Советы тренера

Тренер еля игоревна – Контакты

Ануфриева Еля Игоревна

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГБУ «СШОР № 54 «Ориента» Департамента спорта и туризма города Москвы, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Москва, Федеративный проспект д. 37 Б (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— E-MAIL.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
— предоставление мне услуг/работ;
— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
— подготовка и направление ответов на мои запросы;
— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Принимаю
Не принимаю

xn--80ajivcmr.xn--p1ai

Еля Игоревна | Страна Мастеров

Открытки с 23 февраля

Открытка

09.03.2018

3

Новогодняя ёлочная игрушка «Чудо-…

Игрушка ёлочная

08.03.2018

Зимнее деревце

Бонсай, топиарий, ёлка

08.03.2018

18

Ёлочная игрушка «Часики -…

Игрушка ёлочная

08.03.2018

1

Рождественское чудо.

Макет, модель

28.11.2016

1

Экологический макет «Антарктида…

Поделка, изделие

17.11.2016

6

Открытка к 23 февраля.

Открытка

17.11.2016

1

Старая мельница

Оберег

24.04.2011

185

К Дню Победы! Броня крепка и танки наши…

Поделки для мальчиков

25.04.2010

25

Умывальная комната в детском саду.

Не определен

17.04.2010

18

Оформление макета аквариума в детском…

Макет, модель

17.04.2010

8

Да, конечно , это » Сказочный…

Поделка, изделие

11.04.2010

26

Пасхальная курочка с цыплятками.

Поделка, изделие

21.03.2010

5

Морская

Декор предметов

13.02.2010

9

Дракоша — секретАРЬ

Поделка, изделие

13.02.2010

13

Сельские мотивы

Декор предметов

13.02.2010

4

Мишкина радость

Декор предметов

13.02.2010

11

Ночной дозор — 2

Поделка, изделие

13.02.2010

24

Вифлиемская звезда

Не определен

13.02.2010

2

stranamasterov.ru

«Ёлка ski» о Зумавском лыжном марафоне

Наша дружная группа «Ёлка» в четвертый раз выезжала на марафон серии Euroloppet. Хотим поделиться своими впечатлениями. В начале учебного года на общем собрании решаем, что марафону – быть. Долго прикидываем, куда мы поедем, соотносим с праздниками и каникулами. Наконец, решение есть – мы едем на Зумавский марафон в Чехию!
Опускаю походы в посольство и сбор документации. Не буду рассказывать про тренировки и сборы вещей, подготовку лыж, а сразу перейду к главному — то есть поездке.

Четверг


Наша команда в составе 31 человека приземляется на чешской земле в 9 утра. Еще в самолете мы понимаем, что снега в Чехии нет! В аэропорту на нас смотрят, как на инопланетян с нашими чехлами, а одна дама на ломаном русском интересуется, что это у нас за трубочки такие? Имея в виду наши чехлы. Объясняем, что это лыжи и мы приехали на марафон. Но времени мало – нас ждет автобус и экскурсовод, мы едем в самый красивый город Европы — Прагу. Там мы прогулялись по старому городу, загадывали желание на Карловом мосту, слушали и смотрели бой знаменитых часов. После обеда пришло время прощаться с Прагой и отправляться к месту марафона — в Квилду. Проезжаем 40 км от Праги, снега нет, 80 км – снега нет, 120 км – нет. Я уже начинаю думать, что организаторы, которым мы звонили накануне, пошутили, сказав, что снега – 2 метра. 150 км от Праги — узкие полосочки снега на северной части дороги.

Прикрываю глаза, кажется, на несколько секунд и вздрагиваю от радостных криков детей: «Снег! Снег!» Мы едем в гору, в лесу, а кругом пропасть снега!!! Дорога извилистая, но наш водитель — профессионал, и нам не приходится вздрагивать на поворотах. Опускаются сумерки, и мы въезжаем в сказочный городок Квилда. На центральной и единственной улице самое высокое здание – старинная кирха, все остальные дома в два этажа. Отельчики и апартаменты разбросаны на склоне горы. Несколько подъемников, в основном для начинающих горнолыжников и детей. Разместились мы в апартаментах, поужинали и, наконец, день полный впечатлений закончился. Ребят не пришлось долго уговаривать идти спать.

Думаю, пора познакомить вас с нашей командой. Самый младший участник марафона — Даня, ему 7 лет, самый старший — Любовь Владимировна, ей (скажу по секрету) 70 лет и она чемпион Worldloppet. Еще с нами ребята, чемпионы Junior-Euroloppet им по 14-15 лет, мальчишки и девчонки по 9-10 и 11 лет, а также мамы и папы – 8 человек, которые будут участвовать в марафоне второй раз, их дебют состоялся в прошлом году в Буденмайсе.

