Разное

Вилки ложки: Вилка-Ложка

Выбираем идеальные столовые приборы — Гала Центр

Выбираем идеальные столовые приборы galacentre.ru Вернуться к списку статей
(irina.panteleeva) Ирина Пантелеева 2018-08-10 2018-08-14 Выбираем идеальные столовые приборы — Гала Центр Роскошно отужинать можно не только в ресторане. Правильные столовые приборы позволяют организовать красивый обед в домашней обстановке и произвести неизгладимое впечатление на гостей. Производители предлагает широкий ассортимент вилок и ложек, в котором легко запутаться. Разобраться в этом многообразии и сделать правильный выбор помогут эксперты Гала-Центр. В этой статье мы расскажем, какие бывают столовые приборы и для чего они нужны. https://www.galacentre.ru/posuda/articles/

Роскошно отужинать можно не только в ресторане. Правильные столовые приборы позволяют организовать красивый обед в домашней обстановке и произвести неизгладимое впечатление на гостей. Производители предлагает широкий ассортимент вилок и ложек, в котором легко запутаться. Разобраться в этом многообразии и сделать правильный выбор помогут эксперты Гала-Центр. В этой статье мы расскажем, какие бывают столовые приборы и для чего они нужны.

Столовые приборы, которые должны быть на каждой кухне

  • Вспомогательные приборы — функциональные инструменты для разделки главного блюда на маленькие порции. Они всегда находятся рядом с большой тарелкой и помогают гостям взять порцию салата, картошки, рыбы или мяса. В категорию вспомогательных столовых приборов входят — лопатки для торта, вилки для мяса, ложки для салата и щипцы для закусок.
  • Индивидуальные столовые приборы — это вилка, нож и ложка, которые получает каждый участник обеда. С помощью этих аксессуаров можно легко создать нужную атмосферу за столом. Так, например, ложки с красивыми гравировками, узорами и позолотой сразу задают трапезе изысканный тон и демонстрируют безупречный вкус хозяев дома. В свою очередь лаконичные столовые приборы из отполированной нержавеющей стали рассказывают гостям о вашей любви к функциональному минимализму.
  • Десертные столовые приборы включают вилку с 3-мя зубцами для шарлоток и пирогов и ложку для пудинга, мороженого и желе.
  • Кофейные столовые приборы — это миниатюрная ложечка, отличающаяся от чайной маленькими размерами.
  • Чайные столовые приборы — это изящная ложка и вилка с ножом для лимона.

Из какого материала купить столовые приборы

При выборе ложек и вилок материал имеет большое значение. Тонкий металл легко гнется. Если такой ложкой набирать твердый мед, она мгновенно деформируется. Совсем другое дело ложки из толстой стали. Такие столовые приборы готовы к «любым приключениям» без малейшего намека на поломку. Поэтому прежде, чем купить столовые приборы, определитесь — вам нужны качественные изделия на всю жизнь или дешевые аксессуары, которые прослужат от силы несколько лет.

Алюминиевые столовые приборы — бюджетный вариант, требующий бережного обращения. Ложки и вилки прослужат долгие годы, если их беречь от контакта с твердыми продуктами.

Столовые приборы из нержавеющей стали — гигиеничные и прочные. Они не окисляются и не деформируются. При взаимодействии с кислотами стальные ложки не темнеют. Самой лучшей сталью называют медицинскую, которая содержит 18% хрома и 10% никеля. Узнать этот материал можно по маркировке «18/10». Чем больше никеля в составе металла, тем больше его блеск.

Выбираем идеальную столовую ложку

  • Вес. Перед тем, как купить ложку, обратите внимание на ее вес. Легкое изделие выполнено из тонкого металла, поддающегося царапинам и деформации. Хорошая ложка должна быть увесистой.
  • Толщина. Хорошая толщина рукоятки составляет не менее 1,5 мм. Чем выше показатель, тем надежнее столовый прибор.
  • Глубина. Выбирайте ложку глубиной не меньше 7 мм. Если цифра меньше — перед вами эконом-класс.
  • Форма. Также обратите внимание на форму изделия. Округлая ложка идеально подходит для каш и супов. Для блюд с ломтиками мяса выбирайте ложку с зауженным носом.

Выбираем идеальную столовую вилку

  • Зубцы. Идеально обработанные зубцы — показатель первоклассных столовых приборов. Зубцы вилки не должны быть тупыми или слишком острыми. Между ними не должны присутствовать зазубрины.
  • Толщина. Если в ваших руках вилка толщиной меньше 2,5 мм, положите ее обратно на витрину. Столовые приборы из тонкого металла недолговечны.
  • Размер зубцов. Вилки с маленькими зубцами подходят для однородных блюд — каш и картофельного пюре. Блюда с кусочками мяса и овощей удобно кушать вилкой с длинными и заостренными зубьями.

Купить столовые приборы оптом можно на сайте Гала-Центр. Вас ждут низкие оптовые цены и бесплатная доставка продукции во все города России и Крыма.


Столовый этикет | Павловский завод им. Кирова

Сервировка стола

Столовых приборов существует великое множество, и назначение некоторых из них для нас подчас является загадкой. А если вам доведется побывать на светском приеме? Невероятно, но в жизни всякое может произойти. Поэтому предлагаем вам немного полезной информации по сервировке стола и ресторанному этикету.

Обратим внимание на сервировку стола. Пусть вас не пугают своим блеском и количеством столовые приборы – они положены в том порядке, в каком подаются блюда: суп, рыба, мясо, десерт (по направлению к еде). Посуды и приборов вроде бы много, но каждый на своем месте, у каждого своя роль. Прямо перед вами закусочная (или мелкая столовая, а на ней закусочная) тарелка. Слева от нее — пирожковая тарелка или бумажная салфетка. Справа от тарелки — ножи и ложки, а слева — вилки. Перед тарелкой расположены десертные приборы. За десертными приборами стоят фужер и рюмки. На закусочной тарелке лежит салфетка. Если не предусмотрено первое блюдо, ложка отсутствует.

Правильно и умело пользоваться предметами сервировки — это в первую очередь использовать их только по назначению. Прежде всего, нужно запомнить, что все приборы — ножи и ложки, расположенные справа от тарелки, берут и держат во время еды правой рукой, а все те, что расположены слева, — левой рукой. Десертные приборы, расположенные ручками вправо, берут правой рукой, а ручками влево — левой рукой.

К основным столовым приборам относятся ножи, вилки и ложки.

Каждому ножу соответствует определенная вилка.

