Советы тренера

Тренер еля игоревна – Контакты

Ануфриева Еля Игоревна

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГБУ «СШОР № 54 «Ориента» Департамента спорта и туризма города Москвы, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, Федеративный проспект д. 37 Б (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — E-MAIL. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Принимаю Не принимаю

xn--80ajivcmr.xn--p1ai

Еля Игоревна | Страна Мастеров

Открытки с 23 февраля

Открытка

09.03.2018

3
Новогодняя ёлочная игрушка «Чудо-…

Игрушка ёлочная

08.03.2018

Зимнее деревце

Бонсай, топиарий, ёлка

08.03.2018

18
Ёлочная игрушка «Часики -…

Игрушка ёлочная

08.03.2018

1
Рождественское чудо.

Макет, модель

28.11.2016

1
Экологический макет «Антарктида…

Поделка, изделие

17.11.2016

6
Открытка к 23 февраля.

Открытка

17.11.2016

1
Старая мельница

Оберег

24.04.2011

185
К Дню Победы! Броня крепка и танки наши…

Поделки для мальчиков

25.04.2010

25
Умывальная комната в детском саду.

Не определен

17.04.2010

18
Оформление макета аквариума в детском…

Макет, модель

17.04.2010

8
Да, конечно , это » Сказочный…

Поделка, изделие

11.04.2010

26
Пасхальная курочка с цыплятками.

Поделка, изделие

21.03.2010

5
Морская

Декор предметов

13.02.2010

9
Дракоша — секретАРЬ

Поделка, изделие

13.02.2010

13
Сельские мотивы

Декор предметов

13.02.2010

4
Мишкина радость

Декор предметов

13.02.2010

11
Ночной дозор — 2

Поделка, изделие

13.02.2010

24
Вифлиемская звезда

Не определен

13.02.2010

2

stranamasterov.ru

«Ёлка ski» о Зумавском лыжном марафоне


Наша дружная группа «Ёлка» в четвертый раз выезжала на марафон серии Euroloppet. Хотим поделиться своими впечатлениями. В начале учебного года на общем собрании решаем, что марафону – быть. Долго прикидываем, куда мы поедем, соотносим с праздниками и каникулами. Наконец, решение есть – мы едем на Зумавский марафон в Чехию!
Опускаю походы в посольство и сбор документации. Не буду рассказывать про тренировки и сборы вещей, подготовку лыж, а сразу перейду к главному — то есть поездке.

Четверг

Наша команда в составе 31 человека приземляется на чешской земле в 9 утра. Еще в самолете мы понимаем, что снега в Чехии нет! В аэропорту на нас смотрят, как на инопланетян с нашими чехлами, а одна дама на ломаном русском интересуется, что это у нас за трубочки такие? Имея в виду наши чехлы. Объясняем, что это лыжи и мы приехали на марафон. Но времени мало – нас ждет автобус и экскурсовод, мы едем в самый красивый город Европы — Прагу. Там мы прогулялись по старому городу, загадывали желание на Карловом мосту, слушали и смотрели бой знаменитых часов. После обеда пришло время прощаться с Прагой и отправляться к месту марафона — в Квилду. Проезжаем 40 км от Праги, снега нет, 80 км – снега нет, 120 км – нет. Я уже начинаю думать, что организаторы, которым мы звонили накануне, пошутили, сказав, что снега – 2 метра. 150 км от Праги — узкие полосочки снега на северной части дороги.

Прикрываю глаза, кажется, на несколько секунд и вздрагиваю от радостных криков детей: «Снег! Снег!» Мы едем в гору, в лесу, а кругом пропасть снега!!! Дорога извилистая, но наш водитель — профессионал, и нам не приходится вздрагивать на поворотах. Опускаются сумерки, и мы въезжаем в сказочный городок Квилда. На центральной и единственной улице самое высокое здание – старинная кирха, все остальные дома в два этажа. Отельчики и апартаменты разбросаны на склоне горы. Несколько подъемников, в основном для начинающих горнолыжников и детей. Разместились мы в апартаментах, поужинали и, наконец, день полный впечатлений закончился. Ребят не пришлось долго уговаривать идти спать.