Пятница


На утро я просыпаюсь, как в Москве, а на часах 4 утра. Три часа разницы — многовато! Иду заниматься привычными утренними делами: варить овсянку, заваривать чай. Просыпаются ребята и помогают готовить завтрак. Выбегаем на зарядку — на улице туман. Не видно вершин гор. Не видно домиков стоящих на горе. Слабо видны очертания близко стоящих гостиниц. Мы задумываемся о подготовке лыж. Смотрим на термометр, а наша хозяйка говорит: «Сегодня туман, завтра – солнце, сегодня минус 3, а завтра все минус 15. Горы, что вы хотите!»

Завтракаем и выдвигаемся на тренировку. Как ёжики в тумане, проходим мимо подъемников, встаем на лыжи и катим к стартовому городку. Стартовая поляна красиво оформлена, лыжни нарезаны, кругом суетятся лыжники, даже в такой ранний час (по местному 9 утра). Проводим тренировку с эстафетами, криками и весельем, чем привлекаем к себе внимание местной лыжной публики.

После обеда, которым нас очень вкусно накормили в ближайшем кафе или ресторанчике, мы идем в оргкомитет соревнований получать номера на марафон и мини-марафон. После этого валяемся в снегу, строим крепости, отбиваемся от «неприятелей» и скатываемся с гор на ледянках. Вечером собрание, примерка и подшивка стартовых номеров, примерка чипов, разработка тактики на завтра.

Суббота – день мини-марафона


Сегодня 5 наших ребят пройдут свои дистанции и закроют чемпионский юниорский паспорт. Но все по порядку. С утра мы не верим своим глазам – солнце, минус 5 и чудесная погода. В стартовом городке много детей. Все разминаются, пробуют лыжи. Царит ни с чем не сравнимая предстартовая лихорадка. Вот, первый забег на старте, здесь бегут самые младшие. Организаторы постарались: лыжней много, стартовая поляна широкая, впереди каждого забега бежит взрослый гонщик, и ребята не могут сбиться с дистанции. Забеги идут четко по расписанию. Мы с родителями бегаем от старта к финишу, кричим, одеваем, раздеваем, опять кричим. Были на дистанции падения, сломанные палки, потерянные шапочки, но вот все пробежали, получили призы и ждут награждения! Награждает ребят Катарина Нойманнова!!! Жаль не успели с ней сфотографироваться. Итак, в младшем возрасте 2 место – Мария Копалкина, в среднем возрасте 3 место – Александра Муравьева, в старшем возрасте 1 место – Бобков Олег, 3 место – Маслов Василий! Ура! Наградили и наших юниоров чемпионов Euroloppet. Награждал сам президент Skadi Loppet Карел Худечек. Мы в долгу не остались и раздали организаторам наши сувениры.

Мини-марафон закончился, завтра предстоит нам выйти на марафонскую гонку: я и Любовь Владимировна и один папа бежим 43 км, а мамы и папы и некоторые ребята — 20 км.


Воскресенье – день марафона


Утром мы первые выдвигаемся на старт, т.к. стартуем в 10.00, а двадцатка — в 12.00. Я очень люблю это время перед стартом. Мне все напоминает настройку оркестра перед спектаклем в Большом.

На Зумавском марафоне при входе на стартовую поляну чип не проверяют, поэтому можно спокойно разминаться рядом, а потом просто перемахнуть через заборчик, хотя на дистанции чип раза два «пикает» на самых отдаленных точках.

Температура минус 3, проглядывает солнышко, комфортная погода, мы предвкушаем приятное скольжение на дистанции. Старт. Под крики: «Ура!» мы выдвигаемся на дистанцию. Лыжня хорошо подготовлена и проложена по живописным местам. По дороге мы видели стадо яков, правда, в загоне, белочки прыгали по соснам. После 13-ти километров дистанции погода стала портиться – пошел снег, потеплело, и все прилипли. Снег шел большими хлопьями, с сильным ветром, иной раз казалось, что мы одни в лесу и все нас бросили. На полях лыжню заметало.