 

  • при помощи столовых ножа и вилки едят блюда из мяса и мясных продуктов, изделия из теста (кроме сладких), пироги, кулебяки, блины и др. Кроме этого, кончиком лезвия ножа можно помочь захватить на вилку гарнир.
  • рыбные нож и вилка необходимы для употребления блюд из рыбы. При отсутствии специальных приборов для рыбы пользуются двумя вилками. Нож для рыбы тупой, похож не удлиненную лопатку, а вилка имеет четыре укороченных и широких рожка.
  • десертные нож и вилка понадобятся вам для сладких пирогов, некоторых пирожных и тортов, очищенных арбуза и дыни и др.

Ложек для еды, будь то торжественный ужин в ресторане или застолье в семейном кругу, требуется немало:

  • ложка столовая — для супов, подаваемых в глубоких тарелках;
  • ложка десертная — для многих сладких блюд, подаваемых в креманках или в глубоких десертных тарелках, а также для супов, подаваемых в бульонных чашках;
  • ложка чайная — для горячих напитков (чая, кофе с молоком или сливками, какао), подаваемых в чайных чашках или стаканах. Чайную ложку допускается использовать вместо десертной;
  • ложка кофейная — для кофе, подаваемого в кофейной чашке.

 

Все перечисленные приборы являются персональными и при сервировке стола их кладут

перед каждым участником застолья.

Существуют  еще и дополнительные, вспомогательные или сервировочные приборы, подающиеся в зависимости от ситуации.

Например, ложка и вилка для салата, которые по размеру превосходит обычные столовые. Их предназначение – перекладывание блюда из общей салатницы на персональную тарелку. Существуют специальные салатные изделия для раскладывания холодных блюд, шпрот, и т.д.

Кроме нескольких видов уже описанных выше ножей, есть еще нож для масла, форма такого ножа обычно слегка изогнутая. Если к обеду подается сыр куском, то и для него предполагается наличие отдельного ножа. Он имеет несколько зубцов на конце, с помощью которых отрезанный кусок сыра перекладывается в тарелку.

Говоря о вилках, нужно упомянуть вилки для шпрот и сардин, кокотные вилки для жульенов и горячих закусок.

Кулинарные щипцы предназначаются для перемещения торта и пирожных себе в тарелку (большие) или же для того, чтобы взять сахар, зефир, конфеты (малые), существуют отдельные щипцы для льда.

Отдельным предметом накладывают икру из общий икорницы – ложечка для икры, напоминает по форме совочек.

Приступая к десерту, торты режут и часто раскладывают по персональным тарелкам  лопаточкой для торта, имеющую специальную форму под треугольные кусочки тортов. К нарезанному лимону  должна подаваться специальная вилка для лимона.

Конечно, полный набор такой посуды в домах можно встретить едва ли. Даже не все рестораны могут похвастаться абсолютным соответствием требованиям этикета. Однако иногда хочется попробовать принимать пищу именно так, как того требует протокол – хотя бы для того, чтобы почувствовать себя истинным аристократом.

Ресторанный этикет

Для того чтобы  выглядеть достойно на очередном праздничном мероприятии, предлагаем неглубоко погрузиться и в ресторанный этикет, изучить некоторые простые правила.

Складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту, которые может уловить и принять к сведению грамотный персонал.

 

Правила пользования салфеткой:

Салфетку не стоит оставлять нетронутой. Необходимо сложить ее вдвое и положить на колени сгибом к себе. Не нужно заправлять ее ни за пояс, ни за воротник.

Пальцы вытирают верхней половиной салфетки, не снимая ее с колен. Мужчина кладет салфетку на левое колено.

Если еда закончена, салфетку оставляют справа от тарелки, если вам нужно покинуть стол ненадолго – слева.

Знаки столовыми приборами:

Если в еду возникла пауза, столовые приборы кладут на край тарелки (ручками либо на тарелку, либо на стол).

После окончания еды, столовые приборы кладут на тарелку параллельно друг другу, посередине тарелки, либо на 5 часов.

На рисунке также представлены другие позиции столовых приборов:

 Надеемся, что данная статья будет полезной и, окунувшись в мир столовых приборов, Вам обязательно захочется красиво сервировать стол по правилам столового этикета на Вашем ближайшем семейном празднике!
 

что представляет собой сплав, его свойства, правильный уход, отличия мельхиора от серебра

Начищенные до блеска ложки, вилки и ножи – важный атрибут любого застолья. Мельхиоровые столовые приборы выпускаются в качестве бюджетной альтернативы изделий из серебра. На вид они такая сервировка практически не уступает дорогому оформлению, но за ними нужно научиться правильно ухаживать.

Трудно представить быт современного человека без столовых приборов.

Что представляет собой мельхиоровый сплав

Откуда пошла традиция дарить молодоженам столовое серебро в роскошной упаковке, неизвестно, но принимать такой презент всегда приятно. Обедневшая лондонская аристократия считала признаком хорошего тона передать по наследству набор столовых приборов из мельхиора или более дорогого металла. При должном уходе ими можно пользоваться десятилетиями.

Существует большое количество самых разнообразных вилок, ножей и прочих кухонных принадлежностей.

На вид дорогие предметы сервировки стола практически не отличаются от более доступных. Сложно при беглом взгляде определить материал изготовления, особенно если это позолота или родированное серебро поверх железа. Разница в стоимости и процентном соотношении металлов, соответственно, есть свои нюансы по уходу.

Они могут иметь разную форму, предназначение, а также изготавливаться из различных материалов.

Мельхиор – это бюджетная альтернатива серебра. Название пришло от немецкого прочтения имен французских изобретателей этого новшества. Это Майо (Maillot) и Шорье (Chorier) – разработчики сплава, который создан в Лионе еще в начале 19-го века.

Необычные столовые приборы пользуются популярностью среди всех хозяек.

Со временем однофазный медно-никелевый сплав совершенствовали, менялся процентный состав. Эксперименты привели к добавлению марганца и железа в небольшом пропорциональном соотношении. Возникли новые сплавы, такие как монель, константан и нейзильбер. Посеребренные латунные ложки и вилки тоже называли мельхиоровыми.

Сплав из никеля и меди когда-то считался признаком богатства и респектабельности.

На сегодня состав включает до 30% никеля, примерно по 1% марганца и железа. Это устойчивый к деформациям, коррозии и окислению материал. На изделиях со временем образуется потемнение, характерное для меди или латуни. Из-за этого наборы чайных ложек и других предметов требуют профилактической чистки.