Думаю, пора познакомить вас с нашей командой. Самый младший участник марафона — Даня, ему 7 лет, самый старший — Любовь Владимировна, ей (скажу по секрету) 70 лет и она чемпион Worldloppet. Еще с нами ребята, чемпионы Junior-Euroloppet им по 14-15 лет, мальчишки и девчонки по 9-10 и 11 лет, а также мамы и папы – 8 человек, которые будут участвовать в марафоне второй раз, их дебют состоялся в прошлом году в Буденмайсе.

Пятница

На утро я просыпаюсь, как в Москве, а на часах 4 утра. Три часа разницы — многовато! Иду заниматься привычными утренними делами: варить овсянку, заваривать чай. Просыпаются ребята и помогают готовить завтрак. Выбегаем на зарядку — на улице туман. Не видно вершин гор. Не видно домиков стоящих на горе. Слабо видны очертания близко стоящих гостиниц. Мы задумываемся о подготовке лыж. Смотрим на термометр, а наша хозяйка говорит: «Сегодня туман, завтра – солнце, сегодня минус 3, а завтра все минус 15. Горы, что вы хотите!»

Завтракаем и выдвигаемся на тренировку. Как ёжики в тумане, проходим мимо подъемников, встаем на лыжи и катим к стартовому городку. Стартовая поляна красиво оформлена, лыжни нарезаны, кругом суетятся лыжники, даже в такой ранний час (по местному 9 утра). Проводим тренировку с эстафетами, криками и весельем, чем привлекаем к себе внимание местной лыжной публики.

После обеда, которым нас очень вкусно накормили в ближайшем кафе или ресторанчике, мы идем в оргкомитет соревнований получать номера на марафон и мини-марафон. После этого валяемся в снегу, строим крепости, отбиваемся от «неприятелей» и скатываемся с гор на ледянках. Вечером собрание, примерка и подшивка стартовых номеров, примерка чипов, разработка тактики на завтра.

Суббота – день мини-марафона

Сегодня 5 наших ребят пройдут свои дистанции и закроют чемпионский юниорский паспорт. Но все по порядку. С утра мы не верим своим глазам – солнце, минус 5 и чудесная погода. В стартовом городке много детей. Все разминаются, пробуют лыжи. Царит ни с чем не сравнимая предстартовая лихорадка. Вот, первый забег на старте, здесь бегут самые младшие. Организаторы постарались: лыжней много, стартовая поляна широкая, впереди каждого забега бежит взрослый гонщик, и ребята не могут сбиться с дистанции. Забеги идут четко по расписанию. Мы с родителями бегаем от старта к финишу, кричим, одеваем, раздеваем, опять кричим. Были на дистанции падения, сломанные палки, потерянные шапочки, но вот все пробежали, получили призы и ждут награждения! Награждает ребят Катарина Нойманнова!!! Жаль не успели с ней сфотографироваться. Итак, в младшем возрасте 2 место – Мария Копалкина, в среднем возрасте 3 место – Александра Муравьева, в старшем возрасте 1 место – Бобков Олег, 3 место – Маслов Василий! Ура! Наградили и наших юниоров чемпионов Euroloppet. Награждал сам президент Skadi Loppet Карел Худечек. Мы в долгу не остались и раздали организаторам наши сувениры.

Мини-марафон закончился, завтра предстоит нам выйти на марафонскую гонку: я и Любовь Владимировна и один папа бежим 43 км, а мамы и папы и некоторые ребята — 20 км.

Воскресенье – день марафона

Утром мы первые выдвигаемся на старт, т.к. стартуем в 10.00, а двадцатка — в 12.00. Я очень люблю это время перед стартом. Мне все напоминает настройку оркестра перед спектаклем в Большом.

На Зумавском марафоне при входе на стартовую поляну чип не проверяют, поэтому можно спокойно разминаться рядом, а потом просто перемахнуть через заборчик, хотя на дистанции чип раза два «пикает» на самых отдаленных точках.

