95
Помидор, авокадо, перец, зеленый лук, сливочный сыр, томатная сальса, острый майонез
Остров Ролл — 8.95
Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, горячее кунжутное масло, острый майонез, ананасовая сальса
Рулон ОБА — 8,95
Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, зеленый лук, томатно-лаймовая сальса, острый майонез
острый майонезХрустящий рулет с креветками — 8.95
Креветки в темпуре, томатная сальса, зеленый лук,
острый майонез
Рулет из черненого тунца — 8.95
Черный тунец, авокадо, сливочный сыр, горячее кунжутное масло, ананасовая сальса, лаймовый крем-фреш
Ролл Байу с синим крабом — 12.95
Креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, большой синий краб, масло лимона, цедра лимона, острый майонез
Карибский ролл — 8.95
Креветки темпура, огурец, сливочный сыр, манговая сальса, лаймовый крем-фреш
Ролл Тигр — 8.95
Копченый лосось, сливочный сыр, зеленый лук, цедра лимона, конский соус
Паук Ролл — 12.95
Жареная мягкая оболочка, авокадо, огурец, зеленый лук, сладкая соевая глазурь, майонез васаби
Ролл Южный пляж — 8.95
Копченый лосось, креветки в темпуре, сливочный сыр, авокадо, зеленый лук, конский соус
Ролл Red Neck — 9.95
Филе миньон, креветки, сливочный сыр чипотле, зеленый лук, томатная сальса, конский соус
Ролл Калифорния — 7.95
Крабовая палочка, огурец, авокадо, семена черного кунжута, острый майонез
* Тунец Нигири — 7.95 Ахи тунец, приправленный рис, салат из морских водорослей
1 долларЗаменитель обертки сои на любом рулоне
1 доллар
.