Свойства столовых приборов из мельхиора

Посуда из «белой меди» была известна еще в III веке до н.э. – медь пробовали плавить с добавлением никеля. Со временем эта технология была утрачена. Чаши и вилки во влажной среде чернели, теряя эстетическую и практическую ценность в качестве украшения стола на царских пирах. За имитацию серебра и золота когда-то полагалась казнь.

Сейчас приборы, изготовленные из этого материала, пользуются большой популярностью.

Современные столовые приборы выглядят намного лучше антикварных, хорошо поддаются полировке. Их эстетическую ценность определяет стойкий к окислению металл. Подарочные наборы отличаются классическим и современным дизайном. Мельхиор превосходно плавится, режется, чеканится. Можно паять, выравнивать гнутые зубцы вилок, точить ножи, реставрировать любой другой прибор, в отличие от более сложного в обработке серебра.

По сравнению с серебром, мельхиор более мягкий, а значит из него легко создавать ажурные изделия.

Ложки из мельхиора

Медно-никелевый сплав, из которого выштамповываются мельхиоровые ложки, смотрится вполне достойно, имеет характерный блеск при грамотной полировке. По оттенку разные подарочные наборы могут варьироваться – от практически белого до желтовато-медного, напоминая латунь в позолоте.

Для современных приборов для сервировки стола используется изменённый состав металла: из него убран цинк, а вместо него в качестве дополнения к меди и никелю выступает железо.

Обратите внимание! Цинк, железо и марганец, входящие в состав сплавов, когда-то объявили вредными для здоровья из-за возможного попадания их окислов в организм. Их процентное содержание ничтожно мало, цинк сегодня не используется. Мельхиоровые приборы обычно подают не только к праздничному застолью.

Сложно однозначно ответить, имеют и такие сплавы хоть какое-то негативное влияние на организм. Скорее всего, очищенные от темного налета приборы не наносят заметного вреда, но и не обладают свойством обеззараживать соду, что характерно для ионов серебра.

Мельхиоровые вилки

Наборы столового «серебра» по доступной цене – это, конечно же, вполне демократичный мельхиор. Больше всего ценятся вилки с родированием, стойким к окислительным процессам покрытием. Такие предметы абсолютно безвредны, поэтому широко используются в повседневной практике.

Важно! Вилки, покрытые слоем серебра или золота в несколько микрон нельзя обрабатывать кислотами и чистящими средствами, которые содержат абразивные частицы. Сплав, утративший защитную обработку, будут темнеть при эксплуатации.

Мельхиоровые чайные ложки

Приятно размешивать сахар в чашке с кофе или чаем красивой мельхиоровой или серебряной ложечкой. Это отличный подарок даже в единичном экземпляре, если нанести на нее гравировку с вензелями, в подражание дореволюционным традициям. Сегодня можно найти наборы английских ложек со щипцами для десертов.

Даже 2-3 столетия назад люди были осведомлены о тонкостях личной гигиены. Купцы и помещики имели свои приборы, включая чайные и кофейные ложечки. В розетки для меда и варенья под чай с блинами было принято раскладывать мелкие мельхиоровые ложки, что актуально и сегодня.

Согласно исследованиям психологов, регулярное использование ножей, вилок, ложек из мельхиора существенно снижает нервозность.

Какие отличия имеет мельхиор от серебра

Благородный металл всегда имеет клеймо, никогда не окисляется и сохраняет первоначальный вид, хотя на вес тяжелее аналогов. Если провести ляписом (карандаш) по серебру и мельхиору, то на последнем появится темное пятно. Зато демократичный материал обладает низкой теплопроводностью, поэтому приборами из мельхиора очень удобно пользоваться.

После термической обработки металла, столовым приборам придаётся дополнительная прочность. Это значительно увеличивает срок их использования.

Они подходят всестороннего применения:

  • для горячих супов и бульонов;
  • закусок прямо с гриля и мангала;
  • вторых блюд и салатов;
  • размешивания кофе и чая.

Столовое серебро, безусловно, дороже, но лучше проводит тепло. Состав металла и его коммерческое название обычно указывается на сертификатах – документах о соответствии заявленным нормам. Посуда, доставшаяся по наследству, не всегда отвечает стандартам.

Использование определённого количества никеля, железа и меди, позволяет создавать сплав, который не подвержен образованию коррозии.

Сотрудник и ломбардов периодически сталкиваются с подделками под серебро, даже если на них стоит клеймо мастера. Обычно это обычный мельхиор, покрытый оловом и серебром в несколько микрон (посредством гальваников).

Сплав содержит микроэлементы, которые необходимы для организма.

Правильный уход за мельхиоровыми столовыми приборами

Ознакомившись со всеми нюансами, можно смело покупать вполне практичные предметы сервировки – единичные с гравировкой имени владельца, а также в подарочных наборах. Одно условие – придется промывать их только мягкой губкой с теплым мыльным средством, ополаскивать в холодной воде и периодически слегка полировать фланелью.

Приборы с чернением являются классическим вариантом.

Погружение набора в горячий содовый раствор на ночь, закрыв дно миски пищевой фольгой – это избавит их от налета и других загрязнений. Сплав также легко чистить зубным порошком. Иногда можно протирать вилки и ложки ветошью с раствором уксуса, ополаскивать и сушить.

Посуду из «белой меди» можно почистить с помощью обычной пищевой соды.

Для чистки столового серебра и изделий из мельхиора также используют эмульсию «Аметист», «Сиф-гель» или пасту «Полимет» (инструкция на упаковке). Хранить их лучше в закрытой коробке и полиэтилене, без доступа влажного воздуха. Тогда все предметы безупречно прослужат не одному поколению.

Существуют средства, предназначенные специально для чистки изделий из мельхиора.

Сделав выбор в пользу мельхиоровых ложек и вилок, стоит воздержаться от их применения при приготовлении горячей пищи. Частый контакт с кипятком и кислотной средой со временем приведет к утрате защитного слоя. Приборы будут чернеть, давать металлический привкус. Для праздничного застолья это универсальный вариант, если правильно ухаживать за изделиями.

Посуда из мельхиора отлично подойдёт как для повседневного использования, так и для официальных и торжественных мероприятий.

ВИДЕО: Как почистить мельхиор в домашних условиях.