Температура минус 3, проглядывает солнышко, комфортная погода, мы предвкушаем приятное скольжение на дистанции. Старт. Под крики: «Ура!» мы выдвигаемся на дистанцию. Лыжня хорошо подготовлена и проложена по живописным местам. По дороге мы видели стадо яков, правда, в загоне, белочки прыгали по соснам. После 13-ти километров дистанции погода стала портиться – пошел снег, потеплело, и все прилипли. Снег шел большими хлопьями, с сильным ветром, иной раз казалось, что мы одни в лесу и все нас бросили. На полях лыжню заметало.

Надо отдать должное организаторам: они поставили контролера на каждом повороте, на питательных пунктах было горячее питье и теплая еда. Огромное спасибо хочется сказать местным жителям, которые вышли на трассу и помогали нам отскребать прилипший снег с лыж и еще выносили свое питье и печенье. Спасибо. Удивило огромное количество гуляющих на лыжах, которые ехали прямо по дистанции марафона. Некоторые из них двигались нам навстречу. Встречались лыжники в экипировке «времен Очаковских и покоренья Крыма…», проезжали и с новейшим инвентарем. Видели мы очень пожилых чехов и молодые семьи с детьми в санках, привязанных к папе. Они не смущались тем, что едут по трассе марафона, и иной раз их трудно было объехать. Последние километры до финиша проходят по полям, и все ехали по одной лыжне, т.к. шаг в сторону и… опять соскребать снег. Я очень переживала за наших родителей и ребят, которые побежали 20 км. Все закончилось благополучно, если не считать неудачного падения папы Игоря. Все переоделись в теплой раздевалке, перекусили и приветствовали победителей и призеров гонки. Наша Любовь Владимировна получила огромный кубок и букет прекрасных тюльпанов за 1 место в своей возрастной категории.

Вечером был праздничный ужин, общие поздравления и сбор вещей.

Понедельник

На следующий день при абсолютно безоблачном небе, ярчайшем солнце нам приходится покидать так нам понравившуюся Квилду. Трогательно прощаемся с хозяйкой, которая очень болела за нас и сразу распечатала нам результаты соревнования. Обещаем приехать еще раз.

Автобус везет нас в аэропорт, снег пропадает так же быстро, как и появился. Три часа полета — и мы в Москве.

Первый вопрос, который задали мне ребята на тренировке: «На какой марафон мы поедем в следующем сезоне?»

Лыжный марафон – это жизнь!!!