Надо отдать должное организаторам: они поставили контролера на каждом повороте, на питательных пунктах было горячее питье и теплая еда. Огромное спасибо хочется сказать местным жителям, которые вышли на трассу и помогали нам отскребать прилипший снег с лыж и еще выносили свое питье и печенье. Спасибо. Удивило огромное количество гуляющих на лыжах, которые ехали прямо по дистанции марафона. Некоторые из них двигались нам навстречу. Встречались лыжники в экипировке «времен Очаковских и покоренья Крыма…», проезжали и с новейшим инвентарем. Видели мы очень пожилых чехов и молодые семьи с детьми в санках, привязанных к папе. Они не смущались тем, что едут по трассе марафона, и иной раз их трудно было объехать. Последние километры до финиша проходят по полям, и все ехали по одной лыжне, т.к. шаг в сторону и… опять соскребать снег. Я очень переживала за наших родителей и ребят, которые побежали 20 км. Все закончилось благополучно, если не считать неудачного падения папы Игоря. Все переоделись в теплой раздевалке, перекусили и приветствовали победителей и призеров гонки. Наша Любовь Владимировна получила огромный кубок и букет прекрасных тюльпанов за 1 место в своей возрастной категории.

Вечером был праздничный ужин, общие поздравления и сбор вещей.

Понедельник


На следующий день при абсолютно безоблачном небе, ярчайшем солнце нам приходится покидать так нам понравившуюся Квилду. Трогательно прощаемся с хозяйкой, которая очень болела за нас и сразу распечатала нам результаты соревнования. Обещаем приехать еще раз.

Автобус везет нас в аэропорт, снег пропадает так же быстро, как и появился. Три часа полета — и мы в Москве.

Первый вопрос, который задали мне ребята на тренировке: «На какой марафон мы поедем в следующем сезоне?»

Лыжный марафон – это жизнь!!!