50 фото красивых столовых приборов из мельхиора:

Предыдущая

ПосудаОсобенности мультиварок-скороварок

Следующая

ПосудаОсобенности кастрюль-пароварок

Прокаливание чугунной сковородки

Большинство кухонной утвари требует особого ухода, чтобы продлить срок ее эксплуатации. Чугун считают металлом, который обрабатывать нужно только по мере сильного его загрязнения. Подобное заблуждение…

Кружки из дерева

Таким же символом нашей страны, как матрешка и балалайка, стала деревянная кружка. Посуду делают из различных деревьев, бересты. Это не только функциональная емкость для напитков, но и элемент декора,…

Бокал “Old fashioned”

В повседневной жизни человек не всегда задумывается над тем, какой сосуд подходит для употребления того или иного напитка. Однако, чтобы почувствовать истинный вкус коктейля, его следует подавать в специальном…

Наборы германских кухонных ножей

Нож на кухне просто незаменим. Мы не представляем себе приготовление блюда без применения этого атрибута. Чтобы процесс готовки доставлял хозяйке только радость, необходимо знать, как их выбирать и применять. Виды…

Посуда для индукционной плиты

На сегодняшний день последним словом техники в области кухонной утвари являются индукционные плиты, которые имеют свои особенности. Для того, чтобы сделать правильный выбор, при покупке подобного товара…

Индукционная сковорода

При покупке новой плиты все хозяйки стараются обновить кухонные атрибуты. И одной из первых покупок становится сковорода для индукционной плиты. Для готовки вкусных блюд на такой плите необходимо знать,…

Столовая Вилки & Ложки в Ейске | Отдых в Ейске

Столовая «Вилки & Ложки» в Ейске специализируется на производстве и доставке комплексных обедов и ужинов. Наша семейная гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +79182777150 сотрудничает с этой организацией общественного питания уже несколько лет, и за это время мы не слышали каких-либо нареканий на качество и свежесть блюд, поэтому можем порекомендовать эту столовую, как своим гостям, так и всем туристам, приезжающим в Ейск.

Телефон столовой «Вилки & Ложки»: см. телефонный справочник Ейска

Как заказать обед или ужин с доставкой? Очень просто. Позвоните в столовую по телефону, с помощью WhatsApp, Viber или напишите сообщение с текстом заказа. Каждый гость нашей гостиницы при заезде получает меню столовой на всю неделю, так что он может планировать и выбирать обеды и ужины заранее. Если же у вас нет меню под рукой, то задайте вопрос, позвонив непосредственно в столовую — вам сообщат, что у них сегодня на обед или на ужин. Новые блюда предлагаются каждый день недели.

От вас потребуется только сообщить адрес для доставки и ваш телефон. В час обеда или ужина к вашему адресу подъедет машина, которая развозит заказы по городу и вам позвонят. Всё! Выходите и получайте ваш заказ. Каждый обед и ужин аккуратно упакован, и стоимость самая доступная.

Какие преимущества у столовой «Вилки & Ложки»? Эта столовая официальная, она сертифицирована и работает круглогодично. Помимо туристов, данная столовая обслуживает множество организаций, что лишний раз говорит о качестве блюд и стабильности работы этой столовой. Даже в пик летнего сезона доставка очень пунктуальная, это огромный плюс, так как именно своевременная доставка сделанных заказов — это серьезная проблема для многих других предприятий общепита в сезон.

Приятного аппетита!

Меню столовой

Стандартный комплексный обед

Распаковка комплексного обеда
The following two tabs change content below. Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа «Каменка»! Напротив нашей гостиницы — песчаная часть пляжа с аквапарком! Это идеальное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150 (WhatsApp, Viber). Обязательно почитайте ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЕЙСКОМУ КУРОРТУ! Подпишитесь на наш Instagram и Youtube!

Лучшие столовые приборы на 2021 год

Наш выбор

Доступные по цене столовые приборы Cambridge Silversmiths Julie Satin — отличный универсальный набор столовых приборов. Этот столовый прибор был фаворитом среди наших тестеров, потому что он имеет классический силуэт с четкими линиями. Гладкие атласные ручки приятно держать, и каждая посуда имеет средний вес, который, как мы думаем, будет удобен большинству людей. Зубцы вилки достаточно длинные, чтобы выглядеть элегантно, но не слишком длинные, нож хорошо режет, а ложки вмещают большое количество жидкости.

Фото: Сара Кобос

Основные характеристики:

  • Материал: Нержавеющая сталь 18/10
  • Отделка: атласных ручек и полированных головок посуды
  • Варианты покупки: продается в комплекте с пятью частями или набор из 45 предметов
  • Сервировочная посуда: входит в набор из 45 предметов
Также отлично

Мы рекомендуем приобрести столовые приборы Caesna Crate and Barrel от Robert Welch Designs, если вам нужна более тяжелая посуда. по-прежнему хорошо сбалансирован.Длинные, узко посаженные зубцы вилки придают ей элегантный вид и облегчают удержание пищи на задней части посуды для тех, кто любит европейский стиль. Обильные ложки обеспечивают полный рот супа за каждый глоток. Нам также нравятся закругленные края ручек и элегантные, тонкие блики у их основания.

Фото: Сара Кобос

Основные характеристики:

  • Материал: Нержавеющая сталь 18/10
  • Поверхность: зеркало или сатин
  • Варианты покупки: продано в открытом виде, в упаковке из пяти предметов , или в виде набора из 20 предметов
  • Сервировочная посуда: продается отдельно и доступна только с зеркальной отделкой
Также отлично

Liberty Tabletop Betsy Ross

Этот набор лучше всего подходит для тех, кому нужны легкие столовые приборы с полым корпусом. равномерно уравновешенные ножи.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 370 долларов.

Столовые приборы Liberty Tabletop Betsy Ross легкие и сбалансированные. Нашим тестерам понравились каплевидные ручки и тонкие шейки этого набора, которые придают ему изысканный вид. Зубья вилки расположены немного дальше друг от друга, чем у других наших подборщиков, и имеют хорошую промежуточную длину — длиннее, чем зубцы вилки Julie Satin, но короче, чем зубцы вилки Caesna. Ложки более мелкие и имеют более острый кончик, что означает, что они не вмещают столько жидкости, но они помещают в рот меньше металла — более деликатное ощущение, которое предпочитают некоторые люди.Хотя этот набор доступен только с зеркальной отделкой, Liberty Tabletop также продает атласный набор под названием Mallory, который почти идентичен коллекции Betsy Ross.