Текст и фото: Ануфриева Еля Игоревна

www.skisport.ru

Лыжное будущее Москвы — протокол результатов соревнования — 25 февраля 2017

111332Федосеев МатвейМосква Елка2004мальчики 12 летАнуфриева Еля Игоревна12:27:3012:32:525.22220 +46
221350Крутько ЗахарСШОР Лыткарино2003мальчики 13 летЗайцев Валерий Анатольевич12:32:3012:38:135.43395 +9
332356Шабанов ДмитрийРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:34:0012:39:505.50432 +3
443347Коробков ПавелРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:31:3012:37:275.57453 +2
554349Крутько ЕгорСШОР Лыткарино2003мальчики 13 летЗайцев Валерий Анатольевич12:32:0012:38:026.02374 +3
665355Суворов АртемРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:33:3012:39:516.21355 +4
771287Извольский КонстантинМосква, РГШ-Столица2005мальчики 11 летИзвольская Марина Сергеевна12:16:3012:22:576.27291 +6
886343Гришин АртемКраснознаменск2003мальчики 13 летГришина Елена Александровна12:30:3012:37:066.36363 +3
991259Фрол АлександрМосква, СШОР 432006мальчики 10 летФрол Светлана Сергеевна12:09:3012:16:156.45334 +2
10101201Корнеев АртемВоскресенск, ЛК Наседкина2007мальчики 9 летРубцов Игорь Викторович11:55:0012:01:536.53267 +9
11112285Головин ВладиславВысоковск, Спринт.2005мальчики 11 летБукашин Павел Петрович12:16:0012:22:546.54397 new
12123280Батуев АрсенийОдинцово, ЦСКА2005мальчики 11 летБатуев Георгий Александрович12:14:3012:21:276.57279 +3
13137352Никитенко ГеоргийРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:32:3012:39:276.57357 0
14142197Дроздов ДаниилКупавинский лыжный клуб2007мальчики 9 летКовалевич Олеся11:54:0012:01:037.03323 +1
15152319Булгаков АлександрМосква, лично2004мальчики 12 летБулгаков Андрей Сергеевич12:24:3012:31:367.06232 +10
16164307Ястребов ДанилаМосква, Нагорная2005мальчики 11 летЯстребов Александр Викторович12:21:3012:28:397.09266 +5
17173193Барков АртемСДЮСШОР Люберцы2007мальчики 9 летИлюхин Алексей Николаевич11:53:0012:00:117.11219 +6
18184203Костенко НикитаСШ №93 «На Можайке»2007мальчики 9 летФещенко Анна Андреевна11:55:3012:02:427.12227 +5
19192236Васильев ЕгорСДЮШОР Ногинск2006мальчики 10 летМухин Алексей Александрович12:04:0012:11:137.13217 +5
20203244Ломакин МаксимСДЮСШОР Люберцы2006мальчики 10 летИлюхин Алексей Николаевич12:06:0012:13:167.16206 +6
21215297Прохоров МатвейМосква Елка2005мальчики 11 летАнуфриева Еля Игоревна12:19:0012:26:217.21208 +5
22228339Агалаков ДанилаМосква, Нагорная2003мальчики 13 летАгалаков Григорий Иванович12:29:3012:36:527.22287 +2
23239346Князюк ЕгорРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:31:0012:38:237.23341 -1
24243322Калина МиланКраснознаменск2004мальчики 12 летКалина Надежда Александровна12:25:0012:32:257.25280 +1
25254324Кравец ДаниилМосква Елка2004мальчики 12 летАнуфриева Еля Игоревна12:25:3012:32:597.29302 0
26264261Физин ЕгорЭлектросталь2006мальчики 10 летГрафчиков Игорь Викторович12:10:0012:17:307.30230 +5
27271154Сущенко НиколайСШ №93 «На Можайке»2008мальчики 8 летФещенко Анна Андреевна11:43:0011:50:327.32189 +9
28285248Назаров Георгийг. Реутов2006мальчики 10 летНазаров Виталий Александрович12:06:3012:14:027.32279 0
29292153Супрун ВладимирЭлектросталь, КСШ «Лидер-Электросталь»2008мальчики 8 летГрафчиков Игорь Викторович11:43:0011:50:357.35228 +2
30306305Юткин БогданОмега2005мальчики 11 летЮткин Сергей Геннадьевич12:21:0012:28:367.36347 new