Текст и фото: Ануфриева Еля Игоревна

www.skisport.ru

Лыжное будущее Москвы — протокол результатов соревнования — 25 февраля 2017

1 1 1 332 Федосеев Матвей Москва Елка 2004 мальчики 12 лет Ануфриева Еля Игоревна 12:27:30 12:32:52 5.22 220 +46
2 2 1 350 Крутько Захар СШОР Лыткарино 2003 мальчики 13 лет Зайцев Валерий Анатольевич 12:32:30 12:38:13 5.43 395 +9
3 3 2 356 Шабанов Дмитрий Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:34:00 12:39:50 5.50 432 +3
4 4 3 347 Коробков Павел Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:31:30 12:37:27 5.57 453 +2
5 5 4 349 Крутько Егор СШОР Лыткарино 2003 мальчики 13 лет Зайцев Валерий Анатольевич 12:32:00 12:38:02 6.02 374 +3
6 6 5 355 Суворов Артем Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:33:30 12:39:51 6.21 355 +4
7 7 1 287 Извольский Константин Москва, РГШ-Столица 2005 мальчики 11 лет Извольская Марина Сергеевна 12:16:30 12:22:57 6.27 291 +6
8 8 6 343 Гришин Артем Краснознаменск 2003 мальчики 13 лет Гришина Елена Александровна 12:30:30 12:37:06 6.36 363 +3
9 9 1 259 Фрол Александр Москва, СШОР 43 2006 мальчики 10 лет Фрол Светлана Сергеевна 12:09:30 12:16:15 6.45 334 +2
10 10 1 201 Корнеев Артем Воскресенск, ЛК Наседкина 2007 мальчики 9 лет Рубцов Игорь Викторович 11:55:00 12:01:53 6.53 267 +9
11 11 2 285 Головин Владислав Высоковск, Спринт. 2005 мальчики 11 лет Букашин Павел Петрович 12:16:00 12:22:54 6.54 397 new
12 12 3 280 Батуев Арсений Одинцово, ЦСКА 2005 мальчики 11 лет Батуев Георгий Александрович 12:14:30 12:21:27 6.57 279 +3
13 13 7 352 Никитенко Георгий Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:32:30 12:39:27 6.57 357 0
14 14 2 197 Дроздов Даниил Купавинский лыжный клуб 2007 мальчики 9 лет Ковалевич Олеся 11:54:00 12:01:03 7.03 323 +1
15 15 2 319 Булгаков Александр Москва, лично 2004 мальчики 12 лет Булгаков Андрей Сергеевич 12:24:30 12:31:36 7.06 232 +10
16 16 4 307 Ястребов Данила Москва, Нагорная 2005 мальчики 11 лет Ястребов Александр Викторович 12:21:30 12:28:39 7.09 266 +5
17 17 3 193 Барков Артем СДЮСШОР Люберцы 2007 мальчики 9 лет Илюхин Алексей Николаевич 11:53:00 12:00:11 7.11 219 +6
18 18 4 203 Костенко Никита СШ №93 «На Можайке» 2007 мальчики 9 лет Фещенко Анна Андреевна 11:55:30 12:02:42 7.12 227 +5
19 19 2 236 Васильев Егор СДЮШОР Ногинск 2006 мальчики 10 лет Мухин Алексей Александрович 12:04:00 12:11:13 7.13 217 +5
20 20 3 244 Ломакин Максим СДЮСШОР Люберцы 2006 мальчики 10 лет Илюхин Алексей Николаевич 12:06:00 12:13:16 7.16 206 +6
21 21 5 297 Прохоров Матвей Москва Елка 2005 мальчики 11 лет Ануфриева Еля Игоревна 12:19:00 12:26:21 7.21 208 +5
22 22 8 339 Агалаков Данила Москва, Нагорная 2003 мальчики 13 лет Агалаков Григорий Иванович 12:29:30 12:36:52 7.22 287 +2
23 23 9 346 Князюк Егор Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:31:00 12:38:23 7.23 341 -1
24 24 3 322 Калина Милан Краснознаменск 2004 мальчики 12 лет Калина Надежда Александровна 12:25:00 12:32:25 7.25 280 +1
25 25 4 324 Кравец Даниил Москва Елка 2004 мальчики 12 лет Ануфриева Еля Игоревна 12:25:30 12:32:59 7.29 302 0
26 26 4 261 Физин Егор Электросталь 2006 мальчики 10 лет Графчиков Игорь Викторович 12:10:00 12:17:30 7.30 230 +5
27 27 1 154 Сущенко Николай СШ №93 «На Можайке» 2008 мальчики 8 лет Фещенко Анна Андреевна 11:43:00 11:50:32 7.32 189 +9
28 28 5 248 Назаров Георгий г. Реутов 2006 мальчики 10 лет Назаров Виталий Александрович 12:06:30 12:14:02 7.32 279 0
29 29 2 153 Супрун Владимир Электросталь, КСШ «Лидер-Электросталь» 2008 мальчики 8 лет Графчиков Игорь Викторович 11:43:00 11:50:35 7.35 228 +2
30 30 6 305 Юткин Богдан Омега 2005 мальчики 11 лет Юткин Сергей Геннадьевич 12:21:00 12:28:36 7.36 347 new