Фото: Сара Кобос

Основные характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10 (ножи 13/0)
  • Отделка: только зеркало (но столовые приборы Liberty Tabletop Mallory имеют атласные ручки и почти идентична коллекции Бетси Росс)
  • Варианты покупки: продается в открытом виде, в комплекте с пятью предметами или в комплекте из 20, 45 или 65 предметов
  • Сервировочная посуда: продается отдельно , или включены в наборы из 45 и 65 предметов.
Бюджетный выбор

Набор столовых приборов Gourmet Settings Windermere, стоивший всего 2 доллара за посуду, был самым прочным и элегантным дешевым столовым прибором, который мы тестировали.Мы не большие поклонники изогнутых ручек, которые так резко изогнуты на шее, что выглядят почти изогнутыми. Но мы не думаем, что это нарушение условий сделки, учитывая доступность этого набора. У этого столового прибора самые короткие зубцы и самые мелкие ложки из всех рекомендуемых нами наборов.

Фото: Сара Кобос

Основные характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10 (ножи 13/0)
  • Отделка: зеркало или сатин
  • Варианты покупки: продано в открытом виде, или в виде набора из 20 или 45 предметов
  • Другая посуда: продается отдельно, некоторые входят в набор из 45 предметов

Мы думаем, что наш выбор понравится широкому кругу людей, но мы также понимаем, что выбирая столовые приборы — это очень личное решение.Если вам не нравится ни один из наших вариантов, мы создали руководство по покупке, которое поможет вам уверенно покупать отличный набор посуды. (И мы перечислим несколько дополнительных почетных упоминаний, на которые стоит обратить внимание.)

Если вы предпочитаете делать покупки около

История ножей, вилок и ложек

Вы используете их каждый день. Это одни из самых простых, но полезных устройств из существующих. Их используют во всем мире. Но кто именно изобрел ножи, вилки и ложки?

Ложки

Ложки — одна из старейших столовых принадлежностей на планете.Это не особенно удивительно, если учесть, что почти до тех пор, пока людям была нужна еда, им требовалось что-то, чем ее можно было бы зачерпнуть. В отличие от ножей и вилок, которые по большей части нужно было вылепить, натуральные ложки можно было использовать, используя такие вещи, как морские ракушки или камни удобной формы. Конечно, у самых ранних известных экземпляров этого еще не было ручек, но из этого скромного начала родилась ложка.

Нет определенного периода времени, который можно отнести к изобретению ложки.И под «изобретением» я, конечно, подразумеваю «добавление ручки, сделанной из костей мертвых животных». Однако археологические данные свидетельствуют о том, что ложки с ручками использовались в древнеегипетских религиозных целях еще в 1000 году до нашей эры. Изготовленные из таких материалов, как слоновая кость, дерево, кремень и сланец, эти ложки были покрыты декоративными украшениями и иероглифами.

Когда дело дошло до фактического употребления пищи, наиболее распространенным материалом для изготовления ложек в то время была древесина из-за ее доступности и низкой стоимости. Однако во времена Греческой и Римской империй ложки из бронзы и серебра были обычным явлением среди богатых.Это оставалось верным вплоть до Средневековья.

G / O Media может получить комиссию

Фактически, первое задокументированное свидетельство наличия ложек в Англии было в 1259 году — они считались предметом маршрута из гардероба короля Эдуарда I. Подобно египтянам, ложки в то время использовались не только для еды, но и в декоративных церемониях и для демонстрации богатства и власти. Например, коронация каждого британского короля сопровождалась ритуалом, в ходе которого нового монарха помазывали церемониальной ложкой.

Ложки приобрели еще большее значение в периоды Тюдоров и Стюартов, когда стало обычным дарить Апостольские ложки в качестве подарка на крестины. Особенно богатые дали набор из двенадцати таких ложек, и в конце концов добавилась тринадцатая. Это называлось «Мастер-ложка», так как на ней была фигура Христа.

Эта практика породила традицию крестить ложками и была распространена среди всех социальных слоев в то время. Единственная разница заключалась в материале, из которого были сделаны эти ложки — обычно серебро или золото для высших классов и медь или латунь для низших.

Дизайн ложки менялся на протяжении периодов Возрождения и Барокко, прежде чем окончательно обрел свой нынешний, в основном стандартный вид, примерно в 18 годах века. С тех пор ложки продолжают оставаться основным продуктом современных столов и выпускаются в самых разных вариациях — от супа до ложек для икры.

Вилки

Самым последним дополнением к обычному клубу столовых приборов является вилка. Хотя технически они существовали с древних времен, эти предварительные образцы состояли всего из двух зубцов и использовались в основном для приготовления и подачи пищи.Пальцы, ложки и ножи по-прежнему были самым популярным выбором, когда дело доходило до еды.

Некоторые из самых первых известных настольных вилок впервые появились в Древнем Египте. Известно, что культура Цицзя (2400-1900 гг. До н.э.), которая проживала на территории современного Китая, также использовала вилки. Пару тысяч лет спустя популярность вилки в западном мире распространилась по Шелковому пути в Венецию.

Одно из самых ранних записанных свидетельств вилок в Венеции — это история о свадьбе византийской принцессы Феодоры Анны Дукаины и Доменико Сельво в истории 11 -го -го века.В качестве приданого она якобы принесла золотые вилки.

Видимо это был настоящий скандал. Богобоязненные венецианцы видели в этих остроконечных чудовищах пренебрежительное отношение к самому Господу , который дал нам отличные пальцы для еды. Я не могу придумать это:

Бог в своей мудрости снабдил человека естественными вилками — его пальцами. Поэтому для Него было бы оскорблением заменять их во время еды искусственными металлическими вилками. -Ст. Петр Дамиан

Конечно, в Книге Первой книги Царств (2:13), которая, как считается, была составлена ​​примерно в 640-540 годах до нашей эры, говорится, что помощники еврейских священников использовали вилы:

И обычай священников с народом было, что, когда какой-либо человек приносил жертву, приходил слуга священника, в то время как плоть кипела, с трехзубым крючком в руке …

Такие тривиальные упоминания, как использование в Священных Писаниях никем другим чем сами слуги священников не помешали многим религиозным элитам очернить вилку и бедную Феодору.(Им также не понравилось, что она использовала салфетки, среди прочего.)

Когда принцесса умерла двумя годами позже от загадочного дегенеративного заболевания, некоторые считали это наказанием за ее гордость и воспринимаемые излишества. Какая вилка?

Несмотря на то, что вилки упоминаются в еврейской Библии как допустимые для использования, вилки в западном мире продолжали нести это негативное клеймо из-за их связи с восточным упадком и восприятия как оскорбление Бога. Впоследствии они были строго зарезервированы для липкой пищи.