313110353Пискунов ДмитрийСДЮСШОР Люберцы2003мальчики 13 летИлюхин Алексей Николаевич12:33:0012:40:417.41321 -3
32326258Федорченко ФедорРазвилка, Юный лыжник2006мальчики 10 летГалимов Тимур Альбертович12:09:0012:16:437.43287 -1
33333141Маркин ИванКУПАВИНСКИЙ ЛЫЖНЫЙ КЛУБ2008мальчики 8 летМаркин А.А11:40:0011:47:497.49183 +4
34344140Лычкин ИванСШ №93 «На Можайке»2008мальчики 8 летФещенко Анна Андреевна11:39:3011:47:227.52182 +4
35355192Баранов РоманЧеховский район2007мальчики 9 летБаранова Анна Александровна11:52:3012:00:257.55203 +5
36365142Назаров НикитаМытищи ДЮСШ Авангард2008мальчики 8 летНазаров Алексей Александрович11:40:0011:47:567.56169 +6
37377233Бахин НиколайМытищи2006мальчики 10 летБахин Александр Николаевич12:03:0012:10:567.56193 +4
38387296Пресняков ВладимирМосква ЦСП «Луч»2005мальчики 11 летПреснякова Елена Юрьевна12:18:3012:26:267.56241 +1
39396146Савуцкий ДмитрийКрасногорск, «Зоркий»2008мальчики 8 летСавуцкая Ольга Павловна11:41:0011:48:587.58258 0
40407152Ставский СавелийКрасногорск, «Зоркий»2008мальчики 8 летСТАВСКИЙ СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ11:42:3011:50:308.00357 -9
41418250Попов ДемьянСШОР Лыткарино2006мальчики 10 летИлюхин Алексей Николаевич12:07:0012:15:008.00218 +3
424211348Красуленко ОлегМосква, лично2003мальчики 13 летБирюкова Антонина Николаевна12:31:3012:39:308.00226 +1
43439249Новоселов ДенисРазвилка, Юный лыжник2006мальчики 10 летГалимов Тимур Альбертович12:07:0012:15:038.03201 +2
44445321Зевахин МихаилМосква, ЛК Измайлово2004мальчики 12 летЗевахина12:25:0012:33:048.04298 -5
454512344Захаров АлександрРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:30:3012:38:408.10297 -2
46468301Черкасин МаксимСДЮШОР Ногинск2005мальчики 11 летМухин А.А., Черкасина Т.А.12:20:0012:28:118.1130 +29
47478160Ябеков ЯромирЛично2008мальчики 8 летЯбекова Ирина Анатольевна11:44:3011:52:428.12205 +2
484813351Мороз МатвейМосква, ЛК Измайлово2003мальчики 13 летМороз Анна Александровна12:32:3012:40:428.12296 -7
49499139Логачев ИльяМосква2008мальчики 8 летЛарин Сергей11:39:3011:47:448.14197 +2
505010159Черкасин ИльяСДЮШОР Ногинск2008мальчики 8 летМухин А.А., Черкасина Т.А.11:44:3011:52:468.1627 +26
51516195Германчук ПетрРазвилка, Юный лыжник2007мальчики 9 летГалимов Тимур Альбертович11:53:3012:01:488.18202 +1
52527202Коротков ЕлисейОдинцово2007мальчики 9 летКоротков Виталий Александрович11:55:0012:03:198.19153 +5
535310251Самандраков ВалерийМосковская область2006мальчики 10 летСамандраков Николай Михайлович12:07:3012:15:498.19201 +1
54548189Алексеев ИльяСШОР Лыткарино2007мальчики 9 летЗайцев Валерий Анатольевич11:52:0012:00:228.22199 0
555514342Волков СергейРазвилка, Юный лыжник2003мальчики 13 летГалимов Тимур Альбертович12:30:0012:38:228.22358 new
56566329Ромазанов НикитаОрехово-Зуево,ATLANT2004мальчики 12 летМатрушин Николай Анатольевич12:27:0012:35:248.24307 -10
57579214Щербаков АлександрСШ №93 «На Можайке»2007мальчики 9 летФещенко Анна Андреевна11:58:0012:06:258.25203 0
585811144Руднев АрсенийМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Еля Игоревна11:40:3011:48:598.29142 +3
595910209Солдатенко АлександрМосква2007мальчики 9 летСолдатенко Марина Леонидовна11:57:0012:05:318.31194 +1
606011229Аввакумов ЯрославСШ №93 «На Можайке»2006мальчики 10 летФещенко Анна Андреевна12:02:0012:10:318.31210 -1