31 31 10 353 Пискунов Дмитрий СДЮСШОР Люберцы 2003 мальчики 13 лет Илюхин Алексей Николаевич 12:33:00 12:40:41 7.41 321 -3
32 32 6 258 Федорченко Федор Развилка, Юный лыжник 2006 мальчики 10 лет Галимов Тимур Альбертович 12:09:00 12:16:43 7.43 287 -1
33 33 3 141 Маркин Иван КУПАВИНСКИЙ ЛЫЖНЫЙ КЛУБ 2008 мальчики 8 лет Маркин А.А 11:40:00 11:47:49 7.49 183 +4
34 34 4 140 Лычкин Иван СШ №93 «На Можайке» 2008 мальчики 8 лет Фещенко Анна Андреевна 11:39:30 11:47:22 7.52 182 +4
35 35 5 192 Баранов Роман Чеховский район 2007 мальчики 9 лет Баранова Анна Александровна 11:52:30 12:00:25 7.55 203 +5
36 36 5 142 Назаров Никита Мытищи ДЮСШ Авангард 2008 мальчики 8 лет Назаров Алексей Александрович 11:40:00 11:47:56 7.56 169 +6
37 37 7 233 Бахин Николай Мытищи 2006 мальчики 10 лет Бахин Александр Николаевич 12:03:00 12:10:56 7.56 193 +4
38 38 7 296 Пресняков Владимир Москва ЦСП «Луч» 2005 мальчики 11 лет Преснякова Елена Юрьевна 12:18:30 12:26:26 7.56 241 +1
39 39 6 146 Савуцкий Дмитрий Красногорск, «Зоркий» 2008 мальчики 8 лет Савуцкая Ольга Павловна 11:41:00 11:48:58 7.58 258 0
40 40 7 152 Ставский Савелий Красногорск, «Зоркий» 2008 мальчики 8 лет СТАВСКИЙ СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 11:42:30 11:50:30 8.00 357 -9
41 41 8 250 Попов Демьян СШОР Лыткарино 2006 мальчики 10 лет Илюхин Алексей Николаевич 12:07:00 12:15:00 8.00 218 +3
42 42 11 348 Красуленко Олег Москва, лично 2003 мальчики 13 лет Бирюкова Антонина Николаевна 12:31:30 12:39:30 8.00 226 +1
43 43 9 249 Новоселов Денис Развилка, Юный лыжник 2006 мальчики 10 лет Галимов Тимур Альбертович 12:07:00 12:15:03 8.03 201 +2
44 44 5 321 Зевахин Михаил Москва, ЛК Измайлово 2004 мальчики 12 лет Зевахина 12:25:00 12:33:04 8.04 298 -5
45 45 12 344 Захаров Александр Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:30:30 12:38:40 8.10 297 -2
46 46 8 301 Черкасин Максим СДЮШОР Ногинск 2005 мальчики 11 лет Мухин А.А., Черкасина Т.А. 12:20:00 12:28:11 8.11 30 +29
47 47 8 160 Ябеков Яромир Лично 2008 мальчики 8 лет Ябекова Ирина Анатольевна 11:44:30 11:52:42 8.12 205 +2
48 48 13 351 Мороз Матвей Москва, ЛК Измайлово 2003 мальчики 13 лет Мороз Анна Александровна 12:32:30 12:40:42 8.12 296 -7
49 49 9 139 Логачев Илья Москва 2008 мальчики 8 лет Ларин Сергей 11:39:30 11:47:44 8.14 197 +2
50 50 10 159 Черкасин Илья СДЮШОР Ногинск 2008 мальчики 8 лет Мухин А.А., Черкасина Т.А. 11:44:30 11:52:46 8.16 27 +26
51 51 6 195 Германчук Петр Развилка, Юный лыжник 2007 мальчики 9 лет Галимов Тимур Альбертович 11:53:30 12:01:48 8.18 202 +1
52 52 7 202 Коротков Елисей Одинцово 2007 мальчики 9 лет Коротков Виталий Александрович 11:55:00 12:03:19 8.19 153 +5
53 53 10 251 Самандраков Валерий Московская область 2006 мальчики 10 лет Самандраков Николай Михайлович 12:07:30 12:15:49 8.19 201 +1
54 54 8 189 Алексеев Илья СШОР Лыткарино 2007 мальчики 9 лет Зайцев Валерий Анатольевич 11:52:00 12:00:22 8.22 199 0
55 55 14 342 Волков Сергей Развилка, Юный лыжник 2003 мальчики 13 лет Галимов Тимур Альбертович 12:30:00 12:38:22 8.22 358 new
56 56 6 329 Ромазанов Никита Орехово-Зуево,ATLANT 2004 мальчики 12 лет Матрушин Николай Анатольевич 12:27:00 12:35:24 8.24 307 -10
57 57 9 214 Щербаков Александр СШ №93 «На Можайке» 2007 мальчики 9 лет Фещенко Анна Андреевна 11:58:00 12:06:25 8.25 203 0
58 58 11 144 Руднев Арсений Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:40:30 11:48:59 8.29 142 +3
59 59 10 209 Солдатенко Александр Москва 2007 мальчики 9 лет Солдатенко Марина Леонидовна 11:57:00 12:05:31 8.31 194 +1
60 60 11 229 Аввакумов Ярослав СШ №93 «На Можайке» 2006 мальчики 10 лет Фещенко Анна Андреевна 12:02:00 12:10:31 8.31 210 -1