Популярность вилки начала расти в 16 годах благодаря печально известной законодательнице исторических тенденций Екатерине Медичи. Она помогла популяризировать вилку (а также пасту, оливковое масло, кьянти и разделение сладкого и соленого) на французские столы после ее свадьбы с Генрихом II. В то время все итальянское было в моде благодаря эпохе Возрождения.

Вилка также стала более популярной, поскольку гигиенические идеалы начали меняться. До этого момента хорошей идеей считалось намеренное забивание пор грязью, чтобы предотвратить проникновение чумы через них.(Подобные мыслительные процессы в значительной степени были причиной того, что купание было необычным во времена Средневековья — вы не хотите, чтобы вода, наполненная болезнями, попадала в ваши наливы!) Многие люди также предпочитали сморкаться прямо в руки, а не на скатерть, поскольку это было бы плохие манеры. А теперь представьте, как эти люди едят руками.

Естественно, вилка стала казаться все более привлекательной для тех, кто предпочитал, чтобы в еде не было грязи. Однако многие мужчины по-прежнему отвергали их, считая их слишком женственными.Это начало меняться, когда они стали украшаться манжетами с рюшами…. Это может показаться нам странным, но давайте не будем забывать, что высокие каблуки изначально были изобретены для мужчин, которые также обычно носили с ними колготки …

К 18 -му веку изогнутые вилки с зубцами все чаще использовались для борьбы с едой. например, горох. Люди также носили с собой свои личные наборы столовых приборов, хотя вилки по-прежнему использовались в основном высшими сословиями.

Лишь сто лет спустя, в период индустриализации, представители низшего и среднего классов также стали широко использовать вилы.Простолюдины даже стали иметь возможность предлагать гостям целые наборы столовых приборов — некоторые даже совпадали!

Вилки быстро превзошли ножи как самые популярные столовые приборы, что привело к тому, что викторианцы создали переизбыток разновидностей вилок. Вы можете поблагодарить их в следующий раз, когда будете накалывать им сочное мясо лобстера. С тех пор вилка остается основным продуктом в западном обществе.

Ножи

Ножи с доисторических времен использовались одновременно и как оружие, и как инструмент для еды.Это вполне логично — вы убиваете свою еду, а затем одним удобным инструментом разрезаете ее на кусочки подходящего размера. Однако до времен династии Бурбонов во Франции ножи не были одомашнены или изготовлены исключительно для использования на столе. До этого момента они, как правило, были невероятно острыми из-за их вышеупомянутого использования для убийства пищи.

Таким образом, присутствие ножей за столом представляло постоянную угрозу. Важно помнить, что это было время, когда значительным источником гидратации были вино и эль.Поэтому нередки случаи, когда особо пьяные люди случайно прокалывали себе рот, пытаясь съесть свою пищу.

Конечно, когда вилки стали набирать популярность в средние века, потребность в остром ноже во время еды уменьшилась. Таким образом, в 1669 году Людовик XIV — тот самый парень, который любил делать прическу и носить колготки и высокие каблуки, как это было по мужской моде в то время, — запретил эти слишком острые ножи за столом и заменил их более тупыми / широкими. .По большей части это оставалось нормой до сегодняшнего дня, хотя стандартизированные разновидности нержавеющей стали не были введены примерно до 20–90–141 – го века.

Если вам понравилась эта статья, вам также могут понравиться:

Бонусный факт:

  • Древние ложки в Китае также иногда имели заостренный конец, который использовался в качестве вилки / ножа с одним зубцом … возможно, первый известный экземпляр spork или spnife, в зависимости от того, как вы хотите на это смотреть.

Теган Джонс пишет для чрезвычайно популярного сайта интересных фактов TodayIFoundOut.ком . Чтобы подписаться на информационный бюллетень Today I Found Out «Daily Knowledge», щелкните здесь или поставьте лайк на Facebook здесь .

Этот пост был переиздан с разрешения TodayIFoundOut.com .

Как вы называете ножи, вилки и ложки? | Джошуа Дэнс

Серебро, столовые приборы, столовые приборы, Globshovelers и результаты опроса

Я долго размышлял над этим вопросом и провел небольшое исследование.Можно использовать несколько терминов. Серебро — это обычное дело, но можно ли купить столовое серебро из пластика? Иногда используются столовые приборы. Столовые приборы широко распространены, но в США в основном это ножи. Посуда является более общим, но может означать что-нибудь для домашнего использования?

Так что же это такое? Я обратился к мудрости толпы. Я спросил своих друзей: «Исследовательский вопрос: что вы называете« ножи, вилки и ложки »как группа?» »

Вот результат:

Graphied with Grow.com

Silverware — явный победитель.Затем следует посуда, столовые приборы, затем столовые приборы.

Включены и другие имена: Сеттинг, Граб-покеры, Глобсховелеры, Виттлскупс, Столовые штыри, Грабли для еды и Оружие.

На сайте English Stack Exchange (эти иногда хорошие грамматики) было хорошее резюме различных терминов.

Столовые приборы имеют два определения: 1. режущие / ножевые инструменты, используемые для подачи или приема пищи; 2. Посуда в целом. Без дальнейшего контекста американец, скорее всего, воспользуется первым определением (ножи), тогда как британец, скорее всего, выберет общее значение. Серебро также означает столовую посуду, особенно серебряную, хотя в настоящее время большая часть столового серебра фактически не изготавливается из серебра. Американский синоним, который ничего не говорит о содержании серебра (или его отсутствии) — это столовые приборы .

Тогда я начал думать, что нельзя назвать группу вещей как угодно, пока все они не будут изобретены. Итак, я заглянул в историю различных серебряных призеров.

У Gizmodo хорошая история создания ножей, вилки и ложки, которые я кратко изложу ниже.

История ложки

Ложки существуют всегда. Людям нужна еда, нам нужно что-то, чем ее можно зачерпнуть.

Археологические данные свидетельствуют о том, что ложки с ручками использовались в древнеегипетских религиозных целях еще в 1000 году до нашей эры. Изготовленные из таких материалов, как слоновая кость, дерево, кремень и сланец, эти ложки были покрыты декоративными украшениями и иероглифами. Первое задокументированное свидетельство наличия ложек в Англии относится к 1259 году — они считались предметом маршрута из гардероба короля Эдуарда I.

История вилки

Некоторые из самых первых известных настольных вилок впервые появились в Древнем Египте. Известно, что культура Цицзя (2400–1900 гг. До н.э.), которая проживала на территории современного Китая, также использовала вилки. Пару тысяч лет спустя популярность вилки в западном мире распространилась по Шелковому пути в Венецию.