616112145Савкин ДмитрийСтарая Купавна2008мальчики 8 летКолышкин Валерий Валерьевич11:41:0011:49:368.36163 +2
626212245Майоров ФедорМосква Елка2006мальчики 10 летАнуфриева Еля Игоревна12:06:0012:14:368.36196 0
636311211Трофимович КириллМосква, ЦСП «Луч»2007мальчики 9 летТрофимович Татьяна Игоревна11:57:3012:06:078.37147 +2
646413260Шуваев ЕгорМосква, ЦСП «Луч»2006мальчики 10 летШуваева Маргарита Александровна12:09:3012:18:108.40197 0
65659282Богданов ПавелМосква, Бабушкино — 812005мальчики 11 летБогданов Сергей Николаевич12:15:0012:23:418.41255 -7
666613155Третьяков АрсенийМосква, центр ‘Южное Измайлово’2008мальчики 8 летТретьякова Любовь Викторовна11:43:3011:52:218.51166 +2
676715340Буханов ДаниилЛыжный клуб Ново-Переделкино2003мальчики 13 летБуханова Ирина Александровна12:29:3012:38:218.51345 new
686814239Зуев владимирСДЮШОР Ногинск2006мальчики 10 летМухин Алексей Александрович12:04:3012:13:248.54124 +7
696915253Синефакис ДмитрийТомилино2006мальчики 10 летСинефакис Денис Антонович12:08:0012:16:558.55198 0
707010300Толстокоров ДавидМосква Гимназия 15172005мальчики 11 летРассохин Владимир Юрьевич12:19:3012:28:258.55259 -8
717114161Якименко ВладиславМытищи2008мальчики 8 летЯкименко Евгения11:45:0011:53:578.57194 0
727215149Сивков АлексейРазвилка, Юный лыжник2008мальчики 8 летГалимов Тимур Альбертович11:42:0011:50:588.58175 +1
737312199Клепец АлександрМосква Елка2007мальчики 9 летАнуфриева Еля Игоревна11:54:3012:03:329.02158 +1
747411292Лось ВладиславСДЮСШОР Люберцы2005мальчики 11 летИлюхин Алексей Николаевич12:17:3012:26:339.03198 -1
757513194Былинкин СтепанЭлектроугли, ДЮСШ Лидер2007мальчики 9 летВикторова Дарья Викторовна11:53:0012:02:049.04195 -1
767616143Романов ЕгорМосква, ЦСП «Луч»2008мальчики 8 летРоманов Анатолий Владимирович11:40:3011:49:359.05163 +1
777716254Соколов ЕгорМоскомпас-Ориента2006мальчики 10 летЗотова Светлана Алексеевна12:08:0012:17:099.09213 -2
787817234Беляев АнтонСДЮШОР Ногинск2006мальчики 10 летМухин Алексей Александрович12:03:3012:12:409.10271 new
797912298Светлов ЕвгенийМосква2005мальчики 11 летСветлов Егор Валерьевич12:19:0012:28:169.16213 -3
808013308Рыбочкин ОлегЭлектроугли2005мальчики 11 летМухин А.А.12:21:3012:30:469.16271 new
818114190Баженин АлександрСШОР Лыткарино2007мальчики 9 летЗайцев Валерий Анатольевич11:52:0012:01:189.18191 -1
828218230Антонов НикитаОрехово-Зуево, ATLANT2006мальчики 10 летМатрушин Николай Анатольевич12:02:3012:11:489.18191 0
838317128Геманчук ЕвгенийРазвилка, Юный лыжник2008мальчики 8 летГалимов Тимур Альбертович11:36:3011:45:499.19196 new
848419237Заславский ЕгорСШ №93 «На Можайке»2006мальчики 10 летФещенко Анна Андреевна12:04:0012:13:199.19247 -7
858518137Кунин ГригорийСки-о2008мальчики 8 летКунина Кристина Александровна11:39:0011:48:329.32140 +3
868619156Темин РоманСШ №93 «На Можайке»2008мальчики 8 летФещенко Анна Андреевна11:43:3011:53:059.35163 +1
878720243Кривошеев ФилиппМосква, ЦСП «Луч»2006мальчики 10 летЛегезо Алексей Игоревич12:05:3012:15:109.40185 -1
888820130Грачев ГригорийМосква Елка2008мальчики 8 летГрачев Алексей Дмитриевич11:37:0011:46:489.48134 +3
898921134Ковалев ДаниилХимки2008мальчики 8 летКовалев Илья Владмирович11:38:0011:47:529.52192 new
909015207Семенов МихаилСШ №93 «На Можайке»2007мальчики 9 летФещенко Анна Андреевна11:56:3012:06:3610.06190 new