61 61 12 145 Савкин Дмитрий Старая Купавна 2008 мальчики 8 лет Колышкин Валерий Валерьевич 11:41:00 11:49:36 8.36 163 +2
62 62 12 245 Майоров Федор Москва Елка 2006 мальчики 10 лет Ануфриева Еля Игоревна 12:06:00 12:14:36 8.36 196 0
63 63 11 211 Трофимович Кирилл Москва, ЦСП «Луч» 2007 мальчики 9 лет Трофимович Татьяна Игоревна 11:57:30 12:06:07 8.37 147 +2
64 64 13 260 Шуваев Егор Москва, ЦСП «Луч» 2006 мальчики 10 лет Шуваева Маргарита Александровна 12:09:30 12:18:10 8.40 197 0
65 65 9 282 Богданов Павел Москва, Бабушкино — 81 2005 мальчики 11 лет Богданов Сергей Николаевич 12:15:00 12:23:41 8.41 255 -7
66 66 13 155 Третьяков Арсений Москва, центр ‘Южное Измайлово’ 2008 мальчики 8 лет Третьякова Любовь Викторовна 11:43:30 11:52:21 8.51 166 +2
67 67 15 340 Буханов Даниил Лыжный клуб Ново-Переделкино 2003 мальчики 13 лет Буханова Ирина Александровна 12:29:30 12:38:21 8.51 345 new
68 68 14 239 Зуев владимир СДЮШОР Ногинск 2006 мальчики 10 лет Мухин Алексей Александрович 12:04:30 12:13:24 8.54 124 +7
69 69 15 253 Синефакис Дмитрий Томилино 2006 мальчики 10 лет Синефакис Денис Антонович 12:08:00 12:16:55 8.55 198 0
70 70 10 300 Толстокоров Давид Москва Гимназия 1517 2005 мальчики 11 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:19:30 12:28:25 8.55 259 -8
71 71 14 161 Якименко Владислав Мытищи 2008 мальчики 8 лет Якименко Евгения 11:45:00 11:53:57 8.57 194 0
72 72 15 149 Сивков Алексей Развилка, Юный лыжник 2008 мальчики 8 лет Галимов Тимур Альбертович 11:42:00 11:50:58 8.58 175 +1
73 73 12 199 Клепец Александр Москва Елка 2007 мальчики 9 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:54:30 12:03:32 9.02 158 +1
74 74 11 292 Лось Владислав СДЮСШОР Люберцы 2005 мальчики 11 лет Илюхин Алексей Николаевич 12:17:30 12:26:33 9.03 198 -1
75 75 13 194 Былинкин Степан Электроугли, ДЮСШ Лидер 2007 мальчики 9 лет Викторова Дарья Викторовна 11:53:00 12:02:04 9.04 195 -1
76 76 16 143 Романов Егор Москва, ЦСП «Луч» 2008 мальчики 8 лет Романов Анатолий Владимирович 11:40:30 11:49:35 9.05 163 +1
77 77 16 254 Соколов Егор Москомпас-Ориента 2006 мальчики 10 лет Зотова Светлана Алексеевна 12:08:00 12:17:09 9.09 213 -2
78 78 17 234 Беляев Антон СДЮШОР Ногинск 2006 мальчики 10 лет Мухин Алексей Александрович 12:03:30 12:12:40 9.10 271 new
79 79 12 298 Светлов Евгений Москва 2005 мальчики 11 лет Светлов Егор Валерьевич 12:19:00 12:28:16 9.16 213 -3
80 80 13 308 Рыбочкин Олег Электроугли 2005 мальчики 11 лет Мухин А.А. 12:21:30 12:30:46 9.16 271 new
81 81 14 190 Баженин Александр СШОР Лыткарино 2007 мальчики 9 лет Зайцев Валерий Анатольевич 11:52:00 12:01:18 9.18 191 -1
82 82 18 230 Антонов Никита Орехово-Зуево, ATLANT 2006 мальчики 10 лет Матрушин Николай Анатольевич 12:02:30 12:11:48 9.18 191 0
83 83 17 128 Геманчук Евгений Развилка, Юный лыжник 2008 мальчики 8 лет Галимов Тимур Альбертович 11:36:30 11:45:49 9.19 196 new
84 84 19 237 Заславский Егор СШ №93 «На Можайке» 2006 мальчики 10 лет Фещенко Анна Андреевна 12:04:00 12:13:19 9.19 247 -7
85 85 18 137 Кунин Григорий Ски-о 2008 мальчики 8 лет Кунина Кристина Александровна 11:39:00 11:48:32 9.32 140 +3
86 86 19 156 Темин Роман СШ №93 «На Можайке» 2008 мальчики 8 лет Фещенко Анна Андреевна 11:43:30 11:53:05 9.35 163 +1
87 87 20 243 Кривошеев Филипп Москва, ЦСП «Луч» 2006 мальчики 10 лет Легезо Алексей Игоревич 12:05:30 12:15:10 9.40 185 -1
88 88 20 130 Грачев Григорий Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Грачев Алексей Дмитриевич 11:37:00 11:46:48 9.48 134 +3
89 89 21 134 Ковалев Даниил Химки 2008 мальчики 8 лет Ковалев Илья Владмирович 11:38:00 11:47:52 9.52 192 new
90 90 15 207 Семенов Михаил СШ №93 «На Можайке» 2007 мальчики 9 лет Фещенко Анна Андреевна 11:56:30 12:06:36 10.06 190 new
91 91 14 288 Клюев Николай Москва Гимназия 1517 2005 мальчики 11 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:16:30 12:26:36 10.06 456 -53
92 92 21 262 Заводнов Артем Юный Лыжник 2006 мальчики 10 лет Галимов Тимур Альбертович 12:10:00 12:20:08 10.08 120 +4
93 93 16 206 Сазонов Александр СШ №93 «На Можайке» 2007 мальчики 9 лет Фещенко Анна Андреевна 11:56:00 12:06:17 10.17 172 0
94 94 22 135 Копалкин Александр Москва 2008 мальчики 8 лет Копалкина Татьяна Владимировна 11:38:30 11:49:07 10.37 117 +4
95 95 16 341 Быков Дмитрий Жуковский 2003 мальчики 13 лет Быкова Вера Геннадьевна 12:30:00 12:40:39 10.39 327 new
96 96 23 126 Андрущенко Арсений СШ №93 «На Можайке» 2008 мальчики 8 лет Фещенко Анна Андреевна 11:36:00 11:46:44 10.44 142 +1
97 97 24 157 Федяев Макар Зеленоград 2008 мальчики 8 лет Федяева Т.А. 11:44:00 11:54:49 10.49 18 +17
98 98 22 247 Машков Кирилл Развилка, Юный лыжник 2006 мальчики 10 лет Галимов Тимур Альбертович 12:06:30 12:17:37 11.07 255 new
99 99 23 257 Тумасян Давид Москва Елка 2006 мальчики 10 лет Ануфриева Еля Игоревна 12:09:00 12:20:25 11.25 163 -1
100 100 25 136 Краюшкин Мирон Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:38:30 11:50:03 11.33 130 +1
101 101 17 212 Чугаев Федор Москва Елка 2007 мальчики 9 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:57:30 12:09:07 11.37 188 -3
102 102 26 147 Самоваров Александр Москва, СДЮСШОР «Трудовые резервы» 2008 мальчики 8 лет Самоварова Ольга Николаевна 11:41:30 11:53:13 11.43 182 -3
103 103 27 151 Спиридонов Илья Развилка, Юный лыжник 2008 мальчики 8 лет Галимов Тимур Альбертович 11:42:30 11:54:42 12.12 175 new
104 104 7 330 Соловьев Даниил Москва Гимназия 1517 2004 мальчики 12 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:27:00 12:39:41 12.41 303 -24
105 105 28 162 Фролов Даниил Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:45:00 11:57:47 12.47 172 -2
106 106 15 281 Богданов Андрей Москва, Бабушкино — 81 2005 мальчики 11 лет Богданов Сергей Николаевич 12:15:00 12:27:48 12.48 233 -10
107 107 16 306 Якимов Максим Москва Гимназия 1517 2005 мальчики 11 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:21:00 12:34:17 13.17 362 -38
108 108 8 320 Елисеев Кузьма Москва Гимназия 1517 2004 мальчики 12 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:24:30 12:38:35 14.05 417 -52
109 109 9 326 Новиков Артем Москва Гимназия 1517 2004 мальчики 12 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:26:00 12:40:40 14.40 305 new
110 110 29 125 Алиходжин Ильдар Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Е И 11:36:00 11:50:46 14.46 162 -3
111 111 10 333 Шатов Владимир Восход 2004 мальчики 12 лет Терехова Марина Ивановна 12:28:00 12:42:52 14.52 302 new
112 112 24 238 Золотов Тимофей Восход 2006 мальчики 10 лет Терехова Марина Ивановна 12:04:30 12:20:02 15.32 229 new
113 113 17 286 Епифанов Иван Москва Гимназия 1517 2005 мальчики 11 лет Рассохин Владимир Юрьевич 12:16:00 12:32:43 16.43 254 -17
114 114 30 127 Волков Александр Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:36:30 11:53:28 16.58 148 new
115 115 31 150 Скляров Григорий Москва Елка 2008 мальчики 8 лет Ануфриева Еля Игоревна 11:42:00 11:59:40 17.40 147 new
116 116 25 231 Арифулин Шамиль Восход 2006 мальчики 10 лет Терехова Марина Ивановна 12:02:30 12:20:43 18.13 214 new
117 117 18 210 Темнов Всеволод CRAFT-ORIENTA 2007 мальчики 9 лет Темнова Мария Александровна 11:57:00 12:16:28 19.28 74 new
118 118 26 232 Арсиненко Ким Москва 2006 мальчики 10 лет Арсиненко Евгений Васильевич 12:03:00 12:27:51 24.51 145 new
119 119 27 241 Казаков Кирилл Восход 2006 мальчики 10 лет Терехова Марина Ивановна 12:05:00 12:30:57 25.57 145 new

runrace.ru

Жихарева Ольга Игоревна

Жихарева Ольга Игоревна — спортивный директор

Кандидат педагогических наук, доцент

C гордостью представляем Вам Жихареву Ольгу Игоревну — спортивного директора и опытнейшего руководителя нашей тренерской команды. Уже в течение многих лет она является одним из крупнейших специалистов в области теории и методики тенниса в нашей стране, а также профессионалом, в заслугу которой входит популяризация тенниса в России и достижение высоких позиций нашими молодыми теннисистами в мировых рейтингах.

Профильное образование и практическая деятельность

Послужной список Ольги Игоревны говорит сам за себя. На протяжении 30 лет — член комплексной научной группы (КНГ) юношеских сборных команд России по теннису. За это время при ее непосредственном участии выросло несколько поколений молодых теннисистов, показывающих высокие результаты в турнирах как российского, так и мирового уровня.

В последние 10 лет Ольга Игоревна является зам. руководителя КНГ. Отдавая все свои силы и опыт развитию тенниса в России, она эффективно совмещает научную и практическую работу. В течение долгого времени Ольга Игоревна являлась доцентом кафедры теории и методики тенниса Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. В результате активной научно-педагогической деятельности Ольгу Игоревну наградили званием Лауреат «Русского кубка» 2009г в номинации «За вклад в теннисную науку». Она — один из авторов «Программы для ДЮСШ и СДЮШОР по теннису», учебника для спортивных ВУЗов по специализации теннис. Автор более 20 статей по теории и практике тенниса.

На сегодняшний день Ольга Игоревна также является заместителем председателя Научно-методического совета Федерации тенниса России, членом Тренерского совета ФТР.

В заключение можем сказать: отдавая своего ребенка в руки специалистов такого профессионального уровня, Вы можете быть уверены в том, что он добьется высоких спортивных результатов.


www.tennis-park.ru

Тренерский состав Легкой Атлетики

 

  

Стреляев Владимир Васильевич

Заслуженный тренер России, тренер высшей категории, старший тренер отделения легкой атлетики, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2004 года.

 

 

Дмитриев Алексей Иванович

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2011 года.

 

 

 

Филатова Марина Игоревна

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 1993 года. 

 

 

 

Балашов Александр Владимирович

Тренер по легкой атлетике, отличник физической культуры, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2017 года. 

 

 

 

Клычникова Людмила Владимировна

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 1993 года. 

 

  

 

Самойлов Юрий Анатольевич

Тренер по легкой атлетике, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2015 года.

 

 

Божко Владимир Анатольевич

Тренер по легкой атлетике, мастер спорта РФ, работает в Спортивной школе олимпийского резерва № 95 с 2018 года.

www.xn--95-emcdgdk.xn--p1ai

Руководство. Тренерский состав


















№ п/п

Фамилия, имя, отчество

Должность.

 Образование.

Квалификация.

1

Ковалев Александр Николаевич

Директор, тренер по футболу

высшее

высшая категория

2.

Померко Ольга Викторовна

Заместитель директора по спортивной подготовке, тренер по волейболу.

высшее

высшая категория

3.

Корогодина Екатерина Игоревна

Заместитель директора по АХР

высшее

 

4.

Померко Александр Сергеевич

Заведующий отделением, тренер по футболу

высшее

первая категория

5.

Померко Сергей Геннадьевич

Тренер по футболу

высшее

высшая категория

6.

Шалдин Владимир Николаевич

Тренер по футболу

Ср/техническое

высшая категория

7.

Пак Людмила Олеговна

Тренер по тхэквондо

высшее

вторая  категории

8.

Алиев Алик Мусаевич

Тренер по пулевой стрельбе. Заслуженный Мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе

высшее

первая категория

9.

Горбунов Евгений Олегович

Тренер по футболу

высшее

вторая категория

10.

Ким Максим Юрьевич

Тренер по тхэквондо

высшее

высшая категория

11.

Алиева Алина Михайловна

Тренер по тхэквондо

высшее

вторая категория

12.

Пучко Георгий Александрович

Тренер по тхэквондо

высшее

высшая категория

13. 

Хайрутдинов Рифкат Камильевич

Тренер по пулевой стрельбе

высшее

первая категория

14. 

Лиджиева Карина Валерьевна

Инструктор-методист,

Тренер по волейболу

высшее

вторая категория

15.

Киреев Петр Дмитриевич

Тренер по тхэквондо высшее вторая категория
16.

Папонова Екатерина Игоревна

 

Тренер по тхэквондо высшее высшая категория

arion.odinkult.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о