Одно из самых ранних записанных свидетельств вилок в Венеции — это история 11 века о свадьбе византийской принцессы Феодоры Анны Дукаины и Доменико Сельво.В качестве приданого она якобы принесла золотые вилки.

Конечно, в Книге Первой книги Царств (2:13), которая, как считается, была составлена ​​примерно в 640–540 годах до нашей эры, говорится, что помощники еврейских священников использовали вилки

История ножа

Ножи существовали всегда. также. Ножи не были одомашнены или изготовлены исключительно для использования на столе до времен династии Бурбонов во Франции. В 1669 году Людовик XIV запретил использование острых ножей на столе и заменил их более тупыми / более широкими.Безопаснее для всех.

В конце концов, я счастлив узнать «правильный» термин, а также счастлив, что были изобретены различные члены семейства столового серебра, чтобы я мог ими наслаждаться.

Определения для всех, кто интересуется.

Золотые вилки и ложки для коктейлей

ДОСТАВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ

С доставкой через входную дверь ваш товар будет доставлен из нашего распределительного центра службой UPS и прибудет к вам домой в течение 4-5 рабочих дней с момента получения заказа.

ПОЛУЧИТЬ В МАГАЗИНЕ

Отдельные товары можно забрать в вашем местном магазине.Товары, имеющиеся на складе, можно забрать через 2 часа после размещения заказа без дополнительных затрат. Соответствующие критериям товары, отсутствующие на складе, могут быть отправлены в магазин по сниженной фиксированной стоимости доставки, начиная с 19,99 долларов США (для заказов до 399 долларов США). Пожалуйста, ознакомьтесь с размерами товара, чтобы убедиться, что продукт поместится в вашем автомобиле. Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА + ОБРАБОТКА ИБП

Стоимость доставки зависит от общей суммы заказа и вариантов доставки.Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

Добавьте 8,50 долларов за каждую подарочную упаковку. Для доставки на следующий день добавьте 26 долларов США за адрес. Товары, отправленные напрямую от производителя, и негабаритные товары не подлежат доставке на следующий день.

ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ + ОБРАБОТКА

За дополнительную плату в размере 26 долларов США за адрес в 48 смежных штатах мы можем организовать доставку на следующий день в большинство пунктов назначения. Если мы получим ваш заказ до 18:00 по тихоокеанскому времени с понедельника по пятницу, вы получите свой заказ на следующий рабочий день; заказы, размещенные в пятницу после 18:00 по тихоокеанскому времени по воскресенье, будут доставлены во вторник.Примечание. Служба доставки на следующий день недоступна для товаров, которых нет в наличии, для персонализированных товаров или для товаров, отправленных напрямую от поставщика.

ЛЕГКИЙ ВОЗВРАТ

Компания West Elm гордится качеством наших товаров. При наличии действительного доказательства покупки большинство товаров подлежат возврату в течение 30 дней с момента покупки или доставки с возмещением стоимости товара. Товары, которые не подлежат возврату:

  • Предметы с окончательной распродажи (цены заканчиваются на $.97 или 0,99 доллара США)
  • Изделия с монограммой
  • Позиции под заказ (MTO)
  • Матрасы и основы Robin
  • Подарочные карты
  • Детали, поврежденные в результате естественного износа

Для получения полной информации посетите нашу страницу возврата.

Мульти вилки и ложки, 6 предметов

Мульти вилки и ложки, 6 предметов | Манчкин

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

товар

https://www.munchkin.com/multi-forks-and-spoons-6-pack.html 3299 Мульти вилки и ложки, 6 шт. https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_multi_fork_spoon_6pk.jpg 4 4 доллар США В наличии / Малыши / Посуда / Малыши / Посуда / Малыши /Ребенок, начинающий ходить

Готово, готово, ешь!

  • Включает 3 вилки и 3 ложки.
  • Предназначен для самостоятельного кормления.
  • Глубокие ложки для большего количества еды и облегчают черпание.
  • Изогнутые вилки безопасны и закруглены для безопасности, но предназначены для облегчения перехода на столовые приборы.
  • Не содержат бисфенола А
  • 12+ месяцев

    Маленькие дети любят подражать маме и папе, и с помощью мульти-вилок и ложек Munchkin для малышей они могут быть такими же, как их любимые взрослые, за обеденным столом.В комплект входят 3 вилки и 3 ложки, предназначенные для самостоятельного кормления. Большие изогнутые ручки предназначены для облегчения черпания.

    https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_2.jpg https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_multi_fork_spoon_6pk_table.jpg https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_multi_fork_spoon_blue.jpg https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_multi_fork_spoon_green.jpg https: // www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_multi_fork_spoon_orange.jpg https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_5.jpg https://www.munchkin.com/media/catalog/product/1/4/14905_6.jpg 735282149054 добавить в корзину 6 упаковок Мульти 12-18 месяцев, 18-24 месяца, 24 месяца (и выше), 36 месяцев (и выше) 0 0 0 0

    Готово, готово, ешь!

    • Включает 3 вилки и 3 ложки
    • Предназначен для самостоятельного кормления
    • Глубокие ложки для большего количества еды и облегчения черпания
    • Изогнутые вилки безопасны и закруглены для обеспечения безопасности, но предназначены для облегчения перехода на столовые приборы
    • BPA -бесплатно
    • 12+ месяцев

    Маленькие дети любят подражать маме и папе, а с помощью вилок и ложек Munchkin для малышей они могут быть такими же, как их любимые взрослые, за обеденным столом.В комплект входят 3 вилки и 3 ложки, предназначенные для самостоятельного кормления. Большие изогнутые ручки предназначены для облегчения черпания.

    {{/ thumbnail_url}} {{{_highlightResult.name.value}}}

    {{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

    {{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{price.USD.default_original_formated}} {{/price.USD.default_original_formated}} {{#цена.USD.default_tier_formated}} От {{price.USD.default_tier_formated}} {{/price.USD.default_tier_formated}}

    Back to Top

    ложек против вилок — The Cardinal Chronicle

    * шокирующий * * неожиданный финал * * меняющий жизнь *

    Когда вы садитесь есть, у вас есть ложка или вилка сбоку от тарелки. Теперь вы можете задаться вопросом, что из этого лучше.Вы можете подумать, что вилка намного лучше; с четырьмя зубцами это кажется намного более сложным, чем простая ложка. Вы также можете предпочесть ложку, потому что она может удерживать жидкости. Было бы абсурдно есть суп вилкой, потому что, как все мы знаем, вилки плохо удерживают жидкости, но разве не проще иметь одну посуду, чтобы управлять ими всеми?