919114288Клюев НиколайМосква Гимназия 15172005мальчики 11 летРассохин Владимир Юрьевич12:16:3012:26:3610.06456 -53
929221262Заводнов АртемЮный Лыжник2006мальчики 10 летГалимов Тимур Альбертович12:10:0012:20:0810.08120 +4
939316206Сазонов АлександрСШ №93 «На Можайке»2007мальчики 9 летФещенко Анна Андреевна11:56:0012:06:1710.17172 0
949422135Копалкин АлександрМосква2008мальчики 8 летКопалкина Татьяна Владимировна11:38:3011:49:0710.37117 +4
959516341Быков ДмитрийЖуковский2003мальчики 13 летБыкова Вера Геннадьевна12:30:0012:40:3910.39327 new
969623126Андрущенко АрсенийСШ №93 «На Можайке»2008мальчики 8 летФещенко Анна Андреевна11:36:0011:46:4410.44142 +1
979724157Федяев МакарЗеленоград2008мальчики 8 летФедяева Т.А.11:44:0011:54:4910.4918 +17
989822247Машков КириллРазвилка, Юный лыжник2006мальчики 10 летГалимов Тимур Альбертович12:06:3012:17:3711.07255 new
999923257Тумасян ДавидМосква Елка2006мальчики 10 летАнуфриева Еля Игоревна12:09:0012:20:2511.25163 -1
10010025136Краюшкин МиронМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Еля Игоревна11:38:3011:50:0311.33130 +1
10110117212Чугаев ФедорМосква Елка2007мальчики 9 летАнуфриева Еля Игоревна11:57:3012:09:0711.37188 -3
10210226147Самоваров АлександрМосква, СДЮСШОР «Трудовые резервы»2008мальчики 8 летСамоварова Ольга Николаевна11:41:3011:53:1311.43182 -3
10310327151Спиридонов ИльяРазвилка, Юный лыжник2008мальчики 8 летГалимов Тимур Альбертович11:42:3011:54:4212.12175 new
1041047330Соловьев ДаниилМосква Гимназия 15172004мальчики 12 летРассохин Владимир Юрьевич12:27:0012:39:4112.41303 -24
10510528162Фролов ДаниилМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Еля Игоревна11:45:0011:57:4712.47172 -2
10610615281Богданов АндрейМосква, Бабушкино — 812005мальчики 11 летБогданов Сергей Николаевич12:15:0012:27:4812.48233 -10
10710716306Якимов МаксимМосква Гимназия 15172005мальчики 11 летРассохин Владимир Юрьевич12:21:0012:34:1713.17362 -38
1081088320Елисеев КузьмаМосква Гимназия 15172004мальчики 12 летРассохин Владимир Юрьевич12:24:3012:38:3514.05417 -52
1091099326Новиков АртемМосква Гимназия 15172004мальчики 12 летРассохин Владимир Юрьевич12:26:0012:40:4014.40305 new
11011029125Алиходжин ИльдарМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Е И11:36:0011:50:4614.46162 -3
11111110333Шатов ВладимирВосход2004мальчики 12 летТерехова Марина Ивановна12:28:0012:42:5214.52302 new
11211224238Золотов ТимофейВосход2006мальчики 10 летТерехова Марина Ивановна12:04:3012:20:0215.32229 new
11311317286Епифанов ИванМосква Гимназия 15172005мальчики 11 летРассохин Владимир Юрьевич12:16:0012:32:4316.43254 -17
11411430127Волков АлександрМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Еля Игоревна11:36:3011:53:2816.58148 new
11511531150Скляров ГригорийМосква Елка2008мальчики 8 летАнуфриева Еля Игоревна11:42:0011:59:4017.40147 new
11611625231Арифулин ШамильВосход2006мальчики 10 летТерехова Марина Ивановна12:02:3012:20:4318.13214 new
11711718210Темнов ВсеволодCRAFT-ORIENTA2007мальчики 9 летТемнова Мария Александровна11:57:0012:16:2819.2874 new
11811826232Арсиненко КимМосква2006мальчики 10 летАрсиненко Евгений Васильевич12:03:0012:27:5124.51145 new
11911927241Казаков КириллВосход2006мальчики 10 летТерехова Марина Ивановна12:05:0012:30:5725.57145 new

runrace.ru

Жихарева Ольга Игоревна

Жихарева Ольга Игоревна — спортивный директор

Кандидат педагогических наук, доцент

C гордостью представляем Вам Жихареву Ольгу Игоревну — спортивного директора и опытнейшего руководителя нашей тренерской команды. Уже в течение многих лет она является одним из крупнейших специалистов в области теории и методики тенниса в нашей стране, а также профессионалом, в заслугу которой входит популяризация тенниса в России и достижение высоких позиций нашими молодыми теннисистами в мировых рейтингах.

Профильное образование и практическая деятельность

Послужной список Ольги Игоревны говорит сам за себя. На протяжении 30 лет — член комплексной научной группы (КНГ) юношеских сборных команд России по теннису. За это время при ее непосредственном участии выросло несколько поколений молодых теннисистов, показывающих высокие результаты в турнирах как российского, так и мирового уровня.

В последние 10 лет Ольга Игоревна является зам. руководителя КНГ. Отдавая все свои силы и опыт развитию тенниса в России, она эффективно совмещает научную и практическую работу. В течение долгого времени Ольга Игоревна являлась доцентом кафедры теории и методики тенниса Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. В результате активной научно-педагогической деятельности Ольгу Игоревну наградили званием Лауреат «Русского кубка» 2009г в номинации «За вклад в теннисную науку». Она — один из авторов «Программы для ДЮСШ и СДЮШОР по теннису», учебника для спортивных ВУЗов по специализации теннис. Автор более 20 статей по теории и практике тенниса.

На сегодняшний день Ольга Игоревна также является заместителем председателя Научно-методического совета Федерации тенниса России, членом Тренерского совета ФТР.

В заключение можем сказать: отдавая своего ребенка в руки специалистов такого профессионального уровня, Вы можете быть уверены в том, что он добьется высоких спортивных результатов.


www.tennis-park.ru

Тренерский состав Легкой Атлетики

 

  

Стреляев Владимир Васильевич

Заслуженный тренер России, тренер высшей категории, старший тренер отделения легкой атлетики, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2004 года.

 

 

Дмитриев Алексей Иванович

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2011 года.

 

 

 

Филатова Марина Игоревна

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 1993 года. 

 

 

 

Балашов Александр Владимирович

Тренер по легкой атлетике, отличник физической культуры, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2017 года. 

 

 

 

Клычникова Людмила Владимировна

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 1993 года. 

 

  

 

Самойлов Юрий Анатольевич

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2015 года.

 

 

Божко Владимир Анатольевич

Тренер по легкой атлетике, мастер спорта РФ, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2018 года.

www.xn--95-emcdgdk.xn--p1ai

Руководство. Тренерский состав

№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Должность.

 Образование.

Квалификация.

1

Ковалев Александр Николаевич

Директор, тренер по футболу

высшее

высшая категория

2.

Померко Ольга Викторовна

Заместитель директора по спортивной подготовке, тренер по волейболу.

высшее

высшая категория

3.

Корогодина Екатерина Игоревна

Заместитель директора по АХР

высшее

 

4.

Померко Александр Сергеевич

Заведующий отделением, тренер по футболу

высшее

первая категория

5.

Померко Сергей Геннадьевич

Тренер по футболу

высшее

высшая категория

6.

Шалдин Владимир Николаевич

Тренер по футболу

Ср/техническое

высшая категория

7.

Пак Людмила Олеговна

Тренер по тхэквондо

высшее

вторая  категории

8.

Алиев Алик Мусаевич

Тренер по пулевой стрельбе. Заслуженный Мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе

высшее

первая категория

9.

Горбунов Евгений Олегович

Тренер по футболу

высшее

вторая категория

10.

Ким Максим Юрьевич

Тренер по тхэквондо

высшее

высшая категория

11.

Алиева Алина Михайловна

Тренер по тхэквондо

высшее

вторая категория

12.

Пучко Георгий Александрович

Тренер по тхэквондо

высшее

высшая категория

13. 

Хайрутдинов Рифкат Камильевич

Тренер по пулевой стрельбе

высшее

первая категория

14. 

Лиджиева Карина Валерьевна

Инструктор-методист,

Тренер по волейболу

высшее

вторая категория

15.

Киреев Петр Дмитриевич

Тренер по тхэквондо высшее вторая категория
16.

Папонова Екатерина Игоревна

 

Тренер по тхэквондо высшее высшая категория

arion.odinkult.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о