    У меня всегда была страсть к столовым приборам, но я никогда не отдавал предпочтение вилке и ложке, поэтому, чтобы наконец определить мою любимую посуду, я решил провести эту беспристрастную оценку.

    Я измерил различные качества каждой посуды, чтобы сообщить вам, какая из них действительно лучше. Они оцениваются по шкале от 1 до 10 в шести различных категориях, и, в конце концов, среднее значение по всем категориям определяет, какая посуда имеет более высокий балл и, следовательно, является победителем.

    Музыкальность

    Когда вы сидите на кухонном полу и сочиняете музыку из кастрюль, сковородок и всего остального, что вы можете найти, вы с большей вероятностью возьмете ложку или вилку, чтобы использовать их в качестве импровизированной голени? Ложка, безусловно, самая музыкальная из принадлежностей; когда вы ударяете по поверхности вилкой, вы издаете тонкий, почти болезненный звук, но ложкой вы создаете богатый, многослойный звук.Вилка просто не имеет округлости и гладких краев, которые делают ложку идеальной для любых музыкальных начинаний.

    Вилы — 3,87

    Ложки — 9,16

    Расстояние переворота

    Это очень важная категория, потому что аэродинамика — очень полезное качество для посуды. В этом эксперименте я измерил, как далеко ушли ложка и вилка после того, как их перевернули со стола, и был поражен результатами. После долгих утомительных измерений я пришел к выводу, что вилки идут намного дальше и намного превосходят ложки в этой области.Среднее расстояние вилки составляло 152,1 дюйма, тогда как среднее расстояние ложки составляло всего 115,1 дюйма. Так что в следующий раз, когда вам нужно будет швырнуть посуду в кузена, я бы посоветовал взять вилку вместо ложки.

    Вилы — 9.126

    Ложки — 6.906

    Хрупкость

    (При изготовлении этого изделия посуда не пострадала)

    Хотя вся посуда создана, чтобы выдерживать испытание временем и грубой силой, она не всегда невосприимчива к суровым реалиям современного мира.И ложки, и вилки имеют аналогичную структуру, но ложки немного более долговечны, потому что вместо маленьких ломких зубцов они имеют гладкую и круглую форму.

    Вилы — 7,25

    Ложки — 8,73

    Фильмы

    Есть много фильмов, названных в честь вилок: American Fork , Back Fork и The Fork in the Road , чтобы назвать пару. Не говоря уже о том, что динглхоппер — я имею в виду вилка — появился в главной роли в Русалочка .Есть также немало фильмов, названных в честь ложек, в том числе Silver Spoon и Spoon vs. Spoon . Многие фильмы о здоровом питании названы в честь вилок, а не ложек, поэтому кажется очевидным, что вилки имеют монополию на названия фильмов.

    Вилы — 8,23

    Ложки — 4,75

    Переноска яиц

    Еще одна важная функция посуды — ее способность работать с едой, и надежный способ ее измерения — проверить, насколько хорошо она может нести яйцо.После многих испытаний я обнаружил, что форма ложки гораздо лучше подходит для хранения яиц. Вилка с трудом удерживала яйцо из-за своей плоской поверхности, поэтому требовалось больше равновесия и концентрации, чтобы яйцо оставалось устойчивым. Следовательно, в соревновании по переносу яиц ложка даст вам преимущество над вилкой.

    Вилы — 2,95

    Ложки — 7,52

    Домашние животные Мнение

    Согласно моим исследованиям, двое из двух домашних животных предпочитают вилки ложкам.Из этого можно сделать вывод, что вилы — излюбленный инвентарь животных.

    Вилы — 7,74

    Ложки — 4,21

    Популярное мнение

    Многие считают, что вилка лучше ложки, потому что вилки довольно универсальны, а единственным преимуществом ложки является то, что она может удерживать жидкость. По словам The Spoon Song , ложки — это просто «миска на палочке», но вилки могут гораздо больше. Вилки идеально подходят для всех продуктов, и если вы не можете есть вилкой, вы, вероятно, можете просто выпить.

    Вилы — 9,26

    Ложки — 3,58

    Окончательные результаты

    Вилы — 8,071

    Ложки — 7,476

    Как видно по сумме баллов, вилки и ложки, несмотря на их различие, довольно похожи и практически равны. В действительности вилка и ложка подобны инь и янь посуды; одно невозможно без другого. Но если вы хотите получить самое худшее из обоих миров в одной посуде, вы всегда можете использовать спорку.

    Вилок, ножей и ложек от Leah DeCesare

    Все мои обзоры можно найти на www.novelgossip.com

    Это было так весело, приятно, беззаботно читать! Я люблю книги, действие которых происходит в восьмидесятых, есть что-то в ностальгии, которую я испытываю, когда читаю что-то из того времени, а ДеЧезар вернул восьмидесятые к жизни! Она подробно рассказала о моде, музыке, фильмах и технологиях каменного века, и это был такой забавный взрыв из прошлого.

    Все начинается в 1988 году, когда Эми готовится к первокурснику колледжа.Sh

    Все мои обзоры можно найти на www.novelgossip.com

    Это было так весело, чувствую себя хорошо, читать беззаботно! Я люблю книги, действие которых происходит в восьмидесятых, есть что-то в ностальгии, которую я испытываю, когда читаю что-то из того времени, а ДеЧезар вернул восьмидесятые к жизни! Она подробно рассказала о моде, музыке, фильмах и технологиях каменного века, и это был такой забавный взрыв из прошлого.

    Все начинается в 1988 году, когда Эми готовится к первокурснику колледжа.Она быстро сближается со своей новой соседкой по комнате Вероникой и сразу же рассказывает ей о совете, который оставил ей отец. В USC говорят, что любого парня можно отнести к категории серебряных изделий. Идеальный улов — нож для стейка, а вилка для креветок или шумовка — бесполезная вещь. Это звучит глупо, и это действительно так, но это было очень весело. Как безнадежный романтик, Эми серьезно относится к USC, в то время как более реалистичная Вероника настроена скептически. В книге рассказывается о девушках, которые заканчивают учебу и переезжают в Нью-Йорк, и в основном фокусируется на их приключениях на свиданиях.

    Я любил и Эми, и Веронику, они были совершенно разными во многих отношениях, но они были и верными друзьями, и работягами. Их дружба была потрясающей, и мне всегда хотелось увидеть в книге немного женской силы. Они поддерживают друг друга в расставаниях, макияже, обмане, школьном давлении и стрессе от того, что они впервые оказались в одиночестве, став взрослыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *